[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 07:58 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岩屋防衛相】威嚇飛行「正確ではない。高度150メートル以上を確保して、適切な運用を行っていた」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 19:04:42.35 ID:v7FrYoWe9.net]
岩屋毅防衛相は23日、韓国国防省が、日本の哨戒機が韓国軍艦艇に低高度で「威嚇飛行」をしたと発表したことについて「正確ではない。高度150メートル以上を確保して、適切な運用を行っていた」と述べた。

2019/1/23 18:57
共同通信
https://this.kiji.is/460745353428223073

関連スレ
【防衛省】「低空飛行の事実はない。嫌がらせをしているようなもので残念」 韓国軍が日本哨戒機の低空威嚇飛行を非難 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548236485/

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:03:23.13 ID:YdXPNXor0.net]
言い返したら負けのゲームだぞこれ

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:03:40.59 ID:sJtuR7tZ0.net]
アメリカも今の日本の世論がどうなってるか知ってるだろうに
無理にブレーキかけると次回選挙でまたポッポみたいのがでないとも限らないのに

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:03:43.41 ID:mAx6IRxx0.net]
なにこのなめられっぱなしのバカ。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:04:01.77 ID:Kw2Cgfu50.net]
うーん、いい加減にちゃんと対応しないと怒りが韓国から日本政府に移るんじゃねえか?

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:04:19.91 ID:IDnQwWZg0.net]
北朝鮮「ムンさんちょっと飛ばしすぎちゃうん?ワシシランで〜」

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:04:30.09 ID:zdEaGO+s0.net]
未来志向なんて相手は望んでいませんw
お花畑は辞任しろ

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:04:50.89 ID:vQHIQNlw0.net]
それでも任命したのは安倍。

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:04:57.27 ID:u9pCNJiH0.net]
>>634
まあ憲法改正するしか根本的解決はないんだよな
それを自民党の議員から真正面から言わないとダメだろう
公明党に遠慮して黙ってる場合じゃねえだろと

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:05:12.07 ID:NCLk5cw+0.net]
そもそも150m以上だからとかいう枕詞がいらんわ。世界共通のプロトコルに則ってやっているので、こんなんで脅威と感じる国はないとだけいえば良い。さらに瀬取りの監視のために各国と協力してやっているとも言って攻撃しろ。

わざわざ高さの議論に乗るなんてアホ。



644 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:05:27.48 ID:lX2cHNIJ0.net]
『かまってちゃん』になっちゃったな韓国

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:05:37.04 ID:M4bozq540.net]
>>1

「グックランドは証拠を出せ」って言い続ける事が大事!

この期に及んでも南鮮を一切批判出来ないブタノン、民鮮党チョーセンミンス政権だったら最初から揉み消して表沙汰には成ってないし、今頃は劣等民族エベンキ朝鮮猿の糞グックどもと仲良くやってたしなw ギャハハハハハハハハハハハハハハ
 

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:05:53.01 ID:u9pCNJiH0.net]
>>638
いやあもう結構来てるよ
とりあえず今は岩屋への批判が公然と出てるけど元々は政府がちゃんとしてないことが原因だからね
岩屋1人の問題じゃない

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:06:16.99 ID:NAXsyFL20.net]
こいつ県議の息子かよ

いわゆる地元の有力者ってやつか

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:06:28.95 ID:QuCLNMfw0.net]
お前がヘラヘラしてるからだ、岩屋。
早く辞表だせ。

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:06:56.21 ID:fbOsZKv/0.net]
これは日本も挑発してみてもいいな
既に自前の監視衛星で見られるんだから北の船が見えたらスタンバイ掛けて
いかにも瀬取りをしそうポイントで待ち伏せしてやればいいのでは?

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:06:59.86 ID:bj+jMDi70.net]
ヘタレの言うこと聞く奴なんておるの?w

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:07:03.13 ID:ooTtUOhk0.net]
また反論再開かよwwwwwwwwwww
協議もしちゃうの?wwww
で、いつになったら制裁するの?

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:08:21.90 ID:dKjbIa4A0.net]
>>530
また得意の因縁つけての揺すりタカリ

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:08:21.86 ID:NAXsyFL20.net]
>>646
いつもの理屈だな、問題の背景を考える

バカか?
こいつ大臣だぞ、資質を問わずどうするんだ、あ?



654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:08:19.33 ID:j2Yrv0TS0.net]
>>1
韓国の嘘に対して反論する事で、協議はしないが証拠は出すぞ、という意思を見せつけた訳だね、
協議打ち切られて焦ってる韓国に対して、さらなる追い打ちを仕掛ける態勢は整ってるようだね

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:08:21.95 ID:zdEaGO+s0.net]
田中真紀子の旦那と同類
こんなのしか人材いない日本w

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:08:19.93 ID:sJtuR7tZ0.net]
岩谷も「証拠もないのに何言ってるんですかねぇ」ぐらい言えよ
麻生なら嫌み言うぞ

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:09:11.51 ID:nEIaglh00.net]
>>621
韓国が北朝鮮・中国・ロシアと一定以内の距離でなおかつ地続きっていう土地じゃなければとっくに見捨ててるって
そこらへんの国に睨みをきかすためにどうしても必要なんだよ……土地が

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:09:20.51 ID:lLApD23/0.net]
クソ馬鹿自民の対応でどこまでも図に乗ってるバカんコク

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:09:39.11 ID:iLtDtEyZ0.net]
>>630
レス有難う、大分の麻生派でっかぁ、左様ですかぁw
思う所はありますw

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:09:55.69 ID:j2Yrv0TS0.net]
>>656
麻生の嫌味は絶品だからな、相手に直撃する、
確かにそれくらいはやってほしい

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:10:57.93 ID:8HvHr9JD0.net]
岩屋に変わる人材って副大臣の原田?

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:11:43.47 ID:/fcYqoro0.net]
俺が思うには、これは将来北と統一した時の費用を日本に出さすための布石だと思う。
だから今のうちに国交断絶しておいたほうがいいと思う。


どうせ韓国くらいじゃ北朝鮮との統一のコストを賄えないだろうね。

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:12:17.99 ID:ZBBxX+oi0.net]
>>1
いいからこの無能の媚韓パチンコ議員をとっとと辞めさせろ



664 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:12:31.14 ID:6VW6WBAZ0.net]
悪さしてるから日本が怖いんでしょう?
韓国ビビりすぎ。暴発来るかな?w

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:12:42.27 ID:wSg+KTNd0.net]
無能大臣じゃ無理だろ

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:13:10.21 ID:iLtDtEyZ0.net]
>>661
小野寺に何の不満も無かったから是非とは思うけど、人事の事は判らんw

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:13:18.78 ID:VgLVKhlm0.net]
そもそも、高度60mでも低空ってほどじゃないし全く問題ない

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:13:29.50 ID:yJkFvFj10.net]
確認するから時間、場所、航空機の種類を教えてください
あとその時の映像も下さい

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:13:29.91 ID:YDmUQWdq0.net]
防衛大臣がヘタレるから付けあがるんたよ
矢継ぎ早に次々と制裁発動して締め上げなきゃだめなのに

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:13:32.74 ID:ZBBxX+oi0.net]
>>664
実弾ではないが暴発きたぞ

韓国軍関係者「海自哨戒機は無線に応答しなかった。レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548244261/

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:13:36.51 ID:Arz8gbt70.net]
韓国は60mまでOKなのに日本は5キロ離れろだって
それだけ、韓国の能力が低いんだろうね
望遠での見えかたかな?日本は5キロ離れていても60mと同じような水準の望遠が出来るからだろう
日本のバカチョンカメラ以下の能力しかないんだろうね、韓国は

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:13:46.34 ID:re8hfNzX0.net]
警戒せよ    韓国政府の狙い

@哨戒機の動きを鈍らせてセドリをやり易くするため
A大和堆は良漁場なので、そこを分捕る計画
BAのための、日本海の名称へのいちゃもん

C日韓同盟、米韓同盟を解消したいが、日本・米国から自発的に
 同盟解消だと言わせたい(韓国民を操りやすくなる)
 そのため、様々な嫌がらせをする。

  日本はそれがわかっているから、対応に苦慮している。
  
D北と統一して大朝鮮になり、核兵器を持てれば米中ロと同等だと
  思い込んでいる

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:13:56.79 ID:6ShUQWro0.net]
金融制裁だな



674 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:13:58.53 ID:yhqBhJkc0.net]
んなことどうでもいいからとっとと未来志向で真摯に土下座してこいや岩屋よぉ

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:14:14.52 ID:7vUFhTDT0.net]
この未来志向野郎使えねえよ。
他の奴に変えろ。

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:14:43.45 ID:fbOsZKv/0.net]
>>657
いちばん良いのは半島にロシア人を入植させて半島人を満州に追いやる方法かな
極東の沿岸部は中ロと日米が入り乱れて均衡状態になり
調和を乱す半島人を中国側に押しつけて弱らせることができるからな

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:14:54.69 ID:kSxJlmfE0.net]
今必死に呼びかけてる動画を録ってるはずw
こいつらのやる事って単純だからな

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:15:32.85 ID:xN7YsGLa0.net]
敵は身内に潜んでいる。

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:16:03.82 ID:SS5HcUr00.net]
よくわからんが
飛行してる映像あるんだからあの映像からどれぐらいの高さで飛行してたか正確に割り出せるんじゃないの?

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:16:15.97 ID:VGebOv8X0.net]
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:16:26.11 ID:h4EPvG+z0.net]
>>638
結局いつものヘタレだからね
もう移ってんじゃね

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:17:11.31 ID:xN7YsGLa0.net]
岩屋に銃口向けても「根底には信頼関係がある」とか言って穏便に済ませましょうとかなるんだよなw

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:17:29.56 ID:0u/yu96r0.net]
いちいち応じなくていいよ、敵の挑発の嘘にw



684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:17:30.54 ID:/ge5clcb0.net]
効果のある制裁以外嫌がらせを止める方法ない
わざと嫌がらせを受けてる状況

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:17:33.10 ID:2o3Ge5/40.net]
>>1

どゆこと?

テレビ・新聞はこの事を報じたか?

<火器管制レーダー照射>韓国「日本が低空飛行をするなら我々もやる」
→6年前「高度60mで海外艦艇監視行った」

https://lite.blogos.com/article/351798/

韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、
「目視識別のために高度を100mまで下げた」「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」とあり、
韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります。

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:17:33.63 ID:7vUFhTDT0.net]
未来志向ってアレだろ?
1000年も待てば朝鮮人も少しはマトモになってるだろう。
そんな考えだろ?
アホくさ。

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:17:50.67 ID:TnMKQLeH0.net]
韓国海軍の軍規では「威嚇されたらロックオンしていい」らしいぞ

日本の排他的経済水域内で他国の軍艦が隠密行動してるのは威嚇行為だから
どんどんF-2スクランブル発進させて対艦ミサイルロックオンしていけ

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:17:59.03 ID:co1Q65s40.net]
朝鮮統一に向けて頑張ってます!キャンペーン発動中 と世界に発信してくれ

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:18:19.04 ID:CPF2wki90.net]
あのさーもう言い争いとかどーでもいいんですよ まだやりたきゃ双方の低能ネトウヨ同士で好きなだけやってくんなさいな
日本がやるのは一般人同士は今まで通り通常交流のままでOKビザなし渡航もkポップも好きな奴は聞けばいい自由
但し日韓の防衛協力はお互い信用出来なくなったので保留なにかあっても戦力を伴う全てに相互不干渉
これっしょ?

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:18:22.21 ID:+jy4sQ8I0.net]
>>1
うるせーよ自民党
何も対応しなかったんだからオマエラの責任とみなしてるぜ

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:18:23.10 ID:sMpXFHRt0.net]
そもそも
攻撃能力のない哨戒機で威嚇されたて
子猫にシャー言われて威嚇されたといってるようなもんだぞ

恥ずかしくないんかねw

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:19:02.19 ID:AXhhx8xa0.net]
もうパチンコ議員を防衛大臣にするのはヤメロ

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:19:35.44 ID:0Y/P2Mxq0.net]
岩屋は無能
前原や岡田が外務大臣の時が
一番、日韓関係や中国関係は良かった
岩屋はクビいして特例で前原か岡田にやらせれば
東アジアは安定する



694 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:19:37.37 ID:uyM2aARN0.net]
協議を打ち切って、これ以上韓国に恥をかかせないように武士の情けをかけたつもりが大甘だったな、

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:19:47.83 ID:LQb0FsqF0.net]
ロシアや中国だったらどう対応するか想像してみろよ
いちいち反論したり、動画公開したりチマチマやると思うか?

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:20:00.37 ID:h3eJHWMJ0.net]
朝鮮のイヌ岩屋を更迭しろ

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:20:11.78 ID:6k3WkKT80.net]
NHKさん、ニュースでやらないの?

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:20:27.41 ID:3QDNHbYl0.net]
取りあえず岩屋は頼りないからさっさとやめてほしい

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:20:34.59 ID:/ge5clcb0.net]
大分3区の有権者がこんなの選んだのが悪いわな

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:21:18.36 ID:AXhhx8xa0.net]
>>693
お断りします

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:21:29.40 ID:VDWC6tFj0.net]
岩谷さん未来志向で解決してください

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:21:36.52 ID:3eKPJ6Oz0.net]
>>1
なんだよ「正確ではない」って。
なんでちょっとずつ隙つくってんだよ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:21:47.16 ID:j2Yrv0TS0.net]
>>679
高度150〜200m前後というのは既に割り出されてる、おおむね防衛省の発表通り



704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:22:09.15 ID:h4EPvG+z0.net]
>>657
今のミサイル時代にはもう地政学的な価値は下がってるよ
それよりもあんな有事の際に役に立たないどころか足引っ張るのが確定してるような連中が味方面してるのはよろしくない
それとこちら陣営に置いておいた場合、あそこから発生する難民を否応にも受け入れなければならなくなる
そいつらを入れたらどうなるかなんてもう火を見るより明らかだろ

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:22:17.48 ID:VPN6FQ/A0.net]
岩屋ってちょっと適任ではないな。
朝日新聞にでも就職した方がいいかも。

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:24:11.10 ID:AXhhx8xa0.net]
しかし出戻り議員は昔からろくなのがいない
河野洋平
石破茂
岩屋毅
二階もそうだっけ?

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:24:18.93 ID:GKisbqhQ0.net]
目がいつも落ち着かないし信念が見えない

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:24:22.89 ID:FKNtSV630.net]
バカだねこいつは
いちいち反応すんなよ
そんなヒマあったら他国の関係者と話しでもしてろよ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:24:24.65 ID:A+x2LNV/0.net]
逆の立場でもそんなことゆうのか
威嚇飛行やられたほうはとても怖かったと思うよ
実弾が当たらなくてよかったのでわ

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:24:47.22 ID:YRgvqToC0.net]
ヴォケ屋ではダメだわ 日本民族のための未来志向でさっさと更迭しろ

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:25:32.24 ID:lLApD23/0.net]
チョン子に負けた防衛大臣ってwww


消えろ

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:25:38.97 ID:u9pCNJiH0.net]
>>672
日本も自発的に日韓関係を解消するのは得策じゃないんでね
日本としたら無意味な舌戦は切り上げて無言でギリギリ締め付けるのがいいだろうね
中国もそういうやり方だよ
口よりも手だよこういうのは

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:25:52.20 ID:YaswZxvZ0.net]
こいつに喋らすなそれかメモ読んどけ糞が



714 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:26:11.54 ID:23myujlp0.net]
旭日旗と一緒で
これを問題にすると決めたから問題ってことだろ

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:26:22.84 ID:CPF2wki90.net]
>>695
ロシアはレーダー当てられた時点でミサイル打ち込んでる躊躇なく民間航空機であれ余裕でミサイル打ち込んでるからね
中国は日本なら打ち込まないすげー怒るけど韓国にならミサイル打ち込んでるかもしれない日本と違って上下関係を心得てるから

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:26:44.35 ID:+aQldVxR0.net]
岩屋を首にしないと舐められるだけだぞ

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:26:46.91 ID:j2Yrv0TS0.net]
>>694
協議なら情報を表に出さずに決着を図れたけど、防衛省側はそういう密室での話し合いはしないと宣言した訳よ
つまり打ち切られて困るのは韓国の方、だから打ち切りと言われた途端に発狂しただろ?

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:27:09.84 ID:u9pCNJiH0.net]
日本のなすべきこと

・韓国みたいな雑魚の相手をいちいち大臣がやるな!ボケカス間抜け
・口より手。とにかく厳しい制裁をどんどん課していくこと。生意気なこと言ったらその都度制裁を加えていくこと

この2点につきる
とっとと実行せよ

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:27:31.91 ID:DcTqhrQZ0.net]
まあ、一回ヘタレと見なされたら、
後から、どんなに立派なこといっても無駄、
って事を、この大臣さんは身をもって示していく、のだろう。

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:27:41.19 ID:0fCCru4N0.net]
もう飽きてきた

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:27:49.85 ID:C0xSf+7u0.net]
岩屋の会見がモゴモゴで嘘つきにしか見えないww
視線もウロウロ俯き加減でこれで海外を説得するのは無理wwwww
岩屋wwwwwww

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:27:54.04 ID:iLtDtEyZ0.net]
>>699
岩屋のスポンサーは大分県第3区ですか。
確認しました、その通りですね。
別府市、中津市、豊後高田市、杵築市、宇佐市、国東市、東国東郡、速見郡
2017年9月1日時点で有権者数313,486人とwikiにありますね。

なるほど、そうやったんですねぇw

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:28:01.84 ID:bVHzKPsm0.net]
なんかやたらと叩かれてるけどさ、そもそも外交は防衛省の仕事じゃないだろ
事実関係を説明するところまでは防衛省の領分だろうけど、それ以上を求めるのは酷ってもんじゃね?



724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:29:20.44 ID:0xNV6RrE0.net]
何でも好きなようにやってきて全ての省庁に嘘つかせてる安倍の意向無しにこんなもん読むわけないじゃん
本当安倍自民党信者ってアホだよね

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:29:20.67 ID:dlA0JmV60.net]
>>1
お前がへたれるからだよ

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:29:21.16 ID:JSx9letX0.net]
韓国への海底ケーブル遮断しろ!

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:29:27.85 ID:Obi3gQgb0.net]
友軍の哨戒機が近くを通ったら威嚇されていると感じるってどういうことなの?

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:29:26.43 ID:j2Yrv0TS0.net]
>>715
なんだかんだで中国は日本の怖さを理解してるからね、
前例があるのに理解できない韓国って何なんだろ

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:30:03.88 ID:u9pCNJiH0.net]
>>723
その通りだけど岩屋は自分で勝手に余計なこと言って事態をややこしくしてるからみんな怒ってんだよ
今回だっていちいち大臣が出てきて応対するから舐められるんだよ
もちろん口頭で韓国をぶちかますことができるくらい言語能力が高けりゃ大臣が出てきてもいいがこいつはその真逆で臨機応援な言語能力がないから余計に始末が悪い
いいからお前はもうこの件で表に出てくるなといいたい

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:30:08.30 ID:DDP8gMFF0.net]
嘘つきは泥棒の始まりという言葉があるが
今じゃ、嘘つきは韓国の始まりだなwww

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:30:57.42 ID:j2Yrv0TS0.net]
>>727
韓国駆逐艦は、クルー全てが統合失調症なんだと思う

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:31:07.37 ID:dKjbIa4A0.net]
このヘタレ大臣はどうやったら止めさせられるのでしょうか?

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:31:23.08 ID:h4EPvG+z0.net]
>>727
敵と認識してる以外にあり得ないよねぇ



734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:31:52.25 ID:hDqWwStp0.net]
あっちも馬鹿ならこっちも馬鹿
いや、むしろこれぐらい石頭のほうがいいのか
協力するとは言ったけど、監視しないとは言っていないもんな

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:34:01.32 ID:iLtDtEyZ0.net]
>>723
それは判るんや、このマヌケが勝手にこんな事言える筈が無い。
ほな政府の許可を得たんか?って話になるわな。
その辺りの事実を知りたいけど、まぁ表には出て来んわなぁ。
スケープゴート役を演じてる?w好意的に見たらそうやけどw
ホンマの所、どうなんやろねぇ?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef