[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 17:34 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国海軍が発表】自衛隊の哨戒機が高度約60〜70メートル、距離540メートルの近接威嚇飛行…東シナ海の暗礁・離於島付近



1 名前:部屋ねこ ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 17:00:28.62 ID:7f7Mdwor9.net]
読売新聞

 【ソウル=豊浦潤一】韓国軍合同参謀本部のソ・ウク作戦本部長は23日、記者会見し、自衛隊の哨戒機が23日午後2時3分頃、東シナ海の暗礁・離於島付近で、韓国海軍の艦艇に対して高度約60〜70メートル、距離540メートルの近接威嚇飛行を行ったとし、「明白な挑発行為と受け止める」と発表した。

 ソ氏は、昨年12月20日の海自哨戒機の「近接威嚇飛行」に関連して「これまで韓国は我慢しながら抑えた対応をしてきたにもかかわらず、日本は1月18日、22日にも韓国海軍の艦艇に威嚇飛行を実施した」と主張。「今日も再び威嚇飛行をしたのは、日本の下心を疑わざるを得ず、これを強く糾弾する」とした。む


自衛隊哨戒機が再び「威嚇飛行」…韓国軍が非難
news.livedoor.com/article/detail/15914580/

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:05.47 ID:RxGi0Spe0.net]
また、せどり?

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:09.41 ID:t+HStKE1O.net]
安部チョン自衛隊見殺し。

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:10.54 ID:lsBWlbuz0.net]
近づいただけで怯える程敵意むき出しにしてるコリアンわろす

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:10.61 ID:sTFWFcGp0.net]
離於島は、ちょうど中国と韓国の中間にある岩礁。
面白いところだ

両国とも領有権を主張している

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:12.37 ID:mMaVS0TK0.net]
なんもしない日本政府が悪い

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:15.75 ID:pVIOtuJL0.net]
北の忖度ミサイルとマジで同じだな
チョンとのつながりどんだけ強いんだ安倍

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:16.51 ID:9+iNsCTC0.net]
500m離れた哨戒機が脅威に感じるって
こいつら福岡空港の周り出歩くことできないだろ
ずっと怯えていることになるぞw

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:16.78 ID:ZeIpAz2g0.net]
いつまでこんなつまらないつばぜり合いに税金を使うんだ。
キチガイにこんなに翻弄されてるのも税金かかってきてんだよ?
未来志向でって、戯言言ってる間も収入発生してるんだから。

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:18.26 ID:j48vdZEf0.net]
証拠を出せw



499 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:18.79 ID:BdHKydTP0.net]
>>394
日本のEEZ内は常に監視してんだろ
これも今までどおりの通常任務
基地外朝鮮土人が勝手に騒いでいるだけ

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:20.42 ID:OH+tMkSP0.net]
このまま沈静化かと思ったら、まさかの再点火
やっぱ韓国相当堪えてたんだな

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:20.72 ID:yhqTvGH00.net]
>>362
凄く良い例えだな。今度使わせてもらうわ

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:21.78 ID:JVVVelpV0.net]
声闘ってすげえな
理性捨てなきゃこんなのできないだろ

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:21.99 ID:fSxVmnOk0.net]
>>371
瀬取りの証拠収集作業をしっかりやってくれてるな

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:23.19 ID:Kv6uL8lJ0.net]
日本の外交力の無さに
情けなさを覚えるわ

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:23.30 ID:FCb1ZYC80.net]
遠慮無くなったw

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:23.48 ID:+5mIV8c80.net]
もう、三鷹の森から巨神兵 呼び出して半島ごと焼き払おうぜ
あの土地

507 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/23(水) 17:23:52.07 ID:23H443F6t]
証拠出せよバカ

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:25.46 ID:X5raCXKH0.net]
ロシアも中国もよく領海侵犯してるしこの程度なんの問題もないレベルだと思うが
昨日もあの人うちの家の近くを歩いていたのよ!ってヒステリーかよ



509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:25.81 ID:FoXO8EUE0.net]
威嚇はびびってる証拠。殺るなら殺られる前に殺るべき。

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:26.79 ID:DXdWKgCN0.net]
ここまで数字出したってことは事実でしょ
ジャップは一度も数字出さなかったしな

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:27.36 ID:YzNSLaQv0.net]
もうさ、韓国も抗議じゃなくて制裁なりなんなり始めてくれないかな
そうしないと日本も具体的な行動に移れないみたいだから

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:27.73 ID:KwdMWSBN0.net]
今度は日本が「証拠にならない」と言い続けるターン?

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:29.07 ID:6iQHKFLU0.net]
協議打ちきられた2日目にして威嚇飛行されてやんの、ざまあwww

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:32.15 ID:JnBbYpUa0.net]
友軍に近づくなとか完全に宣戦布告で侵略行為
これ行くとこまで行くぞ

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:34.30 ID:tVDkW+g50.net]
通常の監視飛行だ、また韓国側に何かやましいことがあるのか。


それとも北朝鮮と密約でもして、日本を貶めようとする魂胆があるのか。

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:34.61 ID:455dfvx90.net]
>韓国海軍の艦艇に対して高度約60〜70メートル、距離540メートルの近接威嚇飛行を行ったとし

当然証拠の映像は撮ってるんだよな?
嘘吐き屑民族朝鮮人バカチョンさんよぉwww

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:35.61 ID:VrI5ER9V0.net]
口で言っても無駄だと分かったから、粛々と摘発するのみ
まじ大人の対応だな

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:35.61 ID:l5u4h0d30.net]
あんな有利な状況からひっくり返されてんだから謝れよ、腰抜け政府



519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:37.32 ID:v7V5hPLi0.net]
日本いい加減にしろ

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:37.44 ID:Ut5jZqWe0.net]
逃げ本、怒りの北方領土放棄www

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:38.33 ID:EqyXGBC30.net]
協議打ち切ってやったのに、これは酷い

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:38.49 ID:QHkszZWa0.net]
>>482
赤く

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:39.42 ID:zGdwrpLq0.net]
韓国人は敵だ

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:42.05 ID:Qg9hEyFT0.net]
ロシア中国も文句言ってきてないとか言い訳に使うと
ロシア中国もついでに文句言ってきそうで怖い

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:42.04 ID:UtIypwVZ0.net]
またでっち上げだ。
無視しろ。

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:43.38 ID:ybb11bqL0.net]
日本は反論しないからやられたい放題だなw

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:44.68 ID:ZtX7Ywvt0.net]
韓国っておバカぁ?
軍用機には高度規定はないって自分から言っといて
軍用機の低空飛行は無礼だってことだったろ?、なんで無線でそういわないんだ?
早く証拠ビデオ出して無線の交信音声も出せよ、当然あるよな??

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:45.60 ID:JPinBx5d0.net]
ところでなんで韓国のこの発表を、
日本の各メディアは速報出さんのだ?



529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:46.55 ID:RXZD3Dlt0.net]
ほーら、岩屋が『未来志向の関係』だとか日和ったこと言うからチョンが調子こいただろ
あいつらは叩いて叩いて断交までもっていくしかないんだよ

530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:46.80 ID:IB2u3JjD0.net]
ほら、すぐに制裁しないから

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:47.17 ID:+YA2uV9y0.net]
>>352
見張り

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:50.10 ID:PaRn6oYl0.net]
アヂアのほらかい。w。海自が恐怖させてごめん。w。
でも怖いなら軍人辞めた方が良いと思うよ。w。

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:50.74 ID:mxsLobNZ0.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

r23

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:51.44 ID:rUk+JcJY0.net]
オラ!レーダー照射して来いや!チキンキムチ海軍

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:52.34 ID:IcnJtwus0.net]
これ最も近い距離で500メートルもあったんだろ、どんだけビビリなんだあいつら?

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:55.95 ID:GEFq3RAh0.net]
瀬取り監視に行くとそこには韓国の駆逐艦が
って事なんだろうな

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:56.27 ID:1nmdAAXb0.net]
>>404

ちか「づ」く な。

それと低高度でそんな速度出ませんので

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:58.05 ID:mkf1g3jj0.net]
>>1
このキチガイどもに此処までやられてなにもしないのなら媚びへつらう野党と同じ。



539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:22:59.76 ID:ifstbg8OO.net]
今後も北に援助しなくちゃならんから自衛隊を牽制してるんだろうな
これで引くようなら安倍政権は終わりだ

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:22:59.81 ID:UQeVv43y0.net]
あほか
学校の校庭にヘリ来たことあるけど
100m離れた場所からあの艦よりでかく見えたぞ
あの映像は数百メートル以上離れてると思うわ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:00.17 ID:Lv7Wq+Za0.net]
で今度は写真撮ったか?
録画は?
無線で警告したか?
またYouTubeみたいな文字だけ動画じゃないよな?

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:00.59 ID:A6zQd29w0.net]
上下朝鮮は東京五輪をボイコットするで

これはそのことを考えた上での挑発

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:01.97 ID:7t+/bmKR0.net]
今度はちゃんと動画撮ってるみたいだワロタ〜
前よりもっと近く飛ばれちゃっててワロタ〜

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:02.28 ID:FBYZ7khU0.net]
制裁で在日追放しよう

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:02.45 ID:6qukXJjX0.net]
これ冗談じゃなく謝罪と賠償要求してくるんでないか。

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:03.25 ID:QBLb1olU0.net]
同じ様にオーストラリア軍に飛んでもらおうぜ
あいつらが何て吼えるか

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:05.47 ID:A46mVcII0.net]
>>483
誰のことだよ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:06.36 ID:VkTziTvi0.net]
瀬取りを撮影してハッキリ出せよ。
それしかない。



549 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:06.69 ID:GGX35PN20.net]
言ってることが正に敵国、早い話がそういう段階にまできたということ

日本も体の良い温い事やってない、はっきりとしないとね

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:08.61 ID:er9+/FVY0.net]
野党は今こそ自衛隊を叩く時だろ未来志向だの信頼関係ぎ有るだの言っておいてこれはどういう事だって

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:08.91 ID:P+hdSpJT0.net]
以前にも数回自衛隊機が同様の飛行をしたが問題にしなかったとの指摘を受け、
大袈裟に問題にしているのだと思う。

サイトからこんな意見あったな
なかった問題をあたかもあったかのように騒ぐ手口
こういう民族なんだな

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:08.98 ID:QFzTlNCs0.net]
>>14
ᯓꙬ「⎳ቻ╪やで!」

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:09.04 ID:guDzsRs30.net]
>>480 いつもだよ。さらに金払う事もあるよ

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:11.41 ID:us+T70RG0.net]
自衛隊が怒ったんだろ
そのうち暴走するから待ってろ

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:12.42 ID:kQh4agfl0.net]
面白いなこの国w
もう協議しない(キリッ
って逃げてった政府はどう対応すんだこれ?

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:13.20 ID:BdHKydTP0.net]
>>497
だから協議打ち切りしたんだろ
これからは制裁をするかどうかが焦点

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:14.28 ID:KL3644OX0.net]
次回の哨戒からは、在日米軍関係者もP1に同乗しますw

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:15.75 ID:FaR7YgFI0.net]
>>494
それがすべてだな



559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:16.03 ID:/EdgJR5A0.net]
断交で良いぞ
国内の韓国人も追い出せ

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:17.01 ID:pr4QiimY0.net]
距離は540mってw
韓国艦艇がたまたま日本の哨戒機が飛んでいるのを見かけたって話だろwww

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:17.39 ID:j1YYQjiB0.net]
哨戒機に威嚇されました!って
かなーーり頭悪いこと言ってるっていつ気付くんだろうか・・・

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:17.57 ID:zNR1yeEd0.net]
>>512
そうやね
完全に立場変わった

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:18.99 ID:pks+5sbS0.net]
韓国「協議を打ち切るとか言っただろ、そうはさせないよん」

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:19.72 ID:xpsnXEL50.net]
あーカミカゼ怖いんでちゅねーヨシヨシ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:20.11 ID:torHhiZe0.net]
怪談話ってさ

「ヒュー、どろどろどろ、お化けだぞーー」だったじゃん。

今違うんだよ。
「ニダーー、ウリウリウリウリ、韓国人だぞー」ぎゃーーーーーー、怖いよー、嫌いよーーー

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:23.45 ID:6IHLmfqX0.net]
パヨク「なぜ自衛隊機が飛んでるのそこからおかしい」
↑頭おかしいです

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:26.65 ID:iCib6JUW0.net]
そもそも、韓国世界では540mで接近扱いなの?ww

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:30.64 ID:su0422Jf0.net]
>>427
また哨戒機が米粒みたいな距離でBGM付けたゴミ動画出しそうだなw



569 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:31.03 ID:6IHpVa9R0.net]
>>512
哨戒機の通常任務であり
なんら問題とはならない

というしかないだろ

韓国の哨戒機でもこの高度は当たり前だぞ

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:31.21 ID:Het0K2o+0.net]
>>516
チョッパリは反省と謝罪が足りない

未来志向の反省と謝罪はよう

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:32.91 ID:ZUreUeyw0.net]
>>1
岩屋の弱気が狙われてる

韓国は、2月に米朝会談、5月に天皇退位があるから日本が今は強気に出ないと見込んでる

LINEなどを介して国内情報が漏れてるんじゃね?

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:33.12 ID:+UM371LF0.net]
またユスリのネタ見つけてホルホルしてるな
今度こそ土下座外交やめて断交しろよ安倍自民党

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:35.10 ID:QfHYR6xX0.net]
証拠を出してもらおうか

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:36.64 ID:8ixrB2wO0.net]
>>482
これを反論の証拠として大々的に宣伝しない防衛省は無能

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:36.87 ID:Biqbip3u0.net]
>>25
基準以上の距離なら
高度よりも水平距離のが大事だろうな
民間機準拠だし普通なら問題にはならなさそうな気が

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:38.01 ID:sP8OtFiy0.net]
航行の自由作戦やんけ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:38.48 ID:A46mVcII0.net]
>>545
無視でいい

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:39.14 ID:UN4oo+5C0.net]
レーダーと違って距離は映像があれば証明されちゃうからな
証拠出されたら日本はマジで謝罪するしかなくなる
イキった自衛隊員が無茶してなかった事を祈るばかり



579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:41.41 ID:rAphl/Zl0.net]
そもそもさ、韓国の駆逐艦の高さが135メートルもあるんやぞ
高度60メートルじゃ駆逐艦より低くなっとるw

580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:42.17 ID:9nRXIi//0.net]
多分ね
海自が釜山への入港取りやめか?みたいなニュース出たから
日本じゃなくて韓国の方から入港禁止にしたニダ!みたいな事言ってカッコつけたいんだよw

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:42.63 ID:PX7LPi0c0.net]
韓国国内向けの発表
とかテレビで言ってたけど。

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:43.02 ID:s+J/ZkhK0.net]
韓国は日本と戦争をしたい
韓国は日本のEEZから日本を追い出し
日本のEEZを韓国のものにしたい

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:43.84 ID:nDAHRYNu0.net]
瀬取りできねーから来んなってことか?

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:44.69 ID:eOjDJSQS0.net]
>>34
そう
やってることも言ってることも
全く同じなんだよね

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:45.03 ID:TSxvwONJ0.net]
あれれ〜
今度は本当に撃つとか言ってませんでしたっけ?

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:47.02 ID:BPMIz/AB0.net]
敵に塩を送るようなことをするからこういう事になる
もう日本は負けも負け大負けだ
反省してもしきれないほどの損失を被った

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:47.24 ID:/AEU2kj80.net]
挑発しまくってるな。
日本が悪い、ということにして北朝鮮側に行き
日本が悪い、という理由で核を持ちたいんだろう。

なんでも日本が悪い、という事にしておく。
全ては他人のせい。自分は悪くない。
そんなクズ国家。

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:48.28 ID:1/vIdLYv0.net]
距離500m離れてるのにどこが威嚇なんだ



589 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 17:23:48.42 ID:Sl3R7IGh0.net]
いいから、レーダー施設してない証拠出してからだ!抗議抗議じゃね。

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 17:23:49.37 ID:gBDADimP0.net]
明確な威嚇だろ撃ち落せよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef