[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 13:18 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本当の話】「あいつは在日だな」親の“嫌韓発言”に子どもは…「韓国への感情」で親子のすれ違い―AERA



1 名前:部屋ねこ ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 12:29:35.56 ID:7f7Mdwor9.net]
※韓国ネタ

東京・新大久保のコリアンタウンには、Kポップやオルチャンファッションにあこがれる若者たちがあふれている (c)朝日新聞社

 一家団欒の楽しいお正月になるはずだった。父(62)のその発言が飛び出す前までは──。それは数年ぶりに家族が食卓に集まり、テレビを見ながら食事をしている最中だった。

「韓国人はいつまで日本に謝れと言うんだ。バカだな本当に」

 韓国大法院が元徴用工に対する日本企業の責任を認める判決を下したニュースが流れていた。普段から政治に対する意見を口にしたことがない父。大学生の女性(22)は驚いた。

「そのニュースが歴史認識や戦後補償など両国にとって微妙な問題だということは理解していました。ただ、気になったのはテレビを見つめる父の顔が、見たこともないような怪訝そうな表情だったのです」

 ただ、一瞬の出来事だったので「えっ」とは思ったが、その時はスルーした。

 決定打となったのは同じ日、バラエティー番組を見ていたときだった。今度はあるタレントを指して「あいつは在日だな」と言ったのだ。

 そのタレントは安倍政権を批判する発言を繰り返していた。父の物言いには明らかに、相手をさげすむニュアンスが含まれていた。数時間前の父の発言も相まって、今度はスルーすることができなかった。

「在日だったらどうなの?」

 気がついたらそう父に尋ねていた。父は戸惑った様子だった。まさか家族が反応するとは思わなかったのだろう。確かに父のつぶやきは同意を求めるものではなかったし、聞き流せば独り言で終わっていた。食卓に流れる沈黙。たまりかねて再度同じ質問を投げかけると、父の本音ともとれる発言が飛び出した。

「あいつらは日本が嫌いなんだ。何をされるかわからない。けど、しょうがない。日本と韓国はそういう運命だから」

 全く質問の答えになっていなかった。父は韓国人と在日コリアンの違いすら正確に把握できていないようだった。父は消防士。責任感が強く、ご近所からも慕われる町内の顔役だ。おせっかいで、困った人がいると放っておけない。自然が大好きで、幼い頃は弟と海や山へ連れて行ってもらった。優しくて地域の人のために尽くす、自慢の父だった。

 母と弟は、神妙な面持ちで下を向いていた。明らかに食卓には白けた空気が漂っていた。

 女性も、わざわざ韓国の話題を持ち込むつもりもなかった。ただ、スルーできなかったのは、今、お付き合いをしている彼が、同じ大学に通う韓国人の留学生だったからだ。家族はそのことを知らない。

全文はリンク先で

https://dot.asahi.com/aera/2019012200040.html

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:41.23 ID:LLIaBUVm0.net]
前に帰化済みの人と付き合ってて向こうの両親に挨拶したら無理だとわかって別れたわ

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:41.60 ID:OmAv1GIS0.net]
若くて従順な時はこういう記事に騙されちゃうんだよな
後はコミュ症の時とか

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:43.02 ID:dnUzkRB20.net]
ある程度年齢重ねると中韓が日本を仮想敵にして不満逸らしをしていることと同じことが
日本でも起こっていると気付くはずなんだけどな

相手にしなけりゃいいし自分の生活に直結する問題の方がよっぽど大事なはずなのに…
手段と目的が入れ替わってる人達が未だに多いこと

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:45.42 ID:3x+seRgu0.net]
こんな記事いくら書いたって嫌韓は増えるよ。今はネットがあるからね。

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:46.90 ID:ktQ/Ih1Z0.net]
親が差別主義者だと、子供はまずいじめ加害者だろ?
近寄りたくない

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:56:49.68 ID:rWXW7G+l0.net]
バカ女いい加減にしろ

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:56:51.18 ID:P2QBFH8h0.net]
これ娘の方が単に彼氏が韓国人って言う合理的でない個人的理由じゃんね
その人がいい人かどうかは、韓国人一般に対する認識とは関係ない

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:56:55.74 ID:j03Dviis0.net]
都合が悪くなると差別問題持ち出す朝日w

hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1446429885/

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:56:55.86 ID:XT/2ysJm0.net]
朝日新聞が土下座して廃業すれば日韓関係は少しはマトモになると確信している



619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:56.04 ID:MBYrH/PI0.net]
>>1
いつまで中国人の書いた作文で踊り続けるのかって方が問題じゃないか?

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:56:57.80 ID:tBl0qiRR0.net]
長期旅行者は
国に帰っていただきましょう
そうすれば問題解決

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:56:59.37 ID:to0bSMu10.net]
それにしてもわざわざ留学生と付き合うとかアホだな

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:00.33 ID:M4FJv02c0.net]
我々は、朝鮮人を差別しているのではない。朝鮮人の反日民族主義、ファシズムを批判否定しているのだ。

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:00.76 ID:PPx9VB0/0.net]
>>1
死ね糞ヤリマン売春婦

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:03.12 ID:8UgrJaop0.net]
嘘松
チマチョゴリを切り裂かれた並みの創作

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:03.58 ID:9lQIetPG0.net]
韓国人と付き合ったり韓国人と結婚した女は 日本から追放でいいよ

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:04.25 ID:ZIFWEPV90.net]
そもそも高学歴層の子は中学入学時点で
東アジアの歴史も世界の近現代史もキッチリ頭に入ってるからな
パヨクにもネトウヨにもなりようがない

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:06.16 ID:M5dWIN4U0.net]
留学生はTPP加盟国に限れよ

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:06.17 ID:dqCwQFAa0.net]
テレ朝(筆頭株主 朝日新聞)wwwwwwwwwwwwwww

iup.2ch-library.com/i/i1965682-1548215568.jpg

iup.2ch-library.com/i/i1965683-1548215733.jpg



629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:07.59 ID:OjD1eChe0.net]
うちの近所にも在日が2家族一同居るけどそのうち一件には絶対関わるなって近所の暗黙のルールがある
子供世代にもそれは浸透してる

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:08.16 ID:2oUgtwXZ0.net]
>>511
娘さんがKにDVされて大変らしいね・・・

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:08.50 ID:jdol3CAv0.net]
30年前と比べると今は、半島の人がそう言われる、扱われる理由というか情報が入手できるからいいよね。
当時は一部の年代地域人たちしか知らなかったし、自虐教育も全盛だったしね。

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:10.91 ID:qXFpvSjf0.net]
普通の家庭ではみんなチョンを嫌ってるよ

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:12.93 ID:c5b39XTe0.net]
>>489
間違えた
最後韓国人に聞きたいよだった

在日と呼ばれないように韓国の味方の雑誌は在日の人達に韓国に帰るように優しく教えてあげたほうが良いと思う
敵国日本にいる韓国人がかわいそうでしょ?

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:14.24 ID:zSbbvtFv0.net]
>今、お付き合いをしている彼が、同じ大学に通う韓国人の留学生だったからだ。

そんなバカ女(子供)の親が韓国批判したのがそんなに悪いことなのか

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:14.95 ID:t5FGzk8F0.net]
政治に無関心なお友達感覚の親の子供って、痛い子が多い
結局、子供に育てられた子供だから、かなりのお子ちゃまばかりw

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:15.90 ID:cEG8vO9r0.net]
>>1
元ピースボートの専従スタッフで最終学歴が中卒の中原とかいうライターの証拠なしの作文を信じろと?

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:16.58 ID:oRdfY1Jq0.net]

o.8ch.net/145wp.png

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:16.77 ID:cYfvMHhk0.net]
そんな発言をするってことは、よっぽどの事があったのかなーしか思わんな



639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:21.70 ID:Gsu5MOgs0.net]
いっぽう、在日朝鮮人は、自分達の子供に「日本人女性は全員が泥棒だから結婚したらダメ」と教えている事実

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:22.96 ID:7eJHLW2V0.net]
まあでも韓国人と交際するなんて言われたら困るなあ

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:25.47 ID:jTRuT5rt0.net]
朝日新聞かよ
作り話かね

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:27.14 ID:6Y2kmMUA0.net]
>>548
実のところそう思いたい
多分そうだと思う
そうなんじゃないかな
まあ覚悟はしておけ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:29.70 ID:I0m7xZuU0.net]
この娘も種と出自が違うことに気づいてないよ
見てみろ母親と弟の反応を…

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:32.15 ID:/xtPjnT90.net]
海外に出ると韓国人と親しくなるわ
やっぱり似てるんだよね
そしていい人もたくさんいる

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:35.57 ID:dAjhPQwZ0.net]
忘れてはいけないこと
一連の某大統領の言動で改めて明らかになったこと
「半島人は、日本人にはなにをしても許されると思っている」
ここ試験にでますよ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:39.74 ID:FCb1ZYC80.net]
ラビットの所の実話かよw

647 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:39.77 ID:xGcjDN4g0.net]
 


 この設定は、自分の彼が反日かもしれないと心配する娘ということなのか? wwww


 

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:40.52 ID:dwBBhlm20.net]
>>10
完膚なきまでに事実でっせ



649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:43.66 ID:dmbL3I8S0.net]
付き合ってる相手が韓国人だからという個人的な理由で、ここ最近(実際は昔からだけど)の韓国の振る舞いを擁護する方が人として公平じゃないだろw

実際の発言内容を確認した上で「あいつは在日だな」と言っているのを、あたかも在日というだけで差別しているかのような印象付けしてるし

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:46.32 ID:D+oKDVdj0.net]
家の中学生の息子は大の嫌韓だ
小学生の頃に近所の子どもの遊び場で韓国人が包丁持って火病起こした事件があってからだ
子どもたちの間で以前から韓国人こえーよなと言われていた
地方新聞に小さく載っただけだったが、子ども心に意味分からん衝動的な行動を起こす奴らというのが根付いたようだ

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:46.57 ID:QQfs/vq20.net]
AERAって朝日新聞社発行だろ?
また捏造記事かよ。
懲りないねぇ。

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:52.39 ID:IcnJtwus0.net]
若者はネットに触れてる時間が年寄りより多いのに
バカだと思ってんのか?

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:53.17 ID:4iNyPfJv0.net]
>>526
がん細胞に失礼だ

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:54.06 ID:zaXjBlaG0.net]
>>417
っと妄想する日本人のフリをする韓国人でした。親が韓国人は付き合うなって言ってんの知らんの?

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:54.97 ID:xgThNZeu0.net]
>>498

張本ネトウヨ説

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:55.41 ID:sV4kk9ow0.net]
銀行員です、テレビでは言えませんが朝鮮人の会社と取引はするなと業界では言われています




金を返さないからです

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:56.48 ID:1gygcnvR0.net]
お得意の捏造くさい作文ですね

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:57:56.89 ID:ra8tj0EB0.net]
鮮人を嫌う理由はゴマンとあるからこんな妄想文の様な状況はありえんのだが
逆に、反日親韓の奴らがナゼと問われたら明確に理由を示せないんだよ
無自覚なまま、自分がそうだから相手もそうだと発想するとこういう作文になっちゃうんだよ

アホやw



659 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:57:58.64 ID:/eTo9UEv0.net]
確かに在日が全て糞韓国人という訳ではないが
実際反日の在日が居る上に韓国が反日教育をして
未だにゆすりタカリしている以上、帰化するか
母国のアホさを訴える活動が出てもおかしくないが
何時までも帰化せずそういう行動もしない反日朝鮮人に
ボヤいただけの話を

反日新聞朝日が取り上げて、お父さんバッシングっすかwwww
在日というイメージを悪くしている原因と戦わないで
ネトウヨ達とアホな事している以上は永遠に日本人から認められないよ
お前らが戦うのは極右の差別集団じゃなくて、母国の国家差別集団だろ
その姿勢を見せれば保守派も少しは懐柔されるだろ

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:01.86 ID:b5uv73Oc0.net]
クラスに朝鮮人の子がいるという噂が立って、それに乗っかって話していたら、
教師にしこたま怒られたことがあった
朝鮮人を朝鮮人と言うことに何の問題があるのだろうと、不思議に思ったものだ
こんなことでキチガイのように怒る教師の方がよほど差別していると思う

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:05.11 ID:0pIAAhq60.net]
チョンと付き合う女とかマジで気持ち悪い

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:06.38 ID:I0Gib17M0.net]
韓国 = 北朝鮮 = 朝日新聞社
どう見ても繋がってるだろw

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:07.46 ID:vYndN8BB0.net]
オルチャンメイクの女子可愛いやん。

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:08.80 ID:OLPH0UDF0.net]
あいつはアエラ読んでるから左だなとは

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:10.90 ID:L3l4vAiD0.net]
これまで韓国人と結婚した日本人は少なくないと思うんだけど
その後どうなってるかそれこそAERAには取材して欲しいね
特に韓国住まいの日本人に

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:11.82 ID:vI8JF+te0.net]
今時中学生でも韓国好きなんて珍しい

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:12.34 ID:BmTxnvcw0.net]
>>455
これが朝鮮脳かw 頭オカシイw

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:12.84 ID:bH3qF3JR0.net]
彼氏がたまたま韓国人留学生だった?
そんな(記事にとって)都合のいい話があるもんか。



669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:14.41 ID:lnljkbFQ0.net]
>父は韓国人と在日コリアンの違いすら正確に把握できていないようだった。

これが分かってないなら池沼
よってこの記事は嘘

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:14.53 ID:T0mmhoFV0.net]
嘘みたいですが本当に作り話です

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:15.56 ID:p9jg/tRi0.net]
ここ20〜30年くらいじゃね
韓国韓国人、北朝鮮・北朝鮮人の悪行がインターネットで

周知しだしたのって

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:15.94 ID:iNyLyKFV0.net]
>>649
国籍透視するから馬鹿にされてんだろw

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:16.15 ID:v+nPBwYy0.net]
ザイニチが嫌いなところは韓国人と意見が合うんだよね

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:16.53 ID:+YA2uV9y0.net]
父(62)
娘(22)
母、弟
正月に「数年ぶり」の家族団欒

臭くさww

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:19.17 ID:fa9HLr6m0.net]
>>1
単純に作文として下手過ぎる

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:20.13 ID:IVqT1ERn0.net]
創作と言われたくなかったらネタ元明かしてくれよ朝日さん

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:22.62 ID:9FJLTLru0.net]
入り込むまでは民主主義の公平を盾に
入り込んでからは民族主義で囲い混み
サイレントインベーダーコレアン

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:23.74 ID:yNoZVE1A0.net]
>>1
出た!老害バカサヨの気持ち悪い捏造ファンタジー!(笑)(笑)(笑)
こういうの書かせたら鮮卑グループの右に出るものは無いね!(笑)(笑)(笑)(笑)



679 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:27.47 ID:6dugK8ZF0.net]
実際問題として、自分の子がチョンと付き合ってるだの結婚したいだのと
聞かされた親の気持ちってどんなもんなんだろうな

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:27.85 ID:M0Ziuv2U0.net]
日本人は全員ネトウヨだ。

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:31.41 ID:oRdfY1Jq0.net]

o.8ch.net/144kw.png

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:33.73 ID:CzGg2XW+0.net]
本当の作り話

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:34.53 ID:XwPAnzx90.net]
今は亡き明治生まれの婆ちゃんが三国人をとても嫌っていた
ありがとう教えてくれて

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:35.34 ID:t5FGzk8F0.net]
在日朝鮮人とは関わるな
朝鮮コンテンツと関わらない
が子供教育の基本

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:38.17 ID:VQFVksy+0.net]
この創作記事の娘さんアスぺだな

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:41.25 ID:bYC7eAXC0.net]
なにも違いねえじゃん
日本にいるかそうでないかだけだろ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:45.41 ID:zaXjBlaG0.net]
>>606
いい人がいたら反日教育なんて無いだろ?

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:47.41 ID:fzJ5rSx20.net]
>>541
それで登場人物に消防士が出てくるのか



689 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:47.70 ID:rkD4K5ly0.net]
だいたい消防士バカにし過ぎ
だいたいネトウヨなんかになるのは
マトモな人間ではない

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:50.31 ID:w48lQKay0.net]
まぁ、ちゃんと各家庭で娘や息子に、朝鮮人教育をやらなかった結果が、統一教会での桜田淳子だしね
逆に、朝日新聞社員の家庭では、アベガー以外に、どんな会話が飛び交ってるんですかw

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:58:58.64 ID:nuy9zPlo0.net]
韓国の反日ってこれからもどんどん加速していくだろう
長年の反日教育でもう誰も止められなくなってるし
赤化もしていくと思う
そうなりゃ、当然嫌韓も増える
その時サヨクが出来る事はただネトウヨ連呼だけ
危機感持った方がいいよサヨクの諸君(´・ω・`)

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:58:59.92 ID:omw7IpDM0.net]
>>1
韓国人と在日韓国人は同じだぞ

ただ在日韓国人のほとんどが不法移民(戦後韓国から日本に密航した密航者とその子孫)

1.特別永住者=戦前(戦中)に日本にきた在日(国籍問わず)は同じ日本国民である
2.特別永住者=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民=在日韓国人(特別永住者)

在日韓国人(特別永住者)のほとんどが上記2(不法移民)

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:03.50 ID:glJZXTxe0.net]
>>8
ほんこれ。
この小学生みたいな作文書いたやつが在日だなw

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:05.41 ID:ZUdKzgxo0.net]
>>671
インターネットが普及したのが20-30年前だからじゃないのか?

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:07.81 ID:tC3DNGEW0.net]
>>508
以前、小沢の親類が、小沢の実家を担保に朝銀千葉信用組合から
3億5千万円もの融資を受けていたというネット情報があるが、
朝鮮人しか相手にしない朝銀が、なぜ小沢の親類に巨額の金を融資したのだろう。

18年間子供ができなかったのに、なぜ突然小沢一郎が誕生したのだろう。
本当の母親なのか? 母親は朝鮮人ではないのか?

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:08.57 ID:LFf4DWFm0.net]
先祖が朝鮮籍の方は幼い頃に伝えてあげてください。
他人から聞いたりすると手に負えなくなります。

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:08.74 ID:tBl0qiRR0.net]
作り話で
作文するな
証拠を見せろ

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:08.80 ID:dwBBhlm20.net]
JAPが嫌いなのは試し腹チョン
事実を正反対にしたチョンお得意の稚拙な捏造作文



699 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:09.50 ID:GFUIxN450.net]
情弱の娘も十数年後真実を知ることになる。
でもその頃もう父は…
「お父さん、ごめんなさい…わたしが馬鹿でした。日本人を欺き続けてきた在チョンカスゴミは必ずぶっ殺します」
固く決意する娘であった

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:09.66 ID:43evp+ub0.net]
どんなファンタジー記事だよ

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:12.28 ID:JAH4pzMp0.net]
>>614
確かに日本人差別主義者には近寄りたくないもんな納得

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:13.47 ID:OjPv0Xlb0.net]
>>818
普通に過ごしてる在日コリアンに嫌悪感はない
けどいつまでも謝れ謝れと日本に言ってくる韓国政府がおかしいのは事実では?
自分たちが犯した戦争犯罪は知らんぷりするくせにって思うのは嫌韓でもなんでもないと思う

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:15.06 ID:3x+seRgu0.net]
俺は母子家庭で朝鮮人のことを教えてくれる親がいなかった。羨ましいよ

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:15.63 ID:e677zCKg0.net]
>>46
どっち糞何だがな

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:16.02 ID:9EWUmyIM0.net]
>>548
1bit脳はそれが理解できない
だから1bit脳ばかりが増える

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:17.12 ID:YyBRtO4T0.net]
韓国人の彼氏と結婚すりゃいい。奴隷扱いになって初めて父の偉大さが分かる。父はかわいそうだけどな、貯金全部吐き出させられる

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:17.92 ID:mr2LpdK60.net]
北朝鮮籍でも特別永住できたの?

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 12:59:19.62 ID:4nz8GOQW0.net]
>>1
今、言えることは、その彼氏とは結婚しないほうがいいということ。
南北がこの先、統一され、敵国となり、国交もなくなるでしょう。
日本に帰ってくることはできなくなります。



709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:20.60 ID:OmAv1GIS0.net]
>>607
知らないでいるよりかは
知る事の出来た今の方が幸いだと思う
昔の認識のまま今という時代を迎えていたらと思うとゾッとする

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 12:59:22.14 ID:+whZy2Pc0.net]
>>655
チョレー!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef