[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 12:06 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー照射】岩屋防衛相「未来志向」強調 韓国への再反論もなし ★5



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 11:14:19.02 ID:v7FrYoWe9.net]
 岩屋毅防衛相は22日午前の記者会見で、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題に関し、改めて遺憾の意を示した上で韓国側に再発防止を求めた。一方、韓国との防衛協力について「未来志向で進めるよう真摯(しんし)に努力したい」と強調し、引き続き連携を図る考えを示した。日韓防衛当局の関係について「根底には信頼関係がある」とも述べた。

 防衛省は21日、レーダー照射問題に関する「最終見解」を公表し、韓国側との協議を打ち切った。韓国側は「問題の本質は哨戒機の低空威嚇飛行だ」と反発し、日本側に改めて謝罪を求めた。これに対し岩屋氏は「『最終見解』で協議は打ち切りたい。コメントは控える」と述べ、再反論を避けた。今後の日韓防衛相会談などでもレーダー照射問題を提起しない考えを示し、幕引きを図る姿勢を鮮明にした。

2019.1.22 13:18
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/190122/plt1901220018-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190122/plt1901220018-p1.jpg

★1が立った時間 2019/01/23(水) 07:53:06.75
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548206589/

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:45:59.91 ID:R0weR8jf0.net]
>>584
岩屋と安倍はどちらかと言うと対立してる方だろ
言うこと聞かない大臣もいるからな

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:01.89 ID:Zep4sii60.net]
ヘタレ日本・ヤクザ韓国・傍観世界・・・・日本みたい何やってもオッケイ!!。

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:11.81 ID:zXfDqAlc0.net]
岩屋の選挙区はどこや?
落とせよ

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:12.82 ID:6WzkgDHI0.net]
フランス級のデモクルーーーー

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:14.81 ID:ih0nG68T0.net]
そらこんな日本政府じゃ小学生女児のイジメからすら現実逃避する教育現場になりますわ

631 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2019/01/23(水) 11:47:34.36 ID:RgWoBYEFn]
やっぱりぃwwwwwwwwwwww

アベ自民のスタンス
「なにもしない」

自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題

https://i.imgur.com/w7uH92F.png

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:15.91 ID:ClMjLv9A0.net]
故横山弁護士が入れ歯無しで戦っても勝てる案件で負けた

つまりは無能とかの話じゃない
完全に売国奴だってこと

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:18.55 ID:zBgKc+yW0.net]
>>521
そういう政府擁護にウンザリ。 好意的に解釈しすぎ。

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:19.22 ID:Ln7o32xD0.net]
こんな北朝鮮もどきの反日国家と思い描く日本の未来ってのはどんなものなの?ミサイル撃たれても領土盗られても笑いながら土下座し続ける日本の未来?マジで分からない



635 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:22.99 ID:Cp5okWWp0.net]
>>1

未来って背中から撃たれる未来?

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:23.04 ID:QHxylZY30.net]
きっと自衛隊員や民間に死傷者でても未来志向とかほざくぞ。腐れ自民党は

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:32.45 ID:IP2SdYty0.net]
大分3区有権者
何が必要か、ちゃんと考えて有権者としての務めを果たせよ。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:34.06 ID:lRpKMGof0.net]
日本が韓国を制裁したり報復処置を実行すると思ってるやつ一人もいない説

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:37.72 ID:YZTyl00j0.net]
米国を頼りにしようと働きかけたが、逆に鞘を収めろとの指令が下ったからその通りにしたってだけかもな

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:40.43 ID:guDzsRs30.net]
>>593 曖昧どころかまた金払う事に
なるんじゃね?慰安婦もイカンイカン
言いながらしれっと10億払ったし

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:41.71 ID:Zli017P00.net]
情けない糞国家やな ごみ日本 こりゃ滅びるわw

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:42.49 ID:eEBq5kva0.net]
>>592
上手く行ってるじゃないかロシアへの譲渡交渉
隠したいのは移民の方じゃないの

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:44.04 ID:FHY9Ns1L0.net]
>>619
すまん、表沙汰にするなって事

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:44.03 ID:zPch6tl40.net]
これからは、レーザー照射やり放題!
EEZ内でも、低空飛行しただろで、OK!
さっさと死ねよ、自民党、



645 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:45.71 ID:oKhH9WzN0.net]
>>605
せやな
喧嘩にはならないから今よりある意味マシだな
そのかわり更に韓国への『配慮』が増えるが

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:46.74 ID:Tn9EqpkG0.net]
>>618
それが嫌ならご自身で新党つくって立候補するしかなかでしょ

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:49.63 ID:uGauEEnx0.net]
>>1
相手が過去に囚われまくってます。

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:46:50.38 ID:1kccYkvu0.net]
韓国「改めて謝罪を要求するっ」
安倍政権「どうか、、、どうか、未来志向でお願いしますっっ」

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:54.59 ID:1mfKInMZ0.net]
自民党 「 国際条約を破る国は、対話しても無理、最後は制裁を発動する!!」

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:46:59.63 ID:dwl3BRh+0.net]
国の防衛上、位置的に韓国を防波堤に据えるのは必要だけど、それと今回の件を完全に結びつけるのもおかしいと思うけどなー
小さくてもこんな落とし前つけましたっていうのがあっての手打ちだと思うが…貿易など経済面はそのままだけど、ビザは復活しますよ、とか
この無能な防衛相なんとかならんのかね

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:02.40 ID:IPM5JXUD0.net]
隊員「ロックオンされました」
大臣「未来志向でいくからだあっとけ」
隊員「………」

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:04.79 ID:RepUeSSc0.net]
自民党にはがっかり

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:08.55 ID:BlHi6sJU0.net]
なんだあー この防衛大臣 最初から最後までコメントなど出すんじゃないよ

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:09.20 ID:m2Iulx/H0.net]
>>1
韓国に日本政府が重大な弱み握られていて脅されてでもいそうな対応だなぁ。
困ったもんだ。



655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:10.67 ID:IeDIY4RO0.net]
政府が何もしないなら民間レベルで制裁をしていこうぜ

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:12.55 ID:T5+8CYpo0.net]
>>593
いやいや安倍が土下座して資産差し押さえだけは勘弁していただき、
関係企業が財団作ってそこから被害者に支払うに決まってるだろ。

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:15.92 ID:6X5w5fSS0.net]
中国には強硬なやつでも韓国にはとことん甘いやつっているよな
やはりパチンコが関係してんのかね
昔から韓国とつながりあるベテラン議員は問題あるわ
若手が多くなってほしいよ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:20.28 ID:NV1uwUUq0.net]
政権主導のガス抜きパフォーマンスで
韓国が恥をかいたwwwwと騒いでここの奴らは満足できるんだからある意味正解だった

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:21.84 ID:t8pc62EU0.net]
今日も国籍透視とポジティブアクロバット思考で安心安心

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:22.68 ID:mnxC8Kb/0.net]
もう自民内の保守議員が制裁しないなら皆で党出て行くぞって執行部に脅しかける以外ないだろう

それくらいせんとこのアホな状況がずっと続く事になるわ

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:23.09 ID:AWVvL4U00.net]
>>633
さっきから色々変なの湧いてるのはバイトでしょ
いくらなんでもこれで政府擁護するのは無理がある

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:25.26 ID:SyUew22a0.net]
自民の勉強会でもフルボッコにされて「まぁ自民だから」で逃げる岩屋君w
こんな逃げ腰野郎は必要ないわ 上辺だけは良くて成り上がる無能の典型だな

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:26.60 ID:smyVSkqD0.net]
韓国と切り開くクソ未来。。。

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:29.39 ID:Sfu6c9lV0.net]
>>620
中国とロシアも忘れるなジャップよ
この対応だと日本に何しても良いって思われちゃうね



665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:29.55 ID:lhC4xbFL0.net]
だから出口戦略無しの行き当たりばったりの無能自民だから
どうせ白旗上げるとあれ程言っただろw

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:30.96 ID:ClX4A3qf0.net]
>>1
わーこれ日本が完全に負けじゃん。政治家って韓国と何か繋がりがあるの?

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:32.38 ID:DW0xu7g+0.net]
政党叩かないで防衛大臣を攻撃してるってもう正体バレバーレなんよ
任命責任って知ってる?

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:33.04 ID:TAgHY7iP0.net]
>>10
僕パヨク!って宣言しちゃった

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:44.29 ID:rv9XYHbd0.net]
岩屋の辞任はまだかよ?
パチンコマネーでコリアンパブ三昧なんだろ?

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:46.41 ID:tu9ZXUfP0.net]
無能ならどの政党にも数をもたせないだけのこと。

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:51.88 ID:N6L7b7LY0.net]
韓国に軍配上がる、ってことでしょ(笑)

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:54.57 ID:V9KVUtUb0.net]
>>10
韓国兄さんの言うとおりですすみません

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:47:55.89 ID:dHOXAC8l0.net]
>>663
トンスルシステム再構築

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:47:57.95 ID:ih0nG68T0.net]
やることやれやオカマこら!



675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:00.53 ID:PkTqOPTq0.net]
>>636
東京陥落までは未来志向だろうな

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:03.70 ID:70LBZct10.net]
帰化の審査で影響出ないといいな

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:03.92 ID:HJzASqn20.net]
>>350
するらしいぞww涙拭けよw

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:07.28 ID:IyURP7FP0.net]
自衛隊機撃墜されても、未来志向いって何もなかったことにするなこの調子じゃ

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:10.71 ID:14wdso1u0.net]
安倍ってハニトラでもかかってんじゃねーの?

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:10.69 ID:vMNIVWni0.net]
>>626
安倍信者は池沼

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:13.61 ID:AWVvL4U00.net]
>>666
何握られてんだろうね、最大の謎なわ
献金なのか、女なのか

682 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2019/01/23(水) 11:49:14.84 ID:gED4t9f3K]
やっぱりぃwwwwwwwwwwww

アベ自民のスタンス
「なにもしない」

自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題

https://i.imgur.com/w7uH92F.png

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:18.69 ID:AsxL3ZMR0.net]
>>638
こんなことで、そこまで行くのは稀だよ 外国の件を見てもそうだ
中国軍はアメリカ軍に対して、しょっちゅう挑発行為をしているが、アメリカは別に、それで経済制裁や報復をすることはほとんどない

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:20.51 ID:Tn9EqpkG0.net]
>>643
協議打ち切りってことは別にヘタレたんじゃなくて韓国の言い訳はもう聞かないってことでしょ
表ざたにしたから韓国の所業が周知されたわけだし、こうやって「もっと韓国に強硬な対応しろ!」って
世論も盛り上がってるし、いいんじゃないの?



685 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:21.55 ID:kHJ4SSWJ0.net]
産経、はっきりとは批判してないが、記事見ると政府の対応に不満が有ると判る。

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:24.44 ID:XOEJOoCZ0.net]
日本人のオレたちにはガマンばっかさせて韓国にあまい対応するんだ〜
へぇ〜

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:26.66 ID:DVCjG3cb0.net]
こんな対応じゃ
次の選挙で票はないな

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:28.27 ID:1IDess9y0.net]
防衛省の発表を見たとき最後通牒だとか
最後の協力関係を続けていくの一文は社交辞令だとか
こういった都合のいい解釈していた連中は深く反省しろ
制裁が実行されて初めてそれが真実になる
ガス抜き演出で浮かれてないで政府に圧力をかけ続けろ
毎度毎度騙されやがって

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:35.83 ID:/En5klZX0.net]
へ・タ・レ

だから舐められ続ける

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:36.15 ID:P6bhA2RX0.net]
いい加減現実を見た方がいい
猿相手に未来も何もない

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:36.56 ID:FHY9Ns1L0.net]
>>642
確かに上手いこと譲渡しそうな展開だなw

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:38.22 ID:ih0nG68T0.net]
政治能力レベル1
税金泥棒能力レベル99

それがお前ら日本政府じゃ

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:39.63 ID:jhvPjaOf0.net]
>>601
消費税30%社会保険料10%値上げで
チョンウヨを殲滅
チョンが日本政府、安倍政権に意を唱えないよう参戦権剥奪

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:45.33 ID:f/G2jUjO0.net]
で、謝罪は?
まあトランプに頭押さえつけられたんだろうけど
さすがにその頭を地面にはこすりつけないということかな



695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:51.40 ID:qNWhdSWd0.net]
岩屋毅 パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)

↑こんなやつ防衛大臣にするとか安倍はアホなのか?

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:51.83 ID:Cp5okWWp0.net]
>>666
繋がりってか、チョンそのものじゃないの?
用日で国籍ゲットした反日の帰化チョンじゃなくて?

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:52.98 ID:2J8O8YZS0.net]
>>601
お前らもいつまでもそんなぬるいテンプレで煽ってんじゃねえよ
もっと辛辣に煽ってけ
スレから叩き出す勢いでやれや!

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:53.69 ID:u8gKiPWS0.net]
>>544
なるほど・・・自身で己の心を操るって奴かw

威勢はいいけど、最後がな…。未来志向って言葉は響きがよくて内容が綺麗すぎるからな、これも言葉遊びの一種やな。
何か哀れすぎるので、とりあえず今後も韓国の為に折れ続けたらええと思うわ。

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:48:56.98 ID:WMhfRUSe0.net]
このスレはKがいっぱいおるな
クサイわ

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:48:57.34 ID:JP7w36650.net]
いわんかな#19-2【日本の防衛最前線・後編★自衛隊を支えるのは誰か?新防衛大綱を検証する】織田邦男・堤堯・馬渕睦夫・高山正之・日下公人・志方俊之・福島香織・塩見和子★
https://www.you●tube.com/watch?v=DeP-Nl3DobU

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:03.46 ID:j0jyv3/T0.net]
>>684
1みてないの?
未来志向言ってるからこのスレの勢いなんだゾwwww

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:49:04.29 ID:KlcwKsuk0.net]
こりゃ自衛官はたまらんな
今後撃墜されても未来志向とか言ってそう
現場の士気だだ下がりだろ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:49:12.61 ID:IGr6HFQm0.net]
【レーダー照射問題】岩屋防衛相へ省内・自衛隊から「もっと韓国に強く出て」の声 “無法国家”に温情通じず[1/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548043427/

【岩屋防衛相】「日韓の防衛協力を未来志向で進めるよう真摯に努力したい」と強調 韓国への再反論もなし[1/22] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548166924/

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:49:18.49 ID:t8pc62EU0.net]
>>677
んー?誰から聞いたの?
断交、スレバイイネー



705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:21.32 ID:Lredb9Bc0.net]
安倍の人気取りのために犠牲になったネトウヨに黙祷…

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:49:27.88 ID:dHOXAC8l0.net]
でも実際韓国の未来ってどーなるの?
反日運動ばかりしてヤバくなるとすり寄る気持ち悪い種族

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:29.11 ID:NYqQfa7n0.net]
岩屋って言ってるけど安倍ちゃんの指示だろ未来志向砲は

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:30.27 ID:F6hg4u/K0.net]
>>10
韓国に未来はないからええやろ?の精神

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:49:33.01 ID:zPch6tl40.net]
次の選挙は、
日本第一党しかない!
自民党は、死ねよ。

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:34.89 ID:ih0nG68T0.net]
アフリカの小学生ですらお前ら日本政治家どもよりプライドあるわ

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:49:38.82 ID:eEBq5kva0.net]
>>639
海軍の幹部が話しあいで解決しろって言っただけだぞ
んで実際に未来志向打ち切りw

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:42.97 ID:0r0Q3TMG0.net]
世界のどこをみても主権を放棄する国は日本くらいだろうな
こんなイライラする国もw

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:44.47 ID:kV+QfuJn0.net]
夢を見るのは自由だよ☆
ID:1mfKInMZ0

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:44.51 ID:tvFQIV7J0.net]
>>638
安倍真理教のカルト信者は思ってるぞ



715 名前:名無しさん@1周年 mailto:ssage [2019/01/23(水) 11:49:45.97 ID:Ms8bZoSQ0.net]
>>667
といっても、立憲とか論外すぎるからw
政党の選択肢はないんだよ。

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:48.39 ID:hyNVeEt50.net]
韓国愚民の思う壺だろう。やはり日本にはごね得が通用するニダ。

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:49.96 ID:KlcsIuC90.net]
最初の出だしからコイツおかしかった
誤認かもしれないとか
こっちから韓国に説明を聞くため行くし

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:52.23 ID:70LBZct10.net]
>>699
パヨと在日が湧いて5スレ目です

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:54.22 ID:dwl3BRh+0.net]
ほんと無能過ぎて飽きれる
実際は甘々な対応になったとしても、防衛大臣はダンマリでいいんだよ
その方がプレッシャーになるし、抑止力にもなると思うんだけど?

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:49:58.24 ID:CzjLVg100.net]
日本は平和憲法を背負った敗戦国なのですから
単独制裁発動など夢物語でしかないのです


721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:50:01.43 ID:Lu24xWb40.net]
>>677
ネトウヨヤバいな……

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:50:01.69 ID:ZaVcBDWY0.net]
ネトウヨ「それでもミンスよりマシなんだよなぁ…(震え声)」

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 11:50:03.29 ID:+sk21D7P0.net]
ぬるぽ強調

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:50:09.41 ID:ZGC//UjD0.net]
>>706
日本が助けなかったことはない



725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:50:12.06 ID:A+KPWKhB0.net]
日本国民が、無下にしても最も怖くないクソ雑魚なので
一番、意向を聞かなくていい

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 11:50:14.67 ID:YZTyl00j0.net]
こうしてネトウヨは星になりましたとさ
チャンチャン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef