[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 22:08 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】小室さん「解決済み」文書公表のきっかけは秋篠宮さまの会見 結婚の意思変わらず 眞子さまは公表することを把握★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/22(火) 19:23:08.12 ID:PRGKKT7H9.net]
秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が延期になっている小室圭さんが、母親と元婚約者の男性との金銭トラブルについて、「解決済み」と主張する文書を公表した。

一方、小室圭さんの代理人の弁護士は、今回の文書公表は、秋篠宮さまの記者会見や婚約延期の発表からまもなく1年であることなどがきっかけになったと話している。

代理人の弁護士によると、小室圭さんは一連の報道について、事情を説明した方が良いのか、その場合、いつどんな方法で説明すれば良いのか考え続けてきたという。

今回の文書公表は、迷い続けてきた中で、去年11月に秋篠宮さまが記者会見で「2人が結婚したいのであればそれ相応の対応をするべき」と述べられたことや、去年2月の婚約延期の発表からまもなく1年を迎えるタイミングであることなどがきっかけになったという。

小室さんは眞子さまとの結婚の意思に変わりはなく、眞子さまは、文書を公表することをご存じだったという。

2019年1月22日 15時25分
日テレNEWS24
news.livedoor.com/article/detail/15908902/

関連スレ
【皇室】小室圭さんコメント全文 「解決済みと理解」母と元婚約者の男性との金銭トラブルで経緯説明 ★10
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548142481/

★1が立った時間 2019/01/22(火) 16:37:59.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548142679/

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:24:27.36 ID:ukg65Zcz0.net]
こんなことより、ちゃらい写真の流出の方が問題。
品が違いすぎるんだよ。

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:25:01.77 ID:lOf9sQat0.net]
あなたの納得する回答がやっとできましたよ お義父さま

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:25:19.58 ID:Qp2mW6Jt0.net]
まあ完璧な人間なんていませんばい

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:25:20.36 ID:6UhJJEMK0.net]
金返してもないのに解決済み?

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:25:56.46 ID:amM/VKDA0.net]
秋篠宮は国民が納得できる説明をしろと言っているのにこのざま
眞子さんもこの文章を知っていたなら国民は相当バカにされてるってことね

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:26:01.25 ID:mW4JUQ8Z0.net]
>>1
眞子さまの精神年齢って小学生くらいなんじゃねーの?

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:27:00.26 ID:kjUUhQ7g0.net]
解決済みと思い込んでるだけだろう

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:27:16.48 ID:DQMC/VmC0.net]
>>1
問題は、誰も信じられないような理由が書いてるだけってことだなw

金一切返してないのに向こうがいらんと?
その相手は全く納得できないらしいし解決もクソもないだろうと。

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:27:35.86 ID:F7ANe9D90.net]
これでゴルゴさんでもダイアナでも国民の賛同を得られるね



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:27:50.39 ID:bRpYjq0s0.net]
マコもそこまでニートと結婚したいなら持参金無しで嫁に行け

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:28:18.36 ID:OHCPas/k0.net]
誰か止めるべき!それは新たな婚約者の出現で解決するはずだ!

宮内庁は何ボーッと生きてるんだよ!真面目に仕事しろ!チャンスは一度ッ切りだ!

有無を言わさない相手を用意しろよ!

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:28:32.45 ID:9LVGneGH0.net]
秋篠宮は未来の婿殿に恥をかかせてどういうつもりなんだろ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:28:52.83 ID:nsgvn6mY0.net]
クソジャップが戦争犯罪を追求されて抜かす苦し紛れの言い訳そのものだな。

戦犯の孫娘をヨメに取ろうという変人ではこんなものか、な。

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:28:55.90 ID:4B7hebsu0.net]
ぐだぐだ

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:29:08.83 ID:yrcBN24C0.net]
小室さんも眞子さまもいい加減にして欲しいね
眞子さまはそこまでして結婚したいなら皇族をお辞めになって結婚すればいい小室にばかり求めてないで自分も動こうとしてないし
お互い様のお似合いカップルなのかもね

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:29:22.90 ID:LTi+QFyI0.net]
KKのこうなると予測している戦略に脱帽w

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:29:24.28 ID:Dd1yvhq50.net]
早く自殺してもらわないと

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:29:32.45 ID:x5K2EStN0.net]
>>11
それで解決
皇室離脱してから好きにすればいい

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:29:38.25 ID:1X0pLzrs0.net]
眞子さまはこれで国民が納得すると思ってるわけよね
早く目を覚まして



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:29:41.23 ID:TG0EPhyF0.net]
踏み倒して解決って人として心が痛まないのですか?

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:30:26.23 ID:CEvqId0/0.net]
自爆?見えんww

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:30:40.91 ID:7BbP3NGw0.net]
借金踏み倒し宣言きたあああああ!

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:30:41.64 ID:4B7hebsu0.net]
>>20
ほんとに、登場人物全員どうかしてるよw

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:30:45.59 ID:Krzgvnjy0.net]
娘に問題ない結婚させた高円宮妃との差が凄い

秋篠宮夫妻はバカ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:30:59.37 ID:vgDslP5x0.net]
アゴ

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:31:35.06 ID:lMcyp97f0.net]
もう結婚すれば。
その代わり支度金も無し、皇族の人脈使わないで就職して、一般の人みたいに自分達だけで生活して。

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:31:36.29 ID:Gow14g/J0.net]
解決済みで押し通す予定

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:31:37.69 ID:Krzgvnjy0.net]
お似合いバカップル

はよ結婚すればいい

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:31:57.44 ID:CrCJ1EhL0.net]
弁護士雇う金あるなら金返せよ



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:32:39.65 ID:5Ru+SjpG0.net]
アホちゃうかな?
これ何が問題か全くわかってないやろw

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:33:05.38 ID:+p0PNuuM0.net]
皇室の娘でなかったらKKとM子は似合いの馬鹿ップルだと思う。自分の立場が理解出来ていないし相手の不実も見抜けないアホ。持参金無しで嫁に行ったら?

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:33:18.57 ID:YuV/QkTJ0.net]
一歩一歩手筈を踏んで
ご結婚に近づきました
一日も早くご結婚願います
国民一同お祝いいたします

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:33:22.75 ID:Krzgvnjy0.net]
秋篠宮夫妻

小室と眞子

バカップル親子でいいじゃん

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:33:31.17 ID:XCKfOo9Z0.net]
眞子様はこれに納得して問題ないと思ってるのか
少しお考えが甘すぎるんではないか

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:33:31.67 ID:O3XjpxkK0.net]
秋篠宮は歳を追うごとに加茂さくらに似てくるな
目元なんか激似

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:33:42.98 ID:7BbP3NGw0.net]
しかしすげえな、この面の皮の厚さ

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:33:57.33 ID:RIRxLHKu0.net]
実家が貧乏でも良いが、留学なんかやめて、国内で地道に就職し、
少しずつ自分が全額返済することを言って欲しかったわ。
そうしたら、空気が変わるだろうに、根っからのひも気質。残念。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:34:00.67 ID:KE/VFG0G0.net]
小室のちんぽはどれだけいいんだよ
いくら初めての男でも普通ここまで入れ込まないだろ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:34:03.69 ID:bRpYjq0s0.net]
秋篠宮も皇室予算にケチつけるまえにバカ娘何とかして



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:34:05.75 ID:IeMd0Edp0.net]
普通に働いてればとっくに返せる額を解決済みと言い張って返せない
返す約束もしない
働けばいいだけだ
問題は小室に働く気がゼロであること

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:34:05.89 ID:MqoGBdR10.net]
男親にあそこまで嫌われたら今後うまくやっていけるわけない男らしく身を引け

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:34:07.95 ID:qoguWu2C0.net]
ないから借りた金なんだから返せるわけねーだろw
400万くらいっていう人には無縁な話。無い人はない

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:34:23.14 ID:cJ3DWlxW0.net]
ニュース聞いてたら
なお本人同士は結婚する意志があるようです
と締めくくってたんだけど
眞子さんまだ結婚する気あるんだ見る目なさすぎてびっくり

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:34:27.73 ID:ikGAU2uQ0.net]
一番分からんのが小室の母親の婚約者、一方的に婚約破棄
更に金を貸したのか上げたのか、この語の及んで何を
ごねているのかさっぱり分からん アホなの?

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:34:45.13 ID:qoguWu2C0.net]
あと400万用意できない親戚関係。これもやばいなw

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:35:01.39 ID:Krzgvnjy0.net]
バカ秋篠宮夫妻
息子の結婚も失敗しそうだな

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:35:14.99 ID:1X0pLzrs0.net]
>>21
それ
元婚約者の人お金返してもらえずに困ってるんでしょ
小室だけじゃなくて
眞子さまもそのことをどうも思わないのかな
恋人のこういう話聞いたら信用出来なくなるものだと思うんだけど

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:35:24.37 ID:++GrQfgn0.net]
この実態知った上でも、まだ眞子さん目が覚めてないのか
持参金なしなら好きにすればいいが、周囲の賛同得られない中でのそれは問題だろう

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:35:31.24 ID:n1vO2ds+0.net]
>>38
親の背を見て育ったんだよ



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:35:44.47 ID:CelWhRR+0.net]
相手を怒らせて結婚できると思っているのかな
よっぽど深い事情があるのか、すでにヤッテしまったのか

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:35:55.63 ID:qL1I1E5x0.net]
これさ、皇室なんかkkに弱み握られてない?

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:36:11.18 ID:Krzgvnjy0.net]
>>44
眞子にとってはイケメン

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:36:22.21 ID:6Q8MjJpG0.net]
真子様は諦められないのかしら。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:36:27.43 ID:KE/VFG0G0.net]
>>52
えぐいプレイのハメ撮りでも撮ったのかな

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:36:45.35 ID:WBgYfXIQ0.net]
図々しい
皇室に近づくなカルト親子

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:37:04.78 ID:CHx+T7NY0.net]
ブスと無職でお似合い
早く結婚させてやれ
女性宮家は無しでな
わかったか?紀子さん

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:37:20.66 ID:Fc8Em7r40.net]
サスペンス劇場を見せられてるみたいだ
皇室にサスペンスもどうかと思うけど。

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:37:33.96 ID:sA9Cl0Uj0.net]
ついに小室さんも5chに気を使って燃料投下wwww
なんと優しい人なんだ

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:37:46.75 ID:Krzgvnjy0.net]
>>52
破談になったら
小室は訴えるだろうから

小室自身に落ち度は無いからな



61 名前: [2019/01/22(火) 19:37:51.06 ID:XbCLlop80.net]
ジゴロ小室
温室育ちのお嬢様は、男を見る目がないうえに、わがままのバカ娘

62 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/22(火) 19:40:25.14 ID:Dei/617Qg]
こんなのと結婚されるくらいなら、スカッシュで事故死した方じゃない
皇族の娘みたいに独身でいてくれた方がましだな。

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:38:32.06 ID:IeMd0Edp0.net]
眞子様は小室逃したら結婚も出産も諦めることになりそうだから執着するのもわからんでもないが
誰かよさげな相手を見繕えばささっと乗り換えれるんじゃない

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:38:58.33 ID:l/8lstfd0.net]
準備金なし結婚式もなしで結婚すればいいじゃないか
それなら国民も納得するだろ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:39:02.71 ID:Iy8ci+8w0.net]
流石にもう秋篠宮様が親心全開で、
眞子様をパーンってやって強制婚約解除でいいと思う(´・ω・`)
子供が選んだ〜とか言ってるレベルじゃないわ

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:04.27 ID:mzI/vyrI0.net]
母親と婚約者って二年間セークスしてたんでしょ
あの体型で ああおぞましい

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:07.86 ID:Krzgvnjy0.net]
>>57
底辺バカップルでお似合いだよなあ

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:08.71 ID:7cw01wB50.net]
今アメリカでの生活を支援してくれてる人物が400万円出してくれないのか?
そのスポンサーにたかればいいやん。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/22(火) 19:39:21.15 ID:shA3MQI30.net]
日本中が敵に回っても結婚したいっていってるんだから
好きにさせてやれよ
そして一般人にしてやれ

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:25.73 ID:38d59y6G0.net]
眞子さまと小室さんの結婚の意志が固いことは、これで秋篠宮も分かったに違いない



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:27.36 ID:k7fVHzra0.net]
>>27

>その代わり支度金も無し、皇族の人脈使わないで就職して、一般の人みたいに自分達だけで生活して

無理。
よって、結婚は絶対に無理。
皇籍離脱しようが親戚になる。
絶対ダメ

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:30.06 ID:CAiCL/5Q0.net]
水掛け論(返さなく良いと言われた、いや、そんなん言ってない)は置いといて、とりあえず、「返さなくても良いと言われましたが、返済させて下さい。」とこんな騒ぎの中、返す意思が全く無さそうなところがセンスないと思いますわ。
それと400万円持ってなさそうやね。それで、そもそもプロポーズしたんが.......

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:39:31.25 ID:lMcyp97f0.net]
>>45
小室母からのお金の無心が酷くて別れたらしいよ。

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:39:36.33 ID:Fc8Em7r40.net]
>>60
皇室を訴えるのを見てみたい
史上初だと思う
裁判所とかどうするのかな

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:39:53.42 ID:F7ANe9D90.net]
#MeTooの星になればよろしい
>>60
人権派弁護士総動員で?

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:40:43.31 ID:IPgoEMUg0.net]
KKの父親が自殺(不審な点があり保険金が7年おりなかった)

父親の自殺から1週間しないうちに祖父が自殺

KK親子への財産分与の件で祖母がヤクザに脅される


最後の件を知らなかったんだけど
祖父が亡くなってなければ祖父→親子への財産分与自体発生しなかったってことだよね?
というか父親が亡くなってても祖父からの財産分与ってあるの?

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:40:48.65 ID:Xx0yLScg0.net]
マコはどうしようもなく下品な女ということがわかった
キコの血か知らんが残念なことだ
一億なんてとんでもない話だ
勘当して縁を切れ

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:40:51.85 ID:AQpis6XG0.net]
小室氏、本当にばかだなあ…秋篠宮殿下の真意は
「もうこのまま消えてくれればありがたい」だったんじゃないの
それをさ、どう変換したんだか言い訳にもならないような声明文て。
このままニューヨークでフェードアウトしてりゃ誰も何も言わんかったろうに…
こうしちゃったら、秋篠宮家はともかく、眞子さまは繋がらざるを得ないじゃん

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:41:01.80 ID:FkTCZl+G0.net]
内容を知ってて止めなかったのか 残念なお姫様だな

もう結婚させるのをやめて禁治産者にすれば?
皇室の遠縁に変な奴らが群がるのを阻止するためにも
それとも伊勢の斎宮になるための修行にでも行かせるとかさ
俗世間においていてはだめだな

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:41:02.76 ID:Fc8Em7r40.net]
破談になったら訴えるって
誰を訴えるんだ?
秋篠宮さま?



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:41:12.60 ID:Krzgvnjy0.net]
>>63
小室以上のイケメンとは結婚出来ないだろうからなあ

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:41:39.59 ID:0lDvFcr50.net]
強行したら秋篠宮家は皇室の面汚しになるだろうな

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:14.63 ID:Krzgvnjy0.net]
>>80
秋篠宮か宮内庁かな

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:19.96 ID:P5rrOsjo0.net]
眞子のアホさ加減、何とかならへんのか?
コイツ、真性やろ?

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:26.70 ID:wW8g4WB60.net]
多少自業自得の面も有るけどここまで酷い人間に
大事な娘を引っかけられた秋篠宮さまを気の毒に思うわ
最近のやつれっぷり心配

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:27.08 ID:k7fVHzra0.net]
>>60
婚約してないし、破談になってもいいよ
小室は次の金づるを探すだろう

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:38.67 ID:3cnFACxp0.net]
>>78
ほんとだよな
あの会見見た誰もがそう思ったはずなのに
空気読めなさすぎる

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/22(火) 19:42:39.99 ID:shA3MQI30.net]
眞子さまは結婚したいって言ってるんだから
もうどうにもならんだろ
諦めて一般人にしてやれよ

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:44.65 ID:eBgwBdTZ0.net]
眞子様、最初で最後のラブロマンスになってしまったね。
圭の穴兄弟は最悪のムリゲーw

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:53.89 ID:W6X9PyKD0.net]
秋篠宮は吠えてないで娘を何とかしろよwwwww



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:42:57.63 ID:Krzgvnjy0.net]
>>82
破談でも訴えられるから
面汚し

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:43:36.56 ID:ehfeLLle0.net]
しかしこの公表は何の為にやったんだ
普段テレビしか見てないジジババにも具体的な金銭トラブルがバレたし、相手を無視した一方的な解決済み宣言
これで皇室や国民が納得すると本気で思ったんのならもう救いようがないアホだろw

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:43:40.27 ID:Krzgvnjy0.net]
>>86
婚約会見までしたから

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:43:54.91 ID:Fc8Em7r40.net]
そもそもまだ正式には婚約してないんだっけ?
じゃあ慰謝料請求できないよな

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:44:04.95 ID:K+zpduJJ0.net]
>【皇室】小室さん「解決済み」文書公表のきっかけは秋篠宮さまの会見 結婚の意思変わらず
秋篠宮は、借金問題はちゃんとするようにと言ってたよな
それに対してKKは反論を公開でしたわけか

これに対して秋篠宮が会見を開くかな?

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/22(火) 19:44:11.40 ID:shA3MQI30.net]
これもう最後の佳子さまも期待できねーな
どんなラブロマンス()を見せてくれるんだろうな

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:44:27.96 ID:Fc8Em7r40.net]
>>93
婚約指輪とか交わしたのかな

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:44:28.78 ID:2RiVp3u00.net]
こんなので
国民の不信感が鎮まると考える神経が理解できないけど

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:44:31.28 ID:8YX536I2O.net]
眞子がしっかりすれば済む話しなのに 眞子て頭アレなのかな

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:44:36.13 ID:qoguWu2C0.net]
>>92
手口が韓国みたいで萎える
一方的にスピーカーで喋ってるかんじ



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/22(火) 19:44:47.62 ID:zHAssvnw0.net]
>>1 いつどんな方法で説明すれば良いのか考え続けてきたという。

それで相手から瞬時のAクイック否定。
こんなアホで弁護士なんて無理無理無理w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef