[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 18:50 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【辺野古】「悔しさあるが…」ハンストの若者、ドクターストップで終了 血圧が急激に低下、病院へ向かう



1 名前:僕らなら ★ [2019/01/19(土) 17:44:38.68 ID:mnhUPomp9.net]
【宜野湾】辺野古の埋め立て賛否を問う県民投票の事務を拒否している5市の首長に参加を求めるため、「辺野古」県民投票の会の元山仁士郎代表(27)が宜野湾市役所前で実施していたハンガーストライキが19日午後4時57分、ドクターストップにより終了した。

元山さんは記者団に対し「5市長がまだ参加を表明しない悔しさはすごくあるが、県議会で動きがあることに期待して、ハンストを終えたい」と説明した。

5市長に県民投票への参加を求める請願書への署名は、20日まで受け付ける。

午後4時半に医師の診断を受けた元山さんは、2日目に初めて測った時に比べて血圧が急激に下がっており、入院するために車で病院へ向かった。

ハンストは15日午前8時に開始し、約105時間に及んだ。【琉球新報電子版】

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201901/79f82dec5bfd1fb5152eedc87901eb62.jpg
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-863504.html

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:00.49 ID:TmVY0wGs0.net]
食いすぎ?

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:01.06 ID:e8b+s/k/0.net]
そもそもこの国ってなんで主権国家なのに外国の軍隊に駐留されてるの?

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:01.08 ID:k4J7RM4W0.net]
ウーマンさんも対談損だな

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:08.56 ID:M+/bGb1Z0.net]
ヘタレニートざっこwww

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:11.71 ID:g3JrHGjG0.net]
単なる自己満足だろ。 自意識過剰

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:13.59 ID:DN/49KZH0.net]
>>1
もう終わり!?
ダッサw

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:15.44 ID:uO+iA3Ej0.net]
暑い夏のさなかでもなく冬の沖縄でたった3日でドクターストップ?
はぁ、、、

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:17.41 ID:pK4zbOhR0.net]
辺野古県民投票で沖縄県側が譲歩か 「容認」「反対」「やむを得ない」の3択に見直し… ネット「結局やむを得ないは賛成票になるんだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547873846/-100

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:22.00 ID:ObmSHjln0.net]
え?ハンストってそういうもんなん?



144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:23.71 ID:+WshNvTl0.net]
根性無しだな

145 名前:わらえ [2019/01/19(土) 17:52:23.71 ID:5UnksU9E0.net]
反日極左●反日テロリストの過激派

【放火】名護で海保ゴムボートに放火、
発煙筒を投げ込む
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547608464/

凶悪犯罪の氏名を隠すな
反日テロ

氏名.国籍隠し中

===============

今現在続報なし

身元をあばけ

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:26.49 ID:KLhj67pnO.net]
マスコミと医者待機させてどんなけ贅沢なパンスト野郎だよ?!

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:26.68 ID:64/byw3q0.net]
たぶんさ、医者に泣きついたんだろ。それで医者が気持ちを汲んであげてドクターストップを言ってあげたって背景だろwこれw

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:27.16 ID:ZA6N6y9O0.net]
死ね腐れジャップ あと2回くらい原爆落とされて消滅しろ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:31.20 ID:L4WSrcmC0.net]
焼身抗議とかならわかるけど、ドクターストップ前提のハンストって意味あるの?

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:34.36 ID:FW7wLfca0.net]
根性無いな
やる気なら本気でやれよクズ

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:37.20 ID:ncGGyhJK0.net]
ハンガー・ストライキ

公共の場(受刑者の場合は刑務所内)に座り込み、断食することで、
相手が要求を受け入れなければ餓死に至るという状況に追い込むことで注目を集め、
自分の主義・主張を通そうとしたり、それを世に広めたりするのが目的である。

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:38.37 ID:FDG2FAMd0.net]
ハンスト100時間って無睡眠に例えると20時間くらいかな

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:42.68 ID:P0OfhH5m0.net]
朝鮮人だのう。



154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:44.95 ID:1LgzXYO40.net]
ハンストって本当にわからない
自分の要求が通らない限り死ぬまでやめない
って感じじゃないと単なるデトックスダイエットに
なってしまわないだろうか?

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:45.42 ID:fovteB2Z0.net]
パヨクしょーもねーwwwwwww

ダサ過ぎだろwwwww

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:47.54 ID:arEcLKHb0.net]
>>1
プチ断食?w

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:49.31 ID:nY+6iN730.net]
wwwwwwwww死んで詫びろwwwwwまぬけバカタレがwwwwwwwwww

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:49.54 ID:cocW4D480.net]
医者同伴でハンストする奴は、抗議を受ける側も安心だな。
ヤバいことは絶対に起きないからな。

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:49.69 ID:2ZWdkxIe0.net]
老人のダイエットでも、もうちょっと頑張るぞ。

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:52:58.41 ID:B0naPrwU0.net]
死ぬ気持ちもないハンストに意味あんの?
焚身するといってガソリンかぶる前に止めてもらえる設定のチョンと同じwww

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:59.97 ID:BAsIbSuK0.net]
>>19
医療保険の無駄遣い

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:09.11 ID:DwWypJ710.net]
ママ「いつまで遊んでるの!早く降りてらっしゃい!ご飯よ」

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:09.31 ID:K1EO6d/O0.net]
これはハンストじゃなくハンストごっこ
要求が通らない限り、餓死するまで続けるのがハンストだよ
みっともない奴だな
まあ、恥の概念がないからチープなパフォーマンスに走るのだろう



164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:13.76 ID:N4rmeDK70.net]
なんの法的拘束力も持たない県民投票という名のアンケートごときに命なんかかけられないですよねwww

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:13.81 ID:RLtvC/R00.net]
パフォーマンスにしても
いくらなんでも早すぎだろw
同情を引くために1週間くらいはやるべきじゃね

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:15.20 ID:Oor2sY4G0.net]
千日回峰行の堂入りなんて9日水すら飲まないのに水も塩も飲んで点滴も打ってたった4日って世の中ナメすぎじゃないのか?
こんな程度だからいい年こいてこんなことやりだすんだよ

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:19.32 ID:S7dAthhu0.net]
お粥には手をつけず病院内のファミマでファミチキ買ってそう

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:19.47 ID:oi91ZlhW0.net]
まさにゴミみたい奴やなw

南朝鮮のデモみたいに焼身自殺ぐらいすれよw

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:23.22 ID:Dz827gZ/0.net]
この結果は
辺野古への移転はやむを得ないってことでいいの?

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:23.31 ID:F7nSJT/60.net]
俺たちも断食挑戦して4日位簡単なこと示してやろうぜ。

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:26.12 ID:LpcKw2OZ0.net]
これ、保険適用したらダメだろ

自殺しようとしてたんだから事件・事故扱いで自己責任100%負担しろ!

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:27.73 ID:JPda7I7w0.net]
病院に迷惑かけるなよ
病院は元気な奴を助けるほど暇じゃないだろ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:28.68 ID:rLWWYL2/0.net]
ダイエット終わったの?



174 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:29.20 ID:3Ly3oiTG0.net]
そこから命がけで訴えるからハンガーストライキの意味があるんじゃないのか?

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:30.89 ID:tdAABz6c0.net]
中途半端ストwwww

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:37.87 ID:ugMTozvn0.net]
たった105時間で?
弱すぎない?
天心もあきれてるぜw

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:39.15 ID:qYisN1Nh0.net]
(´・ω・`)もういい…!休め…!

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:40.05 ID:7wOaqftR0.net]
昨日の晩にBS TBS で生中継して
言いたいこと言わせるアシストまでしたのに
TBS は速報しないのな。

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:41.14 ID:zCQS4wZY0.net]
パンスト顔で半端なストライキしてんじゃねえよ
このパンストが

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:47.24 ID:305rLYVg0.net]
パフォーマンス終了 恥ずかしすぎる

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:48.73 ID:8S8q+sM50.net]
どこかの宗教だと7日ぐらい断食する修行あるみたいだよね

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:50.01 ID:ykx6OUU20.net]
今流行りのダサカッコイイからカッコいいを取ったやつか

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:50.05 ID:DjZAXsvU0.net]
こいつ働いてないの?
裕福な家庭の子なの?



184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:55.45 ID:c5q41Kcv0.net]
見た目はああでも、肉体年齢60歳ぐらいなのかもしれん( ・ε・)

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:55.68 ID:MR+5cKse0.net]
医者なら朝食抜いただけでも止めろと言うだろ
くじけたんで医者いって止める建て前を作りたかっただけだろw

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:55.62 ID:m5yuXLGE0.net]
ハンストって普通は死ぬ覚悟をもってやるものだよ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:53:57.43 ID:fovteB2Z0.net]
なーにがドクターストップだよwwwww

韓国式街中政治パフォーマンスレベルの茶番wwwwww

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:53:58.60 ID:Gda/1Snx0.net]
そろそろヘタレるとは予想してましたが

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:00.96 ID:+p0tIp+D0.net]
いや早すぎだろ
そこらの女なんてダイエットで3、4日水分だけなんての結構普通にいるぞ
しかも仕事しつつ

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:03.13 ID:TOy1UtGO0.net]
死ぬまでやれよカス

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:05.79 ID:xcL85RgJ0.net]
そこらのパンピー未満の覚悟受け取った
4日でやめるハンストってそれハンストじゃねーからw

192 名前:わらえ [2019/01/19(土) 17:54:06.19 ID:wcjX8j7c0.net]
反日極左ハンスト中の元SEALDsさん

「水だけで頑張ります」

「水と塩だけで」

「水と塩と点滴だけで」

悔しいけどドクターストップです工作

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:06.61 ID:DsAVes5/0.net]
予定調和すねぇ



194 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:30.71 ID:ZN03OBev0.net]
>>148
ここは日本だ お前だけ祖国に帰れ

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/19(土) 17:54:35.90 ID:0BF2fdgP0.net]
>ハンストは15日午前8時に開始し、約105時間に及んだ。

断食たったの4日で終了とか恥ずかし杉だろwww
これがTHEゆとりってやつかw

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:35.97 ID:Qoa3NZl90.net]
こいつが4ぬことによって日米の政府なり基地の担当者が責任を問われるならハンストも意味があるだろうけど

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:39.31 ID:vxB6xck10.net]
そもそもハンストって死を覚悟でやるもんだが医者が止めたらやめるんかいw

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:40.39 ID:xajzcr0g0.net]
韓国人は餓死するまでゲームをやり続ける根性があるぞ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:40.29 ID:SCBZqmP80.net]
しょせんパヨク 口だけ

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:41.51 ID:A2kpLRUI0.net]
短期のバイト終了したか
共産党はいくらバイト代くれるんだろう?
ダイエットしてお金もらえるなら俺もやりたい

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:44.01 ID:QGuzD/t+0.net]
うそ???
俺でも1週間出来たぞ

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:50.59 ID:68IeqZBN0.net]
日本軍海兵隊を作ればすべて解決すんだよなあこれ
所詮米軍なんて、日本を守るためにいるわけじゃないし、特に遠征専門の遊撃部隊である海兵隊の新基地なんて作ってもなあ
離島奪還作戦に必須の強襲揚陸艦が直近で佐世保にしかないという時点でお察し
基本的にネトウヨって、頭弱い上に愛国心もないんだよな

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:50.72 ID:9PjvsuWU0.net]
素人の俺でも10日間余裕なのに



204 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:51.00 ID:Nf0AT/8K0.net]
「今回はこれぐらいにしといてやらぁ」

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:52.35 ID:gfSinZgt0.net]
逆に抗議なら昆虫大食い大会とかやったほうがインパクトあるんじゃない。

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:53.95 ID:kTG8BHhH0.net]
ユーチューバーですら7日断食しているというのに、この馬鹿は
医者まで待機させて4日?パフォーマンスにすらならんわボケ。

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:54.24 ID:z4AuPA660.net]
ダッさっ!

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:56.94 ID:16ZbMpCh0.net]
いやマジでおかしいだろ、これ
脱水起こしてなければ断食2日間しか保たないとかありえないんだが

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:54:58.42 ID:BW6qdF4v0.net]
パヨっとるな

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:59.22 ID:du4egOVX0.net]
(´・ω・`)わはは

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:59.31 ID:8+w5wE1B0.net]
これで感動できるやつおるんか?

何がしたかったんだこのバカ という感想しかでてこないわ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:54:59.64 ID:gKjO+65E0.net]
過保護すぎるだろ
断食したことないのかこいつら
年齢的には最強に体力ある時期に虚弱すぎてみっともないわ

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:02.94 ID:TtJjZn2N0.net]
 
 
 
ハンストとは
 
 
 



214 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:08.36 ID:fxdz3PUE0.net]
ダイエット4日で入院とかOL以下の虚弱体質やんけwww
パヨクって恥ずかしいって感情司る脳の部位が欠損してんだろ?wwwwwwww

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:10.43 ID:1LgzXYO40.net]
>>166
マジで?
水とか飲めるなら本当に単なるダイエットじゃん?
もっと死ぬ気でやらないと主張があっても誰も
聞いてくれないと思う

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:13.54 ID:zCQS4wZY0.net]
ウマルが起こるレベル

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:15.90 ID:C3kPykXP0.net]
食いすぎか飲みすぎじゃね?

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:18.84 ID:T2JMrLOf0.net]
点滴したのに?バカじゃないのwww

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:20.83 ID:jfb3Ah+10.net]
ゆとりは根性ねぇなぁ

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:22.42 ID:WlTc+Q4M0.net]
自傷行為で、健康保険使って治療入院なんだろうな

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:22.65 ID:9ZVtCXhg0.net]
冬の北海道や東北で、限定品目的の深夜組の方が辛いよな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:23.44 ID:bCbfAMY10.net]
ハンストって人柱になって祟ることを引き換えに、相手を脅す手段じゃないの?
人柱になりそうに成る前にやめる事が見えていれば、相手を脅すことができないけど
北アイルランドでイギリスの占領に反発した人たちは死ぬまでハンストをしたんだよな
覚悟が違いすぎない?

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:23.73 ID:9cGwNWJK0.net]
大学生時代に特に意味もなく2日断食したことがある

ご飯食べて
ぼく
「うおおおおおwwwwwしぬwwwwwなにこれwwwwwwwしぬwwwwww胃がwwwwww胃がwwwwww」
彼女
「胃がびっくりするんだよ」
ぼく
「やめろおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwしぬwwwwwwwwwww」
彼女
「2chおもすれw」

結局誰もかまってくれず、何の意味もなく苦しいまま数日が過ぎ、僕は日常生活に戻った



224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:23.82 ID:hfikstwL0.net]
チベットの僧侶みならえ

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 17:55:28.26 ID:lSjL8JUl0.net]
>体調については「昨夜、手足にしびれが出てきた」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00374431-okinawat-oki

おい、沖縄タイムズで言ってた「手足にしびれ」ってなんだよ
断食でこんなの聞いたことないぞ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:28.63 ID:s0WUh7Wc0.net]
死ぬまでやれや

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:32.03 ID:v/03//Zy0.net]
死ぬまでやるのかと思ってた。
そういうもんじゃないの?

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:32.44 ID:m/87RURO0.net]
土日は役所休みだからなwwww

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:33.43 ID:CsBEGkqW0.net]
ハンストって卑怯な行為だと確信する

民主主義の国なのだから、支持者を集めればよいこと
政策を訴えたかったら、政治家に相談するか、みずから立候補も可能
それが面倒臭いからハンストってか?

そんなので政治が動くとしたら民主主義の破壊でしかない

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:34.82 ID:a78u+Ph+0.net]
こいつ何がしたかったの?

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:37.83 ID:vUiqwfts0.net]
見事な逆効果

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:40.97 ID:6y+fYHNB0.net]
周りに迷惑かけただけ。
愚かすぎる。

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:43.15 ID:ivMNo+DI0.net]
演出の能力もなさすぎるだろ…。
嘘と言われようが意識失うまでやればいいのに。



234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:43.12 ID:HVeZywOZ0.net]
雑魚w

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:55:44.52 ID:O+H72JGW0.net]
ダイエット以下






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef