[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 16:24 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国「今からでも日本政府は威嚇飛行事件に関し率直な態度で臨まなければならない。再発防止の約束と謝罪を求める」★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/19(土) 14:42:52.16 ID:pQ5VY69j9.net]
2019年1月18日 13時24分
聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張する問題で、韓国国会国防委員会の安圭伯(アン・キュベク)委員長(与党・共に民主党)は18日、日本政府に対し哨戒機による威嚇飛行の謝罪と再発防止の約束を求める声明を発表した。

 安氏は「事件の本質は、人道主義的な救助作戦を遂行していた(海軍駆逐艦の)広開土大王に対する日本の哨戒機の低空威嚇飛行」と指摘。この威嚇飛行は「乗務員が肉眼で哨戒機の日章旗を識別できるほどの距離で行われた」とし、「明白な国際慣例違反で、人道的な救助活動の妨害」と批判した。また、日本政府は韓国海軍の火器管制レーダー照射を主張することで、韓日関係を悪化の一途に追い込んでいるとした。

 同氏は「今からでも日本政府は事件に関し率直な態度で臨まなければならない。何の証拠もない、葛藤の拡大再生産をやめ、韓日両国の実務レベルで冷静に真実を調査すべきだ」と呼び掛けた。また、哨戒機の威嚇飛行について「再発防止の約束と謝罪を求める」と強調した。

news.livedoor.com/lite/article_detail/15891031/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547869326/

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:12:26.78 ID:3fbOAW6E0.net]
ここのネトウヨたちを黙らせるのに裁判所に呼び出すのが一番と同様、
南朝鮮を国連の場に引き出せ、政府自民党。

日韓議員連盟所属の自民党議員たちが猛反対するだろうけど。

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:12:28.41 ID:5ONoQ1Ig0.net]
こんなヘタレチョン国軍ぐらいなもんだろ

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:12:29.06 ID:5qEbM61Z0.net]
>>1
バカ ってかクズの方がしっくりくるな

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:12:53.67 ID:rIAIyKay0.net]
あくまで国内向けだろ。
でないと自分たちがクネみたいに吊されるはめになる。

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:12:54.59 ID:c7XfoZg30.net]
キチガイのふりしてるだけなのか本当にキチガイなのか

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:12:59.62 ID:J0iHh96s0.net]
こんなまともに意思疎通もできない人外が日本国内に大勢いるのをどうしたらいいものか

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:02.62 ID:btvO8Ix10.net]
>>127
むしろ、日本を挑発して、攻撃させることが目的だな。
その際、アメリカが米韓同盟に基づいて日本を攻撃しないのなら、
韓国は北と一緒になると。
そういう方向にことを運ぶのが目的かな。

日本が攻撃しなくとも、対抗すればするほど、国内で対日感情を
盛り上げられるので、統一に向けて好都合。

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:04.43 ID:EJyGEGeF0.net]
もう徹底的に痛めつけろよ
制裁しまくれ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:05.15 ID:O6pvbzg00.net]
自我が崩壊し精神が崩壊している



225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:21.80 ID:tonVc52n0.net]
日本のEEZなんですけど

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:26.03 ID:a8B3aLya0.net]
国交休止したらどうよ。

拉致問題が解決不能になるから無理か・・・

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:27.36 ID:wQWlcPVvO.net]
世界中の笑い者

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:29.49 ID:oQlBzCPu0.net]
基地外の動向よりもそれに対する日本政府のリアクションを国民は見てる
与野党共にな

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:34.27 ID:7NV14IPo0.net]
>>134
そんな質問をするなんて無礼だ!
我々に答える義務はない!

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:40.01 ID:sgZlFi3J0.net]
>>164
韓国のだした動画でも穏やかな海だったような…

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:41.19 ID:ZbYA/OXL0.net]
徴用工もあるし先に制裁しても問題無し

それで軍事行動に出たら韓国が悪いと言う大義名分もできる
北の件も含め袋叩き

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:41.43 ID:HTyprATc0.net]
やってもない事を謝る必要もないけど、仮にもし謝ろうもんなら領海侵犯からレーダー照射から北との瀬取りから全部なかった事にするつもりなんだろうな

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:44.29 ID:btvO8Ix10.net]
>>220
北の設計した謀略だということを理解する必要がある。

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:46.86 ID:PM14mBXG0.net]
なんでこんなにキチガイなの?



235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:48.25 ID:159ytxVM0.net]
政府はなんか強行姿勢で圧力かけろよ。

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:50.17 ID:x3X//YhP0.net]
それでも墓穴を掘り続けるか

ていうか、それしかないんだろな
クソ高いプライドのせいで

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:13:50.73 ID:tYI2hhTz0.net]
ムンムン自体が親北なんだろ
韓国国民ガーは単なる言い訳

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:13:58.70 ID:flGEloxu0.net]
早く北に統一されて
自由を奪われ独裁者の奴隷になったらいいのに
これがいちばんの解決策だよw
日本にいちゃもんつけてる暇もなくなる

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:14:01.77 ID:ye71L5h70.net]
16 名無しさん@涙目です。(catv?) [PA] 2019/01/18(金) 16:49:49.31 ID:78fLmgBz0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:14:15.63 ID:5ONoQ1Ig0.net]
哨戒機が接近してきたニダ〜
手が震えて応答できないニダ〜
どんだけヘタレやねん

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:14:27.51 ID:2wTiccsP0.net]
もうレーダー波形出してアメリカにも認定されたとしても
威嚇飛行されれば照射されて当然理論で押し通るだろうな
謝罪を引き出せる確率はゼロだよ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:14:45.47 ID:T/m0lzs30.net]
>>235
そうだ 消費税増税しょう。
対応も 斜め上www

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:14:53.60 ID:5puY/GTe0.net]
要するに韓国も北朝鮮も中身は一緒なんだよ。話なんて通じるはずがない。非核化も実質的には難しいと分かってるけど、制裁はちゃんとやりたい。それを韓国がコソコソ穴を開けている。

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:14:53.73 ID:qD1VXZPn0.net]
もし仮にあっちが言うように日本側が威嚇飛行をしたのなら
日本がなんか言い出す前に向こうから大騒ぎしてるだろ
それがなかった時点で答え出てるやん



245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:15:12.35 ID:GMYgbPJk0.net]
>>10
韓国に謝罪を求めるなら
まず日本が誤解を生みかねない行為を謝罪しなきゃ話が進まない

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:15:14.54 ID:OU2lMHMg0.net]
威嚇飛行の証拠を出せよ、天候悪い日のな。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:15:14.56 ID:2NlWarH10.net]
劣等民族はじゃんじゃん差別しまくらんとね

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:21.27 ID:dkOYZYmZ0.net]
どれでもいいからとっととやれ

日本の銀行からの融資禁止
日本の企業からの投資禁止
韓国への特定品目輸出禁止
韓国人の就労ビザ禁止
渡航自粛勧告

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:15:28.83 ID:qhXhHPnb0.net]
本当に福沢諭吉先生は先見の明が有ったのに、なぜ後々日本は朝鮮半島に関わってしまったのだろうか

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:28.88 ID:Y1LIOiIa0.net]
 
頑張れ韓国!真実に負けるな!

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:29.50 ID:v+BhTs6p0.net]
チョンコは皆殺し

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:31.56 ID:ZbYA/OXL0.net]
北朝鮮と中国も親密だし
韓国と一緒に世界から弾く必要がある

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:34.52 ID:cQRGmavH0.net]
チョンの習性

加害者が被害者ヅラする

被害者を加害者扱いする

こういう下等動物は殴って躾けるしかない

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:35.82 ID:lhtVoQj20.net]
>>239
ローマ法王 『1度死に尽くして霊的に生まれ変われ』



255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:15:40.61 ID:I5bQggfN0.net]
国際慣例法違反ってなんなん?

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:44.55 ID:ZJMlDJ4I0.net]
>>1
んーと
日本のEEZで
韓国の駆逐艦が軍艦旗も掲げず
無線にも応答せず
一応友軍である(当時)はずの自衛隊機に射撃管制レーダーを延々と照射し威嚇
まずこれらについて韓国は謝罪しろ
今更聞かないけどな
その陰で北朝鮮工作船と接触して何をしていたのかを吐け
もう手遅れだけどな

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:48.15 ID:btvO8Ix10.net]
>>232
日本が謝る必要・材料はないし、それで日本が謝ることはないと
分かってるからこそ、謝罪を要求してるんだよw
ことをどんどん大きくするために。

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:53.46 ID:mBogwy5+0.net]
このセリフ、蓮舫さんに言わせるとしっくり来るな

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:15:58.19 ID:q9/yVpPC0.net]
この物言いで 慰安婦・徴用工問題がすべてわかる
いずれも朝鮮人が自分で起こした問題だ ベトナムみたいに

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:16:01.86 ID:/s9H8DpH0.net]
いつまで、韓国の禅問答に付き合ってるつもりだよ? 経済制裁一択だよ。

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:16:10.98 ID:C/latOxJ0.net]
こんな馬鹿げた話が通るわけないと思うだろ?
その甘さが日本の最大最悪の弱点なんだよ

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:16:29.66 ID:15H/fZ3t0.net]
馬鹿の一つ覚えの謝罪要求

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:16:46.58 ID:GMYgbPJk0.net]
しかし、国家としてのメンタルが小学1年生だな

ところで、瀬取りって韓国側からのメリットは何なん?

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:16:55.05 ID:v9YX8fR80.net]
米韓同盟があるから日本はおとなしいだけ。
米韓同盟は南北統一の一番の障害。
いずれ、韓国から解消するでしょう。
米韓同盟解消後の日本は韓国に対して鬼になるわな。w



265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:00.67 ID:FbmQmgWf0.net]
盗っ人猛々しいとはまさにこのこと
日本、いや日本人は彼らの敵意に応じる必要がある
いかに隣人とはいえ、ウソつき泥棒ゆすりたかりをするようなチンピラには相応の対応をするのが正しい
チンピラ相手におもねることがは、断じて国際協調ではない

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:04.99 ID:f2etZxI40.net]
>>1
選挙までに自民がなにも行動をしなければいつもの口だけ

その時は自民には投票をしない、これ以上日本国民は舐められてはいけない
韓国からも、自民からもな

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:06.54 ID:Bfx9KXe40.net]
そもそもどこの海域でやってるんよ??

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:07.35 ID:lhtVoQj20.net]
>>256
そう
EEZで許されているのは無害通航だけ
停船してゴニョゴニョしてたら様子を見に行く事もある

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:12.67 ID:3fbOAW6E0.net]
今までにも、南朝鮮艦艇に接近していた海自哨戒機は、数あれど、
全く問題視していなかったのに、今になって何を言う南朝鮮よ。

やっぱり、あの猿のサッカー選手やここのネトウヨたちと同じ思考パターンw
「だって、あの子が、この様なことをしたから。」の
自分の非を誤魔化すための他人が悪いと言う、安倍晋三戦法
幼児論理炸裂w

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:19.52 ID:9eMSW+s+0.net]
あさっての方向にわめき散らして
相手を疲れさせる作戦

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:17:29.96 ID:L4zqpdPc0.net]
>>164
日本の動画は証拠能力ないと言っておいて韓国も大々的に採用してるんだよなぁ

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:36.55 ID:M8Ju3oNS0.net]
キチガイ国家だな

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:17:39.44 ID:wnE23eRP0.net]
日本には、何を言っても報復されないし、平気なので、


ついに相手に謝罪を求めてきたなwwwww


まあ、これは遺憾砲しか撃たない日本が悪いとしか言いようがない

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:17:52.75 ID:9GqVCOr10.net]
>>197
実務者協議で決着つかないと
政治家が出る羽目になってそーゆー結末になりかねんからな
日本も韓国も軍担当者は多分必死だよ



275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:18:01.25 ID:o/5c6p4F0.net]
>>1
動物!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:18:04.05 ID:aHRLzhdf0.net]
鸚鵡返し、流石だなw

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:18:13.62 ID:qPuQVHPN0.net]
必ず実務レベルって付けるよね。
ここポイントね

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:18:16.68 ID:Bw8soLFO0.net]
真っ赤な嘘付く♪朝鮮人は♪
いつも世界の♪笑い者♪

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:18:18.95 ID:dor4fL/90.net]
韓国のこういう交渉術は日本に絶対的に欠けてるところだし、多少は見習うべきなんかね。やりすぎると亡国、万年属国への道にもつながりかねんし、朝鮮史を真摯に直視しつつ、少しだけ真似することが必要だろうけど。

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:18:21.66 ID:YZyXWcdc0.net]
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明不能な上に墓穴まで掘る 
tps://i.im gur.com/OJQ9sQJ.jpg

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:18:25.48 ID:lhtVoQj20.net]
>>269
向こうにしてみたら
今まで照射しまくってたのに急にどーしたニカ?
なんじゃね?もしかしたら(笑)

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:18:27.81 ID:KddEnRhP0.net]
今度のシナリオは威嚇飛行になったのか?

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:18:32.41 ID:YHNXsOAP0.net]
>>5
平壌運転 ワロタw

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:18:42.83 ID:NRul1APs0.net]
>>263
そりゃ将来の朝鮮半島指導者である将軍様の覚えがめでたくなるだろう



285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:18:49.40 ID:m3YPD62L0.net]
毎回このパターンだよね。
ありもしない罪を作り出して
謝罪を求めるというパターン。

日本人舐めるなよ。

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:18:57.93 ID:utA89NNW0.net]
そろそろならずものスタイルに戻るかなと思えば、裏切らないなw

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:02.83 ID:IeajDdsi0.net]
なんかどんどん日本が悪い方へ逝ってるね
韓国の鋭い指摘に太刀打ちできない日本

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:16.44 ID:ma/cG6+S0.net]
いや、犯罪が横行している地域の警官のパトロールをやめろと言われてもな。

「諸外国」は助っ人を派遣したようだし、おまえらどうすんの? 国内の白痴向けの宣伝活動は
もういいから。

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:25.77 ID:SE2zcDx30.net]
いいぞ、もっとやれー。そして断交!

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:27.53 ID:h1Zfj7NI0.net]
今までは呆れて適当にやり過ごすしてたから、こうなっちゃったんでしょ
もうこの辺で1回は真面目に対決するしかないと思うよ
限界だよ

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:30.39 ID:jrZ2hckO0.net]
こいつらと絡むと何で基本的にムカつくんだろ

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:31.01 ID:GMYgbPJk0.net]
>>269
サッカーの時に論破しなかったのはとても良くないことだったな

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:33.90 ID:vgWqEwpN0.net]
威嚇飛行なんかしても無い事でガチャガチャ言うなって 話題そらししたいのだろうけど
事実解明に日本側は動くだけ それが嫌なんだろうけどそんなん知らん

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:44.88 ID:a8B3aLya0.net]
・徴兵工
・レーダー照射
・日本海表記廃止運動

難題山積やん。どうするよ安倍。
フランスもゴーンで怒っているし、ロシアとも揉めている。
反捕鯨に、五輪疑惑も・・・



295 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:45.32 ID:aHRLzhdf0.net]
北と南、血は争えないもんだな

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:47.01 ID:E1/LsWFN0.net]
>>287
あーこのまま韓国に断交されたら
死んでしまうーwうわーw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:48.58 ID:tC0jfD+N0.net]
認めちゃうと対日関係ではプライド折れるしアメリカに対しても裏切って瀬取りやってたのバレるし世界中から北の核の味方だと叩かれるし国が滅ぶまで認められないんだろうな

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:50.67 ID:pGxbPZJq0.net]
真実を上回る量で大声で嘘をつきまくる
これが朝鮮人

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:52.10 ID:B2lgnpxG0.net]
アメリカも
韓国使って日本支配しないでもらいたい

甚だ迷惑だ

NHKなどによる韓国感情によるニュースも
レーダー照射攻撃につながるとなると


話は別になる

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:19:53.20 ID:a+zEjLYZ0.net]
【制裁決議違反】韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査 国連専門家パネル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547864557/-100

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:20:01.51 ID:ma/cG6+S0.net]
>>287
白痴以下だなww

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:04.11 ID:0kIEebYc0.net]
また日本は口だけだろ
いつもじゃん

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:08.72 ID:Tk8LGXJA0.net]
必死に瀬取りから目を背けさせようとしてんなクソチョンw

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:20:08.93 ID:ksZo+U7C0.net]
>>1
北朝鮮みたいになってきた。
赤化統一するつもりだ。レッドチーム入りするつもりだ。



305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:20:11.06 ID:xqwk0VuQ0.net]
まず日本人の謝罪から
これが全て

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:11.07 ID:3fbOAW6E0.net]
ここまで言われているのに安倍晋三が静かなのも納得。

自分が今まで国会答弁等やってきた事をそっくり南朝鮮がやっているのだから。

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:12.83 ID:1Af1Wxty0.net]
再発もなにも…韓国の捏造じゃないですか…笑

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:14.08 ID:9p3ZKMPo0.net]
自分のとるべき態度を相手に当てはめて語るのは、コイツらの特徴だな

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:14.33 ID:dWUtysJZ0.net]
>>255
韓国政府に聞くしかない

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:20:31.25 ID:GMYgbPJk0.net]
>>284
瀬取りやら、危険指定の解除やらと
じわじわと北に侵食されてる感があるよね

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:35.31 ID:q1Rie5IX0.net]
救援活動って北に物資を内緒で渡す事だろ?

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:41.78 ID:+XRSukbS0.net]
>>245
まずは瀬取りを疑われるような行為を説明し
レーダー照射した事を謝罪することが先
話はそれからだな

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:20:46.14 ID:gPYYTXgW0.net]
必死で話逸らすのに一杯一杯になってるチョンwww

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:21:21.40 ID:3fbOAW6E0.net]
南朝鮮、早く言えば。
「火器管制レーダーを照射した事を立証するのは、悪魔の証明。」とw。



315 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 15:21:22.39 ID:ZbYA/OXL0.net]
北の核に依存出来れば無双と考えてるのか
それとも中国の後ろ盾があるのか

どちらにしても中韓北はもはや世界の敵で良い

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:21:23.89 ID:+Jc2HGOYO.net]
>>203
海が荒れてて全てのレーダーを作動して遭難船捜索中だったのでたまたまレーダー波が空に向いたって言い訳してた時に自衛隊が穏やかな海面のカウンター動画を発表したもんで韓国人の精神が崩壊したんじゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef