[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:38 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】まさにクズ…262人を風俗に沈めた 同志社や京産、イケメン有名私大生のえげつない手口



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/19(土) 11:20:23.33 ID:0/FWnYd99.net]
その「やり口」は、あまりにも狡猾で悪辣だ。

京都の祇園や四条河原町で女子大生や専門学校生らをナンパし、延べ262人をソープランドなどの性風俗店に沈め、紹介料として約7300万円を得ていたとして、バー経営者で組織のトップ、岸井謙典(24)、ナンバー2で金庫番の上村洋平(25)、実行役で京都産業大生の江端光大(22)、当時19歳だった同志社大生(20)ら4容疑者が16日、職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで京都府警に逮捕された。

その手口はこうだ。

岸井容疑者はスカウトグループの代表で、同志社大や京産大など、京都市内の私立大や国立大計6大学の現役学生ら約20人のメンバーが、繁華街やJR京都駅前、大学のキャンパス周辺で女性に声をかけ、LINEなどで連絡先を交換。食事や買い物に行き、その気にさせる。

「実はバーの店員をしてるんだ。一度、ウチの店においでよ」

女性の耳元でこう囁き、岸井容疑者が経営する祇園の会員制バーに誘い、紹介する。

「こいつと付き合いたいんやったら、常連になってもらわなアカン」「店に通うのには金がかかる。ええところを紹介するから、そこで働いて欲しいんや」などと条件を突き付けられたという。

また別の女性は週1回のペースでバーに通い、貯金とバイト代を使い果たしたうえ、さらに80万円もの借金を背負わされ、「どないするんや」と返済を迫られ、風俗店に放り込まれた。女性たちが働かされた性風俗はデリバリーヘルス21店、ソープ9店、ファッションヘルス6店、性感マッサージ、ピンサロやちょんの間が各1店の計39店。

「被害女性のほとんどが大学生や専門学校生やった。高校時代は恋愛や遊びを我慢し、ようやく憧れの京都の学校に入学したような、地方出身者が多い。なかには処女を奪われた子もいた。事件が明らかになるまで、本気で彼氏だと思い込んどった子もようけおった。女性の方から愛想を尽かしたり、風俗で働くのが嫌になれば、いつでも抜けることもできたんやけど、そこは根が真面目なんやろうな。

男前で金があり、遊び慣れた彼氏ができて舞い上がり、会いたいがために尽くしたり、借金がある後ろめたさから働き続けとった。パンクして逃げた子もおったけど、追い込みはかけられてへん。そのあたりが実に巧妙で、風俗店も営業許可があるところばかりやった」(捜査事情通)

スカウトマンたちは組織に所属するリクルーターに勧誘されるため、「アイドル顔負け」の現役ブランド大学生のイケメン揃い。そんな百戦錬磨のナンパ師にとって、恋愛経験が乏しい無垢な女性を口説き落とすことなんてお手のもの。まんまとセックス漬けにし、メロメロにさせて金を巻き上げ、風俗嬢にさせる。店からは1人当たり15%のキックバックがあり、女性が辞めない限り、半永久的に金が入るシステムになっていた。

「ほとんどの女の子は、こいつらと出会わんかったら、風俗とは一生無縁の生活を送っていたはず。闇の世界に迷い込ませ、人生を台無しにした罪は重い。実家から送り出した親の気持ちを思うと、いたたまれない」(前出の捜査事情通)

クズとしか言いようがない。

2019/01/19 06:00
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/245748
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/245/748/76daf32bb95829ba63053b80f416c5f820190118133921468_262_262.jpg

関連スレ
【京都】女性に高額飲食させ性風俗店に260人あっせん 大学生含む男3人逮捕 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547660653/

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:37:23.33 ID:rjkGbA730.net]
ジャップ同士で食い合うのは勝手だけど、外国人に迷惑はかけるなよ。
お前ら劣等民族なんだからさ

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:37:33.91 ID:Oh76cAUs0.net]
>>838
へー
じゃあ氷河期で独身は
そういう娘を落とすと良いわけだ

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:37:36.78 ID:odV8xnaa0.net]
>イケメン有名私大生
結局、女はそういう男から指図されるのが好きなだけだから、女の自己責任でしかない
逆に、どうしてイケメン私大生が、自分を大事に扱ってくれると思うんだろう?
イケメン私大生は女をいくらでも選べる立場なんだから、そこらの量産型女なんか、風呂に沈める目的以外で近づく訳ねーじゃん
自分のレベルを客観的に理解してない女は、とにかくこの手のに引っかかりやすいよ

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:37:41.82 ID:urkH4Eoq0.net]
東京みたいに周囲がほとんど田舎出身者の方が安全か?

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:37:54.44 ID:mE5Yg//70.net]
若いくせに阿漕なマネを...

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:37:58.16 ID:1gtfK7da0.net]
ワイの立命は仲間はずれか

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:04.64 ID:RHoKsJt00.net]
>>701
まさしくそれ 昔なら男子大学生がこんな女衒のアルバイトなんかあり得なかった 
女衒に学歴なんかあり得なかった そして今日の大企業もまたこんな女衒の大学生をやり手だと言って採用する 何から何までおかしい日本になってる 

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:07.78 ID:NITnFrdo0.net]
朝鮮人の女衒の手口

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:13.06 ID:oe3Rx0Sq0.net]
262人も引っ掛けられるとかやっぱイケメンって正義なんだな
やっぱ世の中顔だわ
おっさんが金持って結婚しても顔に惚れたんじゃなくて金に惚れたってだけだし



886 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:24.59 ID:rjkGbA730.net]
ジャップの自己愛性人格障害者の割合は異常

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:34.38 ID:fJBT5SQm0.net]
>>794
今の反グレは族に入ってるとかわかりやすい特徴がないのに
葉っぱ捌いてたりとか、結構見えにくくなってる

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:38:34.74 ID:V8dcRw040.net]
キャッチに引っかかった男は、ボッタ店に連れていかれて、
カード払い、後日親に借金、金がなければATMでキャッシング、タコ殴りの4択。
キャッチに引っかかった女は、ボッタ店に連れていかれて、
カード払い、後日親に借金、金がなければATMでキャッシング、風俗送りの4択。

ケータイを奪われ、友人関係も全て把握されている。
一生食い物にされるから、さっさと警察に行った方がいいよ。
口封じに撮られた恥ずかし動画はどのみち売却されて流出するから。

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:42.83 ID:7LXD5O7t0.net]
>>832
ハッテン場ってなに?
言ってることがキモい

890 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:52.11 ID:Oh76cAUs0.net]
>>852
昨年出所した和田さんは早稲田だったよね?

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:38:53.10 ID:1WXn3ckG0.net]
>>862
ジジイは論外って若い女が圧倒的大多数だから、
その場合は通報される方が早そうだな

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:38:55.62 ID:+d22JW3g0.net]
金と暴力で縛ってんだろ
期間考えてもこの人数は異常だな

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:38:57.78 ID:54Cz8gNo0.net]
>>864
東京はなにが良いかと言ったら警察の質だと思うよ
同じ事件が東京で起きてたらもっと大騒ぎになるだろうし
それが起きないのは警視庁が優秀だからだと俺は思う

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:39:09.66 ID:Vj9sZUeX0.net]
女はバカの一言で終わる

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:39:13.77 ID:gMPwS76f0.net]
>>861
息をするように嘘をつく韓国人は関係ないから
韓国の方へ行ってくれ



896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:39:15.73 ID:CriZUQOc0.net]
>>841
あー、童貞みたいな腰振り猿か、女をオナホ代わりにしか思ってない馬鹿男か

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:39:18.69 ID:M4dWvKjY0.net]
>>851
田舎は集落全員で付け火して煙喜ぶような村社会じゃん

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:39:25.60 ID:Oh76cAUs0.net]
>>875
つまりそれで発覚したわけか

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:39:29.83 ID:2HIyY+mE0.net]
キャバ嬢とかに

900 名前:入れこんで金使い果たす馬鹿男にも言える話だけど
この手の馬鹿は生まれてきたのがそもそもの間違いなんだよな
[]
[ここ壊れてます]

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:39:32.08 ID:rjkGbA730.net]
ジャップの遺伝子に何か問題があるんだろ。
悪の遺伝子ってのがあるらしいしな。ジャップはその遺伝子の保有率が非常に高いってことだろ

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:39:48.47 ID:byRCRToP0.net]
私立大学は慶応と上智以外全部廃止したほうがいい

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:39:48.42 ID:iPAdtc6o0.net]
遊ぶ金欲しさってアレなんだよなぁ。金ないなら遊ばなきゃいいとか、
金なくてもできることやればいいの
俺も今も昔も金ないから何もできんよ。金はないけど時間はあったわけ

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:39:53.11 ID:MFQkwpKO0.net]
>>788
ていうか、
四条大橋一本隔てた四条河原町周辺に、
女の子が買い物に行くような店や、
ファッションビル多いし、
あそこの交差点、スカウトいつでもいるもんな。
あと蛸薬師の辺り。

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:40:02.58 ID:7LXD5O7t0.net]
>>858
スマホが使えるのが自慢の年寄り



906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:40:29.37 ID:yPOFUeET0.net]
スーフリも地方出身かどうかを鴨には重要らしかったみたいだしね

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:40:53.05 ID:8nxIowyW0.net]
>>13
可愛いはずかない

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:03.72 ID:Bj0W9wdc0.net]
>>874
スーフリの人出所しやがったのか
流石に無いなあれは

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:04.60 ID:MZdBqVIR0.net]
SPA!の「尻軽女子大ランキング」の上位校のJDは、ナンパにすぐついて行って、風俗やAVも抵抗なかった。

910 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:04.95 ID:7LXD5O7t0.net]
>>874
スーフリ
出所したのか

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:05.23 ID:Oh76cAUs0.net]
>>885
その条件では上智は必ず廃止

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:10.63 ID:68IeqZBN0.net]
現代版の慰安婦か
猥褻劣等ジャップらしい所業やな

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:14.96 ID:s4+f8b960.net]
>>15
ほんこれ
コピペさせて拡散させてもらうわ

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:15.92 ID:YAdVOt/Z0.net]
>>1
流石ゲンダイ。こういう記事は得意だな。
政治や国際関係の事を記事にするとむちゃくちゃだけど。

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:21.16 ID:S6jl/ATQ0.net]
女性は特に京都好きだもんな。
都内でも大手書店の旅行コーナーは京都だけ別枠だし、雑誌の特集もなにかといえば京都。



916 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:21.89 ID:rjkGbA730.net]
ジャップ相手には何やっても良いけど、我々外国人に手出すと痛い目に合うぞジャップよ

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:25.73 ID:f7mU0MiD0.net]
262人になる前に事件化しなかったのが闇

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:26.57 ID:Oh76cAUs0.net]
>>893
らしいですよ?

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:40.21 ID:M4dWvKjY0.net]
祇園ってよく知らんのだけどそんなに危険な場所なの?
東京で例えるとどこ?歌舞伎町?池袋北口?

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:53.36 ID:gKs96fyU0.net]
ほんま女てアホwww

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:41:55.15 ID:bgb/3OkX0.net]
>>887
昔の東京と同じだな

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:41:57.41 ID:e+sRbL040.net]
店に通わなければならない良かった訳だろ

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:03.45 ID:fJBT5SQm0.net]
>>824
>いやいやネット普及で知られて来ただけで
>ヤリサー、宗教、共産党、詐欺の勧誘なんて
>大昔からあるよ

逆にわかりやすかったんだよ>ヤリサー、宗教、共産党、詐欺の勧誘
いかにもって連中とそうじゃないのがはっきり見わけがついた

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:42:05.28 ID:S6jl/ATQ0.net]
>>877
真面目だよね。

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:06.50 ID:XpJwHKwE0.net]
二つとも廃校にしろ。



926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:42:10.42 ID:drwJoQC+0.net]
>>818
インテリヤクザはより儲かるIT活動はじめ
古いやり方しかできないのが
街のほう見ているからかもな

あと若年層がネットでマ

927 名前:スゴミやヤクザの手法を
真似ているのもある

18成人だけでなく少年法も変える必要あるかもな
[]
[ここ壊れてます]

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:42:22.67 ID:/wIkvcno0.net]
>>831
自分を必要としてくれるから
一人上京して風俗で働いてホストに通うのは本人にとっては幸せ
コンビニとかのバイトで使えないと罵られて実家で家族に早く死ねばいいって言われてる生活よりな

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:26.58 ID:gMPwS76f0.net]
>>900
多くが田舎娘だったってことだろうな

930 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:28.24 ID:tWA9kj7a0.net]
学生時代に勉強漬けの子ほど、世の中の裏の面を知る機会が少ないから、こういう手合いに騙されたりマルチやねずみ講に引っかかったりする。

大学に行く前にナニワ金融道を読ませてやった方がいい

931 名前:冷やしあめ mailto:sage [2019/01/19(土) 12:42:29.25 ID:bRMQlvxi0.net]
宗教、アムウェイ、風俗
学生を狙うのはいつの時代でもあるんじゃないの
最近ではAV女優勧誘とかも

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:36.46 ID:lIqHPj4c0.net]
あまり同情の気が起こらんのは俺だけだろうか・・・

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:42.10 ID:Oh76cAUs0.net]
>>900
ジジイは嫌と女性達が拒否して
ジジイに通報されたと思うわ。

934 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:45.38 ID:izPWxk/WO.net]
YouTubeで六本木で声掛けてフェラーリだかに乗ってる姿見せたりチワワだかの犬ッコロで見てる若い女に声掛けてline交換してる馬鹿とかだろ。

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:48.18 ID:rjkGbA730.net]
ジャップメスって世界一のヤリマンとして有名で世界からみたらAVのイメージしかないらしいな。
他のアジア人にもアジアの恥って言われて軽蔑されてる



936 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:42:59.21 ID:7LXD5O7t0.net]
>>901
あんな不細工でよくヤリサーなんてやってたな
大陸の人という噂もあったけど

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:43:01.62 ID:ZTMIf6OE0.net]
カス男とアホまんの話しか

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:43:22.49 ID:rR0NebdF0.net]
>>301
歴史を知らん無知が多いなw
口入屋(現代の派遣会社)から強制労働、人身売買に繋がってた負の歴史から戦後直後は職業紹介、人材派遣は全面禁止だったんだよ
原則、国しか出来なかったのが胴元が儲かるのがわかってるから様々な利権で徐々に解禁されてきた(今でも国から許可を得てないとできない)
その筆頭がリクルートなw
今の強力な勢力は竹中のパソナ

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/01/19(土) 12:43:38.39 ID:KxHA6H7Y0.net]
>>750
騙す奴って良心に漬け込むよな。まともな男なら風俗で働くと聞かされたら全力で止めるわ

940 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:43:50.20 ID:R0udAKve0.net]
>>823
自由恋愛なんて、結局、詐欺師コンテストだしなーw

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:43:53.12 ID:oxHz7Rd10.net]
京都って場所が絶妙
比較的平和な都会で悪い人は少ないイメージ

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:43:55.04 ID:0T3U+Oyj0.net]
>>772
ダイの大冒険のポップのセリフの「おれを呼ぶなら、大魔導士とでも呼んでくれ」
を思い出してフフってなった

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:43:56.50 ID:54Cz8gNo0.net]
>>909
真似てるとかじゃなくて確実にヤクザの息のかかった世界でしょ
ヤクザが半グレになり、半グレの中でもオッサンがやれる仕事じゃないから
その下っ端とか若いやつがやってるんでしょ

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:43:56.70 ID:c29AmXFX0.net]
>>688
そんな娘に育ててしまった自分に怒り心頭だろ

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:43:58.81 ID:ujhSc0Mj0.net]
女ってバカだなぁって感想です
もちろん騙すほうが悪いんだけどさ



946 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:44:05.00 ID:8Wsfnffj0.net]
>>838
学生ローンではなくて奨学金w

学生のうちは返済義務は無いから、
そういうパターンはないだろ

卒業後に風俗で働いて返すというやつは
いそうだけどね。

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:44:11.78 ID:hPWvc8Hb0.net]
クズのしたことは許されん。女はアホ。

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:44:16.84 ID:EjJk7rRc0.net]
>>880
漫画の見過ぎな
お前経験なさそうだなぁ
エロアニメで
処女の女がヒギィィィからの気持ちいいー!ってのを信じるタイプだろ?

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:44:19.44 ID:rjkGbA730.net]
ジャップ島では強姦の98%は泣き寝入りらしいしな。
ジャップオスの性犯罪者数は異常。痴漢も世界一だしな

950 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:44:51.57 ID:veKTjD070.net]
>>4
そういうこと。
見た目や言葉に騙される馬鹿女が増えてしまっている。

まだこのホスト共よりネトウヨの方がマシなのに、それに気づかないのは哀れだ。

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:44:53.10 ID:afFnvPQW0.net]
>>913
最近?

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:44:53.96 ID:c29AmXFX0.net]
>>15
まぁ、京都は経済規模もしょぼいし税収もあれだからな
観光名所としてはすごいけど都会と言うと微妙な感じだな

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:44:55.88 ID:clT7pkDp0.net]
操作事情通(笑)

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:45:01.04 ID:M4dWvKjY0.net]
>>900
そりゃお前、日本の警察は仕事しないことで有名だし

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:45:02.25 ID:gPYYTXgW0.net]
この事件で福永活也とか言う弁護士は、逮捕時点での罪状のみ(職業安定法違反)で
起訴判決されると思っているらしい。
弁護士としてちょっと足らんのではないでしょうかね。
逮捕時点での罪状はそれでも後から罪は幾らでも出て来る。
挙げれるだけで
脅迫・強要・暴行傷害・拉致監禁、極めつけはそこまでやって収入が発生しているが、
こいつらが税金何ぜ払うわけがない、脱税も上がってくるね。
ならほぼ間違いなく死刑以下の最高刑迄いきますよ。



956 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:45:31.29 ID:gMPwS76f0.net]
羽賀研二に釣られた梅宮アンナ
そのとき梅宮辰夫 はマグロを釣っていたw
バカ親子は何処にもいるんだよ

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:45:36.60 ID:MFQkwpKO0.net]
>>850
山の中にある大学だから、
実際は西賀茂界隈を中古の原チャとかで、
走り回ってるだけの奴が多いイメージ有るけど。

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:45:47.24 ID:9HBnun2l0.net]
昔と比べて
小説のような信じられない事件が増えている
小説をそのまんまリアルにもってきたような

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:45:47.82 ID:yjkjrgGE0.net]
>>887
四条河原町交差点(OPA前)、蛸薬師通り出入り口とパルコ前、京都駅
このへんキャッチがうじゃうじゃいたわ
今でも居るの

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:45:49.00 ID:rjkGbA730.net]
警察が仕事してないだけで日本はアジアで一番治安悪いらしいな

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:45:57.36 ID:s4+f8b960.net]
>>893が申しております

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:46:03.61 ID:c29AmXFX0.net]
>>802
セックスするだけなら最初からフェラとかしてくれてソフトSMぐらいまで付き合ってくれる方がいい
結婚しようとは思わないけど

963 名前:八木莉可子ファン [2019/01/19(土) 12:46:04.32 ID:0n49bNwU0.net]
イケメンかどうか画像がないとわからんな。
俺と勝負だ。

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:04.91 ID:ACGTi8zh0.net]
今後のために、心を鬼にして被害者も焼却処分すべき

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:09.10 ID:tWA9kj7a0.net]
>>937
脱税は絶対あるね



966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:46:10.35 ID:T6JzmeZA ]
[ここ壊れてます]

967 名前:O.net mailto: >>26女の子がいかにブサメンは眼中になく、イケメンに弱いかがわかるな
本来なら愛は育むものであり、真面目に共働きできる相手を見つけないといけないんだけどな
そのへんは親の教育もあると思う
高校出たからって野放しではいけないのだ
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:46:22.05 ID:9r6fxFIC0.net]
>>900
>>936
得する人もいるし、半ばwinwinみたいな構図もあったりで
一人や二人じゃ動かないわな

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:24.11 ID:WCFARHOh0.net]
デリバリーヘルスって、ホテヘルも含むのかな?

970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:46:26.85 ID:afFnvPQW0.net]
>>936
世界的に見たらしている方だぞ。

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:46:29.84 ID:drwJoQC+0.net]
>>906
そういや一般のサークルに
偽装しているようなのはいたな
目的は曖昧でみんな仲良しをアピールしてたな

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:31.09 ID:R0udAKve0.net]
悪いことだが、女に振られてばかりいる男からすれば裏山しい部分もあるな。弱肉強食焼肉定食。

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:36.13 ID:Oh76cAUs0.net]
>>918
両手広げて片足立ちしてる写真が
同性から見てもダサかったわ

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:40.54 ID:clT7pkDp0.net]
うちの会社は基本同志社は取らない
一応大企業だからエントリーはよく来るんだけどね
原因は、以前居酒屋で遭遇した同志社の連中のマナーが悪すぎたから
役員と人事がもろその被害にあって、それからは同志社は取らない伝統になった

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 12:46:40.65 ID:bhjw2MWs0.net]
俺は新宿スワン世代だからな。スカウト憧れるわ。なんで逮捕すんねん



976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:47:04.66 ID:Bj0W9wdc0.net]
今の大学生ってFPSや人狼みたいなネトゲばっかやってる人も多いんだけどなぁ

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:47:06.34 ID:CriZUQOc0.net]
>>930
なんだ
腰振り童貞猿の方だったか
それもエロアニメ見てるHENTAIと
きしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef