[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 00:40 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【🔥炎上させようぜ】都立高「教師パンチ動画」直前の会話が判明★3



1 名前:プティフランスパン ★ [2019/01/18(金) 23:38:34.72 ID:zeksw98v9.net]
2019/1/18 20:14
https://www.j-cast.com/2019/01/18348371.html

 東京都町田市内の都立町田総合高校で50代男性教師が1年生男子生徒を殴る様子を撮った動画がツイッターに投稿され、騒ぎになっている。
ほかの生徒らが撮ったとみられているが、撮影者らの発言も物議を醸している。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190118195017-thumb-645xauto-151161.jpg
学校で一体何があったのか(写真はイメージ)

■ 教師が男子生徒に右ストレートを浴びせ...

 この教師は、教室の外の廊下で男子生徒と向き合っていたが、激高した様子で体ごとぶつかり、生徒を両手で突っぱねる。
そして、生徒の左ほほにいきなり、右ストレートパンチを浴びせたのだ。
「なんだ、てめえ、この野郎!」。教師がこう叫び、生徒は床に崩れ落ちる。しかし、教師はなおも容赦せず、「ふざけんじゃねえよ、ああ?」と言って、生徒の制服をつかんで引きずり回した。「誰に言ってんだ、おめえよ!」とさらにつかみかかるが、騒ぎを聞いた生徒らが「先生!」と言って出てきた。

 それでも、教師は、「いい加減にしろ」と叱り付け、制止しようとした男子生徒に「なんだよ!」と言い返した。
テレビ朝日系「モーニングショー」は2019年1月18日、この動画を取り上げ、教師が生徒を授業中に殴る行為があったと報じた。
番組によると、動画はさらに続き、集まった生徒らが「それはよくないです」と言うと、教師は、「やかましいわ!」と受け付けない。生徒が「やかましいとか関係ないです」と言っても、「いいから帰れよ」と返していた。

 発端は、教師が男子生徒にピアスを外すよう求めたところ、生徒が「なんでだよ」と反論したことだったとした。
ところが、ツイッターやユーチューブでは、これらもまだ一部分だけで、トラブルには前段があったとして、それを含んだ動画が次々に投稿された。

■「なんだよ」「うるさいよ」と挑発的な発言繰り返す

それらの動画を見ると、まず初めに、教師と生徒の言い争いを見たり撮影したりしていたほかの生徒とみられるこんな声が聞こえる。
「ツイッターで炎上させようぜ」
前段部分では、殴られた生徒は、「なんだよ」「うるさいよ」「幼稚だよ」などと挑発的な発言を繰り返している。そして、教師と何度も言い合った末に、教師が殴る行為に出ていた。

 ネット上では、「いくら腹立つ事を言われたからって暴力はダメ」などと教師の行為に批判が上がった。一方で、「生徒がなめてんのがいけないでしょ」といった指摘が出たほか、「先生が生徒にハメられた感じがしててモヤモヤした」との声も漏れている。
都教委の職員課は1月18日、J-CASTニュースの取材に対し、2人の言い争いを少し離れたところで見たり動画を撮ったりしていたことについて、たまたま生徒らが出てきただけの可能性もあるとして、殴られた生徒と示し合わせたかどうかは分からないと答えた。
職員課によると、この教師が前月に生活指導の場でした発言について、殴られた生徒が15日午前11時過ぎ、保健の授業で教室に入ってきた教師に怒って文句を言ったことがきっかけだった。ピアスについて指導はしているが、今回は、そのことではなかったという。

 殴られた生徒は、口の中を切り、左ほほを打撲するケガをした。殴るのを目撃したほかの教師が校長に報告し、殴った教師もそのまま校長室へ行っていた。職員課では、「生徒が先生を侮る発言をして、激高したと聞いています」と話し、この教師は、「カッとなってやってしまい、反省しています」と言っているという。高校では、対応について警察に相談しているそうだ。

 今回のことについて、職員課では、教師の行為は体罰だとして、懲戒処分を含む適切な対応をしたいとしている。

(J-CASTニュース編集部 野口博之)
★1=2019/01/18(金) 20:55:03.47

▽ 関連
【教育】都立高校の教員が体罰 生徒引きずる動画がネットで拡散★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547812317/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547812503/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547817242/

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:39:59.96 ID:s/c8gKYt0.net]
自分の子がワンパン小僧だったとして
おまえらならどうする

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:40:06.75 ID:6ykPtmVQ0.net]
町田と言えば校内暴力

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:40:09.55 ID:ao15r5Ww0.net]
https://i.imgur.com/VZIgEZv.gif

爽快gif置いとくぞ😎

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:40:09.60 ID:NUrnKWeg0.net]
質問〜

ジャップさんがまともな学校制度を作れなかったのはなぜですか?w

まともでない先生に教育された生徒はどんな大人になる可能性が高いですか?w

あなたの先生たちは素晴らしい先生たちでしたか?ww

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:40:13.55 ID:1AmUG31M0.net]
これは教師もかわいそうだな、
ガキに喧嘩売られても買ってはいけないって、買わなきゃ買わないで付け上がるし、 教師が病むの分かるわ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:40:21.27 ID:iEfU4K5T0.net]
車のドライブレコーダーと同じで証拠の映像を残す事の大切さが分かる事件だな

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:40:25.41 ID:xv8to/x90.net]
教師がクソガキどもに計画的に嵌められたわけだな
キレたら負けとは言え、キレさせようとあの手この手で複数の生徒に毎日粘着されるなんて先生のストレスは想像を絶する

こんなナメた真似できないように教室にも廊下にもマイクとカメラ付けて前後関係もすべて録音録画すべき

11 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:40:36.60 ID:QoK/H1zM0.net]
子の教育も出来ない半人前が子供を作るからこうなる

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:40:45.45 ID:Ivpm8qW/0.net]
言葉使いとか、どう考えても、この生徒の方がクズじゃねえか…



13 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:41:05.05 ID:m1WHvyZH0.net]
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)  

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/15

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:41:57.97 ID:AuixDNMh0.net]
純真な子供が間違ったことをするわけないだろ

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:42:00.82 ID:/NE32jyt0.net]
日本では生徒とお客様は神様だからな
先公と店員は何されてもにこやかに対応するべき

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:42:10.02 ID:FOhnAevd0.net]
このバカガキの親、教師が悪いとか言ってたら、頭おかしいわ。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:42:34.95 ID:NTbIpWW80.net]
スレタイ変えた方が良くない?
>>1が炎上助長狙ってるみたい

18 名前:日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ mailto:age [2019/01/18(金) 23:42:47.54 ID:yLab5xcq0.net]
>>6
NHKさっきニュースでやってたが丁度このパンチする直前からの動画使ってたわ糞が

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:42:50.23 ID:FOhnAevd0.net]
>>12
完全なクズガキ

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:43:16.49 ID:/QtMwOrA0.net]
教師にあんな口きいたら半殺しだぜ、昭和

21 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:43:19.33 ID:AuixDNMh0.net]
>>8
それに耐えられなんてプロ教師じゃないな

22 名前:日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ mailto:age [2019/01/18(金) 23:43:20.33 ID:yLab5xcq0.net]
珍しく鬼女で騒がれていないんだよな



23 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:43:27.43 ID:URKcQ9V20.net]
偏差値





47www

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:43:43.23 ID:PoLj1qtF0.net]
教師パンチラ動画に見えた、しにたい

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:43:47.83 ID:FkWWPsHY0.net]
校則すら守れない生徒はルール通り罰則を粛々と与えるのが筋だろと思うわ

教師にはルールを厳守させるくせに、生徒はルール破ってもおとがめなしなんておかしいだろ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:43:55.10 ID:cmAetPvD0.net]
指導と体罰じゃなくて
挑発から始まってるんならただの喧嘩

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:00.51 ID:FOhnAevd0.net]
このクズガキ、部落?在日?

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:19.87 ID:M1eJWJ9L0.net]
>>6
クソガキが弱すぎるからボクシングのKOシーンくらい綺麗に決まったな

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:26.27 ID:rADfuyzL0.net]
なかなか良いパンチだったな。

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:29.60 ID:pNlIP1zI0.net]
>>7
所詮日本はアメリカの植民地。
学校教育制度もアメリカが設計した。
マトモな教育をする意思なんか、
日本の教師にはない。

31 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:32.73 ID:ysfsJjJd0.net]
教師とか絶対やりたくないわ
モンスター生徒やモンスターペアレントを相手にされるがままなんだろ?

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:44:33.04 ID:K3+WTh170.net]
正論言ったら、暴力振るった先生が悪いとしか言い様が無いが

ちょっとムナクソ悪いな。
この猿以下のクソガキ共を謹んでお祭りして差し上げたい。
特定まだ?

一緒にインターネッツたのしもうぜ!



33 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:45.68 ID:5SanML/q0.net]
俺がこのガキの親なら根性叩き直してやるわ
こんな腐ったガキを育てた親もクソみたいな奴なんだろう
クソだわ

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:44:46.82 ID:/QtMwOrA0.net]
しかしこのガキ弱っちいなーw

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:44:50.04 ID:5oAOZ2IX0.net]
都立町田総合高校は、昔「忠生高校」と呼ばれていた。
近くにある事件で有名な忠生中学校がある。
当時の生徒は50代。親世代。

忠生中事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%A0%E7%94%9F%E4%B8%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6

1983年2月15日の午後、東京都町田市立忠生中学校の玄関にて発生。
同校の三年生の生徒(当時15歳)二人が男性英語教師(当時38歳)に対して、玄関マットを振りかざして威嚇したところ、恐怖心を抱いた教師が所持していた果物ナイフで反撃。
生徒一人を刺し、全治数日のケガを負わせて逃亡。当日中に警察に逮捕された。

逮捕後、教師は正当防衛が認められ、後に諭旨退職となる。
当初こそ、教師にあるまじき行為として、加害者を糾弾する姿勢で報道が行われた。
しかし、横浜浮浪者襲撃殺人事件の直後であったこと、詰めかけた報道陣に罵声を浴びせる生徒が存在する荒廃した中学校であったこと、
さらに翌16日の朝日新聞の夕刊などを通じ加害者が原爆症の患者であり、
被害者となった生徒にからかわれていた中で発生した背景が報道されたこともあり、報道の方向性が一転。
教師の目が届かないほど肥大化したマンモス校(当時34学級、生徒1,449名)の現状[1]や荒廃する中学生の心情などを通じて、教育行政や社会情勢を批判する報道ぶりに変化した。

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:45:11.61 ID:jZnOsyZi0.net]
>>10
変態エロ教師もへっていいな

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:45:13.38 ID:Tw+yf0mK0.net]
この生徒のやられっぷり

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:45:16.65 ID:/QtMwOrA0.net]
気持ちよく吹っ飛んだことw

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:45:21.44 ID:Vm6j82es0.net]
教師って勘違いしてるやつが多いよな
自分より年下しかいない世界でしか働いていないから非常識な奴が多いわ
どんな理由があろうと言葉で分からせるのが教育やろ
ほんま教師ってクズやわ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:45:24.54 ID:6YlRYDOO0.net]
なんか他のサイトで殴られた生徒ではなく、動画挙げた生徒の方割れてる?
中学まで割れてるし、元野球部?
ヤバイ近いわw
彼女のインスタにフォロワーで出てくるね?
イカツイ顔の奴?w

41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:45:29.03 ID:vIQtzIQ80.net]
暴力をふるう前にさっさと停学か退学にしろってことだよ

社会はそれを求めているんだろ?

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:45:34.17 ID:2OPivwRl0.net]
どんな親なんだろ



43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:45:56.28 ID:+uO2YFGx0.net]
>>11
それより君は仕事探したら?
半人前はどっちだよとww
hissi.org/read.php/newsplus/20190118/UW9LL0gxek0w.html

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:45:56.90 ID:NmIV8+Hy0.net]
動画
https://www.youtube.com/watch?v=WGi_RivqPuw

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:45:57.67 ID:qcebeSS50.net]
戦前なら抜き打ちで耳たぶ切り落とされてた

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:46:08.23 ID:CZzoKavS0.net]
報道見た?

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:46:08.42 ID:MyuWQaha0.net]
生徒の本名まだ?

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:46:29.92 ID:ia+AZJA+0.net]
>集まった生徒らが「それはよくないです」

生徒のピアスについては言えないけど、先生の暴力には言えるんだな
激高した大人には言えても、同い年の子供には言えないんだな

なんか可っ笑しいね 

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:46:30.95 ID:ULJPDxEU0.net]
印象操作を高校生がやるメディアが地場産業の東京w
すげーな。流石、詐欺の国でもある

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:46:34.09 ID:DYZ79/A/0.net]
>>23
マジ?昔、56くらいだったような…

51 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:46:39.54 ID:766kjIx70.net]
>>18
お前のクソが!

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:46:51.76 ID:v2odIubx0.net]
BR法はよ



53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:46:57.99 ID:bpzfA0pW0.net]
教師も処分されるかもしれんが
それ以上にクズなこのガキは当然退学なんだろうな

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:46:59.77 ID:CZzoKavS0.net]
>>47
池元 順哉

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:47:08.62 ID:sKkAtEL70.net]
これは暴力ではない。
もし暴力と呼ぶものがあれば、出るところへ出てもいい。

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:47:09.90 ID:UbPr5aEp0.net]
クソガキを調子に乗せた馬鹿な教育評論家あたりが元凶

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:47:10.41 ID:vhUC7FPq0.net]
まぁ、大学出たての若造が
先生先生と呼ばれてなにか勘違いしちゃってる奴は割といる

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:47:15.92 ID:cCsz0A6X0.net]
抵抗もせずにあっさりやられるくらいなら挑発すんなよヘタレが

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:47:21.95 ID:6EVcg7Gz0.net]
>>33
クソ連呼するとホリエモンだと思われるから注意な

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:47:23.89 ID:k+Pxafm50.net]
俺はクローズ世代だから殴られて人が宙を舞わないなら暴力ではないと考える

61 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:47:27.86 ID:PL+4nHO30.net]
なんか芝居染みた不良っぷりもクソダサいし
取り巻きっぽいガキも薄ら寒い

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:47:29.22 ID:Xh9Dh4Mu0.net]
俺は教師擁護するわ、確かに暴力は良くないが無礼な生徒に鉄拳制裁はアリだよ

昔はそんなもんだったし、親が躾出来ないんだからな



63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:47:45.13 ID:K3+WTh170.net]
>>42
気になるよな

是非ご尊顔を拝し奉りたい

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:47:51.47 ID:p+KlKmKo0.net]
ガキ特定できた?
ネットリンチ待ち

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:00.99 ID:tot6wW9v0.net]
なんで退学にしないの?

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:05.68 ID:S06PdY1u0.net]
生徒の親の実名は?

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:12.65 ID:8PNgmDKR0.net]
いやぁこの男の子は悪くないでしょー
是非ともこの子を応援したいから名前と年齢が知りたいな
誰か知らない?

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:15.20 ID:FOhnAevd0.net]
>>42
児童虐待親とかモンスターペアレントみたいなのだと思う。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:19.31 ID:ywIzGurC0.net]
>>9
都合のいいところを先に公開したもん勝ちな

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:21.84 ID:zeRmma7d0.net]
たぶん生徒の親も「うちのバカがすみません」って感じだったな

71 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:24.01 ID:ArBahayz0.net]
ちなみにこの学校の偏差値ってどんなもんなの?

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:29.81 ID:766kjIx70.net]
>>21
耐えたところで鬱になるのもプロとは言えんけどなw



73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:30.87 ID:XnmGJW130.net]
>>62
無礼なんじゃなくて、悪意とか敵意が有ったんだぞ

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:34.81 ID:CZzoKavS0.net]
@jboy_1080
Instagram
住所特定こないかな

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:35.38 ID:mzT+l68C0.net]
>>1

偏差値47の市内指折りのバカ高校のクソガキは退学でいいよ。



76 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:36.37 ID:S5X8pN2q0.net]
>>25
罰として注意して怒ってたんだろw

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:39.44 ID:ULbMog490.net]
挑発に乗るやつがアホ
韓国に煽られたからって日本がミサイル撃ち込むわけないのと同じ

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:39.50 ID:a79C6NZ10.net]
確実に糞ガキの方が悪い
先生が気の毒すぎる

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:43.40 ID:hngp5TCu0.net]
校則を守らない奴は殴っていいだろ。バカには体で教えるしかない。

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:48:46.60 ID:RmrfJReD0.net]
これで教師叩くようなやつが一定数いるの今の日本の現状

酷いもんだわ

早くこの糞がきと撮影してる糞がき特定して晒せよ

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:47.25 ID:ao15r5Ww0.net]
順也君いつも陰キャで虐められてて見栄頑張ったのに失敗して可哀想なんだ😫

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:48:59.42 ID:L+dFUg4J0.net]
>>4
先生に謝るしかない



83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:08.91 ID:QW2Gu+hO0.net]
今、女性の教師がどんどん減ってる
「生徒は教師に何をしても無罪」という風潮が生徒達の間に広まってるせいで
女教師に対して、男子生徒によるセクハラが横行してるんだって
胸や尻を触った程度だと、事なかれ主義の役人は「それぐらい子供のいたずらでしょw」と判断するからね

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:13.40 ID:Xh9Dh4Mu0.net]
>>73
余計に鉄拳制裁ありだな

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:17.17 ID:yo5ABYs10.net]
どっちもどっちだわ
炎上するレベルじゃない

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:18.27 ID:hngp5TCu0.net]
>>77
あれは撃ち込んだほうが良かった。

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:23.69 ID:2O5n62Py0.net]
めっさ挑発して「殴れるもんなら殴ってみろやっw」で、殴られたバカ生徒

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:27.95 ID:DeHpFaEL0.net]
関係者が必死で擁護してるが教師は傷害罪
この教師は犯罪者だから

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:35.87 ID:XnmGJW130.net]
>>84
うむw

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:37.07 ID:ArBahayz0.net]
>>67
おまえなんかひっしだなぁ
なんか昔あったの?

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:37.43 ID:K+nu71BE0.net]
>>6
これ貼って、弱っwww、ってコメントしまくったら、ピアス坊や泣くんじゃね?

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:40.04 ID:e/2GgrrT0.net]
俺が切れると思わないのかよ



93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:42.79 ID:M7Ov9gLD0.net]
>>4
菓子折りもって一緒に土下座

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:43.10 ID:K3+WTh170.net]
>>53

そこまで追い詰めるのは俺たちの役目かも
学校側の処分は恐らくない。

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:49.88 ID:ODEdLsij0.net]
>>4
さらに殴るわ

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:51.20 ID:LGwAVqBh0.net]
>>80
同意

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:51.52 ID:JFiDl77s0.net]
クッソー俺は弱すぎて殴りたくてもこのガキに喧嘩負けそうや

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:52.77 ID:xHnH9QV60.net]
煽れば絶対に乗るとバレてるあたりに教師の常習性が垣間見えてかえって悪質。

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:49:54.83 ID:QoK/H1zM0.net]
昔の番長はケンカが強くて生徒会役員なんか勤めて面倒見がよかったのに
今のガキはショボいよ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:49:58.73 ID:Mx5t1SeY0.net]
この生徒特定せえへんの?

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:50:01.37 ID:ia+AZJA+0.net]
>>62
言葉が通じないならサルと一緒だからな
力で解らせるべき

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:50:02.91 ID:FkWWPsHY0.net]
>>76 ですよね



103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 23:50:02.96 ID:wOaNy+Qk0.net]
生徒の親もどうせクズなんやろなぁ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:50:04.70 ID:1AmUG31M0.net]
躊躇なく顔面殴れるってことは格闘技やってたのかな?
素人だと普通は首やら顔やら抑えから入るよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef