[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:46 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】地震



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/18(金) 21:47:08.01 ID:OfXrv79w9.net]
たヴぁ

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:05:31.11 ID:byzFZmf70.net]
東京五輪返上

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:05:33.32 ID:9bW+6F6r0.net]
>>1
東京都国立市、震度1

さすが武蔵野台地

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:34.67 ID:UJ+EyqQN0.net]
姉ちゃんのおっぱいは震度3だった

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:38.94 ID:8PwAoOIl0.net]
あべが悪い!

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:40.55 ID:Zgis6Zeu0.net]
あれ今回はでかいのくるかなーと予感したけど
そろそろ次か次の次くらいかな

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:49.69 ID:+YugX76e0.net]
長かったねー

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:50.56 ID:34YhDe5G0.net]
>>554
そうよ
震度3
雑魚台風
一センチ積雪
風強い

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:05:52.73 ID:bBlhgwjO0.net]
トーホグか?
東海じゃ気付かなかった

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:56.73 ID:Ut8UkliM0.net]
トンボ鉛筆からメールまだ?



595 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:05:57.37 ID:Ub2lJm3b0.net]
>>562
廃人みたいになってるらしい

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:05:57.43 ID:EEqVzfZb0.net]
今関東平野の地中でマグマがグラグラと煮えたぎってるのでしょうね

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:06:04.59 ID:fcpB0hf/0.net]
次は西に戻るのか?

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:06:12.57 ID:OVQOvsGO0.net]
>>544
5弱からは気象庁も会見するのに5強以下はスレ立て禁止ってなんだよ(笑)
それじゃ6弱から立てて、どこかの国民が苦しんでる時だけにしろってか

貴方、もしかして日本人じゃないの?

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:06:14.08 ID:Z9Kz03t90.net]
>>579
この世の終わりかと思ったよ

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:06:14.86 ID:v7g2XNHL0.net]
千葉茨城はいつものこと

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:06:24.41 ID:8tP7qCtL0.net]
>>579
揺れている最中に立てているかも

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:06:25.10 ID:yzT9cTYK0.net]
朝からカメが鳴いてたからな

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:06:32.84 ID:2pLB97EJ0.net]
>>593
雑魚は黙ってろよ

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:06:46.06 ID:6VhpjB900.net]
>>449
茨城県県南部の地震は定期的に起きるよ。
ただ、今の揺れ方はいつものと違うんだよなぁ。
気持ち悪すぎる。
やばいかも。東北帰った方がいいかもよ?



605 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:06:50.59 ID:jWUMSNoX0.net]
ショボいw

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:06:51.69 ID:8VD41z5H0.net]
おまえらさよならやで

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:00.87 ID:ru/P50Or0.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行による
ハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだか10年スパンの前半に引き起こされる。
それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。

※ 日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、
500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、国民民主党の躍進)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき
yj

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:02.61 ID:x9jkquXj0.net]
>>548
ご近所、でも震度2みたいだね

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:07:03.75 ID:QESPQT2/0.net]
>>556
のちの関東カルデラの誕生である  東京都はその時の破局噴火の際に粉砕消滅

610 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:04.83 ID:/QtMwOrA0.net]
ヌコのマリちゃんは何事もなかったかのようにおやすみしております

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:18.14 ID:CUMri0sH0.net]
太平洋側日本海側どっちが弾けるんだ

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:19.17 ID:2pLB97EJ0.net]
武蔵野タワー倒れたら教えて

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:22.52 ID:DoDtJa0P0.net]
千葉沖はくる
千葉沖が引っ張ってるから関東や中部ひいては関西の中央構造線上で地震が起きてる

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:25.62 ID:Q5ZIqCyv0.net]
地震雲
pbs.twimg.com/media/Dwja2VIV4AUD9Sk.jpg



615 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:29.94 ID:ru/P50Or0.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
熊本地震は消費税増税を阻止し
財政破綻(銀行券の大量発行による高インフレ)を引き起こすための人工地震

《目的》

@消費や生産活動を滞らせ、景気を冷やし、消費税増税を阻止する。
→現に安部は増税を延期。おそらく2019年の増税も延期されることだろう。

Aインフラや物流網を破壊し、来るべきハイパーインフレを促進する。
 インフラなどを破壊し、復興のために多大な費用をかけさせ財政破綻(量的緩和が
 限界に達したときに一気に大量の銀行券を発行させ高インフレを引き起こす)を促進する。

B文化財や観光資源を破壊し日本(および地方)のブランド力&経済力を低下させる。

C右派の安部政権の時に地震を起こし、左派政権の時にしか甚大な天災が発生していないという
 疑惑を払い、人工地震に対するする疑念を払拭する。
 今回熊本が標的にされたのは日本人のほとんどが住む首都圏、関西圏、中部圏とあまり関係がないから。
 もし、首都圏で大地震が起きたら、安部自民政権は潰れる。そういうことが考慮されて引き起こされてる。
 また、人的被害(熊本50人)が、阪神大震災(約7千人)、東日本大震災(約3万人)とは桁が違う。
 人的被害の多寡は政権に対する支持率に大きく影響する。そういうことも考慮されて引き起こされてる。

D今回の地震の震源とされる布田川断層では過去にM7クラスの地震が発生したことがない
 (すべてM6クラス、Mが1違うと威力は30倍違う)。
 1000年に一度と言われる東日本大震災、記録にもない(数千年に一度?)布田川断層での
 M7クラスの地震など、1000年に一度と言われる災害が数年の間に何度も起こるなどあり得ない。
 実は福岡西方沖地震も数千年に一度の地震と言われている(wiki参照)。阪神大震災以降、
 千年単位の頻度で起こるはずの大きな天災が短い間に起こりすぎている。

Eマグニチュード7.3の地震エネルギーは1メガトンの水爆1発で引き起こすことが可能。
 断層にたまっていたひずみを水爆の爆発力で解放(揺らす)させれば、さも自然に起こったように偽装出来る。
 もちろん、水爆は基礎杭や掘削機械の先端部などに偽装されているはず。
 最近の水爆はスーツケース程度にまで小型化できる。
 あるいは、調査名目で掘削させ、後にそのあいた穴に水爆を仕込んでいるのかもしれない。

F地方で災害を引き起こし、東京一極集中を促す。洪水などの映像がメディアに載れば(実際はほんの一部なのだが)、
 東京の人は地方への移住を躊躇する。東京ではたいした災害が起こらないのも東京に人物金が
 集まりきった所で甚大な破局を引き起こし、日本人を一網打尽にするため。
 目くらましを食らってるだけ。
 パナソニックの東京移転や武田の大阪本社売却も来るべき破局を見据えたもの。
 311前の東芝によるWH買収のように。経済人はすべてイルミナティの完全影響下にある。

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html
★熊本に被害をもたらした過去の地震
www.sougen10.jp/taishin/taishin-damage/
thr

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:07:31.76 ID:fRhVCNAd0.net]
>>158
腐女子の喜ぶ薄い本のタイトルみたいだなw
xか/が間に入ってそう

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:33.38 ID:Ub2lJm3b0.net]
人工地震がー!の陰謀バカがそろそろ出てくるころか

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:07:49.54 ID:8T7Ge5SL0.net]
>>583,>>605
動画もなしに(ry

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:07:49.94 ID:U685m7R00.net]
>>448
富士山パンパンも

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:53.38 ID:ru/P50Or0.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

hth

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:07:56.68 ID:xSK4TQqz0.net]
トンボ

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:02.25 ID:A6E5d1as0.net]
>>598
なんだカスなオマエかよwww

レベルが低すぎだろ?

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:03.96 ID:2pLB97EJ0.net]
>>612
最近は掘削船ちきゅうがー!いうのが流行っとる

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:08:04.95 ID:om11X/PS0.net]
私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています



625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:08:11.46 ID:ABM4kGcb0.net]
>>605
画像うpも無しに信じられんな

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:08:11.63 ID:UXG8TU75O.net]
これは南海トラフグの前兆だろ

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:27.49 ID:g9yHPOcP0.net]
日本ももう終わりだね
どこに移住する?

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:37.69 ID:Oc5gfQfx0.net]
東日本大震災から、これだけ動いてるのに
プレートが入り組んだ相模トラフは踏ん張ってるのが凄いな

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:08:40.01 ID:wmRonhtM0.net]
>>591
関東平野部に火山なんかありませんが
筑波山は絶対に噴火しないし

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:40.52 ID:2iiI/vm10.net]
>>99
は?ガキデカみたいなwww

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:45.73 ID:2pLB97EJ0.net]
震度3とか貧乏ゆすりだろ

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:46.58 ID:JA6nWT0M0.net]
>>610
まだそんなカキコするですか!

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて
頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!
バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!
地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら
大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

633 名前:巫山戯為奴 [2019/01/18(金) 22:08:47.68 ID:u3lWVm2Z0.net]
嫌な揺れだった

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:08:53.21 ID:ru/P50Or0.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない




635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:08:57.45 ID:bRz3rVO20.net]
これが関東大震災だから

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:09:00.64 ID:Ub2lJm3b0.net]
>>618
あー、あの人か かなりのキティだな

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:09:03.78 ID:rkyf5oOm0.net]
来るか ついに

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:09:06.69 ID:iY2k9zea0.net]
HAARP攻撃ぃ

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:09:08.94 ID:DoDtJa0P0.net]
>>618
群発地震誘発してるのは明らかだぞ
陰謀でもなんでもない 巨大地震との関係は不明

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:09:16.34 ID:waHghtmY0.net]
関西のほうは大きい地震きたから、次は東京かな
大分溜まってそうだし

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:09:19.27 ID:ru/P50Or0.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
宇宙の真理を司る素数とユダたちのセオリーから
導き出された運命の日の一端を垣間見せるユダー

2019 19
2019 79
2019 89
2019 109
2019 229
2019 419
2019 509
2019 619
2019 719
2019 829
2019 919
2019 1129
2019 1229
2020 1020
2021 11
2021 31
2021 41
2021 61
2021 71
2021 101
2021 131
2021 311
2021 331
2021 401
2021 421
2021 521
2021 601
2021 701
2021 821
2021 911
2021 1201
2021 1231

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:09:20.92 ID:r/z3PWgG0.net]
さいたまんびびっててくさ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:09:40.49 ID:QhxrnAMR0.net]
>>616
ブラックにありがちな指導
「 自分で考えて動け 」

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:09:41.88 ID:LNf+wwDL0.net]
>>1
地震の時必ず繋がらないウェザーニュース、サーバーに金かけろよな!

weathernews.jp/



645 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:09:45.03 ID:2pLB97EJ0.net]
>>634
はい。おつかれ。

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:09:50.41 ID:OTS8cynR0.net]
>>624
噴火もなにも筑波山は石の塊じゃないか

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:06.27 ID:/QtMwOrA0.net]
>>613 >>620
信じるか信じないかはあなた次第(=ↀωↀ=)

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:16.79 ID:BwB1Ksxp0.net]
>>614
桜えびも取れなくなったしいよいよか

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:10:23.89 ID:iY2k9zea0.net]
>>614
富士山「あっ…いやっ…そこっ…いいっ…あっ…」

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:31.41 ID:7WNOu9/b0.net]
お前ら!水と食料備蓄しとけよ!!

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:10:37.82 ID:ipuciknMO.net]
>>398 本当にみんな気をつけて センター試験は延期じゃ! 永遠に

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:40.21 ID:f7lAIkL40.net]
>>639
そこで、地震津波の会ですよ。

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:40.81 ID:2pLB97EJ0.net]
風呂で屁ェこいても震度3くらい行くやろ

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:42.65 ID:Tx5um1Z90.net]
>>57
琉球バージョンは初めて見た



655 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:10:54.17 ID:0hj4clRK0.net]
佐藤さんクビになってたんだ

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:11:09.53 ID:C/2DGdvi0.net]
そういや21日前後にデカイのが来るってレスしてたのがおったな。

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:11:21.25 ID:2iiI/vm10.net]
>>624
なんじゃこれわ…( ´艸`)

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:11:21.95 ID:HWL+ZDXE0.net]
茨城に住んでるが日本一地震が多い
気象庁による将来の大地震発生予測でも確率高いし
後どのくらい平穏な生活が出来るか分からんと思ってるわ

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:11:24.09 ID:DoDtJa0P0.net]
>>640
科学的根拠より自分の信じたいことを優先する
5チャンネラーの鏡

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:11:35.21 ID:QKODPB560.net]
>>639
mcas

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:11:39.23 ID:KMxF1CXS0.net]
ちきゅう「ごめ…」

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:11:45.06 ID:/QtMwOrA0.net]
センター試験か…
プレートが滑った 滑った 滑った

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:11:58.94 ID:9eQO4Ba20.net]
地震とか、どこの田舎だよ
@グンマー

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:09.74 ID:+zFAuEFb0.net]
今頃になってiコンシェルから通知きた



665 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:13.28 ID:WLIJ+5bi0.net]
とうとうあれが始まったな

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:12:17.99 ID:GIrAnRjT0.net]
地震なんか来てねーよ
どこの田舎だ

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:23.97 ID:R+j0D1GI0.net]
>>651
スーパーブラッドムーンで皆既日食だか皆既月食だか言ってたなぁ

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:12:25.63 ID:+QvP3Lie0.net]
>>658
外国には関係ない

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:28.60 ID:7+UiV5jr0.net]
さいたま沖地震
さいたま海溝地震
さいたまプレート滑り地震
海沿いの県は怖いな

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:43.65 ID:Umx6WXqY0.net]
震度3でビビるトンキン

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:12:44.35 ID:xfGVGAN60.net]
月曜日がヤバいらしい

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:46.86 ID:/QtMwOrA0.net]
アソコか…

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:12:55.31 ID:ST3o1G660.net]
俺、明日からモヒカンにするわ

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:13:00.81 ID:TUXGJN7U0.net]
>>658
日本語上手デスネ!



675 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:02.84 ID:gR21oFnj0.net]
近いうちにもう一発来そうだな
センター試験中とか来るかもな

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:08.61 ID:YAzx5EeK0.net]
>>640
とりあえず
人工地震 記事 でググれよ

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:13.67 ID:PmH1gtof0.net]
地震とくればトンボ鉛筆

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:14.94 ID:Ub2lJm3b0.net]
そろそろもっとイカれた陰謀バカが出てくる頃だな 人工がー!ちきゅうがー!

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:19.39 ID:E3MzcUUq0.net]
>>638
で動いたらぶちのめす

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:28.71 ID:Zaj289un0.net]
自分が住んでるところが震度3程度でも揺れたらスレ立てんのかこのクソ記者は

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:13:30.31 ID:bM4IKYNV0.net]
お前らの文化住宅は大丈夫だったか?

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:33.43 ID:UJ+EyqQN0.net]
こんにちわ〜トンボ鉛筆の斉藤です

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:13:35.31 ID:gS8Ko4qw0.net]
>>146
顔ぶれが古すぎて全員ババアに感じる

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:13:40.35 ID:Ub2lJm3b0.net]
>>671
病院行け



685 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/18(金) 22:14:01.92 ID:qO+oz/yG0.net]
VIPかなんJかかこは

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:14:13.03 ID:TUXGJN7U0.net]
>>146
キモオタ(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef