[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 15:18 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 366
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【迷惑】Z会「一部報道で"Z会"の名称が語られておりますが、Z会グループ各社とは一切関係ございません」



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/15(火) 00:01:19.46 ID:BozJC3iO9.net]
このほど、一部の報道において「Z会」の名称が語られておりますが、株式会社Z会をはじめとするZ会グループ各社とは一切関係ございませんので、お知らせ申し上げます。
2019年01月14日

PL
https://www.zkai.co.jp/sp/home/news/press/190114_Z-kai.html

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 18:00:33.73 ID:FBBjtKsO0.net]
>>309
問題の質を下げたとは聞かんがなー?

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 18:03:37.73 ID:1kGYkGNE0.net]
>>61
これって、「暴行」になってるけど集団レイプ事件か?

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 18:12:47.50 ID:a/OizQ620.net]
火の無いところに

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 18:28:27.56 ID:rVE/oXFy0.net]
>>319
私立文系には無理

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 18:30:09.70 ID:DpHtHk870.net]
>>346
ベネレベルの客もくるようになったんで小学部はレベル下げた問題も一部ある

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:56:17.06 ID:MlrhAUnK0.net]
こんなクソみたいな半グレオタク集団と一緒にされて二畳庵主人も泣いてるわ
ちなみに存命

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/16(水) 02:56:13.15 ID:Ph+oCweZO.net]
逆に、関係あると考える方が難しい
てか、関係あったら面白い

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/16(水) 12:52:04.97 ID:wcOptzQi0.net]
 わんぱく公園の「ドゥクドゥーランド」で大事件が発生した。

 走行中のゼットコースター「風ズィー雷ズィー」から、
搭乗中だったZ武さんが投げ出され、柵に衝突して死亡する事故がおきた。
GW(五体不満足ウイーク)を利用して遊びに来ていたと思われる。

 手足がないのでしっかり器具で固定されていなかったのが原因と思われる。

 すぐ後ろにいた西田敏行さんは、
「目の前で手羽先のような肉片が飛び散った。生きた心地がしなカッタワ。」と語った。

 係員は「搭乗をとめようとしたのですが・・・。
身長140センチ以上ないといけないし、立ったままじゃないと乗れないし・・・。
『差別して乗せないの?ただじゃするめよっ!』と言われたので乗せてしまった。
あんなことを言われては手も足も出ない。
結果的に天罰が下ったのではないでしょうか」と毒を吐いた。

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/16(水) 12:58:49.73 ID:cI0w7PU30.net]




355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/16(水) 13:04:40.28 ID:41pNRCw00.net]
J会ではなくZ会にしたのは文春のZ会への嫌がらせなのか

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/16(水) 13:18:28.72 ID:VdgXH6uQ0.net]
これを機にZZ会に改名

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/16(水) 20:22:16.49 ID:wkvzRG7U0.net]
>>203
代ゼミってバカから巻き上げる企業じゃんか。進学率も嘘だし

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/17(木) 01:37:43.44 ID:VnCJls5M0.net]
ちょうどZ会のCMやってて笑った

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/17(木) 01:54:59.69 ID:36BYI6cd0.net]
慶応でレイパーとかいるからあながち

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/17(木) 01:58:03.43 ID:svpbP8AV0.net]
乙会

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/17(木) 02:07:42.35 ID:Ba1GNt970.net]
Toyoto

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/17(木) 02:34:32.93 ID:r6WhGLs10.net]
Z団

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/17(木) 02:35:53.67 ID:zTIPDkPo0.net]
ズィー会

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/17(木) 03:27:47.92 ID:NU1oJK2s0.net]
まじか…お台場Z会最悪だな



365 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/17(木) 12:01:04.66 ID:oOwFg59T0.net]
>>340
うちの子がZ会やってるけど、枝豆を育てて観察しろとか
たまねぎの皮で草木染めしろとか、アイスを作れとか
氷に塩をかけてみろとか、いろいろ指令が出る






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef