[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 23:10 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【成人の日】新成人のうち約5割が外国人の東京都新宿区で「はたちのつどい」に多くの外国籍の新成人が参加



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:24.57 ID:pJXSeRwo9.net]
新成人、各国の晴れ姿で一堂に  外国籍多い東京・新宿


 新成人のうち約5割が外国人という東京都新宿区では14日、区が開いた
「はたちのつどい」に多くの外国籍の新成人が参加した。式典には日本人も
含め約1100人が出席。各国の華やかな「晴れ着」を身にまとい、写真を
撮り合う姿も見られた。

 直径50センチ程度のくす玉は日本語、ハングル、英語で「祝成人」と
書かれ、式典中に割られると大きな拍手が起きた。

 新宿区によると、区民の8人に1人が外国人で、うち約4割は留学生。
区内に日本語学校が多くあることが一因とみられ、今後も在留外国人は
増加する見込みという。区の担当者は「外国人も安心して住める町に
したい」と話した。


一般社団法人共同通信社(2019/1/14 19:371/14 19:38)
https://this.kiji.is/457485008530752609

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1244◆◆
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547292408/311

※関連スレッド
【成人式】二十歳の外国人人口 5年で2倍に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547450641/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:08:33.12 ID:+cWFRQ8O0.net]
外人に成人式必要かw
バンジージャンプとかないぞ?

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:08:54.89 ID:ga0rfSOF0.net]
5割のうち将来半数以上が犯罪者

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:09:34.95 ID:WGJWKFD+0.net]
可愛らしくていいじゃないの

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:10:06.76 ID:iFoMPSjJ0.net]
君が代斉唱させたか?
バカチョンにも歌わせよや!

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:11:01.72 ID:ZF6SMCh70.net]
アベノミクス

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:11:59.37 ID:lyzx+aIg0.net]
トンキンwww

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:12:12.86 ID:k+4io2iN0.net]
ありがとう安倍晋三

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:12:34.12 ID:O786ZZaZ0.net]
これこそ渡来人はじめ多くの外国人を受け入れてきた日本の本当の姿だよなあ

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:11.27 ID:QLryvxMn0.net]
【芸能】AKB成人式コメント NGT48加藤美南(19) あと、20歳になったら、お父さんとお風呂に入るのをやめたい。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547457638/



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:14.87 ID:bOJ7dS6n0.net]
在日朝鮮人なら殺人強盗強姦詐欺傷害放火恐喝犯罪者

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:13:26.66 ID:I2/cQOQW0.net]
凄い割合のように感じるけどそもそも成人の絶対数が少ないんだよな

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:27.65 ID:Lt4LT/1u0.net]
安倍
「日本で俺に子供ができなかった恨みを晴らしたるからな!」

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:28.78 ID:gKpAqPy20.net]
日本がアメリカになっちゃった件

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:46.18 ID:tIs/CMCk0.net]
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
ht tp://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。
うぇふぇ

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:58.29 ID:HowA1xFv0.net]
4月の地方統一選挙辺りで、
帰化した人たちがたくさん出てくるかもね。

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:14:00.69 ID:uttOcqD40.net]
「荒れる成人式」どころか静かに区長さんの話を聞いている成人式だったりして

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:14:04.20 ID:WiF62rJB0.net]
不法移民含んでないから
入れるとその倍いる

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:14:48.80 ID:SEiuj2yW0.net]
うむ素晴らしいな

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:15:11.61 ID:RX+KlLaa0.net]
これってグローバリズム国家作るつもりかな?



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:16:22.84 ID:jT1FoCW10.net]
半数が在日とか東京はえぐいことになっているなw

22 名前:総本家 子烏紋次郎 [2019/01/14(月) 20:16:23.77 ID:nendob/C0.net]
>>4
だめよーだめだめ!

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:16:27.38 ID:87Yxr8oc0.net]
やっぱ北九州みたいな成人式の方が面白いよなw
https://www.rocketnews24.com/2019/01/13/1163745/amp/

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:16:36.34 ID:6aolQ/pR0.net]
西から見れば、韓国も東京も神奈川も群馬も全部、
同じ劣等関東人種っていう括りでしかない
茨城の成人式のヤンキーを馬鹿にするレスとかあるけど
茨城のヤンキーも東京人も同じ人種
それが劣等人種の関東人のイメージw

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:16:41.54 ID:dMbU9xYu0.net]
5割!?

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:17:04.69 ID:J983s4wl0.net]
民国、民国、言うてバカにして来たのに、今でもしてるのに

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:17:14.51 ID:Zq0ZcXBq0.net]
安倍さんありがとう!

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:17:29.87 ID:U1WIex760.net]
さすがに5割は盛りすぎだろ。

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:17:30.39 ID:wud6xgzs0.net]
外国人は積極的だね。

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:18:29.20 ID:oMDAChfZ0.net]
時期に10割外国人になるんだから
心配すんな



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:18:39.47 ID:y/t1hc4o0.net]
>>17
外人が区長の長い話を聞くのか。

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:18:44.73 ID:OiJhNI0Y0.net]
安心して住めるようにと思ってんのは日本人の方だ。担当者馬鹿か!

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:19:09.03 ID:WiF62rJB0.net]
>外国人も安心して住める町

日本は安心して住まないけどね

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:19:15.87 ID:2sf/FTks0.net]
もうこういう現実を直視する勇気がないわ

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:19:19.43 ID:pFIBdOY20.net]
いや普通にヤバくねぇの???

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:19:40.16 ID:9XYd379/0.net]
独立しちゃえyo

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:19:42.70 ID:zuIV0mK2O.net]
移民が大好きな安倍晋三さん、ありがとう。

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:19:55.10 ID:Pt5JZQmT0.net]
>>26
その5割いる外国人の7割が大阪人なんだぞ

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:20:01.83 ID:uttOcqD40.net]
>式典には日本人も含め約1100人が出席。

約5割だから500人以上が外国人ということね。すげぇなあ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:20:30.24 ID:zuIV0mK2O.net]
売国奴、安倍晋三さん、ありがとう。



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:20:51.27 ID:cKtbudy80.net]
日本は日本人だけの物じゃないから嫌なら出ていけ

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:21:12.10 ID:EL1+o83A0.net]
共産党は相変わらず

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:21:37.84 ID:B6m48uGn0.net]
これが美しい国

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:22:22.58 ID:zuIV0mK2O.net]
>>40
スミマセン、言葉遣いを誤りました。訂正します。

国家を売るのを趣味とする安倍晋三首相、ありがとう。
移民の皆さんも喜んでいますよ。

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:23:05.54 ID:ryLcfMtM0.net]
外国人=韓国人

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:23:31.82 ID:IC/2iqyb0.net]
売国安倍政権になってから外人が激増しているからな
あと数年で新宿区は日本人が少数派になるな
恨むなら安倍を恨め

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:23:36.15 ID:6skD5FwL0.net]
これからの日本を暗示しているようだ

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:23:54.35 ID:odtaTgUa0.net]
普通の留学生や研修生なら20歳超えてからが大半だから
これはほとんどが移住者の子供ということになるな

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:24:02.60 ID:zuIV0mK2O.net]
天皇陛下に反旗を翻す安倍晋三さん、ありがとう。

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:24:29.94 ID:S/oDAk860.net]
何の意味があるの?
元服だよ、日本人の儀式だ

朝鮮人、イスラム、ベトナム、中国人は理解してないだろ



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:24:32.40 ID:pLAOah3X0.net]
これが石原都知事の成果です。

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:24:43.36 ID:uttOcqD40.net]
写真を見ていると、まるでオリンピックの閉会式のような感じを受けた。

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:24:53.75 ID:86Dm5vWT0.net]
お前らの自民党が望んだ結果じゃんw

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:25:08.96 ID:6skD5FwL0.net]
>>50
日本人も理解していない件

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:25:33.13 ID:jOtIEvFV0.net]
おまえらが子供作らないから

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:25:48.25 ID:wwCBnfVr0.net]
新宿の新成人、45.1%が外国人
https://i.imgur.com/WGfMuZO.jpg
https://i.imgur.com/UaOnuuB.jpg

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:26:46.12 ID:HowA1xFv0.net]
大和民族の殲滅計画でもあるんだろうかね。

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:27:17.50 ID:ZKADcssWO.net]
>>56
都庁のある新宿から日本を壊していく作戦か

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:27:24.99 ID:zuIV0mK2O.net]
プーチンさんやラブロフさんに心底軽蔑されている安倍晋三さん、ありがとう。

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:27:44.43 ID:yMAxjkKA0.net]
つ〜か成人式なんてもう必要ないだろ



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:27:44.78 ID:SV3B4wkn0.net]
>>56
キモイ
誰がこんな日本になって喜ぶんだよ

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:28:04.98 ID:Pbb1Th840.net]
外人だらけになって安倍が喜んどるわ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:28:13.01 ID:c/p52Mex0.net]
ド底辺外国人どもがなんで新宿区に住めるの

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:28:20.97 ID:87Yxr8oc0.net]
>>48
18とか19から留学している人も結構いるんじゃね?

>>56の写真とか見てるとそう思うけど

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:28:27.13 ID:85GC2e350.net]
その50%の外国人のかあちゃんは昔違法エステ店で働いて生活保護貰ってるんでしょ?

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:28:36.35 ID:yD6d0YtZ0.net]
トンキン気持ち悪い。
恥ずかしいから早く首都やめて。

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:29:18.95 ID:vEJpdCYB0.net]
1100人の新成人とか
小さな町の規模か。

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:29:51.69 ID:iIP4BHIf0.net]
オレは愛国心がほとばしってるぞ!

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:30:10.33 ID:+m/sTS1P0.net]
どこの国の話?もう日本じゃないよね(笑)土人大国ニホンかぁ〜

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:30:18.25 ID:Ajr1r4yH0.net]
いや、逆にこれが日本なんだよ。
日本は由緒正しき大和民族で構成されるべきだなんて言ってる連中は、
逆に本当に日本人かと疑うね



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:30:18.69 ID:5WJEIiNE0.net]
安倍ちゃんありがとう

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:30:23.74 ID:9m9thPTc0.net]
あらら、移民だらけじゃん

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:31:11.17 ID:pFIBdOY20.net]
>>56
こんなの全っ然望んでないのに明らかに侵食されてるじゃん・・・・
どうなってんのよマジで

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:31:28.96 ID:LxPzykeJ0.net]
>>32
これ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:31:29.52 ID:lZ95Ds/M0.net]
>>1
下痢野郎の目指す理想の国に成ったなw

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:31:29.64 ID:xlrATpLA0.net]
>>57
国を壊すなら内側からってね

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:32:17.93 ID:NfP1Shy+0.net]
ジャップ少ねえwww

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:32:22.43 ID:jewx7YkG0.net]
>>27
【成人の日】新成人のうち約5割が外国人(内、約9割が在日韓国人)

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:33:29.98 ID:KbW6N/0B0.net]
安倍ちゃんGJ

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:33:49.46 ID:SEiuj2yW0.net]
ネトウヨも大喜びだろう



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:34:39.87 ID:uttOcqD40.net]
>>78
写真だと在日韓国人らしい人いないみたい

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:34:43.39 ID:JybduSQR0.net]
確か現時点でも新宿区民の13人に1人は中国人だった気がする

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:34:51.40 ID:SLfHaiIa0.net]
>>56
ヤバすぎwww

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:35:18.77 ID:Al0JtyRf0.net]
トンキンネトウヨ「地方の観光地は中国人だらけ、ハングルの看板やめろ(ドヤッ)」

外人だらけのトンキン新宿

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:35:35.74 ID:KbW6N/0B0.net]
パヨクもネトウヨも大喜び
マンセー安倍ちゃんマンセー安倍ちゃん

美しい国、日本wwwwwww

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:36:03.94 ID:NGHS6DoV0.net]
外人でも参加できるのか
出ていけよ

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:36:17.01 ID:0uzARtWZ0.net]
>>1
これ、遠い将来、日本人より外国人の方が人口多くなるんだろ
2100年ぐらいで人口逆転かな?

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:36:33.64 ID:QK11/SW30.net]
外国で成人式なんてあるのか?

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:37:41.80 ID:5N6r+YjfO.net]
しかも東京の外国人の6割が中国韓国人だぞ。

中国韓国人、大量投入。

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:37:57.58 ID:YYTXNmy40.net]
きっしょー東急
マジで笑えないわ



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:38:02.52 ID:Vs7F7AnS0.net]
>>56
これ見ると分かるけど、
おまいら、
どんだけ繁殖力が弱いんだよwww

おまいら、
トキやオオサンショウウオと同じように
天然記念物にでも指定しないと絶滅だろwwww

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:38:27.99 ID:z4E1HtvE0.net]
2020年には8割になるから、これぐらいで驚くな

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:38:32.82 ID:cKtbudy80.net]
時代錯誤な排外主義者をぶち込めるように法整備が必要だな

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:38:33.02 ID:QddZjGPS0.net]
>>56
東京のサンフランシスコ
ただしこいつらはサンフランシスコと違って外国籍ばかり

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:39:04.12 ID:TxG/sguM0.net]
だからトンキンって言うだろ
何か間違ってる?

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:39:10.82 ID:vligz3Bu0.net]
成人式って在日朝鮮人も出席してるってこと?

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:39:37.92 ID:yZ9iZwxg0.net]
NHKでみたけどやばかった
納税してねーだろ

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:39:57.39 ID:x1eBewJD0.net]
5割は怖いなあ
日本生まれ日本育ちならともかく留学生はしなくていいだろ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:40:07.37 ID:Ajr1r4yH0.net]
いうてお前ら繁殖しないじゃん
どうしたいの?
外人が出てったら日本は終わるんだよ?

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:40:12.34 ID:uLIFWQtK0.net]
日本終わってんじゃん
安倍晋三になってからだぞ
日本がいいように占領されて



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:40:17.77 ID:AeIeWjyA0.net]
絶滅危惧種日本人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef