[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 21:11 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★13



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 19:09:22.35 ID:dxa9nu2U9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547456422/

130 名前:稀代の神的才能で日本を統治李正義 [2019/01/14(月) 19:20:42.90 ID:KHwwViOq0.net]
>>124
日本以外の国は問題にしてないが?
どこが国際問題なんだよ

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:20:42.97 ID:WKDRbI+r0.net]
糞チョンは嘘つき
糞チョンは乞食
糞チョンは脳障害
糞チョンは糞食い
糞チョンは人類のガン患部

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:20:43.09 ID:ODFAuX/c0.net]
>>4
三権分立とまじないのごとく言ってるが
司法権が
行政権の領分を侵してる。

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:20:53.57 ID:obtxIM9l0.net]
バーカ
おかわりはねえんだよ乞食

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:02.81 ID:AKm6LnbX0.net]
自分で新しいものを創り出した経験がない、水車の使い方が未だに理解できない無能w

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:06.86 ID:+hTulNFR0.net]
>>123
バカじゃねーのw

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:21:06.92 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>72
人を殺しておいて、いやこれは人じゃなかったんだ。そうだ法律変えて外国籍なら人じゃないからOKにしようって気狂い沙汰だろ。

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:21:12.05 ID:OYxdUG0F0.net]
ジョンウンと仲違いして有事になれや

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:21.71 ID:CY7Oq7bl0.net]
>>124
なってませーん
あいつらがなんか喚いてるだけでーす



139 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 19:21:21.81 ID:JdhcFhxW0.net]
倭の非人道主義はいま世界各国に非難されてるな
欧米セレブは日本批判しかしてないな

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:26.74 ID:6HosoTEk0.net]
>>4
北朝鮮の分も個人請求の分も韓国政府が払っとくっつって日本の責任は解決したそうで

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:21:31.25 ID:js/06qKn0.net]
>>1
そんな不完全な条約に同意したお前らが悪い

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:21:35.06 ID:7Mmbiy0K0.net]
>>124
国際問題になってるのは韓国の協定違反という行為であり
解決してるかどうかじゃないぞ

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:44.22 ID:yI4P5ISE0.net]
>>139
死ねやクソムシ

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:45.58 ID:NeIgoNli0.net]
>>128
じゃあ 企業のために 日本人から 搾り取ろう。
誰が 日本人のために 政治をすると言った?www

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:51.18 ID:3PuLQyGb0.net]
原爆被害は日本に言うなよ

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:21:52.85 ID:QSLrxyYH0.net]
>>121
唐辛子はメキシコな
何でも起源主張するなよ糞チョン

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:54.59 ID:fHo7KBSp0.net]
本当にそうだ
当時は想定できない事ばかりで人権に対する意識も違うからね
与党政府はまず叩き台になる骨子を発表しなさい

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:21:57.15 ID:KpSpeRFH0.net]
急に徴用工とか騒ぎ出したのは
安倍が軍艦島やらを「強制労働(forced to work)」明記で世界遺産登録したのが全ての始まり

もちろん安倍をはじめとする半島勢力は全てわかってやってるよ



149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:04.67 ID:fOfDp9e30.net]
請求権は日本の法律でも韓国の法律でも期限切れだろ

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:05.39 ID:TumhVMYH0.net]
韓国なんて近いうちに無くなるからな
ムンは北に統一したがってるし

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:22:06.72 ID:WKDRbI+r0.net]
>>132
何が三権分立だよ
判決を出せないニダと言った判事のクビ切って今の判決出させたクセに良く言うわまったく

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:08.59 ID:+J2fYtHr0.net]
韓国って小中華思想拗らせてるから
世界一優秀な自分たちが日本より貧しいのはおかしいってのが根底にあるんだよな
それは日本が卑怯なことしたからだって思いこんでるから
日本より凄い強い豊かな国になれるまで永遠にたかり続ける

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:22:10.34 ID:CDsEuwRi0.net]
朝鮮人ってどうしてこんなにバカをさらけ出すの?

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:22:11.47 ID:tIs/CMCk0.net]
      /\
    /<◎>\  
      ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ
d

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:12.29 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>124
問題ではないよ。
ただの韓国の国際法違反。

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:15.43 ID:vlQGjA8t0.net]
ナチスを徹底的に追放し周辺国から許されたドイツ
いまだに存続して周辺国を挑発し続けている日本

なぜここまで差がついているのだろうか

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:17.72 ID:jrvKubuA0.net]
次の政府が前の政府との取り決めはおかしいってひっくり返すのがわかりきってる相手と何を協議するというのか

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:19.01 ID:sYRjgrab0.net]
ほんと集る事しか考えてないなぁ



159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:22:21.74 ID:3ue5nrON0.net]
韓国は身の程を知るべし

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:22:26.32 ID:tIs/CMCk0.net]
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。u6

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:34.22 ID:g9IjG8nT0.net]
>>1
在日引き取ってって
同胞でしょ見捨てるなんて酷い

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:22:44.55 ID:L66wUAM70.net]
昨年の夏前頃から、南鮮を赤サイドに押し付ける今の路線は決まっていたって言うのに
寝言を言ってるピックルどもは、少し危機意識を持った方が良いよ

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:52.76 ID:7Mmbiy0K0.net]
>>155
国際法違反は問題だと思うぞ…

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:55.75 ID:plYUlcVB0.net]
>>142
協定違反て日本が吠えてるだけだぞ

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:22:56.00 ID:NyF8dejI0.net]
やっぱ関わったらあかんのや

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:00.42 ID:WKDRbI+r0.net]
>>161
まったくだ
日本じゃ考えられない

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:04.33 ID:TjYfCZxD0.net]
合意したんだよ ボケ

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:14.48 ID:dsJ47gqs0.net]
こんな事を言っている間にチキン屋がまた倒産していくのであった



169 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:19.10 ID:XXU26M9R0.net]
もう断交しかない。
何の条約結んでも後でイチャモン付ける様な疲れるキチ国とは付き合わない方がいい。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:23:32.61 ID:PYKjCGYi0.net]
中央日報らしい記事www
日本でまともに相手にされない早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授全面押し
wwww

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:23:36.54 ID:dyLttpLR0.net]
というか、政府を待っていてもラチがあかないから、
個人個人が出来る制裁をしていこうとか、
そういう話にはならないのかね。

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:38.02 ID:Ucw23TH50.net]
>>124
この内容で解決してないのなら協定結んだ韓国の落ち度。
協定結んだ以上、解決したものとみなすのが国際的なルールなんだわ。

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:38.32 ID:mgXtgrea0.net]
あーあ、日本人全員怒らせちゃった
在日もう居場所ねーな

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:23:40.38 ID:plYUlcVB0.net]
>>155
それは国際裁判やらなきゃ分からないだろ

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:41.18 ID:rtGro/LS0.net]
>>146
韓国産唐辛子の品質の良さは世界トップクラス!

以前鉄腕ダッシュでも紹介されましたな

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 19:23:41.39 ID:JdhcFhxW0.net]
倭猿に「謝ること」を躾けられなかったのは韓半島最大のミステイクだったな

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:44.39 ID:VbO+Y+8S0.net]
韓国は完全に協定を反故にするつもりだな。

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:48.17 ID:6HosoTEk0.net]
工作員いすぎだろw



179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:23:53.03 ID:tZzXXFUc0.net]
へぇ、今まで慰安婦問題などで
散々、日本を侮辱して来たのは
異論がある場合、まずは協議をすると言う条約を
違反してた事を認識してるわけね

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:23:57.28 ID:7Mmbiy0K0.net]
>>164
抗議するのが当事者なんて当たり前の話がどうした?

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:23:59.33 ID:83iOV2VO0.net]
おいおいww13スレ目www

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:08.71 ID:IQx3uIXL0.net]
時間とカネの無駄
早く日韓断交しろ

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:14.17 ID:HowA1xFv0.net]
アメリカが締結しろといって
やらなくてもいいことやらされた上に
当時の日本は外貨が足りなくて苦労したそうだね。

お金をもらう立場の韓国人が、
日本の国会議員にギャンギャンわめきたてたそうで。
議事録残ってるんじゃない?
削除するのかしら?

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:15.57 ID:zoug4sJo0.net]
断交だ!断交だ!って言うけど
こっちから断交なんて言ったら
じゃあ手切れ金よこせ!ってなるな

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:15.66 ID:uaxN1B2V0.net]
>>165
徴用工じゃなく募集工な。
脳内ファンタジーを語るなよ、頭悪いなw

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:21.89 ID:h5lD6y3T0.net]
ムンは本気で日本に宣戦布告する気だ。

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:26.84 ID:o10yZDbl0.net]
潘基文 国連で反日ビラをばらまき顰蹙を買う 
権力を乱用し国連職員に韓国人を雇用しまくり批判される

【韓日関係】<前・国連事務総長>潘基文氏「基本的に日本の責任が大きい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547447626/

>北朝鮮問題が解決することになれば
日本も国際的、経済的に役割が生まれる。その時を備えてもいつも良好な関係を保っておくべきだが、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

日本に「たかる気満々」 

毅然とお断りします

頭おかしいよね?反日民族 

たかるのに居丈高に命令口調

断交を

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:28.88 ID:umzuy+uN0.net]
>>156
ナチスに相当する指導部無かったから大日本帝国を解体して終わりました



189 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:32.85 ID:+hTulNFR0.net]
>>148
そうなんだよ
あんな物を無理に世界遺産にする必要なかった
本当に政府は何考えているんだか
韓国の条文加えるなら遺産登録なんかいんよな?

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:33.53 ID:cmCannjK0.net]
断交は日本からやってしまうと日本にとってかなり損をする
向こうにやってもらうのが一番いい

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:34.18 ID:g6vWDv/H0.net]
ひょっとして韓国は、日本にかまってほしいのかな?
と思い始めた今日この頃

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:37.77 ID:re67RLnK0.net]
>>178
しかも、なんか下手くそw
レス乞食のなりすましかなと思った

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:38.75 ID:8/p/dGdm0.net]
>>124
韓国が盗人なのが悪いな

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:40.92 ID:jAexreol0.net]
もはや殺し会う以外の解決法はない
本こうならない為の国際法とか条約なんだけど

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:41.47 ID:Lgu950HH0.net]
さっさと断交してくれよ

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:46.46 ID:rtGro/LS0.net]
>>1
独島返せや日本!

ハーグからにげてんじゃねーよ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:24:55.75 ID:HGYr7IOE0.net]
>>12
日本は当時の韓国の国家予算の1.6倍を渡していて
今の韓国の年間国家予算は約470兆円だから
少なくとも750兆円を返してもらわなければならない

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:03.86 ID:6HosoTEk0.net]
>>160
今までアメリカから仲良くしろっていわれてたから韓国に何も言えなかったんだろ



199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:07.32 ID:yc8aYxah0.net]
>>186
実質日本が宣戦布告してる状態だよ
あとは韓国が受けて立つかどうかの問題

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:08.80 ID:WKDRbI+r0.net]
いつまでも併合気分で居るなよ糞チョン

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:09.44 ID:h1RpPruN0.net]
条約や協定や合意を守れない国と協議する理由あるの?

協議不可能なならず者国家認定して経済制裁すればいいのに
認定するのも国会審議が必要なのかな?
だとすれば国会では野党とマスコミ様が猛反対するだろうな

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:09.78 ID:xIwEoygL0.net]
65年協定で負債の清算がすべて終わったと韓国政府が言ったんだぞ?

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:11.80 ID:dyLttpLR0.net]
個人でも出来る制裁を考えていこう。

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:16.66 ID:t6xiAhHt0.net]
カリアゲ 「はよ断交せい」

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:17.53 ID:YhDORc7J0.net]
>>174
終わった取り決めを覆す行為が違反なんじゃないかな

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:17.88 ID:plYUlcVB0.net]
>>180
日本の主張が正しいかどうかはまだ分からないって話だよ

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:26.60 ID:yi2ad1Yn0.net]
>>4
条約の中の請求協定によると、韓国国民から日本国民への請求もできないよ!!

https://i.Imgur.com/OHYUWLd.png
https://i.Imgur.com/LyD8ryj.png

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:31.28 ID:thaYZ+Yi0.net]
東京裁判もサンフランシスコ講和条約も今の時代で考えるとやり直しのほうがいいんじゃね?
第二次世界大戦もポツダム宣言を訂正すれば経済戦争という形を変えてる訳だし



209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:31.86 ID:Va077FDZ0.net]
>>191
今更?w

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:33.82 ID:uaxN1B2V0.net]
>>165
アンカーミスった。
すまんな。

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:38.29 ID:VbO+Y+8S0.net]
>>176
まったくだよ。
朝鮮半島併合時の日帝教育がなってなかったら、こんな韓国人になってしまったんだよな。
併合推進者の子孫は、しっかり日本国民に謝罪して欲しわ。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:40.09 ID:QSLrxyYH0.net]
>>175
で?何論点ずらしてんの?
メキシコ起源だから食ってもお前等に関係ないって話してるんだけど 
品質の話してないよ?大丈夫?

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:43.46 ID:5iFTTbGR0.net]
遺憾ですから全然進展してないやんけ仕事しろ薩長

214 名前:世界一の反日国家とは断交へ mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:49.74 ID:o10yZDbl0.net]
●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言を

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ
▼戦後補償を補完せよと 新たに「ゆする」 北朝鮮からの亡命移民ぶんざいとらくるくるぱー
▼北朝鮮問題で 日本にたかろうとする 潘 基文(パン・ギムン

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:51.23 ID:lhWwSFy40.net]
今まで意味もない交渉して条約締結したとか 解決に向かったっていってた外交
は完全に無意味だったってことだよな
給料泥棒もいいところだよな こんな無意味な交渉を延々とやった挙句賠償金まで
たかられてさ
で再交渉w さっさと契約解除して60兆くらいかえしてもらって断交が正解だろ

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:25:51.41 ID:fRK7R+Uq0.net]
>>176
寄生虫のくせに躾だってw
笑えるw

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:25:57.34 ID:UBvCgalZ0.net]
どっちにしろ紛争戦争になるよ
バカチョン最高裁の条約無視時効無しは判例になって覆らないからな
未来永劫恐喝ゆすりたかり宣言してきたんだから日本もどっかで腹くくらないと

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:06.65 ID:j2nm8qwO0.net]
なんもしない日本が悪い
なんでもあげる日本が悪い



219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:26:10.90 ID:uShRmIME0.net]
>>147
ありえない過去の戦争賠償は解決済み
新たな戦利品が韓国がほしければ日本と戦争するほかないね

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:13.77 ID:n+FRr+4x0.net]
その検討する姿勢こそが、国際条約に違反している

受け入れる以外の態度を表明するなら国際条約違反
国際条約に違反する国とは国交断絶

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:26:14.44 ID:XnYGntQI0.net]
>>176
猿って言われるとだいたいの日本人が秀吉公を思い浮かべてその朝鮮半島との関わり合いから心の中で笑うよな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:14.57 ID:6HosoTEk0.net]
>>197
韓国の国家予算47兆やぞ

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:14.58 ID:Ucw23TH50.net]
>>178
流石に今回の韓国を擁護すんのは日本人には見えないよなwww

224 名前:世界一の反日国家とは断交へ mailto:sage [2019/01/14(月) 19:26:16.62 ID:o10yZDbl0.net]
●啓蒙 法的根拠なし ただ温情でおいてただけな
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません
アンミカ

民団はそれまで名乗っていた
一時居留韓国民団という看板を勝手に書き換え反日工作活動をするようになる

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:26:17.41 ID:SsCyjrt10.net]
>>4
個人請求権を韓国政府に対して請求していないところが変。

終了。

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:18.05 ID:CzUH6ucC0.net]
>>62
どうでもいい。
韓国は協定守る気があるのかって話をしてんだわ。

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:30.15 ID:wTrvp+ld0.net]
まるで北朝鮮。

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:30.77 ID:rhnXO2b50.net]
韓国を人と思って接するからストレスがたまるんだよな
いっそのこと雑種犬と思って棒で殴りつけた方が良いかもよ



229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:26:32.00 ID:aWsW19DX0.net]
アホか
明らかに原爆投下は国際法違反
しかしながらサンフランシスコ講和条約を
結んだということはアメリカ等にそういう点から
請求はできない
逆に向こう側も同じで一部の国は日本から賠償金を
もらったがおかわりはできない
日韓基本条約も考え方は全く同じ

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 19:26:48.54 ID:WKDRbI+r0.net]
全日本企業引き上げ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef