[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 17:29 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【対北朝鮮】イギリス、英海軍艦「HMSモントローズ」を日本に派遣へ★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/14(月) 08:43:51.95 ID:Ai0bUT3A9.net]
安倍首相、合意なしブレグジットの回避を「世界が期待」
https://www.bbc.com/japanese/46833336


両首相は首脳会談で、ブレグジットや貿易のほかに、認知症や心臓疾患の共同研究、ビッグデータや人工知能(AI)の活用拡大、環境に優しい持続可能な成長などを話し合った。さらに、イギリスは英海軍艦HMSモントローズを日本に派遣し、北朝鮮による制裁違反活動を監視することも決めた。

両国の文化交流の一環として、英ナショナル・ギャラリーがゴッホの「ひまわり」を含む所蔵美術品を日本に送り、大規模な展覧会を開くことも決まった。

★1)2019/01/14(月) 05:02:38.64
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547409758/

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:03.08 ID:T4zudEGk0.net]
>>385

>10/01/2019

>HMS Montrose will head to Japan later this year, the fourth British warship to visit the country in 12 months, to continue the UK’s role in the enforcement of UN sanctions on North Korea.

今年の後半から、12ヶ月間、か?
まだ先の話だね

フランス艦も4月だったような

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:14.78 ID:uROz7yqw0.net]
イギリスどうした?
また目覚めたんか

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:20.39 ID:T+p8aWov0.net]
これでイギリス料理がたくさん食べられる

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:56.02 ID:DuigeZOM0.net]
>>874
と思ってるのは特亜三国だけ。
仲良しだねえww

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:59.91 ID:T+p8aWov0.net]
>>875
どこに後半なんて書いてあるんや

880 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:56:40.24 ID:UmdvpQp00.net]
>>876
ここで参加していないと勝組に加われないからね。

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:56:52.99 ID:8PcLJiPRO.net]
>>865
更に北は白頭山噴火間近っぽい、南はソウルの断層がアップを始めている…

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:57:34.42 ID:84/Nexk80.net]
これは本当に韓国籍捨てて逃げた人の勝ちかも?

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:57:35.61 ID:T4zudEGk0.net]
>>879
later this year



884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:58:48.79 ID:QZA17cmd0.net]
韓国は捨てられた

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:59:08.72 ID:7VoKrX3e0.net]
バンデミエールと、
モントローズか

フランスパンとイギリス海軍カレーでも食うか

886 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2019/01/14(月) 11:59:41.16 ID:GMa0YI7F0.net]
日米同盟に日英同盟。
外交政策の中心はこれで良い。

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:59:45.89 ID:cmCannjK0.net]
シナチョンは世界の敵

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:59:53.12 ID:9Wqg3rhq0.net]
アメリカは韓国を見捨てないとはなんだったのか

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:00:04.56 ID:Q23+6fty0.net]
いつ開戦?

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:00:37.27 ID:ghZzFG+5O.net]
これだけ欧州が来たがるなら米軍いらねーじゃん。
英軍や仏軍を駐屯させた方が良いんじゃねーの

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:00:52.68 ID:64HTtwUU0.net]
>>877
こんな事態じゃなきゃ海軍カレー祭り開いて欲しい

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:02:02.64 ID:6aaf8C0D0.net]
ついでに竹島に寄ってもらおう

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:02:12.33 ID:7VoKrX3e0.net]
>>891
いいねー兵器見本市みたいな祭りになるからカレー祭りしてほしい



894 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:02:46.74 ID:5ICQnuak0.net]
ブルーチームの裏切り者に制裁を!

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:02:55.23 ID:9Wqg3rhq0.net]
はよ改憲しろよ間に合わんぞ

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:03:31.69 ID:tKmk1RPIO.net]
これは近いうちに起きる米軍の朝鮮攻撃に向けての情報収集
昔から戦争が起きれば、同盟国は観戦武官を派遣して情報収集や人脈作りをしていた
韓国は状況の深刻さを分かってないけどな

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:04:53.07 ID:T+p8aWov0.net]
>>883
後半かどうかわからんやん?

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:06:51.06 ID:+C1kNHtb0.net]
日本が韓国に安全な海域を提供してるも同然だからな

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:06:52.44 ID:4Sio14Cy0.net]
凄い事になってきた

900 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:07:52.13 ID:fB5D4h9y0.net]
>>888
年頭にハリー・ハリス駐韓アメリカ大使が米韓同盟が当然のようにあると思ってはならない、と発言してたぞ
かなり重大な発言なんだがメディアではスルーされてるけど

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:08:02.73 ID:AGLjDvo10.net]
>>868
>868名無しさん@1周年2019/01/14(月) 11:53:14.36ID:xDeYFvzd0
>軍歌 「英国東洋艦隊潰滅(マレー海戦勝利の歌)」を演奏して歓迎しよう。

英国企業のロイヤルダッチシェルは、米ロックフェラーに匹敵する
巨大コングロマリットなんだけど。

いまはインドネシアの巨大原油資源の採掘権は、英国企業だから

いやー、ありがと、ありがと、

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:08:04.93 ID:IDhTAtoB0.net]
s.kota2.net/1547435218.jpg

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:08:12.27 ID:eS35xJjk0.net]
へぇ〜広開土王(笑い)とほぼ同サイズの軍艦なんだな?



904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:08:23.51 ID:Lt1o3vMW0.net]
日本海、いや東海かやばくね

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:08:56.37 ID:TATTdegv0.net]
多分ないだろうけどイギリスやフランスの艦が日本海でレーザー照射されたら
反撃ってできるの?

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:09:18.25 ID:9ZRm71wt0.net]
白木屋?

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:09:18.94 ID:IDhTAtoB0.net]
s.kota2.net/1547435260.jpg

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:09:44.67 ID:IDhTAtoB0.net]
s.kota2.net/1547435234.jpg

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:10:17.27 ID:/DH2HWnI0.net]
>>905
反撃すると思うよ。日本ほど韓国に対して何かある訳じゃないので。

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:10:18.27 ID:IDhTAtoB0.net]
s.kota2.net/1547435223.jpg

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:10:33.74 ID:W3OEVUda0.net]
>>900
年頭にもあったのか
昨年末にトランプが同盟破棄してもいいんだぞみたいな事を言っていたとは聞いたが

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:10:35.27 ID:qPrZ/7/s0.net]
イカの密漁も減ってニッコリやで

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:10:59.83 ID:EGrN2K9b0.net]
韓国と北朝鮮の瀬取りがほぼ確認されたに等しいからな。
動きが活発になってきたね



914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:11:54.34 ID:Sz8JXaWi0.net]
動き出してきたなぁ・・・・

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:12:20.27 ID:yWLX+S0a0.net]
対馬海峡波高し

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:13:05.03 ID:+jE51rzD0.net]
文「瀬取りは人道的支援」

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:13:06.87 ID:8NMBg9kA0.net]
横須賀行けば見れる?

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:13:12.45 ID:v8IEJlTe0.net]
なんか昔のABCD包囲網みたくなってきた
包囲されてるの南北朝鮮だけど

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:14:23.06 ID:WzdcJB+B0.net]
>>320

猛烈な威嚇を受けた後に反撃しようものなら撃沈

南鮮祖国にはフランス外交からの激烈な謝罪要求と
脅ししか待ってない。
おまけにNATO軍からの援護派遣も加算してえらい事になる。

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:14:34.81 ID:SW5QSs6N0.net]
ヨーロッパで頻発するテロに北から流れた核が持ち込まれたらって思ったら
普通は他人事じゃないよな

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:14:55.75 ID:6VSGnd150.net]
>>2
能登沖で何やってたん?

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:15:04.04 ID:VYIHcbPL0.net]
letterとlaterを混同している人が・・

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:15:24.48 ID:PEeXjyOg0.net]
瀬取りやってたバカチョンどもを撃沈してもらおうwww



924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:15:24.71 ID:T4zudEGk0.net]
>>897
later in the day 今日 の後半に

later in the week 今週 の後半に

later in the year 今年 の後半に

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:15:38.88 ID:yJlQSyOI0.net]
かっこいいなぁ

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:15:48.00 ID:q+tjVJNX0.net]
CNN 「Sea of Japan」
BBC 「Sea of Japan」
TV5 「Sea of Japan」
NHK 「Sea of Japan」

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:16:19.36 ID:NY0eAcXo0.net]
フランスに続いて今度はイギリス?どうなってんの?極秘で何かやろうとしてるのか?
こら政府は一般国民にも情報公開せんかい

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:17:26.77 ID:4wDff0y/0.net]
世界中を席巻して悪事の限るを尽くしたイギリスも半島にはかかわら
なかったからよかったよな
単に運のいいやつなのかはじめからやばそうだからかかわらないほうがいいと思ったのか

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:17:27.98 ID:/e4CoaDa0.net]
>>857
朝鮮人は生まれ変わってもまた朝鮮人として生まれてくるって、火病の鳥が言ってましたおw

930 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:17:34.38 ID:6VSGnd150.net]
日本があるから日本海、無かったら「太平洋


931 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:17:38.26 ID:WzdcJB+B0.net]
>>343
馬鹿か
後ろに控えてるのはNATO軍だぞ

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:18:21.90 ID:4wDff0y/0.net]
大英帝国のころの話だがさ

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:18:24.00 ID:T+p8aWov0.net]
>>924
2月でも3がつでもそう言うやろ



934 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:18:48.90 ID:Yf1z1fuX0.net]
HWSモントローズ

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:18:53.87 ID:6VSGnd150.net]
>>929
霊的に生まれ変われる事は絶対に無いw

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:18:58.46 ID:MPHGorHc0.net]
>>927
半島監視以外にないわな。
レーダー照射の一件でなにか抑えたんじゃないの

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:19:43.17 ID:jeIlbqW20.net]
世界最強の韓国海軍w

「広開土王」 駆逐艦
4〜5世紀に日本に勝利した高句麗の王の名前。でも、高句麗は今の韓国人とは関係ないよね。
瀬取り現場見られて発狂、レーダーロックオン騒動やらかすw

「世宗大王」 イージス駆逐艦
対馬を侵略しようとして、手酷く反撃を食らって敗走した王の名前w
この名を冠するイージス艦は、日米と同じステムを使っているにも関わらず、北のミサイルを見失って日米に教えてもらうという醜態を演じた。
自前のコンピューターの能力が低すぎて米国製のイージスシステムをまともに動かせない欠陥品。
駆逐艦の船体に巡洋艦並みの重武装を施した艦と言えば聞こえはいいが、見栄を張ってミサイルの搭載数を多くし過ぎた結果、外洋に不向きなバランスの悪い艦になった。

「李舜臣」 駆逐艦
秀吉軍に勝利したとされる水軍の指揮官の名前。
まあ、これはよしとしましょうかw

「安重根」 潜水艦
ご存知、伊藤博文を暗殺したテロリスト。
しかも、伊藤博文は日韓併合に反対していたというオチ。
日本だったら津田三蔵(大津事件)って名前になるのか?いくらなんでもそれは恥ずかしいw
スクリューに亀裂があったり、電池に不具合があって使えない潜水艦。
韓国がドイツから買った潜水艦は、開けちゃいけないブラックボックスを勝手に開けてしまい、ドイツに修理を拒否されたw


「独島」 強襲揚陸艦
日本に対してあからさまに悪意を向けたネーミング。
しかし、この船、欠陥だらけで使い物にならない。
発電機の故障で漂流騒ぎ起こしたり、機銃の据え付けミスで自分を撃っちゃう構造だったり、レーダーがまともに動かなかったり、ヘリの開発に失敗し、空母型なのに搭載機が一機もないとか。
ググってみるといろいろ笑えるww

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:20:34.36 ID:uvXMt4Zr0.net]
ヤルタ会談みたいなことが秘密裏に行われているっぽいな

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:20:49.91 ID:q+tjVJNX0.net]
>>905
ソマリアの海賊も朝鮮の野蛮船も大差ないだろうね、英仏には。
国際法を守らない船がいる→ズドーン
そうやって世界中の海を支配してきたわけだから

940 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:21:22.81 ID:GKWzUUWb0.net]
パヨク・シナチョン「日本が孤立してる!」 www

941 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:22:03.70 ID:6VSGnd150.net]
>>937
これ、ってboketeのネタじゃないよな?w

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:22:20.06 ID:l7CcWdNl0.net]
文ちゃん顔面蒼白でがくがくぶるぶる

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:23:11.09 ID:EDhcEkLr0.net]
>>1
南チョンコは粗チン同様に役に立たないってことだわな。



944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:23:19.96 ID:T+p8aWov0.net]
>>937
名前のリストがすぐ枯渇しそうやね

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:24:18.29 ID:0TfyIY1A0.net]
朝鮮人w

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:24:36.91 ID:6VSGnd150.net]
>>944
歴代大統領シリーズでもやれば良いのにな

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:24:50.81 ID:Sz8JXaWi0.net]
日本政府側から西側の重要国には
今回のレーダの件で
詳細情報渡が渡ってるんだろうな・・・

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:25:32.56 ID:IDhTAtoB0.net]
s.kota2.net/1547436304.jpg
s.kota2.net/1547436290.png

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:25:55.51 ID:eAsmK0ZZ0.net]
フランスもイギリスも日本海にくるとなると
制裁監視以外に目的があるとおもうなw

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:28:00.39 ID:W3OEVUda0.net]
>>946
罪人の列だからなそれは

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:29:34.96 ID:zaNXI9dd0.net]
>>17
友軍と思いきや背中から打つ連中とは組めないよ

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:30:42.27 ID:Dde2RYU90.net]
>>228
北朝鮮から逆に核爆弾を韓国に瀬取りしてるよ
韓国は核武装したがってるから

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:30:47.49 ID:YS1//l5D0.net]
南朝鮮が監視される側ワロタ



954 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:30:50.56 ID:yT+Z/5xh0.net]
>>314
ロシアはアメリカの言う 歴史修正主義国のうちの一つだよ

その歴史修正主義国は 中国 朝鮮 韓国 も入ってる

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:30:50.74 ID:4rGWw3G60.net]
韓国はMGSでいうヒューイ
同盟国を装って北とコソコソ仲良くしてるが戦争が始まると
手のひら返して北を攻撃して全世界をドン引きさせる

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:30:50.90 ID:jeIlbqW20.net]
>>941
奴らはいつだって本気さw

>>944
そのうち、金嬉老とか、日本で殺人や強姦をやらかした連中の名前まで付けるんじゃないか?
実際に金嬉老は向こうじゃ英雄扱いらしいから。

ちなみに学校の授業に水泳のない韓国では水兵の7割がまともに泳げない。

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:31:13.44 ID:/e4CoaDa0.net]
にしても下朝鮮ツンデら
まだ日本は検討だけで何もしてないのにw

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:31:42.30 ID:6VSGnd150.net]
>>950
歴代大統領皆罪人、て国はなかなか無いな

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:32:08.33 ID:z2U7s9Mi0.net]
海保のデモのお相手だよね
海保の哨戒機をかの国からの攻撃管制用レーダー照射事案と同様のシチュエーションで飛ばす。
それでイギリス艦とフランス艦に対し無線交信したり各艦の付近を飛行し各国海軍のコメントを得て正当性を補強する

というか日本海にイギリス海軍フランス海軍来る流れの時点でお察し

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:32:18.75 ID:booQrKRp0.net]
レーダー照射されに来たのかな

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:33:49.93 ID:T4zudEGk0.net]
>>933
いやいやいや

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:34:05.10 ID:7U9hxZsU0.net]
元号変わったらGoやで〜

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:34:24.02 ID:21iYPGko0.net]
イギリスとフランスって、国盗りにはがめついイメージがあるので、朝鮮を取る気満々でしょう。



964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:34:47.51 ID:WDRNCgHl0.net]
>>139
素晴らしい例えです

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:34:59.45 ID:Dvkl1BG20.net]
>>958
歴代大統領皆罪人

映画のキャッチコピーみたいw

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:35:19.84 ID:mAwhx+3P0.net]
>>954
世界中でジェノサイドやった「鬼畜米英」が歴史うんぬんとか片腹痛いわw

■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 インディアン大虐殺 数千万〜1億人のホロコースト
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:35:21.27 ID:6VSGnd150.net]
>>960
ヘタレ韓国にそんな無理ゲー期待しちゃ可哀相だよ、韓国に対しての愛は無いのか!w

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:35:25.65 ID:noWS6Q0f0.net]
>>1
静かに強く戦うスタイル

もし韓国艦艇がせどりをやってたなら、
フランス海軍やイギリス海軍と海自の連携は、韓国海軍に対しても強い牽制になる

北朝鮮相手だけではない

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:35:37.82 ID:AUjepbwv0.net]
>>13
寄生虫が暴れているならお薬処方しないと

970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:35:53.21 ID:W3OEVUda0.net]
>>963
取ってくれるなら全力で応援するぞ
日本は竹島戻ってくるだけでいいから

971 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:37:38.92 ID:YS1//l5D0.net]
ぶっちゃけ、、、
韓国のクーデターに乗じて進軍が予想されるから、
権益守るためだろうな。

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:38:00.77 ID:4rGWw3G60.net]
次の100年は米英が頭が痛くなる朝鮮の相手してくれるわけだ

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:38:24.00 ID:noWS6Q0f0.net]
>>1 >>953
相手がいないとせどりはできない

せどりは必ず二国間で行われる

監視する国は北朝鮮以外にもう一つある



974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 12:38:30.73 ID:eAsmK0ZZ0.net]
>>960
日本がキレて韓国占領しないように見張りに着たんだよw
韓国の領土は連合軍が血を流して北から取り返した領土だからね

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 12:38:38.31 ID:605P/0Cq0.net]
>>20
照会の次の段階に進んだ場合の連携をその前の段階のうちに確認する
普通の仕事の段取りだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef