[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 13:07 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 674
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】「日本が拉致問題にこだわり続けるなら、提起せざるを得ない」…日朝交渉で「強制動員」問題提起も 北朝鮮李外相



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 22:49:58.49 ID:2NdTknTj9.net]
日朝交渉で「強制動員」問題提起も 北朝鮮の李外相が日本政府に伝える


 北朝鮮の李容浩外相が昨年12月、日本の植民地時代に徴用されるなどした
朝鮮半島出身者の「強制動員」問題を日朝交渉で取り上げる用意があると、
モンゴルを介して日本政府に伝えていたことが分かった。
李氏は「日本が拉致問題にこだわり続けるなら、提起せざるを得ない」と
警告していた。複数の日朝関係筋が12日、明らかにした。
日本政府は、拉致問題追及をかわすための揺さぶりとの見方を強めている。

 安倍政権は拉致問題を最重要課題と位置付け「相手が何を言おうとも
解決を求める」構えを崩していない。立場の隔たりは大きく、日朝交渉に
こぎ着けたとしても、協議が難航する可能性は高い。(共同)


毎日新聞(2019年1月12日 22時45分、最終更新 1月12日 22時45分)
https://mainichi.jp/articles/20190112/k00/00m/010/250000c

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:57:31.41 ID:dufYUci80.net]
>>232
空爆をしてたら、日本はミサイル攻撃されて,核攻撃されて,色んな所に大きな被害を受けている。
それがいいとでも?
なんか、ネトウヨ君って狂ってるねww

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:57:34.58 ID:gBNBL7y40.net]
こだわり続ける って???
自分らが拉致の再調査するって言ってからちゃぶ台返しやってそのままなんだけど
なんで

245 名前:朝鮮人はさらっと嘘つくかね []
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:08.36 ID:gQvJn1fO0.net]
さっさと在日帰国させろよ

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:58:09.80 ID:Y6Eod1Rx0.net]
違った
水豊ダムだった

とにかく、日本の金で作ったんだ
返せ

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:58:41.75 ID:CEQnEdIy0.net]
シモチョンに言え

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:42.56 ID:Gd+K9Nwl0.net]
在日朝鮮人を全員北朝鮮に送るから拉致被害者を返せよ

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:58:56.50 ID:wqUkg8gq0.net]
でも日本軍は実の兄ちゃんは殺さんじゃろ(爆笑)

ところでお前は同じ朝鮮人をどんだけ粛正したんだ?短足豚野郎w

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:15.05 ID:UI190ClL0.net]
>>1
交渉の場に出てきてから言え、ボケナス



252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:07.29 ID:e7L96r3q0.net]
へぇ、このタイミングで韓国へ援護射撃ね
へぇ〜

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:00:18.31 ID:mlxAhrbk0.net]
処刑しまくる独裁者が問題視することじゃないね。

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:02:22.09 ID:W7fKmnWy0.net]
つまり、寒くてひもじいから支援しろ
いつものやつだなw

だが断る!拉致は交渉の材料ではない

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:51.30 ID:R6eZ39cE0.net]
パチンコ屋を潰しちまえよ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:57.72 ID:0oRKLzfr0.net]
だめだこりゃ

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:03:08.84 ID:AWE9437C0.net]
>>242
名案だな

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 00:03:20.78 ID:P3HV60nh0.net]
日本が拉致問題にこだわり続けるなら、提起せざるを得ない 強制動員って
すでに韓国が慰安婦や徴用工をでっちあげ北を支援してますよ

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:04:33.02 ID:Kzw3wNSm0.net]
居直り強盗
それに金出す自民党

260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:05:05.68 ID:TJjwXfNh0.net]
勝手にすればいい

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:05:28.52 ID:epvSapPd0.net]
北と南の朝鮮は機は熟した
今、日本叩けば俺らの勝ち!という風潮が流行ってるの?w



262 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:05:30.81 ID:Vwfj6OCO0.net]
文在寅がアシストして
金正恩がゴールする
まさに反日二人三脚

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:05:44.51 ID:IF/PIY9P0.net]
南から貰えよw

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:06:18.18 ID:takkPcY70.net]
強制動員とかなにいってんだか

半島との問題は解決済みだし、文句あるなら韓国に言え

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:06:56.54 ID:WHhOaxC00.net]
瀬どりっく効いてるのか

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:07:57.84 ID:VJw3A5A20.net]
>>202
主体思想/チュチェ思想
沖縄県の故大田知事のブレーンもこの思想の賛同者。

社民党・社大党の議員は主体思想/チュチェ思想支持者
社大党が高良鉄美氏を擁立候補に決定 来夏の参院選沖縄選挙区 
2018年12月29日 20:18(琉球新報)

是非とも落選して欲しい!

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:08:17.73 ID:vsbF6+qt0.net]
これだもの南北が日本のEEZ内で人道的救助活動と称して堂々と行動しますわ

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:08:27.46 ID:BfdQaWTt0.net]
拉致問題で北朝鮮政府に賠償請求すべき。

269 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:50.91 ID:d6SHblU80.net]
重複スレをたてるな



【国際・拉致問題関連】日朝交渉で「強制動員」提起も 北朝鮮外相、日本へ警告
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547284069/

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:14.11 ID:xhFvglrC0.net]
やっぱムンムン将軍のお友達だったのか
南北統一日韓断交の日も近いな

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:16.54 ID:WYgxhs+C0.net]
やかましい、お前らの言い分なんざ聞いとらんわ
いいからさっさと核を放棄しろ、拉致被害者も返せ



272 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:20.01 ID:d6SHblU80.net]
●息を吐くように嘘をつく北朝鮮、核兵器・核実験関連の動きについて

制裁解除の為の嘘連発 加担朝鮮工作員文ザイ虎
=======================
2003年1月 核不拡散条約(NPT)から離脱する意思を表明

北朝鮮の核開発・核実験の出発点はここからはじまりました
2003年3月 北朝鮮、核不拡散条約(NPT)から離脱
2003年8月 第一回六カ国協議(北京) 第6回6ヵ国協議 _
(1) 六者会合の参加者は、対話を通じて核問題を平和的に解決し、朝鮮半島の平和と安定を維持し、恒久的な平和を切り開くことに同意した。
(2) 六者会合の参加者は、朝鮮半島の非核化を目標とし、北朝鮮側の安全に対する合理的な関心を考慮して、問題を解決していく必要があることに同意した。
(3) 六者会合の参加者は、段階を追い、同時的又は並行的に、公正かつ現実的な解決を求めていくことに同意した。
2004年6月 北朝鮮がIAEA(国際原子力機関)からの脱退を
2005年2月 北朝鮮が核保有を宣言 北朝鮮(寧辺)の核疑惑施設群
2005年9月 六カ国協議で核放棄の共同声明に北朝鮮も合意

※朝鮮民主主義人民共和国は、すべての核兵器及び既存の核計画を放棄すること、
並びに、核兵器不拡散条約及びIAEA保障措置に早期に復帰することを約束した。

2006年7月 北朝鮮テポドン2号など7発のミサイル発射
国連安保理が北朝鮮を非難する決議1695号を採択2006年10月 北朝鮮がはじめての核実験
2007年2月 六カ国協議、再び北朝鮮の核兵器開発放棄のための共同文書を採択
2007年7月 北朝鮮、核施設の稼動を停止
2007年10月 六カ国協議、北朝鮮の核施設の無能力化の共同文書
2008年6月 北朝鮮が原子炉冷却塔を爆破
2008年10月 米国と北朝鮮、核計画の検証で合意。米国は北朝鮮のテロ支援国家指定を解除
2009年4月 北朝鮮「ロケット」発射
2009年5月 北朝鮮核実験成功を発表
2009年6月 北朝鮮が核実験をこれ以上実施しないように国連安保理決議1874を採択
2012年2月 北朝鮮、核実験・ミサイル発射などについて米国と合意
2012年12月 北朝鮮人工衛星を搭載した「ロケット」を発射
2013年1月22日 北朝鮮の「ロケット」発射を非難する国連安保理決議2087を全会一致で採択
2013年2月12日 北朝鮮3度目の核実験実施
2016年7月12日 北朝鮮によるミサイル発射実験
2017年2月12日 発射北極星2号を参照)
3月6日に発射
3月22日に発射(打ち上げ直後失敗)[3]
4月4日に発射
4月16日に発射
4月29日に発射]
5月14日に発射(火星12
5月21日に発射(北極星2号を参照)
5月29日に発射
6月8日に発射
7月4日に発射(火星14#最初の発射を参照)
7月28日に発射(火星14#2回目の発射を参照)
8月29日に発射
2017年9月3日 北朝鮮の核実験
9月15日に発射火星12#3回目
11月29日に発射
2018年 核実験も中長距離、大陸間弾道ミサイル放棄表明 日本韓国標的の短距離放棄を名言せず
【北朝鮮の核実験場廃棄声明】 崩壊危機で元から「使えない」施設?廃棄決めた豊渓里核実験場

2018/4/23 黒鉛工場新設か=高純度の原子炉用?ばれる−米専門
2018/12/30 大陸間弾道ミサイルの発射中止を宣言した後も開発を継続していた 今月上旬に電波信号実験
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546127742/
2019/01.10【国際】北朝鮮 ウラン濃縮施設稼働の可能性 米研究グループ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547088388/

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:09:41.45 ID:cCfJOo1GO.net]
早く南北統一して韓国に集れ

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:10:47.64 ID:QCDecjRz0.net]
見事なまでの連携。
そりゃ韓国は北朝鮮の手先だわな。

275 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:55.34 ID:d6SHblU80.net]
韓国政府を窓口として韓国政府に支払い済
韓国政府に毅然と請求を

●おさらい

日韓請求権協定では日本が韓国に有償・無償合わせて5億ドルの経済支援を与える見返りに

「両締結国及びその国民の間の請求権に関する問題が(中略)完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」と明記した。

そのうえ「締結国及びその国民の(中略)すべての請求権であって
※同日(署名日)以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もできないものとする」と念を押してある。
当時の外務省幹部によると当初、日本側は個人に対する賠償方式を提案した。
だが開発資金への転用を狙った韓国側が、「政府が一括」して受け取りたいと希望。
(※統一国家は韓国がするといいはり
★「北朝鮮の分」も受け取りずみ)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
日韓基本条約には 日本は韓国の事情を汲んで受け入れたが、
韓国の個人が「自分は貰っていない」と蒸し返すことが十分に考えられたため、
個人の請求権は消滅すると明記した ←ここ重要● 

核酸※
==================

中央日報 東亜 朝鮮日報
個人請求権は消滅と明記を報道してません。
韓国政府は責任をもって日本からの金を払え。

北朝鮮には韓国政府に支払いずみなので一円たりとも払いません

ゆすると真実を知る日本人が増えて
韓国のように墓穴ほります

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:06.30 ID:HC5v/Q3x0.net]
徴兵制は良いのか?

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:11:31.11 ID:Tpd6U1vG0.net]
北に残した資産の分、全部賠償させろよ。

278 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:32.76 ID:d6SHblU80.net]
踏み倒し中

●保存

【北朝鮮木造船】船撤去費用と乗組員医療費など漂着に伴う損害を日本側が負担 ⇒ 朝鮮総連との被害弁償交渉も決裂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544821037/

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:11:42.58 ID:X3NhFgM30.net]
犯罪に拘るな、、、

翻訳前もこういう文章なの?
言語としての欠陥を感じざるを得ない

280 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:12:06.86 ID:Tpd6U1vG0.net]
>>269
徴兵も徴用も同じだよ。
戦地に行くか工場に行くかの違い。

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:12.05 ID:MRhhmtaM0.net]
北も南も一緒やねw
それはそれ、これはこれって言わないと小さい子相手してるみたいでウンザリだな



282 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:13.95 ID:d6SHblU80.net]
踏み倒し中

すぐ返せ

●保存

【北朝鮮木造船】船撤去費用と乗組員医療費など漂着に伴う損害を日本側が負担 ⇒ 朝鮮総連との被害弁償交渉も決裂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544821037/

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:47.45 ID:7J/2F6tD0.net]
南北息があってんな

284 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:53.69 ID:d6SHblU80.net]
踏み倒し中

すぐかえせ泥棒

●保存

【東京地裁】朝鮮総連に910億円支払い命令 整理回収機構への債務 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501661446/

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:03.91 ID:ftIV4XWh0.net]
真面目な話、拉致被害者って生きてるの?w

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:13:13.82 ID:Tpd6U1vG0.net]
金豚の秘められた本当の母親はあの人だから、
返せないんだよねw

287 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:33.28 ID:d6SHblU80.net]
拉致被害者に対して末代まで謝罪し、保護、賠償し続ける事が出来て初めて考えてやるよ


●金豚 スイスの隠し資産「110億」ばれてるから没収な


◆ 拉 致 は 「現 

288 名前:ン 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
[]
[ここ壊れてます]

289 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:07.06 ID:d6SHblU80.net]
安保理違反の韓国との三露

できれば世界に●核酸ねがいます

親北無罪のでたらめ 司法介入中のダブルスタンダード

◎韓国政府安保理制裁破りの北朝鮮石炭違法搬入業者に便宜手ごごろのダブスタ

韓国検察が「ずさん捜査」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/03/2019010380022.html

北朝鮮の密輸企業に便宜し不正捜査疑惑

入手ルールを隠蔽し 親北無罪を画策中


ばれてるよーん


密輸

290 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:36.62 ID:d6SHblU80.net]
【国際】北朝鮮 ウラン濃縮施設稼働の可能性 米研究グループ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547088388/


はい
安保理違反
制裁強化

291 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:12.16 ID:d6SHblU80.net]
変態●総連

隠すな

【川崎】南武朝鮮学校長の梁瑞鳳容疑者(53)を現行犯逮捕 武蔵小杉駅でJKのスカートの中をスマホで盗撮した疑い★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523175468/



292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:15:20.84 ID:N/8FlfHC0.net]
提起したけりゃさせときゃいいんじゃないの?
北とは確かに未解決だからね

ウンコ韓国は、解決済みの問題を持ち出してる

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:15:29.00 ID:eFweYcDW0.net]
確かに・・・

そろそろ在日朝鮮人を帰国させてあげるのが人道というものでじゃないか?

294 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:12.05 ID:d6SHblU80.net]
韓国政府を窓口として

韓国政府に北朝鮮の分も

支払い済

韓国政府に毅然と請求を

●おさらい

日韓請求権協定では日本が韓国に有償・無償合わせて5億ドルの経済支援を与える見返りに

「両締結国及びその国民の間の請求権に関する問題が(中略)完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」と明記した。

そのうえ「締結国及びその国民の(中略)すべての請求権であって
※同日(署名日)以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もできないものとする」と念を押してある。
当時の外務省幹部によると当初、日本側は個人に対する賠償方式を提案した。
だが開発資金への転用を狙った韓国側が、「政府が一括」して受け取りたいと希望。
(※統一国家は韓国がするといいはり
★「北朝鮮の分」も受け取りずみ)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
日韓基本条約には 日本は韓国の事情を汲んで受け入れたが、
韓国の個人が「自分は貰っていない」と蒸し返すことが十分に考えられたため、
個人の請求権は消滅すると明記した ←ここ重要● 

核酸※

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:13.36 ID:0ottZCb70.net]
拉致問題じゃねーよ。
拉致事件だろ。
ふざけたことぬかすなアホ朝鮮。

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:16:15.62 ID:xUZtKIMD0.net]
じゃあ在日に金かけた分も回収な

297 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:49.33 ID:d6SHblU80.net]
重複すれ

本スレに誘導

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:17:08.05 ID:ojsTv6Dx0.net]
まあこれでも警戒しないで半島旅行行く日本人は自業自得

299 名前:とも言えるが []
[ここ壊れてます]

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:17:10.12 ID:Ywz9puyl0.net]
本土の日本人は文字通り強制動員されて戦地へ送られ
大半が餓死したが朝鮮人は普通に給料もらって働いてただけだぞ
日本人の労働力が戦地に送られたからな
当時朝鮮人も日本人扱いだが戦地に強制的には送られない特権もあった

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:17:27.73 ID:qdeaoRUO0.net]
韓国が日本と連携して拉致問題にあたるんじゃなく
北と連携して日本を脅迫する結果になった
やはり最初から無理だったんだろな



302 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:18:22.91 ID:nU57oSHo0.net]
在日北朝鮮人が還らなくて困ってる。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:20:29.80 ID:pkcKS1TZ0.net]
もしや援護射撃?

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:21:27.87 ID:d1WfK4020.net]
日本は拉致に 核の解決に向けては協議するが

それ以外は相手にしないだろ


いくら吼えてもw

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:22:06.74 ID:LSZMLLQE0.net]
チョン鮮人に口で負けたらつけあがらせるだけ

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:22:10.75 ID:wq6XIHJ00.net]
最初はみんな警戒しているんだよ。
ただ、時々緩和されて気がゆるむんだよ。
それが何回も続くとオオカミ少年的になって危機感がなくなってくるんだよ。

敵はそこを狙ってくるんだよ。
準備万端で敵を待っているようなときには絶対に攻撃してこない。
まさか、とか、こちらがもっとも準備できていないようなときに攻撃してくるんだよ。

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:22:27.27 ID:kcWEaLw30.net]
>>17
1965年に北の分も南鮮ががめたから日本関係ないな。

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:22:31.08 ID:OmvsECp40.net]
そんな事実はない。で終わり
まともに相手するな

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:22:41.80 ID:CFQojyUd0.net]
ならば日本も朝鮮籍の全員を北朝鮮に送還せざるを得ない

バンザイ!!!

310 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:23:01.82 ID:d6SHblU80.net]
ブーメラン


【国際】ロシア連邦保安局、臨検で逃亡試みた北朝鮮漁船に発砲 乗組員9人死傷…ネット「日本もこれくらいやれるよう法整備しないと」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547302138/

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:23:26.34 ID:ALtwQDP30.net]
>>268
戦後日本が各国と結んだ平和条約には
全て相互の国、その国民を含む請求権の放棄が謳われてるが
日本政府はサハリンや朝鮮半島に残された個人の財産について
国に補償を求められるのを個人の請求権は消滅していないとして拒否してきた
その上で条約によって外交保護権を放棄しているので何もできないとも
ダブルスタンダードは取れないので今回のけについても
国が結んだ条約によって個人の請求権は消滅しないってのが
日本政府の見解だよ
朝鮮人批判は良いが嘘で誤魔化そうとするのは
朝鮮人のやり口と同じだぞ



312 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:24:05.88 ID:WEzRqDlR0.net]
南も北の相手にしなくて良いと思います

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:24:19.88 ID:cmP22V/H0.net]
>>298
そういうこと

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:24:51.96 ID:sDhU8PFO0.net]
そりゃそうだ。

315 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:24:52.34 ID:d6SHblU80.net]
そもそも在日に関しては
日韓基本条約で認められてたのは1世2世のみだ

韓国政府は 在日の存在を忌嫌い会談をさけてきました
結果 在日の法的根拠は前世紀年にとっくに喪失しました
韓国民団があわてて 統一までの一時居留民団から名前を変えたのもその為 ?w
===================================
 
●啓蒙

そもそも 在日は 法的根拠なし ただ温情でおいてただけ

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

316 名前:

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は 【許可】であって、【権利】ではありません。いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません アンミカ

===================

反日の在日韓国人として送還政策をすみやかに立てろ
[]
[ここ壊れてます]

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:24:55.43 ID:rXCegCNc0.net]
こんなに拉致問題支持者っているんだな。
オレはむしろ政権の足かせになって大変だなぁ〜って、いつも思ってるわ。
正直拉致問題とかってオレたちにとってどーでもよくね?

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:25:57.24 ID:InNwGgS10.net]
自国民を炭鉱送りやら銃殺やらにする奴らだからな

マジで国民を保護する意味を理解してないのかもしれん

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:26:14.03 ID:cmP22V/H0.net]
人権問題で騒がれるのが一番困る黒電話
あのバカの鼻の頭にはキンペーのウンコがついてる

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:26:23.45 ID:SToORpNF0.net]
>>1
カリアゲのカツアゲ

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:26:50.19 ID:ALtwQDP30.net]
>>304
日本が支払った金の根拠が曖昧なんだよ
日本政府自身がこの金を賠償金とは認めず独立祝い金なる文言を使ってきた
そんな事やってるからつけ込まれるんだけどな



322 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:27:10.57 ID:d6SHblU80.net]
平和ボケの日本人啓蒙運動

●そもそも強制連行は在日朝鮮総連と共産党の捏造

★福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。

・落書きはプロパガンダ映画撮影のために作られた「演出」
実はこの落書きの写真が撮影された場所は軍艦島ではない。
福岡県の筑豊炭鉱である。
しかし、場所の問題よりももっと大きな問題は、落書き自体が「捏造」であるという点だ。

この写真が最初に登場したのは1965年。在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟が制作した映画『乙巳年の売国奴』
という映画だ。
筑豊炭鉱で朝鮮人労働者の痕跡を辿って撮影されたこの映画の中で労働者宿所の壁に書かれていた文字として紹介されたのが、
この「落書き」が世に出た契機である。
韓国育ちの韓国人であれば一度は見たことのある写真であるといっても過言ではない。

この写真が捏造だということが明らかになったのは2000年。西日本新聞が報じた1月3日の社会面に大きく掲載された記事には、
1965年に映画を撮影していた現場にいたスタッフの「告白」が掲載されている。
「告白」によると、撮影時に監督の指示で壁に韓国語で落書きが書かれたのだという。

責任とって在日朝鮮総連送還


戦後保証は
韓国政府に支払い済み
韓国政府に請求を

323 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:27:56.55 ID:d6SHblU80.net]
●『金日成は在日朝鮮人を敵陣地に降下させた落下傘部隊であると激励した』

ジャーナリストの林 玲氏が「『日本共産党史』から消された『朝鮮総連』結成秘話」という興味深い論文を書いておられる。
次のURLに引用されているが、重要な部分を紹介しよう。
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2

324 名前:/log/eid289.html

「戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた。

例えば、共産党系の労働組合の全協(日本労働組合全国協議会)は、最盛時の1931年(昭和6年)ごろ、組合員数は3万人だったが、

うち3割を朝鮮人が占めていた。」

このように日本共産党には戦前から多数の朝鮮人が加わっていて、
終戦後に党が再建される際には、必要な資金の大半を当時の在日組織である

朝連(在日本朝鮮人連盟)が提供し、昭和21年2月に開かれた第5回党大会当時の党員数はおよそ6000人。
うち約1000人が朝鮮人だったという。
[]
[ここ壊れてます]

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:28:36.60 ID:ekbqXX35O.net]
>>307
他国による深刻な主権侵害行為を
容認するスタンスになるから
それは日本そのものを売り渡す行為と同義だよ。

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:29:01.89 ID:cmP22V/H0.net]
>>307
自国民を見捨てる政府なんて普通はない

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:29:18.65 ID:ZkeAUqZ80.net]
慰安婦も強制動員も、韓国の後追いってw
よくまあ韓国のケツ追い回すような真似して恥ずかしくないわね

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:30:03.83 ID:Ba7+viDa0.net]
>>307
拉致問題もどうでもいいし北朝鮮もどうでもいいってのが大勢かと

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:30:14.53 ID:rCnU3gJW0.net]
>李氏は「日本が拉致問題にこだわり続けるなら、提起せざるを得ない」と警告していた。

日本は拉致問題に何があってもこだわり続けます。

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:30:23.66 ID:OmvsECp40.net]
韓国には経済や安保で絡みがあるから多少協議するが
お前んとこには気兼ねするつもりは一切無いことがわかってないらしいな

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:32:03.07 ID:421kUox00.net]
野良犬国家が、ヤニまみれの鼻を突っ込んできて
「相手にしてチョーだい」だ、またw



332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:32:16.51 ID:q7YA0tq10.net]
下級日本人にしてくれって頼んできたのはチョンのほうだろ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:32:22.35 ID:2IQFaFfa0.net]
>>315
北朝鮮と韓国は見捨ててるだろ
強制連行とか言いつつ返してくれとは言わないんだからw

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:32:28.68 ID:CCUMIHWZ0.net]
バカだなぁこのタイミングでいうか?北も南もバカばかり

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:32:50.56 ID:6y3BD7Xy0.net]
まだ生きてる人を返せって言ってるのだが、材にと送り返せばいいのか?

336 名前:blue [2019/01/13(日) 00:33:10.78 ID:2dIcvzjQ0.net]
別に良いでしょ!
国交回復しなければ良いだけの話!
日本は困りませんよ。
何か、勘違いしている、拉致・・40年も経ってる話。
今更、これが日本人の本音!

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:33:35.83 ID:/WUeOKNh0.net]
前置きはいいから拉致被害者を返せ

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:33:39.98 ID:LlnrVWOn0.net]
>>324
もう死んでるって言われたのに認めようとしないから拗れてるんだよ

339 名前:横田めぐみさんをかえせ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:33:51.49 ID:d6SHblU80.net]
朝鮮総連資金●日本共産党が在日朝鮮人と連携し武装闘争に走った時代を忘れるなw

在日朝鮮人が日本共産党と同様なテロ事件を多数起こしていることがわかる。その関連をいろいろ調べていくと、在日朝鮮人が日本共産党と連携していたことが見えてくる。

https://blog-imgs-93-origin.fc2.com/s/h/i/shibayan1954/20160527224714249.jpg

上記画像は昭和27年(1952)3月30日の読売新聞の記事だが、ここには怖ろしいことが書かれている。文中の「日共」は「日本共産党」、「祖防」は「祖国防衛隊」(在日朝鮮人団体)の略語である。

「…北鮮政府主席金日成が、『在日朝鮮人は今後日共指揮下に行動

340 名前:すべし』との密令を出し…、その後共同闘争の建前をとったことは
各地の日共関係暴力事件に朝鮮人が加わっていることからも明らかであり、『われわれが入らねば日本革命の武装蜂起は日共党員、労働者のみでは成功しない』と自負しているという。
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:33:55.76 ID:2hs5e8h30.net]
そう言った金は韓国政府に渡したので
請求先は韓国政府ですよ
もうすぐ統一するだろうから問題ないな



342 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:34:26.06 ID:xeRGUo1d0.net]
なぜ韓国人は証言を捏造するのか? 
偽証罪は日本の427倍、誣告罪は542倍!!!!!!!!!!!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/10/11(月) 23:39:31 0 韓国では、詐欺や横領、背任のように他人をだます犯罪や、自分の任務を全うできず
他人に財産上の損害を与えるといった犯罪が、毎年平均20万件以上発生している。
最近、法務部が国会に提出した資料によると、2008年の1年間に詐欺20万5140件、
横領2万6750件、背任5135件など、計23万7025件の事件が起きており、
全刑法違反事件89万7536件のうち26.2%を占めた。
詐欺事件では2兆8040億ウォン(約2044億円)、横領では8061億ウォン(約588億円)、
背任では6179億ウォン(約451億円)の損害を、被害者に与えたという。

 韓国の法廷では、うそをつく偽証や、ありもしない容疑をでっち上げて他人を告訴、
告発する誣告(ぶこく)事件が、日本に比べてはるかに多い。
2007年に日本では偽証罪で9人が起訴されたのに対し、韓国では1544人が起訴された。
誣告罪の場合、日本では10人、韓国では2171人が起訴された。
起訴された数字だけを見ると、偽証罪は日本の171倍、誣告罪は217倍に当たる。
しかし、日本の人口が韓国の2.5倍だということを考慮すると、実際には偽証罪が427倍、誣告罪は542倍となる。

 韓国社会で詐欺や横領、偽証や誣告のような犯罪が多発しているのは、
それだけ他人をだましたり、うそをつく人、自分の任務に忠実ではない人が多いということで、
これは社会的信頼という面で、韓国が後進国のレベルから抜け出せていないという意味だ。
先進社会とは市民の間で社会的信頼水準が高い社会を指す。
まずは社会の指導層が道徳的な義務を果たすべきだが、一般の人々も規則や約束を守り、
自分の職分に反する行為を自制する社会を目指していくべきだ。

www.chosunonline.com/news/20101011000031

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:35:04.19 ID:oapHhLcc0.net]
>>311
そういうの後付の難癖を避けるために、
「最終的かつ不可逆に解決された」という文言を入れてるんだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef