[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 09:59 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】大統領に続き韓国首相も「事実の前に日本は謙虚であるべきだ」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/01/12(土) 20:59:04.02 ID:FnqsvnhN9.net]
韓国ネタ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00050083-yom-int

 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の李洛淵(イナギョン)首相は12日、日本の植民地支配に関連し、「少なくとも被害の当事者の心には傷がまだ残っている。そうした事実の前に日本は謙虚であるべきだ」と語った。独立運動家の墓地を訪問した際の発言として韓国首相室が発表した。

 韓国大法院(最高裁)が日本企業に韓国人元徴用工への賠償を命じた確定判決を受けた具体的な対応には言及しなかったが、韓国政府に適切な対応を強く求める日本政府をけん制したものとみられる。

 一方、李氏は、「我々は過去にばかりこだわってはいけない。韓国は未来の前に謙虚であるべきだ」とも述べた。

 元徴用工訴訟を巡っては、文在寅(ムンジェイン)韓国大統領も10日の記者会見で、韓国大法院の判決に反発する日本政府を批判し、「謙虚な姿勢であるべきだ」と述べていた。

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:21.08 ID:2i6+W4nK0.net]
大韓国憲法 第6条
@この憲法に基づいて締結、公布された条約及び一般的に承認された国際法規は、国内法と同等の効力を有する。
A外国人は、国際法及び条約が定めるところにより、その地位が保障される。

大韓国憲法 第6条に基づいて日韓請求権協定・日韓基本条約を韓国政府は遵守しなければならない
大韓民国憲法を否定する韓国政府は立憲主義を否定していることと同じだ
立憲民主党は韓国政府を批判しないの?
大事な立憲主義を韓国政府は全否定しているぞw
韓国は人治主義の中世国家だなぁ

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:22.56 ID:1a1wlXH10.net]
謙虚って自分に使う言葉で
人に対して言うことじゃないだろ

朝鮮では謙虚という言葉の意味が違うのだろうか

 

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:27.89 ID:sYGzdcSz0.net]
未来志向とかいいながら過去に拘り続けるキチガイ民族だもんな

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:29.87 ID:oWExyq5j0.net]
もう流石に付き合えないな。
輸出入を止めるべきところまで来てしまった。

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:31.39 ID:jr7VCp5W0.net]
韓国語の謙虚。

それは、

勃起というコトです。

 

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:32.81 ID:Es5Xth/I0.net]
文政権の任期は2022年まであるから
日韓関係は崩壊しそうだな。

それは良いことかもね

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:33.85 ID:5g+pj7Qy0.net]
どれだけ我慢してると思ってるんだよ
日本と向こうでは無視の概念が違うというけど、謙虚ってどういう意味で使ってるのかね
どんな理不尽な事であっても常に日本は頭を垂れて我が国に屈せってこと?

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:41.42 ID:u2FuGThF0.net]
>>482
ジワジワくるからやめーい

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:43.88 ID:kecpjvcn0.net]
敵国の言うことなど気にする必要無し!
こっち見んな!



509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:49.58 ID:Uly98gq00.net]
事実を見ないようにしてるのはお前らの方だろw

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:51.04 ID:YvwojJVF0.net]
おかしい

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:56.35 ID:6SeavK6h0.net]
日本海で北朝鮮漁船に対して燃料補給してる韓国船の情報を日本政府が把握しているにも関わらず黙認してる可能性あり

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:58.30 ID:/61I2O3o0.net]
韓国への制裁がビザ免除廃止とか、日本旅行を抑えたい韓国が喜ぶことをするバカさ。
外務省は頭不器用ちゃんの集まりか

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:11.86 ID:UNH8JiiX0.net]
朝鮮人は嘘つきだという事実を、
認めるのになんのためらいもないぞ!

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:12.46 ID:0DLzOxEb0.net]
国家運営なんて無理なだよねえ
恨みつらみを唱えるだけの未熟なサークル活動みたい

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:38:12.47 ID:f+nmQyiD0.net]
南北併合したら全資産国有化されるから早く撤収しないと

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:13.04 ID:Z4zpQkMQ0.net]
で、レーダーは?

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38 ]
[ここ壊れてます]

518 名前::17.17 ID:UnWOj39x0.net mailto: >>1
じゃあ何で韓国の若者を日本就職斡旋してんの?
朝鮮人労働者だって応募やろ
[]
[ここ壊れてます]



519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:20.09 ID:DwS111WU0.net]
もはや話にならない。
精神障害者と話しているとこんな感じ。
何をどのように言っても自分の主張を繰り返すだけで全く話が先に進まない。

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:25.28 ID:nWCCWaD20.net]
キチガイって怖いよなぁ
キチガイなりに理論があって
人殺して捕まって相手が悪いって言い訳してるみたいな

朝鮮人は正にキチガイ
産まれた瞬間にキチガイなのかもしれない

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:29.00 ID:GNz+VfOD0.net]
韓国には首相もいるが
韓国の首相と日本の首相が同格とすると
大統領は日本でいうと何?日王?

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:38:30.05 ID:jNeSi4ED0.net]
余計なお世話

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:31.52 ID:KaGlbIHq0.net]
謙虚← 日本人の 文字
ケンキョ←チョンの文字

古くからあった漢字を捨て全部カタカナみたいにした 馬鹿どもは 本来の意味を 理解することができない

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:35.02 ID:kKG+Joo70.net]
>>475
伊藤博文は分かっていたから保護国で留めて併合は反対だった。
朝鮮を世界文明に参加させる切欠になったという意味で安重根は韓国の英雄だろうな。
伊藤を暗殺したテロリズムそのものを韓国人は崇拝しているが。

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:38:35.32 ID:49SmWpm50.net]
政治問題化してるのは自分たちという自覚がないのかね

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:36.56 ID:5Yuzrvtj0.net]
早く低空飛行の証拠映像出して、ドンだけ待たすねん!

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:37.04 ID:XLLaO62c0.net]
キチガイは死ねよ

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:38:39.16 ID:b60yW8Be0.net]
レーダースレも沈めて流す気満々だなぁ



529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:45.89 ID:8Opoqc0e0.net]
>今度は、「謙虚な姿勢であるべきだ」と述べた。

よく言うよ    国家間の条約破っといて、とぼけたこと言うな  タコ
韓国とは永遠に約束は意味なし  と理解した。

約束守れない国とは協議も謙虚な姿勢も空しいものだ。
反日で常にちゃぶ台返しとなる、動くゴールポストじゃ話し合いも意味なし。

530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:45.90 ID:jr7VCp5W0.net]
韓国人に、礼儀正しさは必要ない。 みんなAV女優になればいいのだ。

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:49.76 ID:o9EtQN/00.net]
ウンコに続いて便器が何?

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:57.32 ID:ranFK3nj0.net]
もう付き合うのやめよ
日本にも打撃あるかもだけど
経済で縁切ろう
思い知らそうぜ
バカチョンカメラに

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:59.94 ID:6q1hTcq20.net]
5LINEポイント党は
もう、まともにレスも返して貰えないのかw

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:39:01.59 ID:N30Mtiqg0.net]
南朝鮮死ね

535 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/12(土) 21:39:02.12 ID:dBJBkHo10.net]
ウチのチョッパリメイドも日本が悪いと俺に土下座してきた
阿部よこれ以上可愛そうなチョッパリを増やすな

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:08.37 ID:IEmld4Tk0.net]
徴用工ではないこと
条約で解決していること
チョンコロは事実に向き合えよ

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:12.17 ID:+wgw4jR70.net]
.
         ∧,,_∧∩ \             __
        ⊂(´・ω・)彡-、\        ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \☆⌒ゞ._ 《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> ⊂< ,∀、> ・・・
  /______/ | |  / V""V  / V""V
  | |-----------|     (_0_0' (_0_0'
                  ↑

538 名前:大統領   ↑首相 []
[ここ壊れてます]



539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:39:12.37 ID:Foy/uDPC0.net]
   
       / ̄ ̄ ̄ヽ
      / ____∧⌒ヽ
     ./ .丿        ヽ |
     | ./    文    | |
     | |  _\ /_ | | イルボンは くだらない反発を早く止めて
    (V -(\)⌒(/)-V) ウリ達の言うことを受け入れるニダ!
  n  ./  三 /  三  V  そして早く謝罪と賠償するニダ!
  |.| . \  ノ└┘ヽ  /
  「| 「「| |     Д    |
 (|   | \  `   ′/
  ヽ ノ   ヽ_____ノ
  | ̄ ̄| ./⌒VLΛ/⌒ヽ
  |   |/  / V |/ |  |
  |   |  /   V |/ |  |

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:19.16 ID:zDxPJwn40.net]

o.8ch.net/177t0.png

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:25.01 ID:tU2z5sRK0.net]
首相と大統領
どっちが偉いんだといえば大統領だよなあ
じゃあ首相の存在って意味あるのかね?

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:27.40 ID:5Yuzrvtj0.net]
>>508
酋長

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:31.17 ID:og8XazW80.net]
未来思考?
100年前に朝鮮人を奴隷から解放した罪で
1000年許さないニダ
の刑の執行中だから
1000年後にまたきて

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:39:42.50 ID:yQMgAMpe0.net]
>>508
朝鮮人がなんで日本語使ってるの?(´・ω・`)

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:39:47.29 ID:kIxLkszV0.net]
>>161
韓国人はもとからできないのだな

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:49.49 ID:jr7VCp5W0.net]
>>517
日本国のように。
 

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:58.78 ID:KfvFYyGi0.net]
日韓議員連盟の政治家は、韓国のハニートラップにひっかかり弱みを握られてるのか?帰化してる人なのか?ここらへんではっきりしてほしいね。誰か名簿さらしてほしいです。

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:06.51 ID:kFjYNbIs0.net]
論点逸しの一環だ。

だから何だ。
今はキチガイ司法とレーダー危険行為の話をしろといえばよろし。



549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:10.25 ID:KPvVGPUE0.net]
>>472
5.5aに育ちました <丶`∀´>テヘ

550 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 21:41:39.52 ID:LdeNd1lYP]
条約を結んだ事実と、その条約に個人レベルを含めた賠償の終了を謳っている事実を
完全に無視する連中に事実の前に日本は謙虚にとか言われちゃった
だれが事実に対して謙虚じゃないんだろ

って返せばいいんじゃない?

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:11.37 ID:LTDhbbDX0.net]
>>430
釣られてやったぞ、クズ野郎が。
なんか言うことあるか?
クズ野郎?

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:14.98 ID:e7uH/UOb0.net]
韓国の人は事実どころか現実が見えてないよね

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:15.37 ID:tYJ4h+g70.net]
何が「心の傷」だ、万年属国の間抜けども。
他国の企業の財産を強奪しようとしている山賊国家め。

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:15.44 ID:HkyTtGSk0.net]
粛々と制裁すればいい

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:26.03 ID:XDfRFfCs0.net]
 


日本の敵国は
地球上で唯一 後進国韓国だけである。
2019は日韓開戦の年。日本の治安と未来、日本の子供たちを守る為
日本は直ちに最高の平和手段である核武装し 韓国に宣戦布告、
ソウルに数万発の原爆投下を敢行、粛々と韓国人を皆殺しにするだけである。
韓国人を殺そう。

謙虚にすればOKとの事
「すみません 今からソウルに原爆投下1万発しますけどいいですか?」
これをP3Cから打電しておけ

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:26.58 ID:r231WuqL0.net]
死んどけチョンコロ

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:29.27 ID:ttg1hQm30.net]
クックックッ♪日本が相手しているうちが花。日本が無言になり北朝鮮主

558 名前:導で統一する事になった時の安倍ちゃん文ちゃんのガッツポーズとローソクデモvs水平撃ち・北からの砲撃…。飛行機と船舶破壊は日米に任しとき。 []
[ここ壊れてます]



559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:39.29 ID:Y/udxfoy0.net]
謙虚とは
よく分からないニダがチョッパリを屈服させる呪文ニダよ
その呪文はウリには効果なし!
残念だったニダね悔しい二力?

560 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:44.18 ID:zDxPJwn40.net]
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》  チョッパリは謙虚になれニダァァァァ!!
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (...:::)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                           ._
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル・キムチ │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .              ││


インド人もビックリです!  アイヤー!
  .γ~三ヽ         ∧∧               .| ̄ ̄|
  (三彡0ミ)        /中 \             _☆米☆_
 .(. ;.´_ゝ`).       (;   .)       .      (;´_⊃`) ・・・
  (,つと,. )        (,つと,. )        .  ....= (  ∞ )
  | | |        .| | |        . .....=  (  ヽノ
  (_(_)        (_(_)   .    ....((((((((( し\___)


糞投げ参考:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:54.67 ID:Y4ih54xO0.net]
>>11
日本に救われた民族といえ

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:40:55.71 ID:QP0OICY+0.net]
文は日本に来て、R−1グランプリに出ろ

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:02.43 ID:GNz+VfOD0.net]
>>527
だから日本は今回も不利になったんだね

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:08.19 ID:LC+MOkDH0.net]
韓国と日本の政府は 共に協力して

韓国人と日本人の徴用工に 賠償金を払うことに合意した

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:10.13 ID:v0Fsqg6B0.net]
よくもまあ平気で嘘をつけるものだ。
結局、過去に韓国が日本を責め立ててきたことは全て嘘だとみるべき。

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:16.29 ID:PQeQfHfH0.net]
こんなことがあっても韓流ドラマや観光に行くやつはさすがに付き合い考える

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:41:27.45 ID:f9/xR/Vk0.net]
泣きごと ほざき始めたな

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:28.69 ID:9m62TXZF0.net]
これって、半島内部向けのものをわざわざ訳して持ってきているの?



569 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:28.99 ID:T+FLomAl0.net]
>>508
一応韓国の大統領と日本の首相が同格じゃね
韓国の首相は日本の菅くらいかな

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:34.05 ID:KydvK1ga0.net]
今の日本はDBセル編のブチ切れる直前の悟飯

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:40.44 ID:kVkrM2IQ0.net]
お得意の棚上げですか

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:45.04 ID:jofeZBQ+0.net]
今までの日本がバカなんだよ
どんだけ韓国を甘やかしてきた
きっちりケリつけないと同じ事繰り返すだけだぞ

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:46.74 ID:AU3GLh7R0.net]
学校で使ってた教

574 名前:ネ書に書かれたことを鵜呑みにしてたから、無理やり植民地にして日本語を強要したとか南京虐殺とか慰安婦の件だとか全部信じこんでた
それでもやっぱり70年以上経った今でも度を過ぎた反日行為をしていて韓国を好きになれなかったけど、本当の歴史を知った今韓国に怒りしか湧いてこない
どれだけ恩知らずなんだよこの国は
本当に関わるべきじゃなかった
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:58.03 ID:zDxPJwn40.net]
謙虚になれと言ってるのが分からないニカァァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:59.89 ID:5Yuzrvtj0.net]
>>548
日本語の意味わからないんなら黙ってればいいのに、そんなことより能登沖でこそこそ何してたのかな?

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:42:00.79 ID:nRYqVNUs0.net]
ゴミクズらしく謙虚の意味を知らないんだろうな

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:04.94 ID:9m62TXZF0.net]
なぜ、マスコミはこういうことをしらせないの?



579 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/12(土) 21:42:19.81 ID:Z9+Xr7Mi0.net]
>>551
世界最新のカルチャー大国韓国に行きたい日本人の気持ちは分かるよ
韓流はやっぱり子宮に響くからな

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:24.32 ID:CSU1VpGC0.net]
見よ、この事実を。
鉄道が日本人の手中にあり、銀行が日本人の手中にあり、
政権がまた日本人の手中にあり、産業開発の知識と技能と資本が日本人の手中にある。
ただただ朝鮮人に残されているのは、労働力と土地だけである。
しかしその土地もまた、次々と日本人の手に渡りつつある。
朝鮮の経済政策は朝鮮人のために行うべきであり、
日本人のために行ってはならないのだ。 

東亜日報 社説【朝鮮人の生存権】より

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:27.47 ID:epL+yC0F0.net]
落としどころはもう無いでござるの巻

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/12(土) 21:42:33.00 ID:SMfmrPhe0.net]
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使っ

583 名前:ス→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある、

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
[]
[ここ壊れてます]

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:33.76 ID:T+FLomAl0.net]
>>549
てことは韓国が日本の徴用工に賠償金を払うってことか

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:36.31 ID:zDxPJwn40.net]
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <謙虚!謙虚!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
o.8ch.net/17i7i.png

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:48.67 ID:i/7HAhPa0.net]
反日でしか求心力を得られない国の政治家の末路てスゲーな

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:51.97 ID:b6mBtNIe0.net]
>>78
タカリ、ハカリ、イツワリの三権
ウラミ、ツラミ、ヤッカミの三権

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:42:55.97 ID:Knk2dwEd0.net]
韓国人って国際法>>国内法 って事が理解出来ないの(´・ω・`)?



589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:03.19 ID:pbjvT7Tv0.net]
謙虚であるべき、という表現がなあ(笑)

これ水に流してくれ、ってことだろ。
徴用工問題はそのうち何故か突然
原告団が取り下げる流れになると思う。

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:43:04.44 ID:5Yuzrvtj0.net]
>>563
ああ、あれおまエラ同胞の里帰りだから

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:43:06.58 ID:MjTdasNM0.net]
日本政府が生温い対応を取った場合は

どうなりますか?

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:09.92 ID:f+nmQyiD0.net]
北のカリアゲ酋長にゾンビ化されたんだろう。
会話は成り立たない。逃げよう。

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:14.73 ID:WIRKBih90.net]
日本でイメージする大統領は違うんだよなぁ

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:25.22 ID:Io5Rq5Oy0.net]
謙虚であれ

意味……弟は弟らしく兄に従え

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:25.74 ID:AYZ2Bhw/0.net]
もう朝鮮人が苦しんでても助ける気が0になった
ほんのちょっぴりも救おうという気は無い
滅びろ糞キムチ共

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:43:30.67 ID:fdodh8Lq0.net]
謙虚だろ
ロシアだったらもう戦争だ

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:43:33.89 ID:vAjpe3ei0.net]
「文政権」が倒れれば、一蓮托生・・  死に物狂いの当て付け。   隷属が直に「仇為す]事も理解出来ない取り巻き・・・・

韓国が終われば 内閣の保持云々の話でも無かろうに・・・  先の読めない「文在寅王朝」一族・・・・  

一人飯にして於けば 類も及ばざるものを・・・

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:43:36.08 ID:VADHcyLk0.net]
日本政府が「遺憾でしょw遺憾でしょw」しか言えないから舐められるんだよなぁ
全部日本政府が悪い



599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:38.43 ID:WBlJplw30.net]
今回のいわゆる自称徴用工事件、あまりにもわかりやすかったよ

600 名前:な。
二重払いを求められ、裁判所がこれを追認したんだからな。
どんなアホな日本人でも南鮮の異常さに気づいてしまったw
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef