[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 15:02 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 527
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 20:22:16.04 ID:O2qgyQGg9.net]
※韓スレ

 韓国の文在寅大統領は、10日の年頭記者会見で元徴用工問題を巡る日本の対応を批判した。問題の根源は過去の植民地支配にあるとして、「日本政府はもう少し謙虚な姿勢を持たねばならない」と反撃。植民地支配に対する独立運動100周年を3月に控え、文氏には日本が求める「韓国内での決着」を図ろうとする姿勢はない。日本としては絶句せざるを得ない発言連発。専門家が突っ込みを入れまくった。

 元徴用工への賠償金支払いを日本企業に命じる最高裁判決に日本企業の資産差し押さえ、レーダー照射問題…。大トラブルを放置し続けている文大統領に、日本としてはあきれるばかりだ。しかし、10日の朝鮮日報によると、文大統領の支持率は2週連続の上昇で、50・1%になったという。50%台を回復したのは昨年11月以来、2か月ぶりという。明らかに“反日ブースター効果”だろう。そんな中での年頭記者会見だった。

「300枚のユニークな広告が語る こんなに明るかった朝鮮支配」を著した韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏は「あの厚顔ぶりにはあきれましたが、これくらい強気な態度でないと、あの国ではやっていけないのでしょう」として、文大統領の発言に突っ込みまくった。

 文大統領は「まず、基本的な話からすれば過去に韓国と日本の間に不幸な歴史があった。35年ほど続いた歴史だ」と切り出した。

 但馬氏は「この問題の出発点を探すのなら、1965年の日韓基本条約および請求権協定なのですが、文在寅は論点を

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:12:48.93 ID:gdNUAt2A0.net]
支持率が少し上がったって世論調査も、1500人以上に聞いて100人も回答してくれなかった世論調査だろ。
1人の回答で1%以上増減する世論調査にどんだけの信頼度があるんだ。

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:13:57.82 ID:bUx6nUPX0.net]
都合次第
まさにチョン安倍晋三と同じやん

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:16:56.14 ID:UzTb+f8V0.net]
朝日や毎日より、東スポの方が遙かにまとも。

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:17:02.78 ID:AT1GcV2Q0.net]
日本は物乞い(タカリ)に来る隣人(南北半島人)に対して親切心から
その都度 食べ物等を分け与えていました。   しかし  
半島人の素顔とはとんでもない人種だったのです・・・。

国ぐるみで口裏を合わせて歴史までも捏造し言葉巧みに タカリに来る。 
野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。
今後も 要求されるままに餌を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。

昨今の半島の大法院判決とかはまさにそれです。この恩を仇で返すやり方・・・。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれあきらめて 寄り付かなくなるでしょう。
    blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:17:03.57 ID:HlBSXUBQ0.net]
>>1キレがいい
しかし日本は大臣や広報官にインパクトねーよな
ダンディーな俳優でも立てて手振り身振り激しく突っ込んで欲しいわ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:17:19.17 ID:hPcc0XtY0.net]
>>94
日本統治30年。本当は朝鮮人はハッピーだったんだろ
日本が出て行ったあとに出来た李承晩以後代々の不安定な政権が
反日で外に敵を作り政権強化のため悪用したのが
ハッピーだったのにアンハッピー説
内戦同類殺し合いで不幸になったのに日本統治アンハッピー説
笑うところ

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:17:32.09 ID:RjjGdIf60.net]
>>93
どうして併合に至ったかの経緯を教えているのかどうか
例えば、日本なら幕末に不平等条約に至った理由とかを教えていますよね
因果は巡るが歴史だから、因果を教えないとな

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:18:51.38 ID:wi+31ds90.net]
望むのはデフコン1交戦。
韓国軍撃墜、撃沈されるのが見たいです。
韓国人が怒りや悲しみで狂タヒする姿が見たい。

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:19:27.63 ID:qbVvTGEm0.net]
東スポすら真面目にするムンムン



109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:19:41.59 ID:LrzJT4sL0.net]
>つまり、大法院の判決は文在寅の意向であるともいえます。これのどこが、三権分立でしょうか

これはアメリカだってそうだし、日本だって形式の上ではそうだよ(内実がどうなっているのかはほとんど誰もわからん)。
適当すぎる

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:20:38.76 ID:7hQh5HAE0.net]
国民情緒が支配するクソ司法で三権分立 ぷーぷぷぷ

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:20:50.24 ID:Ia2oQyvZ0.net]
よく言う。ムンこそ三権分立なんて尊重していない癖に。
自分の息のかかった政治的に北よりの、しかも司法試験をうけてもいない人たちを片端から判事にしたのは誰よ?

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:22:03.97 ID:MA1eEF570.net]
韓国の事ばかり考えてる
韓国が好きで好きでたまらない人がいっぱいいるなw
いやよいやよも好きのうち
好きだから構っちゃうんだよな
本当に嫌いなら放置してる

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:22:30.62 ID:Ua4ybANC0.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
tuping.souvenirfoto.com/29.html
o.8ch.net/1daac.png

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:23:39.85 ID:EXq/keEy0.net]
どう考えても三権分立の意味が分かってないんだと考えざるを得ない
いちおうあちらは弁護士のようなんだけどw

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:25:53.83 ID:0BuwcvCi0.net]
土下座外交はこんなモンスターを産んでしまうんだな
ある意味日本のせいでもあるか

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:27:48.09 ID:XnSqu3Vn0.net]
っていうか、裁判所が条約を無効にすることってできるの?

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:28:53.11 ID:0FbfwrXL0.net]
>>103
バカだからすぐに騙されるんだよな。
最近でも、頭の悪いサッカー選手が苦し紛れにでっち上げた戦犯旗。大昔から言ってたつもりになってる。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:29:03.18 ID:JpAPoR2x0.net]
安定の東スポ
ゴシップ以外では定評がある



119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:30:13.16 ID:LgnQFzTa0.net]
韓国の大統領ってクズばかり

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:30:14.03 ID:gKKOMeTg0.net]
韓国の国内法でどのように規定されているとしても、その国内法で成立した政府が批准した
条約を守るのは条約を批准した国の国際慣習上の義務だから、批准され発効した条約は
守る必要がある。日韓請求権協定には、以下のように定められている。韓国は実際にこの
協定に署名してるわけだから、守らなければ国際問題になる。
 
そもそも韓国側の主張は日韓併合について事実誤認がある、韓国併合ニ関スル条約で
検索すれば合法的な条約だったか理解できる、日韓併合は当時の国際法でも合法的な
併合で違法な植民地支配ではないということ

財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との
間の協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf
 
第一条
日本国が大韓民国に経済協力(無償供与及び低利貸付け)する
 
第二条
両国は請求権問題の完全かつ最終的な解決を認める
 
両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、完全かつ最終的に解決され
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
たこととなることを確認する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、
解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:32:04.26 ID:0Myz8+hd0.net]
この人も数年後には刑務所入り

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:32:55.24 ID:SlljKPXZ0.net]
差別を盾にとりやりたい放題の在日朝鮮人みたい!
民族性かな?

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:35:44.95 ID:vnTr4A0N0.net]
おどれの国の三権分立で他所の国が従う磐余は無いのだ
仮に日本でムンが犯罪者として判決が下ったら素直にムショ行きになるかという話だ

犯罪者引き渡し条約があれば可能だしそうでなくても日本に踏み入った瞬間に逮捕はできる

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:36:17.95 ID:ZJGh50hN0.net]
>>6
気持ちは充分に理解出来るが、物事には順序がある
からなぁ。

もし、日本が本当に経済制裁を行えば、韓国経済は
即死状況になるだろう。
そこまで韓国を追込むには、理詰めで周到に準備や
他国への根回しが必要になる。
それをやらずに制裁を行うと、日本が批判の矢面に
立たされる事も充分考えられる(他国も影響出る)。

だから、先ずは韓国との二国間協議を行い、それが
決裂した場合は、第三国の仲介や国連へ提訴なりへ
移し、それでも解決しない場合は(諸外国の承認後)
初めて経済制裁の実施、と言う形にすると思うぞ。

まぁ時間はかかるが、それが一番妥当な方法かと。

北朝鮮への経済制裁でも、国連安保理の承認後に
行ったではないか。

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:39.74 ID:hPcc0XtY0.net]
>>110
韓国大好きだよ笑うところ満載で
ストレス解消に呆韓
便秘によく効く呆韓 
呆韓で彼女が出来ました
呆韓で身長が5cm伸びました
全国から呆韓絶賛の報告が・・・

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:38:14.22 ID:tATQrfAy0.net]
それだけ、韓国の世論が日本を許せないという事。当たり前に対応してほしかったら、日本から。ま

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:41:08.11 ID:YqTMi78T0.net]
もう、とにかく制裁を発動しないと、韓国は自己補正なんて無理だろ、
楽にしてやるためにもさっさと制裁をしよう。

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:41:32.33 ID:toIv4Deh0.net]
いい機会だ
韓国人は屑だし何ら信頼できる共同作業の相手ではないと世界に知らしめろ



129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:42:09.44 ID:r+D4Wuyx0.net]
三権分立いいながら、裁判所が条約無視した判決出すのはスルーかよ

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:44:09.20 ID:r231WuqL0.net]
死ねチョンコロ

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:47:12.80 ID:4a7kUSGj0.net]
>>29
>>127
今の司法のトップは反日運動の代表格みたいな人で
法律の知識どころか出自も極めて怪しいド素人で。

徴用工問題や慰安婦問題で抗日運動を促すため
文大統領が知日派や法曹界の重鎮を追放してから指名したの。

なので、今の韓国に法律や条例の話をしても
そんな高度な話、分かる訳ないんだよ。

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:48:51.77 ID:hPcc0XtY0.net]
>>115
大戦末期に日本も男手がいよいよ足りなくて朝鮮で志願兵を募った
そうしたら応募者が殺到・・日本兵になりたい若者が募集の数十倍
旭日旗とカッコいい日本の兵隊さんに憧れがあったんだろうな
なお、パククネの父朴正煕(ボクセイキで変換できなくなった)は
満洲軍将校にまで上り詰めた。彼はもともと低い身分で
日本統治の身分解放がなければ奴隷的身分のままだったと述懐している
公式には反日だが・・

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:49:23.55 ID:nYC/cUZi0.net]
相変わらず東スポは国際関係の記事はバランスが取れている。

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:49:29.87 ID:MEXTobO30.net]
>>1
東スポが正論言ってどうするw
東スポに正論を言

135 名前:せてしまう韓国の情けなさ []
[ここ壊れてます]

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:51:13.85 ID:Z+BjFgFA0.net]
朴と正熈を別々になら変換できるね

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:53:13.06 ID:eE6v9fHg0.net]
1000年以上近親相姦し続けるとこんなくず遺伝子が完成するんだな

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:54:03.25 ID:jz1UZBOr0.net]
>>52
なら立憲に入れるってか
馬鹿か



139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:55:36.85 ID:tFSKfQc90.net]
知恵を出し合って、って、韓国にそもそも知恵なんてないじゃんw

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:58:49.98 ID:TW3oFzVs0.net]
かの国は自分たちに都合がいい事が真実
無ければ創るだけニダ!

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:59:45.77 ID:Sv5q6FbB0.net]
三権分立?
前最高裁判事が徴用工問題の判決を先送りしたとかで先月逮捕状出されてたよな...w

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:01:59.47 ID:ElBEiIWH0.net]
東スポに正論をぶつけられるって、終わってるな

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:02:19.96 ID:gSduVW5F0.net]
文には韓国を滅亡するまでもっと頑張ってほしい

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:02:31.88 ID:+0ZMxZ/R0.net]
そもそも三権分立関係ないし

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:03:14.44 ID:hPcc0XtY0.net]
半万年の碌でもない歴史を美化するなんて楽しいんだろうな
しか〜し、日本統治時代が実は朝鮮半島黄金期?wだったなんて
惨めすぎるだろ?
意地でもディスってやるニダ・・・わからないでもない

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:03:44.55 ID:bfPv6VLu0.net]
>>136
日本が悪いニダしか繰り返さない質の悪いスピーカーだしな

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:04:17.34 ID:oaC2OJ7L0.net]
>>139
東スポは政治ネタだけはまともだよ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2019/01/12(土) 22:04:42.48 ID:bdh2wkxl0.net]
朝鮮「不幸な歴史があった」
日本「不幸な歴史があった」



149 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:05:19.81 ID:oW7SA5+c0.net]
但馬オサムを専門家と言ってもなんだが・・・
とはいえ文が関与していることは明らかだし、現時点で関与して
いなくても差し押さえとなったら、行政府が執行することになる
ので、韓国英府が関与していないという論拠がボロボロだしなあ。
まあ、東スポgjといったところか?

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:05:51.18 ID:hIQu+lDs0.net]
「反日無罪」ニダ!最高裁の判事もムンの指名ニダ!土人裁判で国際条約を反故にするニダ!

          \____/ ウェーハッハッハ♪          
       ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,                   
   (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  ))) 難癖つけて、日本企業の資産は没収ニダ!
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::.. 国際特許権もウリがいただくニダ!

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:06:34.29 ID:kKG+Joo70.net]
もう口角泡を飛ばす時期は過ぎた。
ムンが宣戦布告してきたのだから、躊躇なく反撃に移るべき。
それができない腰抜け政府なら総辞職せい。

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:07:34.99 ID:f+nmQyiD0.net]
でももうすぐ一党独裁だな

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:09:08.72 ID:FQ9TDGKd0.net]
国家間条約に抵触する事案は政治問題なので司法には判断できないのが法治国家なはず。

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:13:52.22 ID:kKG+Joo70.net]
>>150
司法が暴走しているのでそれを止めるのが行政府や立法府の役目で
そういうのを三権分立って言うんだけどねぇ。

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:17:17.77 ID:egtBYG410.net]
>>27
鳩山だろ

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:19:03.53 ID:DM28pK+b0.net]
「300枚のユニークな広告が語る こんなに明るかった朝鮮支配」
やだそれ気に成るw

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:20:46 ]
[ここ壊れてます]

158 名前:.23 ID:VyzQLjSy0.net mailto: チョン必死すぎ裏返せばチョン国はもう滅びるて事やろ []
[ここ壊れてます]



159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:20:57.38 ID:T2thlE/K0.net]
>>99

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:20:58.43 ID:AXESSZkA0.net]

o.8ch.net/1d7sv.png

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:21:09.84 ID:FQ9TDGKd0.net]
司法・行政の不備を議論して正すのが立法府なのに他人事とか。独立性ってそういう事じゃないでしょ。

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:22:34.48 ID:VVAlK5Du0.net]
アカヒや変態は同調するんだろ?
特高が必要悪だったわけがわかるなあ

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:24:40.32 ID:hPcc0XtY0.net]
中華にとっても朝鮮は鬼門だからな
ここの扱いをしくじるとシナ王朝が滅ぶ
統一高麗が出来て強すぎる朝鮮半島はシナも望まないのでは?

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:24:43.94 ID:COujp9xI0.net]
>>1
4.3と保導連盟の大虐殺を隠して
日本の植民地時代を問題にする??一人も死んでないのに????
慰安婦のおばあさん 生きてるけど??

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:26:45.30 ID:l7b1dWB10.net]
朝鮮人と中国人は世界でも稀にみる

「嘘をつき続けないと死んでしまう民族」だからな (´・ω・`)

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:18.83 ID:ui1JAZc90.net]
三権分立とかどうでもいいわ
約束は守らない喧嘩を売ってきて逆ギレするようなのと断交したいだけ

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:28:33.81 ID:cxn9kLkH0.net]
>>1
自国の司法の判断で条約をなかった事にできるなら
気に入らない条約は全部自国の司法使って好きに解除できるようになっちまうだろ

そんなの相手の国が納得するわけないだろうに
ほんとアホなのか文って奴は?
アホだろ!

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:30:24.96 ID:JrOzHns40.net]
すべて

論破してくれてるので

世界一の反日国家韓国が

隠した

親日鉄が

ポスコの為にした

ことを

画像にして

世界に公開して

ほしい

恩知らずの反日民族とは

だんこうへ



169 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:32:04.17 ID:Jc+FAKa30.net]
こんなのは三権分立でもなんでもない。
行政府が外国と締結した条約や協定を、後で裁判所がひっくり返して白紙では、
裁判所が行政府の上にいる裁判所独裁だろう。
国家間では国際法優先が当たり前。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:16.90 ID:meKtvWp/0.net]
都合の悪い時に持ち出す奴がいるかよwそんなアホは日本人だけwwwww

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:49.39 ID:pavw1Erh0.net]
東スポにボロカス言われる大統領って古今東西おるん?

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:33:16.52 ID:qXZTZgt10.net]
>>114
そうだよね
条約は国内法に優越する
法律と同じに司法は条約に従わなければならない
行政が結んだ条約を司法がひっくり返すことこそ三権分立に反するんだよね

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:33:2 ]
[ここ壊れてます]

174 名前:9.14 ID:QtFgECXr0.net mailto: 在日韓国人の動画見たけど、本国批判したらコメントで脅迫されるぐらいいかれてる国
国内へのプロパガンダだから外国に言い訳したり釈明したり、
政府にはそんな気は全くないんだというハングルコメントも
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:36:36.72 ID:iReOgZla0.net]
はっきりいいます

民主主義ごっこの

劣等民族は

恥をしれ

反日しているような国は

ただの野蛮人

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:38:07.72 ID:2Ee6ktyv0.net]
>>169
しってる

ベトナム戦争の韓国軍の蛮行をあばいた
ハンギョレが
ボコボコにされた

しかし
ハンギョレも北朝鮮工作機関だから

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:39:09.67 ID:2Ee6ktyv0.net]
>>167
普通に

テレビのワイドで

大統領としては

失格とたたかれてました

もうこいつをまとも扱いする

日本人はいません

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:39:16.56 ID:kEMFy4Dz0.net]
遺憾とかもういいから。

国連軍によるソウル空爆を支持するよ。



179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:39:46.37 ID:hHiGRsfg0.net]
チョンを皆殺しにしろ

安倍総理、自衛隊を出動させろ

全員 殺せ これは戦争だ。

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:40:24.24 ID:SAvie+g50.net]
マジメな話断交してくれよ、俺はもう韓国人とは関わりたくない

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:41:56.90 ID:wqBexKcI0.net]
でもこれで支持率持ちなおしたから、とりあえずロウソクは回避されたんでしょ?

治療は早い方がいいのに・・・って、誰にすげかわっても悪くなるしかないか。
とことん堕ちろww

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:42:02.82 ID:CCkclSQo0.net]
南朝鮮政府が判決を変えることはできなくても、被害を受けた日本企業に補償することはできるだろ

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:45:49.05 ID:6P4boNng0.net]
もう韓国を許すな!

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:46:35.34 ID:1c07VaN60.net]
>>1
今回の問題が発生する前から、もう百万回は言われてるコトだけどねw 
  
仕方ないよ、未成熟な犯島猿に理論は通じないんだからw

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:46:42.65 ID:nT7v0fSQ0.net]
前の裁判官を訴えているし
三権分立なんて成り立ってないじゃん
笑わせんな

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:47:26.78 ID:hPcc0XtY0.net]
在日が韓国の真の友なら悪いことは悪いといわなければ・・・
偽の友だから悪いことをした友を事なかれ主義でかばう
長期的には韓国・在日に対する日本世論の悪くなる

187 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 22:49:27.44 ID:TtkJEjoV3]
こう言う問題は被害者の立場になればすぐに解決出来る。
ちゃんと謝罪して徴用工とキムチを分離して徴用工自体を日本ビイキ
に出来るかどうかが鍵。

自分が被害に遭って警察に行ったら、25年前に解決済みです!!
門前払いを受ければ分かるはず。

ロケットマン(金)と竹槍マン(阿倍)
どんどん日本を悪くするわ。
もう、必要が無い人間だ。

マテリアルの時、被害者を招待して個人的に謝罪して謝罪文と国庫で支度金や給金、
旅費やお土産代でも払っていれば中国人ともこれ程悪くはなっていない、

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:50:26.13 ID:w1ZA2FqK0.net]
この板でもよく知られている韓国観察者の 鈴置高史 氏の分析。
かなり悲観的で、日本も重大な決断を求められると警告している。
氏の 「早読み 深読み 朝鮮半島」 の連載最終稿です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



189 名前:
韓国はレミングの群れだ
もう、止められない「北朝鮮との心中」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/010700211/
(大部分略)
韓国はどうなる?
鈴置:この段階に至っては手遅れと思います。北朝鮮との共闘路線を修正するのは
難しい。それが左派政権の存在理由なのですから(『米韓同盟消滅』第1章第1節「米
韓同盟を壊した米朝首脳会談」参照)。

 それに米国や日本は「北朝鮮の使い走り」と見なして韓国に向き合うようになりまし
た。米国は今、韓国との「思いやり予算」交渉でいつになく強硬です。
 米国の専門家は在韓米軍の削減・撤収まで公言し始めました。いざとなれば韓国と
の同盟をやめてもいいのだ、との合意が米政界に広がっているのです。

 「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも「韓国が仮想敵
になりつつある」との認識があずかっています。
韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
今回の記事で紹介したAさんの指摘通り、2019年の朝鮮半島は劇的な展開が予想されます。
その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。覚悟を固める時が来ました。


2chスレは https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547218589/l50
[]
[ここ壊れてます]

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:51:56.68 ID:o9p6k0IS0.net]
>>181
一度滅んで 南チョン国民が学んだファンタジーな歴史ではなく 真実の歴史を再教育しないと もう無理でしょ

南チョンという体制を維持するには クーデターで軍事政権が押さえつけて国民を再教育するくらいしか手は残ってないと思うw

この状態が続けば遅かれ早かれ滅ぶ どう滅ぶかが問題なだけで 今は北チョン主導で統一まっしぐら ってとこだろ

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:53:15.91 ID:ycK8p/Qi0.net]
韓国民に向けての意味もあるのかな?
三権を上回る国民感情で退陣させられることを抑制しようと

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:53:36.06 ID:ZE/Zz/160.net]
>>122
同意
気持ち的には経済制裁して瀕死に追いやりたいけど物事には順序があるからね
情緒優先でそれを無視してやったらあちらの国と全く変わらないからその辺は手順を踏んで粛々と進めて貰いたい

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:53:58.62 ID:xr+Xueqe0.net]
日本は併合時、朝鮮の法を整備し、日本人と同等に扱った
朝鮮人はそれまでのキーセンなどロリコン文化、近親そうかんが禁止され、憤った
朝鮮人が日本人に抱いてる恨なんてそんなもの

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:57:31.09 ID:o9p6k0IS0.net]
>>184 続き
そして北チョン主導だろうが南チョン主導だろうが 統一すれば 在日朝鮮人は永住権を失う

北チョン主導で統一したら 永住権失えば 朝鮮半島に戻らざる負えなくなる 戻ってしまえば簡単に日本と行き来はできなくなるだろうw

在日が擁護してるけど何がしたいんだろうねw

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:57:55.62 ID:1G2ZVHC70.net]
北海道 東スポ買えない

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:05:05.37 ID:nxt+fQ1L3]
もう日本国民もチョンの難癖、集りにはうんざりしてるだろ
すべての根源は在日
在日に甘くするからチョン本国にも舐められる

在日を強制送還して国交断絶すべきだな

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:03:13.61 ID:B/myVoc30.net]
日本国・大韓民国があり、その下にそれぞれの三権がある。
なんで上位の国家間の約束を、下位の三権の一つに従って無効にしなきゃならないんだよ。

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:09:21.64 ID:8DjFF1tF0.net]
>>188
前から書いている奴いるけど、朝鮮人はもともと永住権とか持ってないから
朝鮮人が持っているのは特別在留許可、永住権じゃない
永住権ならそれこそ取り上げるなんて出来ないだろ
戦争難民の朝鮮人は特別在留許可で日本にいられるだけで、朝鮮戦争が終われば戦争難民じゃなくなるから、特別在留許可も不要になるし、平和な朝鮮半島に帰れる事になる



199 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:09:47.56 ID:mI9FmK2A0.net]
>>1
最終的に自民党政権が取る対抗策って何?

土下座? バラマキ?

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:11:30.04 ID:iz77AxJt0.net]
文在寅に生きる資格は無い。
24時間以内に死ね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef