[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 16:36 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【なぜ?】なぜ安倍首相は歴史に残る偉大な人物になったのか



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/04(金) 18:46:19.22 ID:CAP_USER9.net]
【平成31年】あけましておめでとう

アジアが生んだ最大の偉人、安倍首相
その背景について考えてみたい

関連スレ
【歴代1位】安倍首相、来年に最長政権へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545903182/

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:27:15.19 ID:3IvKqPW20.net]
今、電車に乗ってるんだけど、外人が多くて辟易してる。

うるさいし厚かましいし。

今年からこんなのが更に増えると思うと。。

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:27:33.65 ID:wqMxtN8C0.net]
結局、反日左翼のおかげでしょ。
パヨクの皆さん有難うございました

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:27:40.09 ID:UHg/8nNX0.net]
>>379
森は総理としての自覚は全くなかったけど
森は小渕が死んだから転がり込んだけど
死んでなかったらその後に自ら総裁選に出て首相になりたいという考えはあったんかね
清和会はずっと小泉推しで森は自ら出てくる気はなさそうだったが

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:28:05.06 ID:VzAeUOFB0.net]
移民解禁だなw

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:28:11.28 ID:1rGKo1ro0.net]
>>1
世界最大クラスの資産を持つ日銀を完全掌握して財布にすることに成功したからだと思うけどどうかのう?

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:28:58.98 ID:UZFHhAwB0.net]
安倍を批判しないネトウヨは、ネトウヨ層の中の低知能の連中だから。
この連中はエセ保守、ビジネス右翼のおいしいお客でもあり、
パヨクにもおいしい食いものだと見なされている(余命支持者の大量懲戒請求)。
本当のネトウヨはナショナリストなので、アンチ安倍。

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:29:27.98 ID:OwY/3Qyo0.net]
>>380
一般国民が移民を支持するとでも?
どこの国の「一般国民」だ?
まあ、老害は介護要員として

405 名前:移民を歓迎するかもしれないが []
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:30:00.49 ID:Lrd/dPzx0.net]
>>385
金あれば絶対儲かるとかいってる人いるから
気になってね



407 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:30:42.00 ID:yAtzRMqq0.net]
>>365
朝日新聞が安倍に売った喧嘩はすべて朝日の負けで朝日は部数を数百万分も失ったwww

安倍チョンに大敗した朝日新聞はほんものの馬鹿www

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:30:57.45 ID:ACQAOah50.net]
>>380
どう見ても お前の指摘する 馬鹿が 安倍を支持しているぞwww

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:31:15.66 ID:/7ZHuXeG0.net]
>>391
>>安倍を批判しないネトウヨは、ネトウヨ層の中の低知能の連中
こいつらも忘れないであげてね。

日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:31:18.75 ID:iVyCZrrm0.net]
バラマキ地蔵にシックリくる言葉
国辱野郎
売国野郎
好感度乞食
エセ保守
稲田と岩屋とゆかいなカマイタチ
持ちつ持たれつ忖度ワッショイ
金と忖度等価交換
シナチョンの為なら英霊シカト、も一つおまけにえんやコラ
今年もやります陛下の人身御供
鳩山腹案下痢TTP嘘つき兄弟

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:31:19.07 ID:1+nhxImh0.net]
睾丸無知だから

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:31:20.62 ID:UHg/8nNX0.net]
消費税はともかく
日露平和条約は2島返還だけで済ませそうだが
憲法改正はもう諦めたんの?
拉致問題は完全にやる気なし?

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:31:22.96 ID:7aKMIh0c0.net]
安倍晋三以上の売国奴なんて鳩山由紀夫くらいしかいないだろ

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:32:18.00 ID:ljzBeNs60.net]
>>383
まさしく!
>>388
小沢みたいに羽田の後ろに回り込んで裏番(裏総理)になりたかったんじゃないんですか?
ただ、その傀儡が育つ前に逝ってしまって仕方なく表に(総理大臣)立ったとかでは?

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:32:21.26 ID:MLA+Cih40.net]
>>386
中国の富裕層だろ。これからは韓国の若者も増えるぞ
彼らも豊かになって日本に旅行できるようになってきたから

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:32:24.58 ID:/7ZHuXeG0.net]
>>391
>>安倍を批判しないネトウヨは、ネトウヨ層の中の低知能の連中
こいつらも忘れないであげてね。

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇余くん、バカボン) ←こいつら★

■【宇予くん】
『「左翼を意識し、炎上による拡散を狙う」 青年会議所キャラ「憲法改正の草の根議論」を目指していたが…』

2018/03/1 17:47 バズフィード
urx3.nu/OR7G

若手経済人の組織である公益社団法人日本青年会議所(日本JC)が
Twitter上での「憲法改正への契機」のために企画したアカウントが、
中国や韓国、報道機関などへの誹謗中傷などを繰り返していた問題で、
事業の企画段階では「対左翼を意識し、炎上による拡散」を狙うとされていたことが、わかった。

問題となったアカウントには、日本青年会議所の名前が記載されていなかった。
「個人からの発信」とすることで「草の根の議論を巻き起こす」狙いがあったという。
いずれもBuzzFeed Newsの取材で明らかになった。

この問題をめぐっては、2月28日に日本青年会議所がお詫び文を発表。
担当者個人による「誹謗中傷や品性を欠いた内容」がツイートされていたとして、
アカウントはすでに削除されている。

関連記事:「中国と韓国をミサイル爆撃したほうがいい」
憲法改正に向け青年会議所が企画したTwitterが炎上、謝罪
urx3.nu/ORhE



417 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/04(金) 20:34:23.73 ID:892aNS61G]
そんなもん一々論じるまでもなく、これだけの大国の宰相である以上は、当然、歴史には残る。
すぐ死んだ大平や、全く何もしなかった村山でさえ残ってるぞ。
何を言ってるんだね。

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:32:55.45 ID:vMLXmThV0.net]
>>400
鳩山は天然、安倍は確信犯

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:33:17.46 ID:jU0L3Z1h0.net]
いやあほんと偉大だよな
破滅論者には大英雄だわ
もっと日本をぶっ壊して欲しい
当面の目標はJA解体だな
自由貿易を推し進めて欲しい

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:33:21.80 ID:06To8oix0.net]
>>378
>>ネトウヨから批判されない

は?ネトウヨとは嫌韓日本人の事だ
おまえ在日だな 在日が安倍を支持してるんだが
それを隠す為にネトウヨが安倍を支持してると
言いふらしている 在日は安倍支持してると
はっきり言えよ カッコ悪いなあ

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:34:15.76 ID:MLA+Cih40.net]
>>391
ところが桜井とかも安倍支持してるんだな。どういう思考回路かわからんがw

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:34:23.56 ID:o0RDL/5c0.net]
んなわけがないわWWWWWW
WWWWWW
WWWWWW

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:34:32.03 ID:4EYd7ebD0.net]
よいしょ記事かw
忖度システムが確立したという意味ではそうかも

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:34:57.58 ID:ibBmNbs40.net]
国内に富を溜め込んだらアメリカに潰される
だから純債権国を目指すしかない
純債権国として躍進している以上安倍総理は有能
国内で賃金が下がるのは安倍総理のせいじゃない
グローバル経済で日本人だから給料が高いという論法が通用しなくなったからだ
同じ労働力なら市場原理で安いほうにいく
日本人は自らの人件費をグローバル社会での価格競争に勝てるよう改善する必要があるだけだ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:35:04.23 ID:t5kpJtwf0.net]
>>408
謎だねw

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:36:14.64 ID:mYf38/0J0.net]
血税を湯水の如く海外にばら撒いているだけの無能首相
こんな人物が長期政権を保てるのはなんと言っても政治経済に無知無頓着な平和ボケ能天気国民のおかげ
他国ならとっくの昔にお払い箱なのは間違い無い



427 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:36:45.93 ID:t5kpJtwf0.net]
>>411
わざわざ障壁を壊して外人呼び寄せてまでグローバル(笑)とかやる必要ないから

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:36:52.55 ID:yAtzRMqq0.net]
>>405
成蹊大卒の安倍の方が東大卒の鳩山より頭いいじゃねえかwww

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:37:46.89 ID:ACQAOah50.net]
>>411
上見て暮らすな。下見て暮らせ。
馬鹿サポ様の 政府見解を頂きましたwww

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:38:02.98 ID:yAtzRMqq0.net]
>>413
無能な文在演を大統領に選ぶ阿呆のバ韓国民なら安倍はとっくにお払い箱だろうなwww

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:38:16.65 ID:vyREt/zt0.net]
 


安倍ちゃんが偉大なのは、祖国である韓国のために尽くし日本の経済・年金・医療・水道・資源等を破壊しつくしたから



 

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:38:34.25 ID:MLA+Cih40.net]
>>411
正しい。だから為替を元の水準に戻して国内工場は海外に移転させるのが
正しいんだよ。今の安倍は経団連からの要請で為替円安、国内工場維持に
動いてるから正しくない。

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:39:01.10 ID:RWeSxkcj0.net]
>>1
移民政策ゴリ押し可決したし
在日から見たら、安倍ちょんって偉大に見えるんだろうなw

日本人からしたら、日本語もまともに喋れないゴミクズ売国奴だが。

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:39:09.42 ID:18aOpQHd0.net]
ヒトラーも歴史に名を残してるから同じようなもんだろう

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:39:25.91 ID:ACQAOah50.net]
>>417
同レベルの 日韓議連様に 誤れwww

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:39:46.83 ID:DtLWA3IO0.net]
>なぜ安倍首相は歴史に残る偉大な人物になったのか
殺されるってのがまだ済んでないだろ
安倍を偉人にしてやろうw



437 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:39:49.99 ID:+on+Je1K0.net]
なってない

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:39:59.82 ID:/7ZHuXeG0.net]
>>415
安倍晋三 華麗な履歴

公立学校には通うはずもなく成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て
家庭教師も呆れるほどの学力だったため成蹊大にエスカレーター進学

1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学) ←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業
1977 渡米し、カリフォルニアの英語学校に通うも続かず
 (親の金でアメリカで下宿しながら別の語学学校に通う)
1978 念願かない南カリフォルニア大学に入学するも結局英語ができずに中退kkkkkkkk
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
 〜親の秘書期間11年〜(親の金で生活、世襲準備、森永社長令嬢の昭恵と結婚)
1993 親である安倍晋太郎の○に伴い出馬 → 圧倒的大差で楽々当選。現在に至る。

現在ではこの経歴にもかかわらず強烈な自己責任論と成果主義を振りかざし、
美しい日本を取り戻すための戦いに日々奮闘中。

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:40:25.92 ID:tQ4kZl4l0.net]
>>419
日本人の得意とする製造業を捨てて何で世界と勝負するつもり?
まさかIT分野で勝てるとでも思ってる?

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:40:53.03 ID:wCorBrLf0.net]
歴史に残る売国奴だろ死ねゲリゾー!

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:40:54.44 ID:3IvKqPW20.net]
>>402
東南アジアっぽいのもうるさいよ。

イスラムっぽいのは静かだけど、なんか怖い。

442 名前:!omikuji !dama [2019/01/04(金) 20:40:58.71 ID:O7UrNGsJ0.net]
ただのバカだろ?

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:41:36.80 ID:MLA+Cih40.net]
>>425
まあこんな浮世離れした奴がまともな政治できるわけないな

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:42:02.53 ID:fAadYsSR0.net]
>>1
アジアが産んだ最大のキチガイ
下痢を理由に総理の職をとんずらして、戻ってきたと思ったら朝鮮カルトと組んで日本を根底から破壊するレベルの売国

日本人なら誰もが認めるゴミ
ゴミ以下のゴミ

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:42:46.18 ID:MLA+Cih40.net]
>>426
得意(笑)。得意なら円安にしなくてもいいよね?

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:43:11.23 ID:ACQAOah50.net]
日本の歴史は 名も無き人柱を積み上げて 上に立ったものが 名を残すwww



447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:43:16.72 ID:eaGkXJxD0.net]
自分が引立つように
無能ばかりを閣僚に据えて
後継者を育てないから

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:43:58.25 ID:qJRq5csV0.net]
これで暗殺されたら間違いないね。

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:44:20.73 ID:Bq9EygLK0.net]
歴史の男wwwwwwww


売国のね

450 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:45:02.05 ID:yAtzRMqq0.net]
安倍が金融緩和をやって為替を円安に導いたせいで韓国は未曽有のウォン高になって
韓国の製造業はすべて死んだwww

朝日新聞や売国ブサヨチョンどもが安倍が憎くてしょうがないのはこのためwww

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:45:51.92 ID:ZAQtCTCN0.net]
>>432
他になにかひとつでも、世界を席巻するレベルに達した分野があるか?
製造業は日本人の特性に合ってるんだよ
他国とくらべてどうかはさておき、日本人にとって得意分野なのは疑う余地がない
ただ長きにわたる円高で弱ったから少し円安を続けてアシストする必要がある

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:45:57.36 ID:mYf38/0J0.net]
>>417
例えて言うなら優勝して当たり前の断トツの戦力があるのにAクラスがやっとこさのプロ野球の指揮官が安倍
そもそもこんな人物では他国ではトップになれない
能天気国民が大多数の日本だからこそトップにいられるだけの話w

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:45:58.04 ID:Qs5DFPja0.net]
冗談抜きでマジで長州閥をしょってるからだと思う
他県の総理だったらここまで頑張れないのはあるな

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:46:00.74 ID:ACQAOah50.net]
>>437
日本のレベルが落ちているだけなのに 韓国しか見れないのかwww

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:46:09.37 ID:+n7RMi+y0.net]
左翼が騒げば騒ぐほど評価があがる。
安倍首相よりも左翼のほうが世間一般から気持ち悪い奴ら。

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:46:15.35 ID:TTeQxvKy0.net]
日本国民に勇気がないから



457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:46:16.40 ID:fjNeucGR0.net]
名を残したのは、売国奴としてだろ
慰安婦に金だしたり、北方領土をのしつけて差し出したり、
北朝鮮にたいする制裁を解除したり、総連が立ち退かないように仲介したり、数えたらきりがない

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:46:29.03 ID:v4CML+EC0.net]
あのさ、歴代総理でこれまで評価高かった人いる?
みんな、最初のうちは新時代の到来みたいに
持てはやされるが最後は犯罪者も顔負けの叩かれかただろ?

総理なんてそんなもんでしょ・・・

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:47:22.24 ID:06To8oix0.net]
>>382
安倍の家系図は確かにおかしい
安倍の父は母親が安倍と西村と言うのと結婚している
西村謙三との間に出来た正雄はヤクザに金を貸していた
みずほの会長もやった 安倍寛の息子晋太郎は毎日
新聞の記者だった 安倍には寛信と信夫という兄弟が居る
が 弟信夫は岸家の養子になっていて安倍と兄弟だとは
教えられず育った  なんかおかしな家系だ

460 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:47:47.26 ID:yPOO16uE0.net]
>>437
移民政策によって日本人からも憎まれることになった
味方がいなくなるねやばいじゃんwww

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:48:04.97 ID:JnuRl/bl0.net]
安倍の実像ってのは
安倍サポが語ってる真逆と考えると見えてくるw

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:49:00.70 ID:s0kVzaAl0.net]
身びいきばかりしたからなんですよ。

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:49:27.17 ID:uV/N4m/q0.net]
まーたなぜのかかよ

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:49:40.31 ID:KbkFrIo40.net]
>>445
認めるよ
国民騙しのテクニックは超一流だった
これが高評価の決め手

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:49:41.02 ID:DtLWA3IO0.net]
>>435
俺たちの手で安倍に引導を渡してやろうぜ
あいつは絶対に

466 名前:楽な死に方はさせない []
[ここ壊れてます]



467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:49:42.47 ID:/LBChB4D0.net]
は?日本を切り売りしてるこの総理が偉大な人物?早く引きずりおろせ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:50:23.54 ID:j5s8vwFz0.net]
公文書改ざんとか普通にやるヤツだからな

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:50:44.32 ID:06To8oix0.net]
>>421
少なくともヒトラーは初めのうちは国民を
喜ばす政策をしただろ (ユダヤをやった事は
許せないが) 安倍は国民を喜ばす政策をした
事があるか ヒトラー以下だろ

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:51:15.51 ID:Stizg13r0.net]
>>448
いやいやアベノセイダーズの言うこと総合すると安倍は超優秀な闇のフィクサーになるんですがそれはw

471 名前:安倍死ね [2019/01/04(金) 20:51:21.55 ID:6rAxFMQf0.net]
安倍は地震に見せかけ地下核実験ヤメロー安倍死ね BY ロシア国防省

安倍って嫌われ者だから街頭演説には金で雇った工作員で囲まないと立てないのな

自民党員からも嫌われてるから、安倍写真は紙で隠されてんのwwwwwwwwww

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:51:47.78 ID:vyREt/zt0.net]
>>437
アベノミクスで死にかけていた中国と韓国が見事復活したじゃん

民主党時代にこき使っていた中国人や韓国人にこき使われて、日本の女は中国人や韓国人に買われて梅毒が流行し、日本の資源や企業も買いたたかれるとは民主党時代には予想すら出来なかったよ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:52:22.56 ID:BJ+3JFF60.net]
パヨクさんのヒトラー好きも大概やなw

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:52:27.24 ID:88Q/dgfz0.net]
>>1
最大の嘘つきとして歴史に名を残すんだろ。

>>454
これだよな。アベトモレイパー無罪とかも頭おかしいし

475 名前:チョンだらけの天皇一族 [2019/01/04(金) 20:52:51.07 ID:6rAxFMQf0.net]
安倍晋三は不正選挙だから死刑な

安倍マルハン会長に紺綬褒章wwww

麻生太郎は身長詐欺

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:53:21.15 ID:j96Eg/Cf0.net]
>>1
くだらねースレ立てるな!



477 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:53:25.44 ID:JxiO0Iti0.net]
歴代総理で初めて朝鮮人売春婦に謝罪と賠償したので
朝鮮人の偉大な総理

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:53:36.99 ID:yAtzRMqq0.net]
>>458
民主党時代には日本の自働車メーカーが死にかけていたけど、
アベノミクスで大復活。

韓国のヒュンダイはアメリカでも中国でも台数激減して倒産間近。
民主党政権は韓国に利益を献上する売国政権だった。

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:54:12.44 ID:v4CML+EC0.net]
ちなみに、おまいら的には吉田茂と佐藤栄作はどうよ?
二人とも大勲位菊花賞頸飾なんだが。

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:54:48.32 ID:JnuRl/bl0.net]
>>456
ヒットマーク出たなw

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:55:04.30 ID:88Q/dgfz0.net]
>>455
ヒトラーの低IQ版だよな。
とてつもなくアホだから全部嘘でごまかすしかないってのが安倍だと思う

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:55:43.40 ID:/g4+uotG0.net]
+がここまでパヨク化するとはな。
1年前までは考えられなかった。
あれだけいた安倍信者はどこ行った?

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:56:02.28 ID:mYf38/0J0.net]
>>451
アベノミクスで好景気とかのプロパガンダに容易に騙された一般大衆の頭の弱さも問題だけどなw

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:56:04.63 ID:fAadYsSR0.net]
>>437
涙ふけよ、カルト信者
チョンは犬鍋でも食って寝ろ

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:56:19.03 ID:v4CML+EC0.net]
>>451
鳩山由紀夫も最初は理系博士でねらーには絶賛されてたが
最後はルーピーだもんなw

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:56:34.71 ID:yAtzRMqq0.net]
バ韓国の文在演と比べたら安倍のほうが圧倒的に優秀だよwww
バ韓国は内政も経済も外交もすべてダメで八方



487 名前:ヌがりだからなwww []
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:57:03.29 ID:fAadYsSR0.net]
>>468
朝鮮カルトの信者はパヨクじゃないの?

日本人は悪魔だから殺せっていう教義があるみたいだけどww

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:57:08.68 ID:06To8oix0.net]
>>437
>>朝日新聞や売国ブサヨチョンどもが
>>安倍が憎くてしょうがないのはこのためwww

別に朝日や売国ブサチョンでなくても
既に日本人にでも安倍は憎まれてるけど?

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:57:13.65 ID:uK43R1K/0.net]
安倍が能力あるのは確かだが、それ以上にその前政権の民主党が無能を通り越して害悪でしかなかったから、その比較でそう感じるというのもある

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:57:14.10 ID:v4CML+EC0.net]
>>469
経済指標自体は確かに上昇したでしょ

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:58:24.83 ID:yAtzRMqq0.net]
>>474
おまえは〇鮮人だろwww
国に帰れよwww

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:58:51.15 ID:vyREt/zt0.net]
>>464
民主党時代も自動車メーカーは過去最高益を叩きだしてたわ

ヒュンダイなんて民主党時代からポンコツで死んでたしな

アベノミクスで中国や韓国が死にかけてるはずなのに、なんで日本にガンガン旅行に来て買い物して、日本の女や資源や企業を買い漁ってるわけ?w

反日自民党支持してるチョンは息を吐くように嘘を吐くよな

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:59:02.83 ID:88Q/dgfz0.net]
>>465
米軍駐留認めたゴミだろ?吉田茂、売国奴だよ
佐藤栄作は知らんが多分長州のゴミだろう
ノーベル平和賞受賞してるってことはかなりの極悪人のはずだよ

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:59:04.36 ID:9t4h+9et0.net]
キモイな
そのうち、偉大なる安倍ジョンイルは〜とか言い出すぞ

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:59:13.41 ID:a7RS2eYA0.net]
>>468
ほぼ絶滅したと思う
移民政策によってな

>>469
しかしプロパガンダだけでこうも騙せるものじゃない
一般国民の実感もあったからこそだよ
安倍がすごいのではなく、民主時代がダメだった
これから移民によって民主時代よりひどい時代がやってくるけどね



497 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:59:28.44 ID:yAtzRMqq0.net]
>>469
実際にいまは景気が最高にいいからな。
新卒就職率はほぼ100%。
民主党政権時代の新卒就職率は悲惨だったけどなwww

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/04(金) 20:59:37.84 ID:J+MAjS5O0.net]
清和会政治のネガティブ面ばかり
もう袋小路だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef