[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 17:56 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 27
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【裁判】堺市の母子殺傷事件、元交際相手の49歳男に懲役26年の判決



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/12/14(金) 11:29:34.89 ID:CAP_USER9.net]
https://this.kiji.is/446136339876824161?c=39550187727945729

堺市で昨年9月、交際相手だった二瀬恵美さん=当時(35)=を刃物で刺殺し、
長女(5)も負傷させたとして、殺人や殺人未遂などの罪に問われた無職小林茂信被告(49)の
裁判員裁判で大阪地裁堺支部(武田義徳裁判長)は14日、懲役26年(求刑懲役30年)の判決を言い渡した。

公判で被告は「2人を刺していない」と無罪を主張。検察側は被告が事件後、前妻らに
「2人を刺してしまった」と伝え、被告の着衣や凶器とみられる包丁に2人の血痕が付いていたことなどから
関与は明らかとしている。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:30:13.08 ID:TJxkGdAo0.net]
日本は韓国レベルまで落ちたな

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 11:30:47.41 ID:xyXHOn2V0.net]
獄中で石橋と仲良くやってろよ

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:31:09.32 ID:B0FB+WcH0.net]
>>1
在日朝鮮人と付き合うってこういうことだからな

だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
しかも対象は自ら助けを求めることができない幼い子ばっか

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:31:58.49 ID:Hm9BNbWH0.net]
高速で煽り運転した挙句殺してたら18年で済んでたのにな

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:32:08.46 ID:4A3s3u3H0.net]
死刑でいい

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:32:38.61 ID:uscM0fG/0.net]
軽っ

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 11:33:56.32 ID:JtgJva9C0.net]
満期でジジイになって出所したって、そのまま生活保護。
生産性まるで無し。

税金無駄だから死刑にしろよ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:34:58.90 ID:X/UPCOYW0.net]
>>5
殺してねーぞそれ
煽られて被害者が自分で車停めてトラックに轢かれただけ。

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 11:38:08.56 ID:BWwk/uGj0.net]
蛆虫朝鮮人は踏み潰してよい



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:40:00.47 ID:iKjv8OhJ0.net]
娘生き残ったのか、どうなったんだろ

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 11:43:17.43 ID:yD4AjCd30.net]
犯人は日本人?

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:47:06.27 ID:Yyl60OLz0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ewu

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 11:52:42.89 ID:Wb09TfIn0.net]
75歳まで三食昼寝付の生活が保障されるのか?
体調をくずせば監獄医師が面倒を見てくれ最高の治療が受けられる。
ひきこもりにとってこんな素晴らしいことはない。

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:03:12.78 ID:m8ON2vFp0.net]
35才過ぎて独身は犯罪者予備軍と思って間違いない
関わっちゃ駄目

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:08:10.38 ID:RTbahcH90.net]
やっぱ大阪ってクソだわ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:13:16.11 ID:8w4j1mIb0.net]
大阪は
おかしい奴が本当に多い
見た目は普通でも
頭が逝った奴がな!
相手にしない方がいいよ

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 12:19:42.36 ID:ZMCAIefx0.net]
でもこのおっさん、出所したら70過ぎだろ。
その後、生活保護直通だな。

煽り運転の石橋君は出所40過ぎか。
正業に就いて社会復帰できんのかな?

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:22:51.97 ID:O3EghbVh0.net]
先進国で唯一のハムラビ法典復活させたらかっこいいな

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 13:16:58.04 ID:1NClZVWk0.net]
衣食住3食が保証されるムショ生活を満喫してこいや(´・ω・`)



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 13:31:37.62 ID:Q6cMmXSm0.net]
子供に手をだした奴ってムショだといじめられるんだろうな
ロリではなくても母親を奪った

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 13:39:11.97 ID:nOF+7fH60.net]
家族の事件、おおすぎな。
このサイトまとめられてて、判決とかツイッターの反応まで載せてくれてるから見てるけど、凄い数だわ。
https://www.kodomowokoroshite.com/topic/case-49cpa/

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 13:46:25.65 ID:tr6h1YCw0.net]
地元中堅企業の正社員として真面目に働く温和で優しい眼鏡君を「面白くないし頼りない💀」と評し、>>1みたいなカスを「面白いし頼りになる♥」などと寝言ほざくようなアホは殺されても仕方ないよ

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/12/14(金) 17:10:18.00 ID:pTN0ZXNB0.net]
二瀬若葉ちゃん(5)

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:40:28.29 ID:s/9gmPaa0.net]
地味にこの手の凶悪事件多いよな>堺
だいたい女性が被害者。

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:42:18.89 ID:s/9gmPaa0.net]
だいぶ前にも女性と娘の女児がきちがいに追いかけられて刺された事件があった。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef