[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 16:13 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/11/21(水) 13:48:00.31 ID:CAP_USER9.net]
21日発売の「週刊新潮」が報じている、芸能事務所の社員が社長からうけた壮絶なパワハラについて21日、この社員が加害者に対して刑事告訴する方針であることが分かった。

この社員は22日に、代理人の弁護士同席のもと、都内で、会見するという。刑事告訴に加えて、損害賠償を請求するという。

同誌によると、このパワハラが起きたのはファッション誌「Popteen」の元モデルなどが所属する芸能プロダクションの忘年会。2015年12月20日だったという。加害者はこの芸能プロの社長で、被害者は当時23歳の社員だった。頭を押さえられたこの社員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃のパワハラだった。証拠として同誌が報じた動画を見ると、こんろの火はついたままで、女性の悲鳴がひびき、苦しみの表情を浮かべた社員がのけぞっているという、パワハラ動画だった。

この社員の代理人弁護士によると、社員の事件翌月の給料は8万円だった。さらに、鍋に顔をつけられる前に、ビール15杯、レモンサワーをピッチャーで2〜3杯飲まされていたという。そのほか、この社長は「自ら鍋に頭を突っ込んだ」と行為を否定しているという。

11/21(水) 13:42
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00398657-nksports-soci

関連スレ
【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542753186

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:26:47.33 ID:qTPgiV+H0.net]
阪神の新井や金本なんて言うに及ばずだしな
ただし在日系の人は日本人より
身体が強いしスポーツ選手で身を立てるのは決して間違いじゃないけどな

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:26:56.84 ID:xWQtqhUz0.net]
>>359
じゃあそれでいいYO!!

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:27:32.33 ID:qTPgiV+H0.net]
>>359
そらそれが戦後レジームそのものだもん芸能界やスポーツそして
マスコミは進駐軍みたいなものだから治外法権

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:27:42.29 ID:sdD9BhFL0.net]
>>316
人口過疎地帯だと偏差値60で地区一番の高校で
東大へ進学するような生徒も交じってたりするよ

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:27:51.84 ID:nbT4qfXE0.net]
>>238


380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:28:05.42 ID:OwlqGtzK0.net]
>>1
抑えつけてるから言い訳は効かないな

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:28:39.64 ID:uVOd4RYJ0.net]
これヤフーのトップに上がってるけど、画像モザイクかけてほしい…。
静止画でも閲覧注意すぎる。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:28:59.51 ID:EsR1CDat0.net]
社長はK谷で良いのか
芸能界は凄いなブラック影響並だな

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:29:53.07 ID:xWQtqhUz0.net]
ネットでも炎上させて
火をつけて欲しいんだろうが
こんなゴミどーでもいい
俺は忙しい(笑)



384 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:30:13.27 ID:RkLdmn0b0.net]
表に出たと言うことはバーニングじゃない気がするわ

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:31:15.76 ID:T2JEXXzM0.net]
芸能界なんて893カルト9cmパヨクのチンポ奴隷にならないと生きていけない世界なんだもんな
しかしよくもまあそんな気色悪い地獄に可愛い我が子を進んで入れたがる親がいるんだからほんと不思議

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:31:16.98 ID:tw5GIUFD0.net]
問題になる前に鍋にならなくてよかったな。

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:31:27.12 ID:YSyGvstm0.net]
一緒にいる女の招待を追え
どこも悲鳴って書いてるがどう聞いても皆が思い浮かべる悲鳴じゃないだろ

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:31:36.22 ID:xAUAiK4A0.net]
期待してるよ

389 名前:うな大手ではないっぽいな
読モの集まり?
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:32:11.48 ID:hRHqniaV0.net]
しゃぶしゃぶは熱いので社長のイチモツをしゃぶります

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:32:16.93 ID:qTPgiV+H0.net]
>>371
まあこれからの世代はまともな人はいかなくなるよだから
見るのも作るのも出演するのも宗教関係者になる

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:32:31.98 ID:L96nm9Ms0.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化してい

393 名前:髞ы総カ翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]



394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:33:08.10 ID:+bfx+SAw0.net]
単なる熱湯よりも、鍋だと煮込まれた油分のせいで余計に熱そうに思える

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:33:16.19 ID:nMBWwDGE0.net]
明日の会見見たいんだけど、テレビでやらなかったらネットで見れるかな?

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:33:28.69 ID:ljo/hde90.net]
>>178
むしろご褒美じゃん
うらやましい・・・

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:34:03.30 ID:qTPgiV+H0.net]
まあそのうちテレビ関係者は飼い主にも捨てられるよそして
元の身分に戻るだろう

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:34:16.39 ID:qvg/9aCp0.net]
ハラスメントじゃなくバイオレンス
暴行傷害事件でしょー
警察呼べよ

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:34:27.06 ID:NXrfDwfM0.net]
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     
      ニエターギ・ルナベ

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:34:30.09 ID:GFI6vI2/0.net]
>>356
金田の名球界がそれ

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:34:57.15 ID:OwlqGtzK0.net]
傷害事件だろ、これ

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:35:27.90 ID:WBaq/bnM0.net]
いつも都合

403 名前:が悪いスレにはコピペ荒らしと被害者叩きが出現する []
[ここ壊れてます]



404 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:35:40.97 ID:m0VbM2mh0.net]
2ちゃん探偵団特定まだ?

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:36:31.37 ID:Hn61cIa/0.net]
>>370
いや芸能プロの名前も社長の名前も出てないじゃん!
しかも3年たってようやくだし。
バーニングからネタもらってる文春が書いてないのもバーニング系の証拠でしょ!
しかもテレビや大手メディアが報じてないし。

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:37:39.20 ID:Hn61cIa/0.net]
>>374
いやいや大手だよ!!
バーニング系

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:38:04.55 ID:5aI87tN+0.net]
TV 局で言えばADみたいな感じだな
精神まで奴隷

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:38:18.20 ID:Hn61cIa/0.net]
>>387
バーニング系だよ

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:38:32.46 ID:sxy1OJ+p0.net]
熱傷で気道がやられたら死ぬかもしれないレベルやろ

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:40:45.75 ID:h3haSnfN0.net]
制服着た女子高生っぽいのがカメラ構えてるし
この子がモデルなのかね

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:40:54.17 ID:E+UtevlJ0.net]
悪ふざけでやった、自分で勝手にやったとかコメントしてるらしいやん
言い訳するとかありえんし、反省すらしてないんなら法をもって社会的にに制裁するしかないやろ

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:41:42.75 ID:Hn61cIa/0.net]
川田亜子も吉松育美も上原美憂も全部事件化してないでしょ
押尾のときは事件化したけど、押尾が罪被って最低限で終わらせた。

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:42:06.07 ID:eju87dbZ0.net]
大手希望

明日ハッキリするかね

被害者頑張れよ!



414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:42:31.20 ID:8+CXPdrz0.net]
パワハラというかその場で即警察呼ぶレベルやん

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:42:31.94 ID:Hn61cIa/0.net]
川田亜子も吉松育美も全く大手メディアは報道してないでしょ。
こういうことだよ。

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:42:32.50 ID:xwVn5g1L0.net]
半島に帰ってやれ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:42:50.03 ID:0jW/ZBX60.net]
どうせテレビとツーカーだろ
放送なんかしねえよ

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:43:01.00 ID:qvg/9aCp0.net]
>>391
Kダッシュとかなんとか?

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:46:29.59 ID:2MrwdXxE0.net]
>>401
Kダッシュの川村はもう爺さんだよ
今回の暴力会社の社長はまだ20代

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:46:55.22 ID:xWQtqhUz0.net]
同情できるか?
たった8万の給料のために
こんなアホなこと出来るのか?

「お前アホだろう」

で一蹴だよ
頭弱いんだろ

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:47:56.03 ID:oeHXWA0G0.net]
やっぱヒトモドキっているんだな

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:48:25.70 ID:Hn61cIa/0.net]
まあ芸能界の9割はバーニング系だからバーニング系じゃない方が珍しい。

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:49:12.67 ID:xWQtqhUz0.net]
社長にウンコ喰えと言われたら喰うのか?

まさにそれだよ
頭弱すぎて笑うwwwwwwwww



424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:51:19.42 ID:9OHZ8Jbi0.net]
つかさ

誰も止めないわけ?なんで?????

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:51:51.69 ID:xWQtqhUz0.net]
引き篭もりは何にでも同情する

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:51:51.89 ID:bM3fEi+i0.net]
お前の価値観など全く興味ないから、特定だけしろ

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:52:33.14 ID:C3qKEEmX0.net]
多くの若い人より圧倒的に成長速度の速いおっさんと絶望的に遅いおっさんの違い
yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122

「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
yik.minecraftnoob.com/ki/r3892923232 dsaf3fdsafds

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:52:51.14 ID:B1hCkV3i0.net]
>>32
何これ?有名な動画?

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:53:40.96 ID:Hn61cIa/0.net]
>>407
芸能界ではこれが普通だよ。

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:55:13.23 ID:++wuNu6V0.net]
CIAの拷問を超える拷問レベルだわ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:55:18.62 ID:19fYF5n+0.net]
>>134


432 名前:桴繹ハ10%だから高偏差値って言っても良いんじゃないかな
私も感じたけど、確かに大学で考えると日駒レベル含むからあなたがいう平凡な連中って感覚はよくわかるよ
[]
[ここ壊れてます]

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:55:53.25 ID:Hn61cIa/0.net]
>>413
バーニング系、エイベックス系はCIAだから仕方ない。



434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:57:34.07 ID:KL1mDiVE0.net]
>>241
どっかの国民情緒法じゃないんだから証拠が揃わんと有罪にならん以上は加害者有利になるのは当たり前

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:58:21.56 ID:8Zyli6qS0.net]
これでセーフなら真似されるぞ

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 16:58:42.02 ID:zITQwhfC0.net]
バカ!議員にはこの国の現状が景気いいんだらしいな!糞官僚共も糞議員共もキチガイだらけ!
国民の事なんかどうでもいいと思っている!国民から税金を搾取して自分がお大臣生活出来れば
国民が生活苦から自殺しようが関係ないと思っている!税金に群がる吸血ダニ!今日平日の
昼間100円均一の店舗行ってビックリした60台以上はある駐車場が満車で駐車場に入りきれない
車が道路で10台以上も列を作っていた!又消費税上げたらこんなもんじゃ済まないだろうな! 7

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:00:44.75 ID:RotqqBKE0.net]
中国バブルの崩壊

中国、景気鈍化で民間企業が苦境 賃金未払い・リストラ頻発 | 海外ビジネスニュースを毎日配信!? DIGIMA NEWS
https://www.digima-news.com/20181121_41148

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:01:09.04 ID:OdUB9yuk0.net]
>>418
凄いな最近の貧民街の連中は、皆車持ってるのかよ
マジ景気いいんだなwww

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:01:14.09 ID:of9GPgcy0.net]
これが外国人留学生だったら
マスコミも政治家も官僚も大騒ぎするんだけどな
日本人だこらどうでもいいと思ってんだろ
犯人はキムチ臭いけどな
被害者以外朝鮮人じゃね?

440 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:01:45.73 ID:s1Tq+/7F0.net]
>>11
>>114
偏差値45以下の高校とかだと、逆にいじめなんてないぞ。実際いろんな高校で教壇に立ってたからわかる。
いじめがあるのは偏差値50-65あたりだな。これは事実

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:01:56.02 ID:TuL/nSiB0.net]
いちじかんに15れすとかこわい
ID:xWQtqhUz0

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:09:53.51 ID:eju87dbZ0.net]
>>422
マジで!?
でも虐めはないのかもしれないけど、
低レベルな犯罪は偏差値45以下辺りから発生するイメージある

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:10:48.75 ID:CN+6CfpK0.net]
いつもどうりチョン案件なんでしょ?どうせ



444 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:11:02.81 ID:s1Tq+/7F0.net]
>>424
偏差値45以下からは、逆に不良、dqnとかがめっきり減るからなあ
勉強できない、まじめな童貞みたいなのが増える

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:12:03.31 ID:GJAjPZuU0.net]
>>1
まあこうなる事はわかってたって法治国家だから当然だが

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:12:34.52 ID:nMBWwDGE0.net]
>>307
うっかり火傷したことあるけど、時間が経つごとにズキンズキン痛くて眠れなかった
この被害者の医者の見解とかも聞きたいね
この人は顔だから皮膚も薄いし範囲が広いからかなりの激痛だったんじゃないかと想像する

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:12:59.66 ID:gOyVU2e40.net]
おっさんら、早く特定しろよ。
アホのお神様ひろゆきでも雇ってさっさと仕事しろ。

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:13:32.04 ID:c/7mAf300.net]
>>422
普通にあるわ


449 名前:生徒は当然いじめられてこなくなったの2人いたけど
教師もいじめられて退職追い込まれたやついたわ
舐められるともうだめ
[]
[ここ壊れてます]

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:14:16.58 ID:clFtMnok0.net]
そうじゃないかとうわさされている芸能事務所の専務って
2ちゃんにスレ立つほどの有名人なんだな

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:14:59.68 ID:IOQWw5FQ0.net]
ここか?

株式会社エーライツ(渋谷)

代表取締役 紺谷麻里子

452 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:15:43.42 ID:pVrKIi/x0.net]
>>359
日本リスクコントロール社

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:16:35.11 ID:GJAjPZuU0.net]
>>1
アルコール量が到死量だと思うんだけど、後は周りの人は積みに問われないの?



454 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:16:35.51 ID:pVrKIi/x0.net]
>>370
バーニングを潰したい勢力のリークかもよ

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:17:40.98 ID:pVrKIi/x0.net]
>>395
ほんとこれ
バーニング怖い

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:17:58.09 ID:sxtFcnYr0.net]
ワイドショーの動きは?(´・ω・`)

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:18:19.76 ID:7E6gSuTu0.net]
ワイドショーでやらないあたりバーニングが絡んでそうだけど

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:18:21.62 ID:clFtMnok0.net]
事務所名と ハニートラップの仕掛け人
でぐぐるとgkbrだよ
今回の事件に関係ないとしても恐ろしい世界だ

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:19:09.28 ID:sxtFcnYr0.net]
実際に訴訟係属すれば、相手方ははっきりする。無理な予断とかする必要ないな。
違うとこ名指ししたら、それこそ一発アウトだろ(´・ω・`)

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:20:40.82 ID:s1Tq+/7F0.net]
>>430
そりゃあるにはあるんかもしれんが
アホな子の方が耐えられるような簡単ないじめ。ポケモンで言うとLv10vsLv08みたいな。 頭いい子のいじめはしゃれにならんから悪質ってだけ

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:23:22.92 ID:Hn61cIa/0.net]
>>440
訴訟自体がインチキだってのは伊藤詩織さんのけんでも明らかだろ!!

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:25:08.70 ID:Hn61cIa/0.net]
>>435
いや潰してくれるなら潰してくれた方がいいでしょ。
ただ現実バックにアメリカCIAがついてて報道機関や自民党、警察までバーニングの味方だから潰せないだけで。

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:27:12.93 ID:of9GPgcy0.net]
>>432
そこが一番あやしいけど
その女おばさんみたいなんだよな?



464 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:34:44.17 ID:ec25xrVf0.net]
刑事告訴って事件後6か月間じゃないの?

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:36:46.54 ID:Hn61cIa/0.net]
>>445
そんなきまりないよ。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:36:59.38 ID:JE4Lj2cUO.net]
とりあえず判決の結果とは別に、このバカは自分がしたことと同じことを罰としてやられるべき
どんな罰よりもそれが自分のしたことに対しての実感が湧くはず

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:37:54.14 ID:hctfpxlZ0.net]
>>445
「公訴時効」を調べろ(´・ω・`)

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:39:01.20 ID:xWQtqhUz0.net]
>>445
民事でも怪我が完治してから2年間で時効になる
そもそも被害届けは即日出さないと
警察も相手にしない
色々と突っ込まれるよ?
社長に強要された証拠はあるのかとか
3年間も黙っていたのも説明できんだろ
ウケル

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:40:26.59 ID:B8Y8Vstr0.net]
>>417
しっかり罰則はしてくれないと
これもセーフならで、これを真似た暴行が起きる可能性もある
もうツイッターでもだいぶ回ってしまった以上警察さんしっかりお願いしますよ

470 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:41:19.78 ID:hctfpxlZ0.net]
>>449
どこに二年とかあるんだよ
不法行為なら3年、雇用かなんかの法律関係から安全配慮義務構成したら現行法なら10年だろ
(債

471 名前:法大改正施行で5年に縮まるのかは俺はしらん) []
[ここ壊れてます]

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:42:04.10 ID:xWQtqhUz0.net]
>>451
引き篭もりのごっこは吐き気がするんだよ
知恵遅れ
おまえのネット検索なんか犬にでも喰わせていろ

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:44:03.56 ID:/XPb62Cp0.net]
ID:xWQtqhUz0



474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/21(水) 17:44:54.59 ID:B8Y8Vstr0.net]
本人の許可があれば車で引いて大怪我させても問題ない?んなわけない

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/21(水) 17:46:05.93 ID:hc7/FfsU0.net]
>>452
どこの逆張りくんですか?(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef