[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 02:56 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【消費税増税】消費税率、20%上限に 自民党税調の野田最高顧問(衆熊本2区)



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/11/19(月) 19:33:33.50 ID:CAP_USER9.net]
※消費税

自民党税制調査会の野田毅最高顧問が19日、東京都内の日本記者クラブで講演し、中長期的な消費税率の水準について「20%は超えない方が良い。今のままなら3割(30%)だという話もあるが、いくら何でもどうかと思う」と述べ、国民生活への影響を考慮した上で一段の引き上げは避けられないとの考えを示した。

来年10月の10%への引き上げ時に導入される食品などへの軽減税率に関しては「今は法律で決まっており、あえて持論を強く主張して変えろというつもりはない」と表明し、予定通りの導入を求めた。

2018/11/19 18:12
共同通信
https://this.kiji.is/437179120001254497?c=39550187727945729

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:48:10.57 ID:uC8Ar81F0.net]
低所得者対策としてモヒカンと肩パッドの支給してくれるなら何億パーセントになってもいいよ

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:48:12.05 ID:ufyw7hIE0.net]
日本経済が滅んだら税収0で歳出も0になるしプライマリーバランス達成だね
財務省のみんなおめでとう!

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:48:15.72 ID:lFpXDGqp0.net]
は?10%じゃないのかよ
鬼畜すぎる

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:48:16.10 ID:1ec3LJeE0.net]
もう田舎で自給自足する方がいいだろ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:48:19.79 ID:EQNP4n440.net]
消費税増税→公務員の給料アップ

こんなことしてたら、いつまで経ってもプラスに転じないだろ

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:48:21.97 ID:hmhvisgU0.net]
>>64
そういうことだ。圧政に苦しむ国民なら決起する権利はある。しかし情熱が無ければ決起はすまい。

91 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:48:40.95 ID:f/Skejhs0.net]
つまり財源を税金でまかわなないとヤバイ

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:48:59.42 ID:HagxrmM+0.net]
何度も言うが税金上げても選挙で勝たせるからこうなる

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:49:00.99 ID:WDxGb1ox0.net]
>>16
国会の前で太鼓叩きながら?
左翼?



94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:49:12.59 ID:q//8AjLQ0.net]
他の税金を下げろ

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:49:27.79 ID:QxVaqmBz0.net]
パナマパナマ三千億

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:49:32.42 ID:L0JFO7h50.net]
まあ移民入れた時点で、どう見ても財政破綻してるからな

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:49:39.61 ID:dOinvfGD0.net]
来年からやっちゃいなよw

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:49:57.68 ID:AneajWS90.net]
おい特捜自民党もどんどん逮捕して行け

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:50:17.91 ID:ST42rpjZ0.net]
>>80
なんでそいつ等のために巻き添え食らわなきゃならんのよ
大体税の徴収ができてないのは役人の怠慢だろ
尻拭いをさせるなよ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:50:23.64 ID:TcruzbBw0.net]
>>61
あえて「馬鹿馬鹿しい」と言わせて貰うわ
我々の一票で選んだ?
そんな建前はどうでもよろしい

実際にはこの国の政治家は公約など守らないし
献金企業の言う事しか聞かないのが当たり前になっている

そんな政治家をいくら投票で選んだところで投票にはなんの意味も無い
民主主義がとうの昔に崩壊している国で「政治家を信じる」ほど馬鹿なことは無い

まあ皮肉で言ってるんだろうけど

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:50:37.17 ID:g3OlbV3x0.net]
財務省の犬

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:50:42.59 ID:BbaebIV60.net]
野田って名前の奴はろくなやつがいないな
全滅じゃねーか

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:51:07.07 ID:2eTXbq9B0.net]
人は勝ち馬に乗りたがるが結果落馬する
歴史に学べガキンチョ&老害ども



104 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:51:24.37 ID:WDxGb1ox0.net]
>>83
次の増税は所得税だと思う

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:51:28.27 ID:wnljU35d0.net]
もう!野党はしっかりするか今すぐ全員死んで

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:51:53.25 ID:zCzUrsLS0.net]
政府一同「お買い物とグルメで毎日千万くらい使えるから増税したい♪外国人も優遇したら大喜びだし♪」

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:51:53.56 ID:MM5aegJN0.net]
日本がどんどん後退して行くな

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:52:06.23 ID:tW6r6tpD0.net]
日本共産党を与党にする以外は、もう回避策は無いだろうな。

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:52:15.17 ID:mGb46wZ00.net]
終わったな

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:52:24.86 ID:/qu3FjkF0.net]
明日あたり、北チョンが国会爆破したらええんにな

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:52:26.15 ID:vAicK6/R0.net]
こいつは熊本の恥
こいつを支持した奴も反省しろよ
政治家も酷いが国民のレベルも酷いよ日本は

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:52:37.23 ID:rALKZaGx0.net]
搾取!搾取!搾取!搾取!

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/19(月) 19:52:39.44 ID:RS9ndKir0.net]
税率と公務員給与右肩上がり
安倍自民さすがやな



114 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:52:40.77 ID:CE6CRQVi0.net]
>>1
拝啓、しんで

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:52:41.27 ID:GxwOWsFF0.net]
とにかくこういう議員は徹底的に落選させるしかないんだよ
なんで日本には落選運動って無いの?

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:52:51.63 ID:ar9p/ike0.net]
でも新聞は8%

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:53:05.11 ID:zSpWXKO10.net]
不況のうちから消費税20%は日本国を滅ぼしに来てるな…

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:07.47 ID:f/Skejhs0.net]
文句を言うのは良いが
増税しなきゃ破綻する
ええんか?

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:53:08.03 ID:f00eeHzr0.net]
20%とか悪夢なんだがw
日本本当に終わるw

120 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:13.17 ID:tIc7rAS/0.net]
まーた知恵遅れどもが騒いでんのかよwwwwwwwww

2017年(平成29年)10月10日、第48回衆議院議員総選挙
で、おまえが支持し、投票した政党はどこだよ?www

自(由移)民党だよwwwwwwwwwwwww
思い出したか、バーカwwwwwwwwwwwwww
おまえが大増税を支持したんだよ、バーカwwwwwwwwwwww

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:16.81 ID:ZaLfPSk40.net]

庶民の立場なんか何にも考えていないだろ
経団連の言いなり
それが自民党政府の正体であり本音

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:18.61 ID:/qu3FjkF0.net]
>>118
しねーよ
死ね

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:53:22.74 ID:qh8/UbE40.net]
10%で終わりっつってたのにもうひっくり返すのか
韓国人並だな



124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:53:24.30 ID:bG+Os1ja0.net]
もうデモを起こすような熱もないだろ
家も車も欲しがらない、旅行もしない、子供も作らない
そうやって慎ましく生きていくだけ

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:53:28.52 ID:eUEr5pds0.net]
熊本2区の有権者だが無所属で西野だいすけという若い候補者いるんだけどこいつも元財務官僚で野田に取って変わっても野田と同じこと言いそうで怖い

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:31.09 ID:WDxGb1ox0.net]
>>115
自分でやればいいんじゃない?
なんで人に言う

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:37.75 ID:w3dj1QF70.net]
そのうち50%になる勢いだな。(´・ω・`)

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:39.16 ID:/qu3FjkF0.net]
>>120
自民なんて入れてねーわカス

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:53:44.16 ID:GlXp5pc60.net]
>>1
だから安倍首相は売国奴で在日の仲間の岸信介の孫だって

日本で最初に民主党を結党したのは安倍首相の祖父(岸信介)
岸信介の民主党が自由党を乗っ取り自由民主党
※ちなみに安倍首相の父親は変態毎日新聞社→売国政治家

自由民主党内の民主系→チョンの仲間の安倍首相、岸田、二階、河野、福田 こいつらがまだ居座ってる
imepic.jp/20181119/715580
imepic.jp/20181119/716150

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:53:58.97 ID:zSpWXKO10.net]
>>118
逆だろうキチガイ
増税したら国民生活が破たんするわ

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:54:13.48 ID:lFpXDGqp0.net]
まず企業献金貰ってんだから政党助成金やめろよ
皆の税金から無駄金ばかり使いやがって
それで増税増税ってアホか

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:54:16.38 ID:MM5aegJN0.net]
誰も日本で金使わなくなりそうだな
でも外国人は免税店があるか
日本人だけピンポイントか

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:54:35.67 ID:JPExs3hM0.net]
>>12
食品や光熱費は0
娯楽は20



134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:06.52 ID:v0iaoKah0.net]
>>93
馬鹿化お前は
それか増税で恩恵を受ける公務員?

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:12.27 ID:TD8j13K/0.net]
その前に租税回避をどうにかしないとな

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:18.95 ID:aA8tEa2V0.net]
マジキチ
タイに移住するわ

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:55:27.59 ID:2eTXbq9B0.net]
アハハハハハハハ
破綻する?大いに結構じゃないか
戦争で焼け野原になるか経済破綻して一からやり直すしかないってのボケ切った国民にはな

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:37.40 ID:bjlW9GeP0.net]
野田毅は狂っている。
どうして熊本はこういうキチガイを国会に送ってくるのか。
万死に値する。

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:55:46.18 ID:pLBVgO/E0.net]
>>78 賛成 公務員らが賞与もらうのが間違ってる 手当も盛りすぎ 給与も高い
仕事しない地方公務員 ってか仕事ない ただ居るだけ

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:49.20 ID:M0y+oItP0.net]
でも
上限になるかどうかは
やってみなくちゃ分からない
とりあえず
先ず20%まで行ってみよう

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:55:56.23 ID:dk9VYOb1O.net]
>>118
あべ国の自己責任

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:58.87 ID:9TfDvHM20.net]
ダメだこりゃ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:55:59.62 ID:tc1+nl0z0.net]
野田って名前の政治家は全員辞職してほしい



144 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:56:03.35 ID:GmGrY5+C0.net]
まず野田が発言して観測気球か

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:56:17.50 ID:8i2FDDoy0.net]
消費税50%上げればにすればGDPも50%上がるだろ!

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:56:31.91 .net]
>>120
うちの選挙区は、消去法で長妻明が残るw

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:56:37.54 ID:ozrTpZ050.net]
          /            ヽ
         /  /          \ ヽ
        |     ● /   ヽ ●    .i
        |       |  /  |      |
         ヽ      ヽ_/ヽ_./     _.ノ
        /               ヽ
     ┬┬ ノ__|__   |   ヽ   _|
    ┌ノ-|┐ _|_   |    )    | /⌒ヽ
     |__| ┌─┐  |         .|/   l   ・ ・ ・  
     |   | |___|   レ      /|   ○\
      ̄ ̄

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:57:08.36 ID:f/Skejhs0.net]
>>137
やり直せると思ってるのか?
アベノミクスで好景気なら
ちったぁ安倍に感謝して甘んじろ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:57:25.55 ID:TRPmEKAs0.net]
>>1
外国人が働くんだろ!在日生活保護無くせよ

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:57:30.09 ID:9mVfjWrd0.net]
いくら日本人がおとなしといっても、スイッチが入ったらマジキチになる超ヤバイ民族だぞ
刺激しすぎだぞ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:57:46.03 ID:bG+Os1ja0.net]
公務員さえ良ければいい
実際それで政権取れてるわけだしな

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:57:59.33 ID:2Jw19PZk0.net]
新聞解約されまくり
NHK解約されまくり
衛星放送解約されまくり

バカを見るのはマスゴミ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:58:04.38 ID:CxH9rJlm0.net]
100%、200%でも良いよ。



154 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:58:14.61 ID:w3dj1QF70.net]
所得税とかで20%取られて、更に消費税20%とか実質半分くらい取られてるだろ。(´・ω・`)

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:58:20.75 ID:vfOjNASs0.net]
もう、なくてもいい物は買うの止めようよ。

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:58:23.24 ID:v0iaoKah0.net]
>>139
公務員と言うか税金を飯の種にしてる奴らだな
フェミニストとかBとか在日とか

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:58:25.27 ID:rxidYITD0.net]
安倍に負けて名誉職になった奴だっけ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:58:35.66 ID:vAicK6/R0.net]
野田毅とか麻生とかいつまで政界に居座るんだよ
いい加減くたばってくれ

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:58:57.44 ID:GJ2ppBWH0.net]
以下チンパヨのアベガー連呼

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:58:57.89 ID:HagxrmM+0.net]
経済政策で景気を良くするのは手間がかかって大変だし難しい
結局手っ取り早く税収を上げるには赤ちゃんでも誰でもできる増税することだが、本来は国民が反発するから抑制される
増税しても選挙で勝つとわかれば政治家も官僚も見境がなくなる良い例だな

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:59:09.07 ID:CxH9rJlm0.net]
ガソリンなんか、半分税金だからな。

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:59:13.84 ID:XQNbJ3+n0.net]
てめえらくそ日本猿全員しねてめえら。


増税ざまあみろしねクソ猿ども。


しねてめえら。しねてめえら。

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:59:32.57 ID:vp9NtECh0.net]
>>118
破綻しているのはお前の脳ミソだけで沢山だw



164 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:59:33.67 ID:ZaLfPSk40.net]
先ず派遣会社を乱立させて人件費の平均を思い切り下げる
(日本人の少子化を推進させる)
しかる後に低賃金移民を大量に入れて定住させる(経団連ホクホク)

自民党政府の見事な売国が成功

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:59:45.71 ID:VGOQ/n7U0.net]
世界の税率の高い国は公務員の給与抑えてると思うんですよね
でも頭の悪い島民は公務員の人員増やして給与ボーナス上げちゃうんですよ
人件費で圧迫しながら20-30パーセントまで上げるべきとか気が狂ってるなw

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:00:01.29 ID:hmhvisgU0.net]
>>100
このまま推移すれば遠からず日本国は地図上から消滅するだろうが、土壇場で日本人が決起して踏みとどまれるかどうか。
誰にも分からん。

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:00:06.78 ID:tW6r6tpD0.net]
>>119
あまりに税金を上げすぎると、釜山や台北に住所を置いて、高速船やLCCで日本に通勤した方が安上がりになるかもなwww

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:00:07.64 ID:xCqxULrT0.net]
年金減らせ
医療費の個人負担上げろ
教育無償化やめろ

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:00:15.40 ID:HQ/+zQzE0.net]
消費税は消費に対する罰金です
節約しよう!

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:00:31.14 ID:2eTXbq9B0.net]
統一教会マンセーw

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:00:46.40 ID:t2/mRrg00.net]
公務員、特に自治体職員の給料高すぎ。
消費増税して公務員の給料アップ、馬鹿か?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:00:53.08 ID:eky/3nWc0.net]
消費税10%とかになってるけど昔より食料品値上がりした感じしないんだよな
家電製品も安いし
一般消費者にはそんなに影響ないんじゃね?

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:00:58.36 ID:SguxUeNz0.net]
あー、日本国籍捨てるわ
行政サービスは糞みたいな最低なままやがな
そんなので消費税20%とか寝言は死んでから言え
どこに金使ってんだよ



174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:01:07.29 ID:bjlW9GeP0.net]
そもそも、コイツは竹下の時に消費税は福祉財源でとか、
国民にウソをついて、失われた20年を作った張本人だろう。
コイツのせいで失われたGDPは20年で1500兆にも上る。
熊本賢人は殺してでも責任を取っていただきたい。

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:01:10.91 ID:bG+Os1ja0.net]
生まれたら負けなんだから、しゃーない
罰ゲームみたいなもん

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:01:45.99 ID:gymSgFxl0.net]
まずあり得ない高い値を出して10%下げてお得感出す高等技術

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:01:47.38 ID:S3RnA+060.net]
移民はするは増税はするはクソじゃねぇか

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:03:26.95 ID:yV9s8+7Kv]
野田毅←日本沈没デフレの元凶です

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:02:30.42 ID:HXJoxWIJ0.net]
もう上げる前提でモノ言っててワロタw
キリッとした顔で言えば何でも許されるワケではないのだがなw

180 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:02:33.68 ID:yyMZYoow0.net]
高税金高福祉の北欧は若者や現役世代がやる気をなくし頭脳が流出してる
人口が多い国は高税金とか絶対ダメだろ

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:02:42.36 ID:tW6r6tpD0.net]
>>172
民主党政権時代と比べ、第2次安倍政権以降では内容量がゴッソリ減ってるぞwww

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:02:53.03 ID:f/Skejhs0.net]
>>163
あっそう
俺は元々増税反対派だけどな
じゃなんでこんな事言ってるかというと
説明するのがメンドイ

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:03:04.55 ID:Rh4IzyvG0.net]
消費税率だけ上げて、社会保障はレベル低下させます



184 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:03:34.49 ID:D7BPxeHs0.net]
さりげなく「国民の耳に慣らす」

その片棒を担ぐウヨクマスゴミと、ウヨク2ch
国民を洗脳して、数年後には「20%でもしょうがないのかな」と思わせる
同レベルの消費税を課している国が、医療費無料、教育費無料、午後4時で残業なしで帰り
毎年2か月の夏休みを取り、大学に行けば逆に給料が出るので安心して高等教育が受けられ、老後も手厚い保障
という状態なのを知らず

そのように国民に還元する気もないのに、高い消費税率だけは振り回す

アメリカのロッキードマーチン社から戦闘機を買う
という名目で、毎年毎年アメリカに「税金」を奉納するためにか

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:03:38.72 ID:G8TEGdFW0.net]
自衛隊はクーデターやる時、政治家を一匹も残さんでええぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef