[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 12:22 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」韓国人被害者にひざまずいて謝罪★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/11/19(月) 10:47:22.14 ID:CAP_USER9.net]
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=247248&servcode=a00&sectcode=a10

鳩山由紀夫元首相が16日、「日本が韓半島(朝鮮半島)を植民化し、その後に第2次世界大戦に突入した結果、
韓半島が分断されたというのが歴史的な事実」として謝罪した。

鳩山元首相はこの日、京畿道高陽市(キョンギド・コヤンシ)で開かれた「アジア・太平洋平和繁栄のための国際大会」で
「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」と強調した。

同時に、「日本人は謝罪する心を常に持っていなければならないと考える」と述べた。
また、「韓半島が平和統一のために進むこの時点に韓日関係が良くなるどころか、かえって悪化している状況が残念だ」と吐露した。

また「南北関係に日本が関与する部分も残念だ」として「全世界は南北平和のために、より大きな構想を示す必要がある」と指摘した。

日本の第93代(2009年9月〜2010年6月)首相を歴任した鳩山元首相は先月3日、慶南陜川(キョンナム・ハプチョン)の
原爆被害者福祉会館を訪れて慰霊閣を参拝し、韓国人被害者にひざまずいて謝罪したりもした。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542588325/
1が建った時刻:2018/11/19(月) 09:45:25.69

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:38:41.68 ID:fk2kDKvg0.net]
まあソ連が九州の鼻先まできたらそれはそれで日本もやばかった

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:38:50.48 ID:bSkvZCKW0.net]
日本が併合するか、ロシアが占領するかのどちらかだったんだよ。

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:38:50.99 ID:nshjt4oZ0.net]
嫁が浮気してできた婚外子だろww

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:38:52.68 ID:4+zAoZUO0.net]
外患誘致罪で死刑だな。

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:39:16.39 ID:ynZLxHL70.net]
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:16.53 ID:jm8A7XlJ0.net]
まあ真の戦犯一族の末裔だけはあるなw
こいつの祖父のせいで日本は破滅に向かったわけだし

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:18.71 ID:bEGVWGpL0.net]
くるっくー

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:19.64 ID:fvwz930q0.net]
朝鮮半島が統一国家だった李氏朝鮮は中国の明、清に三跪九叩頭礼をもって属国だったし、
李氏朝鮮時代人口の4割は賤民・白丁だった。
事実上、朝鮮半島は独立した一国なんて歴史はない。二国でもみんな平民の時代は良い時代だ。

620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:39:22.80 ID:iQbOC38o0.net]
絶妙のタイミングでとんでも発言する才能
この人の右に出る人はいない



621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:39:23.82 ID:Yvpmy3PJO.net]
○せ!
こんなやつに寿命をまっとうさせるな!さっさと○せ!

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:26.05 ID:QZ5LMj0C0.net]
謝罪というのはそもそも、相手がもうやめてもいいと言うまでやるものだ。
ドイツのブラント首相のようにひざまずいて一度謝罪すれば、すべては解決する。
あらゆる原因を作ったのは日本なので、日本が解決しなければならない。
法や国際関係を超えて悔しさや被害者の立場から考えなければならない。

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:26.82 ID:7smi1zLK0.net]
>>1
大戦後>「米ソ冷戦」が抜けてるんでないかなぁ
ポッポさんは忘れんぼだなぁ

624 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:30.45 ID:HAjgO++n0.net]
>>568
https://i.imgur.com/KyCEOZG.jpg

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:32.45 ID:GUypK5y80.net]
誰かにマインドコントロールされてるんかな

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:44.14 ID:5VJezJ1m0.net]
ならお前の資産全部投げ売って、それで払えよ

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:39:47.98 ID:HcYDiaSM0.net]
>>600
まずはお前のようなザイニチの養育費を払って元寇の謝罪と賠償からだぞ?

奇襲したのは朝鮮で負けたのも朝鮮だからな、敗戦国だからなナニを
されても全て朝鮮が悪い

628 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:48.63 ID:0I0K40Vo0.net]
最初の頃は、(鳩ポッポ何言ってるんだ、このバカ、キャハハ(*≧∀≦*))
だったけど最近の言動見るとみんなシーンとしてきたな。
本物だけが持つ基地外の怖さに皆が震え上がってる。

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:39:53.08 ID:CdbnjmFg0.net]
沈殿しどよーんとした世相の今より、日本がおかしな活力に満ちていた鳩山政権時である

630 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:58.58 ID:3Yk8Ax7M0.net]
発達障害あるね

知能はしっかりしてるからアスペルガーかなんか?

こんなのが総理になれる国・・・恐ろしい・・・



631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:00.30 ID:mKActk0m0.net]
>>599
鳩山さんが私財投げ打って支払うわけじゃないからな。
口先だけじゃなくて本気なら
全財産寄付して手本を見せてほしいな。

632 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:04.00 ID:kP4/bMyY0.net]
日本の黒歴史首相www

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:12.46 ID:rVgmVDtm0.net]
>>9
ブーメラン刺さってんぞキモ顔チビw

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:23.88 ID:yTA4f5sg0.net]
謝罪の意思がほんとにあるなら、
自分の首くくって私財全額寄付すればいい。

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:23.91 ID:nshjt4oZ0.net]
>>628
さすが浮気して生まれた子供のことだけはあるね

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:32.12 ID:KNsjUfxU0.net]
>鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」

コイツの「主観を除く史実」認識をまず知りたい。

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:37.73 ID:1jl1Za+h0.net]
>>4
邪悪な工作員
日本の国益に反する人で確信犯かな・・・

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:45.11 ID:Mo8ocrzA0.net]
韓国にあげるので煮るなり焼くなり好きにして下さい

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:50.68 ID:EjpXUao10.net]
>>599
人間は一番出来てるね
政治家を友人にするなら鳩山一択

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:51.09 ID:GNYbqVju0.net]
>>609
ウチの爺さんは歌謡ショーの前座で出た橋幸夫を見て
「こいつはスターになる」と確信した
ってのが自慢だった



641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:55.30 ID:qZvyc7aE0.net]
もう何かのプレイじゃないかとw
韓国SMと名付けようw

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:55.93 ID:S1FIyzWp0.net]
>>533
父親も違うのかもしれないね

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:41:17.82 ID:rIoQRkX90.net]
こういうやり方も嫌韓を助長する結果になることがわからないのかな

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:19.06 ID:jm8A7XlJ0.net]
>>637
鳩山一郎がソ連と密通してた工作員なんで

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:41:22.06 ID:yd5Pg0lF0.net]
>>621
伏せ字にしなくても逮捕されないワードなのにどんだけへたれなのネトウヨおじさん

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:28.27 ID:7zvpQdu80.net]
初耳

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:36.35 ID:/7q0J8GP0.net]
謝ることをしないお前らって良心はないの?

648 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:36.42 ID:5dk8Zsn80.net]
罪状は何でも良いから逮捕しろよマジで

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:38.28 ID:CAypkFM20.net]
>>610
バーカ
知ってるか?日本に併合してくれと泣きついたんだぞ朝鮮ゴキブリはww
併合してやったの
少しは日本に感謝したらww

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:41:38.58 ID:gpbynRkJ0.net]
こんなのが日本の首相してたとか…恐ろしいな



651 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:39.44 ID:gA+lHg8o0.net]
東京大学は何故バワー系知的障害者を沢山輩出するのか?
ハトポッポしかり、財務省しかり。

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:40.76 ID:vwKejoFR0.net]
さすが民主党の総代

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:41:42.35 ID:7whVs8Oj0.net]
分断について一番責任があるのは旧ソ連だろw
力不足で日本を占領しきれなかったw

半分占領してたら分断国家は日本だったからなww

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:41:44.67 ID:fk2kDKvg0.net]
韓国はほんと主体性がない
なんでも他国のせいにしようとするのは
日本が大東亜戦争は自衛戦争でアメリカに嵌められたみたいな話を信じ込んでるようなもん

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:42:06.08 ID:xv/bgb6o0.net]
ぽっぽ「かちんとくるけん」

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:10.92 ID:jdeKMwVp0.net]
日本へ見なし帰還した韓国籍のままの在日韓国人民族のみなさんへ

★ 備考 ★
(1)兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない、離脱していた場合も遡及する。
(2)日本は重国籍を認めないから、帰化は取り消しとなる
(3)兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国し裁判所に出頭
(4)(3)の時点で韓国で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
(5)(3)で出頭しないと犯罪者扱いになり日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない
 犯罪者の財産は全て没収。
(6)日本政府が強制送還を拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる
(7)日本は軍務についた外国人(日米安保の関係でアメリカ人を除く)に日本国籍や永住権を認めない
(8)兵役で帰国する場合には日本への再入国許可証は発行されず日本に戻る場合は
 一般外国人として申請して再来日する事になる
※確認はお住まいの地域の法務局へ問い合わせ下さい
livedoor.sp.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/a/3/a3034261.jpg

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:42:13.04 ID:yTtfBLiq0.net]
>>599
やってないことを謝罪する必要は無いんだよ、日本は戦争に負けて日本と朝鮮半島を分断された、更にアメリカとソ連が争い朝鮮半島を分断した

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:42:14.08 ID:eK55Uggf0.net]
>アジア・太平洋平和繁栄のための国際大会
ところでこの大会はなんなの?
なんで鳩山が出席してんの?

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:16.61 ID:QwhNWAWL0.net]
何やってるんだよ
よくわからんが
だれか解説しろw

660 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:27.67 ID:7smi1zLK0.net]
>>640
俺は子供の頃にTVで見たが
「こんなのメキシカンでもロックでもないじゃん」って見抜いたぜ



661 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:28.89 ID:vYfcHAXK0.net]
とりあえず謝罪の証としてブリヂストンの資産を韓国に差し出してみてはどうか

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:42:39.28 ID:zPYsaoMa0.net]
>>1
日本でクソ扱いされてるポンコツだよー
鳩は

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:42:40.57 ID:sXijT5sl0.net]
石橋を叩いて壊せ

664 名前: [2018/11/19(月) 11:42:41.51 ID:x6upc4KIO.net]
こんな基地害を総理大臣にした、
2009年の選挙の民主党投票者は、
一生涯、猛省してくれ、一生涯。

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:48.07 ID:PEb0LV7T0.net]
ぽっぽが全財産投げ打ったらすごいんですけど

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:42:55.35 ID:GNYbqVju0.net]
>>644
「統帥権の干犯」で軍部の暴走を許し
日本を戦争に突き進ませた鳩山一郎さんですね

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:58.40 ID:cE5k1+Sd0.net]
ブリジストン責任とれよ

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:00.63 ID:jm8A7XlJ0.net]
>>651
東大にコネ入学があるか、鳩山ポッポがスポンジ脳のどっちか
稀に他人の言うことを全部記憶して真に受けてしまうタイプの人間が試験で
上位にきてしまうことがある

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:00.78 ID:MeSaxoGp0.net]
ネトリ嫁のみゆきは何してるんだよ、早くこいつの介護しろよ
金はあるんだろ?一族全員馬鹿にされる前に閉じ込めろよ
「あ、あの人の息子さん(プ)」とか思われてんだぞ、バカ息子共が

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:02.03 ID:04lh1vzX0.net]
>>641
日本人はもう相手にしてくれないから謝罪ネタで韓国人に相手をしてもらおうとしている



671 名前:平和を獲ち取るために日韓の若者は手を結ぼう、 [2018/11/19(月) 11:43:03.57 ID:GbtDniA90.net]
>>1 鳩山由紀夫元首相が16日に正論を述べた。

■ 遂に、日韓の平和を目指す若者対BTS叩きのチンピラ右翼のたたかいだ。
平和を獲ち取るために日韓の若者は手を結ぼう、
BTSを叩く軍事屋の手先右翼共には負けられない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29690845.html

hkennedy.hatenablog.com/entry/2016/02/17/021920
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
教育勅語で飼育され旭日旗を掲げた靖国英霊兵士はやがて南洋や父島では同僚や米兵捕虜の人肉を喰い散らかすほど鬼畜以下に成り下がって行った。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
その残虐な侵略と強殺の時代、
最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。
www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

 www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:07.83 ID:nshjt4oZ0.net]
>>642
貴乃花と若花田の事例と同じだろ
浮気してできた子供だよ

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:08.38 ID:208ympmo0.net]
////////////ノ´⌒ヽ,,//////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )///////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
< ゴメンネ♪ ゴメンネ〜〜♪>
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:11.45 ID:3pKRBtoS0.net]
良いように利用されてるの分かってるだろうけど、こいつをチヤホヤしてくれるのシナチョンしかいねーもんな

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:19.64 ID:RfOTlSnt0.net]
仮に併合じゃなくて植民地化だったとして
なんで南北分断が日本のせいになるの?
詳しい人頼む

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:20.63 ID:+YI6N+s60.net]
https://i.imgur.com/zFyd7I5.jpg
https://i.imgur.com/zFr8kof.jpg
https://i.imgur.com/zeNLm9f.jpg
https://i.imgur.com/rMFJulJ.jpg

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:24.26 ID:ab5y+wlK0.net]
無限に責任を負うべきって何だ!どう云う事だ、アホか。

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:37.65 ID:QQSKGpfI0.net]
てめーがまず全財産を朝鮮人にくれてやれよこの糞野郎

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:40.65 ID:vwKejoFR0.net]
でも、世界へのニュースでは
「元総理大臣」として国の元トップの発言として広がるからね

680 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:44.84 ID:5KAJB7Vs0.net]
>>587
シナだとウイグル人の様に臓器バンク
ロ助だと中央アジアの極寒砂漠行かな



681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:49.02 ID:Ajrj8IrB0.net]
首はねても構わんぞ

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:49.41 ID:jm8A7XlJ0.net]
>>666
統帥権干犯が真の戦争原因だよな あれで政治が完全に機能停止した

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:57.40 ID:C/1/+TCi0.net]
ある種のヒロイズムなのかね。まあ病気だよね

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:43:59.32 ID:1cBiyhN50.net]
>>653
ソ連が動き出したのは、終戦後だぞ。
基本は、知ってろよ

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:59.61 ID:V0UoEpQG0.net]
なんでこんな承認欲求強いの?
親のせいか?

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:44:00.67 ID:EcPJg5jz0.net]
鳩山一郎が自民党初代総裁だろ

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:44:03.18 ID:wKQpJ40Y0.net]
>>650
コイツを生んだ東京都と、コイツを当選させた北海道は、日本の恥。

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/19(月) 11:44:03.50 ID:9XPMbVis0.net]
アヘン戦争で清が弱体化、朝鮮半島を守る力がなくなる

ソ連が南下政策で朝鮮半島を狙う

食い止めるために日本が韓国を併合

第二次大戦で日本敗戦、朝鮮半島を守る力がなくなる

ソ連が北朝鮮を操り韓国に侵攻(朝鮮戦争)

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:05.86 ID:CdbnjmFg0.net]
民主政権時よりも、今の日本はあらゆるシーンで停滞し衰えてるんだが、とりあえず増税食らって移民もたっぷり受けるがいい

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:06.86 ID:nshjt4oZ0.net]
浮気撲滅を叫ぶほうが先だろwww



691 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:44:13.53 ID:nyKzlEU30.net]
>>208
赤化統一は経済格差があり過ぎて実際無理だろう
北としては非核化してアメリカの庇護下に入り、日本の経済支援を受けなきゃならない
その為には日韓分断は日本の態度を硬化させ不利になるからやらない
俺はこう思うな

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:44:29.49 ID:sYErEKVy0.net]
先ず、率先して(先が重なってんの〜)己の自己財産で(また重なった)
支払いをして頂き、お手本を国民の皆様に示す。
其れでこそ氏の発言が空論ではない証拠となり後世までも称賛されるのです。

やりゃしないわなあ、ぽっぽぽっぽだからなあ、鳥頭元首相だもんな。
首相経験者を落選させる地元は立派ですよ、立派。

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:32.08 ID:++4WuVDd0.net]
>>629
お前のレスもパワー不足だな

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:44:35.47 ID:HRr7KSTN0.net]
じゃーお前の金でなんとかしろよな
日本国民には関係ない話

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:48.75 ID:VPa6mKvf0.net]
>>93
その手の人らって弱者に寛容な自分に酔ってるだけで
一番韓国の事見下してるよな

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:49.07 ID:qQ/UCWwI0.net]
承認欲求モンスター

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:54.61 ID:BUJfjpF70.net]
だったら私財をなげうって補償しろよ
無限なんだから当然私財も含まれるだろ

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:02.84 ID:nshjt4oZ0.net]
韓半島の分断は浮気のせいだ

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:07.42 ID:GNYbqVju0.net]
>>682
なのにサヨクには評価されてるらしい鳩山一郎

700 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:45:21.27 ID:VxwZ1m5q0.net]
なにがこいつをここまでさせるのか



701 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:45:32.08 ID:Ep5Y+lTp0.net]
民主党でいちばん有能だったのがコイツ。音のカスはこれ以下。

702 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:45:32.38 ID:TUSTizpQ0.net]
日本のせいじゃないだろ。アメリカとロシアと中国のせいだろ。ふざけんな

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:34.81 ID:Zjek9F5H0.net]
韓国で無限に土下座させとけ。韓国人は鳩山をいたぶって喜んでろ

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:45:41.97 ID:jdeKMwVp0.net]
日本へ帰化したと思い込んでる反日色盲絵師の岡尚大らおまエラ
在日韓国人民族たちは日本へ帰化しても見なし帰化で韓国籍のまま(笑)

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:44.28 ID:IcpXINig0.net]
東大を出てもこの程度の人間。

きっと特殊な事例だよね。

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:45.47 ID:3P/4WEiY0.net]
鳩山家は座敷牢に閉じ込めとけよ!
どうみてもマトモではないこの老人を勝手にさせるな

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:45:56.60 ID:IO8JoA3X0.net]
流石俺らの由紀夫
お前らが嫌がることを開発し率先してやり遂げる!そこに痺れる憧れるぅー!!

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:58.41 ID:f7kL8bMU0.net]
口だけだよ
本当にそう思ってるなら私財を全て投げてでも支援するべきなのに

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:45:59.08 ID:nshjt4oZ0.net]
浮気癖がでてきて朝鮮で浮気しているのかい?

710 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:45:59.62 ID:7smi1zLK0.net]
>>700
宇宙からの毒電波



711 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:46:00.45 ID:L4EaeeBP0.net]
分断されたのは日本の統治以降じゃなかったっけ?
日本が分断したんだっけ??
日本が中国とかロシアとかの共産と戦って統治したと記憶してるんだけど違った?

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:46:02.11 ID:Y5SFiJgw0.net]
お前が全財産寄付すれば喜ばれるぞはやくしろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef