[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 17:34 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【生活】20代女性の約5人に1人が、40代以上男性は結婚対象としてアリ! ★8



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/18(日) 13:56:27.14 ID:CAP_USER9.net]
芸能界での歳の差カップルの増加などもあってか、年上男性への関心が増していそうな昨今。
では実際のところ、20代の女性は何歳までの男性を結婚対象としてみているのだろうか?

最多は「30代まで」で58.8%。しかし…
調査の結果、「30代まで(58.8%)」が最も多く、その次に「〜29歳(21.7%)」と回答する人が多いという結果に。
しかし、特筆すべきなのは、「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した人を合わせると18.9%である点。
若い女性たちの約5人に1人が、年上男性を結婚対象として見ているという結果となった。

年上男性の魅力とは?

年上男性を結婚対象にしている「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した20代の女性(18.9%)は、年上男性のどんなところに魅力を感じているのかアンケートが実施された。
回答数が多かったのは、「経済力・金銭的余裕がある(37.1%)」、「落ち着き・頼りがいがある(34.0%)」という結果に。

理想の男性上司の体型は「痩せていてほしい」が44・1% 支持理由は「清潔感がある」「自己管理ができている」

働く20代の女性が関わる年上男性といえば職場の上司だ。そこで、男性上司の理想の体型についても質問が行われた。
「どちらでもよい(54.4%)」と回答した人を除くと、大きく差をつけて「痩せていてほしい(44.1%)」が選ばれるという結果に。
その理由としては「清潔感があるから(74.4%)」が特に多い結果となった。若い女性にとって「清潔感」はかなり重要視されているという実態が見て取れる。
また、次いで「自己管理ができているから(63.9%)」と続く。
体型は毎日の生活習慣の積み重ねの反映と捉えると、健康的でスマートな体型を維持する自己管理力が、上司としての印象にも影響している様子が伺える。

年上男性に幻滅してしまうポイント、“外見”に関する項目が計34.8%と上位にランクイン

逆に幻滅してしまうような年上男性の特徴としてはどういったものがあるのだろうか。
質問した結果、第1位は「加齢臭(28.2%)」、第2位は「経済力のなさ(27.8%)」、続いて「年老いた外見〔髪やファッションセンス〕(23.3%)」
「ぽっこり出たお腹のメタボ体型(11.5%)」の順にランクイン。髪やファッションセンス・体型の両項目を足し上げると34.8%となり、“外見”に関する項目が多く票を集めていることがわかる。
見た目は、その人を印象づける上で、油断できないポイントと言えそうだ。

年上男性に意識してもらいたいポイントはダントツで「外見(86.2%)」

中高年男性はどのようなところに意識をおくべきなのだろうか。20代女性が年上男性に「意識してほしい」と思っていることへの調査も行われた。
「清潔感(45.4%)」「身だしなみ・マナー(37.1%)」が他の項目を大きく引き離し、「理想的な体型のキープ」も含めると、
「外見」に関する項目の合計は86.2%となり、その人を印象づける上で「外見」が重要な要素になっていることが明らかに。
外見の印象で損をしないためにも、日常的に意識して自分へのメンテナンスを行いたいものだ。

加齢と共に、お腹は出やすくなるもの。だからこそ、しっかりと引き締まった身体をキープすれば、「自己管理ができている人」と見なされ、若い女性から好印象を抱かれやすくなるのだろう。

<調査概要>
調査期間:2018年9月13日〜9月14日
調査手法:インターネット調査
調査対象:全国の働く20〜29歳 女性500名

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00010000-dime-ent
11/17(土) 6:50配信

前スレ                  2018/11/17(土) 08:00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542506508/

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:52:01.86 ID:yO0LkbT+0.net]
>>371
女は閉経前がヤバイとか聞くな

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:52:08.79 ID:JYELn/P90.net]
悪い話も多いが今の世代の女の子達は共働き前提の考え方の人が多いし昔みたいに男に出してもらうのか当たり前って思わない子も多くなってきたから
希望を捨てなくていいぞ
自分で嫁として育てるくらいの根気があれば大丈夫だ

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:52:23.17 ID:rfciSKxj0.net]
>>366
ああ頑張れ。なんでそう攻撃的なんだか知らんが。
良い人とか無理よ。

5歳のころの初恋相手が化け物で今は50超えて30になる3人男産んでも30代に見える美魔女だもの。

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:52:28.87 ID:NIuhl/mY0.net]
>>353
うんまあ・・・周りに家族がいる環境とか?精神的なものになるんだろうけど
でも人がいないほうがいい人もいるしな、個人の時間は間違いなく減るから一概にメリットとも言えない
金は間違いなくかかるし・・・

少なくとも疑問を持ちながらするものではないよな、結婚って

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:52:30.37 ID:RRovHK//0.net]
>>349
オスとしても外見的に魅力的なのは10代後半
おばさんの羽生人気だってそういう意味での人気だし
ただこの社会はお金がないと何もできないからお金の価値(金を持ってる男の価値)が高くなってるだけで

結婚しなくても社会で子供は育てるようにしたら、若いイケメンの精子がほしいって女がほとんどだよ
逆に金持ってるおっさんの価値は下がる

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:52:32.22 ID:9uIcvqgh0.net]
>>373
そうだぞ
何も知らないほうが幸せなことが多いんだ

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:52:45.96 ID:DYf6znmv0.net]
>>364
コンビニなんて、もうこれ以上増やしても儲からんよな
同じ商品ならスーパーやドラッグストアの方が安いし

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:53:02.23 ID:5mH4Esrq0.net]
>>349
肌のハリやスタイルとかは、そりゃ二十歳前後が一番綺麗なのは確か

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:53:05.74 ID:yO0LkbT+0.net]
>>374
そこも認めてますが
というか、引っ張り出して何がしたいわけ?



385 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:53:24.34 ID:DPL0iGRT0.net]
>>360
自分の周りの40代女性は年収400万円台とかが多いけどな。
(ただしルックスは劣るが)

ちゃんと探せば居るよ。
年齢やルックスに拘らないならね。

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:54:19.98 ID:wlUXzjUQ0.net]
ただし、40歳以上は本当に魅力的な男に限る。

金だけ持っても無教養なバカやキモオタやブサイクはATM止まり。
もちろん、ブスとか、無教養な底辺DQN女からは相手にされるかもだが、
まともな女には相手にされない。

イケメンで、教養があって、美しい肉体、ファッションを始めとする洗練されたセンスが必要。

ソースは俺。

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:54:30.21 ID:lwhbJlrt0.net]
>>311
性欲だけは同意。8歳下の嫁の性欲が強過ぎて困る。
溜まる前にすると余り気持ちよくないし、時間を空けすぎるとキレられるし大変。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:54:34.46 ID:XnWh9/xf0.net]
>>379
好きな人ができれば損得勘定抜きで結婚したくなるもんだろうな
好きな人ができなかったり、異性に相手にされなかった人は
結婚しない(できない)だけだ
それもまた一つのライフスタイル
欠陥があるんだろうが

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:54:41.37 ID:9wi96E0J0.net]
>>361貧乏暇なし

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:54:50.78 ID:IkHMuvIB0.net]
ソーシャルネットに依存してきた世代の若者が結婚して親になるのもリスクが高い
特に子供の教育ね
40代以上ならまだ人と人との正しいコミュニケーションの取り方が分かるからいいとは思う

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:54:56.47 ID:fR7RgRwK0.net]
寄生虫イラネ

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:55:12.55 ID:aZRBWwOG0.net]
こんど入管法改正で、外国人いっぱい来るじゃん
その中には20代の女の子もきっと来るよw

ある意味、将来の花嫁候補じゃんw
俺は東南アジア系の女の子が好きだから、密かに結婚を期待してるんだよねw

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:55:13.82 ID:OfCyBKF20.net]
40代で売れ残ってるのは男も相当ヤバイ奴だろう

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:56:04.97 ID:fzz7jrpM0.net]
>>382
今はコンビニがドラッグストアに圧されてるそうな
これからはコンビニが減るかもしれない
コンビニで買い物することはめったにないが
コンビニに行くと謎の安心感があるんだよな
あれがなくなるのは少し寂しい気もする



395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:56:06.07 ID:jr95eFNn0.net]
>>376
アラサーが一番熟してると聞いたけど。

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:56:06.67 ID:5mH4Esrq0.net]
>>367
1日5回って・・・

あんた本当に何人もと付き合ってないでしょ?
願望書き散らかしてるだけのオッサン?w

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:56:17.14 ID:1hSYwh1T0.net]
90代で資産10億円以上の男がタイプだわ

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:56:18.78 ID:9wi96E0J0.net]
>>360うん
そうだよねぇ

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:56:20.10 ID:+BGEUEUE0.net]
清潔感のある痩せたイケメンの貧乏人より、臭くて脂ぎったチビハゲデブの金持ちだろ
金が無いと生活できないからこれはしょうがない
ほんの少しのお金で悩みや問題を抱えなくて済むことって多いからな

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/18(日) 15:56:39.36 ID:844hNRLq0.net]
>>140
ざっっくり聞くけど、相続に必要な一億円は用意できるの?

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:56:40.33 ID:qRZEwBcy0.net]
>>386
50代でも振り返る男性も稀にいるからね
ただその人に注目してるから50代=素敵と思うだけで、他の50代男性は目に入ってないという…
皆同じだろな

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:56:56.28 ID:IkTebu090.net]
>>394
ドラッグストアもコンビニと同じ事をしてるから、共倒れする

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:56:58.56 ID:e/5DHG+E0.net]
>>387
女がセックスしたいタイミングってどうやって知るの?

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:58:19.14 ID:yO0LkbT+0.net]
>>392
その子らもおっさんより本国コミュニティの若者捕まえるか日本の若者捕まえるよ



405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:58:21.78 ID:QCowIuEh0.net]
>>402
ドラッグストアもコンビニも衰退したら次に何が出てくるのか楽しみではある

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:58:38.23 ID:+swSSKA50.net]
>>393
どういう経緯で独身なのかにもよるんじゃないのか
婚活パーティーとかに参加したりシて常に相手を探してるやつが
40代まで独身なら相当ヤバそうだけど
そういう話って女側しか聞いたこと無いな

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:58:40.25 ID:jr95eFNn0.net]
>>394
コンビニは騙されて独立開業を夢見るカモオーナーが居る限り、永遠不滅だよ。

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:59:01.73 ID:pr0Gt7sP0.net]
>>392
中国の女の子はかわいいと思う
スタイルもいいし

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:59:17.29 ID:l4Ai2zN70.net]
40代オバサンのションベンと大便をオッサンの顔にまき散らしてもいいならブ男だって需要ある
そういう性癖をお互い受け入れる事によって40代同士心から繋がり合う事もできる
SMみたいな漢字

410 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:59:19.05 ID:qRZEwBcy0.net]
>>362
え、あんま関係ないんじゃ?
ただ出会いを作ってもらって呼吸を確かめ条件で選んでGO
皆同じこと考えてるから傷つくこともないようだよ
成婚は男女共にいる
きっかけじゃないのかね

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:59:34.41 ID:Y1nRu7VC0.net]
>>408
世界一不細工な日本女と比べるとな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:59:42.01 ID:HrN+1mpo0.net]
>>377
20代女子が共働き前提で40代おっさんと結婚するとかレアすぎるだろ

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 15:59:43.82 ID:9wi96E0J0.net]
>>389
25
過ぎるとええ年やもんね

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 15:59:46.45 ID:RMWEozKFO.net]
>>399
清潔感と清潔である事は別物だよ



415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:00:05.24 ID:7ApwCkpz0.net]
>>406
男は婚活パーティとか行かないよね
あんなとこにロクな女がいるわけないんだし
男で婚活パーティに参加してる奴は相当ヤバいやつだと思う

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:00:23.66 ID:5f4jpEwM0.net]
>>160
そういうこと言われな分からん人も、知能的に淘汰される部類じゃね?

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:00:37.19 ID:DPL0iGRT0.net]
>>401
吉川晃司みたいなおじさんならありえなくもない

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:00:41.30 ID:9wi96E0J0.net]
>>397気持ちわるっ
すごい自信家さんだなぁ

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:00:55.43 ID:518jhmII0.net]
>>411
でも外国では日本の女が一番モテるらしいよ

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:00:56.60 ID:WBMz2lpRO.net]
>>399どちらもNGだから未婚者が増えてるんだと思う

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:01:04.96 ID:9wi96E0J0.net]
言いたい放題

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:01:32.10 ID:yO0LkbT+0.net]
>>410
伴侶を支えてやれる金もないのよ

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:01:37.72 ID:/je3cUeJ0.net]
>>1
20歳が49歳を、ってなら超ヘビィだが、「20代の」「5人に一人」だろ。
その一人が28〜29歳で、40歳41歳を想定するなら可能性アリだろうよ。
イケメン金持ちであることが大前提だろうけど。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:01:39.59 ID:FSRo3NGl0.net]
最低条件として金と外見と性格が整っているとする



425 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:01:52.35 ID:YWCmW0sX0.net]
そっかそれなら俺もバイアグラを手に入れねばならんな

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:01:57.34 ID:IkTebu090.net]
>>405
そうだな

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:02:06.44 ID:DYf6znmv0.net]
>>394
ドラッグストアは医薬品と化粧品等でしっかり利益を出してるから
日用品とか食品とか弁当を他より安くできるそうだ

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:02:30.47 ID:Y1nRu7VC0.net]
>>419
白人男が「ピカチュウ」と言うだけで股を開くからな日本女は
カリフォルニアで知り合った白人男も東京が大好きだって言ってた
女がすぐにやらせてくれるからって

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:02:32.15 ID:pEa393qI0.net]
>>412
ほんそれ
40代男と結婚してもいいと思う20代女なんて、専業主婦大前提で家事もしてもらって当たり前と思ってるよ

430 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:02:32.21 ID:5f4jpEwM0.net]
池沼とかでよけりゃ可能じゃね?バカっぽいの好きなヤツ多そうだし(笑)相手の親も大喜びだろうよ。

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:02:43.42 ID:c0HM977t0.net]
>>1みたいなのがステマだというのは今ではみんなすぐに気づくからもはや通用しなくなってる
もっと新しい手を考えて驚かせてよ

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:02:57.54 ID:iAyh1y4X0.net]
>>368
下の姉弟に重度の障害があってお姉ちゃんとして色々抱え込んでいるような子だったよ
精神的にも見た目も大人びてて、同世代とか目に入らないみたい(多分処女)

今も食事に誘われたりするけど遊び感覚で手を出す気にはなれんわ

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:02:57.75 ID:iLFAIRLJ0.net]
>>1
10代で、悪用されているの知ってたし
20代で、知り合いに詐欺もあれば

いまだにこの結婚というなんかよーわからない制度が、成り立っているのが不思議で不思議でたまらない

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:03:00.19 ID:jr95eFNn0.net]
>>409
おいおい、何でスカトロしか需要無いんだよwww
ブルドッグ同志の糞泥んこ遊びとか

>>139
だな。腐った精子や卵子はもうあの世まで持ってくべき。
少子化解決は若い世代に任せよう。ダウンな池沼人口増やして社会負担増やしてもしょうがないし。



435 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:03:31.21 ID:vdgQdTFk0.net]
>>342
仕事はしてるお
屍の山を乗り越えてきた氷河期世代としてはそこまで尽くす気はない

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:03:34.68 ID:dYeimPcr0.net]
>>374
俺、不細工で行動力もない59だけど彼女は23だよ。
友達としてつきあってんだけど前の彼女に振られて泣きそうになってたらむこうから彼女になってあげるって言ってくれた。

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:03:43.94 ID:qRZEwBcy0.net]
>>417
でも職場なんかで見てきて思うけど、素敵なおじ様はやっぱり奥様が整えてる、いるから素敵なんだよなって思うw
街中で見かけるおじ様もやはり奥様がいるからね
まあ当たり前か

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:03:48.48 ID:9wi96E0J0.net]
>>399何かよくわかんない
何臭くて脂ぎったって
ジャニーズってそんなだっけ

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:03:53.69 ID:5f4jpEwM0.net]
>>429
高齢独身男性は、低収入が殆んどらしいからな。高収入はほぼ既婚者

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:03:54.12 ID:5gfzZwiz0.net]
女は金で釣れると豪語するお前らが
売春婦を毛嫌いする矛盾。
やってることはお前らも同じじゃないか。
金で愛を買うお前ら
金出会いを売る女

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:04:11.40 ID:KxTyYlCT0.net]
>>427
なるほどね
ドラッグストアにATM置いてくれたらドラッグストアを利用するわ
あと公共料金も払えるといい

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:04:20.89 ID:yO0LkbT+0.net]
>>419
簡単にやらしてくれるかららしいけど今の価値観だとどうだろうな

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:04:23.28 ID:iit0QKlj0.net]
>>377
共働き割り勘OKなのは同世代だからで年の差婚なら専業主婦にして甘やかさないと無理

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:04:38.67 ID:1xe7nM9r0.net]
結婚対象としてありかもしれんが、恋愛対象としてはどうなのよ



445 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:04:44.37 ID:YWCmW0sX0.net]
>>427
今朝だけどドラッグストアで単一電池四本を買ったんだよ、それが九百円近くで引いた
どうしても必要だったから買ったけどドラッグストアって安いイメージあったけど違った

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:05:02.47 ID:XGtobmaj0.net]
独身オッサンズの遠吠えも凄いが

女のピークが、桜の花のように一瞬で散ってしまった
独身産業廃棄物BBAの一生はとてつもなく無駄に長いらしい

きっと、ほとんどが怨霊になっとるかも(`・ω・´)

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:05:17.54 ID:mxFt75U50.net]
個人的な経験(周りも)から、
男は年齢そんなハンデならない印象だったんだけど、
若い子の5人に4人がオッサンアウトって案外厳しいな。
それでも若い男のオバサンアウト率よりは低いんだろうけど。

自分は若いころはそんなモテなかったけど、35超えてから急に若い子にもて始めた。
自分は特段年下好きでもないから、同い年くらいでも全然いけるが、
若い頃も今も、悲しいかな同世代の女性からあまり恋愛対象に見られない。
やりたい盛りにあんまり持てなくて、性欲減退した今モテまくっても、
なんだかちょっと寂しい感じ

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:05:19.67 ID:iJ/1zLWz0.net]
>>439
そこから導かれる結論は

結婚とは金の問題

ってことね

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:05:21.83 ID:J7qiudoH0.net]
そう?私の周りの女子は年齢関係なく日本の男には何も期待してないな
韓国とか欧米の人海外の男性と付き合って結婚してる女子いっぱいいるよ

450 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:05:41.66 ID:9wi96E0J0.net]
>>392素行のいい人をね
既に子持ちも居るかもね

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:06:00.71 ID:5mH4Esrq0.net]
>>395
ところがアラサー辺りが一番モテないのよ

20代前半までは若さが武器
それ以降でモテ期がくるとしたら、綺麗な年の取り方をしてるアラフォー

その間は、中途半端なのよ
実際、風俗なんかでも一番需要が少ないのがアラサー
だからサバよんでる風俗嬢も多い
若くサバよむパターンと、実年齢より上にサバよむパターンに分かれるけど

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:06:27.21 ID:jr95eFNn0.net]
>>416
なんかクラブでJDに俺へのいい雰囲気を感じては居たが、部下が猛烈にアタックしてたから引いたんだよな。
俺が40台だって聞いて、その場ではエ?って引いてたし。
数年後、他の後輩から風の便りで会いたがってたよと聞いたが後の祭り。という俺物語があった。

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:06:43.32 ID:9wi96E0J0.net]
>>403若い人に聞きなよ

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:07:19.78 ID:9wi96E0J0.net]
気持ちわるって嫌われちゃうか



455 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:07:32.85 ID:0cPv5J/n0.net]
やっぱ女性は若い子がいいなぁ
30も過ぎたばかりならいいけど、後半だとすぐに見た目がヤバくなるじゃん?
20代なら長い期間、キレイなのを見てられる

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:07:34.73 ID:XnWh9/xf0.net]
>>449

いいね
外国の男とどんどん結婚してくれ
できたら海外に移住してほしい
日本人がたくさん外国に出て行くのは素晴らしいことだ

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:07:52.16 ID:j9X0nDKH0.net]
モテ自慢おじさん必ず現れるな
ここの独身おっさんたちにマウントしてるのかな?

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:08:08.43 ID:RH8UiJOP0.net]
まだやってんのか、休日ヒマ層相手ののアクセス稼ぎスレ
一時期週末にひどく乱発してておさまったと思ってたらまた始めたの?

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:08:09.67 ID:yO0LkbT+0.net]
>>440
売春宿は利用したことがないもので…

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:08:25.60 ID:Y1nRu7VC0.net]
42の同僚がいるけど、机に行くと凄い加齢臭
まあ既婚者だけどさ
40の男の一物を咥えられる女って凄いと思う
というか金の力だな

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:00.10 ID:NTEMfafh0.net]
>>243
若い嫁を貰ってイチャイチャしたい。
流石に露骨に金があるアピールはしたくないけど。
特別な才能も無いしもう一度ゼロから同じところに持ってこれる自信は無い。

結婚出来ないなら老後の資金にするだけさ。

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:09:04.56 ID:gm1N601u0.net]
>>460
加齢臭がすごい人って毎日風呂に入らないんだろうな

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:10.73 ID:mxFt75U50.net]
>>451
んなことはない。
普通に単純に年齢に比例して需要が下がる。
その中で熟女好きとか例外がいるだけ。

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:14.81 ID:+BGEUEUE0.net]
でもよ電車乗ってると20代の女に後姿とか横からとかガン見されたりするぞ
俺金ないけどスタイルいいからな



465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:19.46 ID:5f4jpEwM0.net]
>>455
下の処理最優先に考えるなら風俗のがいいんじゃね?

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:21.82 ID:99UTnJyf0.net]
今の若い男は賢いから、そう簡単に結婚してくれないんだろ
本当に価値ある女と結婚できるのでなければ、独身の方がいいと考えてるんだろう
だからアブれる20代女が増えていてもおかしくない
でも女はここでまだタカをくくってるんだよな、若い男はダメでも爺なら釣れるはず、と
しかし残念ながら今の爺は、まず財布のヒモが固いんだわ〜
それに、40代は性欲も下り坂だから、セックスどころかオナニーもしなくなってくる
長い独身生活で趣味も確立されてる爺が多いから、そこを犠牲にしてまで結婚はなかなか考えない
今の爺は基本的にネットユーザーだから、一昔前の爺とは、時間や金の使い方が女の想定とは違うんだよ
だから、アブれたからといって爺を漁るのではなく、ちゃんとした同年代の男に挑んでこい
まあ若い男争奪戦に破れた女は、無理せず生きるのを諦めてもいいんじゃないか。どうせ生きててもつまらんだろう。

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:30.56 ID:aZRBWwOG0.net]
ここは「毒男が毒づくスレ」で、「電車男」すか?

ちょっと古かったかな!?w

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:09:45.01 ID:9wi96E0J0.net]
>>412子育て期間があるからね

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:10:03.14 ID:HRJJzOBT0.net]
資産があって、容姿が人並みなら全然あり

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:10:05.87 ID:CGSbuxi00.net]
>>377
かなり年上なのに共働きさせて嫁として育ててやるなんて上から目線のおっさんは需要ないだろ

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:10:13.89 ID:7ApwCkpz0.net]
>>464
俺も前はそういうのあったけど
ハゲてきたから坊主にしたらそういうの全くなくなったよ
やっぱ髪の毛は大事なんだな
失ってから初めて気づいた

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:10:22.47 ID:yO0LkbT+0.net]
>>449
悪いことは言わないから韓国だけはやめとけとしか
反日を幼少から叩き込まれてるからろくな家庭にならんぞ

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:10:32.27 ID:9wi96E0J0.net]
>>412
3時までにお迎えだよ

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:10:35.54 ID:5f4jpEwM0.net]
>>462
毎日風呂に入っても、加齢臭が出るピンポイントをこまめに洗ってないと臭い



475 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 16:10:39.17 ID:0cPv5J/n0.net]
>>465
いや、結婚相手の話ね
ずっと一緒にいると思うとさ

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 16:10:41.20 ID:IkTebu090.net]
東南アジアから人がくるのは
日本男性が東南アジアで買春してたから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef