[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 21:58 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【生活】20代女性の約5人に1人が、40代以上男性は結婚対象としてアリ! ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/17(土) 13:21:26.12 ID:CAP_USER9.net]
芸能界での歳の差カップルの増加などもあってか、年上男性への関心が増していそうな昨今。
では実際のところ、20代の女性は何歳までの男性を結婚対象としてみているのだろうか?

最多は「30代まで」で58.8%。しかし…
調査の結果、「30代まで(58.8%)」が最も多く、その次に「〜29歳(21.7%)」と回答する人が多いという結果に。
しかし、特筆すべきなのは、「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した人を合わせると18.9%である点。
若い女性たちの約5人に1人が、年上男性を結婚対象として見ているという結果となった。

年上男性の魅力とは?

年上男性を結婚対象にしている「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した20代の女性(18.9%)は、年上男性のどんなところに魅力を感じているのかアンケートが実施された。
回答数が多かったのは、「経済力・金銭的余裕がある(37.1%)」、「落ち着き・頼りがいがある(34.0%)」という結果に。

理想の男性上司の体型は「痩せていてほしい」が44・1% 支持理由は「清潔感がある」「自己管理ができている」

働く20代の女性が関わる年上男性といえば職場の上司だ。そこで、男性上司の理想の体型についても質問が行われた。
「どちらでもよい(54.4%)」と回答した人を除くと、大きく差をつけて「痩せていてほしい(44.1%)」が選ばれるという結果に。
その理由としては「清潔感があるから(74.4%)」が特に多い結果となった。若い女性にとって「清潔感」はかなり重要視されているという実態が見て取れる。
また、次いで「自己管理ができているから(63.9%)」と続く。
体型は毎日の生活習慣の積み重ねの反映と捉えると、健康的でスマートな体型を維持する自己管理力が、上司としての印象にも影響している様子が伺える。

年上男性に幻滅してしまうポイント、“外見”に関する項目が計34.8%と上位にランクイン

逆に幻滅してしまうような年上男性の特徴としてはどういったものがあるのだろうか。
質問した結果、第1位は「加齢臭(28.2%)」、第2位は「経済力のなさ(27.8%)」、続いて「年老いた外見〔髪やファッションセンス〕(23.3%)」
「ぽっこり出たお腹のメタボ体型(11.5%)」の順にランクイン。髪やファッションセンス・体型の両項目を足し上げると34.8%となり、“外見”に関する項目が多く票を集めていることがわかる。
見た目は、その人を印象づける上で、油断できないポイントと言えそうだ。

年上男性に意識してもらいたいポイントはダントツで「外見(86.2%)」

中高年男性はどのようなところに意識をおくべきなのだろうか。20代女性が年上男性に「意識してほしい」と思っていることへの調査も行われた。
「清潔感(45.4%)」「身だしなみ・マナー(37.1%)」が他の項目を大きく引き離し、「理想的な体型のキープ」も含めると、
「外見」に関する項目の合計は86.2%となり、その人を印象づける上で「外見」が重要な要素になっていることが明らかに。
外見の印象で損をしないためにも、日常的に意識して自分へのメンテナンスを行いたいものだ。

加齢と共に、お腹は出やすくなるもの。だからこそ、しっかりと引き締まった身体をキープすれば、「自己管理ができている人」と見なされ、若い女性から好印象を抱かれやすくなるのだろう。

<調査概要>
調査期間:2018年9月13日〜9月14日
調査手法:インターネット調査
調査対象:全国の働く20〜29歳 女性500名

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00010000-dime-ent
11/17(土) 6:50配信

前スレ                  2018/11/17(土) 08:00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542409220/

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:12:12.91 ID:e2NUteeU0.net]
約5人に1人 これくらいならなw

40代で完全におじさんおじいさんになってるのも居るだろうけど
まだ若い感じが残ってる男も多いからな

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:12:13.50 ID:5M0Js53C0.net]
>>266
臭いしな。ハゲは治す決定打がないから免罪。

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:12:14.62 ID:O2Q+qbXX0.net]
>>365
清潔感ってようは身体のたるみだから
運動であってるよ
まさか清潔感イコール服の洗濯とか思ってるアスペ?

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:12:29.32 ID:oWca7cuD0.net]
金目のオッサン捕まえて結婚して子供つくって別れて慰謝料養育費もらって自分スタイルに年取るのが主流

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:12:32.93 ID:GumNXpf50.net]
>>379
こっそり資産全部寄付して嫁にはほとんど残らない、ってのやって欲しいな

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:12:35.43 ID:ruReihr60.net]
>>409
事実よりおもろい創作は多くない。

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:12:36.83 ID:XXOypbUA0.net]
日本の女ってほんと自立心ないよな
寄生根性丸出し

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:12:37.61 ID:qLIwJSz10.net]
>>267
結婚の話だと最低でも独身だね

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:12:44.54 ID:yW6j9g4k0.net]
>>386
俺は全然現役だわ



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:12.40 ID:ruReihr60.net]
>>424
遺留分があってだな。

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:12.97 ID:fTJY3lqQ0.net]
種の保存の法則には抗えんなw 劣等遺伝子は淘汰されるためにこの世にいる存在だ

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:13.89 ID:GumNXpf50.net]
>>406
おい、ここは人間様のスレだ

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:14.89 ID:M2ZTxclR0.net]
まともな家の娘の親なら
あんまり年齢の離れたジジイを連れてきたら
あとで大目玉だよね。無理やり別れさせるw
お父さんはガックリだろうし、お母さんはカンカン。
だって同世代の福士蒼汰みたいなイケメンを連れてくるって
期待してるんだろうし。

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:20.32 ID:XXOypbUA0.net]
どうせなら70代以上を狙った方がいい

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:13:25.95 ID:ee2VkWGE0.net]
同い年でも話が合わないんだから年の差婚なんか絶対やめとけ
歳が近い外国人のほうがまだマシ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:29.60 ID:mM8ggEj90.net]
>>418
おまえがネトウヨじじいやん

【BTS】韓国人「日本に嵌められた…世界のBTSファンは協力し日本政府と戦うべき」「被害者が加害者に謝罪するなんておかしい」
214 :名無しさん@1周年[sage]:2018/11/17(土) 01:57:18.30 ID:M2ZTxclR0
日本は戦争で韓国人殺してないんだが

【BTS】韓国人「日本に嵌められた…世界のBTSファンは協力し日本政府と戦うべき」「被害者が加害者に謝罪するなんておかしい」
222 :名無しさん@1周年[sage]:2018/11/17(土) 01:58:24.37 ID:M2ZTxclR0
>>141
韓国人排除したら風俗嬢がいなくなる

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:33.35 ID:BolDf2Un0.net]
>>8
素敵♪

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:13:34.22 ID:Orraym+p0.net]
>>424
そもそも相手方の親の資産を継ぐのは旦那だろうし、旦那を逝くまで後何十年もあるやん

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:13:40.09 ID:E4PPtwNx0.net]
>>424
遺留分てのがあってだな……
そこで、民事信託をうまく利用するわけだw



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:13:48.38 ID:ICljmiGC0.net]
>>426
今は共働き家庭ばっかりだもんな

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:13:49.94 ID:/RpBhpqb0.net]
>>407
そのうち孫ができたら今度は孫のために働く意欲が出てくるよ
親は長生きしたくないって言ってたけど、孫ができた途端に成長が楽しみで曾孫ができるまでは生きるつもりって言い出したわ

452 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:14:15.40 ID:KaT1DpIS0.net]
貧乏人はお断りだろうな

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:14:23.55 ID:XXOypbUA0.net]
>>8
9割は金だよ

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:14:34.53 ID:3Rjktd2M0.net]
ただし、
年齢 ✖ 100万円 の財産は絶対条件な

お前らならセーフか?アウトか?

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:14:46.44 ID:es4ld2+00.net]
52才だけど25才と付き合うようになってしまった
俺が既婚なのは承知済み
うちの長男と同い年だよ

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:14:48.12 ID:kKCG9T5S0.net]
これもそうだしパパ活だなんだが隆盛してきたのは国が貧しくなってきたってのがあるんだろなー。

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:14:54.37 ID:EJRY01hl0.net]
>>417
男はアクセサリーってあなたが自分で書いてるのにキチガイさん? 私そんなこと書いてないし
構造主義とか加齢臭キッツイレス クソダサいよ?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:14:59.87 ID:M2ZTxclR0.net]
そりゃそうだ
ジジイでは欲情できん

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:11.52 ID:ge9CgS2L0.net]
ブサイコ女「イケメン



460 名前:カゃなきゃいや」 男「ブサイコは勘弁」
この2人では何もおきないだろう
だが、そうじゃないパターンは論理的にありえる
その場合でも、金かな 蛭子さんとか
蛭子さんは、ああみえて若い頃はいろんなバイトしてたし、奥手なようで決めるとこは決めるからね
年増は勘弁、ブサイコは勘弁なんていうてたら、決めようとししても無理かもだけど
[]
[ここ壊れてます]

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:22.51 ID:gRa9i2iB0.net]
>>434
ところが今はネット社会だし年が離れててもそんな話は変わらねえんだよな

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:24.79 ID:Orraym+p0.net]
>>443
むしろ倍くらいあるわ

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:25.87 ID:1O6VA5PI0.net]
>>5
余裕であるぞ

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:29.11 ID:yAtohub+0.net]
デブチビハゲ三拍子揃っていても、大金持ちならモテるし、イケメン高身長でも、貧乏フリーターなら結婚相手としては無し。
結論はやはり金だ。

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:47.52 ID:kGGD86wB0.net]
>>6
その通り、ロリコンのキモいのが多い
うちの会社にもいるわ、20前後の子複数に狙いつけてる40おっさん
表面はいい人を装ってるけど実際は交尾したくて必死なんだよなぁ

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:15:48.44 ID:XXOypbUA0.net]
男の価値は金
女の価値は若さなんだから

考えてみれば自然なこと

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:49.39 ID:G5uKCm4j0.net]
>>428
野球選手で言ったら30後半でもいい成績残すイメージ?
おれ20代で最高成績出すタイプだったわ。
20代で3割30本が35歳の今では2割5分15本のイメージ
投手なら15,16勝が7,8勝という感じ

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:57.48 ID:+feLM9bn0.net]
>>427
そうだな。
しかし、同時に2ちゃんねらがーよく言う「40で年収400万は普通。むしろ中の上」ってのは嘘なんだよね。
男も女も目ざといもので、好物件はだいだい売れる。

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:15:59.57 ID:5M0Js53C0.net]
>>368
そうだね。仮にパートナーを見つけられなくても同性異性の話友達とかな。コミニュティ作るのは大切だな。



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:03.58 ID:EJRY01hl0.net]
>>422
ずれてるね 清潔感の源は歯から髪から肌から全てよ
身体のたるみだけと思ってるあなたは油断し過ぎ

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:15.71 ID:e2NUteeU0.net]
>>419
そういう親のせいで子供は歪む 10代の子供でも

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:18.51 ID:f1zigO2V0.net]
>>431
半分くらい人居なくなるぞw

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:29.00 ID:Q6VESFg50.net]
>>406
ハゲでも身だしなみをちゃんとしてれば、
それほど嫌われることはないよ。

それとカラダは鍛えておいて損はないよ。
姿勢が悪いのは同性から見ても蔑まされるよ。

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:16:36.88 ID:HMvopGv6O.net]
>>1
ただしイケメンの高給取りに限るんでしょ

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:40.81 ID:gRa9i2iB0.net]
>>446
ポストモダンが加齢臭とか言い出して草

おまえ哲学なんてほんとは何もやってきてねえだろ

ウソ松極まってるぞ

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:44.13 ID:hfXB7z5T0.net]
>>460
半分は人間ではないっていうことだ

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:47.15 ID:i6SJ9o5B0.net]
40過ぎの初婚とか諦めろよホント
若い女は若い男に任せてやれよ
学歴と同じで若い頃クリアーできてないと
歳くって女できても扱いきれんぞ
ソースはハゲた俺

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:50.55 ID:8OQKjqbC0.net]
もういいって。
手遅れだから。
そもそも40代でも需要があるのは
金を持っていることが前提。

氷河期で潰したいまの40代は金がないから未婚なのであって、
女の要求に応えられるやつはいない。

もう40代をむりやり恋愛市場に引っ張り出して搾取をしてやるな。

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:52.15 ID:IDHYKzRn0.net]
いくら金目当てだとしても、好きでもないオッサンと人生を費やす女性が凄い



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:16:54.19 ID:1unsbEMk0.net]
20代のブスとかデブは、40代の中途半端な金持ち狙うといい。
40過ぎると20代ってだけでみんな可愛く見えてしまうから。

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:17:03.54 ID:YIbkaDvZ0.net]
ネットはただしイケメンに限るとかいうくせに
ガッキーみたいな見た目要求してるからお互いさまだわ。

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:17:09.45 ID:RvRw2SNf0.net]
おまいらチャンスだぞ

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:17:18.73 ID:M2ZTxclR0.net]
若い、気が利く、稼ぐ

484 名前:、浪費をしない

そんな男の方が価値がある。
[]
[ここ壊れてます]

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:17:21.94 ID:GumNXpf50.net]
>>458
その点に関しては腐れマンコのお前に同意

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:17:40.61 ID:Dm1XBBoc0.net]
ATM

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:17:47.59 ID:7hRy9Wwv0.net]
70過ぎてたら、酒飲ませて激しい運動させて
長風呂で激しい運動させれば、すぐ死ぬ。

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:17:48.73 ID:+feLM9bn0.net]
男の魅力は金、女の魅力は容姿で何が悪いんだと思う。
人類が何千年も続けてきた、そして現代でも本能が求めるものだろ?
自分がそれをもってないからって現実を否定するんじゃないw

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:17:59.19 ID:EJRY01hl0.net]
>>463
バブルジジイは死んでくださいw 浅田彰かよ
あなたにレスするのは時間の無駄 底スペックさん



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:03.60 ID:gRa9i2iB0.net]
>>412
哲学やってると言ってたウソ松女がアドルノのアイデンティティの功罪も理解してなくて草

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:14.83 ID:u9/p1Vzn0.net]
今は核家族ってのも大きい。母親も社内結婚だが、父とは7歳も違う。
8人兄弟の末っ子で母は(要らない子?)めぐまれたほうだ。とにかく無遅刻無欠勤の
父だったし。
先に母がヨイヨイになってしまった。

492 名前:(。・_・。)ノ [2018/11/17(土) 14:18:23.23 ID:rU88LzO60.net]
そういうことならば本田翼ちゃんか新川優愛ちゃんと結婚したい
(´・ω・`)

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:24.24 ID:S0f+fuuP0.net]
90代以上大歓迎の打算的結婚対象であってもいいと思うの(・ω・)

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:25.01 ID:hfXB7z5T0.net]
>>461
選べ

1.人間
2.タキシード着たゴブリン
3.体を鍛えたボブゴブリン

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:18:32.94 ID:LOV3YDoz0.net]
>>452
イケメン高身長だったら、養いたい女性もいる

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:34.86 ID:QA01t3H50.net]
40までシングルだった奴がなんで無理して結婚するの?
縁がなかったんだよ諦めなさい
無理して結婚してもストレス溜まるだけ

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:18:36.96 ID:4Sqgo60+0.net]
>>418
定年が65歳に延びたところが増えたとはいえ、60歳で契約社員に切り替えられるところが
ほとんどだから実際は収入減になるわけだし、実質まだまだ60歳定年だよな
そう考えると、大学を卒業する年数+妊娠期間+1年で36歳が男でもギリギリのボーダーラインだわな

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:18:41.68 ID:XXOypbUA0.net]
>>467
風俗で働くよりはマシだろ
ある意味賢い

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:42.90 ID:GCEYMIW40.net]
>>453
おっさんになれば若い女の価値がわかる



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:18:46.31 ID:U3KvAKcIO.net]
金目当てだから80過ぎのジジイでもいいんだよ。

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:18:53.55 ID:Y+RLvZiP0.net]
おっさんホイホイワロタ

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:18:54.84 ID:2LpHVgsx0.net]
おまえらじゃないよ

カネが対象

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:05.50 ID:gRa9i2iB0.net]
>>476
理解できてなくて草

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:11.18 ID:kGGD86wB0.net]
>>432
その現実を理解してないキモオタおっさんが多くて笑う
無理無理w

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:14.77 ID:3Rjktd2M0.net]
>>458
油断はしてても、
油ぎった顔と頭皮をしているよな
(正しくは脂ぎった)

506 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:28.10 ID:VJlSyPip0.net]
44歳 ♂ 次男 179p 74s 両親は県外で長男と同居

団体職員 課長補佐 年収510万円 貯金約1400万円

アパート住まい 軽自動車所有 

趣味:銭湯通い、飲酒、散歩

もう

507 名前:、一生独身を覚悟している。 []
[ここ壊れてます]

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:19:41.31 ID:M2ZTxclR0.net]
男って歳とるとおばちゃんみたいな顔になるな

509 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:46.86 ID:UB/c1JUq0.net]
姉がアラサーの時四十代の男と付き合って紹介までされたが結局数年後同世代と結婚した
従姉妹がアラサーの時四十代の男と結婚まで行ったが二年持たずに離婚した

そういう時期があるんだろうな
結婚はやめておいた方がいい



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:48.49 ID:t1zy+Cqi0.net]
>>468
バカじゃねーの。
デブブスでもモテる子はモテるし、有能な子もいる。
わざわざ中途半端な爺さんなんか相手にするかよ。

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:48.66 ID:5M0Js53C0.net]
ガリガリのモヤシで青白い顔してるのもいかん。デブではないのに何故か臭い。
粗食とは異なる偏った食生活で、俺こんなに節約できるんだぜというのも要注意。

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:50.04 ID:akOzNyC80.net]
5人中4人はNGってことなんだよな、これは

513 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:53.89 ID:GkHB7oTo0.net]
>>492
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:01.85 ID:EJRY01hl0.net]
>>477
醜いね 負け惜しみ 資産何億あるの?
あなたと語る必要性や魅力はレスからは感じられないわ

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:20:01.93 ID:+JpWqI370.net]
40代で20代の嫁さんをもらう奴は財力だけでなく人間としての魅力もあるはず
話し上手だとか気が付くとか
俺も54歳で9歳下の嫁がいるけど、31歳の彼女もいる
まぁ、俺も若いうちは女の扱いうまくなかったけど、今の知識で20代やり直せるならチンコ乾く暇もないだろうな

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:04.52 ID:jq1bVJQN0.net]
>>1
ただし

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:20:08.33 ID:c2LQvK4k0.net]
>>484
医師、弁護士、会計士あたり限定な。

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:10.27 ID:E4PPtwNx0.net]
>>479
諦めたらそこで試合終了だぞ!

エマル

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:12.91 ID:QA01t3H50.net]
>>475
金は増える可能性があるが容姿は確実に劣化するんだが?



520 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:13.95 ID:p2kQGQNo0.net]
ナマポの50代だけど、ツイキャスで20歳の彼女が出来てお付き合いしてます

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:16.42 ID:gRa9i2iB0.net]
>>476
男をアクセサリー程度にしか思ってないウソ松女

プライドだけが服着てネットに張り付いてるみじめさ

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:18.21 ID:5v5r1hUw0.net]
あんまり年上だと親が反対する。

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:20:19.50 ID:JGAgbsHyO.net]
金目や略奪趣味で既婚者に手を出すような女は
相手の男からはヤリ目としか扱われずに結局婚期逃す

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:24.76 ID:j8OzT1dg0.net]
芸能人の40代を想定してOKとか言ってるんだろ
若いイケメンより希少種だぞ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:20:35.83 ID:M2ZTxclR0.net]
>>454
男に年齢はないと思ってるのは婚活した事の無い男だけ

リアルで婚活経験のある男は30代後半になると連戦連敗すると言うのを
身を持って知っているからそんな事は言わなくなるし思わなくなる

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:47.25 ID:Cx3F6A5k0.net]
羊水、卵子も腐るが精子も腐るからな。

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:50.20 ID:F9rz80zC0.net]
俺今38で彼女22。
今の若い女は歳上好きが結構多いから、お前らも頑張れよ。若い女はいいぞ。

528 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:57.02 ID:EJRY01hl0.net]
>>492
シャレ?w

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:21:04.39 ID:uzsNdnVu0.net]
男の方はナシですけどね



530 名前:結婚とか []
[ここ壊れてます]

531 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:21:06.89 ID:Fu+PQJwG0.net]
>>4
ルックス良くても植毛じゃ...






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef