[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 06:13 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 762
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国ネット】ディズニー実写映画『ダンボ』、ポスター旭日旗論争…韓国ネットユーザーの間で炎上★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/11/17(土) 06:17:42.10 ID:CAP_USER9.net]
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181116-00000049-cnippou-000-view.jp

ディズニーの映画『ダンボ』のポスターが旭日旗論争に巻き込まれた。

ディズニーは14日、公式ユーチューブとSNSを通じて『ダンボ』のポスターを公開した。ポスターには実写映画化された登場人物と共に主人公のダンボの姿が描かれている。人物の背景に赤色と白色が交差する模様が表現されている。

これはサーカステントの模様をポスターに表現したもの。しかし、旭日旗を連想させたりもする。これを受け、韓国のネットユーザーの間で炎上している。

『ダンボ』はティム・バートン監督が実写映画化して話題を集めている作品。エヴァ・グリーン、エヴァ・グリーン、マイケル・キートンなど有名ハリウッドスターが出演する。

1941年、同名のアニメーションが出た後、多くの人々の思い出が込められた作品だ。韓国でも『ダンボ』の実写化を期待するファンが多い。

今回の旭日旗論争が『ダンボ』の興行にまで影響を及ぼすかどうかはまだ分からない状況。オンラインコミュニティでも旭日旗を連想させるという意見と伝統的なサーカステントのイメージに過ぎないという意見が分かれており、論議がどの世論につながるかは未知数だ。

『ダンボ』は2019年3月29日、北米で公開される。韓国内公開日は未定だ。

11/16(金) 17:10
中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000049-cnippou-kr

★1が立った時間 2018/11/16(金) 17:45:57.38
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542364845/

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:38:07.82 ID:9S4DArbn0.net]
>>377
サーカスのテントと俳優を米国旗の色調にしてる

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:39:10.99 ID:fJrvSnwg0.net]
表向きは旭日旗デザインにキレているが内心では自分の9センチよりダンボの鼻の方が立派なことにキレている

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:39:14.27 ID:MPwVHNik0.net]
星条旗も元を正せば旭日旗に行きつき最終的には日の丸に行きつくんだろうな(笑)

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:39:31.83 ID:9S4DArbn0.net]
>>369
許されなければアメの在郷軍人会がクレーム付けてる

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:39:57.25 ID:UIHtcFp10.net]
>>1
韓国の病気がドンドン悪化している

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:39:59.76 ID:9S4DArbn0.net]
>>385
アメリカはネトウヨニダ!

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:40:35.18 ID:S21t45Uw0.net]
ばああかあ

糞食ってろ朝鮮人

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:41:13.18 ID:8Ar8BX9n0.net]
近鉄にダンボって外人いたよな

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:42:14.38 ID:e7Um081+0.net]
>>1

劣悪民度の朝鮮人なんか、放置と圧力でOK



392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:42:31.25 ID:MPwVHNik0.net]
>>388
アメリカ国民をネトウヨ認定してみたら面白いかもな?(笑)(笑)

ネトウヨみたいなもんかなアメリカ国民(笑)(笑)

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:42:53.30 ID:llQWKjRR0.net]
無視すりゃいいんだよ

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:43:20.98 ID:ZW5iroJiO.net]
国家単位で精神疾患患者しかいないのか

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:45:57.13 ID:RpLmP7UR0.net]
●韓国企業「LINE」が、日本で縁起の良い旭日旗模様がスタンプ申請NGに非難集まる

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/KYOKUJITUKI.jpg

「LINE」では日本では縁起の良い旭日旗模様が入ったスタンプを申請しても認めないとクレームになっている。

ライン社の実態は韓国企業であり、自衛隊などが使用する旭日旗は日本をイメージするためスタンプ登録を禁止している。

毎年、本国へ多額のライセンス名目で送金し日本法人を赤字にして稼いでいる日本への納税はしないと言う徹底した反日企業である。
韓国人役員は何十億円の報酬をもらう。

世界的には、米国フェースブック社のWhatsAppが主流です。電話番号でも送信でき大変便利です。。

日本マスコミはLINEは震災で生まれたなど嘘を流しているが、WhatsAppのパクりであり日本語版をインストールするとそっくりだ。

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:46:03.89 ID:fHswMD3J0.net]
>>95
今は軍旗だから
まかり間違って戦争になれば、そのとき掲げよう
それまでは大事にしまっておくんだ

易々と簡単なデモンストレーションなどで掲げる軽い人間であってはならない

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:46:11.38 ID:FTh6LwNv0.net]
>>10
ははっは、バカです。

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:46:52.01 ID:OMQ3oXXW0.net]
とうとうアメリカの国旗の色に火病を始めたか

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:46:54.48 ID:ulT8zo2f0.net]
>>393
そういう訳にもいかんのよ
相手の無知につけこんでウソの説明で騙す悪質性
そして謝罪させてウソを真実に変えていく事は奴等の得意技
違うことは違うと説明しないとね

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:47:56.32 ID:Wl3Kl9Ql0.net]
ちゅーかなんで実写化しようかと思ったし……
「おしゃれキャット」にしとけば……

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:48:10.87 ID:OMQ3oXXW0.net]
紅白が交差する模様を見ると
体温と血圧が異常上昇する精神疾患



402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:49:33.16 ID:HSoS+ozl0.net]
その内、ダンボは韓国が起源だとか言い出すんだろ?

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:49:36.83 ID:iRM4CRMq0.net]
カンナムスタイルのPSYのスマホケース
PSYも叩けよな韓国人達
https://i.imgur.com/BGRtpuB.jpg

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:52:30.45 ID:YtETJ9yk0.net]
>>60
このダンボかっこいい

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:53:24.04 ID:9GVqxQWf0.net]
誰か韓国人に朝日新聞の社旗教えてやれよ

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:55:29.91 ID:Ypo83p9z0.net]
サーカス見たことないんだろうな…
かわいそうに…

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:55:36.77 ID:ulT8zo2f0.net]
>>400
ティムのアレンジって楽しみじゃん
ダンボをダークな陰影でどうやって描くのか

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:56:25.26 ID:WhOWZZEp0.net]
反日隠し●韓国企業「LINE」が、日本で縁起の良い旭日旗模様がスタンプ申請NGに非難集まる

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/KYOKUJITUKI.jpg

「LINE」では日本では縁起の良い旭日旗模様が入ったスタンプを申請しても認めないとクレームになっている。

ライン社の実態は韓国企業であり、自衛隊などが使用する旭日旗は日本をイメージするためスタンプ登録を禁止している。

毎年、本国へ多額のライセンス名目で送金し日本法人を赤字にして稼いでいる日本への納税はしないと言う徹底した反日企業である。
韓国人役員は何十億円の報酬をもらう。

世界的には、米国フェースブック社のWhatsAppが主流です。電話番号でも送信でき大変便利です。。

日本マスコミはLINEは震災で生まれたなど嘘を流しているが、WhatsAppのパクりであり日本語版をインストールするとそっくりだ。

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 08:56:53.14 ID:XHgD5qgg0.net]
確か、大昔のステンドグラスに全然違うものに
朝日日章旗(メ゚皿゚)フンガーとか、トップガンで
トム・クルーズの役柄でジャケットのワッペンが
朝日日章旗<#`Д´>ってのもあるし
アメリカンショートヘアーの猫の模様が
朝日日章旗ニダ〜!(メ゚皿゚)フンガー
空の雲間から光がさしたのを見て
朝日日章旗(メ゚皿゚)フンガー
そのうち心霊写真にも似てるものが・・・

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:57:30.24 ID:gIXNmP9z0.net]
基地外の日常だな

411 名前:長崎投下日になんでもない日と投稿したディズニーのヘイト社員 [2018/11/17(土) 08:58:54.21 ID:WhOWZZEp0.net]
おさらい ●核酸

旭日を戦犯旗と嘘をふれままりねつ造した悪辣な韓国人は


旭日旗を「戦犯旗」と呼び

、米紙ニューヨーク・タイムズに広告を出すなど、

世界に日本バッシングを発信し続けている誠信女子大学の徐敬徳教授
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/





朝日のワイドスクランブルの朝日社員 

ご丁寧に捏造画像までつくって擁護した基地害




捏造した朝日の罪がふえました


打倒朝日

また朝日がきっかけだから


もう解体しないとね


打倒 朝鮮人工作機関 朝日新聞

912 名前:長崎投



412 名前:長崎投下日になんでもない日と投稿したディズニーのヘイト社員 [2018/11/17(土) 08:59:35.18 ID:WhOWZZEp0.net]
●旭日を 

「戦犯旗」とねつ造したのはこいつと朝日新聞のワイスクスタッフと川村豚


猿まねでヘイト
【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/

反日無罪●【朝鮮アイドル抜粋】 基地害反日朝鮮人まとめ永久追放

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
★★★ twice   慰安婦のTシャツ着用 隠蔽中 ←★ここ
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開

★★★ キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 

413 名前:長崎投下日になんでもない日と投稿したディズニーのヘイト社員 [2018/11/17(土) 09:00:15.80 ID:WhOWZZEp0.net]
核酸 捏造をしだした基地害ヘイト朝鮮人 ●おさらい


旭日旗を「戦犯旗」と呼び

、米紙ニューヨーク・タイムズに広告を出すなど、

世界に日本バッシングを発信し続けている誠信女子大学の徐敬徳教授



このキチです

日本を誹謗しまくる属国コンプレックス基地なので

まだまだやらかします

お楽しみにw

414 名前:長崎投下日になんでもない日と投稿したディズニーのヘイト社員 [2018/11/17(土) 09:00:53.46 ID:WhOWZZEp0.net]
ディズニーがポスターを変えたら


反日朝鮮企業としてつぶれるまで不買かけます

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:01:22.98 ID:RXy8FCUi0.net]
>>1
こいつらクソ朝鮮ゴキブリは旭日旗を見せるとカサカサ逃げ回るからもっと見せ付けようぜ
朝鮮クソムシを追い払う魔よけ代わりに使おう
日本から追い出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旭日旗をデザインしたTシャツをみんなで着て
大流行させようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:01:38.72 ID:MUZBqjXQ0.net]
>>7
張子の虎だろ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:01:47.22 ID:ohUgIbYy0.net]
>>394
物心つく前から唐辛子大量摂取で脳を破壊してるんだから仕方ない

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:01:51.83 ID:MPwVHNik0.net]
一番旭日旗に見える他国の国旗てマケドニアと英国のユニオンジャックじゃ無いかな?

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:02:56.51 ID:2jHw0oLr0.net]
旭日旗はハーケンクロイツと同様に侵略戦争の象徴です
https://i.imgur.com/VMphrrt.jpg

420 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:03:28.52 ID:D/y6fCQf0.net]
ディズニーがおちょくってるだけだろ

421 名前:おちんぽソムリエ [2018/11/17(土) 09:04:00.65 ID:1GhB67Zt0.net]
>>419
ウソと捏造の朝鮮人、黙ってろww



422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:04:23.65 ID:3Qn6g7jM0.net]
太陽を恐れる闇の一族
この先生きのこるには太陽を破壊するしかない

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:04:54.58 ID:oNidwlfT0.net]
もう聞こえてくる話題すべてが気持ち悪いな、あの国は

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:05:58.68 ID:JCMajjmO0.net]
さすが精神異常の韓国人犯罪者

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:07:16.96 ID:7IqSsd5G0.net]
チョンゴキブリよけに、赤と白の交差模様を意図的に使うのはありだな

旭日旗なら政治的要素をとか文句付けられかねないが、
単なる模様に連想させるってのは基地外クレーマでしかないからなw

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:08:33.25 ID:P2yjHeS+0.net]
日の丸+卍=ハーケンクロイツ
日本が与えた影響の大きさは計り知れない

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:08:44.41 ID:xifDnqzH0.net]
朝日新聞社のマークはいいのか?チョウセン人さんよ。

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:09:11.12 ID:eW45izls0.net]
うんざり

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/17(土) 09:09:51.64 ID:4Xj+5F990.net]
>>427
あれは引き裂いた旭日旗だからOKニダ

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:11:49.29 ID:PcGb52C+0.net]
こういうのって、煽りでも何でもなく
統合失調症の症状だよね

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:12:03.95 ID:3E/QYLrN0.net]
韓国的にどうかは知らんが、あんまり観たくなるポスターじゃないな



432 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:14:49.54 ID:JFFOgmbg0.net]
ケイティ・ペリーを見習えよ
旭日旗グッズをtwitterやFBにあげて朝鮮人から抗議されようが謝罪なんかしないだろ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:15:05.65 ID:A6+GfFxh0.net]
>>419
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:16:50.25 ID:46M6BRFw0.net]
嫌なものを探すの人は頭がおかしいと思う

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:17:44.52 ID:7NHaKoJf0.net]
>>60
うーん、ダンボの部分か赤い丸じゃない点に目を瞑っても
光線(放射線状に伸びている棒)の数が20本以上あるやないですか
16本なら16条旭日旗、8本なら8条旭日旗と光線の数が決まっているんだが
24本の24条旭日旗とか見たことないっすね

そんなことよりティム・バートンが手掛ける映画の雰囲気って不気味さと鮮やかさと滑稽さが上手い具合に調和されていて素晴らしいよなあ
ティム・バートンといえばバットマンが思い浮かぶくらい記憶が更新されていないから新しい作品も観てみようかなあ

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:17:51.94 ID:lDOHYLhg0.net]
ナチスと原爆TシャツはOKで
ダンボの背景のテントの柄が赤と白なのがNGだってよwww
ほんと基地外しかいないなあの国は

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:21:57.17 ID:3Qn6g7jM0.net]
マーズアタックで火星人は鳩を平和の象徴とは思わず撃ち殺したよね
文化生態が違うと共生できないってのがよく分かる
関わりを持つのは死滅させる時だけでいい

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:22:08.69 ID:dXj9/13u0.net]
松葉ガニが旭日旗に見える基地外だから仕方ないw

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:22:57.78 ID:MPwVHNik0.net]
英国のユニオンジャックは日本の旭日旗に似ているからな

その英国国旗を変形させたのが星条旗だもんな日の丸→旭日旗→ユニオンジャック→星条旗だからあながち日の丸に行きつくのは間違いじゃないと思うな🎵

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:23:00.27 ID:RCmf3ScE0.net]
国民の半分以上が赤い放射線状の物をみると発狂する精神病にかかってるんだろう   
しかも2010年以降からw  歴史をコリエイト

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:24:26.62 ID:L40k/vOy0.net]
ΩΩΩ<な、なんだってー!?



442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:25:13.64 ID:Pq8qNFXB0.net]
>>60
逆にデザイナーが狙ってるのかと思うレベル

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:25:29.90 ID:PaaBBhHz0.net]
原爆をあからさまに賛辞するのは良くて紅白の放射線はダメってどんな脳みそしてんだよ
そらとも脳みそ入ってないのか?

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:25:36.60 ID:2aFs+gfQ0.net]
一種の集団ヒステリーだな。哀れとしか言いようがない。

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:27:49.84 ID:bRgbL51C0.net]
さすが火病の国。キチガイ国家w

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:28:46.04 ID:KssnQou60.net]
すぐに発狂するキチガイ民族と白人におちょくられてるんだよね

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:29:37.95 ID:n170IkmR0.net]
中心が丸じゃなくて点なんだから、この意匠に文句言うなんで頭おかしい
こんなのいちいち気にしてたらそのうち集中線も使えなくなるぞ

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:31:15.02 ID:vcsRhDja0.net]
病的すぎるな韓国人

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:33:25.50 ID:yzGdbDw40.net]
騒げば騒ぐほどキチガイ露出しててなまらうける

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:33:30.65 ID:NwWIdENL0.net]
韓国人は自分の肛門を摘出してからクレームつけるように

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:35:04.61 ID:n170IkmR0.net]
>>443
ある意味放射脳だなw



452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:35:48.04 ID:yKhNvSHu0.net]
そのうち太陽を見て発狂するようになるなw

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:36:16.43 ID:7NHaKoJf0.net]
>>419
旭日旗は明治時代から国の象徴として存在していたようだ
一方、ハーケンクロイツはナチスが作り出したもので同一視するのは無理がある
国の象徴が侵略の象徴ならば星条旗だってアウトだろう

ドイツは今でもナチスが使用していた鉄十字を使っているが
これもナチスが存在する以前から国の象徴だったものだからである
世界的に見ても旭日旗とハーケンクロイツを同列に並べるのはおかしいね

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:37:30.75 ID:kxpHBgA30.net]
なんでここまで何でも噛み付く連中が、朝日社旗にかみつかないの?
丸に放射状だけで発狂する人種なのに。

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:38:04.04 ID:n5BuDRSO0.net]
>>438
ズワイガニの何が旭日旗に見えるんだ?と思ったらコレかw
blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51972188.html
バーガーキングのハンバーガーの包装紙のカニ画像でファビョったのか…

しかも、ファビョってハンバーガー投げ捨てて踏みつぶしてるし、おまけに
着ているTシャツがチェ・ゲバラっていう…

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:39:59.04 ID:qIs2omZW0.net]
8割が統合失調症の国

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:42:39.23 ID:lZ/hu+XF0.net]
テントの中だからじゃないの?
赤白のテントの中に入ったら韓国の人は死ぬの?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:42:39.72 ID:PaaBBhHz0.net]
>>456
2割も健常者が居るわけがない

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:46:02.96 ID:fImSComX0.net]
>>458
まだ症状が出ていないのが2割いるんですよね

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:46:03.53 ID:e7Um081+0.net]
被洗脳キチガイカルト朝鮮の裸おどりだなw

カルトのオウム真理狂と変わらん

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:46:14.11 ID:KFqZz5Xo0.net]
もはや病気…
というか常に重症か



462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:46:30.12 ID:OnRaDZFQ0.net]
またパラノイヤたちが騒いでんの?

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:47:24.32 ID:89Q9LU880.net]
クラクション鳴らして対向車を下がらせれば満足レベルのイチャモンに付き合う必要ないべさ
むしろ東日本大震災に対してお祝いしますなんてメッセージを掲げられる愚劣さを恥じれよ

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:47:43.96 ID:e7Um081+0.net]
日本が戦犯なら、

庇護下にあった朝鮮も

戦犯

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:48:40.62 ID:e7Um081+0.net]
日本は全アジア開放国だから

庇護下にあった朝鮮も

解放国

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:50:02.36 ID:APz381qD0.net]
教育で洗脳され社会で煽っての脊髄反射、もはや止まらない
ここまでくると教会のステンドグラスにまで難癖付けそうだ

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:50:31.89 ID:K+ThJFh60.net]
>>7
アジアのハイエナだろうが

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:51:14.69 ID:D3O17inN0.net]
>>7
こわいよお

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 09:51:41.96 ID:fImSComX0.net]
>>467
ハイエナはちゃんと狩りをするぞ!ハイエナに謝れ!

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:51:49.65 ID:4p71Y53N0.net]
韓国は大日本帝國を怖がりすぎだろ
どういう教育されてきたかよくわかるな

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:53:18.08 ID:Q4nSoxJX0.net]
ちょっとググったらブラックパンサーの彫像を破壊してんだな韓国w



472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:53:32.78 ID:A9Ogrrup0.net]
チョウセン版だけダンボにモザイクかけとけ

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:53:35.19 ID:XZ4jrPQN0.net]
>>319
ギョドンクだっけか?あの教授でも気付かないんだな
教えて差し上げないと

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:53:53.68 ID:9XP6Hk+rO.net]
ジュリーのTOKIOが大ヒットしてる時
衣装にクレームなんかなかったんじゃない?そう思うと笑える

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:54:36.94 ID:n4rpGKLN0.net]
もはやDNAレベルで狂ってるとしか思えない

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:54:55.39 ID:K+ThJFh60.net]
>>469
ハイエナってのは他の動物が狩った獲物を捨てた後に寄ってきて腐った肉しか食わない
まさに泥棒乞食民族朝鮮人のような存在

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:57:12.07 ID:vc7cPeMd0.net]
ほとんどビョーキ

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:59:19.24 ID:yKhNvSHu0.net]
>>7
近年希に見る良い釣りだ

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 09:59:31.97 ID:fwj6aFVS0.net]
生まれ変わるなら、どこの国が良いですか?
世界中の誰一人、そう!韓国人までもが!韓国をエラば無かった!

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:00:19.29 ID:SfKVdcu90.net]
赤子のワガママだ。世界中に韓国のヒステリックな幼稚性を宣伝してどうするんだろう

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:02:15.30 ID:2FfYtNyb0.net]
>>1
アメリカ合衆国国旗の紅白ボーダー柄を集中線に見立てているデザインとも見ることができますね
むしろこちらの印象を受ける人の方が多いでしょう
言い掛かりにも程がありますね
アメリカの方は怒った方がいいですよ
朝鮮人の異常性がまた世界に広まりますね



482 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 10:03:00.71 ID:Y9n2Nc+mO.net]
旭日ビジネス
うまるみたいな

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:03:06.69 ID:pvfLjq0UO.net]
(・∀・;)映画ダンボが封切りされたころに真珠湾攻撃があったはず






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef