[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 19:11 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】英国で韓国人が10人の集団からゴミを投げつけられ集団暴行される ★7



1 名前:動物園 ★ [2018/11/16(金) 17:28:50.00 ID:CAP_USER9.net]
2018年11月16日09時25分
[中央日報/中央日報日本語版]

英国ロンドンで韓国人留学生が英国人と推定される10人の青少年に集団暴行された。

自身を英国カンタベリー大学に在学生だと明らかにしたA氏は15日(現地時間)、本人のSNSにロンドンで人種差別と推定される無差別暴行にあったとする文章を投稿した。

A氏は文章で11日午後6時ごろ、ロンドンの中心街であるオックスフォード・サーカス街を歩いていたところ、10人程度の白人、黒人の若者たちが自身にゴミを投げてけんかを仕掛けたと明らかにした。これにA氏は対応せず通り過ぎようとしたが、彼らがゴミを投げ続けた。A氏が「やめなさい」と抗議すると、その群れのある黒人女性が「英語できるんだ」としてまたゴミを投げてけんかを仕掛けた。これに対応してA氏もゴミを投げ、ゴミを投げた女性がA氏を押して床に倒し、10人が駆け寄ってA氏を取り囲んで殴った。

A氏は彼らがみんな青少年だったが、自身より図体が大きかったとして自身とそばにいた友達が「やめなさい、今は21世紀だ。人種差別はやめろ」と大声を張り上げて引き止めても物ともしなかったと明らかにした。その群れは道を通り過ぎる通行人2人が引き止めてこそやっと離れるかと思ったが、ある白人男性が戻ってきて自身の頭を強く殴って去ったとA氏は主張した。A氏は当時、周りに数多くの人がいたが、せいぜい2人だけがその群れを制止し、他の人は携帯でこれを撮影するばかりだったと吐露した。

その後、A氏は通行人2人に助けられて警察に通報した。だが、1時間を待ってもロンドン警察は出動せず、電話番号と家の住所を残したが、いかなる連絡もなかった。

結局、A氏は家に帰ってその日の夕方、インターネットで事件を受け付けた。A氏は「暴行当時、近隣の監視カメラがあることを確認したが、ロンドン警察は心理治療を申し込むことを勧める電子メールを送っただけで、捜査の進展がなかった」とした。同時に、A氏は駐英韓国大使館に助けを求めたが、やはり助けられなかったと主張した。事件以降A氏は頭とあごを負傷し、ショック症状が現れて救急室に搬送されるなど後遺症に苦しめられていると訴えた。

A氏は「明白な人種差別の集団殴打が繁華街で起きたが、英国警察、韓国大使館、通行人など、誰も助けなかった」として「最低限の人権と安全も保障されることができない中で英国で何を勉強しているのか分からない」と吐露した。

また「英国は人種差別の集団暴行が繁華街で起きても気を遣わない国」として「英国留学生、ワーキング・ホリデーに来る方はみんな気を付けてほしい」と呼びかけた。

論争が拡大すると韓国大使館関係者は「現在、英国警察を相手に迅速で徹底した捜査が行われるように要請した状態」として「加害者の早期逮捕および処罰、被害学生の肉体的・精神的被害が完全に回復する時まで大使館レベルですべての努力をつくしていく」と明らかにした。

https://japanese.joins.com/article/182/247182.html?servcode=400&sectcode=430

前 (★1 2018/11/16(金) 10:21:46.71 )
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542351025/

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:34:47.48 ID:kic6tYRB0.net]
>>28
韓国が嫌いな英国人は
日本が嫌いな英国人の
およそ2倍いる。
よって日本人と間違われた可能性は低い。

61 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:34:51.03 ID:Mof1Bn3A0.net]
おいこらネトウヨ!
この件で韓国人ざまあみろと言ったらSWCに糾弾されっぞ!

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:34:51.32 ID:TkEoc+3v0.net]
>>39
趣味じゃないかもしれんが日の丸入ったサッカーのユニフォームでも着てったら?
チョン観光客が石投げてくるかもしれんが

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:35:00.96 ID:slqQPV1I0.net]
>>51
カメラをあちこちに置くようになってからの話かそれ?

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:35:21.34 ID:jRu76let0.net]
>>20
つまり英国では認識されないアイデンティティーが無い民族なんですねw

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:35:26.78 ID:FIoWQnzm0.net]
糸目のエラグック猿は白人には弱いからな

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:35:43.10 ID:MOIf5UwF0.net]
証拠は?

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:35:44.44 ID:4Y7EFfKX0.net]
原爆投下肯定のコリアンは、白人にも、黒人にも擁護されず、
ましてやアジア人にも受け入れられず、後は終わるのを待つだけ
惨めな民族なんです

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:00.62 ID:uHqfYP0Y0.net]
南朝鮮人、在チョン『英国はネトウヨ!』



69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:04.95 ID:6mttrrPQ0.net]
見た目で区別つくなら日本でも頻発してるだろうな

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:07.54 ID:vN++gKvD0.net]
>>9
>後ろを振り返ると6〜7人の子どもたちだったので、そのまま歩き続けた。

子供にボコられてんじゃねーよw

71 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:36:12.74 ID:dUtV4VsF0.net]
逮捕されたネトウヨ 一覧。

無職(49)宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕

無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕

無職(29)不明女児「殺した」「次のタ

ーゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」ネット書き込み男を逮捕

無職(32)尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
配送アルバイト(31)日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕

無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり

無職(24)「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕

無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕

無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕

無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述

アルバイト(45)公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対

無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕

無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ

自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ

無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕

無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保

自称自営業(57)「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

無職(44)韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警

無職(25) 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕

IT関連会社懲戒解雇(32)PC遠隔操作事件の真犯人

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:20.57 ID:dvyRHuSb0.net]
世界中で似たようなことしてるんだなチョンさんは

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:24.35 ID:UBTkHpdG0.net]
日本人って本当に我慢強いなぁ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:25.66 ID:slqQPV1I0.net]
>>66
警察と大使館の反応が全て

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:36:27.85 ID:K5uRjzvM0.net]
>>100-110

■ドイツでの人種差別。日本人-アジア人として差別された私の体験談と対処法
https://fuku5.com/archives/4232
授業が終わった後、近くのパン屋さんでパンとコーヒーを買いました。その日はとてもいいお天気で、パン屋さんの外のスペースにパラソルとスタンディングテーブルが一つ出ていました。

迷わずそのテーブルに行き、陽ざしを楽しみながらコーヒーとパンを立って食べていた時のこと。私の後にパンを買いに来たおじさんが大声でパン屋の店主に話しかけているのが聞こえてきたのです。


「なんだよ、あの中国人は!何で陽の当たるいい場所をとって食べているんだ!」と。


私はびっくりして固まってしまい、顔を上げて店の中を見ることが出来ませんでした。ちなみにドイツでは、日本人・韓国人・中国人の容貌だと「中国人」と言われます。
 

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:36:28.39 ID:XVCqMW2tO.net]
韓国人怒りの脱糞

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:42.52 ID:Xt5rpNpZ0.net]
>A氏が「やめなさい」と抗議すると

ビートきよしかと思った

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:36:48.14 ID:lRfFGfCF0.net]
>>63
十数年前まではスクールバスが爆破されたり、フル装備で武装した装甲車が街中走って警戒してたような国やぞ、みんな忘れてるがw



79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:36:57.80 ID:1rU+T5rg0.net]
>>22
国自体が政府主導で妄想推奨しているからな

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:00.12 ID:KCwAQGxp0.net]
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
nstimes.com/archives/122391.html
.
.92679+87
(deleted an unsolicited ad)

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:10.44 ID:STi1Tod+0.net]
刺されたり酸かけられなかっただけマシと思う他ない
今のロンドンって治安最悪だぞ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:11.64 ID:SiKohbN+0.net]
韓国嫌い

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:19.96 ID:Qpj2uib80.net]
>>76
更に怒りの食糞

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:20.12 ID:g7dAiIP60.net]
韓国人がキチガイであることが、世界中でわかると、
もう大変なことになりそう。

わかっているの韓国人?
日本人でさえ、心配しているよ、可哀そうだ。

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:20.54 ID:rQNs+HTS0.net]
今日もなんとか致命傷で済んだニダ


   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:21.08 ID:hVAgWv660.net]
<# `Д´> サグゥワ!

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:21.33 ID:4Y7EFfKX0.net]
チョン 「シャベツニダー! シャベツニダー! シャベツニダー! 白人シャベツニダー!
黒人シャベツニダー! アジア人シャベツニダー! アメリカ様!中国様!助けて!助けて!助けて!」

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:23.39 ID:hZwhl3OC0.net]
被害者になれてよかったね。韓国人は被害者になるの好きだろ?(笑)



89 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:26.86 ID:K5uRjzvM0.net]
>>200-210

■ドイツでの人種差別。日本人-アジア人として差別された私の体験談と対処法
https://fuku5.com/archives/4232
授業が終わった後、近くのパン屋さんでパンとコーヒーを買いました。その日はとてもいいお天気で、パン屋さんの外のスペースにパラソルとスタンディングテーブルが一つ出ていました。

迷わずそのテーブルに行き、陽ざしを楽しみながらコーヒーとパンを立って食べていた時のこと。私の後にパンを買いに来たおじさんが大声でパン屋の店主に話しかけているのが聞こえてきたのです。


「なんだよ、あの中国人は!何で陽の当たるいい場所をとって食べているんだ!」と。


私はびっくりして固まってしまい、顔を上げて店の中を見ることが出来ませんでした。ちなみにドイツでは、日本人・韓国人・中国人の容貌だと「中国人」と言われます。
 

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:27.06 ID:mq9qLKfi0.net]
ほんとに先進国か

91 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:27.15 ID:KCwAQGxp0.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:27.71 ID:OS185ylM0.net]
>>1
これ絶対、韓国人の脳内で記憶の書き換えやってるわ。
ある種の人達って自覚なく記憶を自分の都合のいいように書き換えるんだよ。
かなりの確率で、自分が被害者になるように。

だから「私は真綿で首を締めるような虐待をずっと受けてた」
みたいなことを自ら言い出す奴の過去話は信用しない。

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:32.85 ID:rXXwgNfK0.net]
フェイクニュースってやつですか?

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:44.56 ID:K5uRjzvM0.net]
>>300-310

■ドイツでの人種差別。日本人-アジア人として差別された私の体験談と対処法
https://fuku5.com/archives/4232
授業が終わった後、近くのパン屋さんでパンとコーヒーを買いました。その日はとてもいいお天気で、パン屋さんの外のスペースにパラソルとスタンディングテーブルが一つ出ていました。

迷わずそのテーブルに行き、陽ざしを楽しみながらコーヒーとパンを立って食べていた時のこと。私の後にパンを買いに来たおじさんが大声でパン屋の店主に話しかけているのが聞こえてきたのです。


「なんだよ、あの中国人は!何で陽の当たるいい場所をとって食べているんだ!」と。


私はびっくりして固まってしまい、顔を上げて店の中を見ることが出来ませんでした。ちなみにドイツでは、日本人・韓国人・中国人の容貌だと「中国人」と言われます。
 

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:45.57 ID:vN++gKvD0.net]
>>77
よしなさい

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:45.84 ID:slqQPV1I0.net]
>>78
だからカメラを置く前だろ
防犯のためにあちこちにカメラを置くようになったんだぞ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:50.31 ID:sdWxY2Jg0.net]
証拠あるん

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:51.30 ID:GIbS/J7L0.net]
多分韓国人側が煽るような事やったのだろう



99 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:55.40 ID:KCwAQGxp0.net]
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.+69+67
(deleted an unsolicited ad)

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:37:56.76 ID:1JfYn8ej0.net]
英国人は朝鮮人を見分けられるのか。

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:09.81 ID:ilnt00sF0.net]
>>79
「永年被害者であるべし」ってな

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:38:10.27 ID:O7sTTsta0.net]
本当は同情すべき事案なんだろうが、
チョンならまぁ仕方ないとしか思えない

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:12.22 ID:e5EiTtz80.net]
アジア人がアジア以外ででかい顔するなというのは正論

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:38:13.57 ID:I41Gh88P0.net]
韓国人だからかは知らんが向こうは差別酷そうだもんなー
特にこういう自国優先になってきてる世の中だと

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:13.77 ID:1PySeMc50.net]
こんな英国の話題じゃなく
竹島周辺を勝手に海洋調査始めた韓国の動向をもっと騒がないとな

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:13.92 ID:lRfFGfCF0.net]
>>74
大使館はともかく、警察は現地人にも似たような対応しか出来なくなってきてちょっとした社会問題になってる。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:38:16.79 ID:3W88cNT20.net]
心温まるエピソードだな

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:20.50 ID:Ho9H+gOX0.net]
>>500-510

■ドイツの慰安婦像設置、なんと2件目に(2018/05/14)

ドイツの韓国系住民らがボンの女性博物館に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「少女像」の設置を進めていることについて、在デュッセルドルフ日本総領事館が博物館側に抗議していたことが韓国系住民らでつくる市民団体への取材でこのほど分かった。

設置されれば、欧州で二つ目の少女像になる。一つ目はドイツ南部のバイエルン州ウィーゼントに昨年3月に設置された。
 
 
■「来年は少女像を建てるためにドイツの様々な機関と接触しています」(11/14(水) 8:41配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00032104-hankyoreh-kr
 
 



109 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:35.33 ID:4Y7EFfKX0.net]
まあ有色人種以外に擁護をして貰ったらどうかね?
リベラル界隈とかね
頑張って欲しい

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:40.62 ID:zlkKATZ20.net]
【4K】東京 秋葉原 2016/11 散歩 ジンバル Tokyo Akihabara walk
4k ハイレゾステレオ リアルサウンド バーチャルリアリティVR
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF39pz0K1YpdtrS00PdXtu2Ujl2IOhYvy
このビデオは時系列で続きます。
このビデオの詳細はシリーズの1をご覧ください。ご説明ございます。

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:45.62 ID:rEYISkbN0.net]
英国は粋な事をするから好き

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:51.80 ID:zmsKEZ350.net]
これって単にゴミの投げ合いじゃねえの?
被害者っぽく書いてあるけど本人も相手にゴミ投げつけたと書いてある。

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:53.50 ID:Ho9H+gOX0.net]
>>991-1000

■ドイツの慰安婦像設置、なんと2件目に(2018/05/14)

ドイツの韓国系住民らがボンの女性博物館に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「少女像」の設置を進めていることについて、在デュッセルドルフ日本総領事館が博物館側に抗議していたことが韓国系住民らでつくる市民団体への取材でこのほど分かった。

設置されれば、欧州で二つ目の少女像になる。一つ目はドイツ南部のバイエルン州ウィーゼントに昨年3月に設置された。
 
 
■「来年は少女像を建てるためにドイツの様々な機関と接触しています」(11/14(水) 8:41配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00032104-hankyoreh-kr
 
 

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:38:55.40 ID:/2/ayk1p0.net]
>10人程度の白人、黒人の若者たち

人種差別?????

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:57.06 ID:D+T9w4FT0.net]
韓国人の一方的意見を言われても、信じろと言う方がムリ。

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:38:58.63 ID:sB5aJrhf0.net]
自国の大使館の対応がひでーな。
日本大使館はこういう対応はまずありえない。

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:39:01.36 ID:3d3YdOUC0.net]
チョンがそんな冷静な台詞を吐くわけがない
嘘つきチョンがいつものように悪さして開き直ったんだな

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:39:03.26 ID:GZcTtLL50.net]
そりゃキムチ食いながら歩いてたらそうなるよ



119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:39:04.09 ID:mE8vKq+20.net]
ポイ捨てしたゴミを突き返されただけの可能性

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:39:09.88 ID:3bpApsru0.net]
>>1
日本人だけ、韓国人の扱い方を知らないw

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:39:10.19 ID:lRfFGfCF0.net]
>>96
この記事にあるように、そのカメラを警察が使えるほどのリソースがないw

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:39:11.31 ID:WMXAIB9U0.net]
>>66
ウリの体が記憶してるニダ!

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:39:31.90 ID:g7dAiIP60.net]
「韓国人」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,
主に高麗時代の10〜14世紀に、幾度も繰り返された、元など中国からの襲来に一緒について来た
ツングースク系の中国人である(エベンキ族や女真族)。
そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、幾度も繰り返されるジェ
ノサイド(若い娘達だけ残して村民は皆殺し、などの民族浄化)により抹殺され,
今の朝鮮人と入れ替わってしまった。

そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は山奥に逃げて衰退し、宗教は中国伝来の「儒教」に変わり,
それまでの話し言葉(日本語のルーツとされる)も、他の古来の文化と共に消えてしまった。
そして、衣服の染め技術もなくなり衣類は白色しか存在しなくなった。
また、古来からの優れた製鉄技術も劣化し、縫い針さえも作れなくなり、加熱による木を曲げる技術
も消えて、農業に必要な木製の水車さえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占して私有化してしまった。
そのため、一般民衆は、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る、
乞食のような暮らしを強いられた。

また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると、全てを破壊し,文書は燃やした。
このように何でも抹消するので、韓国には歴史文献は少なく,まともな「文化」さえも発生しなかった。
韓国の村で、今でもよく見かける文化の名残りといえば、ソッテ(烏などのトーテムで、エベンギ族
特有の信仰のおまじない)くらいなものである。

そして、有力者である両班(役人)は、怠惰を美徳とし、労力を出し惜しみ、また、庶民から何でも
強奪できる権限が与えられていたので、賤民や奴婢を牛馬並みの「奴隷」として働かせ、「板の首かせ」
をはめて酷使し,また、医者までも労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なくなり、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族内の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は弱者には冷酷で、全土で「病身舞い」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

さらに、彼らは、トイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、そのため、ソウルの街は
悪臭に満ちていた。
また、彼らは、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い,子供たちは、他人の人糞よりも、
親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた(民話)。
今でも、魚のエイを人糞に漬けて発酵させたもの(ホンタク)は李氏王朝時代からの超高級料理である。

李氏朝鮮も、末期には,「清」の影響で、韓国民はアヘンに耽り,李朝の主な土地や資産は欧米列強の
借金の抵当に入り,経済破綻してしまった。

19世紀に書かれた英国人イザベラ・バードの「朝鮮紀行」では、当時の韓国の赤裸々な真実が
述べられている。

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:39:34.09 ID:YqCwAE390.net]
アジア人差別ニダ!
日本や中国が黙ってないニダ!

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:39:35.97 ID:ilnt00sF0.net]
>>114
韓国人に何かよからぬことを起こしたら、全て人種さべちゅニダ

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:40:00.08 ID:1PySeMc50.net]
またイギリスで偉そうな態度でもしてたんだろ

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:40:02.54 ID:Mof1Bn3A0.net]
日本人が石を投げられるのはネトウヨのせい

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:40:06.17 ID:ZKi2Bu8S0.net]
ゴミ投げ返した時点でチンピラ同士の喧嘩だろ
負けたからってシャベツニダー><とか喚きながら大使館に逃げ込むのもみっともないが
大使館の方でもそんなガキを諌めずに一緒になって騒いでるのとてもみっともない
日本人だって同じ目にあってるやついると思うが、大使館に泣きつくバカはまずいないし、いたとしても大使館の方で諌めると思うぞ?



129 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:40:07.94 ID:Z3+rtSRj0.net]
>>62
意味不明wwwwwwwwwwwwww
あたまだいじょうぶですかあwwwwwwwwwwwwwwwww

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:40:20.27 ID:C9Rh98BM0.net]
愛されてるなあ、韓国人w 嫉妬しちゃうww

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:40:20.74 ID:4Y7EFfKX0.net]
あ、おたくのK-POPは原爆投下マンセーで頑張っているね

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:40:26.62 ID:zxhuBnO60.net]
どうせなにかやらかしたのだろうが、なにやったんだ?

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:40:39.70 ID:xOllPWHZ0.net]
因果応報
自業自得

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:41:01.55 ID:7QrJQk/20.net]
>>1
これはしょうがないね
だって南朝鮮人だもの

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:41:19.64 ID:lRfFGfCF0.net]
>>104
イギリス、ドイツ、フランスあたりはアジア系なんて道端のゴミって感覚は昔から同じです。大して悪い影響を与えているわけではないので、良くも悪くも昔のままの差別感覚。
イスラムはご存知の通り社会問題化してるのでそっちに対するヘイトはアジア系の比じゃない。

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:41:29.37 ID:Mof1Bn3A0.net]
>>128
おまえなにわけのわからんことほざいてるの?
ちげーよバカww

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


137 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:41:31.79 ID:4Y7EFfKX0.net]
コリアン 「中国様ー 中国様ー これはアジア人差別ですニダー あー中国様ー
ウリは原爆マンセーですよー 中国様ー」

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:41:39.23 ID:9XwPlfyE0.net]
一般的に人種差別の対象である黒人が人種差別するのも珍しい。



139 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:41:44.17 ID:e5EiTtz80.net]
自業自得でも悪いのは日本

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:00.32 ID:GJm2MoHD0.net]
ドイツを崇拝してる朝鮮人ワロタwww

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:00.52 ID:dkWBDNXt0.net]
ウリは被害者ニダ
きゃべつニダ

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:02.01 ID:hDaA/T1B0.net]
フィリピンのセブ島なんか行ってみろw(^o^)
現地の人間が「コリアばかり来るから腹が立つ」と言ってるよwww
レストランなんか行ったら、あいつらは怒鳴り散らして威張りまくってる
黒人差別もすごいんだぞ、、、

コリアは世界中で嫌われて当然www

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:42:05.79 ID:OWqB63VEO.net]
都合が悪くなると被害者ぶるのが韓国人ですからね

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:11.20 ID:IlRGls040.net]
アジア人なんだろ? 都合の悪い時だけ韓国人になるなよ

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:42:17.19 ID:NqnO4su+0.net]
こいつらいっつも日本以外の国で暴行されてんな

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:35.79 ID:Slri/PuL0.net]
いまどきこんなことってある?

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:46.19 ID:lRfFGfCF0.net]
>>142
アジア系の区別がつくのはアジア系の国だけだよw

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:53.76 ID:e5EiTtz80.net]
ニガーの分際でアジア人に逆らうとはけしからん



149 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:55.55 ID:4Y7EFfKX0.net]
コリアン 「リベラル様ー リベラル様ー 助けてー リベラル様ー」

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:42:55.67 ID:s4hKfRv00.net]
韓国人だとすぐ人種差別って言うよね
なんで?
日本人って人種差別って言う?

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:42:56.97 ID:Wx85KG9f0.net]
ロシアでも ボコられてたな

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:43:02.69 ID:gRv7hTKR0.net]
被害者はいつも韓国人

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:43:28.14 ID:vN++gKvD0.net]
>>100
そだよー
livedoor.blogimg.jp/trans_vienna/imgs/2/9/29a5431b.jpg

「欧米人はアジア人の区別がついてない」
なんて言ってるのは韓国人だけ

韓国人が集中的に憎悪の対象として狙われてる

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:43:31.66 ID:ilnt00sF0.net]
>>152
小説か何かのタイトルかよww

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:43:39.22 ID:zmsKEZ350.net]
これって本当にあったかどうか怪しい。かなり盛ってる感じがする。わさびテロと似た主張。
すぐに人種差別だとか言うんだよね。
実際には本人が迷惑な事して注意されたとかじゃねえの?
それが悔しくて話を盛って人種差別されたとか言って、実際にはされてもいない暴行までされたとか言ってる感じ。

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:43:40.01 ID:NGSrwxdY0.net]
運悪く間違えられて日本人も
被害にあわないとは限らないから
注意はしないとなぁ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:43:50.21 ID:WkwIa3GF0.net]
>>28
在日哀れwwww

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:43:54.10 ID:lRfFGfCF0.net]
>>146
むしろこの数年のロンドンとかの治安の実態がやばい。急激に悪化してる。原因不明の焼き討ちとかあるレベル。



159 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/16(金) 17:43:57.23 ID:/g/+wo4I0.net]
パヨク「英国人はネトウヨ」

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:44:00.73 ID:0r5CSOgO0.net]
世界中で嫌われてますニダ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef