[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 00:18 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】「秀吉の命令なので女、赤子までなで切りにして鼻をそぎ…」 朝鮮人からそぎ落とした耳や鼻を供養した「耳塚」で慰霊祭



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2018/11/10(土) 22:16:47.54 ID:CAP_USER9.net]
耳塚に花をたむける慰霊祭参列者(京都市東山区)
https://www.kyoto-np.co.jp/picture/2018/11/20181107190307mimitsula450.jpg

 豊臣秀吉が朝鮮半島に出兵した文禄・慶長の役(1592年〜1598年)の遺跡(京都市東山区)。塚上に巨大な五輪石塔が立つ。

 戦功のしるしとなる首級のかわりに秀吉の将兵が耳や鼻をそぎ持ち帰り埋めたと「淀川両岸一覧」は記す。鼻塚ともいわれる。秀吉軍は朝鮮人の鼻と耳を切り取り、戦勝の証として塩や酢に漬けて日本に送った。高さ約8メートルの耳塚は、これらの耳や鼻を埋めた跡に秀吉が築いた。

 全国統一を遂げた秀吉は中国大陸への侵攻を狙い、朝鮮半島に出兵した。1592年の第1次出兵時の兵力は約20万人の大軍で、4月に釜山、6月には平壌を陥れた。秀吉軍が本格的に朝鮮人の耳や鼻を切り落とす行為を始めたのは1597年からの第2次出兵からという。

 秀吉軍の武将本山安政が残した記録には「秀吉の命令なので男、女、赤子までなで切りにして鼻をそぎ、毎日毎日塩漬けにし…」と記されている。はじめは首を切り落として送っていたが後に耳や鼻になり、樽(たる)で塩や酢漬けにされ、九州・名護屋を経由して秀吉のもとに送られた。

 耳、鼻の数で戦いぶりが評価されるとあって、秀吉軍の諸大名は競って切り落とした。

 秀吉は1597年に塚を築いた。このとき、僧侶約400人を呼んで供養を行った。

京都新聞 2018年11月07日 19時39分
https://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20181107000128

 豊臣秀吉の朝鮮出兵で犠牲となった人たちの耳や鼻を埋めたとされる耳塚(京都市東山区)で7日、慰霊祭が営まれた。韓国の伝統舞踊奉納や献茶があり、日韓の関係者ら約150人が参列した。

 韓国の社団法人「ギョレオル活動国民運動本部」が主催した。一昨年からは日本の僧侶も追悼に参加しており、今年は浄土宗称名寺(同区)の釋博信(しゃくはくしん)住職が祭壇前で念仏を唱えた。

 同本部の朴聖h(パクソンギ)理事長らとともにあいさつに立った駐大阪韓国総領事館の呉泰奎(オテギュ)総領事は、日本と韓国の包括的協力をうたった「日韓共同宣言」発表から今年で20年の節目を迎えたことに触れ、「(日韓が)真の友となれるよう力を合わせていきたい」と語った。

京都新聞 2018年11月07日 19時40分
https://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20181107000135

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:27:59.40 ID:7cSrUihL0.net]
>>24
別に憎いから切ったわけじゃなく
手柄を数える為に切ってその数のチェックが終わったから
役目が終ったら針でも供養する国やで日本は

81 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:28:16.86 ID:wKgOP9MT0.net]
全世界に朝鮮の要望で元寇が起き、島々で凄惨な虐殺を行う。
この事が、日本の朝鮮警戒につながり、その後の歴史もそれを物語っている。
それでも、朝鮮に行ったのは植民支配ではないのだが。
その後の朝鮮人同士の殺し合いを、日本人に転化しているだけ。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:17.77 ID:Z7dfg3IT0.net]
英雄は人物以前に時と場所で作られるんだよ
それを外すとタダの老害か変人になる

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:28:21.14 ID:riAUTUei0.net]
朝鮮における日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1514253951/
1ソ連・中国もひどかった2017/12/26(火) 11:05:51.820
正論 2005年 11月号

引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:21.59 ID:Rm+sO3X60.net]
>>47
秀次の一件はな・・・・・
豊臣政権の崩壊は完全に秀吉のオウンゴール

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:28.11 ID:fJn7ztrt0.net]
今度はなんぼや?

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:28:31.12 ID:vcq/gETk0.net]
この話は、逆に朝鮮人の兵士が日本兵を討ち取った証として、
朝鮮半島の住民の鼻と耳を削いだってのが真実な。

朝鮮兵が地元の住民にそんな虐待をするのであろうことか侵略者であるはずに日本軍の陣に住民達が逃げ込んで窮状を訴えて、
日本軍はそれは哀れだと保護してやったことが史実として残っている。

以上、マジな話。

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:31.20 ID:WjljvY+J0.net]
整形先進国のルーツ

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:37.64 ID:c1sDqGMC0.net]
>>73
義務教育くらいしっかり受けた方がいいぞ。



89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:40.76 ID:BA553ZpQ0.net]
>>62
ごめ、間違えた

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:28:52.43 ID:g0Sp9fBcO.net]
原爆少年も鼻削いでやれよ
喧嘩売るからには覚悟出来てんだろ

91 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:28:54.47 ID:4uXqWEWB0.net]
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''"  ゝ';:::::::::;⊥,
 |---.、   ,、-――    ゙;;;r'"ー 、',
 ',,,,,,,,_ ',  ,' ._,,,,,,,,,,__,、 -  リ r ノ.ノ l
. l┴'‐' i  ; '┴'‐''", ' "´ ;  ^r'ノ
. |、, ,ノ.l  ' - ,.,.,.、- "  / ' -' j
  ゙、ゝ、l   、     /   't‐"すまん、根絶やしにしなかったので後世の人に迷惑をかけた
  ゙、 L__ 、-ヽ    l   / .|ラ'it''"i、
.   ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''".\
   ゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r'"    / `''''
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ'     /|
    人リルr‐'  ̄     ,、 -''"  |
    / ヾリ''   ._,,,,、-''"      |
  /    ̄ ̄

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:28:56.32 ID:kiQQcfP50.net]
なんかこの人ひふみんもといビタミンB欠乏症だったらしいね

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:29:12.84 ID:UB3dYRhc0.net]
>>5
ジャップは頭も悪いんだな
日経済界が韓国人材を土下座で熱望するわけだ

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:29:17.50 ID:QFjSCMsg0.net]
ひでぇなぁ

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:29:22.70 ID:qH5J2vTY0.net]
伝統舞踊って病身舞ですね笑えます

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:29:27.32 ID:wOcJNV/E0.net]
また朝鮮人共のデマか
あいつら自分がやりそうなことを言い出すからすぐわかるな

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:29:38.00 ID:B7x4OY8C0.net]
検分で死体まで持ってくるのはめんどくさいからな

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:29:40.57 ID:VfmiuZx90.net]
>>1
やってることがベトナム戦争の時の韓国軍と同じやん



99 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:29:41.50 ID:asFzjxpG0.net]
長い歴史の中で日本人に殺された朝鮮人もいれば
朝鮮人に殺された日本人もいる

日本人はこうして朝鮮人も供養してるけど、
朝鮮人は殺した日本人の供養とかしてるの?

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:29:43.49 ID:TBZrua7N0.net]
ついに秀吉まで擁護し始めるネトウヨww
どこまで守備範囲広いんだよww

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:29:44.38 ID:qGdGkbxd0.net]
>>1
その前に朝鮮王が元に何度も手紙を送って要請して蒙古襲来が実現して、朝鮮人が対馬などに対して大虐殺を行ってるんだよな
島民を生きたまま船べりに貼り付けて、襲撃する際の見せしめにするなど、その残虐性は極まりなかった
その蒙古襲来がもとになって鎌倉幕府は失墜している

まず先にこんなことやってきたのが朝鮮だということがすっぽり頭から抜けてるんだよな

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:29:58.66 ID:vgAmxklW0.net]
花の慶次で金吾がやったんだろ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:30:16.79 ID:AgbPKlL0O.net]
そんな無意味なことするかよ

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:30:17.43 ID:xWmbdOU40.net]
そうそう。秀吉はちょっと呪われた血ではあったのよねぇ・・

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:30:17.92 ID:4uXqWEWB0.net]
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃国┃・ #
  。 ;゙ #┃交┃# 。
  ゙・# : ┃断┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃絶┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │            
. ( ´・ω・)│    
 :/   つΦ   .

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:30:18.80 ID:cs9mxDLi0.net]
ベルギーのレオポルド2世はガチ

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:30:40.32 ID:BDmvOHBk0.net]
>>99
日本式の墓を町の壁や階段や家の土台にして晒してるぞ

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:30:47.79 ID:zYxl6+2Z0.net]
>>100
チョン猿が日本侵略したのが悪いんだぞwww
チョン猿は殺されても自業自得だwwww



109 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:04.15 ID:xWmbdOU40.net]
江戸時代になってから日本は過激なのは淘汰されていくのよ

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:31:08.81 ID:HUwUGgb20.net]
1000年恨むなら、元寇の対馬の話しないとね

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:11.38 ID:Ox1d0kLK0.net]
チョンを絶滅させなかったのが失敗だった。

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:16.26 ID:UB3dYRhc0.net]
こんな犯罪者を英雄視する糞ジャップwwwww

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:31:22.35 ID:2AHrR00w0.net]
これはただの戦果確認だぞ

当時は普通の事だった

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:25.60 ID:yVkLwS7O0.net]
何が供養だよ
謝罪が先だろ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:31:31.76 ID:c1sDqGMC0.net]
>>103
既出だが単に戦果報告を簡略化する為の行為だよ。

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:32.40 ID:4uXqWEWB0.net]
歴代中華の朝貢国だった朝鮮を独立させてしまい申し訳ありません!!
  未開の地で土民同然の暮しをしていた朝鮮人に文明を与えてしまい申し訳ありません!!
    鉄道から医療・衛生まで各種インフラを整備しその結果朝鮮人の人口を数十年で倍に増やしてしまい申し訳ありません!!
      日本語やハングル語の読み書きをはじめ教育に力を入れ朝鮮人の識字率を上げてしまい申し訳ありません!!  
       : : : : :  朝鮮人が後先考えずに伐採して禿山になった山林に植林して降雨による土砂崩れを防いだりして申し訳ありません!!
    : ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、: :  : :  貧しい朝鮮を抜け出し密航して日本に出稼ぎに来る朝鮮人を厳しく摘発してしまい申し訳ありません!!
    /               ヽ:  _  :  朝鮮李王家を日本の皇族と同等に扱いそのうえ李王家に方子女王を嫁がせてしまい申し訳ありません!!
   〈彡                Y彡三ミ;, :  戸籍制度を導入し人間扱いされなかった白丁奴隷に姓を与え解放してしまい申し訳ありません!!
   {\      \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}:   所有者のいない農地を接収し農民に分配し米・野菜の生産性を向上させてしまい申し訳ありません!!
   人{ >、,___.>、/三     ヾ\ |わ三彡;!:   有償無償のODAで漢江の奇跡に貢献して韓国経済を発展させてしまい申し訳ありません!!
        /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "アジア通貨危機で崩壊寸前だった韓国に多額の支援金を出し崩壊から救ってしまい申し訳ありません!!
      V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /: _:     本当に・・・本当に・・・日本人は韓国に悪いことをしてきました
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡:  すいませんでした・・・許してください!!ごめんなさい!!
              ヾ、___ノー'''`

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:33.39 ID:d0d+0lkU0.net]
現行されたからですぅ〜(みずぽ)

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:41.98 ID:SiE0cwHn0.net]
勝手にやりまくって金吾、秀吉に怒られてなかったけ?



119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:31:43.58 ID:1X+iUW9Q0.net]
天下人になればそれぐらい許される

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:31:54.36 ID:+y84Mg5B0.net]
秀吉は悪趣味だからな、日本人かどうか疑わしいわ。

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:55.35 ID:BDmvOHBk0.net]
>>99
日本人が残してきた日本式の墓石を町の壁や段差に応用して晒してそれが朝鮮人のインスタばえみたいな名所になってる

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:32:15.77 ID:4L77REOu0.net]
>>100
秀吉は立派なんだぞ知らんのか

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:32:18.83 ID:4uXqWEWB0.net]
                 ワンワンワンワンワンワン!!    ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)
                   ワンワンワンワンワンワン!!  <`Д´;>  <`Д´;> つ
                                ∪-∪'"~ ∪-∪'"~〃
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:32:39.37 ID:2AHrR00w0.net]
>>114
何年前のことだと思ってんだ?

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:32:41.89 ID:jjEnY+520.net]
秀吉のいちばん酷いのは、猿って落書き書かれて門番全員とそいつのご近所さんまで処刑したあの事件

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:32:50.37 ID:WjljvY+J0.net]
こちらは現代の韓国:エラ塚
livedoor.blogimg.jp/mizuho73-317/imgs/b/a/baf930de.jpg
mizuhonokuni.ldblog.jp/archives/2693303.html

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:32:54.96 ID:7biy7HWe0.net]
>>93
お前、バカ?

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:32:58.19 ID:g0Sp9fBcO.net]
削ぐならエラにしてくれってか?wwww



129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:33:09.66 ID:Rm+sO3X60.net]
>>67
そしたら誰でもいいから鼻斬って送れば手柄になるという状態に(´・ω・`)
慶長の役はな。
最初はめっちゃ良かったんだよ。
事大主義よろしく現地民が道案内して加藤清正が満州近くまで攻めいる始末(´・ω・`)
朝鮮半島よりいきなり中国大陸攻め込んだ方が明が滅んで中国に豊という国が出来ていたかもな。

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:33:20.82 ID:V5CCq68U0.net]
チョンコは500年も前から糞みたいに弱かったのかよw

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:33:25.72 ID:UYLqUKGq0.net]
戦国時代は日本人が一番野蛮だった時代だろうな。信長の頃なんて世界で一番鉄砲もって
たから世界でも最強だったでしょ。
徳川の世が250年も続いたから江戸文化も生まれたし今の穏やかな日本人の気質が育った。

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:33:35.11 ID:icvyCvxz0.net]
はい謝罪と賠償

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:33:41.52 ID:00XnyraN0.net]
日本人奴隷の存在に激怒した愛国者・豊臣秀吉
https://blogos.com/article/129458/

これが現実
なんで秀吉がキリスト教を弾圧したのか理由を、学校の歴史の授業で教えるべき

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:33:42.07 ID:Sap6mxKQ0.net]
子孫はウォーミングアップ始めてるの?

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:33:42.90 ID:2AHrR00w0.net]
>>128
朝鮮人のエラはデカ過ぎてカタ過ぎて切れないだろ

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:33:46.73 ID:906CHKq50.net]
>>112
朝鮮人に偉人はいないwみんな奴隷だからw

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:33:58.68 ID:KmXm3YiK0.net]
>>78
うるせえ
ヤクザに頼んで刺殺するぞテメエ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:34:21.93 ID:w2Op3mvr0.net]
小早川秀秋が特に頑張ったんだっけw



139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:34:27.29 ID:cs9mxDLi0.net]
まあ謝罪したらいいよ
昔から日本が強くてごめんなさいってw

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:34:32.01 ID:CiuJiatD0.net]
満州から逃げてきた民間人等が朝鮮半島を移動中に
略奪強姦虐殺しまくった棒子の子孫が被害者面って・・・

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:34:36.69 .net]
>>1
まさか戦国時代に豊臣秀吉が殺した朝鮮人まで遡って賠償しろとか言い出すつもりなのか?

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:34:40.42 ID:zYxl6+2Z0.net]
被害者と加害者の関係は1000年経っても変わらないbyチョン猿酋長クネ
チョン猿は早く謝罪と賠償をしろ

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:34:41.68 ID:7Mnz+6R+0.net]
元寇の仕返しだろ
皆殺しにされなかっただけありがたく思え

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:34:44.02 ID:UB3dYRhc0.net]
テロリストジャップは歴史を直視しろ
やはり犯罪のDNAとかあるんだな

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:34:58.90 ID:00XnyraN0.net]
>>143
それな

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:35:16.46 ID:2AHrR00w0.net]
>>137
朝鮮ヤクザか

ゴミ民族死ね

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:35:18.50 ID:cy0KpJIQ0.net]
拉致啓発アニメ「めぐみ」の校内上映、「いじめの懸念ある」と発言し後に撤回 福岡・行橋市教育長

 拉致被害者の横田めぐみさん(53)=拉致当時(13)=のドキュメンタリーアニメ「めぐみ」をめぐり、福岡県行橋市の笹山忠則教育長が、
市議会で「(校内での上映によって)いじめの懸念を排除できない」と発言し、16日までに撤回したことが分かった。
同市は今後、市内全校で拉致問題の学習を行うことを決めた。

 救う会全国協議会などによると、笹山氏は12日の市議会本会議で市内の小中学校で上映を行わない理由を質問され、
在日韓国・朝鮮人の子供たちがいじめられる懸念があるとの趣旨の答弁をした。

 笹山氏は、不適切との指摘を受け発言を撤回。15日に「拉致問題の早期解決を願う」として、
全教職員を対象とした拉致問題啓発研修や、すべての生徒向けの「めぐみ」の上映などを行うと明らかにした。

 救う会全国協議会の西岡力会長は16日に東京都内で記者会見し、「いまだ拉致問題に理解が得られていない無力を感じる」と話した。
議会で質問した小坪慎也市議は「被害者のご家族は高齢化し解決まで猶予はない。子供たちに問題をしっかり伝えるべきだ」と強調した。

「めぐみ」は、拉致問題対策本部や文部科学省が教育現場での放映や人権教育への活用を周知してきた。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:35:18.65 ID:SHBQHuj/0.net]
>>100

おまエラ南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作もかなりひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。



149 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:35:49.68 ID:906CHKq50.net]
>>137
これはまずい発言ですよ?脅しのつもりなんだろうけどねこれでw ヤクザに頼んでw 自分では怖くてできまちぇんか?w

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:35:52.32 ID:asFzjxpG0.net]
やっぱりチョンって時空間が歪んでるとしか思えないわ
学んだ歴史と現在の境界線もわからないんでしょう
自分達の残虐性も他者に押し付けるし 自分と他者の区別もつかないんでしょうね

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:36:04.25 ID:yVkLwS7O0.net]
日本人の残虐性は本来の性質だったんだな

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:36:06.80 ID:i6caTuzr0.net]
へー。で?

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:36:08.16 ID:z0+YBJFF0.net]
供養する秀吉っていい奴だな

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:36:15.70 ID:c1sDqGMC0.net]
>>131
残念ながら鎌倉武士なんかの方がよりクレイジーなんだ・・・
豊臣期の武士はかなりマイルドになってる件。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:36:15.72 ID:Z7AqWEOA0.net]
>>129
同時代に騎兵運用の天才であるヌルハチがいるので無理。

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:36:16.53 ID:BDmvOHBk0.net]
https://i.imgur.com/5YU9gCP.jpg
https://i.imgur.com/P0lu7e8.jpg

https://i.imgur.com/dPMBEdk.jpg

https://i.imgur.com/lPpT1W4.jpg

見てみろ日本人が泣く泣く残してきた墓石をわざわざ道路に埋め込んで足蹴にしてのが朝鮮人

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:36:28.05 ID:a7M/uzPj0.net]
先祖がやられたって言い出して
裁判起こされて慰謝料払えって言われるw
奴等ならやりかねないwww

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:36:32.15 ID:mDxqHkfe0.net]
鼻そぎ落したら、みんなオボちゃんみたいな顔になるん?



159 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:36:55.37 ID:O+vBCxlW0.net]
>>1は戦国時代でおすし
中国も韓国もヨーロッパでも
中世以前から一体どこに対して 人権ガー
といえる国家でもないでおすし

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:00.49 ID:KmXm3YiK0.net]
>>149
うるせえ
口答えするな
ヤクザに頼んで心臓一突き
刺し殺すぞてめえも

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:02.22 ID:x3K9mbN90.net]
>>1
いいぞ秀吉!

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:03.63 ID:DXSnbWxS0.net]
>>99
自国民の虐殺すら未だ放置してるのにするわけないじゃん
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/4/44e3c53e.png

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:05.46 ID:cIE5D+zA0.net]
秀吉の一族は徳川が皆殺しにして
秀吉の墓は徳川がぶっ壊して野晒しにしてやったんだから一件落着

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:07.99 ID:il/O5nP+0.net]
これは秀吉の命令ではなくて福島正則が勝手にやったこと

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:11.28 ID:yKpdu5+P0.net]
切れ味鋭い日本刀の前では
削ぎ落とされた事に気づかなかったかもな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:19.20 ID:f4y5j1pO0.net]
二次大戦時の米軍みたい

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:21.64 ID:kNNjYIsH0.net]
ちょ雑魚やんこいつら

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:24.76 ID:BDmvOHBk0.net]
>>137
頼んでって?ヤクザは人殺しじゃねーんだぞ?お前が来いや



169 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:27.07 ID:UB3dYRhc0.net]
これ異常だよ
ジャップの異常性を英訳して海外のインターネットに拡散するわ

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:34.70 ID:33dDVJRj0.net]
やっぱ日本人って昔から悪い事ばっかやってたんだなw

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/10(土) 22:37:39.03 ID:6KN+oT2t0.net]
元寇は耳たぶだったけ?

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:47.02 ID:ZbLRfsB10.net]
>>126
冗談かと思ったらマジだった

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:48.23 ID:906CHKq50.net]
朝鮮人だけは地球上から死滅すべきだわ まぁ勝手に発狂して消えていくんだろうけどw

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:37:52.30 ID:6jFJrhYL0.net]
>>1
歴史を無視して適当なことを…

秀吉の朝鮮出兵っていうのは半島侵略では全く無いからね
ちゃんと歴史を勉強してくれ

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:38:08.83 ID:wo0ySKsg0.net]
>>160
いつでも来いコジキ野郎

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/10(土) 22:38:16.09 ID:6KN+oT2t0.net]
>>17
独裁者の末路はこういうもんだろ

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:38:18.80 ID:Qt+I9nvc0.net]
韓国は日本人を殺しても供養もくそもないからな。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:38:19.00 ID:tGyaYx940.net]
> 秀吉は1597年に塚を築いた。このとき、僧侶約400人を呼んで供養を行った。

秀吉いい人じゃんw



179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:38:35.89 ID:6OPRh2Zg0.net]
>>114
本人に謝罪だろ、バカなんじゃないの?

180 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:38:43.80 ID:7Mnz+6R+0.net]
こんな残虐な国に寄生して祖国に帰ろうとしない在日チョンっていったい何考えているんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef