[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 17:51 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】防弾少年団、テレビ朝日「ミュージックステーション」出演中止 「当社として総合的に判断した結果」★13



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/09(金) 23:55:17.72 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

**************
■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541742445/

329 名前:元気ハツラツ安田純平! mailto:sage [2018/11/10(土) 01:49:41.61 ID:byomYMrm0.net]
>>1

次はライブ会場の安全確保が困難で

かよ
 

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:49:49.08 ID:jSJv0MZE0.net]
韓国人は99%反日だと日本人は子供のころから教育しとかないといけない

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:50:58.41 ID:jGWnaIl20.net]
日本が嫌いな人に無理に営業に来させるのも酷な話
可哀想だしもう来なくて良いよ、それがお互いのため

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:51:55.15 ID:isdxAOMx0.net]
韓国人も原爆の被害者なのに原爆Tシャツを着てしまう無神経さ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:53:28.91 ID:SXsCj0630.net]
国民が韓国政府に牙向かないように日本を利用してるのはわかるが こういうことはもうやめてほしい 残虐趣味でしかない

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:53:50.54 ID:5rPoka6T0.net]
>>324
擁護しなきゃ自身を国家を保てないのよ
地道にこつこつ出来ないから 常に人の物を盗る事しか出来ないのよ
ありがとうが言えないのよ
実体験で 韓国のかなりの要職のヤツと会った際 物凄く嫌な思いした

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:54:11.39 ID:SDZ3aVk10.net]
>>325
韓国政府が自分の主張を押し通すために
韓流を育成してるんだから
極めて政治的な存在だよね

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:54:23.47 ID:GF0tWTKS0.net]
韓国人は、恥知らずだから出稼ぎに日本に来るよ!(笑)

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:55:21.01 ID:ZRjBjbRF0.net]
原爆Tシャツで怒ってるより
ナチス鉤十字帽を被り
ユダヤ虐殺記念碑で無断撮影してることを
世界に喧伝する方が遥かにダメージ与えられるだろ



338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:56:09.76 ID:jSJv0MZE0.net]
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/298616/
こんなのばっかりよ

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:57:02.44 ID:SXsCj0630.net]
>>334
良い人もいるんだろうけど というか良い人もいると信じたいけど子供の頃からそういった教育されてるからな 一生拭えない

340 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:58:07.85 ID:LI+LXo4A0.net]
拓殖大の呉善花教授

「戦後に教育を受けた韓国人には、“韓国人は美しく貴い民族であり、それに対し、日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります。

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:58:23.45 ID:+HGEU3oP0.net]
ヨーロッパでは移民による犯罪率上昇と社会保障費の財政圧迫が社会問題化いるよ

もう一度移民について深く考えてみようよ!

移民は主に中韓からやってきます。

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:58:32.37 ID:IZTthkjf0.net]
ドームツアー潰せ

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:59:17.33 ID:rpgk/9zO0.net]
当然今後韓国人は一切テレビ出演禁止!
日本でコンサートも一切禁止!

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:59:34.94 ID:mbKj/W740.net]
たいした図柄じゃないじゃん。あの程度の皮肉は、一応は迷惑かけたと思い笑い飛ばしゃいいだろ。日本、或いは世界の音楽シーンに必要な存在に出て頂くチャンスを逃したのは愚か

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:00:05.37 ID:u470SE1x0.net]
>>95
ゴキブリ
ウンコを餌に生きてる

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:00:30.91 ID:5rPoka6T0.net]
>>339
俺は嫌韓の流れに乗る
だが 現地にマトモな奴は少ないがいた

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:01:44.34 ID:GF0tWTKS0.net]
しかし、ビルボードチャートも怪しいね 皆は、わかってるよね!



348 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:02:06.44 ID:YTZU4diM0.net]
原爆万歳Tシャツ

非核保有国の市民に対する先制核攻撃に賛同するTシャツ。
現代では核保有国でもそんなことは非人道的な行為としている。

韓国だけが先制核攻撃を核武装していない国に推称している。
何て野蛮な国なんだろう。

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:02:21.20 ID:vidTo2Wc0.net]
★★★拡散希望★★★

【PUMA公式】プーマ×BTS |公式オンライン通販 PUMA.com
https://jp.puma.com/jp/ja/puma/コレクション/コラボレーション/puma-x-bts
https://pbs.twimg.com/media/DoQsTyyUwAE8qci.jpg



プーマは原爆とナチスを賛美する企業です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


350 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:02:35.24 ID:ufbRDLlF0.net]
わたしはまだ甘かった
忘れていた初心を思い出せてたよ
ありがとう糞チョン

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:03:05.88 ID:5rPoka6T0.net]
>>339
持ってった飴あげたら 懐いただけだけどなw

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:03:07.94 ID:ju23tn2A0.net]
アメリカで成功してるのに日本の紅白程度の規模の番組に出ようとしているのがよくわかりませんな。

そもそも日本での活動をビジネスとして割りきってやっているのであれば反日思想は隠してやらないと。
ビジネス的にも失敗だと思うね。

自分が嫌っている相手から好かれる事はないので自分達が好きな国で活動すれば好意的に受け入れられるのでは。

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:03:40.87 ID:DIe6OV2s0.net]
反日の国は他にもあれど原爆ネタに執着してるとこってあんまりきかないような

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:03:53.63 ID:n4CUqyS60.net]
原爆珍走団だろうがよ

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:04:40.96 ID:YTZU4diM0.net]
>>316
日本で働いていた親日派ニダ。
と最近話題の判決を忘れて非難し始めるだろう。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:05:05.06 ID:le1K6mhA0.net]
>>56
復活と言えるほどの復活ではないでしょ

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:05:12.22 ID:ura3oLfx0.net]
>>140
グンゼYGなら知ってる



358 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:05:40.43 ID:hdRQ7Q9N0.net]
原発Tシャツだったら良かったのに。

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:07:00.10 ID:8uzjuj+X0.net]
ビルボード一位も、インチキなんだろ?

360 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:07:04.90 ID:YTZU4diM0.net]
ジミンにビザを与えないのが正解。

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:07:43.52 ID:SXsCj0630.net]
>>351
飴ってことは子供かな 子供は悪くないんだけどね どこの国でもそうだが

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:08:28.59 ID:ucPdL+YL0.net]
原爆ナチスくそガキ団

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:08:58.82 ID:mhZ1jpCr0.net]
もうね芸能とか交流なんて絵空事やめてお互い禁止でいいんじゃないん

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:10:11.60 ID:W9CPqts90.net]
なんか朝日らしくねえな
他が自粛しても出演させるのが朝日だと思ってたのに

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:10:30.83 ID:VqaiAvmA0.net]
このグループは韓国出国禁止だから、日本側の都合じゃなく

韓国側でなんか違法性があったのだろ。

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:11:17.12 ID:SDZ3aVk10.net]
広島で原爆投下73年目記念式典
→韓国人激怒
oboega-01.blog.jp/archives/1072193959.html


・日本の奴ら、また始まったね。
自分たちが戦争を起こしたから原爆を落とされたくせに。
本当に日本人はまとめて消えなければならない。
これがあいつらの種族特性だ。奇妙なやつらだ。
共感45非共感1


・あと何発あいつらに原爆を落とさないといけないのか。
共感1非共感0


・倭人たち…死ね。
共感1非共感0

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:11:23.70 ID:qBrKwxuY0.net]
>>246

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだよな。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。



368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:13:06.21 ID:JetbZkPe0.net]
叩かなくてもホコリだらけの朝鮮人

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:15:21.78 ID:/5pe5wuP0.net]
ドームも中止頼むよ

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:18:08.92 ID:jHBzF+pi0.net]
>>363
自称知識人は交流がーと言うが韓国は日本語の歌に制限かけてる
事には一切触れないし文句言わないからな

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:20:03.87 ID:JetbZkPe0.net]
こんな反日目的の連中に会場を貸すなんてあり得ない

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:20:58.48 ID:/5pe5wuP0.net]
お互いに本音で大嫌い!仲良く断交が一番

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:24:35.05 ID:Txru0cey0.net]
〉残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」

残念ながらって何だよ
反吐が出るわ

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:28:37.57 ID:JetbZkPe0.net]
東京ドームで公演?
年に1〜2回しか野球観戦に行かないけど、反日会場なんかもう絶対行きたくない

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:29:20.14 ID:eSCHGTal0.net]
>>210
もうやめとけってなりすましのおっさん

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:32:09.36 ID:Ncpzt8sm0.net]
>>361
いや成人
当時俺30でどう見ても歳上だったよ

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:41:40.11 ID:9ABNQ4I30.net]
世界的に人気あるのに
チケット売れてないんだろ?
ドーム中止もあり得るな www



378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:42:35.87 ID:bXj7stMT0.net]
>>73
韓国人って基本オラついてるか女みたいな化粧してるかだな

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:42:55.59 ID:NXro64ls0.net]
>>13
落ちていく先を肥溜めにアレンジするとか

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:43:48.74 ID:NXro64ls0.net]
>>379>>12へ。
>>13ごめん

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:07:49.28 ID:2JbJkl0M0.net]
BTSが反日とかどうでもいいが
日本最強のアイドルがAKBって現状はどうにかならんか
韓国芸能界がプロ野球とすれば日本芸能界は草野球って誰かが言ってたが
言い得て妙だわ

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:10:16.49 ID:BRmNmCV60.net]
反日だけなら大丈夫だったけどナチスは流石にダメだろ。
調子に乗りすぎだ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:19:54.90 ID:JetbZkPe0.net]
>>381
>韓国芸能界がプロ野球  ??

枕営業のことかな? そりゃ、整形と同じく、世界ナンバーワンなんだろw

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:24:40.92 ID:Ugg2wrsC0.net]
さあ来週までドーム公演どうなるの?
中止するよな?

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:26:58.29 ID:NXro64ls0.net]
せっかくだからコラ作ってみた
https://i.imgur.com/hl7rZnp.jpg

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:31:39.66 ID:lZ1Ae0Ul0.net]
チッ、逃げやがったな

ウジテレビ化のチャンスだったのに

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:31:59.82 ID:EsxDz5CG0.net]
>>381
プロ野球が草野球に出稼ぎに来る?
面白いこと言うなw



388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:54.11 ID:AjWuAMJV0.net]
 
韓国人の一家が隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根刮ぎ持っていかれた。

一週間以内には家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は趣味の悪いステッカーで消されていた。

さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころか一家を上げて罵倒された。その家の子供には石を投げられた。

次の日には自分の車がボコボコにされていた。

なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、韓国人と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。

今までは韓国差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな人間共がいるのなら仕方がないと思うようになった。
    

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:42:26.22 ID:nmCr1y8b0.net]
日本が負けた一番の原因は、朝鮮や中国人民の反植民地反帝闘争。
アメリカ参戦は敗戦を早めただけ。

だから、彼らのシャツは、自分自身の役割への過小評価。

原爆投下の絵ではなく安重根の絵にすべきだった。

なお、原爆は対日というより対ソ戦略上投下されたものなので、その点において原爆を美化する彼らの歴史認識は誤り。

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:50:52.49 ID:hGv5lgL+0.net]
>>375
邪ッ

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:56:48.41 ID:Hbqvep8k0.net]
どうせなら紅白でこのTシャツ着て8.6秒バズーカーのネタやってもっと燃料投下して嫌われてくれよw

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:58:44.58 ID:W0vbrvDu0.net]
結局は何しても日本を頼らないと存命できない国家なのに偉そうにできることが謎
韓国も少子高齢化進んでるらしい上に国土と人口も半分だから就職も難しくて日本に来てる始末なのにこれはどう説明してくれるんだ?自国の状況が良くないのにわざわざ日本選ぶって、反日のくせにプライドもクソもないじゃん
今は世界を通してリアルタイムで証拠取れる時代になったから後々訴えられても意味のないことになるけど、根底にはどうしても日本に勝てないという嫉妬心が垣間見える

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:04:18.90 ID:RToMuj3Z0.net]
>>100

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:07:28.65 ID:v1KDBk4I0.net]
テレ朝、たまにはやるな

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:09:09.37 ID:JohzERBv0.net]
○東京ドームグループ コンプライアンス行動規範
ttps://www.tokyo-dome.jp/csr/governance03.html

1. 「私たちは、社会にとって有益かつ安全なサービスと商品を提供します。」
●原爆万歳Tシャツや鉤十字プリント帽着用は社会に有益かつ安全なサービスといえるか?

2. 「私たちは、事業活動において、法令等を遵守するとともに、高い倫理観をもって自らを律します。」
●Tシャツ着用やナチスを連想させる一連のパフォーマンスは高い倫理に基づいた行動か?

4. 「私たちは、人権を尊重し、差別・ハラスメントを行いません。」
●原爆やホロコースト被害者の人権を軽視したり差別に繋がらないか?

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:10:27.58 ID:JetbZkPe0.net]
>>394
安田拉致事件で玉川がバカこいて、テレ朝は必死だろw

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:13:12.34 ID:JohzERBv0.net]
Mステ以上に東京ドーム公演の方が問題。 ドームの方が多額の資金が動く



398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:14:59.36 ID:s00y2/1C0.net]
>>386
雑魚の民放なんてどうでもいいですよ
ある意味スポンサーは国民の見方ですからね
最大の敵は公共放送です
裁判をチラつかせて受信料収入を上げる事に成功しています
資金を断つことが難しいのでやりたい放題です

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:16:07.16 ID:JohzERBv0.net]
ドーム公演やったら東京ドームが世界最大のヘイト施設に認定ww

400 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:24:44.53 ID:6fHOUOuK0.net]
原爆少年団が何か言いたいなら漢字でどうぞ、ハングルは日本が復活させた言語なんでなw

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:25:42.00 ID:XRp++LcF0.net]
ネトウヨのおっさんたちってマジでキモいな

音楽とは全く無縁なネトウヨのおっさんたちが必死にMステに電話やメールしてると思うと哀れすぎて笑える

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:27:06.60 ID:6fHOUOuK0.net]
>>401
原爆野郎なんざ不要ってだけだろw

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:28:55.05 ID:JetbZkPe0.net]
>>401
え? 音楽? 唄付き朝鮮ダンス だろ?

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:31:40.05 ID:XRp++LcF0.net]
>>403
哀れなおっさんだなあ
ネトウヨのキモいおっさんたちには国際的水準の音楽は理解できんよ

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:34:35.74 ID:JetbZkPe0.net]
>>404
集団エロダンスが国際的とは、さすか朝鮮w

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:39:14.67 ID:f8M5pB2r0.net]
紅白には原爆少年団に代わってヤバイT-シャツ屋さんにすればしっくりくるな。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:40:29.25 ID:WXW3wRtg0.net]
プレス成形の口パク玩具ならダイソーのほうが出来がいいw



408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:42:05.10 ID:8uzjuj+X0.net]
>>403

唄付きというより、ウソツキのほうがただしい

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:44:03.02 ID:P9QsCNk90.net]
これのファンって、ウヨだけが騒いでると思ってるん?アホす
BTSとかいうグループがまじで世界を狙うなら
意識低すぎ。そのうちイスラムにも喧嘩売るんじゃねってヒヤヒヤする

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:44:04.58 ID:JetbZkPe0.net]
えぇ? 紅白にでる予定なんですか? 
冗談でもゆるせないんだけど

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:44:50.91 ID:6fHOUOuK0.net]
>>404
日本に原爆ってワードを連想させるあたり、排除されて当たり前だろw

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:45:53.98 ID:JetbZkPe0.net]
>>408
あぁ、そだねーw

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:46:19.82 ID:3HhrAxsL0.net]
殺されないだけマシだよね
国が国でやらかしなら殺害予告受けるぞ

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 04:47:30.72 ID:DBhVqBvb0.net]
>>404
ステマ再生ランクで一度ランクインしただけで国際?
ピコ太郎が50としたらこいつらの世界成績10もないぞ

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:52:05.42 ID:nXKp1+NE0.net]
>>401
まあまあw確かにウケるがw
オワコンテレビは高齢ネトウヨwwwの楽しみだしなw
韓国ファンは若いリア充ばっかでテレビなんかそんな見ないしなww
高齢ネトウヨwwwの意見を通すべきだよwぷぷ

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:54:11.05 ID:nXKp1+NE0.net]
>>401
紅白は秀樹が〜とか言ってる層だよなww
爺いとババアばっかが抗議してるのが分かるわ〜外にも出れないネトウヨw
まあオワコンテレビは高齢ネトウヨwwwの楽しみだしなw
韓国ファンは若いリア充ばっかでテレビなんかそんな見ないしなww
高齢ネトウヨwwwの意見を通すべきだよwぷぷ

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:55:11.21 ID:ZXOr/9Ue0.net]
>>404島根県竹島漁民虐殺戦争犯罪民族鬼畜韓国人はさっさと地獄に墜ちろ



418 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:55:31.35 ID:6fHOUOuK0.net]
>>416
そのオワコンテレビに執着するバカがお前なんじゃないの?w

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 04:56:54.38 ID:4/bhtuOS0.net]
朝日どうしたw

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:04:27.13 ID:XKkzF2Ag0.net]
日本人は朝鮮人を嫌っています。

朝鮮人よ、日本に来るな!!!

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:09:32.48 ID:HeIZPgob0.net]
まあこいつらも十分反省しただろうからそろそろ許したれや

422 名前: [2018/11/10(土) 05:10:27.44 ID:3ggXk4ZP0.net]
こいつはマジけしからん!

https://i.imgur.com/Q5vhPfI.jpg

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:11:04.00 ID:5GT9at7K0.net]
>>419
原爆はウヨだけでなくサヨにも攻撃される可能性があるからな

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 05:11:18.73 ID:KkGxmFCF0.net]
>>422
俺もそう思う

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:15:10.63 ID:Sg9xS2Zm0.net]
>>1
テレ朝の判断を全面的に支持します

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:16:33.94 ID:FefY+ztQO.net]
>>409
批判する奴は全員ネトウヨ認定するのが奴等
ネトウヨと喚いて精神勝利してるつもりなんだろうね

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:19:05.74 ID:1iKRu/Ca0.net]
問題は反日でなく、大量殺戮兵器である核爆弾の礼賛と、大量虐殺の肯定



428 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 05:21:49.77 ID:IO/I8Niq0.net]
日本をおちょくるからこうなる。
日本を貶めれば韓国では英雄なんだろうがいい加減にしろ。

だから韓国はアホなのだ!!

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:23:55.83 ID:/PHa2HL90.net]
そりゃアメリカだって、
「戦争を早期に終わらせるために必要だったんだ」
ぐらいが関の山で、民間人が大量に死んだことをよしとしてるわけじゃない。

この連中が原爆投下を積極的に喜んでるのが異常なんだよ。
youtubeとか海外のテレビ局に広報して、世界中で出演停止にするべきだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef