[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 16:01 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:スタス ★ [2018/11/09(金) 18:17:19.56 ID:CAP_USER9.net]
韓国ネタ
人権問題
戦争スレ

res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:30:44.49 ID:9SfHKhig0.net]
世界で活躍してればいいじゃん
日本に来ないで

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:30:45.13 ID:5nJhGc3r0.net]
法も機能しない感情だけで行動する「土人国」の韓国w
野蛮人は日本に来るなよ。

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:30:47.70 ID:UvmvvDBH0.net]
>>179
すべての防衛安全保障をアメリカに委ねてる日本が何か言える立場なのかよw

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:30:48.93 ID:gnQ/KRKK0.net]
>>193
じゃあBTSのことも許してやれよw

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:30:52.21 ID:SGPBJV4d0.net]







231 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:30:56.97 ID:jJilREtq0.net]
韓国人も数多く広島で被爆してるんだが・・・

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:01.54 ID:dJ4dPFBp0.net]
>>180
国民性考えるなら永遠に言い続ける
それこそ韓国以外の全部の国が違うっていっても、愛はないのか!とか叫び暴れるのは過去に証明されてるし

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:02.16 ID:HRlj8FNu0.net]
>>174
ブサイクしかいなんだけど本当に人気あるの?

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:11.81 ID:N9wrMLp00.net]
結論 : 来るな



235 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:12.74 ID:r0zldN1h0.net]
負け惜しみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:13.34 ID:49bH0LX+0.net]
>>4
なんだっけ…あーLGBTSとかいうやつか

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:19.08 ID:nurwzGIv0.net]
>>215
中高生で騒いでいるのいないが引きこもりしかいないのか

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:22.77 ID:gnQ/KRKK0.net]
>>199
謝罪で許されるなら犯罪し放題だなw

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:25.29 ID:QBRz+xm/0.net]
そもそもネトウヨはアイドルが自分で衣装買ったり用意したりしてると思ってるのか?
デザイナーや事務所やスポンサーが用意した物着るだけだぞ?
アイドルが衣装で反日意図できるわけ無いやん

240 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:27.88 ID:0AIlzTGH0.net]
>>1 >>9 >>23 >>93 >>103

青空/THE BLUE HEARTS
生まれた所や皮膚や目の色で
いったいこの僕の何がわかるというのだろう

世界に一つだけの花/SMAP
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

人権・ポリコレ ドサヨクSONG
 

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:32.66 ID:RLzmN92a0.net]
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
www.bbp.beveragesagogo.com/3.html
o.8ch.net/1bdv7.png

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:32.75 ID:wzP/gcNO0.net]
韓国の教科書
news.nate.com/view/20070821n11817
news.donga.com/3/all/20090729/8760976/1
(一部翻訳)
韓国の生徒が道徳、歴史教科書で習う内容の一部

・昔、中国歴代王朝や日本など周辺国がしつこく侵略を試みましたが、我々の祖先が追い払い
結局はすべて失敗してしまいました。もし韓半島に韓民族ではない「日本人」「他の民族」が
存在したとしたら、ひとたまりもなかった事でしょう
有史以来単一民族である我々韓国人は優秀なのです

・挿絵で外国人が登場し「やっぱり韓国のキムチは美味しいですね
日本人が作ったキムチ?あんなの不味くて韓国産のとは比較にもならない」

こんな風に子供の頃から学んできたら・・・日本(人)に対する普段の言動も多少理解できるけどなw

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:33.80 ID:FPbHLuN60.net]
韓国人て戦犯ってことばをどういう意味で使ってるの?

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:35.75 ID:CBhxFWrh0.net]
>>1
出演中止作戦成功

次回のミッションはツアー中止作戦

みんな力を合わせて頑張れ阻止しろ追放だ



245 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:36.43 ID:O3T2iMiE0.net]
つーか

246 名前:、日本に来んなよ。
糞半島芸能人はよ。
[]
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:42.28 ID:STwKxjyH0.net]
お、チョンコロ効いてるwww

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:42.65 ID:X8ldXaEp0.net]
日本に来なければ身の安全が確保されるしね。

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:44.34 ID:tHkXsOtL0.net]
>>226
今現在の問題も見てみぬふりをしろと?

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:48.47 ID:vqXuxmUe0.net]
だから韓国から日本に来させるなよ 出国禁止にするのが
1番いいだろ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:51.93 ID:04a7sf8y0.net]
原爆の正当性を世界に訴えろよ

本人が黙ってるなら
海外メディアに知らせて、質問させろ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:31:53.09 ID:ThbacGfc0.net]
日本への嫉妬が酷いwwww

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:31:59.74 ID:k0pxZ9aQ0.net]
>>1
ツアー中止決定!!!?
てか原爆少年団がなんか言えよ、謝るなり謝罪拒否なり

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:02.02 ID:nurwzGIv0.net]
>>226
謝罪しないから無理



255 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:03.79 ID:yfdJpz0B0.net]
うん、うん。それで良いと思うよ。
グループ名も楽曲も聞いたことが無いのに
いきなりランキング上位に現れるスキル持ちなんだしさ。

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:05.21 ID:DV384Gr60.net]
DDosってやつだっけ?f5連打してる簡単なお仕事俺もしたいなぁ

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:08.15 ID:6DsYne3g0.net]
来てくれなんて頼んでねーし

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:15.38 ID:2aj4ds4k0.net]
構わないならさっさとドーム公演も中止にすりゃいいじゃない笑

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:17.37 ID:GUphSG2C0.net]
>>245
過去の話じゃんw

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:36.84 ID:ON3U365A0.net]
(核爆)

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:38.96 ID:4gHcCg/c0.net]
そもそもこのグループって流行ってないじゃん

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:40.31 ID:ryJxd5sC0.net]
>>1
日本でのドームツアーが予定されてるのに
「出国禁止」っていう表現が韓国のいつもの手だよね?

原爆ナチス団の行程に外から圧力が加わったって印象操作したいのかな?

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:40.62 ID:VRD+nNbA0.net]
世界で人気()で構わないならキムチ全部日本出入り禁止にしろや
臭くて叶わんわー

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:44.05 ID:+tTiiTx80.net]
戦々恐々としてるのは、他の韓国グループだろうな

防弾は日本以外でも稼げるのでまだいいが、
それ以外の奴等は世界で稼げる程の人気はない

今、日本でも活動してるグループ、これから日本進出を目指すグループは、
せっかくの稼ぎ場所が無くならないかとハラハラしているだろう



265 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:32:44.23 ID:UvmvvDBH0.net]
>>248
もう嫉妬されるような国じゃねーよ日本はw

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:48.04 ID:rl6kwYFu0.net]
>>229
一方的被害者なんだから言い続ける権利はある
そもそも原爆の被害者ってなに?当時の日本は国家総動員法で老若男女全国民が軍属なんだからただの戦闘行為

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:57.26 ID:DSrC+XBb0.net]
>>241


268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:00.60 ID:tHkXsOtL0.net]
>>255
1秒前も過去だしな(笑)
まあなんでもいいけど、ジミン?が詫びろ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:00.69 ID:C39lidsE0.net]
>>240
日本が戦争やって負けたおかげで解放されたんだから戦犯ってむしろあいつらにとっては救世主だよな

270 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:01.66 ID:3SNO0Ia80.net]
>>230
しーっ
整形してあれだぞ?

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:06.37 ID:Ob3YdbAh0.net]
変な夢見せるなゴキブリ原爆総連

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:06.46 ID:OPofNV2S0.net]
韓国は国主体で原爆応援する、と

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:11.82 ID:LKeLu2L00.net]
煽ってやったら、キムチ漬にされた脳がバグって

274 名前:
「日帝が韓国に原爆を落としたニダ!謝罪と賠償を〜」
と、国ぐるみで言い出しても驚かないレベルまで狂ってきてるなw
[]
[ここ壊れてます]



275 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:12.15 ID:e92Po/b+0.net]
>>1
全身全霊で言うが、願ったりだよッ!!!

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:12.28 ID:5xDcJmZ/0.net]
ビルボードも工作があったとバレてるし
ただの道化

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:15.85 ID:jkds5Ko+0.net]
バカは自分がバカすら分からないのよ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:16.32 ID:Bt1FQIbd0.net]
整形アジア人が欧米で受けるわけねえだろ。願望と妄想がひどすぎる。

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:16.67 ID:6o0DCDOu0.net]
LGBTSのSってなんだよ

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:19.25 ID:4o3rcKv60.net]
在日奇形のバカチョンしか興味ねえから半島でやれ
パンチョッパリは半島に見に行ってこい
そのまま帰ってくるなよ


ガイジ見て喜ぶのは遺伝子から来てる

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:20.03 ID:E6IOGsk/0.net]
中二病全開って感じ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:24.43 ID:BxIzD4Ie0.net]
>>179
今回の件とは別
原爆も70年前落とされたけど一生アメリカとは仲良くできませんなんて
訳にもいかないから実際今は国家間で交流あるわけやし、
しかしBTSと決別しても本国にはなんの影響もないwww

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:26.30 ID:nXmjkxBp0.net]
>>日本公演無くても構わない
その点だけは同感です(`・ω・´)ゞビシッ  

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:27.33 ID:gCUlcp+l0.net]
日本公演無くていいならドームツアーもいらないよな



285 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:29.54 ID:FsDrowW00.net]
日本に対しては、綺麗ごと並べて非難するくせに
自分たちはモラルもなにもないからな
これだけダブスタでよく恥もなく生きてられるよ

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:31.51 ID:nurwzGIv0.net]
>>255
謝罪してないだろ
中止でもいいというなら断交でいいじゃん
ファンは韓国行けばいいです

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:35.39 ID:f9h4P5EK0.net]
それなら日本に出稼ぎに来るなよ

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:39.38 ID:eYBTvnCj0.net]
日本に来ないでくれる?
臭いんだよw

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:39.54 ID:Vb6W3bmW0.net]
よし!原爆Tシャツを世界中に教えてあげよう!

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:41.62 ID:5xDcJmZ/0.net]
>>226
嫌だよ
顔が嫌いだから許さない

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:47.94 ID:/z0KqQ550.net]
韓国人って本当に頭悪い

原爆投下では日本人だけではなく、当時日本にいた朝鮮人もたくさん亡くなった訳だが
それでも原爆投下をお祝いする韓国人って馬鹿なの?
反日ワクチン打ち過ぎてIQなくなったん?

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:47.95 ID:EFWupd730.net]
ならドームにも来るな馬鹿チョン

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:50.99 ID:uvnEkMaO0.net]
明日あたりにまたアタックしてきて5ちゃんが重くなる予感

あいつらMステとか5ちゃんとか物凄く影響力があるものだと思ってるっぽいし

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:51.30 ID:m+KRlWkJ0.net]
>>152
うまい!!



295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:56.15 ID:RzN1oRI00.net]
>>1
最初から来んなよ

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:33:58.13 ID:lgfYW5ys0.net]
おーい!ジミン
日章旗身体に巻いて土下座しろ

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:33:58.43 ID:QEZs4XVN0.net]
ナチスコスもやばいよなあ
あれって謝罪したんだろうか
欅坂はあやまったけど

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:03.18 ID:tL6HE9hi0.net]
まぁ南も北もチョソはかわりねー基地外の国

北の国体女ユニット、モランボン楽団

南の国体男ユニット、原爆少年団

どっちも一緒

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:09.30 ID:nT207V7B0.net]
>>1
>一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。
>防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ

日本のメディアと韓国のメディア、どちらもクソだが決定的に違う点はここだと思う
日本のメディアは恥ずかしくて、こんなこと書けない

300 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:09.82 ID:GUphSG2C0.net]
>>277
そうやって強いものにはヘーコラするしかないんだよなw

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:11.27 ID:e92Po/b+0.net]
>>266
しかもおそ松さん並みに全員同じ顔だよね。

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:26.89 ID:qdRaCrIL0.net]
来なきゃ良いのにw
何で来るんだ?
不法滞在も1位だし

303 名前:通りすがりの一言主 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:36.01 ID:wi7wmYH90.net]
>>191
逆でも本来は問題ない。
ナチを示唆してるかどうか。

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:35.99 ID:nurwzGIv0.net]
>>279
日本で半分らしいけど無くていいよね



305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:43.19 ID:8VT4x1cf0.net]
ドームでのツアーも全部中止しろや

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:44.35 ID:NPV1woEV0.net]
デモとかアホやんと冷ややかに見てる俺ですら入国すんなデモやるなら行くレベルw

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:45.28 ID:iw2U050H0.net]
>>274
サウスコリアだろ

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:47.60 ID:GswD9ClP0.net]
よかった。謝罪されたらこのまま収束するところだった

世界どこへ行っても
「こいつらは原爆を支持している」
とちゃんと知らせてあげないと

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:47.64 ID:SA0xfqm20.net]
原爆投下というアメリカの戦犯行為のこと?

310 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:34:51.04 ID:GUphSG2C0.net]
>>179
それな

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:53.49 ID:OPofNV2S0.net]
じゃあもう二度と日本に来ないでね、ばいばーい^^/~

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:54.22 ID:gyNo/bOk0.net]
もういいから、こっち来んな、気持ち悪い。

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:55.60 ID:DSrC+XBb0.net]
テレビは徴用工でキレてるスポンサーがね
ツアーは普通にやるやろ

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:02.04 ID:hMatdPi30.net]
じゃあ来るなよw
はよ出て行ってくれ



315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:03.14 ID:NAMYbbKZ0.net]
どうせならドーム公演も取りやめろよ

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:03.25 ID:e92Po/b+0.net]
BTSもTBSも潰してやりたい。

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:07.29 ID:dagi10M30.net]
>>293
北は歌は上手いよ。韓国としーるずは下手だが。

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:10.00 ID:LCz5kDEd0.net]
ハイル BTS!!
ナチスのハーケンクロイツ帽子かぶったり原爆Tシャツ着たりしてイキってるksどもw
ハーケンクロイツ帽子をかぶってる様子に欧米人はどう反応するだろうねww

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:10.12 ID:nurwzGIv0.net]
>>298
ナチじゃん

320 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:13.69 ID:BAb+leSR0.net]
全世界は知らないけど
とりあえず日本でもサイリウムさん達には大人気なんだよね

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:15.83 ID:zsbU1/3h0.net]
珍しく意見の一致を見た

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:17.89 ID:I4Bq/zez0.net]
>>135
あらまあ最低最悪の組み合わせ
コジキ韓国人が 「よそと違うことをやって儲けるニダ」 と多岐多様に広がった反日ビジネスの中で生まれた奇跡だな
バカだからやってることの愚かさに気づかないw

そんなに日本が嫌なら国交断絶を掲げろよっていつも思う
そしたら日本人も支持するのにw

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:23.90 ID:0WytiWTo0.net]
これはユダヤネタで追撃して韓国世論を発狂させれば日本人は有利になる。
今最も避けるべきは日韓馴れ合い構造を復活させることだ。
国内の除鮮には朝鮮民族の敵性の暴露が有効だ。

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:35:23.95 ID:qOWBaFtc0.net]
じゃあ来るな、未来永劫二度と来るな



325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:24.21 ID:PuDEcZoP0.net]
ジミンだけに忖度してやればよかったのに

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:32.6 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef