[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 00:32 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 178
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵庫】自衛隊員が「帰りが遅い」と腹立て妻の足を蹴る暴行



1 名前:アルカリ性寝屋川市民 ★ mailto:sage [2018/10/21(日) 13:54:19.63 ID:CAP_USER9.net]
兵庫県伊丹市で、陸上自衛隊の隊員が妻の帰りが遅いことに腹を立て、右足を蹴ったとして逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊千僧駐屯地に所属する3等陸曹・水口博頌容疑者(25)です。

水口容疑者は昨日午後6時40分ごろ、買い物から帰宅した妻の帰りが遅かったと腹を立てて口論になり、妻の右足を蹴った疑いが持たれています。

妻にけがはなく、水口容疑者は容疑を認めています。

水口容疑者は10月上旬にも、子どもの服の値段をめぐって妻と口論した際、警察に通報され、経過観察が決定したことがあるということです。



yahooニュース(カンテーレ) 10/21(日) 12:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-12453703-kantelev-l28

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 18:48:39.75 ID:W+MbchXj0.net]
自分がではなく皆がと表現する辺り
日本人のことをよく勉強していますね

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 18:49:38.55 ID:+PbVVCNKO.net]
厳しい規則や訓練のせいで精神がいかれたんじゃないか。

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 18:58:13.80 ID:pKJPRFYA0.net]
歩兵の本領

1 萬朶(ばんだ)の櫻か襟の色
  花は吉野に嵐吹く
  大和男子(おのこ)と生まれなば
  散兵線の花と散れ

2 尺餘の銃(つつ)は武器ならず
  寸餘の剣何かせん
  知らずやここに二千年
  鍛へ鍛へし大和魂(やまとだま)


150 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 19:00:32.20 ID:HkyLOc6b0.net]
夜中に帰ってきたのかと思ったら18時40分かよ
イかれてるな

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:02:31.18 ID:+WSc+SYs0.net]
>>86
100%旦那が悪いわ

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 19:08:52.72 ID:gVwnRnXm0.net]
嫁にも大きな問題ありそうな予感
チョンかも

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:10:19.12 ID:q7BltuDp0.net]
>>133
結婚すら出来ない屑はそれ以下

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:11:06.01 ID:q7BltuDp0.net]
>>140
結婚すら出来ないんだから間違いなく屑だろ。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:12:56.89 ID:q7BltuDp0.net]
>>139
そんなの船乗りなら仕方ないだろ、
嫌なら辞めろって話だ。



156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:14:57.07 ID:gLVrghCj0.net]
>>143
理由は不細工だったり不潔だったりだろ、原因はお前にしかないんだから自分で解決しろ。

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:15:01.20 ID:R2fOBwR10.net]
これで離婚しなかったら笑う
警察をなんだと思ってるんだろ

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 19:16:52.13 ID:1Q418X8A0.net]
俺なんか母親の顔面殴っても警察沙汰にならないぞ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:17:00.47 ID:G3DJ4hnd0.net]
>>10
こんなこと言い出したら、うちの父ちゃんは懲役刑な気が

なんかふうふげんかもできない世の中だな

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:19:26.19 ID:QCR66dDL0.net]
怪我もないのに逮捕なんだから面白いね
これが男女が逆なら逮捕しないよね

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:20:29.85 ID:TwrUW+QX0.net]
これ嫁が離婚狙ってるんじゃないの

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:24:54.66 ID:G3DJ4hnd0.net]
この前まで病院に入院してたけど偏屈ジジイの多いこと多いこと
嫁のババアがいろいろ世話しつつ、なだめてたけど今の時代だと結婚なんて出来ないだろうなったおもった

今は堪え性のない女性ばっかだから余計に

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 19:27:22.23 ID:9S8N10dy0.net]
これが男女逆だと問題になりません(そもそもマスメディアが取り上げません)

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 19:55:46.19 ID:gyN9Kpow0.net]
なんでもかんでも犯罪者に仕立てあげるなよ

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 19:59:16.19 ID:+ShbHcPG0.net]
ああ、昼過ぎに買い物に行くと言って出掛けて暗くなってから帰宅してケイタイも切ってあったのか
そりゃ怒って当然だろ
なんで警察沙汰にするんだ?



166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 20:02:10.14 ID:9Z04oB280.net]
完全に憎み合ってるやんw

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:05:00.06 ID:HTDL/wiP0.net]
同僚の親が同じく退職した自衛官だったけど
家の夕食が16時で門限も16時
夕食の支度が16時をすぎるとすねて食べないらしい
16時を過ぎると内鍵をかけるから
会社から帰ったら子も孫もいちいち事情を説明して
開けてもらわないといけないと言ってた
支配欲が強いのだと思う

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:10:24.55 ID:h4fC1vz90.net]
離婚した方がいいな

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:12:19.39 ID:5MVsYtfS0.net]
YOU COULD BE MINE!!!

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:12:21.14 ID:rH5bKEMB0.net]
ムカついたら即暴力
普段やってることをやっただけでしょ
まあ軍隊では普通のこと

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:14:28.45 ID:kXZG8VY60.net]
◉【埼玉】警官、急死遺族から82万詐取したとして逮捕・・・「ゲーム機の購入などに使った」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540025715/

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:16:09.82 ID:gVwnRnXm0.net]
怪我もさせないように、ちょこんと蹴ったにも関わらず、通報してるんだよ
この嫁は
どうしょうもない、糞ったれ女なんだろうね
まぁ嫁は浮気もしてるんだろうけどさ

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:28:09.87 ID:Tti/+inR0.net]
ヒマな自衛官と警察とのマッチポンプ

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 20:43:42.53 ID:o6KwC9bB0.net]
>>167
大分で単身赴任から帰宅したら家族が迎えに出てこない、と怒って家に放火して
妻子殺した上官自衛官いたな

あれは将校=幹部自衛官になるけ?

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/21(日) 21:16:25.29 ID:reg7F2EQ0.net]
帰りが早くて怒るならわかるけどな…



176 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/21(日) 23:22:34.72 ID:56zsDNsn0.net]
旦那が自衛官ならこの程度で離婚したら女は損だな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/22(月) 00:08:48.68 ID:N7rmzBqV0.net]
本気で蹴ってたら無傷な訳無いもんね。

三橋貴明の奥さんみたいな幼妻なんだろうな。
右足を蹴って無傷。
三等陸士に愛情を感じるw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef