[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 06:37 / Filesize : 364 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/10/20(土) 00:33:20.90 ID:CAP_USER9.net]
☆ 夜の政治スレです

24日召集の臨時国会では、外国人労働者の受け入れ拡大のために新たな在留資格を創設する出入国管理法改正案をめぐり、与野党が激しい攻防を繰り広げそうだ。
政府・与党は来年4月の導入に向けて会期内成立を目指すが、野党は「拙速だ」などと批判。

召集前から「会期延長」が取り沙汰されるなど、対決ムードが高まっている。
新在留資格の創設には、少子高齢化による深刻な人手不足を解消する狙いがあり、菅義偉官房長官は「国全体として労働力が非常に不足している。外国人材を活用しないといけないのが実情だ」と主張している。

 臨時国会で与党はまず、2018年度第1次補正予算案を11月上旬までに成立させる方針。その後、入管法改正案を扱う衆院法務委員会では、人事院勧告に伴い裁判官や検察官を含む国家公務員の給与法改正案の処理を優先する必要がある。このため、入管法改正案の審議入りは11月下旬になる見通しだ。
 この日程だと、12月10日の会期末までに3週間程度しかない。11〜12月はアジア太平洋経済協力会議(APEC)や20カ国・地域(G20)の各首脳会議など安倍晋三首相の外交日程も立て込んでいる。与党は、入管法改正案の審議時間を短縮するため、首相出席で本会議で趣旨説明と質疑を行う「重要広範議案」にはしないことを検討している。
 これに対し、野党側は

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:28:20.87 ID:fHlQ9/t00.net]
>>417
労働力ではないな

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:29:16.83 ID:nLoM+B5F0.net]
>>1

【 ノルウェー政治の「新しい普通」 「右翼ポピュリストが与党」が当たり前の国に 】

https://news.yahoo.co.jp/byline/abumiasaki/20170914-00075740/



『移民や難民に対して過激な言動を繰り返す進歩党』


『進歩党が初めて与党となったことで、「最も右寄りの政権誕生」
の文字がノルウェーの歴史に刻まれた。』


『数十年前では与党になるなんて「絶対にありえなかった進歩党」、
「恐怖言説で国を二分しているとされる進歩党」。
その彼らが権力者であり続けることが、普通になったのだ』

.

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:30:01.07 ID:fHlQ9/t00.net]
>>454
日本を破壊する実質移民受け入れ政策!!!!!!

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:30:06.22 ID:MukkfLMu0.net]
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は 民間企業ですので移民を受 け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:30:06.44 ID:ZzdbFGsj0.net]
というか、立憲民主党は朝鮮人政党なのに外国人労働者に反対するなよ

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:30:23.20 ID:MukkfLMu0.net]
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!

日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
ああ、それから、TPPと移民は無関係だぞ。アメリカがTPP離脱し事実上TPPは崩壊したのに、日本への移民は急増しているだろ。
本当にお前ら日 本人は汚いク ズしかいないな。

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:30:34.52 ID:MukkfLMu0.net]
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

日本にも っと移 民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:30:49.00 ID:MukkfLMu0.net]
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。

もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。

そもそもお前らの 理屈だと

487 名前:、 移民に反対したら共○罪で逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww []
[ここ壊れてます]



488 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:31:03.96 ID:MukkfLMu0.net]
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。

日本にもっと移民を受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!


行け行け!復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でや ってくれればも っと復興需要も大きいのに!!!

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:31:06.28 ID:NwcDprur0.net]
>>450
>出来ないなら倒産だ
お前が外国人に頼らない事業を立ち上げてみれば?
この手のスレ見てるとそれなりに需要があるんじゃない?
消費者目線労働者目線だけで経営者に理想論唱える事の無責任さを痛感すると思うよ。

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:31:13.94 ID:fHlQ9/t00.net]
>>409
きつい仕事って生活保護の事?

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:33:13.25 ID:nLoM+B5F0.net]
>>1

【 オランダ、台頭するポピュリズム新世代 】

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29755980U8A420C1I00000/



『世界に広がる右派ポピュリズム(大衆迎合主義)の先導役といわれるオランダで、
ポピュリズム勢力の世代交代が進み始めた』


『反欧州連合(EU)や反イスラムを掲げ、エスタブリッシュメント(既存体制)による
「カルテル政治」に反抗する姿勢が、若者らを中心に急速に支持を広げている』


『ボーデ氏の躍進が浮き彫りにするのは、欧州を揺るがす右派ポピュリズムが
顔ぶれを変えつつも持続力をしっかり保ち、次のチャンスをうかがっている実態だ』.

.

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:38:12.58 ID:OaJKfBDE0.net]
ネットでのパヨク「移民政策絶対反対!」
一般人になりすましたパヨク「移民政策に反対するネトウヨは氏ね!」

何だこの糖質

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:40:05.91 ID:luGFDm5FO.net]
>>459
ゴルフ場は中国と韓国人で にぎわっているよ

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:41:11.36 ID:MukkfLMu0.net]
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革w ww 自己犠牲ww w 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:42:58.98 ID:V6vGD4dT0.net]
>>1
どうしたんだ野党が仕事してるぞ
野党に何があった

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:44:13.36 ID:ml1XMTxR0.net]
>>1
移民やるなら
トンラプ以上の保守・関税・右側が必須
日韓ロウソクデモ隊・共産勢力・立憲・南北朝鮮ヤクザ・日教組・日弁連
これら敵国の工作員を伸ばしたら
反日デマ・ねつ造歴史・外国人参政権・ヘイト法や条例による弾圧で
日本終了
自衛隊の解体・米軍排除・暴力革命・独立運動・軍事侵略ってなる

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:45:31.64 ID:MukkfLMu0.net]
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?wwwww

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

国民一人当たりの借金を財務省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば借金は半分なんだよね?
wwwww

逆に人口減ると、国民一人当たりの借金は増えるよねwwwww
官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民を受け入れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民 を受け入れ日 本でインフレ起こせば解決。



498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:47:19.59 ID:AhlpbDsu0.net]
単純労働者よりましだな

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:48:03.15 ID:nLoM+B5F0.net]
>>1

【 “社会への同化を” 変容するデンマーク移民政策 】

https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2018/08/0822.html



デンマーク ラスムセン首相

「働かずに福祉で得たカネで暮らし、犯罪が多い地区がある。」


『ゲットーとは、第2次世界大戦中、ナチス・ドイツが
ユダヤ人を隔離するために作った居住区です。
デンマーク政府は、新たな移民対策をあえて
「ゲットー・プラン」と名付け、厳しい姿勢を打ち出しています』.


『デンマークは寛容な社会を目指してきたわけですけれども
格差への不満と自国のアイデンティティーが薄れていくことへの不安が
こうした動きを呼んでいるということですよね』


『そして、ヨーロッパでも今、同じような動きが広がっています
デンマークでの今回の動きは、理念がリードしても
難民や移民の受け入れは容易ではないという現実を
浮き彫りにしています』.

.

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:49:38.16 ID:3MpslNCr0.net]
野党が輝いて見えるぞさあ時代に逆行する自民を叩き潰せ

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:50:04.30 ID:V6vGD4dT0.net]
もう安倍は支持できないし移民政策を潰してくれるなら立憲民主党を支持するかな

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:51:08.45 ID:yW3NVd880.net]
自民支持いちぬけた

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:52:08.97 ID:ml1XMTxR0.net]
>>472
アメリカ・EUでさえあれだけ荒れるのに……
条約が理解できない
敵国人・虐殺民族・マスゴミが広げる
ねつ造慰安婦やら強制労働者如きが潰せないのに……

日本に移民の制御・管理なんてできるの?

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:53:53.50 ID:tYV7GhU80.net]
受け入れの話をする前に今収容所にいる不法滞在の外国人を

505 名前:ワず強制送還しろよ
話し合いはその後にしろ!!
[]
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/10/20(土) 08:56:06.42 ID:57QdlHId0.net]
たぶん、安倍政権があと3年続くと、現在260万人ほどの外国人労働者は300万人突破は
間違いないです。経団連の要求通りなら400万人以上になります。
労働力は充足しますが平均賃金は下がります。もちろん日本の労働者の平均賃金も同様です。

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:56:33.46 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府与野党で論戦の予想野党は徹底審議 政府「今やっておかないとね時期は今だろうね」と語った

(・∀・)ニヤニヤ



508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:56:36.97 ID:V6vGD4dT0.net]
国会紛糾で来年4月の決定する移民政策を参議院選挙後まで引き延ばすことに成功したら
マジで立憲民主党支持になるね
ちゃんと仕事するなら立憲民主党を支持しない理由がない

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:56:55.70 ID:wJhHcfaq0.net]
これちゃんと抗議しないと
大変な事になりそうね

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:57:18.81 ID:bHNo9UlM0.net]
>>8
もうずっとこの国の政治はプロレスです

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:58:01.77 ID:ml1XMTxR0.net]
>>483
此奴ら全員
親北派・日韓ロウソクデモ隊・反日乞食王・文大頭領デーーース
しばき隊と有田・シールズ・関西生コンと辻元……
こういう連中

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:58:32.10 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府与野党で論戦の予想野党は徹底審議 政府「二階さんが足らないとか言ってるけど今足らないんだよ」と語った

(・∀・)ニヤニヤ

513 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:58:32.71 ID:aQ3Pm3170.net]
移民政策賛成なら自民安倍支持

移民政策反対なら野党支持
もしくは自民党に投票しない、特に比例

来年の参院選は選択肢はこれしかない

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:59:18.58 ID:bHNo9UlM0.net]
今更「支持やめーた」って言ってももう遅い・・・

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 08:59:49.57 ID:3MpslNCr0.net]
庶民は安部奴隷制度に絶対反対
移民なんて人手不足でも給料上げれないクソ企業が喜ぶだけだ

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 08:59:55.60 ID:ml1XMTxR0.net]
>>488
汚沢・鳩山ルーピー・反日民主政権で
日本は地獄見てるんで
無理なんですよWWWW

517 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:00:28.49 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 野党は徹底審議 政府「黒人の方に建設現場で働いてもらおうかなと考えてる」と語る

(・∀・)ニヤニヤ



518 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:00:35.82 ID:V6vGD4dT0.net]
>>486
しばき隊が立憲民主党を支持してようが
ちゃんと仕事して移民政策を止めてくれれば評価するよ
立憲民主党に投票するには移民政策を参議院選挙後まで延長させることが前提だけどね
参議院選挙後まで移民政策を延長できれば
参議院選挙で立憲民主党が勝利しねじれを作る
ねじれができれば移民政策を完全に止めることができる

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:00:41.22 ID:UNrQICYO0.net]
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち無いアック時自立は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:01:19.79 ID:nLoM+B5F0.net]
>>1

【 豪政府、就労ビザ発給を厳格化へ 】

nichigopress.jp/nichigo_news/news_spe/153974/



『豪州のターンブル首相は4月18日、
外国人向けの長期就労者ビザ「457ビザ」を廃止し、
新たな就労ビザ制度を2018年3月に導入すると公表した』.


『外国人労働者を削減することで、
豪国民の雇用を優先するのが狙いという』.

.

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:01:49.06 ID:UNrQICYO0.net]
こんなところでせっせと無駄なお仕事ご苦労さんww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち無いアック時自立は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:01:59.01 ID:Mju8+ihV0.net]
>>480
収容施設暮らし

523 名前:が十年以上なんて奴もいるw
君は知らないだろうがね
[]
[ここ壊れてます]

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:02:13.13 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府「EUはその都度(安い労働)入れてたからおかしくなった ちゃんとやれば大丈夫だ」と語る

(・∀・)ニヤニヤ

525 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:02:40.03 ID:UNrQICYO0.net]
一介の書き込みでいくら貰えるの?
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち無いアック時自立は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:02:45.27 ID:aQ3Pm3170.net]
政府「黒人の方に建設現場で働いてもらおうかなと考えてる」と語る
黒人入れる気満々だな

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:03:18.02 ID:UNrQICYO0.net]
一回の書き込みでいくら貰えるの?
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち無いアック時自立は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww



528 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:03:22.73 ID:Mju8+ihV0.net]
>>479
技能研修制度は機能しているかな?
日本の入管制度はその程度のレベルだよ
移民庁も数を増やしただけのこと
実務は竹中に丸投げして私腹を肥やすんだよ

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:03:35.24 ID:V6vGD4dT0.net]
>>496
政策と全く関係ないモリカケばかり1年半もやってれば野党の支持率が落ちるのは当然
しかし、野党がスキャンダルを追いかけるのではなく
ちゃんと政策で自民党を止めてくれるなら野党を応援するべきだろう

530 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:04:09.81 ID:aQ3Pm3170.net]
移民政策に賛成か反対か
ウヨサヨは二の次だろ

531 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:04:13.00 ID:Mju8+ihV0.net]
>>474
自民党移民部会木村君は
単純労働者全面解禁を目指しているよ

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:04:49.20 ID:UNrQICYO0.net]
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

533 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:05:27.56 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府「EU方式だと貧乏国家は割食うよ富はドイツに集まる うちは一国だ」と語った

(・∀・)ニヤニヤ

534 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:05:54.12 ID:bn7Kdq+z0.net]
外人を入れるな

その前に労働改革をやれ

ガラパゴス年功賃金を廃止しろ

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:06:17.91 ID:Mju8+ihV0.net]
>>465
その通り、日本を支えているのはネットで
ブラックだと叩かれる中小企業だよ
それが全部無くなったら社会は回らなくなる
威勢だけは良い馬鹿はそこを理解出来ない

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:07:25.70 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府「黒人の方やほかの人種にも頑張ってもらってそのうちinfrastructureも任そうかなと考えてる」と語る

(・∀・)ニヤニヤ

537 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:07:38.01 ID:vCBs/COD0.net]
売国奴安倍は朝鮮に帰れや!



538 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:08:02.75 ID:Mju8+ihV0.net]
>>453
分かってないなあ、日本では本来の留学生は
少数派なんだよ、半分以上は労働者として
来日しているし政府も容認してきたわけ

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:08:09.58 ID:aQ3Pm3170.net]
3年は自民党安倍政権が続く
もう移民の大量流入は確定だよ

個人の銃保持の解禁
正当防衛の射殺解禁
到底無理だけどこれを合わせてやってほしい
アメリカみたいに自分の身は自分で守る

日本は殺人、強盗、レイプ の修羅の国になる

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:08:46.86 ID:nLoM+B5F0.net]
>>495

【 オーストラリアの市民権取得難しく「堪能な英語力」必要に 】

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/post-7460.php



『オーストラリアの市民権を取得するために
必要な居住期間を1年から4年に延長。
試験では、新たに「堪能な英語力」が必要になるほか
「オーストラリア的な価値観」を持っているかどうかを確認』


『ターンブルはつい2日前にも、外国人労働者の就労ビザを
厳格化すると発表したばかり。4年間就労した後は
永住権の申請もできた現行制度を廃止して、代わりに
「国益のために明白に、厳格に、固い決意で作られた」
新制度を導入し、オーストラリア人の雇用を最優先する
「自国第一主義」を目指す』

.

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:09:17.34 ID:UNrQICYO0.net]
一回いくら貰えるの?ノルマなの?
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち無いアック時自立は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:09:51.23 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府「バスの運転手や鉄道の運転士が外国人でもかまわんよ」と語る

(・∀・)ニヤニヤ

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:10 ]
[ここ壊れてます]

544 名前::09.73 ID:UNrQICYO0.net mailto: ごくろうなこった。
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち無いアック時自立は上がり野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:10:41.16 ID:Mju8+ihV0.net]
>>411
安倍晋三の地元の邸宅はパチンコ御殿と
呼ばれている、諦めてね

546 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:10:54.91 ID:6/Ep2c8/0.net]
野党が考えてるのは
反対するふりをして
今の在日をどうやって守るか、それだけ。
ほかの外国人と同じ条件にするわけにはいかないのだ。

547 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:11:17.81 ID:UNrQICYO0.net]
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww



548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:11:36.65 ID:3MpslNCr0.net]
移民断固反対他のことは全部吹っ飛んだよ嘘つきクソ安部
歴代ぶっちぎり最低の総理大臣日本の歴史を根底から覆すクズ
調子に乗りすぎたな何様のつもりだ

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:11:43.91 ID:aQ3Pm3170.net]
>>515
農家、工場、飲食、建設、コンビニ
有権者は移民政策賛成の方が多数だろ
焦らなくても自民は選挙に勝つよ

どう考えても移民奴隷ほしい人間が多い

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:12:07.95 ID:V6vGD4dT0.net]
>>519
今いる在日をどう守るかという不純な目的だったとしても
ちゃんと安倍の移民政策を止めてくれるならいいよ
結果さえ出してくれれば支持する

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:12:18.97 ID:UNrQICYO0.net]
懲りないね売国パヨクは。
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

552 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:13:35.53 ID:UNrQICYO0.net]
懲りないね売国パヨクは。 無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:14:08.20 ID:V6vGD4dT0.net]
>>522
それらの業界の経営者が自民党支持するだろうが
民主主義は数だから労働者のほうが圧倒的に票は多い
移民によって賃金抑圧され害を被るのは労働者だ
選挙の上では移民反対のほうが圧倒的多数なんだよ

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:14:45.46 ID:UNrQICYO0.net]
2ちゃんで工作すれば世論を動かせると思ってるパヨクと中国ww
懲りないね売国パヨクは。 無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:15:17.11 ID:86At7Qz90.net]
外国人には年金や国保、ナマポを与えるな。
労働力として受け入れるんだから働けなくなったら帰れ。
冷たい言い方だが仕方がない

556 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:15:18.66 ID:UNrQICYO0.net]
無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:15:52.56 ID:29K+hgZE0.net]
【臨時国会】24日召集 政府が外国人労働者在留資格出入国管理法改正案を提出 政府「こちとらリベラルなんでwじゃぁ立憲が保守やってくれや!」と語る

(・∀・)ニヤニヤ



558 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:15:59.67 ID:Mju8+ihV0.net]
>>523
日本には健全野党は存在しないよ
枝野党は万年野党で支持は広がらない
安倍晋三にとって代わる政党は出てこない
今から準備しても日本人の半数が
移民と混血になって政治状況は変わる
つまり、どう考えても安倍晋三は止められない

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:16:41.77 ID:V6vGD4dT0.net]
>>528
年金国保やナマポを与えるな、なんて真似は日本にはできない
日本の場合は受け入れた以上は最後まで面倒見るしかないのだから
初めから受け入れるべきじゃないんだよ
ここで安倍の移民政策を止めなきゃ日本は終わり

560 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:16:45.56 ID:UNrQICYO0.net]
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。

561 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:17:00.75 ID:XJlRTmhp0.net]
外国人技能職 VS 技能専門職

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:17:19.63 ID:nLoM+B5F0.net]
>>1

【 EUからの移民優遇せず=英、離脱後の政策発表 】

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100300243&g=int



『EU加盟国からの移民に対する優遇策を廃止し、

単純労働への従事を目的とした移民は

抑制する原則を掲げている』

.

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:17:25.42 ID:3MpslNCr0.net]
>>509
その中小を苦しくしてるのは中小いじめて利益を得てる大企業なんだが
もう下から搾取するビジネスモデルばかり日本の企業は腐ってしまった

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:17:37.04 ID:UNrQICYO0.net]
まだやってるの2ちゃんの工作。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。

565 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:18:02.82 ID:aQ3Pm3170.net]
外務省はJICA使ってフィリピン人不法就労者を


566 名前:野の農家に斡旋してる
観光ビザで入国させて3ヶ月農作業させて
期限きたら交代
これを延々と繰り返す

本当はこれがいいんだよ
常に若い働き手に更新できるし、さじ加減も聞く
韓国が同じことやってる
[]
[ここ壊れてます]

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:18:28.17 ID:Mju8+ihV0.net]
>>526
甘い、現場の労働者からして外国人でも
いいから人が欲しいと言ってるよ
ハローワークで募集してもまともな人間は
応募してこない
日本を支える現場はそこまで逼迫している



568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:18:44.54 ID:V6vGD4dT0.net]
>>531
あの鳩山でも政権交代で政権を取ることができた
民主党でも自民党に勝てたのだから立憲民主党もちゃんと仕事すれば政権交代はできる

569 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:18:53.68 ID:HSBFXDWW0.net]
野党が〜

570 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:18:55.70 ID:UNrQICYO0.net]
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww
まだやってるの2ちゃんの工作。

自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:19:54.43 ID:aQ3Pm3170.net]
観光ビザで不法就労
これがいい

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:20:02.55 ID:UNrQICYO0.net]
まだやってるの2ちゃんの工作。
モリカケ以来ずっとやってるが何の意味もなかったww


自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:20:30.74 ID:Mju8+ihV0.net]
>>536
人間が増え続けた時代のモデルのまま
今日を迎えたからね

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:20:55.18 ID:V6vGD4dT0.net]
>>539
日本語もまともに話せない外国人が来る方が現場が逼迫する
現時点でも外国人の分まで現場の日本人が補わなければならない
現場の日本人の負担が増すだけなんだよ

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:20:58.23 ID:XJlRTmhp0.net]
氷河期の技能専門職 これでよかですか。

576 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:20:59.82 ID:UNrQICYO0.net]
2ちゃんで工作しても何の意味も無いww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。

577 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:21:24.63 ID:3XgGR7fe0.net]
>>544

例の桜井ナントカってのが、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

   _

- [防衛省・防衛研究所ホームページ] _ 平成30年7月30日〜8月3日 - 日中研究交流の実施
www.nids.mod.go.jp/topics/topic/index.html#topic-180730
「7月30日から8月3日の間、飯田主任研究官以下2名が、中国を訪問し、日中研究交流を実施しました。
同交流は、中国の安全保障研究機関等を訪問して、意見交換を実施し、
安全保障に関するわが国と中国との相互理解の促進を図ることを目的として実施しています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
尖閣問題 「外交不在」から「外交攻勢」へ www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-10-24/2012102406_01_0.html
尖閣諸島問題 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100501_01_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07



578 名前:-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
新疆ウイグル騒乱 / 漢民族との格差は拡大 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-07-11/2009071106_01_1.html
[]
[ここ壊れてます]

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/20(土) 09:21:55.63 ID:UNrQICYO0.net]
まだやってるジジイパヨクww
2ちゃんで工作しても何の意味も無いww
自民は選挙に勝ち、内閣支持率は上がり、野党の支持率はどんどんゼロに近づいているww無駄なことでも本国や組織の指令だからやらざるを得ないのかww
ここで反政府キャンペーンやってるのは70過ぎのパヨク連か?
中国の工作員か?
いずれにしろ2ちゃんで工作しても何の効果も無い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<364KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef