[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 17:56 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★22



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/10/18(木) 14:12:19.65 ID:CAP_USER9.net]
・神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で慶応大学生を再逮捕した
・横浜市西区北幸の雑居ビル内で9月29日、酩酊状態の女性に乱暴した疑い
・容疑者は「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している

 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。

 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

2018年10月16日 18時50分
産経新聞
news.livedoor.com/article/detail/15453057/

■ニュースゼロ 女性の腹を蹴ったのに加え、頭にかかと落とし
https://pbs.twimg.com/media/DpopbUQVAAIEmMe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopbj0VAAAKgEL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpopcnGU8AEoiqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopc7zUYAEj-36.jpg
■参考画像
https://pbs.twimg.com/media/DpnxDaXV4AAulGY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxEZUUUAANOTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxFdSU4AAwYuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxGMLU0AAyX15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DposMSRUUAAsqUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpn5L5iUYAAq9XN.jpg

★1が立った時間 2018/10/16(火) 19:31:11.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539829946/

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:33:54.68 ID:0yUlXA2m0.net]
スイス→ニュージーランドなんだ

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:16.02 ID:1rNT4LGw0.net]
留学先で女腹ましたって本当だったんかー

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:34:22.13 ID:8CluqIIr0.net]
>>130
いつものように生粋のジャップだから
大好物の日本伝統食のウンコ食ってジャップをチョンにしてんじゃねえよ
ウンコ食い汚物民族ジャップが

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:34:24.26 ID:idndVnSy0.net]
中学でも強姦してスイス逃亡したんだろ?

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:26.91 ID:77B/s3tW0.net]
兵役行った方がいい、みたいに言ってんじゃねーよw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:35.68 ID:DirK+MbB0.net]
ピョン陽太w

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:36.77 ID:XI7Gyhvj0.net]
それくらい言っておかないと世の中的に駄目だってわかってるだけで、
取締役とかははずさないんだろこのじじいw

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:37.71 ID:t2y9/zJS0.net]
おじいちゃん暴露しまくりwwwwwwwwwwwwww

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:40.06 ID:1rNT4LGw0.net]
じぃじまともw



149 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:34:41.55 ID:8SevTSpR0.net]
>>138
厳しいもんかよw ナマポ搾取してるのを子供に見せ、
その金で贅沢させたり海外に逃がしたりしてんだから
ジイジ被害者ぶりすぎ

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:51.55 ID:0yUlXA2m0.net]
コネ入社できないのかwww

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:52.81 ID:aA6322o50.net]
男で化粧するのもKPOPアイドルの影響
Sっ気がある設定とかもKPOPアイドルの影響だろ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:58.92 ID:WnH6tPBW0.net]
イエメン人にブン殴られろ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:59.23 ID:Co52OOYU0.net]
とんでもないクズw

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:34:59.89 ID:HmG6QiBM0.net]
じいちゃんは鼻にサヤエンドウ詰めてる孫に失望。会社に入れないといいつつ取締役の名前にいれてるという事実

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:00.07 ID:rf9DCwwX0.net]
日本の女性が世界一身持ちが固いから
まず不良が女性をレ○プして
セックルに抵抗が無くなった女性で童貞卒業になるんだよな
女性が簡単にセックルさせてくれてたら、わざわざレ○プされなくても
俺が女性とセックルできてる

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:02.02 ID:0yUlXA2m0.net]
屁のカッパw

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:11.27 ID:ajkuavPh0.net]
>>119
↓は復学したとか ワイは詳しく無いのでググれ

11/28(火) 17:44配信 時事通信

 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で書類送検されていた
慶応大の男子学生6人について、横浜地検は28日、不起訴処分とし、発表した。

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:13.81 ID:eAySGV9+0.net]
厳格なおうちやんけ!



159 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:17.79 ID:8SevTSpR0.net]
>>149
ジイジの血だろwwwww
ナマポ絞れるくらい図々しいんだからwww

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:19.35 ID:dkVG8C1A0.net]
鼻にえだまめ

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:20.13 ID:R8201rYi0.net]
取締役なのにアルバイトって体?

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:25.93 ID:8CluqIIr0.net]
またジャップの同胞が性犯罪おかして逮捕されたのが悔しいからって
ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って
嘘を吐いてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:29.99 ID:t2y9/zJS0.net]
https://i.imgur.com/6IACFla.png


会社に入れるつもりはない???

取締役やんけ

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:33.24 ID:1rNT4LGw0.net]
じぃじ

頭白にしたりおかしい


www

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:42.14 ID:0yUlXA2m0.net]
>>154
税金対策ですw

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:50.09 ID:5eVd3KYn0.net]
慶應レイプ大学

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:35:50.50 ID:Y7pUjXBY0.net]
あれ?
ジイジの会社の取締役にしてたよね??

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:56.84 ID:ajkuavPh0.net]
>>157 貼り忘れ

平成29年11月28日、横浜地検は、宋治潤(ソン・チユン)ら6人を不起訴処分にした。



169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:35:58.82 ID:rf9DCwwX0.net]
日本の女性が世界一身持ちが固いからレ○プが許されてる

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:00.10 ID:GZFmgD2lO.net]
>>138

生ポに集る総締めだろあれは

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:04.53 ID:8CluqIIr0.net]
>>159
またジャップの同胞が性犯罪おかして逮捕されたのが悔しいからって
そんな火病起こすなよ

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:06.16 ID:DkgUNJ6j0.net]
慶応の学生で麻布が自宅の朝鮮人が
横浜で何してくれてんのか。
迷惑だから朝鮮人は横浜に来るんじゃねえ。

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:11.84 ID:WoVfhcSi0.net]
金あるのに手癖の悪いクズw

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:14.80 ID:GfiCzJaOO.net]
祖父「5〜6年懲役いった方がいい。会いたくない。
会社にも入れる気はない。図太くて図々しい」


@グッディ(祖父にインタビュー)

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:16.59 ID:LGZ/+pIg0.net]
バイキングでも実刑はほぼ間違えないって言ってるけど、実際どうなんだ?
準強制性交および暴行頭にかかと落とし腹蹴り、ほぼ殺人未遂に近いけど、
こいつの場合、おじいちゃんが千葉では有名な土木・建設会社の社長だし、孫を懲役にしないために被害者に1億でもつむやろ。
被害者が被害届取り下げても、警察は起訴できるの?

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:17.21 ID:XI7Gyhvj0.net]
税金逃れを自らばらしていくw

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:19.38 ID:4bmk5koF0.net]
ジィジさんは根っからの朝鮮ホラ吹きなの?

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:19.44 ID:idndVnSy0.net]
警視庁は貧困ビジネス摘発しなさい



179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:22.35 ID:77B/s3tW0.net]
絵に描いたようなクズwww

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:24.56 ID:0yUlXA2m0.net]
>>167
ペーパーカンパニーですw

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:32.41 ID:8CluqIIr0.net]
>>151
性犯罪犯すのはジャップ文化の影響だろが

182 名前:「アチす」 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:33.72 ID:GT2JZq0s0.net]
ジイジは前科何犯よ?

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:34.59 ID:u3PJIphW0.net]
やっぱりかかと落としはインパクトあるな
こんなのキチガイしかやらないからな

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:36:36.72 ID:4bmk5koF0.net]
>>178
場所は千葉な

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:36:50.14 ID:1rNT4LGw0.net]
女性からお小遣いwww

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:05.14 ID:8SevTSpR0.net]
>>171
本人は否定してるのに「犯人」でOKなんだな(笑
おまえさっきレスしてたよな

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:06.34 ID:t2y9/zJS0.net]
おじいちゃんが退学ばらしてて草

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:09.37 ID:xkNq66eR0.net]
札束は裕福な女性からもらいました!!!

買春かな



189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:12.70 ID:QSPc8NcI0.net]
つかニュース見てて思ったけどこいつミスター慶應「候補」じゃん
どこもミスター慶應強調してるから本当のミスター慶應は凄まじい風評被害受けるんじゃないか

190 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:16.27 ID:8CluqIIr0.net]
>>172

またジャップの同胞が性犯罪おかして逮捕されたのが悔しいからって大好物の日本伝統食のウンコ食って
日本人を朝鮮人にしてんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。

ジャップは大好物のウンコ食ってばかりいないで、いい加減、嘘を吐くのは駄目という概念を身につけろよ
ウンコ食い汚物民族ジャップが

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:20.16 ID:qzP4bXn30.net]
いちばん女子が嫌うからな
強姦の前歴がある男をな
慶応までの頑張りやイケメンは台無しじゃん
スイス留学とか全部、強姦魔で無駄になったし吹き飛んだぞ
俺が親ならぶん殴るわ
22歳まで育ててきた恩を台無しにしやがってとか
彼女いても多分別れるぞ
彼氏が強姦魔とか好きより女を犯した方が上回るからな
可哀想だが、親不幸もんだな
慶応まで行かすのに、親がどんだけ金使ってたと思うんだ?

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:23.73 ID:0yUlXA2m0.net]
それなw
陽太のジイジですw

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:23.84 ID:HmG6QiBM0.net]
>69
スレ終わりそうなんで焦って読み違えてました。スマセン。

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:29.07 ID:XSr0nOpM0.net]
>>1
祖父も5,6年の実刑を望んでいるのだから、死刑でいいよ。

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:41.39 ID:rf9DCwwX0.net]
レ○プされた後でないと俺でもいいと思ってくれない女性が悪いと思う
好意も受けられず好かれてなければ全然後悔しないよな

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:44.04 ID:w7TprtJp0.net]
テレビ出れて爺ちゃん嬉しいんじゃないかね

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:45.17 ID:Y7pUjXBY0.net]
ジイジもボケてるのかな?
会社の取締役にしてるし…韓国人特有のすっとぼけ??

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:48.56 ID:5gIz4iFv0.net]
おじいちゃん気の毒に



199 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:55.17 ID:8CluqIIr0.net]
>>186
日本語でわおけ

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:57.63 ID:arB9Te9Z0.net]
酒が入った状態で犯罪を犯したら
有無を言わさずに刑を重くして欲しい。

酔ってて覚えてない?こんな事を許すな!

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:37:57.85 ID:/dsbaapq0.net]
THE痛いやつ

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:37:58.39 ID:mmyZxXGV0.net]
ジイジ、孫はどうでもいいけど、被害者には最大限の謝罪と賠償をしてね

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:38:15.50 ID:WoVfhcSi0.net]
そんな事言ってても金で示談にするんだろ

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:38:18.01 ID:0yUlXA2m0.net]
>>198
いや、全く

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:38:29.03 ID:XI7Gyhvj0.net]
気の毒にって思わせて、示談でなかったことにするつもりだろ?

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:29.93 ID:qTQfmSdG0.net]
コイツここまで悪質だと確実に実刑くらうぞ
報道で顔と名前が割れてるし出てきても悪さ出来ないな

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:32.98 ID:8CluqIIr0.net]
レイプはジャップの文化wwww

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:35.89 ID:TvD+mnsC0.net]
>>8
パーティーの来賓は民主議員てのも入れてくれ



209 名前:名無しさん@1周年 mailto:hagete [2018/10/18(木) 14:38:36.79 ID:ajkuavPh0.net]
>>199 わおけ

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:40.54 ID:tLCJK+f90.net]
枝豆に謝れ

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:40.72 ID:8SevTSpR0.net]
>>199
わおけw

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:40.99 ID:BnXAHnxE0.net]
酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)
お酒は二十歳から〜ってねww

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:44.77 ID:Fwgj7fOF0.net]
ジィジの放送終わったら発言内容詳しく教えて

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:38:48.98 ID:iMxyB+1c0.net]
学歴ロンダ、裏街道認定されてるじゃんwww

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:01.95 ID:tXNRIhcD0.net]
ID:sQTQ9nGe0は余程普段から男に相手されてなくて欲求不満なんだろうなぁ
すげぇブヒブヒ発情してるけど彼もお前みたいな豚なんかに擁護されたら気持ち悪くて吐くと思うよw
まず本人から相手されないと思う自覚しろw

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:06.59 ID:GZFmgD2lO.net]
111: 10/18(木)03:51 ID:29+f9M1G0(8/9) AAS
ミス慶應レイプ 犯の宋治潤(ソンチユン)は
在日朝鮮人企業フジサンケイと電通が圧力かけて不起訴
在日朝鮮人ミスター慶應がらみならまたフジと電通が助けるかも

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:07.69 ID:xkNq66eR0.net]
「留学にはなりません!あれでは」wwwロンダロンダ

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:09.74 ID:1rNT4LGw0.net]
絶対に示談すんなよ!!!



219 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:13.34 ID:8CluqIIr0.net]
>>197

またジャップの同胞が性犯罪おかして逮捕されたのが悔しいからって大好物の日本伝統食のウンコ食って
日本人を韓国人にしてんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。

220 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:15.77 ID:idndVnSy0.net]
>>184
千葉かw

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:15.85 ID:Y7pUjXBY0.net]
女性からのおこずかいってなんか16万盗まれたってツイッターかなんかでぼやいてた
人いたけどそれなんじゃないの??

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:23.19 ID:0yUlXA2m0.net]
安藤黙れ
ずれてる

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:25.10 ID:DAmd+3cG0.net]
戦後闇市から日本人を騙して、日本人から奪ってのし上がってきた在日1世、そしてその子孫の2世、3世…又の名を部落民

彼らは初めから土地や財産、貧困ビジネスなどが充てがわれているので日本人の様に真面目に働かなくても良いのだ

生活保護の申請も在日韓国人ですと申請すればほぼ無審査で通る
もちろん韓国朝鮮利権団体が行政に根回ししているからそれが可能なのだ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:28.00 ID:RjeZ9uqf0.net]
金持ち無罪ってバカげた状態を見直すために強制性交罪が作られたのに、相変わらず示談金を払えば金持ちは不起訴。
千葉の医者みたいに起訴されても執行猶予がつく。
一方で、痴漢冤罪だと最高裁まで争った人が懲役二年の実刑。

この国の司法ってほんとおかしいわ。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:35.76 ID:rf9DCwwX0.net]
身持ちが固くてセックルさせず風俗行けと言うのは
レ○プされたがってるからだよな

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:41.55 ID:DirK+MbB0.net]
ジイジと山根
どっちがマシかね

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:44.97 ID:IDh42U5q0.net]
青森出の彼女はそんな強姦暴力窃盗癖なミスターKOファイナリスト渡邉君を支えてくれるだろうよ

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:45.72 ID:sQTQ9nGe0.net]
家族なのに周りがこんな人ばかりなら
陽太だってスネちゃうよ
もっと愛情を捧げて彼を支えられる人が必要だね



229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:49.40 ID:qzP4bXn30.net]
前科なぁ
詐欺とか障害なら可愛い彼女できるが
強姦はきついな
一番女がキモがる犯罪だからな
イケメンで慶応まで頑張ったなら、一番やっちゃ駄目な犯罪だよ

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:39:50.91 ID:EbKfs5zo0.net]
はい、「示談」の可能性、消えたw
チョンさんたち、残念ですなw

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:54.47 ID:77B/s3tW0.net]
トカゲの尻尾切りだなぁ

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:39:55.11 ID:1rNT4LGw0.net]
裕福な女性からのお小遣いくわしく!

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:40:04.33 ID:bb79u/gm0.net]
>>45
飲ませた大人が悪い
店もな

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:40:16.63 ID:0yUlXA2m0.net]
帰国生入試ってそんなに入りやすいの?
それとも金の力?

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:40:18.67 ID:iMxyB+1c0.net]
爺ちゃん、金払う気無さそうだな

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:40:19.02 ID:aA6322o50.net]
おまいらミスター慶応の転落人生を監視するのが相当楽しそうだなw

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:40:20.58 ID:ujghto/60.net]
>>18
金持ちだから不起訴だどうのとか言う奴いたが
ただで済んでないのが笑えるな

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/10/18(木) 14:40:40.14 ID:9pgH29DJ0.net]
>>43
この事件、加害者が韓国人とばれたとたんに
テレビ朝日の羽鳥が被害者をこきおろしまくった
大学と被害者の弁護士が抗議したけどテレ朝は完全に無視



239 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:40:44.57 ID:LGZ/+pIg0.net]
>>174
これマジで答えてたの、だとしたら朗報!
でも父親や母親は祖父とは意見違うだろうし、
特に母親なんか母性があるし、
父親も別会社の社長だから祖父が金出さなくても数千万とか簡単に用意できるだろうからな
金積んで、被害者に示談交渉するだろね。

240 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/18(木) 14:40:48.41 ID:+D/PjfkT0.net]
道端にいた未成年の女の子襲った挙げ句、
何が気に入らなかったのかわからないが
さらに頭や腹を蹴る暴行を加えるミスター慶応ファイナリスト
もうこれ半分優勝だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef