[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 04:42 / Filesize : 318 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#神待ち】泊めたら性行為「暗黙の了解」 家出少女につけ込む大人



1 名前:nita ★ [2018/10/12(金) 22:54:16.08 ID:CAP_USER9.net]
10/12(金) 20:54配信
朝日新聞デジタル

 警察庁によると、SNSなどで児童ポルノや児童買春といった被害に遭った子どもは2017年に1813人にのぼり、約10年で2倍以上になった。一方、警察に行方不明者届が出された10代の人数は1万6412人(2017年)で、理由は「家庭関係」が6205人で最多。実際にツイッターの「#家出」「#神待ち」などで見知らぬ男性と出会い、事件に巻き込まれる例もある。

 青森県警は昨年12月、県内に住む女子中学生(当時15)が未成年だと知りながら連れ出し、神奈川県内の自宅で寝泊まりさせたとして同県の男性を未成年者誘拐の疑いで逮捕した。その後、男性は同罪で懲役1年6カ月執行猶予4年の有罪判決を受けた。判決などによると、男性は昨年8月ごろからツイッターで家出中や家出願望のある女性を探すようになった。家出したいとつぶやいていた被害者の少女とDMでやりとりし、同10月上旬、バイクで青森市へ向かい、合流。少女を乗せて神奈川県平塚市の自宅へ向かった。男性が少女とともに過ごしたのは、少女が警察に保護されるまでの約2カ月間。家出中だった別の女性も一緒に住んでいた時期もあった。判決では「被害者の家出願望に応えようとして実行されたものであるが、浅はかというほかない」とされた。

 ネットをめぐる事件を取材するフリーライターの渋井哲也さんによると、ネット上では、家出先を求める「掲示板」が十数年前にはあったという。最近では、ツイッターのDMなど他人に見られずにやりとりできるSNSが主流だ。

 ただ、SNSを介した見知らぬ人との出会いは性被害などのリスクがつきまとう。渋井さんは、宿泊させる代わりに男性が性行為を求めることが暗黙の了解の場合もある、という。

 それでも、「子どもたちは家族や学校は話を聞いてくれないけれど、SNS上の人は親身に話を聞いてくれる、と考えている。家出する子どもたちは家にいる方がリスクが高いとも感じている。そして、ネットがあったから救われた、という人たちも確かにいる」と話す。

 ネット上のトラブル相談に乗る全国webカウンセリング協議会の安川雅史理事長は「自分が抱える苦しい思いをネットでつぶやき、反応があるとすぐに信頼してしまう。だが、そこには弱みにつけ込む大人もいる」と指摘。「親を含め周りの大人が子どものネットの使い道に無関心過ぎる。家族や学校が子どもたちと向き合い、使い方や危険性などの教育を地道にしていくしかない」と訴える。(有近隆史、田中聡子)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000090-asahi-soci

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:13:48.59 ID:yAmEY5I80.net]
国がそういう施設作れよ
国立競技場に3000億円とかバカかよ

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:13:54.33 ID:9DWbMgfg0.net]
●【社会】石川県の女子高生殺害事件 犯行に影響か、雑誌など30点を押収
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489499820/l50
●【石川】高1女子高校生殺人事件 死因は失血死 死亡男子学生の車から刃物
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489228476/


保田 樹輝
i.imgur.com/c8sxrpH.jpg



43 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:29:34.98 ID:ytIr0Xjm0
>>1
ローカルで同級生にインタビューしてたが
「幼いアイドルとか、少女、子供、が好きなロリコンだった」
って答えてたぞ。
少女のわいせつな映像など複数押収と言ってた。


317 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:08:56.32 ID:rf0aCHjM0
今日の地元紙
地元紙は実名報道
松本のアパートから日記漫画雑誌約30点押収
事件との関連をうかがわせる内容のアダルト雑誌含む
室内は整然、大半の荷物は段ボールに入ってた←進級に伴う引越し準備か
能登の空き家1階台所に敷かれた布団の横からノートパソコン押収←松本から持ち込んだか
粘着テープも空き家にあり


526 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:00:41.55
>>513
部活や勉強に悩み2年生の冬から不登校気味で
卒業まで登校不登校を繰り返していたらしい
その頃から成績ガタ落ちになったんだろ


84 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:11:38.93 ID:QowZyper0.net
泉ヶ丘在学中からメンヘラで休みがちだった
なんて証言もあるみたいよ、これが浪人した
理由なのでは?
自殺されたドライバーも迷惑な話
本人が死んでるし面識も無いから、簡単には
被疑者死亡という結論にはならない
物証では真っ黒だけど女子高生の遺族は
堪らないね

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:14:33.49 ID:8vCrVs870.net]
>>425
偉いな

430 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:14:39.74 ID:9DWbMgfg0.net]
●【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
●【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/


渋谷恭正容疑者

顔 i.imgur.com/ais2FS4.jpg
フェイスブック@https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya.3
フェイスブックAhttps://www.facebook.com/yasumasa.shibuya
魚拓arch●ive.is/dCMFj


162 名前:名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 12:37:17.32 ID:vjvbqFxR0
i.imgur.com/BUryliV.jpg
i.imgur.com/G7YT5X1.jpg
i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

アニ豚みたいだぞこいつ
クラナドの曲聞いてるわ


889 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:55.92 ID:dCOHV1Oo0
特定した
www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18624074
ar●chive.is/cASdY

seiga.nicov●ideo.jp/seiga/im1105481
ar●chive.is/jOyro


181 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:16:22.14 ID:9OuZvBBO0
>>123
アニメつうか智代アフターだからエロゲじゃん
エロゲマニアのロリとか最悪


■週刊新潮
高校3年生のときエロアニメの本を持ってきて教室の隅で
女の子のイラストを描いていた

■女性セブン
「アニメやマンガに没頭することがあって、特に小さい女の子が出てくるのを好んでいました。
まだ中学生だったので、周囲は“おまえ、なんだよそれ〜”って冷やかしたりしていた程度だったんですが…」(中学の同級生)

「オタクな感じで、同じ趣味を持つようないつも決まった4人くらいで一緒にいました。ロリータ系とか、小さい女の子が出てくるロリコンっぽいマンガを読んで盛り上がっていて、
クラスの女子のほとんどが“気持ち悪い。かかわりたくない”と感じていたと思います」(高校の同級生)

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:15:00.78 ID:w0zEZqAt0.net]
>>427
先に安楽死施設作って欲しい

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:15:05.61 ID:9DWbMgfg0.net]
358 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:41:40.78 ID:r3PfTFYN0
普段から小学生の登校を見守っていたPTA会長

https://pbs.twimg.com/media/C9VV4fMVoAAxXlP.jpg

i.imgur.com/jGTsFKI.jpg
i.imgur.com/phsIHJp.jpg
i.imgur.com/DNokyWz.jpg
i.imgur.com/Wj5N2iH.png


539 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 19:30:14.76
犯人
i.imgur.com/JLhaYzo.jpg

Maria_Official行ってみたら…
i.imgur.com/PcU1kfh.png

どうやら東南アジア系の子供が好きらしい


473 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:37:46.47 ID:7svyzEvU0
この男、ごちうさ、まどマギ(アニメね)好きらしい。
私アニオタだけど、ごちうさはロリアニメで有名。
やっぱりね、って感じ
こういうキモいのがいるから、アニオタ全般が犯罪者予備軍だと思われる。
ロリアニメ需要ないし、いらない。
女でもショタコンとかキモい。
小さい子を性的対象に見るのが頭おかしい



■幼女殺人の容疑者、任天堂のゲーム機を利用して幼女をナンパしていた模様

小学5年の女児がいる40代の主婦は、「今回の話を聞いて、ぞっとした」。渋谷容疑者から娘が携帯型ゲーム機の遊び方を教えてもらっていたという。
www.asahi.com/articles/ASK4G2SV0K4GUTIL00D.html

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:15:15.22 ID:QZVDuUoN0.net]
付け込むも糞も、それ込みで動いてるだろ、家出少女側も

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:15:17.57 ID:4zwk3Rww0.net]
男だけど17歳の時繁華街で遊び過ぎて終電無くなったから宿探そうとウロウロしてたらおばさんにナンパされてラブホに一緒に泊まった事ある
シャワー浴びたら案の定俺のチンポ触ってきて口でされたわ
いっぱい出たけどお掃除フェラで最後まで舐めつくしてくれた
初のフェラ体験だった
宿賃払ってくれた上に3千円置いていったわ
当時は未成年に対する法律緩かったけど今はアウトだな

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:15:48.61 ID:6Qx+meb60.net]
>>430
そいつは中学時代に柔道をしていたり、
教師から体罰を受けていた。



436 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:15:57.69 ID:9oIZ2WNs0.net]
カーテンレール曲げるよりは救いだろ(笑) ゆるいこと言うなよ

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:16:03.69 ID:oD+DBNhK0.net]
サシ飲み行ったら、家に行ったら、襲われても仕方がない
こういうのって男性はレイプしてくるという推定で接しろってことかな
男を犯罪者扱いするなって主張する男はまずこういうことを宣伝する男をなんとかしなよ

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:16:38.50 ID:rAUF0HLB0.net]
>>431
江戸時代にはあった制度。
そこから退化したんだ!と唱えているよ、それ

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:16:39.32 ID:Z2tDKhqW0.net]
逆に考えると、家に連れ込んでダメってなんなの?
少子化まっしぐらだろ

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:16:50.43 ID:RfDN4IY50.net]
>>429
おれそのときまだ素人童貞だったからおれが逃げたかんじだわw

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:17:15.14 ID:9DWbMgfg0.net]
611 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 21:44:52.09 ID:w1dCdjN80
おいコラ!

1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道(市町村不明)にて食用ブタ育成会社に就職後、職を転々

>1991年1月14日 千葉県千葉市に住む中国残留孤児の養女・趙麗娜さん(13)の殺害事件(絞殺)
>2001年3月6日 北海道の室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市

>2002年5月19日 茨城県取手市・小3年の大川経香(きょうか)ちゃん(当時9歳)行方不明。フィリピン人ハーフ。
>2003年7月9日 佐藤麻衣さん(当時15歳)が茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで、遺体発見される。死因は絞殺。ヨルダン人ハーフ。
>2004年1月31日 茨城大学原田実里さん(当時21歳)が茨城県美浦村の清明川河口付近で遺体発見される。死因は絞殺。
>2004年6月20日 平田恵里奈さん(当時16歳)が茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で遺体発見される。死因は絞殺。

2007年前後 茨城県坂東市 → 千葉県松戸市
平成20年(2008年5月20日)には確実に松戸市六実在住(飲食店履歴書から)
imepic.jp/20170417/315460



658 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 14:03:29.12 ID:bxlAcCbh0
連続快楽殺人犯って犯罪を繰り返すうちに
だんだん遺体の捨て方が雑になってくるらしいよ
FBIプロファイルの本に書いてあった

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:17:31.83 ID:B/SEPgLx0.net]
>>422
そういや100年くらい昔までは15歳になれば嫁に行くことも珍しくなかったわけだから、女の子は
それくらいの年齢になると「家を出たい」という欲求が高まるように出来てるいのかもしれないね。

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/10/13(土) 00:18:04.82 ID:4PiBejpW0.net]
他に何で払うの?

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:18:17.64 ID:hIn4clQj0.net]
>>442
100年前どころか5万年ぐらいそういう生活してたんだから
DNAに刻まれてるよ

445 名前:雲黒斎 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:18:25.96 ID:+Tq8D+Qb0.net]
これだって出会いのカタチだろうに。 

大人云々言うてるけど、今の日本、若い男女の出会いすら邪魔して人と人との繋がりを断ち切る異様な社会よ。



446 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:18:51.28 ID:9DWbMgfg0.net]
●【クソワロタw】ロリコン性犯罪者、「クジラックスを真似た」とガチ供述w ショックで寝込んだ模様w [無断転載禁止]c2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497368111/
●クジラックスさん、警察の要請に応じ今後は作中で「これを真似すると犯罪になります」と注意喚起へ 模倣犯の発生を受け [無断転載禁止]c2ch.net [597533159]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362570/
●クジラックスさんの漫画「がいがぁーかうんたー」 模倣犯によって同様の被害を受けたJS,JCが20人もいる事が判明 [無断転載禁止]c2ch.net [615284227]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497325934/
●強制わいせつ容疑の男「クジラックスの漫画を真似た」 警察はクジラックスに配慮するように要請 [無断転載禁止]c2ch.net [208420191]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362347/
●クジラックス先生の自宅に警察がやって来る。 警察「がいがぁかうんたぁって何を思って描いたの?」 [無断転載禁止]c2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497215642/
●クジラックス先生が事件を受け、悲痛なコメント
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497390707/
●【完全にクジラックスwwwwww】 「放射能調査」を語り家に侵入
女子中学生をレイプの男逮捕ww
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497329409/
●【悲報】クジラックス、断筆へ
hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497409262/
●【朗報】クジラックスさん無事廃業へ 「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497408557/


■クジラックス 
1985年12月9日  生まれ

児童ポルノ漫画家 埼玉県在住
栃木県出身。宇都宮大学教育学部(美術教育専攻)教員免許も取得している
大学では漫画研究会に所属し、会誌や個人誌にて作品を発表
3年生時は会長を務めていた

クジラックス ツイッター
https://twitter.com/quzilaxxx
(deleted an unsolicited ad)

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:20:25.31 ID:S4MNfiKt0.net]
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:20:28.50 ID:i4xZAydE0.net]
>>439
結婚もしてない少女はらませて産むわけねーだろクズ

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:20:49.65 ID:R7Zpk1As0.net]
性交渉して交際
はたまた
交際してからSay Koh Show♪

450 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:21:33.20 ID:9DWbMgfg0.net]
クジラックス先生「がいがぁかうんたぁはアイアムヒーロー参考にしたんですけど!
ウシジマ…くん?の影響受けてるんですけど!」
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497402840/

クジラックス氏、事件を受けてツイッター更新「なんでわたしがあああああああ」実際の被害者を茶化す★3
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497397245/

【悲報】クジラックス先生、埼玉県警から警告受ける
「「作中の行為をまねすると犯罪になるといった注意喚起をするように」
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497392781/

クジラックスに影響受けた犯人ついに出たけど、エロ漫画は逆に犯罪を抑制してる厨息してる?
hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497376196/

強制わいせつ容疑の男「クジラックスの漫画を真似た」 警察はクジラックスに配慮するように要請
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362347/


矢崎勇也被告
i.imgur.com/zPSCiy8.jpg
i.imgur.com/UyHMJtQ.jpg
i.imgur.com/bnyIjZG.jpg

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:21:34.86 ID:kXOAs+yK0.net]
>>1
いじめ自殺や虐待と同じ根幹の問題は無視なんかね?
親が暴力降るったら誰が助けてくれるんだ?
通報されても親はしつけと言い、報復恐れて子供はなにも言えないで行き着くところまで行ってるとか、
いじめ訴えても教師はことなかれで何もしないで、自殺する子供ばっかじゃん。
家族や学校がネットの使い方をー
なんて言ってるんじゃ減らないよ。
いじめ無視した教師や虐待親は重い刑罰科す法整備でもした方がいい。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:21:42.85 ID:YoXWeyGl0.net]
そのつもりで来るのだから、両者合意の上でのことだろ

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/10/13(土) 00:21:44.82 ID:w5JpduA40.net]
日村日村日村

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:22:04.45 ID:IeuRXnfL0.net]
前から一定数はこんな感じだったんじゃないかねー

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:22:04.53 ID:CSeppZQp0.net]
粗チンだから襲いたくても襲えない



456 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:22:14.74 ID:iGE5tpnO0.net]
家族も、学校もあてにならない、身近な大人に頼れない。家出するしかないんやろか。大人も自分のことで精一杯やからなー。子どもには未来を失望してほしくないな。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:22:34.00 ID:roFt1Z8K0.net]
>>32
金もないのにタダで泊まろうとするなんて泥棒と一緒

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:22:57.93 ID:koFNspTJ0.net]
変な取り締まりすると子供が行く場所がヤクザの所しか無くなるぞ
今の日本の性に対する法律はおかしい

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:23:01.46 ID:is8UuP+M0.net]
ヤッテ減るもんでもあるまい

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:23:29.96 ID:TjMKu9Pu0.net]
神奈川から青森までわざわざ迎えに行くって相当だぜ。
「つけ込む」っていうには男の負担が大きすぎる。

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:23:30.76 ID:9DWbMgfg0.net]
●【社会】女児をかばんに押し込む?…奈良・連れ去り
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438009744/
●【奈良】リサイクルショップ女児監禁事件、かばんに押し込んで連れ去ったか [NHK][07/27]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437991244/
●【奈良】小6女児、保護時は縛られ裸足の姿 2015/07/06(月)
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436153585/
●【社会】「女児を初めて見た」 奈良・小6監禁で容疑者供述
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436163495/l50
●【奈良女児監禁】「小学生ぐらいの女の子に興味があった」容疑者が供述
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436237184/960n-
フィギュアなども扱う中古リサイクルショップのトイレで待ち伏せして誘拐
オークションでボークスという女児の人形を落札?車からは結束バンド、粘着テープ

285 :名無しさん@1周年:2015/07/06(月) 16:41:08.94 ID:RAIqdDcV0
おいおいおいおいおいおい

この人ちょっとヤバいぞ
去年ボークスのDDの幼女タイプの奴こいつに落札されて送ってるわwwwwwwww

306 :名無しさん@1周年:2015/07/06(月) 16:45:02.35 ID:RAIqdDcV0
>>288
マジマジ
うわぁ部屋のDDとか見て「ムッ?これは・・」とか思ったら警察電話してくるのかな・・・。
泣きたい。

そもそも取引の時も「こいつちょっとやばいな」って感じだったんだよね。
連絡遅いし支払い遅いし。
半分切れてようやく完了。
あーやだやだ。

337 :名無しさん@1周年:2015/07/06(月) 16:49:55.93 ID:RAIqdDcV0
他はレイプ物のDVDとか海外幼女物とか落札してた。
「うわぁ」と思ってたけど落札されたから仕方ないと思って取引したわ。
オナホとか仕込んでたら洒落にならないな。


伊藤勝 顔
https://arc●hive.is/oUd2l

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:23:36.31 ID:Hq8PSwvk0.net]
これシステム作らないとどうしようもないぞ
児童虐待や親に問題があるケースで家出してる場合は寝泊まりできるところがいる
それが実質ないからこういうことになってるわけだろ

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:24:37.87 ID:o/fIp3kL0.net]
なんで女泊めてまで奉仕せにゃならんのだ

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:24:38.90 ID:9DWbMgfg0.net]
●【大阪】両手縛られ全身に数十カ所の切り傷、高槻市の遺体女性は8〜15歳か=死因は窒息死、殺人と断定
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439551116/ 2015/08/14
●【大阪中1殺害】 大阪ゲイ街に出没していた“中1殺害男” [東スポ]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440799334/l50
●【中1男女殺害遺棄】山田容疑者車内、中1少女の血液か DNA型がほぼ一致★2[9/11]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442057861/l50
●【中1男女殺害遺棄】13年前の監禁事件7件がわいせつ目的…慰謝料5万円で減刑求める非常識 被害者の父親証言「今でも憎く許せない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440794662/402n-
●【高槻、寝屋川中1男子女子惨殺事件】山田容疑者、11日秋葉原で職質=車に同乗者、手錠やスタンガンも ★6
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440617593/l50



やっぱりアニメオタクでした

■週刊文春
8月20日にリサイクルショップへ行き、家電品、DVDプレイヤーなどを売る
彼は自分で録画したアニメをよく見ていたのでDVDプレイヤーを処分した
のは疑問が残りました
デュララララ! ギャングスタなどの
バイオレンス系の深夜アニメがお気に入りでした

■週刊新潮
(中学時代)家を訪ねたとき、あいつから大量のガンダムのプラモデルを
見せてもらった。あいつ、ガンダムが滅茶苦茶好きで
ガンダムを語るときはハキハキ話す。でも普段の話し方はトロい

229 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 10:59:24.89 ID:YHPp1TgI0
>>194
平田なつみちゃんもデュララララのスタンプ使用、背景もなんかアニメの
山田のLINEのアイコンがデュララララのダラーズっていうクローズドSNS


●山田容疑者、ダラーズだった
https://ar●chive.is/ym8IS

● ダラーズってこれ
drrr-dollars.net/


893 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:03:02.87 ID:NEH3dn290
スタンガン護身用
ダラーズ
デュラララ大好きだね
ということはあのハットは六条千景コス?
cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/drrr/wikidb_img/1428663356048.jpg
i.imgur.com/pRHlsyn.jpg


689 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 11:45:44.27 ID:J/7c/ZeL0
ダラーズてのはアニメの世界内の2ch
それを模したサイトがあるんだろうね
デュラララは池袋ウエストゲートパークねらー版
子供が憧れる不良の世界イマドキ版だよ


701 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 11:46:47.35 ID:YHPp1TgI0
>>608
ちなみに平田なつみちゃんのLINE背景は『カゲプロ』だって
これもおれは分かんないんだけど

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:25:09.93 ID:KxeUaMN20.net]
軽井沢シンドローム



466 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:25:46.16 ID:c6njyhAW0.net]
>>458
ふたつのみち
いち やくざ
に ろり

究極の選択、最後の晩餐だ。

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:26:26.80 ID:9DWbMgfg0.net]
●【事件/東京】アパートに女子高校生の遺体 男を逮捕[NHK]c2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447531841/l50 2015/11/15(日)
●【アニメ】江戸川17歳女子高生強殺、逮捕の「興味半分で殺した」29歳男 趣味のアニメで誘い出しか…
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447549142/l50 
●【社会】北小岩・高3女子殺害 近隣住民が聞いた恐怖の怒鳴り声
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447808427/l50
●【速報】東京・江戸川区のコンビニバイト同僚女子高生殺害、容疑者宅から大量のアニメDVD押収
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447749098/l50
●女子高生殺害のオタクの部屋から100万円借金して揃えたアニメDVD420本を押収 中には「首絞め」モノも
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447733770/
●17歳少女殺害事件の容疑者の家から窒息AVなど420点を押収 [転載禁止]c2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447730339/
●女子高生殺害容疑者の部屋からアニメDVD420本、パソコン5台持ちのゲーム好き
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1447797292/

■青木容疑者の部屋の様子
パソコン5台、アニメフィギュア
DVD420本、女子高生の制服
https://ar chive.is/cDXpJ

■アニメDVDなど420本押収
https://pbs.twimg.com/media/CT-1tvbU8AEBG9z.jpg

■首絞めテーマのSM系DVDも
https://arch ive.is/4ZpSb
青木容疑者の部屋から大量のアニメフィギュア
https://arch ive.is/QPmAs


36 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2015/11/17(火) 13:17:19.264 ID:hCVwdZKfK.net
タクシー内でJKとアニメの話で盛り上がってたって証言あるぞ


685 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 16:21:59.60 ID:PMhwzIazO
いくらバイト先で仲良くなったからといって
容姿もパッとしない三十路男なんかについてっちゃダメだよ
事件の直前、二人はタクシーに乗ったそうだが
運転手の話によると二人はずっとアニメの話で盛り上がってたんだと
女の子の方は敬語だったから男性は教師か何かかと思ったが
どうも違うようで少々不思議に感じたとか

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:26:53.74 ID:MR29oYZ70.net]
逆やろ?おちんちんにつけこんで見も知らぬ他人泊めさせる危険をさせてるんや

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:27:03.87 ID:TWbZgWj90.net]
青森往復しかも
帰りは2ケツ
まさに性欲を行動力に
変えた賜物

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:27:18.74 ID:ANEnYg7t0.net]
>>462
リスクとか書いてるけど
何が一体リスクかだよね
家にいる方がよほど危険な場合をない事にするのは何故さ
家出した方がよほどマシなケースも少なくないはず

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:27:32.02 ID:X63hWvav0.net]
でもまあコンビニ前などに援交待ちJKがわんさかいて
チラ見せした諭吉の枚数でOKな子が立ち上がってついてくるようなシステムがあった時代にくらべたら
平和になったよなあ

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:27:34.34 ID:l4XzDxLO0.net]
>>274
何だその謎理論は
エビデンスないことを吹聴するな

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:27:37.20 ID:k5I3+hzk0.net]
日本の一部の男はドクズだな。罰が下って震災天災でどんどん男が死んでくね、神様は見てらっしゃる

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:27:43.48 ID:kXOAs+yK0.net]
>>39
二十年前と変わらんもんな。
いまだに いじめがあったか確認できないとか言うけど、自殺した子供の告発遺書まであってもだぜ?
事後に生徒にアンケートとるくらいしかやらないし。
先生なんて呼ばれる奴にろくなもんはおらん。

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:27:55.27 ID:yjxHIlyoO.net]
自殺のニュースなんか聞くと拉致ってやった方が良かったんじゃないかと思う場合もある
なんで家出するのかを考えた方がいいんじゃないのか

家出しないと自殺に追い込まれてたんじゃないの?



476 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:27:58.32 ID:6Qx+meb60.net]
>>467
その後の警視庁への取材で、岩瀬さんの勤務時間を把握したうえで待ち伏せをして、
偶然を装って出会っていたことが分かりました。
その後、「新しい化粧品のサンプルをあげる」と自宅まで誘い出したということです。
青木容疑者は、「自分のすべてを終わらせる前に興味半分で殺した」と容疑を認めています。

news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000062539.html
headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151115-00000023-ann-soci

日テレは化粧品サンプルと報じる
headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151115-00000021-nnn-soci

アニメは関係ないですから

breaking-news.jp/2015/11/15/021927

青木正裕容疑者は岩瀬加奈さんと同じアルバイト先だったコンビニを既に辞めていましたが、
勤務時間帯などを把握していたことから、偶然会った風に装って待ち伏せし、
「家に来てくれたら、新しい化粧品のサンプルをプレゼントしてあげる」などと言って誘い出したということです。

アニメがアニメが、と騒いでいる奴ほど日本語が読めないのかな?
化粧品のサンプルで誘ったと殆どの報道でしてあるのにね
マジで日本語の分からない反日の朝鮮人や韓国人、中国人と変わらないのなw
そもそも8年前に中国の江沢民氏死去と誤報を流した産経がアニメ捏造報道してるみたいだな

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:28:09.65 ID:9DWbMgfg0.net]
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★8
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459269071/
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★9
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459328903/
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★10
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459422954/


●女子高生アニメに熱中…寺内容疑者の素顔同級生語る
www.nikkansports.com/general/news/1623432.html
高校時代の同級生によると、女子高生が主人公の人気学園アニメ
「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」に熱中し、
カバンには同アニメのキーホルダーを付けていたという。
同級生は「アニメが大好きだった。パソコンなどの機械に強く、頭が良かった。
昼休みは1人でパソコンをしていることが多かった」と話した。


●【少女監禁】“空白の2年間”男の支配と奇行
news.livedoor.com/article/detail/11358689/
埼玉少女監禁事件で身柄を確保された寺内樺風容疑者(23)と
女子生徒の暮らしぶりが29日までに、徐々に明らかになってきた。
同容疑者は、女子生徒にハンバーグや揚げ物などの手料理を作らせたり、
趣味のアニメや少女漫画を見せ、自分好みの“キャラクター”に
仕立て上げようとしていた可能性も浮上している。
一方で女子生徒は、常に束縛されていたわけではなく、1人で行動できる時間もあった。
“空白の2年間”に一体何があったのか――。
2014年3月、女子生徒は自宅のある埼玉
また、一部報道によれば、
高校時代の同容疑者は人気学園アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の大ファンで、
カバンに同作のキーホルダーを付けていたという。
寺内容疑者は女子生徒に自分の好きなアニメを見せたり、
近所の書店で少女漫画を大量購入していた。
“オレ色”に染めたかったのだろうか…。


女子高生アニメに熱中
i.imgur.com/GYzZduR.jpg


●週間文春
中高生時代の同級生
「休み時間もラノベを読んでいた。冗談まじりであいついつか犯罪やるとみんなに言われていた」
自宅には鉄道模型。文化祭ではドラゴンクエストに似たロールプレイングを発表
高校2年生のときは美少女アニメが大好きで数人の友人とボソボソ喋っていた

●週刊新潮
少女には youtube ニコニコ動画、アニメ動画サイトを見ることを許可していた

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:28:22.51 ID:dussUsKX0.net]
>>15
芸能人やら有名人、議員なんかの言い訳で一緒にいただけ というのがあるが
世間的には、そこそこのオツムじゃね。

疚しい人間しか声はかけないよってのは正解だと思うが

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:28:22.74 ID:/lgLc1Vq0.net]
そういうハッシュタグなのか
朝日さすが詳しいなw

480 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:28:35.81 ID:NjNX+n++0.net]
sex無しだと
一万取るけどええんか?

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:28:44.37 ID:koFNspTJ0.net]
問題の捉え方が間違ってると解決に繋がらない。親を信用できない
子供の問題を解決することが筋だろ?安全装置壊してどうするの?
子供は家でもっと酷い虐待受けてるかもしれないのに?そこ全く見ない
のは絶対におかしい。

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:29:20.63 ID:9DWbMgfg0.net]
●【朝霞市の少女誘拐事件】漫画アニメヲタクたちが被害中学生を激しく罵倒・誹謗中傷する心理の謎【表現規制問題】
togetter.com/li/955695


■コミックマーケット設営スタッフでサークル参加者の「@sukebuya」
被害少女の実名挙げて被害者と両親をもーれつに誹謗中傷中!
https://twitter.com/sukebuya/status/365288570111528963
arch●ive.is/RjQ3k


https://twitter.com/sukebuya/status/714650644498423809
ar●chive.is/RjQ3k

****って女最悪だな。
付き合ってたのにいざとなったら監禁されていたと嘘をついてマスコミを使って同情を買う。
パチンカス、DVなど最悪な家庭環境で育った子供は最低の子供に育つってことか。
まー将来はロリコン相手の風俗店店員でもやるしかないだろうな。

https://twitter.com/sukebuya/status/714651810921783296
arch●ive.is/5bbgH
****およびテレビ各局、新聞各社を名誉毀損で損害賠償請求すれば数億円は取れるだろうな。

https://twitter.com/sukebuya/status/714653121662746625
arc●hive.is/MQtWc

本当の犯罪者はテレビ局や新聞各社、お前らなんだよ。
****が家出した理由はダメな両親から逃げたいってだけで、別れ話に発展したら誘拐・監禁されましたとか本当に今の女はクソばかり。
テレビも後に引けないよな。大々的に誘拐事件として扱ってたけど実際は家出で付き合ってただけなんだろ。

https://twitter.com/sukebuya/status/714654653313454080
arch●ive.is/0HN9z
テレビはロリコンの危険性を繰り返し報道。
ロリコンオタクどもは気づいているからな。
****が単なるクソビッチだということに。


https://twitter.com/sukebuya/status/681780949906923521
冬コミケ89 2日目 サークル参加(委託)のお知らせ
コ34b 213番地
(deleted an unsolicited ad)

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:29:24.83 ID:dussUsKX0.net]
>>475
駆け込むところが下心ありの男では傷は増えるけどね

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:29:36.31 ID:9DWbMgfg0.net]
被害少女は家出だったと主張するアニメオタクども
i.imgur.com/ANoVghV.jpg
i.imgur.com/po5MpTa.jpg
i.imgur.com/fYI60y5.jpg
i.imgur.com/Qr6WUZF.jpg
i.imgur.com/w6gkXMW.jpg
i.imgur.com/Jyy7QZd.jpg
i.imgur.com/gQn3Fm2.jpg
i.imgur.com/ichUUgq.jpg

485 名前:雲黒斎 [2018/10/13(土) 00:30:10.25 ID:+Tq8D+Qb0.net]
欧州の中世みたいな社会だな。 落とし穴がそこら中に掘ってあってみんな落っこちないように身を縮めて汲々としてる。
落とし穴を掘ること、掘るやつを糾弾しない。できない。



486 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:30:18.43 ID:PFZmFDoX0.net]
>>244
東京だけだろ潤うのは

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:30:20.45 ID:NEfYNsv40.net]
セックスぐらい自由にやらせてやれよ
自己責任だわ

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:30:35.56 ID:9DWbMgfg0.net]
家出して異世界に行くとか

そういう馬鹿げたアニメ、漫画、小説に影響されて
家出してる子供もいるかもしれないな

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:30:37.26 ID:YDV001Az0.net]
>>475
自殺から救うことができたのだからムショに行くことも本望だろよかったなゼンカモン
じゃんじゃん捕まえろ

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:30:38.98 ID:v7jkypT50.net]
>>472
フロイトディスって…無いか。

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:30:53.16 ID:EIKcjTNG0.net]
>>480
豚小屋で1万取れないやろ?

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:31:01.90 ID:l4XzDxLO0.net]
寺とか教会に逃げこめ。
子供食堂とかでもいいんじゃないかな。
親とか誰かから逃げてるのでといえばいい。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:31:03.25 ID:zvEWvZkX0.net]
女のほうもそれで「親に言えないようなことしたったw」「大人の世界を経験したったw」
と悦に入ってんだろ
ゲホゲホ咳き込みながら不味いタバコ吸って大人ぶってた昭和の男子と同じアホの通過儀礼

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:31:25.66 ID:W1uFmgVy0.net]
>>1
というか、女性側は家出が目的じゃなくて、
性行為が目的の場合も多いと思うぞ?

女性側からすると露骨にセックスしたいと言わなくてすむよね。

インターネットのおかげで、女性の性欲が開放された感じがする。

俺の場合、SNSで知り合った外国人女性がいるんだけど、
「日本に行くからホテルに泊まりに来て。学生の妹もホテルにいるよ」って言われた。

これ、いろいろとカオスすぎて・・・。

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:31:30.25 ID:yjxHIlyoO.net]
>>483
駆け込む所を作ってやればいいが

警察に行けば家に帰される



496 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:31:42.59 ID:hNNMZ9Jp0.net]


497 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:31:51.11 ID:c6njyhAW0.net]
jk,jd「情報銀行に照会」
「体を与えず、金をくれるおっさんのマイナンバーをください」
情報銀行「どうぞ、お嬢様(検索結果568万件)

(こんなにいるかよ…ドン引き)

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:31:57.66 ID:9DWbMgfg0.net]
●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/
●【バチカン】ローマ法王に飛び火 児童への性的虐待、神父の処分見送った?
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270215976/
●【アイルランド】神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/
●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/
●【米国】カトリック神父2000名が児童に性的虐待!
https://www.log●soku.com/r/2ch.net/kokusai/1019642286/
●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる−米
news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/
●最新の世論調査が示す通り、英国は間もなく「キリスト教国」と称する権利を失うことになる。
https://www.log●soku.com/r/2ch.s●c/news4vip/1476508128/
●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/
●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
●神父による子供レイプだけでなく、修道女による子供逆レイプも ドイツ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269335363/
●【ドイツ】身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50
●【ドイツ】カトリック元司祭(53)に禁錮8年6月、児童虐待など100件以上で有罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519396233/l50
●【カトリックの闇】米カトリック系聖職者約300人が少年少女ら1000人超を性的虐待、長年隠蔽 カトリック性的虐待の告発急増

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:32:21.12 ID:CWeBV4iI0.net]
小林亜星の息子のバルパンサーも、青森で少女買春して捕まってなかったか?

500 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:32:31.00 ID:6Qx+meb60.net]
>>488
お前みたいに年中無職でろくに働かずに、
平日の未明から深夜までずっと5ちゃんやっている方が馬鹿げている。

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:32:52.97 ID:NjNX+n++0.net]
逆を言えば
sexさえしてれば、タダで寝泊まり出来る訳ね

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:32:53.28 ID:9DWbMgfg0.net]
38名無しさん@1周年2018/08/15(水) 10:17:26.50ID:1LnAsrpOO
アメドラでも散々見た
もはや神父イコール児童虐待くらいの感じ



39名無しさん@1周年2018/08/15(水) 10:18:11.30ID:sYsjkLjc0
キリスト教って大規模な性虐待が数年おきに報じられるよな
アメリカだけでなく韓国の派生キリスト教でも
根本的に教義がおかしいんじゃねーの?
こんなの信じてる奴頭おかしいわ
オウムもそうだったけど、統一協会だの創価だの
みんな内部でこういうこと起きてんだろ気持ちわりぃ
親が基地外だと一緒に連れてかれる子供が被害に遭うな
宗教は18歳からとかって法規制しろよ


43名無しさん@1周年2018/08/15(水) 10:19:29.14ID:lYMpWyIo0
カトリックって大昔からそんなイメージだけどな
孤児院で子供を売買とかも


53名無しさん@1周年2018/08/15(水) 10:30:52.78ID:9QZefsbT0
おまいら、ロリコンなんて生易しいモンじゃないぞ。
ジルドレイ並みのペドだそペド。 (少年に対する壮絶な性的虐待&虐殺)

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:33:47.06 ID:/vW64NvB0.net]
>>29
若けりゃ関係ない

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:33:48.20 ID:9DWbMgfg0.net]
65名無しさん@1周年2018/08/15(水) 10:43:15.61ID:t+TzscU80
>>2
昔から,TVドラマや映画の題材になってる
聖職者と小児性愛は切り離せないくらい


66名無しさん@1周年2018/08/15(水) 10:43:44.05ID:pCW+k35d0
イスラム教、キリスト教、ユダヤ教は、人類最悪の失敗宗教。
宗教支配者層の心を楽しませる見栄えの良い建築と絵画を産出したが、
それ以外の業績となると、科学技術の進歩を妨げ、死体の山を築いただけだ。



135名無しさん@1周年2018/08/15(水) 11:10:51.82ID:NS84pLWC0
コイツら子供の生け贄儀式マジやってるわ。
信用ならない


143名無しさん@1周年2018/08/15(水) 11:22:31.15ID:S994oEuA0
>>32
イギリスは児童移民制度というのがあった
そういう施設にいた子らをオーストラリア、カナダ、NZなどに送り込んでたんだよね
で、大概そういう子らはカトリック教会が受け入れてた
満足な食事も与えず幼児さえも強制労働させてたり
男児は聖職者の餌食になった
カトリックは綺麗ごと言いながら人権蹂躙しまくり
そのイギリスの児童移民制度は1970年まで続いてたらしい

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:34:07.33 ID:s9mf40pO0.net]
 

>神待ち

お嬢ちゃん、

世の中、神様みたいな人はたまーにいるが、めったにいないぞ?

神だと思って近づいたら悪魔だったってのばっかりだぞ?

w



506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:34:35.65 ID:NEfYNsv40.net]
若い女性はすでに体に大金を抱えてるってことなんだよ

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:34:37.13 ID:EIKcjTNG0.net]
>>503
若くてもデブは無理だわ
腹ぶよぶよとか耐えられない

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:35:59.81 ID:7ddlVUPv0.net]
>>488
異世界物はだいたい転生してるんじゃねーか?家出じゃなくて不慮の事故

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:36:06.51 ID:LV3QqGKw0.net]
こういうのって宿代を体で払う売春だという認識だったが違うんか
他人に無料で泊めてもらうとかおかしな話だ

510 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:37:04.91 ID:9DWbMgfg0.net]
436 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 21:30:22.77
真面目な話
ブラジルに行った時にフランスも含め
カトリックの国は危険だと言われた。
理由は不明だけど。


86 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 20:11:48.30
欧州は人身売買目的の誘拐が普通にあるからね。怖いよ。
特に東欧とかフランス。特に女性は売春強要から臓器売買まで。
短期留学みたいな単身者が狙われる。被害届が出難いから奴らの思う壺


●キリスト教のカトリックの国々

イタリア、スペイン、ポルトガル、フランス、ポ-ランド、ベルギー
メキシコ、ブラジル、ペル-、フィリピン、カナダ、チリ
アイスランド、アイルランド、ブルガリア、ドイツ、オーストリア、
オーストラリア、アフリカ諸国、韓国 メキシコ

●キリスト教の東方正教会
ロシアなど東欧

●キリスト教の英国国教会
イギリス

●キリスト教 プロテスタント
アメリカ、オ-ストラリア、イギリス、オランダ、ドイツ


846名無しさん@1周年2017/12/19(火) 10:20:56.41ID:DQ/tfmn90
カトリックの国は発展しないし犯罪者ばっか。
労働は忌避するものと教えられるから仕事よりも犯罪に走る

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:37:09.06 ID:tB4PcSrK0.net]
>>408
鬼頭をハサミでチョン切る方が早い
どこぞの弁護士なんて潔くトイレに流した

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:38:10.66 ID:5sS0wvHZ0.net]
>>437
性行為に同意しておきながら後からレイプだと騒ぐなというのが男側の言い分だなw
自宅に訪れる等の行動はもちろん、法的には性行為に同意したものとみなせるわけではないが
間接的な合意とみなせるってのが一般的な男の感覚で、セックスしてもいいかい?と直球を投げるのはあまりに無粋であるし
そういった間接的な合意の仕組みは、男を知らないウブな少女でもない限りそこまで理不尽に感じないと思うがね

513 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:38:17.60 ID:8R21YqFq0.net]
日村パパから5000万ゲットした元JKは充分な勝ち組だな

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:39:19.15 ID:hI1Pi2ES0.net]
>>42
居つかれるぞ

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:39:31.48 ID:Cxs+gY6g0.net]
>>228
まぁ勝手に病気になるなり逮捕されるなりして死ねばいいよ。そんなリスク背負うほどの価値があるとは
思わないのでね。浅はかな小僧だなw



516 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:39:58.20 ID:EIKcjTNG0.net]
未成年じゃなきゃなんら問題とならないわけですよ

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:40:02.11 ID:MpYSjItO0.net]
ヒムラー

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:40:21.31 ID:tB4PcSrK0.net]
>>493
相手が若いイケメンならそうだろう

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:40:26.75 ID:Cxs+gY6g0.net]
>>256
そんなもん互いに無理しとる状態だろうが。
気を使うセックスなんか気持ちよくないわ

520 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:41:57.07 ID:O8Y3tTcS0.net]
,
寝泊り、料金の変わりに、少女の肉体を征服

朝と夜にSEXのお勤め時間、需要と供給の成立

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:42:25.80 ID:vOQJeOuH0.net]
よっしゃ、早速Twitter検索してくるわw

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:42:46.65 ID:hJpxdJlR0.net]
逆やろ、女はなにしでかしても犯罪にならんから手段を選ばない

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:43:37.39 ID:Jot5ZY3d0.net]
JSなら 価値が4倍に跳ね上がるのに

524 名前:オクタゴン [2018/10/13(土) 00:43:40.09 ID:jmCyXywy0.net]
何をリスクとして捉えるかだろ
家族間のDVを逃れ泊めてくれた男性と性関係を務める
これまで駄目となれば誰も泊める奴は居ない

525 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:44:17.24 ID:9DWbMgfg0.net]
600 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 18:02:58.87
日本のキリスト教会は朝鮮がらみの怪しいのが一杯
戦国時代と変わらん
奴隷として朝鮮に売り飛ばされてしまうのだ
実に恐ろしい
特に統一教会は危険


841名無しさん@1周年2017/12/08(金) 07:17:10.98ID:/1NtNTPJ0
>>681
世襲にしとくと相続人がいない神社を外国人が乗っ取るように相続する事例が続出したから
ある程度中央がコントロールしようとするのにも理はあるんだよ
寺も宗派によってはおなじようなことをして乗っ取りを抑止してる


102名無しさん@1周年2017/11/02(木) 16:34:00.99ID:zXjKsqOV0
>>29
母が渋谷の生まれ育ちで
戦後すぐは洋服屋の試着室で、良く女の子が行方不明になったって言ってたな
夕方以降は子どもも渋谷の街中あるいたらヤバかったらしい
北朝鮮にさらわれたともっぱらの噂だったそうだ
小泉のとき拉致被害者が帰国したとき、母は全く驚かず、
「こんなに少ないはずないわよ、もっとさらわれたんだから」と淡々と話してたよ
スレ違いでスマン


72名無しさん@1周年2017/12/08(金) 01:57:52.39ID:MQ4xosBA0
そういや関係ないけど情報として投下しとくわ
統一教会が「世界平和統一家庭連合」という通名で
また全国的に活動活発になってきてるから気をつけろ



526 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:44:22.52 ID:O8Y3tTcS0.net]
,
寝泊り、料金の変わりに、少女の肉体を征服

朝と夜にSEXのお勤め時間、需要と供給の成立

初めは少女も嫌がる、10日も経てば、アソコが

慣れてくる、少女も何も思わなくなる、当たり前になる

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:44:47.72 ID:ydnodSJv0.net]
家で養父にヤられるか、外で知らんおっさんにヤられるか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<318KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef