[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 09:22 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitter】ヘイトスピーチ対策を強化 個人に加え、「集団に対する人間性の否定」も禁止に ※例)「在日韓国人」といった集団など★3



1 名前:ネコゲルゲ ★ [2018/09/26(水) 07:39:28.19 ID:CAP_USER9.net]
米ツイッター社は、ヘイトスピーチ対策を強化する。新たに「集団に対する人間性の否定」という項目を禁止事項に加える。特定の個人への暴言だけでなく、集団一般に対する攻撃も禁じる姿勢を明確にし、ツイッター上での健全なやりとりを促す考えだ。

 米国時間の25日に発表する。ツイッター社は、このポリシー(施策)変更について一般から意見を募り、来年初めにも日本を含む全世界で実施する方針だ。

 ツイッター上では現在でも、人種、民族などを理由に他者を攻撃するヘイトスピーチは禁じられている。ただ、これまでは、特定の個人に対する攻撃は明確に禁じられていたものの、集団への攻撃については禁止されているのかどうか、あいまいなところがあった。

 このため、「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性があるさまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。例えば、「在日韓国人」といった集団に対する攻撃は、新ポリシー策定後は明確に禁止される可能性がある。

 ツイッター上では、ポリシーに…残り:242文字/全文:708文字

2018年9月25日22時00分
朝日新デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9T560VL9TUHBI01P.html

★1が立った時間 2018/09/25(火) 23:10:55.58
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537889026/

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:09:43.58 ID:5AuJK44s0.net]
・通名廃止
・悪質な在日の犯罪の場合、強制送還

これがあれば文句は言われないだろうよ

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:09:49.75 ID:GBs76tnZ0.net]
>>291
左翼って捏造、工作、偏向、誘導しては人を惑わし
言葉尻で因縁付けてはプロパガンダやデモしてウットオシイ
からどっか行ってほしいですよね。陰険としか言いようがないわ!

さあヘイト認定してみろ!

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:09:50.39 ID:5DF07GiY0.net]
>>281
血を吸った蚊は叩いて良いけど
蚊の群れに殺虫剤掛けたらダメ・・・みたいなか

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:09:51.39 ID:AlqKsq5w0.net]
>>307
正解

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:09:55.88 ID:xYPYYzhk0.net]
>>285
は?普通に在日へのヘイトで在特会は裁判負けてるが?
ネトウヨって息を吐くように嘘をつくよなー

在特会の敗訴が確定へ 李信恵さんへの差別発言で賠償 最高裁が上告不受理
https://m.huffingtonpost.jp/2017/11/29/zaitokukai-supreme-court_a_23292447/

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:09:55.98 ID:zMmMtV8P0.net]
チョン公もネトウヨも書けなくなるんじゃね?

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:09:58.18 ID:7LPARaFB0.net]
在日米軍にも当然適用

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:09:58.81 ID:01BfmkAF0.net]
>>316みたいなやつがいるから
在日が嫌われるんだよね

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:10:05.33 ID:+FhEa2rE0.net]
西やんも有田ごときの策略に乗せられて、この有様。



336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:10:13.65 ID:EqtpXNSh0.net]
Twitterも、ファシズムに屈するとは

情けないもんだ。

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:16.62 ID:VfNhmYYR0.net]
もうツイッターはオワコン
最近、規制厳しすぎだろ
特に普通に使ってても垢ロックとか凍結あるしな
運営どうなってんだよ
若い奴らはインスタに移ってる

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:31.78 ID:5427rSuF0.net]
一方、日本人に対する慰安婦バッシングは歴史的事実としてスルーされる模様www

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:10:33.84 ID:DQzY1clD0.net]
パヨクもネトウヨも イスラム教でいう過激派なんだから
過激派同士の諍いは社会の片隅でやって欲しい
一般的な市井の人々を巻き込まないで欲しい 本当に迷惑!

340 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:37.37 ID:rpff0Af60.net]
ヘイトもだけど
主張への認定行為も沢山だからなあ

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:37.81 ID:TAsBYZ3ZO.net]
>>309
在チョンに特権を与えたり増やしまくった自民党は絶対に叩かないネトウヨって知恵遅れだと思うよ

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:47.85 ID:mEM0FBpJ0.net]
総連はテロ組織なんて言ったら、だめになるのか?

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:49.35 ID:6e1uK2oO0.net]
反日と言うヘイトを国是としてる韓国籍はヘイトを語る資格ないやろ

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:10:55.77 ID:suBUwe940.net]
関西人とか千葉県出身ってのもこのカテゴリに入るのかな?

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:00.96 ID:AlqKsq5w0.net]
この>>309の書き込みは特定の集団に対する一般化でありヘイト
Twitterのガイドラインに抵触する



346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:06.00 ID:9S/UUuR+0.net]
流わルワンダ虐殺の時も、虐殺の1年前から「ツチ族を殺せ」というヘイトスピーチが公然とメディアで流れていたからね、そりゃそうあるべきでしょというのはわかる

だから死ねとか殺せはよくないよね
日本死ねとか…

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:11:08.55 ID:rpff0Af60.net]
>>337
一理あるね
まぁクズが多いんだろうというところもあるかな

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:14.39 ID:ALzuvzYW0.net]
アベガーの方がよっぽど酷いわ

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:11:17.78 ID:9VGGffwa0.net]
ムンが拉致問題取り上げたから韓国人受けいれありそう
安倍は何十万呼び寄せる気だ

安倍「朝鮮、朝鮮、朝鮮あるのみ」 (国会所信冒頭より)

350 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:11:30.59 ID:5AuJK44s0.net]
共生社会の為には、やっぱり大事だよね。ある程度のルールや秩序と言うのは

そう考えたら
・通名廃止
・犯罪を犯したら強制送還

この2点は欠かせないと思う

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:46.25 ID:HMOIuC+W0.net]
>>334
でも現実でもネットでも嫌われ排除されて行くのは君等みたいなネトウヨじゃまいかw

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:51.05 ID:OfBwdDsE0.net]
在日韓国人がダメってのもすげーな
チョンとかなら解るんだが

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:11:53.51 ID:xYPYYzhk0.net]
>>327
ナマポネタはやめたんだ?嘘でまかせだとバレたからかな?

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:57.25 ID:+FhEa2rE0.net]
Twitterが廃れるだけ。
他ににたようなもんいっぱいあるからいいや。

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:11:57.38 ID:XBT11xZ70.net]
パヨク「アベェ!この独裁者!売国奴!低学歴!子無し!」
Twitter「はいBAN」



356 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:11:59.83 ID:NgKYfyg40.net]
ツイッター社員はくずだな

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:00.66 ID:YGLPik9G0.net]
人口爆発してんのに
鬼畜遺伝子は戦争で排除するしかないのか

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:09.22 ID:zwQrLL620.net]
ネトウヨざまああああああああああああ
もう日本にお前たちの居場所はないよ早く出ていけ

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:10.93 ID:foZydIc70.net]
>>258

チョッパリのどこがヘイトやねん!世界最高民族朝鮮人様に呼んでもらえるだけでもありがたいと思わんかい!ボケ!!

360 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:11.11 ID:GBs76tnZ0.net]
反日韓国人とか頭のおかC在日って捏造、工作、偏向、誘導しては人を惑わし
言葉尻で因縁付けてはプロパガンダやデモしてウットオシイからどっか行って
ほしいですよね。陰険としか言いようがないわ!

さあヘイト認定してみろ!

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:11.27 ID:01BfmkAF0.net]
>>326
ニュースで報道ほとんどしてないからじゃ?

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:15.19 ID:SH/SEqcF0.net]
>>257

あんなあ、アホよ。

すべて日本の法律は、日本人(日本国籍)を護るために作られるのだよW
国民主権の日本では、日本の法律で外国人を守るために日本人を規制することはできない。

そして、国内の外国人に対する犯罪は、日本人を護るための法律が援用されるだけのこと。

ただ、ヘイトスピーチ規制法では、その援用もできない。
なぜなら、その法律のなかで、「本邦外出身者(の日本人)」と、護る対象が規定されてるからな。

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:16.55 ID:rnO2J8d40.net]
>>337
まあ今回の件に関しては若いやつにはネトウヨは少ないから関係ないけどな

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:20.63 ID:uujy1a5S0.net]
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
18.チョンに参政権を与えないこと。
                   \_______________


365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:23.42 ID:3rBNdOL00.net]
過度な規制で廃れるパターンに入ってるな



366 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:23.84 ID:rpff0Af60.net]
>>354
菅野完見てても大事って感じだけどなw

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:31.77 ID:1Je22TLc0.net]
>>338
慰安婦は事実だからね

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:49.76 ID:XK5vzCJd0.net]
ついに

在日韓国人

という言葉まで差別用語にw

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:52.17 ID:vJW1HiG/0.net]
>>337
ツイッターもyoutubeもネトウヨがおかしな事をしまくったから、規制が厳しくなったんだけどね。

>>341
ネトウヨは都合の悪い事は全部ミンシュガーにするんだろ。

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:56.32 ID:KKHAwxxq0.net]
>>353
ナマポ乙

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:12:57.12 ID:sbO6hcO30.net]
>>352
ある意味しっかり大勢で訴えることの大切さを教えてくれてるわな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:03.31 ID:5DF07GiY0.net]
バカ発見器だろう、どうでもいい
ココで馬鹿は見慣れてる

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:06.79 ID:lp54wrDG0.net]
在日は駄目で、ネトウヨ、安倍は良しとかなったら
発狂突撃電話がはいりまくるんじゃなかろうか?w
どこらへんでラインをひくつもりなのだか。

沖縄選挙に絡んで、すさまじいヘイトの応酬が現実。
リベラルも一皮むけばネトウヨと同じ。w

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:07.72 ID:9VGGffwa0.net]
朝鮮総連で死人?がでたのも関係ありそう

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:13:11.08 ID:s2O7frUg0.net]
>>358
禁止ですのでIP調査の上、公開します



376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:11.79 ID:HMOIuC+W0.net]
ネトウヨは一般人の目に触れることの無いマストドンにでも引き篭もりなさいw

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:13:16.65 ID:ICV2REVz0.net]
>>348
そういえば安倍ちゃんを個人攻撃してる反安倍界隈も即死しますね、ざまぁw

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:13:21.24 ID:uujy1a5S0.net]
在チョンを保護する目的か?

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:21.96 ID:c8hc7UAz0.net]
>>367
事実ではないだろ
売春婦だし

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:23.16 ID:a7rz+HPO0.net]
朝鮮人といっただけで差別
要するに朝鮮人は劣等ということw

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:25.91 ID:WVTFG2uP0.net]
まあツイッターが終わるだけ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:37.78 ID:5DF07GiY0.net]
>>376
こんな奴

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:13:39.25 ID:RQYz667H0.net]
ウヨtube
ウヨウヨ動画
サポtter
作れよエコーチェンバーで叫んでろ

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:44.76 ID:AlqKsq5w0.net]
>>351の書き込みは新しいTwitterポリシーに抵触してアウトの典型的な書き込み

「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。
人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性がある
さまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:13:49.39 ID:8VN9h4Y+0.net]
主義主張すら規制するサービスに価値があるのだろうか?

ツイッター自体がサービスを停止したらいいんじゃね?

元を断てば問題は発生しない



386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:50.08 ID:5uuJi+1L0.net]
慰安婦は戦争中はどこでもありました

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:13:52.52 ID:rpff0Af60.net]
差別された認定は内定してると思うよ
参院選の比例候補者の話でね

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:14:03.61 ID:8AXFeQfU0.net]
>>312
ちょっと賢い在日の人達なんだろ?
普通の頭持ってたら、日韓関係悪化したら、自分達ヤバイってわかるはず。
ただ、程々ってのが出来ない人達だから。

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:14:06.80 ID:6e1uK2oO0.net]
>>326
日本には思想信条の自由があるんだよ
それを踏まえない奴は日本人一般を騙るなや

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:14:23.10 ID:pgvG5M0r0.net]
>>348
日本人はネットでも角を立てないように本音を言わないってだけ
ウヨが行って何か発言すると皆、サーッと逃げていってるじゃん

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:14:24.53 ID:AlqKsq5w0.net]
>>376の書き込みは新しいTwitterポリシーに抵触してアウトの典型的な書き込み

「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。
人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性がある
さまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:14:24.94 ID:GBs76tnZ0.net]
>>382
それどうやってヘイトって認識するわけ?w
tiwtter社もバカだのw

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:14:29.62 ID:rpff0Af60.net]
https://i.imgur.com/XedhLcA.jpg
これ一切問題視されなかったしな

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:14:29.98 ID:TPoDoZ+v0.net]
ヘイトスピーチがレジャーや生きがいになってる異常な日本人のネトウヨが困るだけで
常識や倫理観がありヘイトスピーチを吐かない普通の日本人は何も困らないな

それとネトウヨは「嫌なら出て行け」が大好きなんだから自発的にツイッターから出て行くだろう

もし未練がましく出て行かないようならゴキブリと呼んでやろう

https://i.imgur.com/CaXaXBQ.jpg

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:14:32.69 ID:1Je22TLc0.net]
>>379
あんた政府見解も否定するの?



396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:14:35.07 ID:c8hc7UAz0.net]
嫌なら使うなだけど
これやるなら日本人非難も禁止しろよ
まあ使わないけど

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:14:51.68 ID:rnO2J8d40.net]
韓国人が反日行為をした!

普通の日本人→悪い韓国人もいるんだね。良い韓国人とは仲良くしよう
ネトウヨ→韓国人は全員反日の悪い奴!!!

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:14:53.47 ID:01BfmkAF0.net]
>>358みたいなのも怖いよね
こんな連中が戦後の日本で何してきたかと
思うと震えるね
彼らの残虐性はベトナム戦争で証明済みだから、
何かあったら日本人に対して
どんな残虐なことでもするよきっと

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:14:54.02 ID:2T4gcG300.net]
大阪人差別も番にしろよ

400 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:15:02.58 ID:vJW1HiG/0.net]
>>359
ネトウヨってネットを利用して、最高の知識を持ってる人間なんだろ? 褒め言葉なのに、
何でネトウヨはネトウヨって言われるのを嫌がるんだ?

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:15:24.76 ID:rpff0Af60.net]
>>399
酷いよな
自分が批判される側になればネタだろっての

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:15:25.88 ID:9VGGffwa0.net]
大規模移民受けいれ計画の前兆

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:15:32.15 ID:WVTFG2uP0.net]
ヘイト規制で共通するのがアメリカ産のSNS

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:15:37.61 ID:GBs76tnZ0.net]
>>358
ちょっとtwitterに書き込んできてみてよ

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:15:38.06 ID:l4ixS1LpO.net]
怖いわ。
ヘイトのレッテル貼れば言論封殺も言論統制もやりたい放題じゃないの。
Twitter社は明確な基準を提示する責任があると思うの。



406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:15:39.06 ID:AlqKsq5w0.net]
>>394の書き込みは新しいTwitterポリシーに抵触してアウトの典型的な書き込み

「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。
人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性がある
さまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:15:49.35 ID:ynqo/S470.net]
マジで読解力ない奴らおおいな
在日韓国人といった集団へのヘイトスピーチが禁止なのに、在日韓国人という言葉がヘイトスピーチだと理解してるアホはマジで日本人なの?

>>323
>>8
>>20
>>25
>>43
>>50
>>87

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:15:54.61 ID:rdlnHs6/0.net]
Twitterでヘイトスピーチになる用語を調べてきた
皆も注意してくれ

在日韓国人→アウト
在日→アウト
韓国人→アウト

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:03.15 ID:i3mu3S1N0.net]
これネトウヨ叩きもダメってことなん? おまえら失業だな

410 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:03.77 ID:XK5vzCJd0.net]
韓国人


って言葉も差別用語スレスレw

もう何て呼べばいいんだこいつらw

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:05.66 ID:7KUqAn030.net]
小日本とか日帝とかも見逃すな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:16:07.98 ID:c8hc7UAz0.net]
>>395
日韓合意で解決済み
しかも口に出すのは不可逆に禁止
これが政府見解

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:08.86 ID:M0kNerFZ0.net]
>>322
立たなくていいよw
バクサイが法の埒外だからそっちで十分

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:15.25 ID:s2O7frUg0.net]
>>397
確率がぜんぜん違うもの

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:16:16.67 ID:01BfmkAF0.net]
>>351
なんで自分がネトウヨなの?
何をもってネトウヨなの?



416 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:19.31 ID:rpff0Af60.net]
アメリカ民主党の今の売りは進歩的なんだよな…
進歩的文化人といういつか来た道ありそうで怖いわ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:16:20.90 ID:2pHSfmKN0.net]
在日韓国人が差別用語だと国際的にも認められつつあるのか
最近は韓国人の一方的な勝利ばかりだな
日本人は高らかに喧伝するのを嫌うけど、そうも言ってられないんじゃないかね

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:22.20 ID:UZWX68su0.net]
ジャップもアウトやん

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:24.66 ID:5AuJK44s0.net]
>>394
まあ今度から共謀罪のような犯罪があっても、日本ではなぜか共謀罪で
あちらの人が逮捕されていない不思議もあるんだけれども
こういうのが進んで行くと、なんかそういうテロリストに支援した国家が
制裁されるのはヘイトだというような解釈になるだけじゃないかね

420 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:26.21 ID:I50apUME0.net]
嘘を喚き散らすしか出来ない生き物に人間性とか

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:30.31 ID:ICV2REVz0.net]
>>396
Twitter社のヘイト規制は日本人へのヘイトも対象になるから大丈夫

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:16:33.06 ID:cIThJPbw0.net]
Twitterが駄目ならLINEを使えばええやんw

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:34.02 ID:2Fx53WSd0.net]
擁護対象がこれまたクソ野郎ばっかというのがスレが証明しているw

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:43.55 ID:vJW1HiG/0.net]
>>398
だったら早く日本から出て行け。お前の命は守られるし、日本も綺麗になる。

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:49.05 ID:ae9aOgxy0.net]
ツイッターアカウント削除できないんだけど
どうすればいいの?



426 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/26(水) 08:16:52.49 ID:xYPYYzhk0.net]
>>389
思想信条の自由、そして言論の自由があるから「ネトウヨはゴミ」と言っても何ら問題ないよな
ネトウヨ池沼はさっさと死ね

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:16:55.17 ID:9VGGffwa0.net]
ツイッターを規制する力は官邸にしかない
これ分かっちゃてるもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef