[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 11:16 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口】今日で2歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町家房 ★5



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 08:46:31.82 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8D71V6L8DTZNB003.html?ref=tw_asahi

1歳男児が行方不明 海水浴に向かう途中 山口
2018年8月12日22時12分

(更新) 12日午前11時半ごろ、山口県周防大島町家房で1歳11カ月の男児、藤本理稀(よしき)ちゃん=同県防府市=が行方不明になっていると、町役場を通じて柳井署に通報があった。県警などが捜索しているが、深夜になっても見つかっていない。

 署によると、理稀ちゃんは家族で同町の曾祖父宅を訪れていた。午前10時半ごろに海水浴に行こうと、祖父と兄(3)と一緒に歩いて曾祖父宅から約400メートル離れた海岸に向かったが、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

 祖父は海岸に向かいながら、何度も振り返って理稀ちゃんの姿を見ており、自宅から20メートルほどのところまで歩いているのは確認していた。午前10時35分ごろには母親が他の2人の子どもと海に向かったが、理稀ちゃんと会うことはなく、行方不明になっていることがわかったという。

 理稀ちゃんは白地に袖が赤色の長袖シャツ、星柄の入った緑色の海水パンツを着て、水色のサンダルを履いていたという。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180812/k10011574671000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
きょう2歳の誕生日の男児 里帰りの実家近くで不明に 山口
2018年8月13日 0時02分

★1のたった時間
2018/08/12(日) 22:22:26.56

前スレ
【山口】今日で2歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町家房 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534099780/

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:27:51.37 ID:JCr84WZ20.net]
海に入ってヨシキリザメに襲われたとか、山に入って大蛇に呑まれるとか、
真実は意外なところにあるかもしれん。

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:27:51.45 ID:KD5vgGFW0.net]
>>656
子供にしっかり説明してなかったからだろ
うちの子はドラマのキスシーン見ると
これ虫歯なるからダメだよねーって言ってたくらい刷り込まれてたぞ

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:28:05.38 ID:tnoUg4VC0.net]
>>610
遅い方かな
授乳はともかくおむつがそこまで外れないのは発達に問題ありそう

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:28:06.00 ID:gNhqk3eU0.net]
>>668
女叩きは女だよ
男はあんなねちっこい事しないから
女こそ女叩くアホな人種だから

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:28:08.53 ID:aWSLNkf+0.net]
>>539
これは年のせいのうっかりなんか
それとも持って生まれた素質?それか認知がいよいよ…

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:28:28.36 ID:O79Wp2nD0.net]
>>650
俺の友人は30歳になってもオッパイにしがみついてるらしいぞ?

母親じゃなくて嫁さんのやつだけど

680 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:28:28.76 ID:WFo/SecG0.net]
先月位にどっかの保育園でよその母親が運転する送迎の車に轢かれた子供んとこも子沢山だった
今も横断歩道渡ってた親子一人とは手を繋いでたが他は走って離れて渡ってた
だからね、ホント子沢山家庭は子供一人一人をちゃんと見れてない
まあ育児も適当それ以前に家族計画も適当
全てが適当
そして他人任せ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:28:59.75 ID:VMG64QSB0.net]
>>390
ドラレコじゃないんかい!

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:29:08.44 ID:Dr7diC1d0.net]
りきかと思ったらよしき
一発解読不可



683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:29:16.44 ID:lHVjV3SX0.net]
消防団の人にお茶くらい出せよ
そこに住んでもないのに
いいか集中して2日が勝負だぞ

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:29:27.33 ID:2ecXm+Ve0.net]
>>679
俺は嫁じゃなく金払った見知らぬ女だわ

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:29:32.17 ID:LUPURJfR0.net]
>>647
今は老齢化と少子化が同時に進んでるのだよ。早く生む人と遅く生む人の二極化も進んでる。

早くに四人も生んだら今の日本では神だろ。

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:29:43.62 ID:YkEtAy1L0.net]
親子の縁は切れる事になるだろうがジジイは被害者面すんだろうな

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:29:47.46 ID:8ufVvemY0.net]
ヨチヨチ歩きの子が歩いてても まさか1人でいるとは思わないから気にも止めないカモ。

田舎だとそうでもないのかな。逆に目立つ!?

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:29:53.88 ID:/O2Z2Pnf0.net]
2歳児を100メートルとは言えひとりで歩かせるなんて

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:29:58.72 ID:5dPTn0qr0.net]
>>673
なるほど休みが終われば女が空気吸ったキーッ男が溢れるわけか

690 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:29:59.51 ID:jcz3FXh+0.net]
でもラスト20メートルなら2才児の足でも1分だよね。
その間にいったい何が起こったんだろう?

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:30:06.92 ID:bYuEyY7j0.net]
くーれないにそーまったこーのおれーを♩
なーぐさめーるやーつはーもうーいーなーい♩

エーンドレースレインー

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:30:27.28 ID:cTqie7O00.net]
>>668
で、お前はお前らがやってるこういう男性差別レスの存在は無視すんの?
>>457
>>522
>>617



693 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:30:41.86 ID:irwQZe6o0.net]
>>676
お前がガイジだろ
それぞれ発育状況が1人1人違うのにオムツや授乳だけは
頑なにそれ以外認めないみたいな馬鹿がわくんだろうな

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:30:50.73 ID:eAKYGh0h0.net]
昨日帰ってすぐに海見に行ったのかね
早よ見つかるといいいな

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:30:54.21 ID:tnoUg4VC0.net]
>>38
ごめん笑った

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:24.14 ID:Jom6euB60.net]
hideとtaijiが呼んだのか?

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:38.57 ID:2ecXm+Ve0.net]
>>690
痴呆ジジィの言うことだから信用するな

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:40.89 ID:z8zI7ISE0.net]
>>675
虫歯ないし別に良いわw
そこまで潔癖に教え込んだら本人は生きづらくなりそうだね

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:42.06 ID:Aelh/IDn0.net]
>>668
そうか?性別関係なく馬鹿がいるとここぞとばかりに叩くのがここ
女に馬鹿が多いだけだろ

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:44.91 ID:7haWl2F70.net]
XJAPANと絡める奴等いい加減糞つまらんしウザイんだけど

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:54.64 ID:DvVXVUeb0.net]
親はスマホ見てたのか

702 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:31:57.26 ID:5dPTn0qr0.net]
>>677
違うな 女が性犯罪の被害者の時に女を叩く外道がここは多過ぎた。だからそうしたいのが男なんじゃないかって思い込んでしまう。



703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:32:06.79 ID:VMG64QSB0.net]
>>38
チャリで来た
を思い出した

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:32:07.11 ID:8ufVvemY0.net]
飲まず食わずで何日耐えれる?
二歳児がwww

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:32:36.88 ID:R9dA9B8V0.net]
他人の子供とかどうでも良いが
ドブにでも落ちて気絶してんじゃねーの?

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:32:38.19 ID:aHEG/Q0r0.net]
>>668
5chは弱者の集まりだからな

女、障害者、不良、子供、外国人など
社会的に弱い存在を叩いて「自分は強者だ」と思いたいんだよ

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:32:39.10 ID:70jNB6Yr0.net]
>>702
で?何でそれが男性差別していい流入なるの?理論的に答えてよ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:32:51.43 ID:Q39JJq2cO.net]
>>486
溜め池に落ちてたら、ブルーギルが美味しく頂いちゃってるってことか。

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 10:33:09.54 ID:SOTxBoNV0.net]
>>706
納得しちまった
なるほどな

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:33:21.93 ID:qE0DLPXfO.net]
波野イクラ「チャーン!(俺はこう見えても注意深いんだ)」

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:33:21.92 ID:KCKodrkv0.net]
>>698
常識だろ
習慣化して自然と行うのが躾だよ
バカは叱ったり叩いたりを躾だと勘違いしてるけどな

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:33:22.91 ID:tnoUg4VC0.net]
すごく小さい谷間の集落だし
自治会で探してそれから町役場に連絡してそれから警察なんだろうけど
初動が失敗しちゃったね



713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:33:23.26 ID:rUaoxA2H0.net]
>>690
2歳になるかどうかの子供だと実家に辿りついてもそれが実家だとわからず
通りすぎたんじゃないかな

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:33:23.56 ID:zWOOe3i60.net]
>>56
>>258
横田めぐみさんの時は「一番時期が近く」「制服姿」の写真を出してくれって言われて
あの入学式の日の写真になったんだって
体調悪くていつもの顔とちょっと違ってブサイクだったから他の写真もあると御両親が言ったけど
なんか指定されるらしいよ よー知らんけど

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:33:33.69 ID:XuUaFt6B0.net]
帰省中の祖父宅だと2歳児には、じいじの家がどこかわからなかったのかな?
で、祖父宅には入らず、周辺をうろうろ?

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:33:46.73 ID:5dPTn0qr0.net]
>>699
女に対していうなよ
これだから女はーっていうのが1年前から少しへったきがする
その主張は今どこでしてるんだろね???その男達は???やめたのかそれとも街中で女はーって叫んでいるのか分かんないけど
意味不明な叩きは減った気がする

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:33:46.82 ID:WFo/SecG0.net]
>>643
70位のじいちゃんが自転車の前に1才位の子乗せてとばして走ってたの見た
マジで見てて怖かった

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:33:52.77 ID:4Ca8jIe90.net]
事件じゃない
ポットン便所を調べるんだ

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:34:03.76 ID:cuukkoUl0.net]
昨日、大島に渡る橋は渋滞で車がのろのろ運転してるぐらいで人は多いので
陸ならもう見つかってるはず。海に落ちたんだろな。あの辺は海水浴客多い
とこじゃないし

720 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:34:16.98 ID:NTY7c2XM0.net]
ぶっせーガキ。生きててもどうせ将来はロクな人間にならなかったよ

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:34:24.30 ID:B78axOeu0.net]
さすがにまだ生きとるやろ

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:34:43.24 ID:R9dA9B8V0.net]
>>718
なるほどw
ボットン便所に落ちてるかもなw



723 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:34:50.83 ID:j/Y7+9pY0.net]
予言通りあと30分で見つかるよ。

海にプカプカ浮いてる溺死体ハケーン

724 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:35:01.53 ID:LUPURJfR0.net]
>>687
ヨチヨチ歩きの子が一人で歩いてるなら都会も田舎も一応見守るよ。親が先にいれば安心して
目を離すけど。声はかけない。誤解されるからなw

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:35:02.45 ID:3P1nDa+30.net]
>>700
くーれないにそーまったこーのおれーを♩
なーぐさめーるやーつはーもうーいーなーい♩

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:35:03.74 ID:qQQ10vL20.net]
>>680
6人だか子供がいて、プールから帰る時点になって末っ子がいないの気づいて
大人用プールに沈んでて死んでたのもあったよね。
面倒見切れないならそんなにたくさん産まなきゃいいのにと思うけど
ああいう人種って、ずさんだから子だくさんにもなるんだろうね。

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:35:14.76 ID:2ph7ijRM0.net]
親の気持ちがわかる。
俺も目が開く前から注射器でエサを与えて育てた雀が行方不明だもの(・ω・`)

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:35:15.90 ID:tnoUg4VC0.net]
>>718
たしかにそれはありそうだ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:35:33.31 ID:eRsv+eBH0.net]
>>38
他に写真なかったのかよw
4人兄弟の末っ子だから適当なのかねえw

730 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:35:57.25 ID:nH9ejVh70.net]
時間が経つと野生化も視野に!

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:36:07.57 ID:LN12/PI10.net]
最近の子供は名前が読めない。

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:36:08.98 ID:bfmVQsax0.net]
理稀よしきた家人意識他界系



733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:36:17.27 ID:cuukkoUl0.net]
>>727
ねこの餌になったと思えば許せませんか

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:36:27.14 ID:5dPTn0qr0.net]
>>707
差別じゃないんだけど
じっさいひどい性犯罪の被害者女性叩きを目の当たりにしたから大勢の男が信用無くなっただけ
性犯罪で今逃走しているスレものぞいて見たけれど、昔だったら俺もやってみたいとか多かったのが女性は一人で歩くなとか明らかに1年前と比べて男性の民度が上がったなあと感じてるから逆に褒めてるよ

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:36:28.64 ID:6+w2JS5uO.net]
>>457
実家にいて爺婆大爺までいるんだからワンオペじゃないよ。
ワンオペだったらこんな事件にならなかったかも。子育てした事ない爺がはっちゃけたのが原因なんだから。

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:36:34.09 ID:j/Y7+9pY0.net]
>>110
おそらく一回だけしか振り返って確認しなかったんじゃないか

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:36:52.31 ID:PoVimPXM0.net]
山口メンバーの息子かと思った

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:37:01.47 ID:OHe1lgW20.net]
>>716
一部のガイジが何度もやってるだけで
普通の人は全く相手してないんだけど
だからこそ声が大きく沢山いるように錯覚してるだけ
コンクリ事件のスレも盛り上がってて沢山いると見せかけて実数少なかったろ

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:37:04.15 ID:w4DcyvqY0.net]
>>83
土用波

740 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:37:23.83 ID:j/Y7+9pY0.net]
>>690
海に引き返して、一人で海に入って行ったのを見た

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:37:31.41 ID:A+ZOweXf0.net]
もう無理だ(´;ω;`)

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:37:53.60 ID:T0HWfd/F0.net]
田舎で他所の小さい子供が一人で歩いてたら誰かが声かけて保護しそうなもんだが
それもないってことは…これはもうダメかも分からんね



743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:38:00.02 ID:FLjnHJQ/0.net]
まだ見つかってないのか
小さな子が1人でそんな遠くまで動き回れるとは思えないが

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:38:27.97 ID:mJNPiaTJ0.net]
>>734
口をふさいだところで本音が見えなくなるだけだよ

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:38:29.85 ID:ZVYvEnX50.net]
>>75
自ら水から遠ざかったYOSHIKI君だけが
行方不明になるのはなんでだよ!?

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:38:33.44 ID:JyYE27vx0.net]
大和君の時はみんなダメだと思ってたよね

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:38:35.12 ID:5dPTn0qr0.net]
せっかく男性の民度が上がったと褒めてるのに、被害妄想で受け取る変なのがいるからまたこれだからなあとがっかりさせられる
いろんな意見を持つのはいいことだけど、ニュースの中に少しでも女性がいればその性だけを攻撃するという意味不明なことをやめれば男性もまともだな安心できるなって信用できるし

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:38:43.44 ID:GpqD86vw0.net]
2歳ってスタスタ歩けないから捜索範囲狭い筈なのに見つからないんだな

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 10:38:44.28 ID:0cIyx9i20.net]
>>716
そういや、一時期その手の奴片っ端通報したわ
もしかしたら関係あるかもな

750 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:39:08.50 ID:WE2bwRHa0.net]
本当に子供4人で里帰りなのか?
元から3人だったってことはないのか?

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:39:09.37 ID:DF0CyEE70.net]
>>1
格助詞の使い方がおかしい

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:39:17.10 ID:bv0Zr+F50.net]
>>706
在日韓国人の分断演習もあるよ
東京と大阪、日本人の男と女

フィギュアスケートも競技として
組織的にフルボッコにバカにして叩くが
平壌オリンピックで
元フィギュアスケート選手の
キム・ヨナが聖火リレーの大トリを務めた
位置付けについてははだんまりスルー



753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:39:29.26 ID:dnofj1000.net]
>>646
そうかw お父さんも子供さんも無事で何より

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:40:02.33 ID:eJYMcOF80.net]
>>746
あいつすごいわ
マットを掛け布団と敷布団にしたんだから

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:40:09.05 ID:Amru1YBJ0.net]
絶対紅の文字が書き込まれるのは予想できる

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:40:10.05 ID:5dPTn0qr0.net]
>>744
そういう意見もあるんだ せっかく見直したと思っていたのに

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:40:34.26 ID:+ZPn0D9J0.net]
このくらいの年齢の時の記憶なんて全然ないわ
母を求めて本能だけで帰り道を歩いていたって感じだったのかな

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:40:53.77 ID:pAKHcYd00.net]
お長文きとるやん
本物が参戦してきたか?

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:41:06.52 ID:E2vKGZT00.net]
これは母親のミスだね。100%母親のせい。
60過ぎたジジイが幼児を連れて歩くのは負担がデカすぎる。
ウチは一切やらなかったよ。
爺さんが、ちょっと公園に連れていくよと言った時も即効で止めさせた。

子供がたくさんで大変とか関係ないからね。
面倒見れないなら産むなってことよ。

760 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:41:13.91 ID:IkZ9ZQkp0.net]
>>750
ま、まさか!?

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:41:21.24 ID:cuukkoUl0.net]
海に落ちても堤防で見えないとこだと近くに人いても気づかないだろうしな
堤防沿いの道に車が多く走ってたらなおさら

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:41:30.06 ID:CrHM3UsR0.net]
>>734

>>457
>>522
>>617
みたいな書き込みしてる、お前ら女は民度がいいの?
自分達のこと棚にあげて何偉そうなこといってんの?
なんで、自分達のこういう発言は許されると思うの?



763 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:41:35.01 ID:Bwr1AR200.net]
おまいらのせいで紅10回以上聞いてるわ。

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:41:39.47 ID:T0HWfd/F0.net]
>>747
木を見て森を知ったような考えてしてる内は
誰からも相手されないよ
客観的に見てだいぶメンタルおかしいから心療内科受診しなさい
煽りじゃなくマジで

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:41:48.15 ID:5dPTn0qr0.net]
>>749
マジで不快だったよな あの頃
一時期男性不信には陥るほどに
スレ違いになるからこの話題はここまでにしとくわ このスレは常識的な人が多い感じだし

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:42:02.51 ID:6+w2JS5uO.net]
>>490
帰省中の子供の死亡事故って結構あるね。気が緩んじゃうのか、舅姑にこきつかわれて子供に目が届かないのか

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:42:10.17 ID:XEFOeC4u0.net]
>>756
お前いきなり初っ端から関係ない話してんだなw
男女全く関係なしにお前個人が頭おかしいww

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:42:28.02 ID:lQDdCXca0.net]
>>756
スレ違い、いい加減しつこい
そんなだから叩かれる

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:42:38.28 ID:g+onwDuN0.net]
お誕生日おめでとうございます!

770 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:42:40.18 ID:rf3keZTh0.net]
この祖父が子育てを手伝わなかったのはわかる

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:42:43.99 ID:mJNPiaTJ0.net]
>>761
俺も溜池だと思う
あそこて居所が分からなくなるような土地じゃないわ

772 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2018/08/13(月) 10:42:56.56 ID:P8BDf5VGO.net]
>>750
疑り深すぎw



773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:42:58.39 ID:BTVBZKtEO.net]
>>492そりゃ認知紹介か認知症の初期だ
早く病院で診てもらえ

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:43:14.66 ID:ZKeYBm+80.net]
他の子供の世話や準備で忙しくしてる母親を待ちきれず、手持ち無沙汰の祖父が先に連れ出したとみた
ほんと余計なことしかやらねえな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef