[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:58 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口】1歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町家房 ★2



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 23:35:46.55 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8D71V6L8DTZNB003.html?ref=tw_asahi

1歳男児が行方不明 海水浴に向かう途中 山口
2018年8月12日22時12分

 12日午前11時半ごろ、山口県周防大島町家房で1歳11カ月の男児、藤本理稀(よしき)ちゃん=同県防府市=が行方不明になっていると、町役場を通じて柳井署に通報があった。県警などが捜索しているが、深夜になっても見つかっていない。

 署によると、理稀ちゃんは家族で同町の祖父宅を訪れていた。午前10時半ごろに海水浴に行こうと、祖父と兄(3)と一緒に歩いて祖父宅から約400メートル離れた海岸に向かったが、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

 祖父は海岸に向かいながら、何度も振り返って理稀ちゃんの姿を見ており、自宅から20メートルほどのところまで歩いているのは確認していた。午前10時35分ごろには母親が他の2人の子どもと海に向かったが、理稀ちゃんと会うことはなく、行方不明になっていることがわかったという。

 理稀ちゃんは白地に袖が赤色の長袖シャツ、星柄の入った緑色の海水パンツを着て、水色のサンダルを履いていたという。

★1のたった時間
2018/08/12(日) 22:22:26.56

前スレ
【山口】1歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町花房
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534080146/

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:57:58.15 ID:M/7GqD5T0.net]
YOSHIKIちゃん「カレーが辛くて家出した」

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:08.77 ID:p62Y3xZx0.net]
俺は2歳か3歳の頃自分の家が何階かわからず一つ下の階の部屋に行ってしまった
1歳じゃじいさんの家わからんだろ

たまに甥っ子3歳と6か月の二人の面倒見るが今は下の子よだれ垂らして転がって文句言うだけだからいいけど
歩き出したら一人で見るの絶対辛いわ 爺じゃ無理

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:15.98 ID:GY+0nI660.net]
>>26
その程度で辛い選択とか笑うわー

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:19.24 ID:dHkYgUSdO.net]
>>167
3歳児を侮ってはいけない、と思う

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:26.11 ID:qGf4LNxH0.net]
幼児用ハーネスで自分に子供くくって面倒見てる母親に賛否両論あるけど
こういうろくに子供の面倒なんか見られない上に体力もない爺婆の子守りにこそ使うべきだよな
一切信用しない方がいい

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:29.06 ID:semGHqvN0.net]
>>186
いま孫がいる年齢の男って、妻に家事育児丸投げ世代だろ

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:32.83 ID:9dzMLkwH0.net]
>>204
お前3歳兄だろ

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:58:32.96 ID:5tTqF/E20.net]
>>208
迷うというより、けがや時刻怖い。
離れられんよ。

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:34.57 ID:8Ho/r7Yy0.net]
>>186
仮にしててももうすっかり忘れてんじゃないの



223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:36.00 ID:lniMKJjP0.net]
1億2千万人も居れば偽装に見せかけた幼児の殺人ってのは年に1件は絶対あるはず。

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:36.42 ID:pkg3sk7s0.net]
>>28
そうそう
うちは2才違いの3人男子だけどベビーカー必須だよ。
うちは1人で3人連れて歩く時は1才児抱っこで3才児の方を乗せて1番上は横につかまらせて移動してるわ。
慣れてない人にあずけるのは無理。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:46.48 ID:Pno//c030.net]
1歳児ってそんなスタスタ歩けるものなのか

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:58:53.02 ID:fAt56Nb70.net]
>>169
以前に、俺が車出そうとしたら、家から出てきて見送ってくるから、
ここから動かないで!って言って帰ったら、
十分ぐらいしたら携帯が鳴って、「どうしたの?」って聞いたら、
「あなたが動いちゃダメって言ったから、家の前に居るけど、どうすればいいの?」って。
こう言う女性だから、危ないんだ。君の彼氏が冷たいわけじゃないよ。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:00.30 ID:jSmWGVqF0.net]
おじいちゃん舐めすぎだろ?責任感無さすぎ

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:59:08.38 ID:mxsCxLBZ0.net]
>>196
3歳児を甘く見過ぎ

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:12.36 ID:8Z8htb+00.net]
「まあしゃあない。また励んでつくりゃいい」と爺

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:59:14.50 ID:dFVd6IhR0.net]
https://this.kiji.is/401360051010569313?c=110564226228225532
母親と帰省中だった同県防府市の藤本理稀ちゃん(1)が曽祖父(91)宅に
歩いて戻る途中、行方不明になった。
柳井署や柳井地区広域消防組合が付近のため池などを捜索している。
柳井署によると、理稀ちゃんは白と赤のTシャツに緑色の海水パンツ、
水色のサンダル姿で、13日が2歳の誕生日。家族が役場に通報し、
役場が午前11時半ごろ、警察に通報した。

>家族が役場に通報し

なんで警察じゃなく役場に通報?
訳の分からない時間稼ぎしてるな
しかし溜め池を捜索してるってことは絶望的だ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:59:17.09 ID:wFlTdYga0.net]
>>218
爺こそ使いだからないだろうけどね

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:59:18.65 ID:fZogIqBt0.net]
周防大島なんて離島じゃん。
不審者がうろうろしてるとは考えにくいしな。



233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:19.88 ID:semGHqvN0.net]
>>225
明後日で2歳

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:59:20.38 ID:uwQrZywa0.net]
中国国内でも20万人子供が毎回連れ去られるニュースで盛り上がってたから、日本に観光目的ではなく

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:21.21 ID:jSmWGVqF0.net]
>>225
もう2歳みたいなもんだからな

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:28.50 ID:gKcFAt2m0.net]
これはおじいちゃん死ぬまで針のムシロのパターンか

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:30.17 ID:HjKclLYx0.net]
今頃大喧嘩してそう
俺が母親だったらジジイにジャーマンかましてるわ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:59:32.37 ID:rUgPJPlA0.net]
前スレの>>962は何を言ってるんだ?

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:37.07 ID:nnJgp0oM0.net]
>>181
大型のワシでも地面から飛び立つ場合は獲物の体重5〜6キロまでだよ。
崖にいるヤギを足に引っ掻けて滑空し、すぐに落として殺す狩りをするワシはいるけど。
二歳ちょうどなら体重12キロくらいある。

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:45.06 ID:a1ytd7Pf0.net]
変な名前をつけると不幸に会う法則
読み方がまともなだけに惜しい

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:47.24 ID:6txD/SvJ0.net]
ボケた年寄りに孫なんて預けるから

242 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:57.73 ID:eRF52z7IO.net]
家に引き返す途中で事故に巻き込まれたか、拐かされたかだろ。
生きちゃいまいよ。
しかし世の中、一寸先は闇じゃないか。嫌だねえ…



243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:59:59.02 ID:KPBgrd5D0.net]
スーパーの真横にに昼からやってる飲み屋があって結構流行ってんだけど
多分そこの若女将の子どもなんだろうな
客の酔っ払った爺さんが子供と表(道路)で遊んでやろうとして危ないからって止めてたら
こんなんで危なくあるかい!って怒ってたわ
ああいうキチガイレベルの人間がいるからな
自分の時は大丈夫だった理論で危険な事でも問題ないと思ってる知恵遅れが。

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:05.56 ID:3GTgwMI10.net]
だから田舎に帰省する家族は油断するなと
事故だの行方不明だのペットにやられるだのの確率が上がるんだし

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:06.22 ID:GENPNcT10.net]
>>96
状況がイマイチ分からん

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:00:08.35 ID:i1YeaXM00.net]
ボケ老人に子供預けるからこうなるんだよ

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:00:09.34 ID:D5N5SbfU0.net]
じじいは何故手を繋いで行かなかったんだ
しかも小さい子どもが1人で戻ったらお兄ちゃんに言って一緒に引き返すだろ普通

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:16.87 ID:Vh6RTaQE0.net]
ジジイもう生きてられんなこれは

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:00:20.38 ID:0YdiQW5B0.net]
誕生日おめでと

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:23.30 ID:SSCfKzeV0.net]
>>186
子育てやった事があるなら、2歳児を一人で歩かせて目を離すなんて事はしない

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:32.54 ID:T3ff5al00.net]
どうか見つかって欲しい

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:39.15 ID:onivt7MB0.net]
義理の父親がやらかしたせいで夫婦仲拗れて離婚だろうな



253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:00:56.64 ID:xK7GVh3Z0.net]
>>226
知的に問題あるだろ

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:04.96 ID:3zkTT9JN0.net]
理解不能系ニュース

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:07.64 ID:DyMclOzw0.net]
>>237
走っただけで90歳の爺の方が死ぬのに
90歳の死にかけに預ける母親がバカ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:01:11.18 ID:dC1XeF/R0.net]
>>15
1歳でここまである蹴るかなあ

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:11.95 ID:SAC6eHtz0.net]
おかしいでしょ何もかも
探偵部の出番だよ

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:17.88 ID:wfvMwXag0.net]
このくらいなら逝こうと思ったら、ケッコウな早さでスタスタ行くからな
大人が追い付けないってことはないが、ちょっまてまてまて!にはなる



つか、3歳が1人で戻るなら見るだけってのもありそうだが、1歳を1人で戻すのはないわ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:01:20.96 ID:tzrFevk70.net]
>>249
誕生日迎えられてるよう祈ってるわ

260 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:23.58 ID:I2h4jfm70.net]
>>245
文章下手すぎで分からんよね

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:39.26 ID:71TwF0df0.net]
>>1
ん?何人子供いるの?

子沢山って子供扱いホント雑だよな

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:01:45.79 ID:dC1XeF/R0.net]
>>26
後ろから母親がすぐ来る予定だったしな・・・
あんまり爺を責めないでほしい



263 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:53.03 ID:xpOHCb3K0.net]
一歳の子供フリーにするなんてすごい度胸だ

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:01:54.43 ID:f4MCrwFa0.net]
ワシの仕業

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:09.58 ID:Jkx/AdcM0.net]
1歳11カ月の子供が遠くに行ける訳ないし誘拐か川に流されるかの二択しかないわな

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:09.93 ID:+zKFmFpn0.net]
>>225
歩いて欲しい時はイヤイヤいうくせに、
欲しくないときは物凄いスピードで歩き回って居なくなる
絶対に目を離しちゃダメ

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:14.80 ID:6wH4IVVl0.net]
>>232
この時期は観光客も多い

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:22.54 ID:UM5noCbP0.net]
>> 1歳11カ月の男児が、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

車の全く通らないような安全な道だったのかもしれないが、
1人引き返らせてはいけなかった
1歳11カ月 やっとアンヨしてるような赤ちゃんだぞ
どこか隙間から下に落っこちたのかな

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:35.82 ID:mz58xlHe0.net]
うかつな親が多すぎでしょ
親になんかなるんじゃない

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:36.74 ID:dC1XeF/R0.net]
>>230
>曽祖父(91)宅

91歳!!!!!!

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:43.46 ID:cPRlrIsS0.net]
現代ですらこの有様じゃ昔はマジで神隠しがあると恐れてたんだろうな

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:46.54 ID:wsblc8rD0.net]
よく知らんけど、最近の赤ちゃんグッズとかにGPS首輪とかないの?



273 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:47.85 ID:CUMTAHwD0.net]
いろいろおかしい

・1歳児を1人で帰させることはない
・100mぐらいなら連れていけ
・5分後に母親が来るなら待て

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:48.53 ID:2vsIvuBD0.net]
バカなんじゃねーのかジジイ

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:52.84 ID:279Nw0Ov0.net]
>>219
仕事だけはするけど
家事は一切しない
酒タバコパチンコ麻雀
ばっかりやってるのが多い世代

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:56.37 ID:u8pLWbly0.net]
そうでないことを祈るけど
川か溜池だろうな

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:02:58.35 ID:kg9CaG170.net]
まーたジャップの自己責任連呼が始まるのか…

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:02:58.77 ID:I2h4jfm70.net]
>>270
いや、ひいじいちゃんなら普通やろ

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:03:04.11 ID:lQHnNEoE0.net]
暑さで倒れてそのままとかじゃなければ良いが

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:16.26 ID:3GTgwMI10.net]
実家に帰って年寄りにガキを任せて自分たちは息抜きしようってのが間違ってるよな

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:19.45 ID:vCRX3yPE0.net]
ストリートビューで周辺をみたけど、深い側溝がいっぱいあるんじゃん、、、
こんなところをよく1歳11カ月を独りで歩かせようと思ったよなぁ

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:03:20.23 ID:+DITj9cH0.net]
なんだこの祖父は。手を繋いでいかないとダメだろう。
それを一人で返したとかさ。
これは100%祖父の責任。



283 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:03:22.03 ID:2V06mP1a0.net]
>>262
だったら母親来てから1歳児引き渡すのが普通だよ
この爺責めなかったらあとの3人も全員殺されるわ

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:03:24.31 ID:pQTSQsKm0.net]
ジジイの見ておくは本当にあてにならないから
基本的に見ておかないだと思ってる
ジジババは基本的にあてにならない

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:25.45 ID:akgS/ZmF0.net]
そんなに遠くにはいけないでしょう
たぶんどっかに落ちて登れなくて壁に沿って移動したくらいじゃない?

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:03:32.91 ID:Y/A4N0Dx0.net]
喰った?

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:33.57 ID:X8Mw7uQQ0.net]
よしきちゃん2歳おめでとう

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:39.93 ID:woPe5IlJ0.net]
ちょっと前にも父親が職場に子供連れって、車の中に待たせてたら行方不明になった事件あったな
あれ、結局川から見つかったんだっけ
子供は1分たりとも目を離しちゃダメだな

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:48.16 ID:GDZgflhP0.net]
>>265
鳥だな鳥

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:50.18 ID:tzrFevk70.net]
>>26
2歳児の安全優先するの一択

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:03:55.88 ID:xK7GVh3Z0.net]
>>270
祖父は66だから

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:03:57.28 ID:DyMclOzw0.net]
>>232
ど田舎でもどこでもいる中国人観光客



293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:04:01.33 ID:Yy4vNJvK0.net]
>>270
そんなにびっくりする?まあ長生きだけど

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:04:06.71 ID:tMew3wWq0.net]
山口県周防大島町家房をストリートビューで見たが
瀬戸内に面したのどかでよさそうな所だな

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:04:07.73 ID:IdY7+p350.net]
もうひとりで歩けない

歌い出しにヒントがあるらしい

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:04:17.12 ID:fYrylRwb0.net]
>>283
爺も悪いし母親も悪い

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:04:31.51 ID:2V06mP1a0.net]
>>275
まじでこれ

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:04:41.37 ID:ur9vOTix0.net]
自殺?

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:04:41.79 ID:5cUZkuGC0.net]
見つかれ。見つかれ。
反省はいくらでもすればいい。
どこかでキョトンと座ってる大物でありますように。

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:04:51.06 ID:1pPRSMvc0.net]
>>262
爺に甘過ぎ

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:04:54.47 ID:oZWWLDp80.net]
>288
確か福井だっけか。
ほったらかしておいたらどこかへ行ってしまったw

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:04:56.45 ID:2vsIvuBD0.net]
>>26
抱っこすりゃいいだろ



303 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:04:58.05 ID:Bcq7YM3a0.net]
おっ、よしきくん誕生日じゃんか!おめでとおおおおおおお!!!!!!!

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:00.06 ID:hwy+g5QV0.net]
柳井署などが、付近のため池などを捜索しているとのこと
news.livedoor.com/article/detail/15150519/

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:07.17 ID:WFo/SecG0.net]
60過ぎのじいさんにこんな小さい兄弟一人では無理だって
うちの父もだけど大体この位の年齢のじいさんは育児は嫁任せで小さい子の扱い慣れてないから任せちゃダメ
外出時普通に離れて歩いたりするから
今共働き家庭多くて夏休み中よくじいさんと孫で歩いてるの見るけど危なっかしくてたまらん

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:09.02 ID:pQTSQsKm0.net]
>>280
ウチの妹がまさにそれでジジババが疲れ果ててる
言わないと分からないのだろうか

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:10.05 ID:0YdiQW5B0.net]
>>273
たぶん時系列が適当なんだろ、何か隠してるかもな

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:14.03 ID:LGgusMs40.net]
まぁ祖父母なんて手放しで信頼しちゃうからなぁ。気をつけ無いとな。信頼できるから心配無い訳じゃ無いもんな。

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:05:29.75 ID:w96qx7YoO.net]
周防大島ってわりと大きな島なんだね
集落の周りは山っぽいし、野犬とか野性動物もいそうなんだけど
1歳児なら動物に拐われたとかないかな

310 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:34.56 ID:DyMclOzw0.net]
>>291
どこにも66なんてないてないんだが

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:05:36.55 ID:8hgEzPx40.net]
これはもう縁切られちゃうな

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 00:05:40.37 ID:/S9GOBdg0.net]
そろそろ5ch探偵が
親が怪しいと言い出す頃合い



313 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:40.73 ID:Bcq7YM3a0.net]
>>299
今頃、子供たちがいっぱいいる誕生日会でせっせと石を積んでるよ

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 00:05:41.32 ID:+XwZdlLA0.net]
>>252
父親出てこないけど何してたんだろう
シングル?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef