[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 00:37 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【夏の大敵】胸チラをガードするブラライナーが発売で話題に 女性「これは女性に必要だ」と確信★2



1 名前:おでん ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 18:52:00.40 ID:CAP_USER9.net]
ブラライナー画像
image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl01.jpg
image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl02.jpg
image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl03.jpg
image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl04.jpg

 暑い夏の季節、頭を悩ませるのが「谷間のチラ見え」問題。胸元が大きく開いていたり、ゆるめだったりすると、
胸元が見えてしまっていないか気になります。とはいえ、胸元を隠すためだけにキャミソールを着るのもちょっと……。
そんな悩みを解決するアイテム「ブラライナー」が発売されました。

 ブラライナーは、三角形に近い形をした布。ブラジャーのブラストラップに巻き付けるように両端のボタンを留めると、
かんたんに胸元をカバーできます。ネット上では大きな反響があり、
「\ブラライナー つくりました/」と告知したツイートは2万4000回以上リツイートされています。

――ブラライナーのアイデアはどのようにして生まれたのでしょうか。

 昔から、胸開きのある服を着るときに私自身が困っていました。小さな面積のためだけに、
着なくてもいいところまで着込むことに疑問を感じていました。
その後アメリカにいたころ、ワンピースの胸元に小さな共布(ともぬの)が付属しているシリーズに出会いました。
その出会いをきっかけに「これは女性に必要だ」と確信を得たんです。
その後自分で製作を始め、改良を繰り返し、現在のブラライナーへと続いています。

――発表後、Twitterで大きな話題になりましたね。

 ここまでの反響には驚きました。「私が日頃から感じていたことを、
実は多くの方たちが潜在的に思っていたんだ!」と感動しました。

 ブラライナーは品物そのものだけでなく、「女性を守って安心させる」という意味合いがあります。
商品に対してさまざまな意見が生まれ、それに対してまた発言する方が出てきて、Twitter上で議論が交わされました。
これも、大きな反響を生んだ理由の1つだと思います。

――反響の中で、印象に残ったコメントや、うれしかったコメントなどはありますか?

 「ずっと胸元が不安で、襟首が詰まった服ばかり選んでいた。これで着たい服が着れるようになる!」(20代女性)、
「海外製の服をよく着るけど、胸開きが大きいのでありがたい」(40代女性)、
「娘の学校の制服、白シャツ前ボタンの隙間隠ししたい」(50代女性)のコメントはうれしかったです。

 女性からだけではなく、男性からも「男としてもうれしい。いつも気を使っていたから、みんなにこれを使って欲しい!」
「高齢の母のために1枚(購入しました)。
最近、腕が痛くて上がらなかったので肌着を着なくてもよくなると喜んでいます」(40代男性)

nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/news027.html

1スレの日時 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533988931/
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533988931/

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:47:18.18 ID:9AU7Y7ax0.net]


401 名前:>>358
あれはパーツに自信がないと着れないから、女性同士の中で最大のマウンティング効果がある
・ワキガじゃない証
・脱毛すみの証
・脇が自己処理で傷んでない、美肌の証
・腕が人目に晒せる細さ

色々難関をクリアして初めて着られる
ノースリが着られる女性は、だからわざわざ半袖長袖を着ない
冬に売られるファー付きノースリモコモコニットなどを着る女性は、
冬でも見せたくて見せたくて仕方がない
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:47:31.85 ID:kZMatFuJ0.net]
余計なことしやがって、、、

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:47:39.00 ID:nAaltv130.net]
なんか最近谷間これみよがしに見せ付けてくるよね。
仕方ないから見るけど・・・

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:47:58.56 ID:7SNfgjyl0.net]
こんなもんするなら初めからそういう服を買う。見てもらいたいのに
何故わざわざこのような物を?

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:48:15.28 ID:HTI7Mnzq0.net]
アラフィフの胸チラなんか誰も見ないし

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:48:18.91 ID:+JcfN6gk0.net]
>>377 監視しているおばさんも怖いけど、
普段全く気にせずインスピレーションで突然、今絶対見たよね?とか
決めつけてくる奴のほうがウザいと思うで、いろいろと。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:48:26.27 ID:Nh/JlZJE0.net]
>>372
モザイクとんなよ

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:48:29.80 ID:DNZXXJ3w0.net]
わざと見せてんのに売れるかよw



409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:48:47.53 ID:6JcL9w9XO.net]
見せたい女もいることを忘れちゃいかん

410 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:48:54.88 ID:a/QdYMxB0.net]
外人には理解できないだろうなあ

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:49:16.55 ID:Dceibbr00.net]
JCJKの制服の横から見える分をガードするのはいいけどやな
大概の女性はワザと見えるようにアピールしてるだろ
こんなん使う女性はそもそも胸元が開いた服は着ないと思うんだが

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:49:20.57 ID:gx22zXTE0.net]
>>399
今時首の詰まった女物の服ほとんどないで

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:49:20.68 ID:yDafjHFt0.net]
日本女性ってファッションに関してやたらうるさい割りに電車の中で化粧したりよく分からんな
ヨーロッパなんてスッピンブラチラ当たり前だぞ

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:49:32.52 ID:GY+0nI660.net]
>>396
腕なんて肉が付いてプヨってるぐらいのほうがエロいのにな

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:49:46.60 ID:vnjvLyoo0.net]
二次元にしか興味がないのでね、
そんな場面に出くわしても逆に目を背けますね

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:49:51.05 ID:gx22zXTE0.net]
>>406
開いてない服が売ってない

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:50:11.72 ID:oPKpyK+R0.net]
ハンケツジーンズ履いたり
谷間見せデザインの服着たり
パンティー見えそうなほどのミニ履いたり
業界にふりまわされる女ってある意味アホ

だまってケツの穴とあそこに蓋しただけのファッションで
街歩けよなw

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:50:14.55 ID:bVp3HfO40.net]
>>363
なんかわかるわ
くちびるがいやらしい人っているよな
マスクは表情が隠れる、隠すつもりという意味でも気持ち悪い



419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:50:25.57 ID:d+VnVCHbO.net]
>>388
ババアでもブスでもデブでも、しまいには男でも
胸チラや股間のデルタ地帯が見えそうだと見てしまわない?見るでしょ?

420 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:50:29.37 ID:+JcfN6gk0.net]
>>392 キュロットで防がれたときは腹立つけど、
キュロットの広い裾からチラッチラ見えたらそれはかなりうれしかったりするけどね。

もちろん僕はパンチらなんかに興味なんかないですけどね。

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:50:32.34 ID:YH3d4YGt0.net]
>>372
3枚目いらね。

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:50:39.41 ID:9XZEspcx0.net]
このスレはパート20まで行くわ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:50: ]
[ここ壊れてます]

424 名前:52.96 ID:XEufqkSX0.net mailto: ぐぬぬ… []
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:51:24.26 ID:U0CFIUjF0.net]
ブラトップ着ればいいだけの話

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:51:28.30 ID:U+ggTzMK0.net]
ふぅ

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 19:51:37.10 ID:9simcqRE0.net]
>>372
ヒッおばけ

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:51:55.25 ID:TbLtm6is0.net]
ブスや行き遅れBBAに限って、この手のガードがやたら堅いんだよな



429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:51:56.67 ID:Jl80tQILO.net]
スポーツブラ「それ暑くない?」

430 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:52:16.11 ID:OOqB8fpV0.net]
>>359
同感 女性同士で牽制したりもウザい ふつーに気楽に着たいわ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:52:25.60 ID:nAaltv130.net]
>>372
おまえだけは絶対に許さない

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:52:29.79 ID:zAS9yTAn0.net]
>>396
まさにそのとおり。

時々、ムチムチちゃんもいるけどね。

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:52:44.51 ID:IARkvi+H0.net]
私みたいにブスで巨乳って自覚あって
見せてるんじゃ無くて見えてしまって申し訳無いって思ってる女の人はいないのかなぁ……(´・ω・`)

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:さげ [2018/08/12(日) 19:52:45.68 ID:GDasWQIl0.net]
日本は終戦直後、兆ほどの金塊を東京のどぶ川に隠してたんだぜ(占領軍に見つかって没収)

今の政府に隠し財産がないはずがないw

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:52:51.08 ID:bVp3HfO40.net]
>>407
なんで女物だけで探そうとするの?
女を殺したいからそういうことするんでしょ?
なら男物も視野に入れろよ。
細い男は女物も視野に入れてるんだぞ
実際買うこともある

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:52:54.83 ID:2UGFTy5SO.net]
>>372
顔面ライナーもってこい

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:52:57.13 ID:SqY5OHzP0.net]
テレ朝 三谷紬アナの胸チラ

https://kawaberi.net/wp-content/uploads/2018/02/DUdXDgvUMAElpFR-375x500.jpg

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:53:14.44 ID:om6udfJ+0.net]
男が胸チラしたりチンチラしたら公然わいせつで逮捕なのに本当おかしい。



439 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:53:35.02 ID:X7zLvS+O0.net]
>>372
乳首より乳輪のでかさに気を取られるな。

多分ベットじゃ相当エロい人になるw

440 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:53:36.95 ID:OOqB8fpV0.net]
>>396
そんな程度でマウンティンしてる女ってダサいわ
いちいち気にしない

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:53:40.06 ID:mNfqnNdj0.net]
ブスのなんか見ないから。
勘違いしてんなよブスが
ハイネック着てろブス

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:53:40.92 ID:ehxPEoWj0.net]
>>372
マッハでブラクラ登録
再アップして貼るとかよせよ!マジで!

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:53:47.66 ID:zAS9yTAn0.net]
谷間ってのは、外人さんの、ボイ〜〜ン、ボイ〜〜ン
なのが谷間であって、貧乳さんは谷間ゼロかマイナスですよ。

そんな谷間見たい???
マニアすぎるわ。

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:53:50.30 ID:NVVInAH90.net]
ミニスカート履いてるのに、エスカレーターでスカートを抑えてる女またいな複雑な心境なんだろな

見てほしいけど不細工には見られたくない

女の複雑さを感じる

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:54:06.46 ID:0o2hk+AJ0.net]
こんなのより男の乳首が浮かないシャツ出せよ

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:54:06.60 ID:6wrNHGIV0.net]
女房に飽き飽きしてるのに唯一の楽しみである外での目の保養まで奪うなよw

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:54:20.48 ID:X9/DmU3j0.net]
>>361
コレを「嫌々、無理矢理、やらされた」と言うのが彼女の言い分だから何もおかしくない。
本当かどうかは知らんがw

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:54:26.12 ID:mNfqnNdj0.net]
三万くれたら見てやるよブス



449 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:54:28.88 ID:1xRTtXhq0.net]
俺の楽しみを奪わないでくれよ(´・ω・`)

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:54:34.36 ID:tDD1pzpv0.net]
ブルカでも着てろよ

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:54:57.65 ID:ZjdLG8FS0.net]
昔、自称発明家の主婦のオバハンがこれと同じもの作ってコケてた

452 名前:気が・・・ []
[ここ壊れてます]

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:55:03.74 ID:7dIjOioc0.net]
もうさ。黒い布で全身覆って目だけ出して生活すればいいんじゃないの

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:55:08.62 ID:GBXx9S510.net]
>>372
最高

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:55:19.81 ID:WMVQg4vg0.net]
ブラトップって絶対乳が垂れる

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 19:55:25.51 ID:9simcqRE0.net]
>>438
そりゃイケメンだけに見られたいのに
不細工に見られたら頃したいでしょ

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 19:55:29.73 ID:pvP1yNpX0.net]
胸が蒸れないように開いてるんだけどね
こんなの使わないわ

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:55:33.20 ID:XEufqkSX0.net]
>>もう夏に何の期待も無しに生きていくのか…



459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:55:33.61 ID:3d835mSy0.net]
>>11
興味のあるなしは無関係だ
乳なんぞを見たくもないやつの目に触れないように気を使うためのものだからな

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:55:59.58 ID:k7hrMSP50.net]
>>372
お前は俺を怒らせたw

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:56:04.98 ID:XnlZR1Vl0.net]
ちょっとブスだったりムチムチしてる娘がミニスカ履いてると興奮する

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:56:06.03 ID:bVp3HfO40.net]
>>359
だらしないのは服装じゃなくて心だと思う
堂々としてれば何も言わないよ
誘われたりはするだろうけどw
まずはその猫背直したらって言われるw

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:56:38.10 ID:zAS9yTAn0.net]
>>449
世の中のネーちゃん、メイクしてあの程度
なんだぞ。
そんなレベルで上から目線はよして欲しいわw

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:56:49.21 ID:X7zLvS+O0.net]
>>448
垂れる量を持っている女が着るのか、謎だが…

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:57:02.43 ID:RrCniSCF0.net]
>>1
いや女の心理が何も分かってない。

ブランコという遊具があるよな?
あれがヨーロッパの貴族の女たちに流行ったのはパンツが見えるからなんだ。
それを見て男達が欲情する。

胸チラも見せたいんだよ。

何も分かちゃいねえ。
旅の車中泊の中からレスしてるけど、
呆れかえった。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:57:08.79 ID:1YHO7D4q0.net]
タンクトップとかキャミソールとか
もってるだろwww

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:57:27.36 ID:qF9h8jIB0.net]
確かにたった布切れ1枚でエロい感じが激減する
やっぱイスラムは正解かも

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:57:34.06 ID:KpgEDOY90.net]
胸元の開いていない服を着ればいいのでは?



469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:57:36.63 ID:3MiDquTI0.net]
>>89
乳は見せる方向らしいな
 
あいつらが頑なに守ってるのは脚
日本の女がミニスカやホットパンツで堂々と街中を歩くのを見ると
フッカー(売春婦)の群れのように見えるらしい

470 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:57:43.30 ID:oNGjyNvI0.net]
電車の中で横チンが見える状態で座ってたら、
通報されるんか?

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:57:50.55 ID:IARkvi+H0.net]
>>457
あれはDカップ以上の女性は無理
ああゆうの着れる人羨ましいよ(´・ω・`)

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:58:02.65 ID:tTYx2wYz0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5

473 名前:V/
dka
[]
[ここ壊れてます]

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:58:03.76 ID:q1dqJNQu0.net]
胸チラしないシャツ着ろと書こうかと思ったけど
仕事の後の遊びに行くときに外せるのが良いところなんだろうな

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:58:04.10 ID:gx22zXTE0.net]
>>427
おるよ
腰痛でリハビリ行ってるが
うつ伏せになるとどーしても谷間見えてしまって
リハビリのお兄さんに申し訳なく思っている

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:58:05.86 ID:zAS9yTAn0.net]
タンクトップすら胸元空いちゃうなら、
その女は栄養失調だぞ。
もっと食べた方がいい。

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:58:08.38 ID:NTYChODE0.net]
おめでとう

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:58:14.53 ID:wx7I+Zqm0.net]
ドブスになればなるほど自意識と警戒心が過剰に



479 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:58:18.68 ID:Kp+wIKx/0.net]
見た目パンツかと思った

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:58:40.87 ID:U4/Crl0a0.net]
>>69
需要のあるなしじゃねえだろ、本人が嫌だってだけなんだからよ
需要で言ったら男のハゲだって対処する必要ねえだろって話になる

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:59:33.04 ID:KpgEDOY90.net]
ミニスカ履いてパンチラは嫌だとかまったく全く意味不明

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:59:35.63 ID:OVTRUTEv0.net]
あほくせぇw

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 19:59:39.29 ID:wjE1XEV90.net]
わざわざ隠すのは女じゃないな
女は放精子の精神ないとな

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 19:59:44.39 ID:bVp3HfO40.net]
>>438
複雑でもなんでもない
わがままなだけだよ
本来弱い生き物が平気で外うろつけるようなもんじゃないんだよ
強いやつだけが平気で堂々としてる

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:00:17.02 ID:sLl7qC/10.net]
自らアピールポイントを否定とかばか
おっぱい乳首みせてなんぼ

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:00:33.96 ID:+JcfN6gk0.net]
>>454 ええっ。ぐーぱんちしたくなるわ。
あとそういうやつが網タイツはいた時とか。
職場でお前がそんなものはくな、キモイわ氏ねって心の中で連呼してるわ。

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:00:35.82 ID:1YHO7D4q0.net]
>>19
3枚目の左のヤツ悪い顔してんなー

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:00:38.51 ID:IARkvi+H0.net]
>>467
('A`)人('A`)ナカーマ
良かった!!
前開きのブラウス着る時にこの布欲しいよね(´・ω・`)
ブラウスとか前にボタンがある物は胸がいっつも邪魔&横から見えてしまって困ってたからこの布は嬉しいわ



489 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:00:50.16 ID:oNGjyNvI0.net]
>>458
ロココ期のフラゴナールかなんかに、
escarpoletteっていう題の絵があって、
そのものずばり、ブランコでパンチラしてるの図だったのを
思い出したずら。

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:01:10.98 ID:U+b8yHRe0.net]
ったく余計なもん作りやがって許さん!

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:01:31.82 ID:9AU7Y7ax0.net]
>>438
あれは平坦な傾斜のない道で美脚を見せびらかしたいだけであって、
パンツを見せたいわけじゃないわけ
だから階段や傾斜という例外の場所で下着見えてすみません、という心境で隠してる
外歩いてる時の90%が平坦な道
平坦な道で美脚で輝きたいわけ
残り10%の階段なんていうたまにしか歩かない場所のためにスカート丈を調整したくない
階段がイレギュラーな場所

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:01:43.05 ID:nabWxQsA0.net]
>>429
男物だったら余計でかいじゃん

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:01:57.44 ID:vVtYrssP0.net]
>>458
くだらない知識がまたひとつふえてしまったありがとう…

ぶっちゃけ身なりや服装で女が優遇されてる感はある
会社でも女だけ肩まで髪伸ばしても多少色ついててもいいしピッチピチのズボンはいててもいいし

494 名前: []
[ここ壊れてます]

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:01:59.54 ID:dyc1/WZs0.net]
それじゃこんな暑い夏が乗り切れないでしょうが!

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:02:14.50 ID:gx22zXTE0.net]
>>480
ごめんでかすぎて前あきのシャツ着れんわ

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:02:17.41 ID:wx7I+Zqm0.net]
ブスの谷間は生ゴミ見た時と同じくらい嫌悪感がある
過剰露出のブスは迷惑防止条例で逮捕してほしい

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:02:43.84 ID:cKT6IljE0.net]
キャミ着れ



499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:03:14.67 ID:IARkvi+H0.net]
>>487
胸大きいと谷間のアセモとか大変だよね……
お互い頑張ろうね(´・ω・`)

500 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 20:03:28.14 ID:+JcfN6gk0.net]
どの球団からもドラフト指名されるわけないのに、
ドラフト当日準備万端な奴ってやっぱりいるんだろうなぁ(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef