[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 06:41 / Filesize : 358 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2018/08/11(土) 04:22:49.68 ID:CAP_USER9.net]
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmdjj4mKFZ_NAdgzmjKQi.w---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180810-00010002-fnnprimev-000-1-view.jpg

入国管理局に収容されたクルド人が語った現実

「これは人権問題です。家族と引き離され、病院に行くときは手錠をかけられます」

東京・品川の「東京入国管理局」で、今年1月から収容されているチョラクさん(38)に私は面会した。チョラクさんは、トルコ国籍をもつクルド人。ご存知の通りクルド人は、トルコ、イラク、シリアなどに広く住む、国家を持たない最大民族で、いまも多くの迫害にあっている。

チョラクさんは、兄がクルド人の独立運動に参加していたことから、自分の身にも危険を感じ、14年前の2004年、身重だった奥さんを国に残して、埼玉に避難していた兄を頼って来日した。

その後奥さんもチョラクさんを追って来日し、いまはトルコで生まれた長男(中学2年生)と日本で生まれ小学校に通う次男・三男の5人で生活している。

いま日本にいるクルド人は、埼玉を中心に2千人以上と言われている。しかし、難民認定されている人はゼロだ。

「14年間、仕事が出来ない」

面会は録音録画禁止、入国管理局の職員の立会いのもとで行われた。

「2004年に日本に着いて1週間後、ここ(東京入国管理局)に来て1回目の難民申請を行いました。その際は難民認定されず、仮放免(在住は許可するが就労は不可)となりました。その後も2回申請しましたが、いずれも認定されず、4回目の申請

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:51:25.96 ID:UO7bxovW0.net]
>>706
ありがとう
斜め読みして大変な勘違いをしていたw
14年も仮放免を認めていたとは…

収容の目的は、不法滞在者扱いになったこの人が逃げないよう
拘束する必要があるからだろうな

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:51:26.34 ID:1fSagwOP0.net]
>>810
ゴネれば在日のように特権が貰えるかも
帰りたくない

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:51:27.67 ID:msIJ2rif0.net]
>>775
ああいうことが起こると、怖い って思っちゃう
日本では暴動とか見たことないから
やっぱ外人怖いとか印象付けちゃうのよ

860 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:51:28.11 ]
[ここ壊れてます]

861 名前: ID:SJ4ZoMUu0.net mailto: >この収容の目的は何? 日本国の法律を犯したからだよ

>トルコに帰りなさいということですか?  当たり前だろ不法滞在の犯罪者なんだから
[]
[ここ壊れてます]

862 名前: [2018/08/11(土) 06:51:31.18 ID:XlHTSDhV0.net]
>>817
いや。クルド人だが。

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:51:43.21 ID:fS0RpjHD0.net]
だめなのは入国管理局

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:51:47.77 ID:0O2qEX/v0.net]
朝鮮人の特別永住制度問題が片付かないと、他の国の対応なんてできないんですよ。

865 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:51:49.18 ID:/urlP+nR0.net]
世界の 一般論 (´・ω・`)
https://stat.ameba.jp/user_images/20161027/23/kujirin2014/12/f8/j/o0602059713783504422.jpg



866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:52:01.22 ID:4ZHbcSGn0.net]
>>765
日本人の被保護とは全く関係ないけど
第三国からの来訪者を難民として扱うかどうかは、完全にわが国の裁量なので

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:09.23 ID:1fSagwOP0.net]
>>831
クルド系トルコ人

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:09.90 ID:Hi49ZBKv0.net]
ホント、リベラルを騙るシナチョンの書き込みが多い事、多い事。これだけでも外国人に権利を与えるのが如何に有害無益である事か証明されているよな。

何が気持ち悪いかって、敵国認定してる奴らが日本語覚えてわざわざ嫌いと言ってる日本にきて日本の弱者救済の仕組みを悪用して高圧的に乞食をしながら敵国の言葉を使い都度人種すら騙り日本の掲示板を汚しながら工作活動をやってるつもりになってる事だわ。
嫌ならはよお隣の母国に帰って、どうぞw
世界中から呆れと嘲笑と不快の的になっている低俗下劣発展途上韓国へどーーーぞお帰り下さいwwwww

869 名前: [2018/08/11(土) 06:52:11.22 ID:XlHTSDhV0.net]
>>824
トルコに帰ったら迫害されるおそれあるし、現にパスポートも出してないじゃん。見捨てられたんやん。

870 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:16.59 ID:53Kkf0xX0.net]
当たり前だ
お前らがどれだけ迷惑で非常識かわかってんのか
by蕨市民

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:52:23.19 ID:fN8U26Wo0.net]
いや、方法あるだろw
人手不足の現在まで、なんで難民に拘るんだよ

技能実習生として入ればいいだけ
完全にナマポ候補者だから

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:25.06 ID:IcDMQJ2x0.net]
>>829
お前のじいちゃんとかは大学乗っ取ったり国会前で大暴れしていたのだが

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:52:25.73 ID:Wh09O9F60.net]
>>805
在留資格を失ったから収容されてるのでは?
そこもわかってないとしたら酷いな

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:26.62 ID:zvYaML+w0.net]
日本は難民認定は昔から厳しいよ
わかってて来たんじゃないの?

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:52:27.59 ID:skkShLsp0.net]
>>794
だから”難民”認定は国がするからそれは知らんよ。認定されたら助伽ならないってだけの話。日本語わかる?
労働力の問題はまた別。今の経済界はとにかく労働力が必要だから、そのうちこの制度に目をつけるんじゃないかなって話。


>>799
おひおひ今のトルコの独裁政権がどんな問題になってるのか知らないの?
引きこもってないでニュースぐらい見ろよ。
全く関係なさそうなサッカー界とかですら大問題になってるんだが。

>>803
だからそれが難民条約だっての。そういうのが嫌なら



876 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:29.25 ID:gPNkISSq0.net]
外国人には人権のない国、それが日本だ。

慰安婦の強制連行や朝鮮トンネルでの強制労働。奴隷以下の扱い。

朝鮮半島の人達がどれだけ苦労や苦しい思いをして生きてきた事か。

日本人の大半がそれを理解できてない現実。

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:52:34.94 ID:60cQg6lQO.net]
>>631


878 名前:かってる範囲だとクルド人だけのとは言わないがな
もしかしたらクルド人だけの組織もあるかもしれない
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:52:50.07 ID:BZu6eku/0.net]
>>815
この人はトルコ人だよ
自分ていってる
トルコ国籍持ちのクルド人

トルコは戦争なんてやってないじゃん

880 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:52:55.90 ID:Vr88jeSK0.net]
極東に僻地に浮かぶジャップランドに生息するジャップ猿の醜さ・・・
長い間、単一人種同士でしか交配してこなかったので優等遺伝子
を取り入れるチャンスを失い、どいつもこいつも糸目のサル顔

881 名前: [2018/08/11(土) 06:53:07.03 ID:XlHTSDhV0.net]
>>828
ゴネたんじゃなくて日本が率先して特別在留資格与えたんやろ。

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:53:08.81 ID:Mw02GCfd0.net]
就労許可は与えないのに滞在許可を与えたら犯者を増やし続けるだけじゃない
日本で生まれて国籍がなく義務教育ではないから通ってない子供が多いのも将来のテロリスト予備軍を量産しているだけ

難民認定をする気がないのであればそもそも最初から入国許可を出すべきではない

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:53:10.48 ID:1ewZ64aZ0.net]
>>834
こいつ自体もトルコ系だろ

884 名前: [2018/08/11(土) 06:53:27.58 ID:XlHTSDhV0.net]
>>836
なんでもいいけど迫害されるおそれあるんじゃん

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:53:38.07 ID:DUmAczxo0.net]
クルド人よりナマポ5ch工作の在コリを収容して一斉射殺しろよな



886 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:53:40.50 ID:Nga/Krvq0.net]
>>750
それって、難民違うやん。
親族の家に転がり込んでるだけやんけ(笑)

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:53:40.73 ID:EmKbPDgj0.net]
>>767
日本もいつかあのような事件の非常に拡大された形で、われわれ全部が金嬉老の人質と同じ身の上に
なるかもしれないのである。
三島由紀夫 「若きサムラヒのための精神講話」昭和44年


指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長


指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:53:42.76 ID:iXWf90/tO.net]
>>1
14年間居座ってる方がどうなのよ

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:53:58.20 ID:/29Ispci0.net]
>>824
結局ロヒンギャみたいなもんか
譲る精神がないからどこに行っても受け入れられない

890 名前: [2018/08/11(土) 06:54:08.70 ID:XlHTSDhV0.net]
>>842
え。在留オッケーだから日本にはいるんじゃん。

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:54:16.69 ID:IcDMQJ2x0.net]
>>849
ネトウヨの中では在日は全て戦後日本にやってきた密航者といことになってるから何言っても無駄です

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:54:36.32 ID:skkShLsp0.net]
>>840
ま、たぶんそっちの方向だろうね。コンビニすら技能実習生で働かせるのを認めようとしてるんだから。
ぶっちゃけ全部技能実習生にして働かせれば問題解決なんだよな。
しかも経済界も労働力不足が助かってWIN, 安倍ちゃんも経団連にいいかもができてWIN、日本国民も株価が上がってWIN
でみんなWIN-WINの関係だな。

893 名前: [2018/08/11(土) 06:54:37.51 ID:XlHTSDhV0.net]
>>846
なんの犯罪してんの?

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:54:44.63 ID:AgzfAiV+0.net]
これは日本政府がバカなんだよ

さっさと送り返せば良いものを、グズグズやってるから子供作られたりするんだ
外国人のゴネ得許すなよ

と言っても駄目か、日本政府は自国民の利益より外国人の利益優先するからな
どうかしてる

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:54:55.28 ID:1fSagwOP0.net]
>>837
ウマルの件で思ったんだけど、在日って韓国人からも相当嫌われてるね
良いとこ取りして義務を果たさないって
在日って韓国人以下のクズだと感じた



896 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:54:55.84 ID:jSg7fhMb0.net]
兄ちゃん恋しくて日本にうっかり来ちゃったら14年も拘束されたって
噂が伝われば難民も来なくなるでしょう?

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:55:06.40 ID:Vr88jeSK0.net]
>>813
私は日本人で、美形ですよ

糸目の平面顔のジャップより、外人のほうが好きなだけ

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:55:09.25 ID:SJ4ZoMUu0.net]
>>838
日本は、お助けマンじゃないからな
違法な滞在者だから退去させる
世界中どこの国でもやっている当たり前のことだ

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:55:09.68 ID:Yv6xyGwg0.net]
>>13
どうせ日本基準で考えてるんだろうけど
日本は差別がないと言われるくらいのレベル
どの程度かは知らんけど日本にいるよりはしんどいと思うぞ
だからといって難民申請されても困るけどな
国内の問題なんだから自分たちで解決してくれとは思うわな

900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:55:11.86 ID:mXPW+0zT0.net]
好きとか嫌いとかネトウヨの論点は死ぬほど幼稚

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:55:37.83 ID:3zpZnz0h0.net]
中東人が日本選ぶ時点でそいつもう同情の余地の無い裕福層ですから
そもそもよっぽどのパイプとコネとルート無いと日本に上陸できねえ
おまけに職探しは難しく言語の壁がある。一時的な通過点ならまだ分かるが日本を選ぶ余裕がある奴は甘ぇ

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:55:38.43 ID:QM8xDIXJ0.net]
ネトウヨの知性溢れるスレやなぁw

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:55:46.56 ID:EmKbPDgj0.net]
>>857
こんなもの難民でもなんでもない。どこかの国が責任を取る必要があるとすれば
それは間違いなくイギリスだ。ロヒンギャ族はイギリスが引き取るのが道理だ。

この問題で一番悪いのはイギリスだよ。

↓こいつら、昔からこんなことばかりやって日本を嵌めていったんだよ 新聞記者=スパイ

●「南京虐殺」は中国国民党(イギリスのスパイ)の対外宣伝工作のでっち上げ 〜  やつらの謀略に気をつけろ
 
「南京虐殺」を最初に世界に知らしめたティンパーリーは英国紙マンチェスター・ガーディアンの中国
特派員だった。彼の “ What War Means : the Japanese Terror in China ” は1938年に出版、
戦争裁判での証拠となり、南京虐殺の日本断罪が始まった。

北村氏が発掘した事実は、このティンパーリーの隠された素顔に関するものだ。
じつは彼は公平なジャーナリストなどではなく、蒋介石の国民党の対外宣伝工作に従事していたのである。

ティンパーリーは、抗日国際宣伝が上海で展開された時の 『 抗戦委員会 』 の重要人物のうちの1人
であった。抗戦委員会はティンパーリーに資金提供をし、虐殺の目撃記録として2冊の本を
書かせたことが判明した。公平な第三者の著作のはずが、じつは国民党宣伝部のプロパガンダ工作に
よるものであり、それが元になって南京大虐殺説が生まれてきたのだ。参考:『 南京事件の探究 』
( 文春新書 )立命館大学教授・北村稔

英国紙マンチェスター・ガーディアン ←南京インチキねつ造事件の主犯・スパイ新聞社

↑日本の足を引っ張るためなら手段を択ばないよ、連中…

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:55:53.64 ID:jD4XP20s0.net]
文句言いながらも帰らないのは居心地いいからだよな
沖縄民が米軍基地反対とか言いながら引っ越さないのと同じ

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:56:01.65 ID:6/WOKqqs0.net]
>難民条約では、難民の基本的な人権を保障し、迫害のおそれのある国への追放・送還の禁止、定住に対する便宜を与えることなどを定めている。

難民認定されなかったから、難民じゃないんだからさっさと帰国しろ。
そもそもデモやった兄がいるだけで難民認定なんてされるわけないだろ。
デモこときで難民認定してたら世界中ビザなんていらないだろ。
しかも本人じゃなくて兄がデモしたって理由なんてなおさら。さっさと帰国しろ。



906 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:56:12.40 ID:CHoie9pk0.net]
日本に必要ありません
チョンもな

907 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:56:27.76 ID:1fSagwOP0.net]
>>838
トルコ人がトルコ人を迫害か

908 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:56:29.55 ID:IcDMQJ2x0.net]
>>855
クソウヨが朝鮮人排除デモを暴力団事務所前でやらないのはなぜなのでしょうか?
要塞のような本部前で朝鮮人は殺せーとシュプレヒコールを上げれば少しは支持を得られると思うのですが

909 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:56:30.99 ID:gPNkISSq0.net]
慰安婦を強制連行した強姦国日本なら、収容施設でも強姦してるかもしれない。

政府は徹底的に調べるべきだ。

日本人には強姦魔の遺伝子がある。

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:56:33.42 ID:UxtdS3sI0.net]
>>819
迫害する母国と仲のいい日本になんか来ちゃダメだよ

911 名前: [2018/08/11(土) 06:56:36.33 ID:XlHTSDhV0.net]
>>866
じゃあなんで難民条約

912 名前:入ってんの?
自分らが難民になったときだけ、よろしくニキーしたいだけ?
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:56:39.20 ID:Wh09O9F60.net]
>>858
仮放免の延長が認められない=在留資格がない
そういうことだろう

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:56:42.24 ID:BZu6eku/0.net]
この人は何もしてないんだよな
〜な気がしたるだけ

>チョラクさんは、兄がクルド人の独立運動に参加していたことから、自分の身にも危険を感じ

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:56:51.50 ID:jjRpJwdc0.net]
日本って移民を受け入れないことで有名じゃん。
ドイツに行くべき。



916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:57:02.45 ID:qIOQzG5q0.net]
クルド人はかわいそうだと思うけど、日本は関係ないから他の国に行って欲しい

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:57:13.21 ID:3zpZnz0h0.net]
>>844
話の軸がずれてるしそんな話じゃなかったろうが
あげく質問に答えない。お前クソバカか。クソゴミか

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:57:13.95 ID:Jg2P+WNb0.net]
とりあえずドイツに行かせろよ。地上の楽園なんだろ。

919 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:57:22.76 ID:EmKbPDgj0.net]
>>859
もともと在日韓国朝鮮人には日本にいすわる権利も居直る資格もない
資格審査を経ていないから普通の永住者と違って、
特別永住者として、括られているだけ

迫害とかユダヤ人っぽい感覚でアピールしたいらしいが、(じっさいアメのユダヤ人団体に工作して)
ユダヤ人は各国の国籍を持ったその国の国民で、
朝鮮人は外国人、全然違う
きちんと公務員からも排除しておかなければならないのに、圧力に負けて先生にさせたりしてる

外国人に参政権を与えれば少数民族問題を持ち込むことになり、血の雨が必ず降る
本来、日本にいる資格がないということを思い知らせてあげることが必要

強制送還の再開と、第2次帰還運動の再開こそ必須  帰化推奨などとんでもない

自民党・高市早苗代議士『朝鮮人強制連行論説』を完全論破 www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w

現在いる在日のほとんど全ては 密入国者の子孫

920 名前: [2018/08/11(土) 06:57:24.32 ID:XlHTSDhV0.net]
>>875
ユーゴスラビア

921 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:57:24.72 ID:1fSagwOP0.net]
>>868
好き嫌いじゃない
難民か難民でないか

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:57:27.56 ID:excAr9Ta0.net]
これは日系人強制収容所送りなんて目じゃない人権侵害だなあ
現在こんな酷い人種差別が行われてる国があるなんて信じられない
かっての美しかった日本は人種平等のために多くの国民を犠牲にしたというのに…

923 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:57:32.55 ID:IcDMQJ2x0.net]
>>882
そんなので有名なのは国際社会の一員として恥なのですが

924 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:57:35.02 ID:SUW1FxOU0.net]
日本に10年すんでいても日本語の単語すらいえないのが多いからな
ソッチが合わせろ的な

925 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:57:50.70 ID:5RY79ONQ0.net]
何で逃げるところが先進国なの?
トルコ付近、エジプトとかギリシアとかヨルダンに逃げないで、決まって遠国なの?



926 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:58:16.17 ID:4D/RvqeX0.net]
>>668
イスラム土人どもを見てると、中国人の方がマシなんじゃないかと思ってしまう寒気のする状態になる。

マジでイスラムはカルト宗教認定すべき邪教としか思えない。
人の迷惑顧みず。。。。一度、何のために信仰するのか自分の頭で考えたらどうかと思う。知能があるならだけどw

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:58:24.45 ID:Jg2P+WNb0.net]
>>889 財産を没収したり強制労働に従事させてから言えクズ

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:58:38.06 ID:EmKbPDgj0.net]
>>863
「罪日 は被害者ヅラ

929 名前:をしたコウモリ」「軍隊へ行き、精神的再教育が必要」

ソウル出身 パクさん 明治大学留学生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg
韓国人の場合、健康な男性は誰もが2年間の軍隊生活を義務付けられている。
しかし世の中には韓国の国籍を持つ健康な男性ありながら、この義務を負わなくてよい特殊な部類がいる、
在日韓国人といわれる部類である。彼ら在日は歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら日本の
永住権(許可)を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
国民の義務は負わないのに権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば軍隊へ行き
韓国人の義務を果たすか、それが嫌なら日本に帰化してしまえといわざるを得ない。

おいしい所だけを持って被害者ヅラで甘えている彼らは精神的再教育が必要なのである。
私は特に自らを考えることを怠けている在日諸君に軍隊をお勧めする。
結論は軍隊だ。

↑韓国人から見てもクズなザイニチ クズを甘やかすチョンコマスゴミ、バカ左翼も同罪!! 
 韓国陸軍に腐った性根を叩きなおしてもらえ



選挙登録に行かないと次は強制召集令状だぞ
だんだんハードル上がってくぞ  わかってんのか?

@@今後の展開予想  

選挙登録 募集 → 推奨 → 提案 → 勧告 → 警告 → 注意喚起 → 命令 → 赤紙
[]
[ここ壊れてます]

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:58:44.79 ID:UO7bxovW0.net]
>>641
イスタンブールの空港で生活してもらうほうが…

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:59:00.45 ID:60cQg6lQO.net]
>>670
コイツ難民として入国してないから

932 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:02.40 ID:msIJ2rif0.net]
>>841
おじいちゃんがやってた時代のこと今やるとかどんだけおくれてんのよ
そんな時代に逆行みたいなことしたくないわ

933 名前: [2018/08/11(土) 06:59:06.30 ID:XlHTSDhV0.net]
>>880
仮放免認めてたじゃん
勝手に切ったから在留資格ないんだなんて恣意的なやり方はスジが通らないよ。

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:09.89 ID:IcDMQJ2x0.net]
>>886
出たー まじ卍糖質理論全開っすwwww

935 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:14.74 ID:1fSagwOP0.net]
>>859
強制連行されたんだったら帰れるようにプラカードとロウソク持ってデモでもすれば?
国連の方の人が動いてくれるかもよw



936 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:18.81 ID:6pjocM9N0.net]
単に親族頼って押しかけるのは難民とは言わない
コイツ14年間無職で何やってんの?

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:59:19.04 ID:BZu6eku/0.net]
>>891
カタコト日本語でナンチャッテ会話はできても
読み書きは全く駄目とか多いからな

14年もいたら漢字検定3級でも持ってるのかね

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:59:21.03 ID:skkShLsp0.net]
>>873
それを言い出したらパスポートを発券しないってのは迫害なんだよな。
旅券ってのは、自国政府が、何があっても国外でこの人を自国民として守りますっていう宣言なんだから。

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:59:21.04 ID:JwgM2d6y0.net]
日本に10年以上居るのに日本語が話せないのが決定打だろ

940 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:21.68 ID:VogApyyb0.net]
>>876
だな
国士ウヨさんたちはフジテレビや花王なんかにデモするより
そこまでわかってるなら暴力団事務所前でデモしないとな

桜井誠も暴力団事務所へ乗り込んで文句言えよ

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:59:29.32 ID:3zpZnz0h0.net]
>>890
お前は難民の立場になって考えられないバカかな?
日本を選ぶのは難民のためにもならない
最低最悪の環境を強いられることになるのが分かるだろ

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:36.64 ID:Nkjb/DLZ0.net]
>>24
そうだよ、おっしゃる通り
日本国内で韓国人と体よく接していても
内心では中指立ててるから
裏の顔ってのをもう少し理解した方がいいと思う

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:36.78 ID:wM37QjtJ0.net]
IS撃退にも貢献してくれたように
クルド人の勢力は
ISよりも強力な反政府武装勢力になっとるからな

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:46.04 ID:SJ4ZoMUu0.net]
韓国に行けばいいんだよ

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 06:59:48.14 ID:SXkXcDf30.net]
さっきからクルド人の画像貼ってる人気持ち悪い
ロリコンみたいだし顔面にコンプでもあるんだろうけど
クルド人でもロリコンの不細工なんかお断りだろ



946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 06:59:58.96 ID:excAr9Ta0.net]
>>840
アホ
技能実習生だと職業選択の自由が無い奴隷と同じ
日本で人間として生きていくために難民申請してるだけだ

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 07:00:28.22 ID:/29Ispci0.net]
>>896
トルコ大使館が旅券を発行拒否してるので飛行機に乗れません

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 07:00:38.88 ID:NxOITnAU0.net]
>>899
基準あってのことなんだから個別の案件でワーワー言ってもどうしようもない
誰でもどんどん受け入れろって話が通るわけない

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 07:00:47.03 ID:6/WOKqqs0.net]
>>801
トルコでデモやったのは兄であって、本人じゃないからな。
しかもデモごときで難民になるなら、世界中でビザなんて制度が機能しなくなる。
どこの国でも移住前にちょっとデモでも参加しとけば、どこでも移住し放題になるからな。

950 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 07:01:09.52 ID:JmZEGeLK0.net]
>>861
犯罪集団って言うか、在日クルド人は殆どが不法滞在者やからなぁ。

https://entert.jyuusya-yoshiko.com/warabisutan/

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 07:01:14.12 ID:24XEw4W/0.net]
朝鮮人60万人で手一杯なんだし、能力以上のことを求めてこないでよ
可愛い猫だって無責任には拾ってあげれないのに、ましてや人間だろ
ドイツに行きなよ

952 名前: [2018/08/11(土) 07:01:19.65 ID:XlHTSDhV0.net]
>>913
かわいそうやし、犯罪者みたいな扱いして税金使うより働いてもらった方がコスパええよな。

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 07:01:50.56 ID:suPJI+h30.net]
入国管理局がんばれ、、、

身重の妻置いて行くのも、家族がどんどんおしかけるのも、その頃厚遇してたらどんどん増える。
みんな帰ってほしい...

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 07:02:09.63 ID:C/gOuVZf0.net]
難民申請の通りやすい国にいったら良いんでないの?

955 名前: [2018/08/11(土) 07:02:13.37 ID:XlHTSDhV0.net]
>>914
誰でもなんて言ってないじゃん
裁量でやれよ
今回のケースとか親族普通に日本に暮らして身寄りあるやん



956 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/11(土) 07:02:14.27 ID:C22oenTN0.net]
帰属意識が生活基盤のある国に向かない連中なんて迫害されて当然だろが
クルド人なんてまさに寄生虫だろ

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/11(土) 07:02:14.36 ID:jD4XP20s0.net]
中国だったら人知れず処刑されてそうだわ
だから日本に来たんだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<358KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef