[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 19:40 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボクシング連盟・助成金不正流用疑惑】在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる日本ボクシング界



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/08/01(水) 16:26:19.55 ID:CAP_USER9.net]
◆日本ボクシング界…在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる

ジャカルタ・アジア大会を控えた日本ボクシング界で、日本ボクシング連盟会長の横領及び審判判定の疑いが浮上し、波紋を広げている。
日本ボクシングを率いているのは、在日コリアン出身の山根明会長だ。

写真:日本ボクシング連盟の山根明会長
img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/08/2018073101001638600120451.jpg

日本ボクシングに大きな影響力を発揮してきた山根会長は釜山(プサン)に兄弟がいる。
世界チャンピオンを育成するエリートボクシングと生活体育の底辺拡大に貢献し、日本ボクシングを一段階レベルアップさせたと評価されている。

特に2011年から男子・女子日本代表チームを率いて韓国で転地トレーニングを実施。
貧しい家庭の韓国ボクサーが小銭をためて日本に練習に来たときは、食事と寝床を用意するなど、我が子のように迎えたこともある。

日本の報道によれば、「都道府県協会役員や元五輪代表などボクシング界333人が集まった“日本ボクシングを再興する会”が、日本ボクシング連盟の不正行為に対する告発状を作成し、日本オリンピック委員会(JOC)に提出したという。
彼らの主張の核心は、山根会長が主要大会で判定に影響力を行使し、一部補助金を横領したということだ。

日本のボクシング関係者は、「(不当に)代わった審判は、自身の役割が“奈良県出身の選手が勝つように判定を下すこと”であることを理解できなかったという。
奈良県出身選手が敗れれば、(山根会長が)すぐに審判に大きな声を張り上げて叱った」と話した。

告発状の証言者は、大半が審判だという。
彼らは「山根会長が(大会を控え、一部の審判に)自費での大会参加を指示した」として、補助金の横領疑惑にも言及した。

また、山根会長の指示に背くことができなかった理由についても、「今後の試合で審判を務められなかったり、昇給試験の資格を得られなかったりした」と話した。
JOCも告発状を受け取り、「内容の確認後、立場を発表する」と伝えた。

ただ、山根会長をめぐる論争をめぐって、反対勢力の横暴と見る見方もある。
日本ボクシングに詳しいある関係者は、「山根会長に独善的な性向があるのは事実だ。

しかし、20代の若い選手を育て、日本ボクシングを世界でも注目に値するレベルへと導いたのも事実」とし、「現在、有望選手や関係者が集まって、山根会長の反対側に立っているように見える。
一部の選手に良い食べ物を振る舞ったことも、横領としてまとめて告発したという話も耳にする」と話した。

S-KOREA 2018年08月01日
s-korea.jp/archives/44411

742 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:29:19.05 ID:CgzSbVbD0.net]
>>734
大山総裁はチョンでも親しみ持てるだろ
兄貴分は日本人の柔道王木村だし
山根は選手にも競技にも
リスペクトがねぇ糞チョンだわ

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:29:49.38 ID:AvNTUkVT0.net]
>>742
韓国系と朝鮮系の違いだと思う
金本は韓国系だからね

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:30:10.78 ID:imVtsPT60.net]
>>730
しょーもない力説いらんから
なんで嫌われてるんか理解しよな

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:30:11.58 ID:W9Y7oPrN0.net]
>>687
どういうわけか、朝鮮人って公の場所や立場でも
身内を贔屓するよな

この感覚がもう違う

で、贔屓しない性格の日本人にうまく取り入り乗っ
取るのがうまいんだよなー

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:30:20.55 ID:X16gbdV10.net]
>>742
胡散臭い誰も証人のいない伝説を自称してるジジイってイメージ。牛殺しだのなんだのって

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:30:30.49 ID:lQZ2WBE+0.net]
>>741
こんだけやらかしてるのに過去について触れてないだろ
つまりそういうことだ

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:30:41.83 ID:AvNTUkVT0.net]
>>745
日本人の感覚だと身内だからそコネに厳しいよな

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:31:02.48 ID:m4xMJsHe0.net]
日本人の親子が必死になってるのを

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:31:03.15 ID:6Gf7mWkM0.net]
所詮在日か



751 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:31:05.78 ID:/MU+LPAy0.net]
また在日朝鮮人か

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:31:06.42 ID:wOcxm+He0.net]
>>738
あんなに威張っていた松本龍も異常なまでに打たれ弱かったな

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:31:07.01 ID:CgzSbVbD0.net]
>>746
あんなの信じてる奴いねーだろwww
バレバレの嘘でかわいいやんけ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:31:15.03 ID:X16gbdV10.net]
力道山の孫は野球で真面目そうな青年だったじゃん。在日だからなんたらかんたらってお前らの希望的観測だろ

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:31:30.67 ID:9AcpBDZZ0.net]
>>629
在日 
むしろ帰化人かどうかだけど 自民党含めた各政党の国会議員さん達 怪しいね

日韓議員連盟はアメリカの指示により出来たから その方向で帰化人が優遇されてたんだろ
小泉 安倍 怪しい限りだ

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:31:31.46 ID:58Vb2tKl0.net]
奈良判定改めチョン判定か?

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:31:31.93 ID:wxyrtB2J0.net]
それですべて納得したわw

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:31:50.90 ID:Ppv/BYPv0.net]
やっとテレビで報道し始めたな、byニュースエブリー
今後この問題は日大並みに大きくなりそう

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:32:15.83 ID:WYq5ZIdJ0.net]
>>754
何言ってんだこいつ

760 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:32:19.06 .net]
汚鮮の侵食が酷いなぁ

闇は深い・・・・。



761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:32:28.85 ID:O75RSEVq0.net]
え???

こいつも在日だったの???
ちゃんとしたソースある????

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:32:38.31 ID:X16gbdV10.net]
>>753
信じてるかどうかは別問題だよ。そういうことを世間に噂を流して自分を偉く見せようって性根が気に入らない

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:33:01.30 ID:3TPxx45xO.net]
あっチョンならヘイトニダ〜差別ニダ〜で逃げれるぞ

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:33:07.73 ID:0NL7rgRU0.net]
テレビはこの件を延々とやるけど
出自とか若いころの経歴がまったく不明
それを調べるのがマスコミだろうが

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:33:31.50 ID:X16gbdV10.net]
もし在日だったのなら朝鮮大学校の選手も贔屓にした判定が出てこないとおかしいだろ

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:33:45.40 ID:XG1UvWha0.net]
>>745
だって
身内を公に贔屓するために出世するってのがあいつらの感覚だからな

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:33:53.15 ID:9/ouZ5yf0.net]
>>754
在日出身だっていろいろ居るけど、この山根のオッチャンに関しては、力道山とかマス・オーヤマとかと同じ世代の強烈過ぎる匂いを発している、ってことだよw

オマエもしも在日案件でなかったとしたら、このオッチャンの擁護出来んのかよ? w どうせお前だって、親やジジイの世代はキツいな、って思ってるくせにw

768 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:34:08.42 ID:AvNTUkVT0.net]
>>752
相手を見下せると思ったら強いけど
相手に凹まされたら萎むからな

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:34:23.93 ID:u60R58Yz0.net]
>>466極悪人だな

770 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:34:42.11 ID:ANNOcP0s0.net]
>>746
牛って言ってもだった子牛らしいぞ



771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:34:45.73 ID:tdM5odlW0.net]
>>764
マスコミとジャーナリストが一緒になっているようだが別物だから

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:35:03.69 ID:iiNnIlwE0.net]
>>734
大山倍達があっち系なのは知ったうえで武道家として尊敬していたけど
実際にTVでしゃべってるのを見たときは発音がもろに訛っててショックを受けたわ

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:35:11.00 ID:g2Mds0NP0.net]
よくわかんないんだけど
なんで在チョンって日本で幅きかせてんの

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:35:21.68 ID:y/B6X5py0.net]
ミヤネ屋で過去の経歴が全く分からないって言ってたが、在日なら納得だわ
振る舞いが、日本人らしくねーもの

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:35:35.61 ID:0lqbfpbz0.net]
出身地、学校など公に出来ないわけだわな

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:36:02.24 ID:sBxAtcww0.net]
日大の田中と同じ朝鮮人だそうだ。

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:36:03.27 ID:OrMJ1vZj0.net]
金助成

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:36:18.40 ID:tdM5odlW0.net]
>>774
何でそんなのが会長になるんだ
そっちの方がまず問題

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:36:19.54 ID:X16gbdV10.net]
>>767
この山根とマスタツと力道山の世代違いすぎるだろ。一緒にしたらいかんぞ。
在日だから非難とかはしないだろ。そこが本質じゃないんだし、金の問題や審判の問題で批難すべきであって血筋や家系は関係ないだろ?

780 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:36:28.08 ID:cWI6sLUU0.net]
オウム真理教と変わらない社会構造だな
誰も麻原尊師を批判、否定できんわな



781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:36:52.13 ID:NDIdtGOh0.net]
釜山港に帰れwwwwwwwwww


これでマスゴミもフェードアウトするやろなw

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:36:56.51 ID:XG1UvWha0.net]
>>778
そりゃ通名名乗ってりゃ普通は日本人と思うからなのんきな日本人は

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:37:01.56 ID:9/ouZ5yf0.net]
>>776
日大の田中は五所川原の貧乏百姓の口減らし

お前、いい加減なウソ吐くな!

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:37:31.69 ID:rMCTkFz80.net]
在日コリアン寄生虫は半島の誇りニダ。

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:37:33.45 ID:X16gbdV10.net]
>>774
日本人らしい振る舞いってなんだい?

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:37:36.26 ID:ccx+VuYP0.net]
日本ボクシング界…在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる
s-korea.jp/archives/44411

787 名前:名無しさん@13周年 [2018/08/01(水) 18:38:20.39 ID:6ZL51p8HE]
在日とか知らんけど権力を笠に今までやりたい放題やっておいてそれを提訴されマスコミに批判され始めたら公の場の出ないで隠れるとかなんだよ!
権力にしがみついているジジイほど醜いものはない。

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:37:48.07 ID:d81hWnHC0.net]
>>774 解からないという事にしてるんだろ
鮮人報道管制が恐ろしいわ

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:37:48.27 ID:jipdOayB0.net]
もともと朝鮮人の多い業界だからもしかしてとは思っていたけど
まさか本当にそうだとは思わないじゃん?

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:37:50.91 ID:tdM5odlW0.net]
>>782
違う違う
在日かどうかでなく経歴が遡れない人間が会長になるのがおかしいって言ってんの



791 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:38:00.93 ID:AvNTUkVT0.net]
>>766
目的が違うよな人の役に立ちたいからか

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:38:15.11 ID:7y8BFPds0.net]
カネと利権を連盟が独り占め

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:38:31.48 ID:u60R58Yz0.net]
>>519パチンコ潰すしかないでしょ

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:38:37.16 ID:W9Y7oPrN0.net]
やっていない清澄山山籠もり日記をせっせと書いたり
やってもいないプロレスラー・プロボクサーを戦いましたって
手紙を書いて女房に送ったりw

あ、二重国籍で韓国にも正式の妻子もいたしw

おおっと、北海道で円光してパクられww

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:38:42.40 ID:lQZ2WBE+0.net]
>>779
自分でひとつ前に
在日だったら朝鮮大学贔屓してなきゃおかしい
なんていう出自に絡んだ予測しといてなに言ってんの?

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:39:11.33 ID:XTTWAB1I0.net]
名前を変える前の名前が分からなければ
調べようがないからな

在日だと分かったところで各局追跡再開だね

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:39:20.36 ID:P4/fXAp+0.net]
こんなところにも朝鮮人w

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:39:21.58 ID:dcyFHJjH0.net]
劇団四季みたいに乗っ取られた。

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:39:23.49 ID:QcSTLUuz0.net]
>>785
人の前を通過する時にチョップしながら歩くとか?

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:39:27.04 ID:BoRmfG2n0.net]
これどーすんだよパヨク



801 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:39:40.82 ID:nU6Fa6E/0.net]
力道山も大山も朝鮮人だが
日本の格闘技の興行には大いに貢献してる
あんな乱暴なやつらの中で親分やってたんだから
性格も相当なんだろ

802 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:39:43.24 ID:1xXzqIZP0.net]
フィギュアスケートは在日コリアンが権力を掌握しているのは知ってたけど

まさかボクシングもそうだとはね・・・。

いったいなぜ日本人は自国のスポーツの管理運営を在日コリアンに任せっぱなしで

自分たちは怠けているのだろうか????

在日コリアンにばかり働かせて、日本人に恥はないのだろうか?

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:39:53.76 ID:X16gbdV10.net]
在日の世界王者の徳山昌守とか高山勝成とか確かに在日の人も実績がある人が多い。
高山なんてアマチュアで選手登録して東京五輪出たいって言ってるのに会長が在日ならダメなんて言わないだろ

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:39:58.19 ID:u60R58Yz0.net]
>>533だよね、パチンコを禁止するしかない

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:40:16.42 ID:6Te2ieadO.net]
>>761
東亜のスレのソース見てみ

【拳闘】元在日僑胞の会長の不正判定&横領疑惑で大騒ぎの日本ボクシング界[07/31]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533002950/

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:40:17.97 ID:X16gbdV10.net]
>>795
だからそんなこと無いだろってこと

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:41:14.71 ID:NDIdtGOh0.net]
>>761
ほれ

https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&aid=0000411224
www.sportsseoul.com/news/read/440098

翻訳すれば分かる

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:41:37.67 ID:tdwSdzc80.net]
コリアンが触れるとどんなものでも腐る
コリアンを近寄らせてはならない

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:41:45.74 ID:imVtsPT60.net]
>>779
それな詭弁ていうねんで
全部繋がっとんねん。
それがわからんから嫌われるんやで。
はよ兵役いってき、
帰ってこんでええから。

810 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:41:55.26 ID:6rcAwL//0.net]
どんなに努力しても奈良判定がある以上年収は上がらないし出世は無い
欲しければ奈良判定に加わる事だ
オレは生活があるから会長派。
お前らも選手より保身だよな?



811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:42:17.25 ID:FEcxbyLy0.net]
コイツといいウマルといい朝鮮人はどうしようもねーな!人に迷惑かけんなよ!

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:42:21.29 ID:LjXX1Xbp0.net]
>>772
訛るのくらいは別にいいじゃん

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:42:23.96 ID:LwItdlaZ0.net]
ゴミクズ朝鮮メンタリティw

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:42:28.78 ID:E16SDGuf0.net]
朝鮮人=不正

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:42:32.39 ID:UfbCnF1b0.net]
>>790
だよなぁ

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:42:38.50 ID:8t6OE0fF0.net]
母親、大当たり!!!!!!

「この人、絶対朝鮮人だわ。顔がそうじゃん」
「朝鮮ヤクザは、みんなこんな顔してるがね」

するどいわww

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:43:20.11 ID:X16gbdV10.net]
>>809
血筋で非難すると本来の問題が見えにくくなるからするべきでないだろ。結局日本の差別で潰されたみたいなことに向こうでなっても嫌だろお前も。
ちゃんと本質で批難するべきだろ

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:43:30.61 ID:18A/4UOm0.net]
山根君ワルそうな顔してるな

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:44:01.03 ID:QcSTLUuz0.net]
テレビでやってた試合の2回ダウンさせて負けた側の選手結局ボクシング辞めちゃったんでしょ?
理不尽すぎだしそりゃそうだって思ったけどかわいそう

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:44:52.72 ID:d81hWnHC0.net]
>>511,519 SB孫の本籍地も佐賀県鳥栖の無番地(線路脇)



821 名前:名無しさん@13周年 [2018/08/01(水) 18:46:10.70 ID:6oRo8glGe]
この在日チョンじじい人間サンドバック決定な
思いっきり殴り殺したれ

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:44:56.17 ID:tdwSdzc80.net]
あっちでこっちで在日韓国人大暴れ!
いんちきボクシングにシリアで人質大騒ぎ夏休みスペシャル!

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:44:56.47 ID:BoRmfG2n0.net]
感謝の言葉を強要するとか完全に朝鮮メンタルだよな
キモすぎ
そんで、拒否した選手は潰される
鮮人やることめちゃくちゃ

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:45:04.36 ID:X16gbdV10.net]
>>819
元々高校までって人も多いしこの件だけで辞めたって言うのも無理矢理な気もする

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:45:39.35 ID:0NL7rgRU0.net]
ヤクザはみんな同じような顔をしているが朝鮮人だから当然かも
日本人とちょっと違う

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:46:17.23 ID:LjXX1Xbp0.net]
>>816
おかんという人種は、
そういうのとかニューハーフ判定とか、
おとんの浮気判定なんかでは、鋭い時がある

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:46:18.44 ID:cBsBvxRR0.net]
やってることが大韓航空の社長と同じだもん
すぐに朝鮮の血筋って確信した

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:46:26.04 ID:49w87LBa0.net]
テレビ局は新しいおもちゃが見つかって大はしゃぎだな

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:46:39.27 ID:QcSTLUuz0.net]
>>824
言われてみれば趣味の草野球は聞くけど趣味のボクシングって聞かないな

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:46:47.39 ID:X16gbdV10.net]
会長在日説を唱えてる奴は朝鮮大学校の選手の試合では冒涜判定が出てこないことをどう思ってるの?



831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:46:55.58 ID:/ISJvFL+0.net]
日大のドンと一緒に写ってる写真出てたけど
「ホンモノ」のそれにしか見えないよねw

832 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:46:59.02 ID:m0S46you0.net]
在日排除して移民受け入れようぜ

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:47:02.89 ID:d81hWnHC0.net]
>>822 祖国でも

【韓国】在日コリアン、ヤクジャ(ヤクザ)のふりをして飲み代を支払わず(釜山)[07/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532915499/

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:47:07.88 ID:LjXX1Xbp0.net]
マスコミが切り張りとかして報道しない自由をどこまで行使するか見物かと

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:47:39.04 ID:VAC+5A8S0.net]
ボクシングとかはっきり言ってどうでもいい。
馬鹿がやるスポーツ。
いや、スポーツと言っていいのかも怪しい。
何の魅力もない。

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:47:54.21 ID:X16gbdV10.net]
>>829
ダイエットとか健康のためにとかでやってる人は多いけど元選手がボクササイズはやらないね

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:47:59.53 ID:3q/EHMrb0.net]
日本は、忖度だらけだな

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:48:00.64 ID:vVnn338d0.net]
またチョンかよ

サッカーといい不正が大好きだな

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:48:02.71 ID:H1eljObM0.net]
在日汚染

最近いっぺんに表へ出てくるなあw

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:48:11.24 ID:iiNnIlwE0.net]
>>812
空手家なのに「拳」をKOBUSHIじゃなくてKOPUSHIって発音するんだぜ



841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:48:15.72 ID:QYuEFtr40.net]
最近朝鮮人問題起こし杉やろw

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:48:20.34 ID:1G0hCxju0.net]
>>1
在日名なんだね 山根って

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:48:40.63 ID:E16SDGuf0.net]
おい在日、土下座して謝罪しろ

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:48:48.53 ID:7RhyOB4q0.net]
さっさと汚物を消毒しないからこうなるしないからこうなる

チョンは汚物

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:48:55.33 ID:d81hWnHC0.net]
>>830 今回のニュースだけではなく、何面も前の韓国語記事も発掘されたのに
未だに元在日「説」とか \(^o^)/

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:49:16.58 ID:imVtsPT60.net]
>>817

問題の本質が血筋の話なんよ
差別とかどーでもええし向こうの事なんか関係ないねん
お前とか使わんほうがええで
はよ帰ってな

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:49:22.78 ID:7RhyOB4q0.net]
さっさと汚物を消毒しないからこうなる

チョンは汚物

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:49:34.17 ID:LjXX1Xbp0.net]
>>830
唱えてる人って言うか、韓国のスポーツ新聞が、
もと在日で釜山に兄弟がいて、
韓国からの選手が日本に遠征とか合宿の時には金出して面倒みてやっていた、
という記事を出したのでそのこと言ってるだけだよ
で、良いネタじゃなく悪いネタなのに同胞認定するのって本当だからかなあって
https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&aid=0000411224

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:49:43.93 ID:3kFxHBls0.net]
>>1
朝鮮人がトップになると本当、確実に組織が崩壊するなぁ…

850 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:49:49.21 ID:ySbJ3uvp0.net]
在日で部落で反社ともズブズブ



851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:50:53.73 ID:X16gbdV10.net]
>>846
血筋の事で会長を追い込むとただの日本の社会に蔓延る在日差別で追いやられたになるだろ。
それは本来はおかしいんだし実際のお金と審判の問題が議題にしないとおかしい

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:50:56.44 ID:vVnn338d0.net]
本名は『文甲明』

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:51:50.09 ID:tdwSdzc80.net]
マスゴミ本当にダメだな
ボクシングもシリア密航人質もコリアンなのに
一切真実を伝えない

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:51:50.81 ID:kzyju5Rm0.net]
在日って状態を無くすしか無いんだよ

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:51:52.40 ID:LjXX1Xbp0.net]
状況から、元在日、同和とやくざにパイプあるだろうしってので、
そりゃマスコミも経歴不明と報道するしかないかなって思うけど、
そろそろそういうの卒業しろよって思う

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:51:55.50 ID:X16gbdV10.net]
>>848
都合のいいやつだなお前は。韓国紙が中田英寿やイチローが在日だって言ったら全面否定してたじゃん

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:52:14.57 ID:nU6Fa6E/0.net]
>>831
普通の人なら怖くて近寄らないよ

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:53:06.77 ID:7fMsWZYbO.net]
近所のオバチャン

「挑戦だよ悪がきぽい顔見たら若い時分」

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:53:11.71 ID:d81hWnHC0.net]
>>830 本人が朝鮮大学校行けなかったから逆に妬んでるとかな

860 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:53:25.34 ID:7atOchvJ0.net]
日大理事長は相撲だけど在日かね



861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:53:28.14 ID:LjXX1Xbp0.net]
>>856
だから、今回は偉業をかすめとろうとする良いネタじゃなく、
悪いネタなのに同胞認定してるから、本当かなあって

862 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:53:41.52 ID:u60R58Yz0.net]
こいつみたいな輩を出さないのにはパチンコ撲滅が一番だろ

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:53:51.48 ID:X16gbdV10.net]
>>859
じゃあ不利な判定になってないとおかしいわな。

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:53:53.90 ID:inLJg6MQ0.net]
ibs-nagoya.jp/wp/wp-content/uploads/2016/06/yamanekun.jpg

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:53:55.51 ID:FEcxbyLy0.net]
金戻して済む問題じゃないだろ!さっさと出てこいや!

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:54:00.94 ID:vVnn338d0.net]
チョンコロってこんなやつしかいないね
死ねばいいのに

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:54:39.16 ID:7UWIwskr0.net]
他の競技も在日が犯罪してないか調査しろ

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:54:43.75 ID:d81hWnHC0.net]
>>863 同胞でもあり複雑なんだろ

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:54:46.02 ID:LjXX1Xbp0.net]
>>863
兄弟が釜山にいるって書かれてるんだから、
北朝鮮や朝鮮学校とは関係ない人なのではって可能性は?

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:54:57.39 ID:X16gbdV10.net]
>>861
好い人は日本人で悪い人は在日扱いってお前も韓国の新聞と同レベル



871 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:55:02.89 ID:tdwSdzc80.net]
在日韓国人朝鮮人に一人残らず祖国にお帰りいただければ
日本は本当に完璧な国に近づける
日本を汚染するコリアンは祖国に帰れ

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:55:20.54 ID:i6PISKOO0.net]
>>765
とくになんとも思ってないんじゃない
自分の出身地が嫌いな人間だっているし

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:55:21.62 ID:hii7Fxy70.net]
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/0fc7a5795ec9093a4be69790f6d41729.jpg

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:55:29.65 ID:yGVujInw0.net]
やっぱりなあとしか言いようがない

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:55:37.32 ID:X16gbdV10.net]
>>868
普通に判定してるんだからなんにもないだろ

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:55:41.43 ID:LjXX1Xbp0.net]
>>870
そこを今回はあえて韓国のスポーツ誌が犯罪絡みなのに同胞認定したのが貴重なんじゃん

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:55:54.21 ID:TNED3gnC0.net]
朝鮮人は公職から除外しろ!

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:56:02.36 ID:9y+PKTjS0.net]
テレビ局各社一斉ダンマリなのすごいね>出自

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:56:02.81 ID:YXXqIqtN0.net]
ナッツ姫

880 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:56:20.63 ID:d9agND4f0.net]
今更だろ



881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:56:26.11 ID:duKexRFv0.net]
>>870
頭悪すぎるぞお前

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:56:26.59 ID:d81hWnHC0.net]
>>875 ほれ

【拳闘】元在日僑胞の会長の不正判定&横領疑惑で大騒ぎの日本ボクシング界[07/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533002950/783

783 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/01(水) 14:45:49.67 ID:DOjlcr9v
18名無しさん@恐縮です2018/08/01(水) 14:39:27.43ID:+LKihsc90>>24

>> 1
韓国紙が誇らしげに報道してんのがw

■ボクシング連盟の山根明会長はどのような人物なのか? 履歴の空白期間に関しての記事
1998年の韓国紙記事https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=001&aid=0003825753によると(Google翻訳)
> 今は大阪から車ディーラー社である(株)アティックオートを経営する実業家に成長した彼は
> 解放後、祖国に帰って三千浦国交を卒業して、
> 再度、大阪に帰ってきたが、当時の時代状況により学校敷居も前に行っできないまま、あらゆる尚を多経なければならいた。
> 早くボクシングに目覚め平和クラブを運営していた父 文鳳基氏(80)の強権で
> 15歳のとき重量挙げで ボクシングに転向した山根氏は、
> 3年後から近畿地方のジムを課すほどの評判を飛ばしたがスポーツ界の大物に成長した決定的なきっかけだ。

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:56:28.19 ID:X16gbdV10.net]
>>872
これだけ奈良に冒涜判定してる人が同胞になにもしないと思うか?

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:56:52.90 ID:zLcFixF60.net]
> 【ボクシング連盟・助成金不正流用疑惑】在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる日本ボクシング界

だからか...目が細くてキツネ目みたいで、風貌がヤクザみたいだったもんな。

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:57:03.95 ID:xeStbXr90.net]
昔の彼女の苗字が山根だったが、やけに気性が荒かったな。
まさか・・・・・・・

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/08/01(水) 18:57:04.14 ID:X16gbdV10.net]
ちょっと飯食ってくる

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:57:16.47 ID:vI00+IWD0.net]
このサイトの会社代表、在日で朝鮮小中高出てるね。

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:57:26.39 ID:Q5DS+VQr0.net]
>>856
イチローは韓国人を小馬鹿にする発言をして韓国人から顰蹙を買っていただろ。

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:57:37.52 ID:QvlNEMsJ0.net]
チョンが入り込むと即腐る

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:57:37.71 ID:lhocvmph0.net]
こっちもコリアかよw
ニュー速、コリア祭りやな・・・。



891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:57:39.86 ID:tmp+0FvW0.net]
スポーツ庁作ったのに何してんの?

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:57:51.22 ID:zq0zmdFS0.net]
>在日コリアン出身

なんだこの日本語。
元朝鮮人の、じゃないの?

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:57:59.44 ID:GxS4tqAF0.net]
チョンは逃げ足だけは世界一速い

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:58:02.26 ID:tdwSdzc80.net]
在日にもいい人はいるかもしれない
でも10人中1人がいい人で5人が悪い人で4人が普通だったら?
当然有害であり消えるべき存在だ

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:58:12.98 ID:atD+qnAi0.net]
テレビで見たわこれ
在日やったんかw一言も言わんかったぞ

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:58:15.56 ID:62dvghxb0.net]
どうみてもカタギにみえないがw
こいつに気に入られてた奴、恩を受けた奴は擁護するだろうよそらw

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:58:17.20 ID:s2mULFE70.net]
つまり、ボクシング連盟は反社会勢力ということでおk?

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:58:54.96 ID:I1Awb+Z80.net]
山根って在日かよ

899 名前:48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ [2018/08/01(水) 18:59:02.37 ID:ajDCPWc80.net]
ボクシングもコリアンだらけ  プロレスもコリアンだらけ  芸能界もコリアンだらけ

日本どーなってんの????

900 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:59:35.50 ID:Ucv8mJBg0.net]
なんだまた在日かよ
どうせ民進絡み裏口入学と一緒で、報道しなくなるんだろう。どれだけ腐り切ってんだよマスゴミ!



901 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:59:36.84 ID:YXXqIqtN0.net]
君たちは隠れ山根派

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2018/08/01(水) 18:59:38.61 ID:i6uWfm6k0.net]
朝鮮人=泥棒
こんなのは世界の常識です

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 18:59:43.76 ID:lQC2dZQ30.net]
チョンか・・・

  やっぱりな・・・

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 18:59:59.98 ID:vVnn338d0.net]
除鮮しないと駄目だな

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:00:04.09 ID:nTY8/m5f0.net]
韓国の新聞が山根はハンチョッパリと記事に書いているのだから
そうなのでしょう

906 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:00:11.72 ID:wOcxm+He0.net]
悪そな奴はだいたいコリアン

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:00:21.16 ID:i6PISKOO0.net]
>>883
奈良がお気に入りなだけで朝鮮とかはどうでもいいんじゃない

908 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:00:25.96 ID:9AcpBDZZ0.net]
>>742
大山バエダル 終生朝鮮訛りの取れない日本語
そして嘘で塗り固めた武勇伝
梶原一騎が作り上げた 創作だw

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:00:27.10 ID:7UWIwskr0.net]
朝鮮人て犯罪の内容が糞汚いよね
魂の問題だろうけど

910 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:00:39.41 ID:kzyju5Rm0.net]
在日朝鮮人名簿流出しないかな^^



911 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:00:51.13 ID:2GrKUOyy0.net]
暴力団との癒着のことはまだ誰も突っ込んでないのか?
日大の田中組長wともども葬られないと溜飲が下がらんな・・・

912 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:01:15.21 ID:v27Vsn9E0.net]
穢れた血

913 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:01:23.00 ID:s2mULFE70.net]
あの顔、あの暴虐ぶりで病院に逃げ込むとは大草原
パワハラ帝王ほどいざとなるとヘタレだね

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:01:26.50 ID:d81hWnHC0.net]
>>893
>>886

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:02:06.52 ID:v27Vsn9E0.net]
入院先も同胞

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:02:19.13 ID:BjypfwnQ0.net]
関西パイヤは全ての競技で有名だよね
甲子園やボクシングが代表的だけど

917 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:02:21.03 ID:Jlxvv6NY0.net]
>>894
そーゆー論の時は
悪い在日を殲滅した在日のみがいい在日と答えるようにしている。
悪い在日を野放しにして間抜け顔で居座ってる在日も悪い在日。
悪い在日を殲滅する在日のみ俺は認める。

一人もいないけどな。

918 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:02:42.00 ID:nzJBgPyX0.net]
帰化して日本国籍らしいじゃん。じゃあ日本人た

919 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:02:42.16 ID:SGSRyC0q0.net]
また在日かよ
いい加減にしろ

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:02:50.60 ID:Yo7sXOka0.net]
>>830
本人が韓国系だから、北朝鮮系の学校はどうでもいいのでは?



921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:03:06.33 ID:xeStbXr90.net]
>>917
まぁ 在日でも1千万に1人ぐらいは良いやついるんじゃね。


俺はまだ会ったことないが。

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:03:06.35 ID:yY5MQvxd0.net]
日大の宮川なんかもだが在日なんか入れるから組織が腐敗するのだ

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:03:14.52 ID:YaLzF08x0.net]
貢献したから不正が許されるなんてことはありえない。
すべての選手、関係者が、公正で公平にに扱われることが絶対条件。

924 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:03:22.80 ID:E4Het1nT0.net]
これでまた辛玉よドブ恵が差別とか騒ぐわけ?たまには在日チョンの犯罪を批判してみろや

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2018/08/01(水) 19:03:24.03 ID:i6uWfm6k0.net]
興業関係の元締めはみんな893=朝鮮人だぞ
ボクシング、プロレス、その他の格闘技
あとは芸能界と風俗関係と焼肉屋も

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:03:25.87 ID:s2mULFE70.net]
>>911
マスコミはとっくに分かってるんだろうが
そこに触れなくてウロウロやってる感じだね
もしかしたら893じゃなく××同盟系か?という悪寒もする
奈良の在日だし、下手すりゃ893より怖い

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:03:31.70 ID:nTY8/m5f0.net]
日大はこの山根を4月1日から危機管理学部に招聘してんだよね
日大の田中も在日なのかもしれんな

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:03:34.87 ID:DAGIEUC70.net]
八百長の祭典、オリンピックまであと2年。
もう審判はAIにやらせろや。

929 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:03:35.61 ID:EAnnPOET0.net]
この事実を知るまで擁護してたやつおるやろ

930 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:03:43.21 ID:TMKHLuc20.net]
まーた在日か



931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:04:05.68 ID:Hr3NaSfS0.net]
ボクシング連盟終わりじゃね?
もう、誰もボクシング観たくないだろ

932 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:04:20.74 ID:iZPpP4tT0.net]
・怒りの沸点が低い、怒り始めたら止まらない。(火病)
・尊大
・日大の在日理事長と親しい。
・逃げ足が速い。

この4点から、糞チョンと思っていた。
カキコすると、また認定かと言われるので黙っていた。

ケイの朝鮮母は分からなかった。しかし 香港経由で情報が出て納得した。
安田純平なんてなまえを見ただけどチョンだと分かった。

933 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:04:41.75 ID:imVtsPT60.net]
>>851
屁理屈いわんと
己らが外人やいうこと自覚しなあかんねん
大人しくできへんねんやったら
はよ帰ったほうがええで

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:05:05.90 ID:K6/amwaT0.net]
>>11
どこかで報道してたらしい
情報源がテレビのパートのおばちゃんが知ってた

935 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:06:04.24 ID:3LTZtrll0.net]
チョン=不正

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:06:09.80 ID:CgpwowlQ0.net]
こんな在チョンジジイのさばらせておくなよ
見た目も一昔前の893じゃんこいつ

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:06:20.29 ID:qzghUg9Q0.net]
40年も女帝として権勢振るってきた会長愛人の元フィギュア選手ババァも掘ってくれ
ボクシングもだけどスケート連盟も相当だからね

938 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:07:08.67 ID:eQwBqQ3L0.net]
>>1
在日韓国人と伝えるのはヘイトクライム

939 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:07:20.31 ID:sFDDDkhM0.net]
がチョーーーん!

940 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:08:13.45 ID:9sKIeFK20.net]
>>709
他なんかある?政権与党とつながりないと、出来ないイメージなんで、



941 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:08:24.35 ID:i6XrSKlh0.net]
今日は更新します
無料R18視聴
1.ヤンデレ彼女 中出ししてくれないとコロシマス。 麻里梨夏
https://goo.gl/Dn9uhb.info

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:09:00.83 ID:g3RlcwYz0.net]
コリアン批判は法律違反だよ
たとえ事実でもNG

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:09:20.98 ID:odj6W3Wh0.net]
山根は入院中
この、ビビリめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しねや
地獄に落ちれや

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:11:25.96 ID:NLGm373a0.net]
在日会長フルボッコや〜@NHK

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:11:52.39 ID:FayurMiy0.net]
奈良判定、在日多いの?

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:12:04.41 ID:0zfJLI3D0.net]
祖国へ帰れ!

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:13:58.05 ID:oGNJCsxP0.net]
NHK 奈良判定キターーーー

奈良の闇は深いな

948 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:14:12.39 ID:8sCjji4I0.net]
チョーセン人の日常・・・   なんでそんな地位まで祀り上げたの?   朝鮮人を

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:14:32.60 ID:xh6G9kvH0.net]
文科省傘下のアマスポはみんなこんな感じなんだろうね

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:15:31.09 ID:lsf63c4T0.net]
ロシアのドーピング問題みてこれはないわって思ってたが
日本も大して変わらん事してるなって思った

もうアジア圏のスポーツ選手はダメだ



951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:16:17.95 ID:oGNJCsxP0.net]
しかし、しれっと山根明などと名乗って日本社会に紛れ込んでたらチョンコだと分からんわな。
まずやらねばならない事は
・通名禁止

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:16:27.54 ID:xh6G9kvH0.net]
よくこんな状況で東京五輪が出来ると思ったね?
調子乗りすぎにも程があるだろ

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:16:34.65 ID:RW/cYwDI0.net]
現時点で韓国がどうこう言うと差別がどうこうになって山根以下日本ボクシング連盟のクズ共を
逃がしかねないからそういうのは一段落ついてからな

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:17:15.07 ID:sByZDAM80.net]
やっぱ、奈良や大阪や兵庫や京都など、童話やチョンが強い地域はダメだわ。ビジネスでも関わらないようにしている

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:17:26.36 ID:Y2Yi87vO0.net]
通常コリアンじゃん

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:17:27.63 ID:K6/amwaT0.net]
おばちゃんから「在日ってアレよね・・・」と
言われてしまう朝鮮人
徐々に嫌韓が広まってるわw

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:17:34.10 ID:1OSf6+as0.net]
ゴキウヨが
いつもサヨクサヨクサヨク異常に煩いけど

会長がチョンくらいの情報も
掴めてないjのかよw

死ねよチョン連呼ネトウヨ
無能集団のゴミが

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:17:45.53 ID:oGNJCsxP0.net]
もうさ、お前ら真剣に日本第一党や幸福実現党に議席を与える事を検討してくれや。
俺は桜井も大川隆法も全く支持できんが、既成政党は売国奴だらけだから。

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:18:29.50 ID:ofzA1L3H0.net]
面構えがヤクザ

960 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:18:54.79 ID:1OSf6+as0.net]
ネトウヨ
「ウリたちはなんでも知ってるニダ」


知らねーじゃねーか
ゴミw



961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:19:26.88 ID:7UWIwskr0.net]
>>918
日本国籍を手に入れた朝鮮人

962 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:19:38.63 ID:GYhjvmSg0.net]
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ボクシング思った通りヤクザだった!!!

https://ameblo.jp/shamcrime/entry-12394823904.html

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:19:46.03 ID:mQzQxroj0.net]
>>1
在日かよ!
どうりで醜悪なわけだ。
報道機関は在日朝鮮人だということを前面に出して報道しろや

964 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:20:05.47 ID:xh6G9kvH0.net]
ちょいと昔なら日本のスポーツ・芸能は在日朝鮮人が表舞台に立つためのものってわかっていたのにね
ホント清和会は罪な事をしてくれたよ

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:20:30.13 ID:5ft7fjJC0.net]
>>766
宗主国の中国が出世すると身内で固めるってパターンだからな
それで腐敗して反乱起こされて一族郎党皆殺しってのが大陸のお決まり

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:20:31.88 ID:96OH3M4t0.net]
水泳もあやしいぞ❗
千葉すず選手のこといまやってましたよ

さらにマラソンもあやしすぎるよな

967 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:20:47.91 ID:bRqmrC3r0.net]
またリトルプサンの下痢三絡みかよ

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:21:16.00 ID:RlVh4lgi0.net]
在日韓国朝鮮人というソースを出せよ

そうじゃなきゃ、俺は会長を叩く気にはなれない

969 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:21:21.51 ID:NlVUhZYw0.net]
コリアン様は被害者で正義で道徳的上位の強者なんだよ。
コリアン様の悪事を指摘することはヘイト行為として禁止だから。
コリアン様が決定したことなので悪辣チョッパリどもは従うこと。

970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:21:42.35 ID:BoRmfG2n0.net]
テレビで誰かも言ってたけど、奈良判定って言うのやめてほしい
奈良が可哀想
腐れ朝鮮人判定だろ



971 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:22:21.45 ID:v27Vsn9E0.net]
犬猫と同じ
繰り返し教えないとわからない

972 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:22:48.80 ID:xh6G9kvH0.net]
日本のスポーツ・芸能でシャイニングしようとするのは無理なんだよ

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:22:51.96 ID:oGNJCsxP0.net]
子育てを終え、子供たちが独立する世代を一応50才として、
50歳以上の日本男児はいつでも決起する心の準備しようぜ。

ラオスダム決壊→日本のせいにする工作の始まり
慰安捏造・慰安婦像世界中に設置・韓国人安田の怪しい人質

糞チョンコの悪行もう見逃すな

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:23:18.06 ID:0iYbmZNy0.net]
>>940
反山根派は、自民党の橋本聖子議員や安倍側近で自民亭でおなじみの西村官房副長官、安倍の出身派閥の清和会に相談して後ろ楯を得たうえで告発してる

975 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:23:23.84 ID:Mzkdzgwm0.net]
チョンって日本に迷惑しかかけてないな

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:23:46.44 ID:7UWIwskr0.net]
朝鮮人がねー
アマチュアスポーツ使って集金システム作るとか
国費まで利用して

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:23:54.76 ID:96OH3M4t0.net]
指全切断してガソリンつけて着火しろや

978 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:24:09.74 ID:imVtsPT60.net]
>>915
間違いないわな

979 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:24:53.08 ID:1OSf6+as0.net]
ネトウヨご自慢の日本会議やら
安倍がいるのに

どうして
日本大学もボクシング界もおかしいのですかー?

安倍ってチョンなんじゃないですか笑

980 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:25:19.50 ID:YifhffTv0.net]
>>873



981 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:25:24.10 ID:H4WRCgQW0.net]
奈良の恥。

982 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:26:22.64 ID:h6JME/dg0.net]
池田大作
山根
パククネ
大韓航空
アシアナ航空

チョンは独裁体制、金と女まみれ
統一協会もそうだな

983 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:26:40.39 ID:O7Agg85B0.net]
やっていることが在日朝鮮人のメンタリティそのままなので笑ってしまうな。
山根はこれで追放だろうが、今までピンハネした分を返却させなければならない。
不正に太った分を削ぎ落さねば。
それでも、なぜ終身会長になったか疑問が残る。

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:27:06.74 ID:xh6G9kvH0.net]
いくら日本のスポーツ・文化・芸能で活躍しようが上級国民にはなれないのだよ

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:27:32.02 ID:hqSUeias0.net]
実に朝鮮人らしい
期待を裏切らない類型的朝鮮人像だな
まさにザ朝鮮人
これが朝鮮人だwww

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:27:35.78 ID:0lSkII9C0.net]
興行と暴力団は切っても切れない縁だもの
不法占拠されたあばら家には決まってボクシングのチラシが張ってある

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:27:37.20 ID:7UWIwskr0.net]
これ一族の犯罪だろ
全員捕まえろよ

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:27:40.12 ID:jWmQjygA0.net]
なんかコリアン空港のおばさまと似てると思ったらコリアンだったのかぁ

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:27:48.41 ID:hD7EF2U10.net]
やーまーねー

990 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:27:51.95 ID:h6JME/dg0.net]
野球、ボクシング、プロレス、芸能界
は在日朝鮮人の牙城



991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:28:42.37 ID:d81hWnHC0.net]
>>982 電通成田忘れんな

992 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:29:15.34 ID:h6JME/dg0.net]
大山倍達
松田優作
松井稼頭央
和田アキ子

有名人でも在日朝鮮人は多い

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:29:28.87 ID:NLGm373a0.net]
ボクシング連盟が「週刊文春」に“恫喝文書”
bunshun.jp/articles/-/8412
 
文春砲くるで〜

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:29:38.43 ID:99uTjDsB0.net]
おい在日認定はヘイトスピーチだぞ
ほっしゃんに訴えられてもしらんぞ

995 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:29:46.55 ID:xh6G9kvH0.net]
日本のスポーツ・芸能・文化で売れるのは必然であって偶然なんかひとつもないの

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:30:06.88 ID:hS+X7ZRs0.net]
永久会長、日本人じゃなかったんか

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:30:08.55 ID:iZPpP4tT0.net]
チョンがスポーツに絡むと腐る、
・ボクシングの不正判定、試合場の照明を消す。
・サッカーをするとFIFAの10大疑惑判定の大半をやらかす。(延髄蹴りもある)
・バドミントン場の不自然な気流。

朝鮮人は不正しかしない。善悪の区別がつかない

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:30:20.62 ID:EnZ3NNJt0.net]
奥歯に物が挟まった報道だなぁ、と思ったら、
やはり朝鮮人絡みか。

999 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:30:34.62 ID:NLGm373a0.net]
8月2日(木)に発売される「週刊文春」では、その他、
山根会長の知られざる来歴や家族で連盟を私物化してきた詳細を報じる。

1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/01(水) 19:31:05.27 ID:7UWIwskr0.net]
同胞がヤクザやチンピラだらけだし
態度デカかったんだろうね
アマチュアボクサーさん可哀想だったね



1001 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:31:54.75 ID:0zfJLI3D0.net]
1000なら在日ニライカナイ記者とっとと死ね!!

1002 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/01(水) 19:32:33.30 ID:imVtsPT60.net]
はよ逮捕してほしいわ
告発受けてちゃんと事件にせなあかんねんで
警察にも成りすましおるからな
ほんまロクでもないわ

1003 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 14秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef