[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 18:05 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【領海侵犯】中国海警局の船4隻 日本の領海に侵入



1 名前:アルカリ性寝屋川市民 ★ mailto:sage [2018/07/29(日) 11:02:16.33 ID:CAP_USER9.net]
沖縄県の尖閣諸島の沖合で、29日午前10時すぎ、中国海警局の船4隻が日本の領海に侵入したことが確認されたことから、政府は総理大臣官邸の危機管理センターに設置している「情報連絡室」を「官邸対策室」に切り替え、情報収集と警戒監視にあたっています。


NHK 2018年7月29日 10時39分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180729/k10011554981000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_001

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:36:16.10 ID:/xzABQt10.net]
>>8
こう言う左翼が本物の左翼ですわ

日本のアレは売国奴と言います

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:37:08.45 ID:9aeCH40b0.net]
柳腰外交なんよ

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:37:18.25 ID:eH6FIdvz0.net]
どうせ報道されていないだけで普段から来てるんだろー?
あれだけ頻繁に来ていた侵略国の中国がある日突然ぱったり来なくなるなんてあり得んわ
今回わざわざNHKに報道させたのは何から国民の目をそらせるためだ?

杉田の失言か?
公務員ボーナスアップか?
国際連帯税とやらか?

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:37:55.13 ID:f73WGB2s0.net]
威嚇射撃 誤射で撃沈

これで十分 

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:38:02.25 ID:MZ4kq8ZN0.net]
>>413
事実上、安倍ちゃんのおかげで
日本各地に常駐する中国人が爆増しているけど。

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:38:14.96 ID:c9JG76MW0.net]
一回くらいぶちかましてやっていいんじゃね?
抗議されたら「いやぁちょっとポチりました。一発なら誤爆ですよね」とあたまを掻きながらニヤニヤしてればいい

420 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:38:15.42 ID:uPXf3Ksy0.net]
サンデーモーニング、ラオスのダム決壊事故で施工した韓国企業に一切触れずラオス政府の政策を懐疑
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1532834392/

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:38:36.40 ID:yQEpLn0l0.net]
アメの監視下じゃ日本は自国の国防もままならないのかもなww
アメは何の為に沖縄に駐留してるの?
日本領土の国防の為ではないのか・・・
日本も莫大な米軍の駐留費を負担してるのにねw

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:38:45.10 ID:Ub96pmTA0.net]
アルゼンチンは沈めてたなぁ



423 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:38:56.75 ID:6xHL3imB0.net]
>>416
今回のも連日報道はされてる
誰も興味がないという悲しい現実
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180725/k10011547841000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180726/k10011549701000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180728/k10011552941000.html

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:39:10.25 ID:RaFfEQPT0.net]
攻撃して沈めろ!

そして中国全土にも攻撃開始して壊滅させよう!

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:39:14.28 ID:pkyxz4Aw0.net]
ちょとまて その日本猿 舶来品
余るなあw

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:39:32.81 ID:XVc3TeTU0.net]
一度くらい報復しろや! 先ずは経済制裁からでもいいから

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:39:43.09 ID:Dkw++osc0.net]
海軍艇なんだから自衛隊の出番

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:40:25.37 ID:0xZ4vIHq0.net]
またこいつらか甘やかすなよ

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:40:30.87 ID:YTsLo8Wh0.net]
>>406
しないんじゃなくて、憲法9条2項が邪魔して島の自衛すら出来ないんじゃ。
なにが悲しゅうて自国がとられるのを、みとらなかんねん!

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:40:33.72 ID:n23Drk9T0.net]
くそ日本猿はコミュ力でどうにかしたらいいんじゃない?

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:40:59.97 ID:DwLRDaNw0.net]
>>35
尖閣の領土問題を棚上げにして、平和条約を結んだのは何処のバカ政権だ!

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:41:29.94 ID:0Qlka6Xa0.net]
安倍さんありがとう!!



433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:41:48.34 ID:wTztvEBP0.net]
人民解放軍が領海に入ったというのに安倍は何してるんだ?
仮病で休んでるらしいが

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:42:10.29 ID:JoLb1cAn0.net]
領海侵入なら撃沈しろよ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:42:40.14 ID:DwLRDaNw0.net]
>>429
竹島もそうだが、領土問題を解決せずに条約を結んだバカが原因だろ

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:43:06.91 ID:XeXLLdwB0.net]
やがて侵攻するための準備だろな
日本側のスクランブルとかの所要時間とかはかってんだろ

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:43:07.40 ID:MZ4kq8ZN0.net]
>>433
中国人移民をもっと日本に入れる方法を考えているじゃないの?

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:43:58.81 ID:OPKXcBPT0.net]
>>403
桃鉄のキングボンビーかよ
「対中ODA復活させてあげたのね〜ん!これで中国に喜んでもらえてこちらも鼻高々なのね〜ん!」
余計な事を・・・!

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:44:02.17 ID:n23Drk9T0.net]
くそ日本猿はコミュ力でどうにかしたらいいんじゃない?  

440 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:44:12.51 ID:2SyPgikS0.net]
撃っちゃえ

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:44:12.74 ID:6s2V6JPW0.net]
エロい乳首見にこいよ

地下アイドルさん、インスタLIVEで酔っておっぱいと乳首を晒してしまう。 [585351372]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532830269/

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:44:37.65 ID:DwLRDaNw0.net]
>>421
在日アメリカ軍は、アメリカ国家のために駐留している。

日米安保条約をよく読めよ、よ〜く解る。



443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:44:48.46 ID:Ao7n02HT0.net]
>>1

うわぁあ本土が台風に見舞われてる最中、どさくさに侵入してきやがったのか!

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:44:48.89 ID:uIfiLN4l0.net]
>>1
海警局は中国軍の傘下に入ったので、いよいよ本格的に侵攻してくるかもしれんぞ。
対する、日本は平和憲法で弾一発も撃てないから、領土奪われ放題だけどね。
日本国民が憲法改正に反対してるから、無理も無いけど。

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:44:53.26 ID:c9AMxG0d0.net]
シナ、そんなことやってる場合じゃないんだが、、。ここで日本が実力行使してもやり返せないよ、奴らは。日本もシナに経済制裁するとか。

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:44:57.66 ID:al5NJQvF0.net]
アメにボコられて日本に八つ当たりwwww
てかかーもう日本も欧米と一緒に中国叩きつぶそうぜ
中国に気使ったところでガンガン領海侵犯してくるわけだしもういいだろ

【国際】トランプ政権、中国がウイグル族を不当に収容と非難 中国政府に抑圧的な政策をやめるよう申し入れ★3

EU、米国を支援と約束 中国貿易慣行への対処で=NEC委員長

貿易摩擦で対米共闘を中国が提案 EUが拒否 「米国には同意してる」

貿易戦争の米中がWTOで衝突 経済モデルから中国の国家体制まで激論

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:45:09.53 ID:oGrtNzow0.net]
ロシアみたいに銃撃して撃沈しろ

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:45:11.28 ID:z4W8Hj2Y0.net]
オバマに文句言え
入れ知恵したようなもんだ

だから逆にやってやればいい
自衛艦が上海沖を航行すればいい

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:45:15.46 ID:5C37N7aKO.net]
相変わらずやって来るんだな

450 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:45:52.29 ID:K1QtQbnD0.net]
アイコックアイコックトリモロスwwwwwwwwww
北チョンの次はシナの応援かよwwwwwwwwwwwwwwwww

いつになったら最前線で討ち死にするんだねクソ壺イキり下痢クラブは

ってかさぁ
お前ら背乗り壺が最も浸潤してる侵略者じゃねーの?www

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:46:16.96 ID:f5dXefky0.net]
福島瑞穂「ちょっと間違って入ってしまっただけじゃないですかぁ」

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:46:29.45 ID:YLjHR9h40.net]
まぁ国家戦略無しで勢いと根性だけで何とかしてきた日本らしいな
その勢いと根性も尽きてきた結果だ



453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:46:41.92 ID:Ao7n02HT0.net]
>>446
板検索したらスレたってたんだな・・

ついにトランプが禁断のタブーにふれたのか
ウイグルカードだしたってことは本気だぞコイツ

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:46:54.59 ID:0GDD/mV20.net]
さっさと拿捕するか沈めろよ

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:46:55.32 ID:SR95VQMi0.net]
東京オリンピック後に上陸だな

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:47:06.98 ID:DwLRDaNw0.net]
>>440
撃ったら、日本は憲法違反だからな、

それよりも、なんで竹島、尖閣と国際司法に提訴しないのかと疑問だわ、

日本は、国際紛争は武力と威嚇では解決しないと、憲法に明記している。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:47:12.58 ID:SJcLSDK20.net]
尖閣は日本の領土じゃないから、領海侵犯には当たらない

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:47:41.68 ID:0Qlka6Xa0.net]
有事法制の時も全然関係ないのに「これを成立させないと尖閣を守れない!」
とかデタラメぶっこいてたのにな。
で、この現状はどうなんだ?接続水域侵入どころか領海侵犯が日常茶飯事だし
さすがだな自称愛国保守さんたちはw

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:47:43.77 ID:0jAuLlQe0.net]
>>429
法的には自衛攻撃は問題無いんだが

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:47:46.97 ID:l+Hn/eqX0.net]
さっさと戦争しろよ

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:47:54.28 ID:SJcLSDK20.net]
>>456
竹島も尖閣も国際司法で勝てる見込みがないからだよ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:48:01.54 ID:Ao7n02HT0.net]
>>448

オバマ時代はほんと何もしなかったよな
気づけば人工島できちゃって領土拡大&なんか超音波兵器設置しだしてムチャクチャだな



463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:49:14.28 ID:4WS4BIrRO.net]
>>448
オバマが弱腰だった理由の一つに
当時の日本政府は民主政権だった
ということが確実にあるので

中国の増長、その責任の一端は確実に
我々、日本人にあるよ

オバマに怒る前に追及する先はあるはずだ

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:50:05.35 ID:RMy0JJwH0.net]
難しいな、
自衛隊出したり、強硬な対応したらそれこそ中国の思うつぼだろうし。

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:50:10.25 ID:Cbcs9P0q0.net]
>>28
いま尖閣近海に来てるのは
行政管轄になる「公の舟・公船」で国際法上、そう簡単に拿捕できない。

中国の海警船も「公船」で、海の上にいるだけなのを確認できても拿捕できない。領海上でもな。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12113325837

例えば、中国海警局の舟が日本漁船にちょっかい出すところを
日本側がリアルタイムの現行犯で確認できて、初めて拿捕できる。
 
民主党政権では、竹島近海を韓国の調査船がやりたい放題だったが
「拿捕」はできず電話で抗議するだけだった

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:50:16.74 ID:Ao7n02HT0.net]
>>463
まあそりゃそうだ

過去を嘆いていてもはじまらねーかんな

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:50:20.87 ID:Lhsp/tHf0.net]
>>461
それはない

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:50:24.06 ID:CFAqGKQA0.net]
>>8
右左関係なく当然なはずなんだけどね
わざわざ、左翼だけどとつける必要のあるところに日本における左翼の異常さが際立ちますな

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:50:42.58 ID:SJcLSDK20.net]
>>459
領土領海に対して武力をもって侵略してくれば、当然武力をもって制圧することができる。
海保や警察を使うか自衛隊を使うかは、状況しだい
でも、尖閣周辺は日本の領海ではない

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/29(日) 12:50:51.48 ID:Uynas6x40.net]
>>304
その基礎を作ったのは日本だ。
当時の自民党政権田中角栄だぞ。
総括しろよ。

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:51:06.91 ID:RolK1vAw0.net]
撃って穏便に済ますのが政治家の仕事じゃねーの。こんな公務員天国の重税国家どーでもえーわ

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:51:13.74 ID:SJcLSDK20.net]
>>467
勝てないから提訴しないんだよ



473 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:51:15.93 ID:YTsLo8Wh0.net]
>>442
当然やろ。それでも「アメリカさんありがとう」なんや。
日本だけなら、とっくにチャイナ領になっとる。

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:51:29.62 ID:YLjHR9h40.net]
あと50年もしたら竹島と同じ状況になってそうだな

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:51:30.00 ID:Ls0VfF3K0.net]
海警局って海軍傘下になったんだっけ
これは戦争ですわ

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:52:04.42 ID:Ao7n02HT0.net]
>>8

おまえ珍しい左翼だなー確実に日本じゃレアだぞ

世界じゃ当たり前基準だけどなー

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:52:12.66 ID:OPKXcBPT0.net]
ついこの間の日中首脳会談の時に安倍信者は「シナが安倍さんに屈したwww」とか脳内勝利宣言していた訳だが、あのアホどもはどうした?死んだのか?

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:52:40.49 ID:alvZoOAk0.net]
>>116


【民主党】鳩山氏、尖閣問題で「『日本が盗んだ』と思われても仕方ない」 
www.watch2chan.com/archives/29751316.html
https://i.imgur.com/YT3R0S0.jpg

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:53:03.93 ID:Lhsp/tHf0.net]
>>470
戦争の賠償金はいらんと中国側が言ったから放置って訳にもいかなかったんだろうよ

480 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:53:21.51 ID:K1QtQbnD0.net]
クソ壺なんてゴミだしな

あいつらは日本を弱く死んだようにしつつ生かす
縛って掠め取ってATM

まさに養豚養鶏ジャップランドwwwwwwwwwwwwwww
アイコックアイコックハンキョwwwwwwww

誰がシナを育てたんだ?オイコラwwwwwwwwくるくるぱーwwwwwwwwwwww

知能が低いゴミが政治とか人形背乗り自慢かよ

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:53:41.53 ID:2yBivno+0.net]
>>5
そいつじゃない
ただしここから先は安倍に関わる

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:53:55.11 ID:SJcLSDK20.net]
>>473
まあ、アメリカ領にはならなかったけど、アメリカの植民地にはなったね



483 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:09.21 ID:al5NJQvF0.net]
孫向文
‏@sun_koubun
【トランプ大統領グッドジョブ】アメリカ政府の宗教の自由を管轄する官僚は、
新疆ウィグル自治区でウィグル人を収容所に監禁する中共の官僚を調べて、
彼らの米国の銀行口座と資産を全部凍結しました。

日本はなぜこういうニュースを報道しないか?

【国際】トランプ政権、中国がウイグル族を不当に収容と非難 中国政府に抑圧的な政策をやめるよう申し入れ★3

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:09.99 ID:alvZoOAk0.net]
>>116

【民主党】土肥「竹島の領有権放棄宣言」に署名
https://i.imgur.com/OeuybeZ.jpg


【民主党】鳩山「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」 
www.nicozon.net/watch/sm7244363
https://i.imgur.com/C1yNJJr.jpg

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:54:11.28 ID:B1nD2x+F0.net]
トンキン湾事件みたいなプロレスやる気か?

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:21.31 ID:rXlGrOSe0.net]
自民党に期待をしても無駄だから
こいつら腰抜けだしw

一回くらい毅然とした態度で挑んでみろや?
出来ないだろ?ww

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:47.62 ID:UKk7xZQg0.net]
サジタリウスの矢で

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:52.99 ID:Lhsp/tHf0.net]
>>478
この人は本当にめでたい頭をしているなぁ

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:53.09 ID:SkyldVft0.net]
>>479
ホグリグ低学歴の銭ゲバ土建屋の角Aのせいか

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:54:54.07 ID:YTsLo8Wh0.net]
>>469
なんでそんなに長文になるん?9条に自衛OKでスッキリでしょ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:54:56.68 ID:Cbcs9P0q0.net]
>>5
安倍よりも立憲民主党とかが酷い

 実は2014年の「中国によるサンゴ密漁」問題は民主党政権のせいで起きていた。

2014年時は日本にある巡視船の半数が「尖閣警備」で沖縄に充てられており、
他の海域は手薄になって通常業務に悪影響がでていて、小笠原での密漁初期対応が遅れた。

安倍政権になってすぐに、新たな尖閣監視用の巡視船を建造する決定を出して
2015年以降に民主党政権より約2倍に増強される予定だったが、
その前に小笠原問題は起きてしまった。(2013年の記事参考 ↓)
i.imgUr.com/mVJohhU.jpg

(15/12/13) 海保の新・尖閣警備船 15年度内に倍増体制へ 続々と沖縄に新巡視船を配備
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1449980773/
【安倍内閣】 沖縄の石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成計画も
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448424066/

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:55:13.38 ID:EXJawfdP0.net]
>>1
バカウヨの軽口にのせられて九条変えれば、大東亜戦争の二の舞の大敗戦、国家的屈辱が待ってるだけ
なぜなら、バカ右翼は大東亜戦争の敗因を分析でき切れていないからな



493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:56:14.83 ID:GMRmzPh20.net]
>>492
思想関係ないし、国際法でも国連憲章でも戦争は不可能

9条を変えればシナチョンを撃墜撃沈てきるようになるだけ

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:56:30.97 ID:FJ92/oGS0.net]
東京都が買っておけばこんなことならんかったのに
ドジョウのせいで

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:56:35.98 ID:yQEpLn0l0.net]
米軍が韓国、日本に駐留してなきゃ中国より弱い隣国は全部中国領に成るのか?ww

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:56:40.82 ID:YTsLo8Wh0.net]
>>482
チャイナやったら、選挙もさせてくれん

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:56:46.41 ID:CYSQ9lrC0.net]
日本は核武装を検討すべきだ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:56:46.82 ID:SJcLSDK20.net]
>>479
蒋介石が放棄して、共産党政権はその約束を守った

南京裁判を受け入れたり、河野談話だしたりしたのに、政権が変わると否定しようとする日本よりは、約束を守る国、だなw

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:56:46.91 ID:6vVTpv1s0.net]
中国が長期政権になった今
目指すは、わかるだろう?

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/29(日) 12:57:00.36 ID:Uynas6x40.net]
>>31
李承晩ラインが合法だとでも?
息するように嘘を吐く朝鮮人

>>67
それを破棄しないどころか移民まで推進する国賊自公連立政権。

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:57:03.71 ID:Cbcs9P0q0.net]
>>481
 いま安倍は日本の国土や資源を守るため中東近海から沖縄に繋がる
海上の権益確保で中国と熾烈なバトル中だが枝野たちモリカケ野党は「そんなの知るか」状態w
i.imgur.COm//bQM2MQT.jpg
i.imgur.COm//lydr5eV.jpg

 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
【米・日・豪・インド】が共同軍事訓練、安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 
 【蓮舫代表】 「国民の感覚からずれてる!」と安倍内閣の離島防衛強化予算案を批判
i.imgur.COm//omfYA5e.jpg

 【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても、
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
 【シリア・日本人殺害事件】 枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦議論に反対
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
i.imgur.COm//7iUTPOf.jpg

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:57:17.69 ID:Ao7n02HT0.net]
>>478
おれもこれは当時SHOCKすぎて覚えてるわ

コイツ何人だよって突っ込んだらダチが宇宙人つったのも



503 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:57:18.54 ID:Lhsp/tHf0.net]
>>493
変えなくても領海内、領土内に対しては可能では?

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:57:44.95 ID:SJcLSDK20.net]
>>496
中国なら、内政不干渉だよ

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:57:56.08 ID:xrE3400G0.net]
台風とか地震とか災害時に乗じて事を起こすのは意図的なんだよな
自衛隊の能力を推し量るのが目的

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:58:00.60 ID:GMRmzPh20.net]
>>503
不可能

いつでも現場の裁量でぶち殺せるように改正しないと

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:58:18.77 ID:Lhsp/tHf0.net]
>>499
せかーいせーいふくだっだっだっ♪

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:58:38.00 ID:yD7utFSk0.net]
いやいや…侵入してきたら沈めてやってくださいよ
日本を守る!とか口だけ自民党

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:58:50.58 ID:SJcLSDK20.net]
>>503
尖閣は日本の領土じゃないから不可能

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:58:50.66 ID:YLjHR9h40.net]
中国は共産党の独裁だから政変しない限りはこの行為は続く
多様性はないけど一貫してるよな

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/29(日) 12:59:06.13 ID:Fn9UW3CG0.net]
昔、お台場にあった巨大ガンダムを尖閣に持って行けばいいじゃん

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:59:31.40 ID:SJcLSDK20.net]
>>510
台湾も尖閣は台湾の領土だと主張してるけど?



513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:59:54.63 ID:GMRmzPh20.net]
>>509
尖閣は日本の領土だからちょっかい出してきたらぶち殺せるようにしないとな

尖閣は日本の領土じゃないと日本語でほざく奴も皆殺しにできるようにしないと

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/29(日) 13:00:26.21 ID:GMRmzPh20.net]
>>512
台湾はまだ日本の領土だぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef