[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 12:05 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 596
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/18(水) 08:11:16.74 ID:CAP_USER9.net]
ワニに襲われて死亡した男性の復讐だったという。

インドネシア東部の西パプア州ソロンで、地元村民らがワニの飼育場を襲撃し、飼われていた約300匹のワニを殺す事件があった。ワニに襲われて死亡した男性の復讐のためだったという。

豪ABCによると、被害者の男性は自分が飼育する家畜に与える草を探していたところ、飼育場に入ってしまい、ワニに襲われたという。

7月14日に男性の葬儀が終わると、地元村民らが斧やナイフ、シャベル、ハンマー、ロープなどで武装し、飼育場を襲撃した。警察当局は、30?40人の警察官で制止しようと試みたが、止められなかった。




ワシントンポストなどによると、体長2メートルほどのワニなど292匹を殺した。

現地住民の一人は現地紙ジャカルタ・ポストに対し、「身の毛がよだつ光景だった」と語った。

襲われた飼育場は、政府の許可を得て特定のワニを飼育・保護していた施設だった。許可の条件には、ワニが地域社会に害を及ぼさないことが含まれていた。

警察当局は、農場の警備員の1人に過失があった可能性があると示唆しているという。

BBCによると、インドネシアでは保護指定されている動物を殺害することは、罰金刑または懲役刑に処される可能性がある。

一方で西パプア州の自然保護当局によると、ワニの虐殺は違法だが、この事件で逮捕者はまだ出ていないという。

ワシントンポストによると、殺されたワニのなかに男性を襲った個体が含まれていたかどうかは不明だという。

■ワニが虐殺された現場の様子

ソース先(※ショッキングな画像が含まれています)

2018年07月17日 16時01分
HuffPost Japa

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:50:10.49 ID:CfC/deZ50.net]
>>344

日本のワニ園の清掃作業の動画みると、
普通にワニのいるエリア(もちろん陸上な)に
清掃員が入ってワニの近くで掃除してるから、
陸上にいて不意打ち食らわない限りは飼育下で餌を
もらってるワニには容易に近づけると思う。
水に落ちてジタバタしてたら食われるのは必定だけど。

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:50:43.51 ID:F9zvq+aJ0.net]
俺たちなんかキーボードやスマホ持って
大挙して有名人個人を攻撃する程度なのになっ!

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:50:45.50 ID:zF8RVQ3D0.net]
>>50
アイツらって、怒りの閾値を超えるまではヘラヘラ笑っていて、怒りを顔に出さないからなw 大したことで無くてもギャアギャア騒ぐシナチョンとは真逆の存在だ罠。最期は同じことするけどw

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:52:00.26 ID:2etig+Bw0.net]
標識とか出してなかったのか?

>>350
脳ミソガキなキチガイは大層な殺し方の仕方考えたがるよな。厨二病かよ。

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:54:04.41 ID:a5JvHhPa0.net]
日本大使館前で秋田犬の首を切って並べたニダ!
ttp://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2014/06/26/140376771518.jpg

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:54:44.22 ID:YQpSMc/40.net]
>>191
「それほど村人に愛された人だったて事で許してやってくれ」


知能が低く人としての善悪もない凶暴なキチガイの村人に愛されるとか、罰ゲームかよw
逆キレして集団で暴れる凶暴なキチガイの村人たちに愛されたら自分も人の心を捨て凶暴な下等生物(土人)になるだろw
ココ→キチガイの村人が他人の土地の敷地内に侵入しなければワニさんたちは村人達に虐殺されることはなかったんだよ

キチガイ丸出し↓
村人:「俺達は他人の土地に侵入していいんじゃ」
村人:「俺達はワニを虐殺していいんじゃ」

こういう土人が現実に存在する、こんな奴らが移民として入ってきたら・・・

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:56:33.46 ID:YQpSMc/40.net]
>>333
悪いのは管理者だけど、と土人が申しております

村人が他人の土地の敷地内に侵入しなければいいんだよ
悪いのは村人

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:58:29.67 ID:YQpSMc/40.net]
>>317
だよな
ワニより村人の方が凶暴
村人を檻で飼育してエサ代がかかるより、村を空爆して駆除した方が人類のためになる

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:58:44.66 ID:AqlonQeM0.net]
300匹殺す前に、20匹ぐらい殺したところで、正気に戻る人はいなかったのか
そっちの集団心理の方が恐ろしいな



368 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:04:26.42 ID:YQpSMc/40.net]
>>358
と、キチガイの土人が申しております

日本にも358みたいな土人が生息しておりますのでご注意下さい
間違えてキチガイの358生息地域に足を踏み入れたら襲われる可能性があります

キチガイ(358):「俺たちは他人の土地の敷地内に新入していんじゃ」
キチガイ(358):「他人が飼育してるワニを俺達は集団で虐殺していいんじゃ」

日本にも危険生物のキチガイ(>>358)が生息しております

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:04:39.40 ID:ak5mMPsV0.net]
するなよ酷いことワニ可哀想許すまじ

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:05:50.66 ID:6H6NsFMX0.net]
>>363
勢いついたらとまらないのが怖いよな

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:06:22.16 ID:03CAypuj0.net]
復讐なのか
パプアはいつまでたっても変わらないな
ラスカルもまだいるのかな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:07:14.21 ID:YzF7W8bl0.net]
爬虫類に同情して同じ種の村人に敵意を
持つところが人類の恐ろしさよ。
そもそもこのワニってかばんになるために飼われてるだけだしな。
出荷待ちの商材の破壊行為だよ。管理者に対する報復。

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:08:20.51 ID:03CAypuj0.net]
西パプアをインドネシアとひとくくりにするのも間違っているけどね
文化的にも民族的にも東南アジアではない

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:09:10.90 ID:x37tTuFv0.net]
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}  

375 名前:X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
[]
[ここ壊れてます]

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:11:47.51 ID:I7eQHDPp0.net]
経験値かなり稼げそうだな
ベギラマくらいは覚えてそう

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:12:41.22 ID:03CAypuj0.net]
> ワシントンポストによると、殺されたワニのなかに男性を襲った個体が含まれていたかどうかは不明だという。
何の情報w
お前襲ったワニか?って訊いてまわるのか



378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:12:50.71 ID:M18HuD5y0.net]
この話を基に造られたのがワニワニパニック

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:13:32.74 ID:5lTrkk3B0.net]
インドネシア版忠臣蔵

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:15:52.05 ID:ea/TJPSG0.net]
>>368
家畜の思考だなあ
結束と報復を徹底してる蛮族の方が種としては健全ですわ関わりたくねえけど

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:19:56.44 ID:rwJjBmEI0.net]
このワニの怨念が宿った生き残りのワニが悪魔超人スニゲーターになるのか

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:22:26.03 ID:3Xx7erKB0.net]
飼い犬に手を噛まれるとはこの事ね。

飼い犬に手を噛まれるとはこの事ね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:23:14.50 ID:tQqATzmL0.net]
ワニ好きだからメシマズ
土人死ねワニに祟られて死ね

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:23:15.44 ID:03CAypuj0.net]
>>368
>爬虫類に同情して同じ種の村人に敵意を持つ
はてな?

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:23:52.49 ID:wkftp6AZ0.net]
イリエワニ(最大級の一種 汽水に棲む・海を渡れる 最大オス6〜7m/平均4m、メス3m)
ニューギニアワニ(淡水 最大オス3.5m、メス2.7m)

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:30:05.75 ID:i5Zwnrn20.net]
>許可の条件には、ワニが地域社会に害を及ぼさないことが含まれていた。
>警察当局は、農場の警備員の1人に過失があった可能性があると示唆しているという。

まあ良いんじゃないの

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:31:52.97 ID:03CAypuj0.net]
> 草を探していたところ、飼育場に入ってしまい、ワニに襲われたという。
お爺さんは山に山に柴刈りに庭には二羽のにわとりとワニ



388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:36:00.01 ID:7UCBDADV0.net]
ワニが逃げ出して繁殖したら大変なことになる

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:38:09.58 ID:YfGkuE+a0.net]
300匹分のワニ皮なら末端価格10億くらいか。

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:49:35.51 ID:6c6+uHZI0.net]
さすがネシアっすなぁ

391 名前: mailto:sage [2018/07/18(水) 12:52:29.29 ID:eFZ80HENO.net]
人を食うモンシターを倒しまくった勇者の一団だな。

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:52:31.07 ID:/SEeySZe0.net]
>>153
容赦ねえ・・・

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:55:41.39 ID:03CAypuj0.net]
nesiaとは島々を意味するギリシャ語由来の接尾語
これ豆

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:56:15.32 ID:eSPU9PwQ0.net]
>>240
ちょっと地下道にいってくる

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 12:56:31.99 ID:0RRKeHRD0.net]
清々しいまでの土人だなw

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:58:16.69 ID:BaEYTngP0.net]
まあ一般人が飼育場の中に簡単に入れてる時点でアウトだわな
文句言えんわ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 12:58:24.35 ID:lakrugQk0.net]
>被害者の男性は自分が飼育する家畜に与える草を探していたところ、飼育場に入ってしまい、ワニに襲われたという

ワニの飼育場に入って殺されたんでしょ?

ルールを守らず仲間やられたとか、逆恨みもいいとこだろ



398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:00:02.78 ID:qARsOpV40.net]
クロコダイルダンディってガキの頃観てたな
今なんで昔の作品流さないんだろうな

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:00:19.98 ID:A4SuBW4H0.net]
土人すぎる

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:01:49.43 ID:YzF7W8bl0.net]
途上国で超低コストでワニの養殖するんだよ。
安全対策に「不備」があったなんてもんじゃない。
最初っからんなもんはないも同然なの。
やる側にすれば村人もワニも似たようなもんというか
カネになるだけワニのほうが大事なくらいw。
途上国なんてそんなもんだ。

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:18:43.43 ID:PGU0hb2X0.net]
飼育場のオーナーが村民感情を逆なでしたとかなら分かるけどワニは気の毒だな
やっぱり自然界で一番やばいのは人間だな
アフリカじゃライオン狩りワニ狩りで一人前とかの儀式あったらしいしライオンが逃げるマサイ族ってなんだよ

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 13:31:02.78 ID:uGngYXQM0.net]
この後、リリアナがラザケシュ討伐に利用するんですね。

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:31:30.84 ID:9EvSlR6B0.net]
>>30
ディールもできない土人と言う意味だろが
おまえ読解力なさすぎ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:32:46.37 ID:cUiNai9l0.net]
映画化決定!
タイトルは「ワニワニパニック」

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 13:33:11.53 ID:wv0XLnsk0.net]
白人にとってはワニとか自然の一部で大切なものだろ。
だから彼らにとって土人は大事なワニの餌。

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:33:53.81 ID:03CAypuj0.net]
>>398
それ交渉に負けてるよ

407 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 13:37:54.73 ID:98q70VpJ0.net]
損害額いかほどなんだろう



408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:40:30.97 ID:Is+Yn6fM0.net]
酷い話だと思うけど
近所にワニの養殖場作られるのも嫌だなあ

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:46:58.86 ID:XhF+KStE0.net]
こんな小さいワニにどうやって殺されたんだよ(笑)

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:47:58.19 ID:AmWsTEn00.net]
まあ、怖いわに〜

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:48:53.04 ID:8V3zyBrc0.net]
日本だとすると

駅前にライオン飼育施設が建てられて300匹が飼育されています
絶対安全ですって条件だったが、酔っ払いがフェンス越えて入ってかみ殺されました
安全対策が不十分すぎだろ、これじゃ次も被害にあうかもしれないからライオン殺そう@町内会

または、レベル4病原体の研究施設です。安全対策ばっちりです でもいい

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:50:50.05 ID:4M3PsBTk0.net]
一番恐ろしいのは人間や

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 13:50:50.06 ID:caZEKVhH0.net]
さすが新幹線で裏切った土人。

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:Sage [2018/07/18(水) 13:59:58.73 ID:8kBFMYLB0.net]
>>4
あれカウントダウンTVの人
あとカテジナさん

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:05:13.92 ID:c01QCqyJ0.net]
いでっ!いでっ!

怒ったぞー

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:08:49.92 ID:XdV7rpJT0.net]
ワニ子さーん(ノД`)・゜・。

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:13:34.53 ID:vuKvg38b0.net]
江口寿史もびっくり



418 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:14:19.99 ID:uB/XAuLR0.net]
ひとくいワニがあらわれた!
エリミネーターがあらわれた!

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:14:29.30 ID:uG4ej1FP0.net]
インドネシア先住民って本当野蛮で、土人その者、それとブサイクな奴しかいない
インドネシアは後から来た中国人華きょうが国を豊かにしたんだよ

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:14:59.75 ID:EgJZiHz40.net]
これが日本だと、ワニでなく朝鮮人6000人だもんなー。

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:15:49.52 ID:yNpOxEcG0.net]
>>359
なにこれ…
最近の?

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:17:58.50 ID:mSrUpEIX0.net]
ワニを飼育してるのに塀も柵も無かったのか?

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:18:15.56 ID:PLtXQn0o0.net]
ワニには反撃する自由があった。行使しなかったのはワニの落ち度。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:22:21.82 ID:Mpafxb9d0.net]
バーサーク状態で斧振りまわしてたんだろうな

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:23:46.94 ID:pILDWNes0.net]
ここの村、戦闘力高いな

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:31:44.97 ID:dKyuVsdm0.net]
ワニって斧で勝てるのは初耳

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:34:19.92 ID:m2J/u7ko0.net]
>>1
まさか絶滅器具主のインドガビアルが殺されたのか?



428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:34:40.63 ID:wu4u55f60.net]
流石、土人はやることが一味違うだわに

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:35:05.06 ID:37TMA7A10.net]
インディアン大虐殺したアメリカ人もこんな感じだったんだろなー
なんかトラブったら報復に村全滅させたりしてたんでそ

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:36:17.37 ID:m2J/u7ko0.net]
皮を売りたくて謀ったんじゃないのか?

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:36:44.61 ID:SX1J72Wi0.net]
>>80
ひどいね‥。飼育されてたやつでしょ?
かわいそうに。

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:42:45.48 ID:Mmcx2eUX0.net]
これが人間の本質だけどな
一昔前は白人だけが人間で有色人種は人間ではなかったからな
だから白人は有色人種を殺すことに罪の意識を感じなかった

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:44:29.06 ID:kIlZtotq0.net]
【国際】「ワニは神聖な生き物」 共に泳いだり背に乗ったり…ワニをあがめるブルキナファソの村

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 14:47:56.70 ID:PcEp2Dcn0.net]
元祖ワニ道楽

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 15:13:47.42 ID:xCgVYHTb0.net]
凶暴なイリエワニ、昔西日本太平洋ウジャウジャおったらしいな

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 15:17:30.48 ID:pfsnael50.net]
ありげたが

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:22:26.25 ID:7CM8voUp0.net]
>>406
象の檻に忍び込んで踏み潰された奴いなかったっけw?


>>430
近縁の別のワニじゃなかったかな?

因幡の白兎が上を渡ったらデスロールで皮を引き剥がされたw



438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:23:56.28 ID:kONYUilJ0.net]
>>33
熊もな

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:28:10.97 ID:7CM8voUp0.net]
>>433
皮とか胆とかサーカスとかで人気だろ?

440 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 15:29:49.56 ID:q3t3718d0.net]
それより病原体による病死のほうが多いんだから
土人は頑張って病原体を絶滅させればいいのに

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 15:36:34.09 ID:LdMNFC660.net]
ワニかわいそう
皆殺しって

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:37:26.71 ID:dX9yPXTu0.net]
モンハンでお前ら同じことしてるからな

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:39:36.37 ID:/7qB/nGo0.net]
ワニって
なんで白亜紀の大量絶滅を生き延びられたんだ?

地中の卵でって言うならば
他の恐竜たちも同じようなものだろ

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 15:41:28.47 ID:uB/XAuLR0.net]
ワニ族「うぅ…復讐してやる…」

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:42:31.29 ID:/QEdsHbk0.net]
キチガイ土人

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:44:11.39 ID:7CM8voUp0.net]
>>438
恐竜も一部生き延びてるだろ?「鳥」として

ワニは雨季にだけ現れる砂漠のオアシスでも生きていたりするからなあ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:44:44.98 ID:SBhcoHSN0.net]
カバン何個つくれたとおもってんのー



448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:47:00.86 ID:GkhltMce0.net]
前にガソリンを積んだトレーラーが横転して、その漏れ出したガソリンを大勢の村人が強奪してる最中に、どこかのおっさんがくわえ煙草でやってきて、気化したガソリンに引火して何百人も丸焼けになったのを思い出した

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:47:11.51 ID:Oe6+7CPK0.net]
斧は撲殺になるのか?刺殺なのか?

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 15:50:20.24 ID:E/yL/Tts0.net]
次はこの村人全員を虐殺 までが事件になるかな

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 16:05:52.07 ID:y5L8yPMJ0.net]
>>67 単純に勘違いしたんじゃないの ふたりとも同時期に日本にいたし最後は阪神でプレーしてたから

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 16:06:18.40 ID:q3i7wvq+0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=_uklUO1wUbg

この映像見ると、ワニの飼育場の周りにレンガの壁があったけど
簡単に乗り越えられるくらい崩れてる部分もあったってとこか

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 16:07:51.02 ID:3dfxwrcD0.net]
マジ?

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 16:08:11.87 ID:AYWGL4z20.net]
モンハンかな?

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 16:10:44.68 ID:k5ci/AFU0.net]
>>55
まとめて何百人も食べられた事件があったはず、と思い出して調べた。
「ラムリー島の戦い」だな。

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 16:13:21.06 ID:eQdZafee0.net]
逆恨みで虐殺とか酷い。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 16:14:39.27 ID:3UUbaj7G0.net]
>>424
日本人もサイパン島でアメリカ人にやられたよ
rekisi.amjt.net/?p=2567



458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 16:18:57.24 ID:16ofdyb60.net]
Mata ganti mata dan gigi ganti gigi.....

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 16:25:13.77 ID:ZJRH65MW0.net]
俺は秋田県民だけど子供の頃のナマハゲはマジで怖かったの思い出した
あれ今では多少村おこし的になってイメージも良くなってるけど、井戸に子供投げ入れた事件以前は八つ墓村みたいな怖さだったぞ
篝火焚いて夜にやるんだけど今みたいに木の細工包丁じゃなく本物の出刃持って追いかけてた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef