[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 04:14 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【飲食】牛丼(並盛)が190円に 吉野家が夏休み子供半額キャンペーン



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/07/17(火) 16:55:38.42 ID:CAP_USER9.net]
7/17(火) 16:39配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000571-san-bus_all

 牛丼大手の吉野家は17日、夏休み期間に小学生以下の子供の料金を半額にするキャンペーンを実施すると発表した。
同社が子供を対象にしたキャンペーンは初めてだという。

 期間は25日から8月26日までで、対象となるのは3メニュー。通常価格380円の「牛丼(並盛)」が190円に、
360円の「ミニ牛丼セット」が180円に、300円の「ミニカレーセット」が150円になるという。

 吉野家では、10年ほど前から、子供用メニューの設定や、郊外店でのテーブル席の導入など、
子供連れの家族利用を意識した取り組みを進めてきた。しかし、浸透しているとはいえない状況で、
今回のキャンペーンを通じ、子連れ利用にも対応していることをアピールしたい考えだ。

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 16:56:17.05 ID:Y/fC6nkR0.net]
美味しさ


すき家 >>> 吉野家 >>>> なか卯

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:56:40.60 ID:zjIUgODJ0.net]
そんなことよりちょと聞いてくれよ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 16:56:48.44 ID:khkKXAwA0.net]
ちょっと行ってくるか 
子供一人 

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:56:52.76 ID:92mkJpKl0.net]
親子で吉野家って底辺過ぎるやろ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:56:57.94 ID:7FngGCCz0.net]
そんなことより聞いてくれよ>>1

以下略

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:57:11.78 ID:MtgfpZ0g0.net]
小学生でも高学年だと大人と同じぐらい食うやつも多いぞ?
小学校3年以下にしとけよ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:57:24.15 ID:WGl12fq80.net]
永遠の12歳です

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:57:52.41 ID:s0az7YcM0.net]
吉野家は経営大丈夫かよ?

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:57:52.97 ID:H7xEvX0w0.net]
子供は正直やで
生姜臭でカビ臭さを隠した牛丼は
すぐわかるでーw



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 16:57:53.16 ID:0JkYKa2x0.net]
>>2
松屋は?

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:12.10 ID:Ev5o1AYG0.net]
子供用2つテイクオフで

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:15.07 ID:gF7K5pWF0.net]
>>2
よくすき家のマズイ飯食えるなあ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:18.60 ID:WlLkfZat0.net]
60歳児も半額で頼む

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:19.12 ID:tUYfGStj0.net]
よーし、パパ(略

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:31.49 ID:g1TjuQjD0.net]
飲み屋っぽくしてみたり、ファミレスっぽくしてみたり、どっちつかずすぎるやろ。

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 16:58:46.95 ID:hoOtpSRi0.net]
ぼく5しゃい 190えんでくわせろおながいします

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 16:58:48.48 ID:z4tZv5S+0.net]
ガキが牛丼なんて生意気だ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:50.60 ID:OQBdlFx60.net]
株主優待券は使えますか?

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:58:56.21 ID:AupdzvZA0.net]
米が福島産だからなぁ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:59:12.28 ID:H7xEvX0w0.net]
>>11
松屋は食器に残飯が付きまくってるから即アウト
皿洗いすらでけへんしなw

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:59:13.48 ID:T3l1xDtn0.net]
肉として販売できないような部位を子供に食わせたくない

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:59:13.66 ID:Bp9eGdH60.net]
食べて応援!

24 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2018/07/17(火) 16:59:19.56 ID:Nb38A8+D0.net]
童貞の40歳は?

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:00:11.18 ID:cN48JlrJ0.net]
やったぜ!パパ あしたはナイスシュートだ!

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:00:13.45 ID:EAuFu/xp0.net]
いいな〜

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:00:28.56 ID:92uRbtmS0.net]
>>12
よう、独り暮らしw

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:00:50.74 ID:H7xEvX0w0.net]
>>17
高齢者割を待つんだw

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:00:52.35 ID:M+Ge6kF50.net]
1歳児でも半額?持ち帰りだけど

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:01:09.01 ID:2W9FY7JL0.net]
小学生で並盛ってカロリー高すぎるんじゃね?
ていうか年齢如何にかかわらず半額にしろよ、ケチ



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:01:26.64 ID:rYnqI1Jy0.net]
真夏のローラが眩しい。グラマラスなヒップが「かっこいい」
https://woddel.hatenablog.com/entry/2018/07/17/162200
o.8ch.net/17hm9.png

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:01:47.98 ID:xq8ZWc1jO.net]
牛丼190円は吉野家の地下工場で強制労働されてる可哀想な子供達のおかげだからな

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:03:01.01 ID:HLWf0Nl50.net]
年金生活者にも頼むわ。現役のころと違ってここまで金がなくなるとは思わなかった。外食なんか丸亀製麺の半額のときくらいだわ

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:03:02.35 ID:LxXfaaES0.net]
子供が初めてのおつかいで吉牛か

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:03:05.49 ID:SKdpWoUI0.net]
吉野屋、糞不味くなったけど何で?

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:03:42.31 ID:ggWTN5BD0.net]
家族で吉野家とか悲し過ぎる
これがアベノミクスの果実か

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:03:49.04 ID:uq96Zi/80.net]
子供は正直やから見た瞬間「肉すくな!!」て発するやろな

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:03:51.72 ID:cA6Iavvm0.net]
包茎だけど子供料金でいいか?

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:04:01.34 ID:xaJnU3KS0.net]
箸使いが下手なので割り箸が無くなってから行ってないなぁ

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:04:12.80 ID:0Vo+3XEY0.net]
子供が持ち帰りしても半額?



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:04:43.65 ID:sfu6IEh00.net]
よくあんな糞まずいものが食えるな

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:05:26.72 ID:1SH+vSqT0.net]
>>2
味覚障害乙

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:05:37.58 ID:gvLd7l/50.net]
\(^o^)/  心とアソコは子供です!

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:05:51.21 ID:f6656+g/0.net]
>>6
略すなw

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:06:19.30 ID:msz2pBIS0.net]
子供に牛丼買ってきてと声をかける事案が発生

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:06:24.33 ID:JjKPupYm0.net]
義務教育は年取ってもう一度入学は無理か

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:06:37.55 ID:H7xEvX0w0.net]
>>36
早朝から家族で牛丼屋増えたよな
明るくなると途端に混み始めるから
ホント侘しい

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:06:44.75 ID:Jh5AT9gC0.net]
思うんだが
子供や妊婦には
食べさせない方がいい!

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:06:47.10 ID:hoOtpSRi0.net]
>>32
かっぱ寿司じゃないんだから

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:07:00.27 ID:90sf/l570.net]
>>33
この前、



51 名前:小学生6人が子供達だけでスシローで食事してたよ。
小学生に負けてるよ、おじさん。
[]
[ここ壊れてます]

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:07:14.39 ID:v+o78tYO0.net]
子供がなぜか持ち帰りで買いまくるケースが多発するのかなw

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:07:48.63 ID:yKFF4lfZ0.net]
すき家はなにもやらないのか?

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/17(火) 17:07:53.91 ID:g/565y9i0.net]
オール福島?

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:07:56.63 ID:8KAVZSPt0.net]
混みそうだからすき家行くわ

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:07:57.06 ID:2+1QVAPZ0.net]
ガキが100円玉2枚を握り締めて吉野家か
戦後みたいだな

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:08:14.32 ID:xq8ZWc1jO.net]
コナン君は190円なの?

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:08:40.31 ID:EAuFu/xp0.net]
>>45
ワラタw

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:08:56.48 ID:ruP+ttzG0.net]
>>2
すき家の牛丼が美味いって味覚障害?

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:08:58.48 ID:73xjc0Mr0.net]
吉野家のコピペ見てると、沸点の低いキチガイが多いのも納得だわ
ブチ切れる俺、カッケーみたいな病的なナルシストなんだろうけど
あんなのが名作扱いで同調するバカが多いんだから
日本はますます荒廃していくだろうなあ



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:09:36.72 ID:0UPmSDRv0.net]
夏休みになると、ガキが街にあふれて割りとウザいんだよね
はやく休みが終わらんかなあと思うもの

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:09:43.10 ID:CAXEJ9Vk0.net]
まじかよ、半ズボンはいて行ってみるか

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:09:48.88 ID:u1+pNF6t0.net]
家族連れで入れるような席の作りになってる
すき家にやられたとか言うてたな
子供の時から慣れ親しんだ牛丼の味

吉野家もお店改装しまくってね

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:09:51.95 ID:6kC5GPiI0.net]
190円手にした子供たちが牛丼屋に行列するわけないだろw

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:10:11.33 ID:RgmzLMCD0.net]
所詮、底辺の食い物だけれど、忙しい時のランチでも十分。
微妙な差だが、吉野家が一番まともだよ。原価率高いし。アメリカ産には戻らないのかな。

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:10:19.99 ID:H7xEvX0w0.net]
>>52
水(麦茶)のコップ出た途端に
コップの中に残飯ついてて客が出てくから
松屋と同じ

その点では吉野家はダントツ優秀

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:10:38.08 ID:ByXn/wdr0.net]
子供だけずるい

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:10:53.22 ID:klnuVqUe0.net]
40代底辺おっさん割引は?

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:10:58.23 ID:j9Zc7bAv0.net]
親子で牛丼屋はさすがに色々可哀相だわ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:10:59.70 ID:yY2Car+80.net]
>>45
書かれてたw



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:11:05.39 ID:Hk8IhYrB0.net]
子供2人連れて行って半額牛丼2つ頼んだんだけど
次男だけ食べられないのかわいそうだから大人も半額にしてほしい

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:11:25.26 ID:7sarQbA3O.net]
吉野家が並盛300円ってやるけど、大盛特盛は値段通常通りだよ。これで騙される奴いるな。よし、大盛食うぞって行って損する訳や。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:11:45.48 ID:avpIYIAq0.net]
ボク38歳の子供でちゅー

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:11:48.19 ID:bZ2GVd2p0.net]
>>62
それやばいだろ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:11:54.98 ID:evoHxQm10.net]
これがアベノミクスの成果だ

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:12:28.03 ID:90sf/l570.net]
>>63
190円で持ち帰りの牛丼を買って290円で売る子供が列をなす。

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:12:40.63 ID:hMVCgEJq0.net]
子供っていくつまでよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:12:46.65 ID:vJmQ3W460.net]
ポスターに親御さん子供に毎日牛丼食べさせるのは虐待ですの一言は必要じゃないのか

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:12:57.58 ID:U4PYlhwk0.net]
吉田家わ定食の類が全て改悪した
量はセコいし値段は高いし味もゲロマズ
何考えてんだ二度と食うか!

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:13:20.73 ID:hoOtpSRi0.net]
>>45
せこいなぁ せこい



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:13:29.53 ID:fyhYD5Du0.net]
子供連れて持ち帰りで帰ってから親が食うだろ。
子供にはコッペパン1つ食わせとけばいい。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:13:42.81 ID:u0UQG1Tl0.net]
昼混むからやめろ!

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:13:49.51 ID:HnRDztHR0.net]
>>58
じゃあ、>>2の3つの中ならどれが美味いの?

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:14:11.95 ID:6kC5GPiI0.net]
>>45
それやって子供に持ち逃げされるんだろw

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:14:15.08 ID:WhUk1hrU0.net]
ぼく5さい

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:14:15.83 ID:D6NTX7vi0.net]
ぼく小学生

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:14:24.50 ID:kq+1eidO0.net]
見かけは大人
中身は子供でもok?

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:14:35.35 ID:/zCVI5BK0.net]
>>5
金があろうとなかろうと、うまいもんは仕方ない

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:14:40.26 ID:zKnhQGDR0.net]
ところで、松屋でも、すき家でも、吉野家でも、
なんで盛る人によって肉の量が全然違うんだろう?
研修やってるはずなんだが、全く違う

あと松屋の味噌汁な
あれカートリッジ変える寸前の味噌汁
味が全然しない。まるで味噌汁風お湯を飲んでるようだ
あの味噌汁サーバーの致命的な欠陥なんだろうけど、
いつまで放置しておく気なんだ?松屋は。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:14:54.02 ID:Hk8IhYrB0.net]
夏休み小学生「並頼むお客さんいませんか〜?代行注文受付けますよー」

てガキは出てこないのだろうか?



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:14:55.69 ID:Q/MbqysI0.net]
>>1             
これのどこが速報性のあるニュースですか?>シャチ ★

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:15:27.95 ID:kFJDMxbl0.net]
子供だけとか差別だろ!

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:15:38.56 ID:MSSPPTgv0.net]
あの消費税10%になるって本当?

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:15:40.94 ID:vM/sPXfg0.net]
親子で行くなんて切なすぎる

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:15:42.72 ID:TejhI1RP0.net]
小学生以下である証明ってどうやるんだろ
学生証なんてないだろうし、保険証でも持って行くのかな?

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:15:45.54 ID:D6NTX7vi0.net]
精神年齢は小学生なんだが

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:15:51.26 ID:6dDDwTvq0.net]
>>75
ウォーレン・バフェットかw

まぁ法治国家の日本だと保健所と税務署がアップを始めるんだがなw

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:15:58.83 ID:3E+xMnSJ0.net]
見た目は大人
頭脳は子供のおじさんたちは

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:15:59.26 ID:yKFF4lfZ0.net]
小学生以下みたいだな
対抗してスキ家が高校生以下やればいいのに

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:16:28.99 ID:T9Sw+G/Z0.net]
大きなお友達も190円になりますか?



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:16:32.93 ID:sXNKZZPp0.net]
生ゴミみたいな値段だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef