[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:57 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】慶応大病院を受診 足の付け根に痛み ★3



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 19:43:45.85 ID:CAP_USER9.net]
安倍晋三首相は14日、東京・信濃町の慶応大病院で診察を受けた。足の付け根に痛みを感じたためという。

 首相はこの日午前、西日本豪雨の非常災害対策本部会議のために官邸に入ったが、その際もゆっくりと歩き、足をかばうような様子を見せていた。

 首相は11日に豪雨による大きな被害が出た岡山県を、13日には愛媛県を訪問した。15日も広島県の視察を予定している。

2018.7.14 12:19
産経ニュース
www.sankei.com/smp/politics/news/180714/plt1807140013-s1.html

★1が立った時間 2018/07/14(土) 13:02:12.78
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531547634/

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:03:47.81 ID:OTq03MIS0.net]
ゆっくり休みてぇってかクソ政治屋
こちとら自営は休み無しじゃ
死ぬ気で働けや

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:04:03.82 ID:enw1R8xt0.net]
ヘリに乗って、ローソンぐらいは視察できんだろ<安倍


@Kumi_japonesa

自衛隊が支援物資の搬送ではなくコンビニに納品をしていると聞いて心配でたまらない。
喉乾いていませんか。お腹空いていませんか。流されてしまった家屋からお財布を持ち出せましたか。
コンビニまで買いに行けますか。


m TAKANO @mt3678mt

自衛隊がコンビニの商品の搬送係をやることがプッシュ型支援とは何と呆れたことか。
被災者の大半は着の身着のままで逃げたはずだ。届けるなら、コンビニの店舗ではなくて
避難所の被災者に直接ではないのか。官邸の補佐官たちは、何を考えているんだ?
国民の命を守る意識などかけらもないのだろう。

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:04:05.57 ID:DpSY9yIy0.net]
>>788
あーあ、安倍は怒ったから二十億しか支援出さないってよ
とある大学には三十億出すけどね

この被災者はやっちまったな

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:05:25.77 ID:hU7PAr980.net]
東京医大の方が居心地がいいのに

810 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:06:17.17 ID:E0sjWCj90.net]
陛下ならこんな時に痛いなんていわないで
慰問してくれる

安倍ってのは本当のクソ野郎だな
早く東京が浸水しろよ

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:06:55.43 ID:yTGBeTg+0.net]
浅原の呪い

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:07:04.99 ID:/whs6fdw0.net]
>>795
だれかいたずらで安倍を追いかけてくんないかな。
多分普通に走って逃げるよ。

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:07:47.00 ID:5CpZ226e0.net]
>>796
ただの仮病だって

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:08:20.61 ID:8GkgrcPT0.net]
>700-797
今夜から

ID:8GkgrcPT0アジア核戦争以外、対案がない。
ID:8GkgrcPT0アジア核戦争、この道しかない。

あ あ 、速 や か に 東 ア ジ ア で 
大 震 災 、核 戦 争 な ど の 
破 局 事 態ID:8GkgrcPT0 が 
起 き て も、
J A L 1 2 3 便  御 巣 鷹 山 墜 落 事 故 か ら
三 十 二 回 忌 、三 十 三 回 忌   
な の は、 た だ の 偶 然 だ ぞ w w 

【日航機墜落32年】
2017年8月12日の、全日空機緊急着陸と
「日航機123便墜落事故」の
日時・航路が完全一致 霊能者「犠牲者の霊が守ってくれた」

奈良の山中に、飛行機墜落 2人の死亡確認 2017年8月14日 16時26分

【JAXA】H2Aの打ち上げ、17日以降に ガス漏れの可能性で
2017年8月12日21時0分

【緊急事態】 アメリカン航空機280便が緊急事態を宣言 大阪湾上空を飛行
2017年8月15日 18時53分 NewsDigest

2017年8月29日 9月15日
北朝鮮、火星12移動式長距離ミサイルを
北太平洋上に、2連射する。
       そして、、、

北朝鮮、米朝首脳シンガポール会談非核化宣言を
無視し、
北朝鮮各地の移動式弾道ミサイル製造研究施設、
ヨンビョン核弾頭量産施設を、フル稼働。
2018/6/27(水)

【スコーク77】「山に落ちるのではないかと…」
全日空 羽田発鹿児島(NH629) 減圧か?急降下、酸素マスク出す 関空へ緊急着陸。
2018/06/27(水)

全日空 558便が、羽田空港に緊急着陸、けが人なし 「エンジンに不具合」
朝日新聞-2018/06/30

全日空、113便が欠航、数万人に影響。 国内線787型機のエンジン点検
日経新聞 2018/7/4 17:39



815 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:08:24.44 ID:E0sjWCj90.net]
愛媛県は騙されて加計に助成金出す金あるなら
治水対策に使えば犠牲者減ったんじゃないかな?

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:08:41.10 ID:60GzraiA0.net]
右足の股関節痛めてる設定なのに、左足ひきずって、左足の付け根抑えててワロタw
左右もわからないガイジ

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:09:50.13 ID:SYIdrNoS0.net]
潰瘍性大腸炎の治療でステロイド使って
大腿骨頭壊死とか?

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:10:22.18 ID:enw1R8xt0.net]


さすが安倍さん
右足の「股関節周囲炎」のはずなのに左足を抑えて苦しそうにする写真が話題に
https://i.imgur.com/ZVU0vTs.jpg




819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:12:08.50 ID:s+Z7CIkG0.net]
原稿の振り仮名ふる係だけじゃなくて仮病の際の演技指導役も必要だなこのガイジ

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:12:11.16 ID:puCZSWhw0.net]
性病だろ

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:12:39.76 ID:I5YCXoj70.net]
被災地行くの面倒だから仮病

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:13:05.81 ID:E0sjWCj90.net]
オウムと同じで自民教に入ったバカは
おかしいって気づかないんだろうな

ネットで自民擁護してる奴はバイトだから
別だけどさ

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:13:10.99 ID:F31bD/FZ0.net]
>>802
心配しなくて大丈夫。今までも全部仮病だから健康体そのもの

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:14:19.59 ID:HQBKW6 ]
[ここ壊れてます]



825 名前:5NO.net mailto: 詐病の彰晃
詐病の晋三

ポア要求の彰晃
死刑飲み会の晋三
[]
[ここ壊れてます]

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:14:44.71 ID:SYIdrNoS0.net]
>>803
>>802って事で大腿骨頭壊死だったとしたら
両側性に発症しても不思議でも何でもないんだけどな(70パーセントは両側性)

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:14:44.76 ID:LFNfEOKB0.net]
>>805
片山に聞け

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:14:47.00 ID:E0sjWCj90.net]
>>806
ホントその通り
被災者の苦しみを考えたら安倍の仮病なんてたいした事ない

最低なクズ

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:15:09.01 ID:yTGBeTg+0.net]
酒の飲みすぎで痛風でしょw

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:15:09.97 ID:DpSY9yIy0.net]
>>795
ちょっと走ってからミスに気付いてネイマールばりの横回転を見せてくるよ

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:15:50.74 ID:SYIdrNoS0.net]
>>808
UCはホントだろ

832 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:15:51.81 ID:falufK3W0.net]
>>809
オウム支持者の代表例、中沢新一も有田ヨシフもサヨ仲間なのに。

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:16:26.69 ID:SYIdrNoS0.net]
>>813
痛風は小関節な

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:16:40.94 ID:HQBKW65NO.net]
痛いほうの足がどちらか分からなくなり
側近に質問しちゃう長州うっかり人。



835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:18:30.38 ID:HQBKW65NO.net]
麻原は尊師って呼ばれてたが
海外にバラまいてばかりの晋三は損師だな。

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:19:33.09 ID:odOV14Ew0.net]
潰瘍性大腸炎なのに飲みすぎ食いすぎ太りすぎで足に負担がかかってるな

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:19:51.95 ID:AeWBD4Xr0.net]
こういう時はやっぱり慶応なのな

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:20:12.51 ID:enw1R8xt0.net]
>>810
>大腿骨頭壊死

それは大変ですなw

医師の診断によると、首相の日常の行動には支障がなく、特段の治療は不要という。
広島視察を取りやめた理由について首相官邸は「総理の動きがゆっくりになってしまうため、
この状況で被災地を訪問すると災害対応をしている被災地に負担をかけかねないため」としている。
tps://www.sankei.com/politics/news/180714/plt1807140014-n1.html

>医師の診断によると、首相の日常の行動には支障がなく、特段の治療は不要という。


大腿骨頭壊死で治療は不要ってバカかよ
ってバカだろ

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:20:13.07 ID:DVidZQOb0.net]
痛い、痛い、痛い、痛い
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0703/4982030733/GettyImages-989779318-350x233_thum630.jpg

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:20:13.46 ID:KiNp5mUc0.net]
災害対応もゆっくり、歩きもゆっくり、嫌みだなぁ…

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:21:06.97 ID:3SMHgwv20.net]
流石に病気を叩くなよ・・・・・・


パヨクにドン引き

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:21:08.01 ID:shRUP/q20.net]
石破に代われよ、役立たず安倍。

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:21:14.95 ID:yTGBeTg+0.net]
片山さつき議員のピースは

印象最悪になっちまったなw

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:21:19.01 ID:Sm0zrGL30.net]
>>825
ネトイエスマンwwwwwwwwww

公務員安倍晋三は国民さまに「行政府の長、総理大臣」にしてもらってるリーダー犬なんだが、なんで国民さまの言うことを聞かずに宴会の後の2日間、フランス外遊申請以外は何もせず私邸で寝てたんだ??


犬小屋のリーダーがダメだから犬小屋ごと殺処分だわwwwww



845 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:21:48.56 ID:AeWBD4Xr0.net]
信濃町かよ

なるほどな。

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:21:56.96 ID:i1lP44AxO.net]
いくらネイマールを擁護したところで、ネイマールはまた飽きもせずもんどりうって倒れ込んで痛い痛いしちゃうんだよ?

何でそれが分からないの?

そんなことも分からずに、何のために生まれてきたの?
生きててイヤにならないの?
いや、イヤになってもいいけど犯罪だけは、おかすなよ。
他人を巻き込んじゃダメなんだよ、絶対に!!

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:22:31.86 ID:cg6zBXTq0.net]
>>827
安倍さんをたたく気はなくても
片山のアレは何なんだか、吐き気

848 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:22:37.85 ID:pa4mmH/w0.net]
子供の頃よくリンパ腺腫れたなー

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:22:57.51 ID:p+E9jW8d0.net]
ダッチョやろ?多分
ダッチョが恥ずかしいから、嘘ついてんやろな

850 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:23:16.40 ID:xcVPfDuQ0.net]
愛媛に行ったらかけの獣医学部があるだろ
安倍も見てみらえよ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:24:09.53 ID:MvsGjmVR0.net]
外遊たゴルフはガンガン行くけど
被災地は嫌なんだ?
分かりやすい教祖だな、

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:24:21.33 ID:OAMCt8Q20.net]
酒盛り三昧で病気とか甘えだろ

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:24:32.15 ID:yj/SSk8k0.net]
ほんと病院は政治家の避難所かよ。

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:25:24.09 ID:gnC68vXp0.net]
 
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
 
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
 
弁護士と名乗る不審者からの不当な金銭要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談ください!
   



855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:25:55.71 ID:OPy+rPAy0.net]
パフォーマンスするのに飽きたんだな

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:26:11.66 ID:CGxlOECJ0.net]
>>1
嘘ばかりつくから
腫れ上がったんだ

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:27:08.15 ID:mzjtn+8L0.net]
はいはい 海外視察や友達の時は超元気なのにね

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:29:23.29 ID:P6oWm2AZ0.net]
右足がいたいって設定なのに左足を押さえる安倍wwwwwwwwwwwww

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:29:56.64 ID:HfOekIRu0.net]
これだけでは判別しがたいね。

860 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:30:30.71 ID:AX1DwZi80.net]
安倍さん頑張り過ぎだよ
良くやったからもう辞めてゆっくり休んで下さい

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:30:43.90 ID:tGllwYV80.net]
>>802
>>815

潰瘍性大腸炎で

ステロイド常用してる状態なら

活動期なので

脂っこいものや酒や香辛料は禁止です


安倍はガンガン食ってのんでる

 

862 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:30:55.12 ID:rHJz+mJ00.net]
酒飲まないで、家で寝てろよ

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:31:07.03 ID:tGllwYV80.net]
>>825
診断内容>>41
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
   

なのに行かないw
  
理由は     

「災害真っ最中に自民党が酒盛り」への批判が強まってて追及されるから

          
                             
これが自民党       
 
それを擁護する日本会議や統一教会や生長の家というカルトども

何が愛国保守だ。嘘つきカルト

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:31:43.30 ID:tGllwYV80.net]
 
 
●心臓バイパス手術を受けた高齢の陛下も震災の被災地ご訪問とかやってる

●皇后陛下なんて高齢で熱出ても被災地訪問やってる。
        
 
視察すら困難な安倍は、もはや通常業務もできない  
   
辞職しなさい   
 
 



865 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:31:43.44 ID:H7wwvzls0.net]
>>1
痛風と一緒の症状やね。

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:32:05.95 ID:tGllwYV80.net]
ゴルフ宴会外遊では足は痛くならないけど
被災地訪問したら足痛くなっちゃったw

医者の診断では、日常生活に支障ない治療も必要ない、だけど

被災地行くのやめるわ


安倍晋三

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:32:06.36 ID:jakisQdk0.net]
>>1
安倍ちゃんは薬飲みまくってるから、免疫系に問題がある、
被災地で感染症にかかるとまずいかもね。

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:32:32.03 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>41
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
    

なのに行かないw
  
理由は     

「災害真っ最中に自民党が酒盛り」への批判が強まってて追及されるから

          
                             
これが自民党       
 
それを擁護する日本会議や統一教会や生長の家というカルトども

何が愛国保守だ。嘘つきカルト

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:32:44.40 ID:AeWBD4Xr0.net]
慶尿レイパー宋君の通ってる大学病院だな。

870 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:33:13.1 ]
[ここ壊れてます]

871 名前:5 ID:8Tk1DHOI0.net mailto: >足の付け根に痛みを感じた

年齢からいって死に至る病かもしれん
いや、死ねばいいとかじゃなく、マジでちゃんと診てもらったほうがいい
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:33:18.77 ID:m9VbwnRF0.net]
またぽんぽんいたいんでちゅか〜?それともあんよがいたいんでちゅか〜?

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:33:28.79 ID:f3o65H3I0.net]
被災地からの支持は皆無になるけど僕の選挙区じゃないから関係ないでござる

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:33:35.50 ID:P6oWm2AZ0.net]
誰かどっちが右足か教えてやって



875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:34:35.26 ID:puCZSWhw0.net]
股間から感染

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:34:45.94 ID:2EgMHxMq0.net]
金持ちと一緒のゴルフ場は歩けるのに、
下流国民が住む被災地は歩けないのか。

自民は支持するが、反日アベは
今すぐ総辞職せよ。

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:35:35.98 ID:BHYMI+8M0.net]
報道で見たけれど医者が日常生活に差し支えないと
言っているそうで 暑くて汚い現場が嫌で快適な生活に
戻りたくて考え付いたのがこの病なんだろ

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:35:43.50 ID:feCIpzB90.net]
酒の飲み過ぎで痛風になったんじゃないの

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:36:52.82 ID:4e7TLiZA0.net]
ここ数日特に醜い顔になってたな

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:37:03.70 ID:m6WmC7nG0.net]
酒の飲みすぎどころか、草のやりすぎでどっちが右かわからないwww

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:38:19.60 ID:7WJSaPXvO.net]
被災地なんてクーラーもないし暑いし臭いし
ボクちん行きたくなーい!
アンヨが痛いから行かなくていいよね?ね!

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:38:29.83 ID:EuirCAFv0.net]
骨肉腫だな。

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:39:20.24 ID:TSFTWVEE0.net]
SGI在信濃町
そーか学会いンターなしょなるw
総本部

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:40:20.55 ID:enw1R8xt0.net]
安倍
「おれも三連休させろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

「?被災地?なにそれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww」



885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:40:51.86 ID:w8309Ppu0.net]
>>12
> これ親父と同じと同じ末期がんじゃね?
> 親父も最後まで隠してたし

自分が大事な人なんで、隠したりしないよ。

国民のために働いてるわけじゃないからね。

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:41:25.95 ID:i+9NKZ/30.net]
審議拒否して夏休みとってた野党とちがって働いてたもんなぁ
正直仕方ない

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:41:30.21 ID:falufK3W0.net]
>>862
それが、菅直人政権あたりから枝野幸男の顔面が加速度的に歪んでいる。

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:42:21.58 ID:mKkspSrH0.net]
安っぽい安倍叩きをヨボヨボの共産爺が必死に大量に書き込んでると思うと笑える

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:42:25.69 ID:BHYMI+8M0.net]
慶應を作った福沢諭吉は朝鮮の腐敗政府に反対する
朝鮮人らを応援していた 朝鮮人と協力して当時文盲だった
鮮人に漢字とハングルを混ぜて文を読めるように作ってやった
日本に連れて来て有志を応援したりしてたのだが朝鮮に戻った
有志らが残酷な頃され方をしたのを知って諭吉は怒り
脱亜入欧の考えに至った 慶應大には諭吉の縁を頼って
朝鮮人が学びに来ていた 朝鮮人とつながりが深い
鮮人とつながりが深いと言えばそうか そうかそうだよな
病院も信濃町にあるもんな ご本尊も慶應にいるもんな
安倍は初当選してすぐに池田大作に挨拶に行ったほど
親しかったもんな

890 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:42:28.08 ID:AeWBD4Xr0.net]
>>866
オウムの闇は深いよ
o.8ch.net/15kjq.png

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:44:22.39 ID:mQM5f4VN0.net]
安倍ちゃんのおかげで、近所は外人ばっかり。

金はどんどん海外に流れ、どんどん日本人は貧乏に。

いつまでやるつもり?

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:44:30.76 ID:8jhv9PdP0.net]
下痢の次は足の付け根かよ

そのうちキンタマ痒いとか言い出すんじゃないだろうなw

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:45:09.00 ID:8jhv9PdP0.net]
>>874
日本が弱小国家になるまでやるつもり

しょせんアメリカンポチ

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:46:34.82 ID:BHYMI+8M0.net]
>>874
日本人を追い出すまでですニダ



895 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:46:52.72 ID:ncqh9X430.net]
ほんと小学生とか中学生かよ、ガンに侵されながら働いてる人とかもいるのに

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:47:12.33 ID:K7rp+P1q0.net]
一般の人は、初診で大病院は追い返される。
「まずは小さな病院で見てもらえ、紹介状を持ってこい」
これは政府の命令指示でそうしているとの事。

一方、安倍は?

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:47:17.88 ID:lFEtIgtR0.net]
被災地はパスしても、お友達とは仲良く遊ぶんだろうなw

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:47:42.81 ID:ZYL32YGd0.net]
お股痛いンゴジャパン

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:47:58.77 ID:zPGBzUPZ0.net]
なんで成蹊大卒の低学歴のくせに慶応病院行ってるんだよ?
成蹊大の病院行け

900 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:49:55.09 ID:mv+gx+M40.net]
安倍さん、反日勢力に負けないで!

901 名前:0570092211 , 0668446480犯罪者ってあぶりだされたなwww mailto:sage [2018/07/14(土) 22:50:24.68 ID:/sMCZbIS0.net]
藤 井 恒次含む三人は新幹線を狙った テ ロ を実行中です。 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋 め て 岡町一帯放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火テロやったやん!!

 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945
  /∵∴//   \ | 0570092211♯6,1      
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \____=Q____
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ

902 名前: |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/

written by 酪 農 大 の 後 輩    森 伸 介や服部直史は犯罪者でテロリストやぞ!! おまえらエイズ感染者の 患 者やぞ―同性愛者やぞ――www森伸介は 顔も整形で元香川真司やぞブサイクやぞ――服部直史は 妖怪顔やけどなwww
森伸介は味吉陽一ママのマスクかぽっと被ってんじゃねえよお――ふざけんじゃねえーーー林真須美のホースで水かけ状態の段階でっせ!!そろそろ捕まるねえwww
[]
[ここ壊れてます]

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:50:33.65 ID:BHYMI+8M0.net]
>>882
カルトつながりは学歴も越えるんだよ

904 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:51:15.60 ID:7MF9g96E0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
 大雨の原因は気象兵器ユダー
 水蒸気をたくさん含んだ空気にある波長の電磁波をある仕方で当てると
 簡単に雲は作れるユダー
 どういうやり方かは教えてあげないユダけどねqqq
 一体、誰が気象兵器を使っているんだろうユダかね?qqq

《最近の記録的大雨の目的》
@インフラや物流網を破壊し、来るべきハイパーインフレを促進する。
 例えば、熊本地震では熊本・宮崎・大分間を結ぶ要衝の阿蘇大橋や国道57号線、豊肥線を寸断。
 九州北部豪雨では久留米と大分を結ぶ久大線の日田にある鉄橋が流され、鉄道網は寸断。
 これらは未だに復旧していない。これらは綿密に計画された上で実行されている。
 そして、今回の豪雨でも芸備線の鉄橋が破壊されたり、西日本各所で高速道路の高架橋が破壊され、
 物流網が大きく寸断された。完全復旧には数年は要するだろう。
 従って、おそらく破局は数年以内に来るだろう(物流網が回復する前に)。それを防ぐ唯一の方法は法人税や
 付加価値税の大幅な増税。なぜなら、黒幕の主要目的の一つがハイパーインフレなのだが、増税はそれを大きく妨げるから。
 だが、自民議員の中にはアホなのか意図的にハイパーインフレを目論んでいるのか増税どころか減税を主張する者までいる始末。
 破局を防ぐことはできないだろう。

A右派の安部の時に比較的軽度な災害を起こし、左派政権の時にしか 甚大な災害が発生していないという
 疑惑を払拭する。東日本大震災では数万の人的被害と数十兆円の損害が発生した。
 この程度の災害で右往左往し、かつ、増税もぜずに金にものを言わせて大盤振る舞いしている自民党では
 首都直下型地震や南海トラフ地震ではまともな対応はできないだろう。まあ、自民政権の時に引き起こされる可能性は低いが。

B地方で災害を引き起こし、東京一極集中を促す。洪水などの映像がメディアに載れば(実際はほんの一部なのだが)、
 東京の人は地方への移住を躊躇する。東京ではたいした災害が起こらないのも
 東京に人物金が集まりきった所で甚大な破局を引き起こし、日本人を一網打尽にするため。
 目くらましを食らってるだけ。
 パナソニックの東京移転や武田の大阪本社売却も来るべき破局を見据えたもの。
 311前の東芝によるWH買収のように。経済人はすべてイルミナティの完全影響下にある。

C付帯的には自衛隊を活躍しているようメディアにのせ(実際は報道ほどは活躍していない。活躍しているのは地元民)、
 国民に好印象を抱かせ、憲法改正を達成させるとともに、国民皆兵へ向けて軍隊アレルギーを削ぐ。

D付帯的にはさらに日本など東洋固有の伝統行事である七夕に合わせて災害を引き起こし、行事を台無しするとともに
 悪い印象を持たせ、日本人の欧米化(グローバル化・同化)を促進する。九州北部豪雨は2017年7月5から6日にかけて発生、
 今回の災害は7月6から8日かけて発生している。数十年に一度の災害が2年連続でほぼ同日に発生する確率を
 計算してみれば人為的以外にはあり得ないことは明らか。
regeh



905 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:51:17.38 ID:jqZOeOlO0.net]
痛風ですね。

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:52:25.05 ID:edvCmMgAO.net]
この時期にふらつく姿なんざ見せたくないだろうから痛みはガチ
血管ならわりとヤバいので検査入院と経過観察






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef