[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 20:46 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【知らぬ間に】あまり報道されない「水道民営化」可決。外国では水道料金が突然5倍に★3



233 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:21:59.98 ID:MgH7vjMR0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
水道民営化でNWO促進ユダーqqq

https://www.youtube.com/watch?v=0jIdPlb-gPQ

ユダヤ(アメリカ)を信じちゃ いけないよ
奴らの心は 邪悪なのさ
いつでも他人を 追い落とし
生きていくのが 好きなのさ
今夜は(イスラム)過激派のふりをして
罪なき子供を殺そうか
それとも正恩唆し
ミサイル打たせようか
ああ神になる ああ神人になる
この世の中はユダヤ次第なの
ああこれまでも ああこれからも
もうどうにもとまらない

遺伝子操作でウィルス兵器
怪しい添加物でホモ増やし
女をあくせく働かせ
これで人口削減だ
メディアを巧みに操って
真実隠してミスリード
民衆いつでも勘違い
これで権力安泰だ
ああ神になる ああ神人になる
この世の中はユダヤ次第なの
ああこれまでも ああこれからも
もうどうにもとまらない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef