[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 10:31 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【西日本豪雨】日本共産党の小池書記局長や仁比議員らが広島県の安芸区などを現地視察 被災者の要望を聞き政府に全力対応要求



1 名前:かぜのこ ★ [2018/07/14(土) 11:41:48.24 ID:CAP_USER9.net]
 (※土曜日曜解禁・政治スレです)

日本共産党の小池晃書記局長(西日本豪雨災害国会調査団団長)は12日、死者17人、行方不明16人が出ている広島市に入り、
仁比聡平参院議員、田村貴昭衆院議員、大平喜信前衆院議員とともに、土砂災害や浸水被害の大きかった東、安芸(あき)両区で
被災者を見舞い、生活再建に向けての要望に耳を傾けました。

調査団は、川の氾濫で床上浸水が50戸近くに及んだ東区馬木地区や、山の斜面に建つ集合住宅から
土石流が発生したことによって7人死亡、8人不明の被害を受けた安芸区矢野東地区を訪問。

広島市の谷史郎副市長は懇談で、道路や民家に堆積する莫大(ばくだい)な量の土砂とがれきの除去や、
市内10カ所で損壊した橋の復旧に対する国の財政的な支援を要望。
小池氏は「自治体の取り組みを全面支援するように国に要求します。
必要な財政措置を速やかに取らせることがいま大事だと思っています」と応じ、党対策本部が被災者の
医療費窓口負担を免除するよう求めたことで、厚生労働省が各自治体に事務連絡を行ったことにもふれながら、具体化させたいと述べました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ しんぶん赤旗 18年7月13日)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-13/2018071301_01_1.html
 (※関連ツイート 小池晃認証済み@koike_akira 18:18 18年7月12日)
広島の豪雨災害被災地へ。広島市東区馬木地区と、安芸区矢野東地区へ。矢野南小学校の避難所で被災者を見舞い、
要望をお聞きしました。土石流の凄まじさに息を呑み、被災者支援に全力を挙げることをお誓いしました。
調査後広島市役所で国への要望もお聞きしました。帰京後、政府に全力対応を求めます!
https://pbs.twimg.com/media/Dh5O0IBVAAA2iS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh5O0IOU0AALqFO.jpg
https://twitter.com/koike_akira/status/1017337343219384320

 ※関連スレ
【国会】立憲民主党や国民民主党、安倍内閣不信任案提出を検討 玉木氏「災害復興中に法案審議を急いでる」と批判 週明け最終局面へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531495820/
【西日本豪雨対応】自衛隊被災者支援は3万人体制に 北海道からも派遣、安倍首相「献身的に任務を全うする自衛隊員を本当に誇りに思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531491271/
【豪雨】安倍首相「被害の拡大防止を」と指示 高知愛媛広島など7府県71市町村に災害救助法の適用決定 被災地救助で自衛隊派遣★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531046843/
【豪雨対応】安倍首相、被災地ニーズを先取りへ 自治体要請を待たず食料やクーラー、仮設トイレ等を送る「プッシュ型支援」強化を指示★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531281000/
【豪雨】被災地でガソリン・軽油不足 世耕大臣「タンクローリーを自衛隊大型輸送船で運ばせ対応する」 停電は最大8万戸が3500戸まで復旧
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531307716/

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:01:34.65 ID:/WZWwdso0.net]
>>671

自殺しなよ。

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:01:42.88 ID:pH1ibldX0.net]
>>665

- [韓国中央日報_日本版] _ 韓日学生交流を10年延長 / 韓国の一方派遣から相互派遣に拡大 _ 2017年11月22日
japanese.joins.com/article/685/235685.html

「韓国教育部と日本文部科学省は21日、ソウル新羅ホテルで開幕した第6会アジア欧州会合(ASEM)教育相会合で、
韓日の高等教育の学生交流を目的とした留学生派遣事業を10年間延長することにした」

「これまでは韓国からのみの派遣にとどまっていたが、今回相互派遣へとその方式を変更することにも合意した。
これに伴い、韓日両国は毎年200人ずつ学生を選抜して20年間で合計4000人の留学生交流を行っていく」

「交流対象者に選ばれた学生には授業料や生活費、航空料などの経費が全額支援される」

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:03:26.49 ID:pH1ibldX0.net]
>>672

だからさァ、ほんと、ネトウヨパヨクって、
「何が何でもマスコミ様がお伝えくださった事だけが‘情報のすべてに決まってるんだ。
とにかく理屈じゃないんだ」
という思い込みがキョーレツ過ぎるんだよ。

しかも、そのマスコミ様がお伝えくださった事だって、5ちゃんねるでスレッドになった記事しか見てないだろうが。

- [衆議院ホームページ] _ 平成29年12月5日_ 新着情報
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shinchaku.nsf/html/new/shinchaku_l.htm

いま時点で衆議院の各委員会で質疑されてる議題が列記されてるけど、モリカケのモの字もないよ。

「タミフル等抗インフルエンザウイルス薬による異常行動」
「両親がともに外国籍の子の出生届の記載」
「公益財団法人日本相撲協会への政府の評価」
「訪問介護における「生活援助」の提供回数の制限及び生活援助の緩和した基準」
「北朝鮮のミサイル発射準備にかかわる日本政府の情報管理」 ・・・ etc.

とにかく、ネトウヨパヨクってのは、マスコミだけが‘社会との接点’だなんていうトンデモ情報弱者だから、
あまりに世間知らず過ぎて、何事についても話が通じないんだよ。

でもって、この5ちゃんねるニュース板はそういう世間知らずばかりが特別に集中してしまってるサイトなんで、
みんな思い込みでアレコレ言ってるだけだ。
しかも、小学校の社会科の授業で教わる事すら理解できていない馬鹿ばかりだから、その思い込みはすべて妄想でしかない。

何事についてもスタートラインにすら立っていない。
社会が進んでる方向とは無関係な場所で堂々巡りしてるだけだ。
その自覚くらい持てって。

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:04:02.63 ID:pH1ibldX0.net]
ネトウヨたちの、頑固一徹のマスコミ盲信主義の強烈さには、
愛国保守派のみんなはホトホトあきれ返っているんだよ。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ] 
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団(韓国外交部招聘) www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056460.pdf
・韓国に偏見を持っている人は、一度韓国を訪れ、メディアの情報ではなく、自分の目で直接韓国を感じてほしい。
- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・報道されている内容だけで韓国をイメージしないでほしい。
- 兵庫県高校生訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・報道されている事実と全く違ってとてもいい国であること。
- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・フレンドリーでテレビで見るほど険悪ではなく、明るい感じで今まで悪い方に感じていた印象ががらりと変わった。
- 徳島県吉野川市中学生訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056900.pdf
・これまで、テレビの情報をうのみにし、韓国に対しあまり良いイメージを持っていなかったことを反省した。

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:04:19.66 ID:pH1ibldX0.net]
- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 留学生便り: 韓国合同軍事大学校 - 3等海佐・里見幸恭
www.mod.go.jp/msdf/navcol/messages/message-satomi.html

「日本と韓国は『近くて遠い国』と言われるように、イメージが先行し、
実際にはよく知らないという人が多いと思います。
そのような複雑な関係であるからこそ、メディアを通じた知識だけでなく、
実際に訪れて、交流することの重要性を学びました。
本学校で学ぶ残りの期間、
知識見分を深めることは勿論のこと、お互いの理解を深めていけるように引き続き精進します」

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 11:04:52.98 ID:PAS5FXyG0.net]
長谷川 豊@y___hasegawa
7月11日

僕、取材して現場を見てたから思うんですけれど、こういう時に募金集めて懐に入れるって感覚がマジで理解できないです。
頭おかしいんじゃないか?
どんだけ現場は苦しいと思ってんだよ。人がたくさん死んでる現場でさ。
半分近く経費に入れてるって異常すぎでしょ。
共産党ってホントくず集団だ。

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:05:10.27 ID:gbFr0OYU0.net]
朝鮮人ってのは火事場泥棒が好きだからなぁ

680 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:05:11.70 ID:bvF+Kb+d0.net]
>>99
キモい上に遅い。

そのネタ特大ブーメランの所為で沈静化済みだからw

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:06:46.81 ID:pH1ibldX0.net]
- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」



682 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:06:53.37 ID:/WZWwdso0.net]
>>674

だから、自民党ってのは、昔々から、
「韓国=弁解の余地のない極悪国」
と頭ごなしに決め付けて罵倒し続けている共産党 → >>617 とは真っ向から対立し続けているんだから、
そういう流れになるのは当たり前じゃないか。

沖縄米軍基地だって、あれは本来は韓国防衛の為のモノであって、
だから左翼たちは目のカタキにしているんだし。
.

- [在沖縄 アメリカ軍海兵隊 公式ウェブサイト]
www.okinawa.usmc.mil/news/110823-comm.html
「定期演習で、韓国を防衛する米韓同盟の機能を高め、対外的攻撃を阻止し、朝鮮半島の安定を維持します」
「上級幹部の意思決定能力を訓練し、
計画、指揮部隊、統制活動、諜報、後方支援、人事手続きにおける両国の指揮官やスタッフを訓練することで、
韓国を防衛する同盟国の能力を高めることを目的としています」

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:07:08.10 ID:pH1ibldX0.net]
- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:07:28.34 ID:pH1ibldX0.net]
- 平成29年度日本青少年訪韓研修団
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2017/07/20170712seisyonenhokandan.pdf

「世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

第3団:11月5日(日)〜11月11日(土) (70名)
第4団:11月5日(日)〜11月11日(土) (30名)

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:07:58.72 ID:pH1ibldX0.net]
- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国ロッテ、ハノイ最大の商業施設に3億USD投資へ www.viet-jo.com/news/economy/170202070245.html
ホーチミン:7段階から選べる激辛韓国ラーメンが若者に人気 www.viet-jo.com/news/economy/160518090512.html
ハノイ:韓国の大宇建設、初の「韓国風」高級都市区を建設 www.viet-jo.com/news/economy/160622060241.html
韓国主催のスーパースター賞、越人アーティスト2人が受賞 www.viet-jo.com/news/entertainment/151118085604.html
韓国人男性歌手JISがVポップをカバー、自作の最新MV発表 www.viet-jo.com/news/entertainment/160813091503.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:08:09.72 ID:pH1ibldX0.net]
- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:08:27.00 ID:pH1ibldX0.net]
- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
甘利経済再生相との“深い仲”パチンコ業界1400万円提供 www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-02/2014030201_04_1.html

「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
外国人労働 / 単純労働広げるな www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html

不祥事続発 / フジテレビに批判 www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:09:00.76 ID:pH1ibldX0.net]
- 向井地美音 AKB48 _ Google+ _ 2016年7月30〜31日
https://akbp48.com/archive/member/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3/2016-07-30
https://akbp48.com/archive/member/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3/2016-07-31
「昨日は上海に着いた瞬間、空港でたくさんのファンの方が出迎えてくださって感動しました。
オリジナルTシャツや『中国へようこそ』の横断幕を用意してくれていたり、すごく嬉しかったです。
すごく素敵な思い出ができました。
そうそう、今回少しでもコミュニケーションが取れるように、中国語もできる限り覚えたんだよ\(^o^)/
簡単な挨拶とか、あとは数字の1〜10も言えるようになった\(^o^)/笑
大好きなメンバーたちと素敵な街に来られて、2日間本当に楽しかったです。
また絶対来たい!!!」

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:09:13.86 ID:pH1ibldX0.net]
- AKB48メンバー、上海で「日中友好文化交流の旅」スタートセレモニーに登場 _ 人民網日本語版 - 2017年11月24日(金)
www.recordchina.co.jp/b221452-s10-c30.html
「日中国交正常化45周年を記念するプロジェクト『日中友好文化交流の旅』のスタートセレモニーが20日、
上海の『プラススペース』で開催された。
同プロジェクトでは、
2018年に日中の優秀な若いアーティストやエキスパートが相手国で文化交流や公益活動を行うことになっている」
「AKB48からは、渡辺麻友、向井地美音、小栗有以が20日のイベントに参加した。
3人は会場で、日中両国の文化交流を促進する政府関係者に、サイン入りの日中友好を祈る寄せ書きを贈呈した」

690 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:09:35.20 ID:pH1ibldX0.net]
- 韓国青少年訪日団 第3・4団
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2017/11/2017_seishounenhounichi_34dan_yokoku.pdf
「韓国全土から選抜された韓国の高校生等を招聘し,学校訪問,地方でのホームステイ,文化体験等を通じ,
日本に対する理解を深め,日韓の相互理解と信頼関係の増進に寄与することを目的とする」
実施期間:11月9日(木)〜11月15日(水)
人数:100名(第3団70名,第4団30名。団長2名、引率7名含む)

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:09:53.42 ID:pH1ibldX0.net]
- 韓国大学生招へい事業 (テーマ:地域医療・看護)
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2017/11/2017_jice_daigakusei_honichi_yokoku.pdf
「日韓ともに直面している少子高齢化問題に密接に関わる地域医療・看護を学ぶ大学生を韓国から日本に招へいし,
病院や介護老人保健施設の視察,医療系大学への訪問などを通じて,
同分野について学ぶ日本の同世代の学生等との交流を深めるとともに,
対日理解の促進,日韓の相互理解と信頼関係の増進に寄与することを目的とする。
実施期間:11月6日(月)〜11月14日(火)
人数:25 名(引率2名を含む)」



692 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:10:13.10 ID:pH1ibldX0.net]
- 対日理解促進交流プログラム / 韓国高校生・校長招へい事業
www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005288.html
「11月20日から28日まで,対日理解促進交流プログラムJENESYSの一環として,韓国の高校生及び校長等21名が訪日します。
一行は,日本滞在中,日本の学校との交流やホームステイ,文化体験等を行います。
今回の事業を通じて,韓国の高校生等が,日本に関する理解を深め,
日韓の相互理解と信頼関係の増進に寄与することが期待されます」

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:10:35.13 ID:pH1ibldX0.net]
- [ソウル日本人学校ホームページ] _ 学校だより 11月号
www.sjs.or.kr/kocho11111111111111111/h29gakkoudayori11.pdf

12月のおもな行事
・6日(水) 小3 工場見学
・8日(金) 小5 テレビ局見学
・13日(水) 幼稚部 学級懇談 〜15日
・18日(月) 中1 福祉体験
・22日(金) 2学期終業式

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:10:55.43 ID:pH1ibldX0.net]
- [ソウルナビ] _ 12月のソウル 【2017年】 いよいよ師走!クリスマス一色のソウルの12月!
www.seoulnavi.com/special/5058117

「年末の大イベントであるクリスマスを迎え、街は一気にクリスマス一色となります!
そんなソウルの12月をさっそくご紹介いたしましょう」

「NYにも負けない? もう毎年ソウルの冬の風物詩になった冬期限定スケートリンク。
特に中心部の市庁前ソウル広場に毎年登場するスケートリンクが有名!
2004年に始まったこのスケートリンク(2009年のみ光化門で)ですが、去年は大統領関連のデモで初めて中止に。
でも今年(2017年)はまた復活する予定だそうですよ!」

「スキーシーズンスタート! 毎年11月から12月にかけて、各スキー場がオープン!
今年も11月半ばからオープンするところもありましたが、大部分は11月末か12月に。
今シーズンは何といってもオリンピックイヤーですから、在韓者の方も京畿道、江原道などのスキー場に行ってみては?」

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:11:11.55 ID:nbm/HX0q0.net]
志位独裁者はなぜ行かないの

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:11:36.83 ID:pH1ibldX0.net]
- [ソウル釣りクラブ ホームページ] _ BMT Classic ランバ・ラル特攻! _ 2017年10月28日
bmtkorea.blog.jp/archives/4697787.html
「2017年のAOYもハムさん(シャア専用機)に軍配が上がった。
せめてクラッシックで一矢報いようと各人気合十分・・・。
中でも新艇ウッドチャックさん(ランバ・ラル専用機)に注目が集まる。
美しいブルーの船体に皆が見惚れる。 『ザクとは違うのだよ。ザクとは』(ランバ・ラル語録)」

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:11:51.88 ID:pH1ibldX0.net]
- [韓国日本語学会ホームページ]
・東アジア日本学研究学会設立大会及び第一回国際シンポジウムのお知らせ
2017年12月15日〜17日
www.jlak.or.kr/modules/bbs/index.php?code=notice&mode=view&id=59&___M_ID=179

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:12:06.27 ID:pH1ibldX0.net]
- [朝日新聞]
天安門事件から28年 / 戦車にひかれ両足失った男性語る www.asahi.com/articles/ASK5Y4CY6K5YUHBI016.html
天安門事件28年 / 「記憶とどめて」台湾で元リーダー会見 www.asahi.com/articles/ASK624RHKK62UHBI01S.html
天安門事件、共産党旗を燃やして抗議 / 香港の追悼集会 www.asahi.com/articles/ASK652PGWK65UHBI008.html
劉氏妻の救出を訴え / 天安門事件リーダー www.asahi.com/articles/DA3S13049155.html
香港で中国国慶節に抗議デモ / 黒服着用、締めつけに反発 www.asahi.com/articles/ASKB14HG8KB1UHBI00B.html
「香港に脅威、現状知って」 雨傘デモの元リーダー来日へ www.asahi.com/articles/ASK683RVPK68UHBI012.html

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:12:25.80 ID:pH1ibldX0.net]
- [外務省ホームページ] _ 日中経済パートナーシップ協議 _ 平成29年11月17日
www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005279.html
「今月行われた二回の日中首脳会談において,首脳間で経済関係の強化につき一致したことも踏まえ,
世界経済及び日中両国のマクロ経済政策,『5つの協力分野』を含む日中二国間の課題・協力,
日中韓FTA・RCEP等の多国間の課題・協力等につき幅広く意見交換を行いました」

700 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:12:43.36 ID:7dn3hZoqO.net]
生活保護申請を支援してくれたら、赤旗購入しないといけない空気感。

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:13:24.16 ID:8JMAvUoZ0.net]
で、日教組の先生たちは、何してるの?
生徒の鏡となるべく、ボランティアに汗流してるよね?



702 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:15:38.86 ID:pH1ibldX0.net]
志位はくだらないCMを作るために初めて外部の者を入れた
その結果、「共産党壁」という壁が崩れ、倒閣ができるほどの質問をするけど徹底追求しなくなった

703 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:16:41.03 ID:pH1ibldX0.net]
>>701
昔はインターナショナル歌謡祭
今はパヨチン音頭

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:18:40.00 ID:pH1ibldX0.net]
共産党(不破)=日本共産党
共産党(志位)=チョン労働党東朝鮮支部

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:19:08.01 ID:ig7hsKp60.net]
日本共産党及び基礎の構成員及びその支援マスコミの
TBS、TV朝日、朝日新聞、共同通信、日刊ゲンダイ等々は身銭を切らないのですか?

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:19:14.83 ID:pH1ibldX0.net]
フランスではキムチ輸入禁止

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 11:20:31.60 ID:FuQCymGr0.net]
共産党がやりました!みたいなポスターがあるけど、アレは止めた方がw
公明党もだけど

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:20:44.45 ID:SfVFlANl0.net]
公明党も早く自民と手を切って共産党と合流すれば日本最強ですよw

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 11:26:37.28 ID:PAS5FXyG0.net]
共産党の工作員兼劇団員
https://pbs.twimg.com/media/DiEIHCGUYAAwSCW.jpg

710 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:28:50.88 ID:/WZWwdso0.net]
>>708

公明党は徹底した愛国派政党で、共産党とは真っ向から対立してるんだから、一緒になるワケなんだろ。
だから、自民党とは、「愛国保守派どうし」ということで連立を組んでるんだろうが。

創価学会が信奉している日蓮は、元寇の際に神風を呼び寄せたき救国主だぞ。
.

- [公明党ホームページ]
日本共産党の欺瞞性を突く https://www.komei.or.jp/apply/publish/booklet30.html
不祥事相次ぐ!共産系民医連病院 https://www.komei.or.jp/apply/publish/minirenpanflet.html
共産党の実績宣伝は大ウソ https://www.komei.or.jp/news/detail/20170630_24768
デマ、悪宣伝の共産党 https://www.komei.or.jp/news/detail/20170629_24753
共産党に国民の安全守れず https://www.komei.or.jp/news/detail/20170515_24185

  - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
北朝鮮拉致問題 事実ねじ曲げた公明党の党略的な攻撃に反論します www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/ratimondai.html
北朝鮮問題 / 「反省」すべきは公明党ではないのか www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html
公明党の宣伝した地域振興券の結果は? www.jcp.or.jp/faq_box/001/200124_faq.html
創価学会・公明党の言論出版妨害事件とは? www.jcp.or.jp/faq_box/001/991028_faq_komei_sg.html

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:30:56.06 ID:pH1ibldX0.net]
- [ハイ!コリア! (日韓メル友交流サイト)] より、今日の韓国人女性の最新書き込み
www.hikorea.info/penpal.php?lang=en&gender=2&age_section1=&age_section2=24&photo=1&nationality=2&livein=2&language=4&job=&religion=&searchform=penpal

「おはようございます! 普段に日本にも関心が多く、日本の友達と対話も直接分けて会いたいです! 日本語も学びたいです!
まだ翻訳機をするが、新しい友達を会って、特別な経験もしてみたいです★」
「こんにちは! 韓国の大学1年生です。 大学で日本語を専攻しています。しかし、まだ初心者なのでたくさん不足します。
お互いにオンヨを学んで手紙、プレゼントを交換したいです。どうぞよろしくお願いします」
「98年生の韓国人です 日本語を勉強しています。メール交換しながら仲良く過ごしたと思います !!
日本のアニメとnintendoDSゲーム好きです。いろんな話がしたいので 楽に声をかけてください よろしくお願いします。!!」



712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 11:31:16.11 ID:Vuxvwn730.net]
志位委員長マンセー、小池書記局長マンセー

https://i.imgur.com/3kMc9uG.jpg

713 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:31:18.29 ID:pH1ibldX0.net]
とっとと病院に行け、キチガイが。

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 11:31:28.99 ID:z71qZXyK0.net]
阿部みたいに病気で動けなくなるほど真剣に視察しろよな

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:32:15.11 ID:pH1ibldX0.net]
ID:/WZWwdso0は韓国へ旅行に行こう

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:32:20.94 ID:xtkTATFG0.net]
共産党動くとこ悪事あり

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:32:50.45 ID:BpikWpMj0.net]
偽善者め!

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:33:34.03 ID:pH1ibldX0.net]
5ちゃんねるの外の現実世界の方では、
別に誰も何も話題にすらしていないが。

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:33:54.11 ID:pH1ibldX0.net]
何か楽しそうなんですけど。

720 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:34:15.16 ID:pH1ibldX0.net]
まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:34:37.98 ID:pH1ibldX0.net]
おなら、プ〜。



722 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:35:02.59 ID:pH1ibldX0.net]
意味不明な事を言ってないで、
その日教組と真っ向から対立している愛国派教師たち(自民党政権のお墨付き)の言葉に耳を傾けてみなさい。

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:35:53.83 ID:pH1ibldX0.net]
ID:/WZWwdso0は
いい加減に現実を見たら?
日本中からキチガイ扱いされて弱い者イジメの標的にされ続ける人生を変えたいんだったら。

724 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:36:45.02 ID:pH1ibldX0.net]
ID:/WZWwdso0
が自衛隊の足を引っ張ってるんだろうが。
ノータリンが。

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:36:55.28 ID:SfVFlANl0.net]
安部ちゃんが敵前逃亡したお陰で、共産はいききしてるよねw

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 11:38:26.94 ID:pH1ibldX0.net]
>>710

典型的な陰謀妄想だろうが。
とっとと病院に行け。

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:08:43.04 ID:+b6jGloo0.net]
共産は邪魔だ
出て行け

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:10:08.75 ID:rCMO1PEb0.net]

o.8ch.net/16mdh.png

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:12:55.38 ID:6xYwEV9b0.net]
× 張り裂けよとばかりに
○ 張り裂けんばかりに

中卒無職引きこもり。車の免許も持ってない特殊学級w

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 12:14:09.32 ID:E/JmhDd50.net]
>>1
逆に共産党の要望とか聞けないわ
後回しにされそう。。。

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:18:34.90 ID:/WZWwdso0.net]
>>727

そりゃ、口を開けば中国韓国叩きばかりしているクソ共産党と、
その金魚のフンである糞ネトウヨどもは、日本にとって邪魔者に決まってる。
.

- [外務省ホームページ] _ 対日理解促進交流プログラム JENESYS2018 韓国青年訪日団(第1団)
_ 平成30年7月9日告知
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_006221.html
「7月10日から19日まで,JENESYS2018の一環として,韓国の大学生等計36名が訪日します」
「一行は,大阪府,兵庫県,和歌山県及び奈良県において,フィールドワークや文化体験,視察等をします。
また,学校訪問やホームステイ等を通じて,日本の学生や地域の方々と交流します」
「今回の事業を通じて,韓国の大学生等が,
日本の政治,経済,社会,文化,歴史及び外交政策等に関する理解を深め,
日韓の相互理解と信頼関係の増進に寄与することが期待されます」



732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 12:18:41.38 ID:PAS5FXyG0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DiHjkhOU8AACSjd.jpg

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:20:27.29 ID:/WZWwdso0.net]
>>732

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。
.

- [笹川平和財団ホームページ]
「歴史から教訓学び、平和と友好を」 / 人民解放軍訪問団、江田島を視察 _ 2018.04.17
https://www.spf.org/china/news/20180417.html
「訪問団一行は齋藤聡・幹部候補生学校長(海将補)、中畑康樹・第一術科学校長(同)らの出迎えを受けました」
「齋藤校長が、
『今度は海上自衛隊と中国海軍の教育部隊の交流も実現できるのではないか』と水を向けると、
慈団長も、
『最初に広島に来ることができてうれしい。
今回の訪問は、中国が防衛交流を重視していることの表れです。
今後ともぜひ交流を強化し、お互いに理解し合うことができればと思う。
中日は世界で影響力があり、友好を求めていかなければならない』
と応じました」

- [外務省ホームページ] _ 平成30年4月20日発表 - 日中高級事務レベル海洋協議(結果)
www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005935.html
「双方は,防衛当局間の交流を強化し,相互信頼を増進していくことで一致し,今後の交流計画について具体的な議論を行いました」

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:21:29.46 ID:/WZWwdso0.net]
>>733

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「誰が何と言おうとも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが正しいんで〜ちゅっ!
こんな日本などというクソ国は、崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマに御支配いただくべきなんで〜ちゅっ!
皆ちゃん、目を覚ましてくだちゃ〜いっ!」

と、涙ながらに悲鳴のような絶叫を上げ続けているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:23:56.42 ID:pH1ibldX0.net]
>>734

例の共産党の桜井ナントカってのが、
共産党の本部建物の前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:25:14.94 ID:/WZWwdso0.net]
>>735

うん、想像できる。

でも、桜井ナントカって、顔の上に脱糞されるよりもむしろ、
ガニ股姿で立ったままウンコする志位和夫に、後頭部を鷲掴みにされて、
グワーッハハハハッ!と豪快に高笑いされながら、
肛門にグイグイと顔面をこすり付けられる事の方がうれしくて、
その光景を想像しながらオナニーしまくってるんじゃないかな。

部屋の真ん中で全裸で仁王立ちになり、右手でチンコを握り、左手を腰に当て、
「うォーっ! テ、天下の志位和夫、ダ、大先生〜っ!!!!!」と、しわがれたダミ声で絶叫しながら。

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:31:16.16 ID:wDc++9rc0.net]
偽善者と偽装社会とパナマ文書とラウル

今、九州で現実に起きている大量殺人 (大口病院どころではない!)

Dementia drug death risk warning

After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm   poiuytrewq

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


 抗精神病薬投与
   ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
   ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
   ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
   ↓
  肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人以上)が、
精神科病院・認知症病棟で、薬剤性・誤嚥性肺炎により、日々、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。

738 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:31:21.64 ID:w89l97vf0.net]
共産党の地方の事務所から議員の自宅周辺まで宗教テロ組織に取り囲まれてるゾ

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:46:15.70 ID:bLjd92JG0.net]
水中でも1時間くらい呼吸ができる 何かないかな
水害や津波の場合溺死だから10分持たない

740 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 12:47:23.63 ID:ori53O4I0.net]
>>21
アベとかセコーにフェイスブックに書き込んだ方がよさそう

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 12:52:41.24 ID:8RVxNkQX0.net]
>>739
シュノーケル



742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 12:56:16.27 ID:xcuCueZi0.net]
既にやってることを全力要求だろうな
被災地じゃないとこで募金活動でもする方が有益では

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 13:03:02.01 ID:6xYwEV9b0.net]
>>729に触れない件について

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 13:04:34.24 ID:tETh9MhY0.net]
>>54
現場が休めるわけない。
災害対応に割きたい人間なのに
丁重に御満足いただけるように
もてなさないと色々厄介なので
住民の災害対応を犠牲にしても
人を差し出すしかないわけで…。

て被災地自治体職員の話を聴くと
ちゃんと対策しとかないと
マスゴミ、支援した〜いポエマーの
自分語りの相手で
電話が塞がり職員も身動き取れなくなって
ちっとも本来の災害対応ができなくなるそうだ。

でも仮にも議員様相手じゃなあ。

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 13:05:47.84 ID:57WbRXkg0.net]
年収900万円越えで 気のゆるみ ざまぁ

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 13:20:22.96 ID:6xYwEV9b0.net]
>>734
なんで未来にレスしてんですかね?

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 13:22:53.05 ID:6xYwEV9b0.net]
ママが作ったタダ飯を食いにいっているのだろう。

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 20:57:42.77 ID:NxNow4dlO.net]
安倍嘘三(赤坂自民亭)

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 21:10:17.28 ID:QHIw01Mr0.net]
>>4
それは下痢野郎安倍

750 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 21:47:13.07 ID:l8G5sg/b0.net]
>>1
どこかのアホ野党は不信任案出すらしいけどなw

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 21:55:04.30 ID:6sVx8IAc0.net]
何もできないごみは口出すなよ
赤旗の勧誘にでも行ったのかw
募金詐欺共産党
弱者救済詐欺共産党



752 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 09:02:21.38 ID:reKzI3KJ0.net]
やれんのか?

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:04:40.97 ID:GIwUQ5Un0.net]
共産党に言って貰うより直接言った方がまだ聞いてくれると思う。

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:10:50.15 ID:v57tzORj0.net]
>>753

例の共産党の桜井ナントカってのが、
共産党の本部建物の前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:12:24.66 ID:h8WTpG4t0.net]
現地入りが遅いぞ、小池!!

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:13:09.63 ID:v57tzORj0.net]
>>755

とっとと自殺しろ。

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:16:30.89 ID:mTWf4j7k0.net]
共産党の募金はピンハネがひどいからダメだよ

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:18:35.46 ID:v57tzORj0.net]
>>757

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「誰が何と言おうとも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが正しいんで〜ちゅっ!
こんな日本などというクソ国は、崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマに御支配いただくべきなんで〜ちゅっ!
皆ちゃん、目を覚ましてくだちゃ〜いっ!」

と、涙ながらに悲鳴のような絶叫を上げ続けているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:19:11.39 ID:V8F8/qaT0.net]
募金詐欺グループがきたぞーー!

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:nabe444_3850@yahoo.co.jp [2018/07/17(火) 12:19:32.12 ID:Gk9C61QF0.net]
ボランティア活動をとおして共産党の活動を話すと凄く反応がいい
党勢拡大のためにも災害ボランティアに力を入れよう

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:19:38.46 ID:v57tzORj0.net]
>>759

何で自分が世間から「情けない男」と思われてるのか、実は自分でもちゃんと理解できてるだろ。



762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:23:09.92 ID:VNYP9zJZO.net]
この現状で不信任案出そうとしてるガイジがいるってマジですか?

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:23:25.41 ID:7MzPmPW90.net]
ほかにやる事もないしw

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:32:20.84 ID:v57tzORj0.net]
>>762
>>763

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「誰が何と言おうとも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが正しいんで〜ちゅっ!
こんな日本などというクソ国は、崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマに御支配いただくべきなんで〜ちゅっ!
皆ちゃん、目を覚ましてくだちゃ〜いっ!」

と、涙ながらに悲鳴のような絶叫を上げ続けているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:33:18.89 ID:ftiZbxH50.net]
何しにってんだろ?
布教活動か?

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:33:45.10 ID:v57tzORj0.net]
>>765

自殺しろよ。

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:44:21.64 ID:U7oUCHiH0.net]
意味のないパフォーマンス
こんな事しかやることないのかよ

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:45:53.93 ID:mxi/jhqH0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DiOvLg8UEAAmphO.jpg

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:50:50.88 ID:v57tzORj0.net]
>>767
>>768

もう、死んじゃいなよ。

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:16:31.53 ID:DWNVgsK80.net]
モラルのない共産党なら支援を勝手に自分の行きがかかったところに横流ししても可笑しくないから
要監視が必要だな

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 13:17:32.31 ID:v57tzORj0.net]
>>770

桜井ナントカって、顔の上に脱糞されるよりもむしろ、
ガニ股姿で立ったままウンコする志位和夫に、後頭部を鷲掴みにされて、
グワーッハハハハッ!と豪快に高笑いされながら、
肛門にグイグイと顔面をこすり付けられる事の方がうれしくて、
その光景を想像しながらオナニーしまくってるんじゃないかな。

部屋の真ん中でわざわざ全裸で仁王立ちになり、右手でチンコを握り、左手を腰に当て、
「うォーっ! テ、天下の志位和夫、ダ、大先生〜っ!!!!!」と、しわがれたダミ声で絶叫しながら。



772 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 13:18:22.33 ID:v57tzORj0.net]
>>770

どうにもこうにも話が通じないんだけど、
ネトウヨたちってのは、
パチンコについては勿論、日中日韓交流についても、外国人受け入れ問題についても、
「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに野党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwww」
というスタンスじゃないか。

なのに何で、
「俺(たち)こそが野党を鋭く批判しているんだ」
などというアホなお芝居をしてんの?

そのお芝居には、いったい何の意味があんの?
自分で自分の首を絞めてるだけじゃん。

773 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 13:18:31.90 ID:j0iGEx9X0.net]
ここのところ暑いからか、頭のおかしい書き込みが増えてるね
あぁ、共産党信者は年中頭おかしいか

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:19:34.26 ID:HufrNQbk0.net]
>>769
お前、いっつも5chに張り付いてんのな(笑)

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 13:19:57.62 ID:v57tzORj0.net]
>>773

ま、カジノ法案はちゃんと成立するよ。
最初から一貫してカジノ大々大賛成だった俺は、大喜びしてる。

ざまあみろ。
.

- 第196回国会・内閣委員会(平成30年5月25日)
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000219620180525021.htm
・日本共産党・塩川鉄也議員
「ギャンブル依存症対策として必要なのは、
ギャンブル事業者へ、射幸性の抑制や入場、購入制限、広告の規制など、
依存症発生等の防止への取組を義務づけることであり、
大半の依存症者の原因であるパチンコの賭博性を規制することです。
ましてや、カジノを解禁し、新たにギャンブルができる場所をふやすなど、もってのほかであります」

   - VS. -

- [株式会社ダイナムジャパンホールディングス. ホームページ] _ 真の大衆娯楽とは
www.dynam.jp/news/pdf/PR03.pdf#page=2
「日本国内でのカジノ法案成立に向けた動きが活発化している模様です」
「当社としては、海外でのカジノ事業関連会社への投資を積極的に実施、
国内でカジノ事業が本格化する場合は、率先して事業参入を進めていきたいと考えております」

- [株式会社セガサミーホールディングス. ホームページ] _ カジノとセガサミー
https://www.segasammy.co.jp/japanese/ir/ar2013/future/future_01.html
「セガサミーグループは、カジノを含む複合型リゾート施設の運営事業を将来の新たな収益機会と捉え、
参入の意思を表明しました」
「カジノビジネスには、優良な顧客を安定的に集客するためのノウハウをはじめ、
当グループの既存事業にはない数多くのノウハウが求められます。
また、投資規模も相当規模に上ることが見込まれます」

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 13:20:15.98 ID:v57tzORj0.net]
>>774

ざまあみろ。

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:22:54.33 ID:PKlNZxcJ0.net]
https://i.imgur.com/1OqvWb4.jpg

778 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 13:25:11.37 ID:4KYa1B6S0.net]
>>768
やっぱり本当だったんだな。

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:26:17.48 ID:enfZ3KY90.net]
共産党は、「政府に要求するのではなく」
おまえらが応じろ。

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:28:03.60 ID:enfZ3KY90.net]
kyプサン島は、邪魔をしに行くのではなく

お前らが共産党員をかき集めて、人海戦術でヴォランティアをしろ!!!

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:01:21.08 ID:lR7Rh7me0.net]
>>1
それで共産党はコンクリート政策に賛成なのか反対なのか。
コンクリートから人へ、は否定するのか。



782 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:05:11.19 ID:Cqi03Jxk0.net]
邪魔だよ、
邪魔

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:07:45.42 ID:a+NwKCdZ0.net]
動員かけても年寄りばかりだからムリだな

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 14:08:25.37 ID:Hi3W0JTc0.net]
機関誌に載せるための取材旅行

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:09:31.74 ID:v57tzORj0.net]
>>777-782

ざまあみろ。

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:14:06.58 ID:s9IpVLs+0.net]
誰かに行けって言われたんでしょ

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:16:13.06 ID:yqToihNQO.net]
>>775
俺もカジノ賛成なのよ。これが通ると次にパチンコ屋関連法の改正論議に入るから。

但しここではパチンコ屋に対して規制緩和が入る。だがまあ聞け。

これが最後の緩和。パチンコ屋を潤すほどの緩和じゃないんで結局パチンコ屋は廃れざるを得ない。手切れ金みたいなもんだ。

何せパチンコ屋に緩和が入ってもパチンコ台の規制は緩くならんのだからな。

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:16:21.35 ID:v57tzORj0.net]
>>786

ざまあみろ。

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:18:29.93 ID:v57tzORj0.net]
>>787

カジノ推進議員連盟は、「パチンコ族議員」の集合体だよ。
ノータリンのアンポンタンが。

とっとと自殺しろ。
.

- 国際観光産業振興議員連盟 (カジノ議連) wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E8%A6%B3%E5%85%89%E7%94%A3%E6%A5%AD%E6%8C%AF%E8%88%88%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
「カジノの合法化による観光産業の振興を行うと同時に、パチンコの換金合法化を目的として発足」

790 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:25:24.76 ID:2ZfGYZsw0.net]
>>21
でも自民党被災地にこないじゃん
股間接がいたいとか行ってこないじゃんか

791 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 14:28:09.62 ID:2ZfGYZsw0.net]
>>725
まあ、野党にとっては、今が被災地いって投票増やすように被災者の役に立つことやっといたほうが有利だよな
自民党被災地いかないし、ネットでは被災者叩きしてるし
復興もこの調子じゃあ自民党やらなそうだしさ



792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 14:42:19.58 ID:tcECU9qy0.net]
国会議員は只でJRに乗れるんだっけ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:05:16.90 ID:MUIiVOFl0.net]
パフォーマンスと揚げ足取りばっかりやってる野党議員がボランティア行けよ。
口ばっかりじゃなくて、実際に行動で示せば評価してやるから。
机上の空論しか吐かないなら、お前たちはボランティアの足元にも及ばない。

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 15:06:02.18 ID:v57tzORj0.net]
>>793

どうにもこうにも話が通じないんだけど、
ネトウヨたちってのは、
パチンコについては勿論、日中日韓交流についても、外国人受け入れ問題についても、
「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに野党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwww」
というスタンスじゃないか。

なのに何で、
「俺(たち)こそが野党を鋭く批判しているんだ」
などというアホなお芝居をしてんの?

そのお芝居には、いったい何の意味があんの?
自分で自分の首を絞めてるだけじゃん。

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:11:10.07 ID:MUIiVOFl0.net]
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   ID:v57tzORj0を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 15:13:05.83 ID:v57tzORj0.net]
>>795

死んじゃいなよ。

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 15:13:53.23 ID:OPlNARz/0.net]
>>1
日本共産党は死んでね!ゆっくりしないで、いますぐでいいよ!

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:16:01.08 ID:MUIiVOFl0.net]
お前みたいなのが共産党や立憲民主党支持者の本体なのな。

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 15:16:02.67 ID:v57tzORj0.net]
>>797

例の共産党の桜井ナントカってのが、
共産党の本部建物の前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

800 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 15:16:37.59 ID:v57tzORj0.net]
>>798

自殺しろ。

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:19:58.29 ID:MUIiVOFl0.net]
>>800
お前が自殺するなら喜んで手伝ってやるぜwww


     ||
   ∧||∧  ID:v57tzORj0
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
    |    |
  ∩∪∩∪∩
 (・∀・(・∀・| | ウヒョー
  |     |    |
⊂⊂_⊂⊂____ノ



802 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 17:12:57.57 ID:niG46urY0.net]
やれんのか???

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 18:03:29.72 ID:GIwUQ5Un0.net]
なんかキチガイが居るけど、共産党支持者の評判下げるためのなりすましだろ?

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 18:24:55.95 ID:oGvuVAxs0.net]
キチガイのみが
共産党に入ることができる
正気に戻らないキチガイのみが
残り続ける

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 19:24:09.42 ID:QlVdE8hf0.net]
キチガイネトウヨは下痢便垂れ流しながら安倍ファッキュー下痢三を信仰

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 19:50:28.08 ID:coMZrh8o0.net]
日本共産党が熊本地震の時に集めた募金は
7割が日本共産党の収入になったとか

今回はどーなの?

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 20:05:50.51 ID:dFA/m1om0.net]
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブルなどは全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
 

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 20:18:33.32 ID:v57tzORj0.net]
>>803

ま、せいぜい吠えてろよ。
ネトウヨがどんなに必死になったって、世間ではダ〜レも共産党の言う事なんか聞かないよ。
.

- [外務省ホームページ] _ 平成30年4月20日発表 - 日中高級事務レベル海洋協議(結果)
www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005935.html
「双方は,防衛当局間の交流を強化し,相互信頼を増進していくことで一致し,今後の交流計画について具体的な議論を行いました」
「双方は,更に深い協議を通じて,漁業協力を強化し,漁業の安定的で健全な発展を促進することを確認しました」

  - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
台湾総統選/政権不満受け 蔡氏圧勝 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
「死者は13人」 / チベット自治区主席が発表 www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-03-18/2008031807_03_0.html
チベット問題の欧州議会決議非難 / 中国外務省 www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-04-13/2008041307_02_0.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 20:28:58.53 ID:4uO9pd3D0.net]
>>807
ネトウヨ理想の国家で草

810 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 21:41:43.88 ID:V8F8/qaT0.net]
>>761
キチガイにレスされたぞー!共産党まんせー

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 21:45:51.04 ID:v57tzORj0.net]
>>810

ま、せいぜい吠えてろよ。
ネトウヨがどんなに必死になったって、世間ではダ〜レも共産党の言う事なんか聞かないよ。



812 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 21:57:12.72 ID:gGCClXlR0.net]
共産党員なんてキチガイしかおらんだろ

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 22:00:58.11 ID:UMy/scvHO.net]
この国を破壊する事が最終目的の腐れ政党、見え見えのポーズしても意味ないんだよ

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 22:02:45.60 ID:v57tzORj0.net]
>>812
>>813

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [首相官邸ホームページ] _ 第3回日中企業家及び元政府高官対話(日中CEO等サミット)歓迎レセプション
_ 平成29年12月4日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201712/04taiwa_kangei.html
・安倍総理大臣スピーチ
「我が国は、この自由で開かれたインド太平洋戦略の下、
一帯一路の構想を掲げる中国とも大いに協力できると考えています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
台湾総統選/政権不満受け 蔡氏圧勝 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
「死者は13人」 / チベット自治区主席が発表 www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-03-18/2008031807_03_0.html
チベット問題の欧州議会決議非難 / 中国外務省 www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-04-13/2008041307_02_0.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:27:03.30 ID:kO43zmGI0.net]
革命戦士改め搾取戦士

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 22:29:37.01 ID:v57tzORj0.net]
>>815

どうにもこうにも話が通じないんだけど、
ネトウヨたちってのは、
パチンコについては勿論、日中日韓交流についても、外国人受け入れ問題についても、
「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに野党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwww」
というスタンスじゃないか。

なのに何で、
「俺(たち)こそが野党を鋭く批判しているんだ」
などというアホなお芝居をしてんの?

そのお芝居には、いったい何の意味があんの?
自分で自分の首を絞めてるだけじゃん。

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:49:23.79 ID:kO43zmGI0.net]
お宅らの敗北続きの闘争にこそなんの意味があるのかね。

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 22:55:24.73 ID:v57tzORj0.net]
>>817

な〜んにも意味がないよ。

ざまあみろ。
.

- [経済産業省ホームページ] _ 成長戦略における外国人材の活用について _ 平成30年3月
https://www.mirasapo.jp/talent/files/OpenForProfessionals01.pdf
- [総務省ホームページ] _ 宗教的配慮を要する外国人の受入環境整備 _ 平成29年12月11日
www.soumu.go.jp/main_content/000521418.pdf

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ] _ 若者が希望を持てる産業に / 全建総連、賃上げへ決起
www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-27/2014032705_01_1.html
「建設労働者の組合でつくる全建総連- 勝野圭司書記長は、
『建設職人不足に対して、外国人労働者を調整弁にするのは間違っている。賃上げこそ本来の対策だ』と訴えました」
「日本共産党から山下芳生書記局長があいさつしました。
山下氏は『外国人労働者活用では、いっそうの賃下げが起こる。公契約法・条例などで賃上げが必要です』と指摘」

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 22:57:19.76 ID:v57tzORj0.net]
>>817

な〜んにも意味がないよ。

ざまあみろ。
.

- [株式会社ダイナムジャパンホールディングス. ホームページ] _ 真の大衆娯楽とは
www.dynam.jp/news/pdf/PR03.pdf#page=2
「日本国内でのカジノ法案成立に向けた動きが活発化している模様です」
「当社としては、海外でのカジノ事業関連会社への投資を積極的に実施、
国内でカジノ事業が本格化する場合は、率先して事業参入を進めていきたいと考えております」

   - VS. -

- 第196回国会・内閣委員会(平成30年5月25日)
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000219620180525021.htm
・日本共産党・塩川鉄也議員
「ギャンブル依存症対策として必要なのは、
ギャンブル事業者へ、射幸性の抑制や入場、購入制限、広告の規制など、
依存症発生等の防止への取組を義務づけることであり、
大半の依存症者の原因であるパチンコの賭博性を規制することです。
ましてや、カジノを解禁し、新たにギャンブルができる場所をふやすなど、もってのほかであります」

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:00:15.62 ID:kO43zmGI0.net]
成田闘争はどうした?飽きちゃったか?
お宅らは何なら勝利出来るのよ?
ネット根拠地論は今の時代ニートというらしいぞ。

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:03:00.66 ID:kO43zmGI0.net]
JR東労組「3万人脱退」で問われる労組の意義 | 経営 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/219323

労働者は労組ではなく経営者を選んだらしいがな。



822 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:03:20.63 ID:v57tzORj0.net]
>>820

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「誰が何と言おうとも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが正しいんで〜ちゅっ!
こんな日本などというクソ国は、崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマに御支配いただくべきなんで〜ちゅっ!
皆ちゃん、目を覚ましてくだちゃ〜いっ!」

と、涙ながらに悲鳴のような絶叫を上げ続けているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:05:42.76 ID:v57tzORj0.net]
>>821

そうだよ。ざまあみろ。

日本では既に、
その「企業労働者」から鼻先でコキ使われる底辺派遣労務者たちだけが、
共産党からしか擁護してもらえずに孤立している。

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:06:23.76 ID:kO43zmGI0.net]
極左暴力団程度に出来ることなんてなーんもないでしょ。
赤ヘルゲバ棒担いで街中練り歩いてろ。

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:07:09.42 ID:kO43zmGI0.net]
日本共産党、笑わせんな。

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:07:55.72 ID:v57tzORj0.net]
>>824
>>825

自殺しなよ。

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:07:58.04 ID:kO43zmGI0.net]
一番役立たねー赤じゃねーか、引っ込んでろ。

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:08:39.32 ID:kO43zmGI0.net]
早いとこ総括して仲間のとこにおいき。

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:08:45.59 ID:v57tzORj0.net]
>>827

死んじゃいなって。

830 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:09:05.97 ID:v57tzORj0.net]
>>828

だから、死ねって。

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:09:52.91 ID:kO43zmGI0.net]
あれあれ、日本共産党さんは怖い怖い



832 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:10:01.78 ID:a9SD9eNU0.net]
>>799
共産党気持ち悪い

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:10:34.50 ID:RyGD0KcL0.net]
>>790
1週間くらい前に行ってるよ
行った情報は無視し、行かなかった情報だけ強調する
ほんとオマエはクズだな

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:10:38.25 ID:kO43zmGI0.net]
気持ちのイイ共産党なんて無いでしょ、、、

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:11:20.96 ID:v57tzORj0.net]
>>831
>>832
>>833
>>834

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「誰が何と言おうとも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが正しいんで〜ちゅっ!
こんな日本などというクソ国は、崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマに御支配いただくべきなんで〜ちゅっ!
皆ちゃん、目を覚ましてくだちゃ〜いっ!」

と、涙ながらに悲鳴のような絶叫を上げ続けているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:13:23.90 ID:kO43zmGI0.net]
早いとこ日本を脱出したらイイよ!

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:13:43.92 ID:v57tzORj0.net]
>>836

自殺しろよ。

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:14:04.58 ID:dM+p/hvU0.net]
反日朝鮮人政党

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:14:25.74 ID:kO43zmGI0.net]
するする。
お宅も早く日本を脱出しな。

840 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:14:47.82 ID:v57tzORj0.net]
>>838

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」

    - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:15:39.08 ID:cqI5l6bI0.net]
>>1
日本共産党の小池書記局長や仁比議員らは議員辞職して

日本国から出て行った方が日本国民の役に立つよ



842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:15:47.21 ID:kO43zmGI0.net]
赤は宗教だから怖い怖い。

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:15:49.08 ID:HG8Acmgw0.net]
党員から巻き上げた金を投げ打つ時がきたな

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:17:00.73 ID:rAQ9aNhK0.net]
なんで志位委員長が行かないの
転んで骨折でもしたの?

845 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:17:37.23 ID:v57tzORj0.net]
>>838

ネトウヨたちの、これまでの、

「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、
顔真っ赤にしての喉から血ヘドを吐きながらの必死な高笑いというのは、
一切が無意味だったワケだよ。

ざまあみろ。
.

ざまあみろ。
.

- [株式会社ダイナムジャパンホールディングス. ホームページ] _ 真の大衆娯楽とは
www.dynam.jp/news/pdf/PR03.pdf#page=2
「日本国内でのカジノ法案成立に向けた動きが活発化している模様です」
「当社としては、海外でのカジノ事業関連会社への投資を積極的に実施、
国内でカジノ事業が本格化する場合は、率先して事業参入を進めていきたいと考えております」

   - VS. -

- 第196回国会・内閣委員会(平成30年5月25日)
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000219620180525021.htm
・日本共産党・塩川鉄也議員
「ギャンブル依存症対策として必要なのは、
ギャンブル事業者へ、射幸性の抑制や入場、購入制限、広告の規制など、
依存症発生等の防止への取組を義務づけることであり、
大半の依存症者の原因であるパチンコの賭博性を規制することです。
ましてや、カジノを解禁し、新たにギャンブルができる場所をふやすなど、もってのほかであります」

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:17:45.19 ID:kO43zmGI0.net]
いやまだトヨタの内部留保が欲しいらしいぞい

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:18:39.01 ID:v57tzORj0.net]
>>846

もしも、
「パチンコの売り上げは北朝鮮のミサイル資金になっている」という5ちゃんねる内の‘設定’が本当なんだとしたら、
カジノ政策によって最大の恩恵を受けるのだってパチンコ企業なんだから、
「自民党政権は北朝鮮にミサイル資金を提供する為に、野党の猛反対を押し切ろうとしている」
という事になるね?

5ちゃんねる内の‘設定’をそのまま維持させたいんだったら、
共産党の事を擁護して自民党を叩くべきじゃないの?

どうなの? 答えてみてよ。
.

- 第192回国会・内閣委員会 (平成28年12月13日)
kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/192/0058/19212130058011c.html
・日本共産党・大門実紀史議員
「このダイナムという会社は、特に都市部などのパチンコホールをたくさん経営してきたパチンコホール企業の大手でございます。
なおかつ今回のカジノを積極的に推進してきた企業でありまして、
ダイナムの会社のホームページには、投資家向け情報ということで、カジノ・ジャパンへの挑戦を表明しますということで、
当社グループはその事業の柱になっていくというようなことを宣言されております」

- 第196回国会・内閣委員会(平成30年5月25日)
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000219620180525021.htm
・日本共産党・塩川鉄也議員
「ギャンブル依存症対策として必要なのは、
ギャンブル事業者へ、射幸性の抑制や入場、購入制限、広告の規制など、
依存症発生等の防止への取組を義務づけることであり、
大半の依存症者の原因であるパチンコの賭博性を規制することです。
ましてや、カジノを解禁し、新たにギャンブルができる場所をふやすなど、もってのほかであります」

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:19:24.33 ID:kO43zmGI0.net]
>>844
今ネウヨと戦ってるから忙がしいの!

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2018/07/17(火) 23:19:55.01 ID:W37LHn4T0.net]
【憲法9条】海自護衛艦「いずも」が名古屋港で一般公開へ 共産党が「商業港への自衛隊入港や隊員勧誘」に反対して港湾組合に要請
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531414562/


和歌山港のいずも見に行ったけどキチガイ共産党は見なかったなw

850 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:20:46.30 ID:v57tzORj0.net]
>>848

いいから、ネトウヨどもはとっとと集団自殺しろ。

「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwww」
などと頭から思い込んでるキチガイどもは、生きてる価値はないよ。

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:21:26.12 ID:v57tzORj0.net]
>>849

いいから、とっとと自殺しろ。

「一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる共産党サマを命懸けで擁護させていただく為だったら、
どんなに強引な屁理屈をコジ付けたって許されるんだ」
と頭から思い込んでるキチガイが。



852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:23:00.88 ID:FY6C8C8sO.net]
共産党

いつも単独で勝手なことばかりする。
大嫌いだ。

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:24:17.38 ID:a9SD9eNU0.net]
アカ狩りは必要

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:25:56.60 ID:Vr4N4fPB0.net]
お仲間だったとはね
 
斎藤 工さん、被災地・広島で支援活動 住民から喜びの声
https://www.fnn.jp/posts/00396494CX
斎藤さんは、仕事が休みだった15日、現地でボランティア活動を行うため、
広島の知人に連絡して被災地を訪れた。
斎藤さんは、土砂を運ぶなどの支援活動だけでなく、記念撮影やサインを書くなど、
被災者とふれあい、多くの人を笑顔にした。

斎藤工、ほじくり出された過去
https://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1563773/
「数年前、斎藤はブログで『日本は韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようと
している』『韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来ないか分かる』
『靖国参拝はヒトラーの墓参り』などと言いたい放題…」

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:26:24.26 ID:v57tzORj0.net]
>>852
>>853

あのね、ネトウヨたちってのはみんな、

「いいか?
何が何でも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが、ありとあらゆる点について常に一貫して正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
ただひたすら共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい。つべこべ言うな。
何故もヘチマもあるものかっ。
とにかく、それが常識なんだ。
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!!!」

と、路上にしゃがみ込んで顔真っ赤にして号泣しながら絶叫し、
くやしさの余り地面にコブシを叩きつけているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:27:55.44 ID:kO43zmGI0.net]
今時の強制労働って、儲かるのか?

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:28:13.46 ID:a9SD9eNU0.net]
>>855
じじいは糞して寝な

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:30:29.18 ID:kO43zmGI0.net]
>>857
朝か夜かも分からんほどじゃなかろうか?
あぁ革命、、、

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:32:06.58 ID:v57tzORj0.net]
>>857

本当に話が通じないんだけどさ、
ネトウヨが何で「じじい」なんだと最初からバレてしまってるのかというと、-

「何が何でもマスコミ様こそが常に一貫して正しいに決まってるんだ。
ネットだか何だか知らねーが、我ら老人が理解できないんだから、そんなのは無意味に決まってるんだ」

などと頭から思い込んでるから、
というのも理由のひとつだよ。
.

- 日本青少年訪韓団第1・2団 _ 2017年10月22日〜28日 (研修報告レポート)
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2017/12/2017_seishounenhoukan_12dan_houkoku.pdf
「韓国についてニュースではあまりよくない取り上げ方をされていたので,
訪韓前はあまりよくない国だと思い込んでいたけれど,韓国人はとても思いやりがあり,いい国だと知った」
「日本では一部の報道などの影響を受けて韓国に偏見や抵抗感を持っている人が多いように思う。
私たちのように韓国を実際に訪れた者が韓国で日本の魅力を発信し,
また日本でその体験を皆に発信していくことが重要だと思っている」

- 日本青少年訪韓団第3・4団 _ 2017年11月5日〜11日 (研修報告レポート)
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2017/12/2017_seishounenhoukan_34dan_houkokusho.pdf
「反日などニュースで作られていた韓国へのイメージが変わり,多くが誤解や偏見だったと理解できた。
話に聞いたことやネットで調べたこと,ニュースで見たことはその事柄の一部であり,
全てを理解するためには実際に自分の目で見ることが大切だと思った」
「ニュースなどの情報だけを信じるのではなく,実際に会ってみないわからないことも多いと感じた。
韓国の人々はとても日本が好きで,『反日』を感じることは全くなかった」

860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:34:19.34 ID:kO43zmGI0.net]
…大丈夫か?

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:36:36.71 ID:v57tzORj0.net]
>>860

ネトウヨたちの、これまでの、

「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、
顔真っ赤にしての喉から血ヘドを吐きながらの必死な高笑いというのは、
一切が無意味だったワケだよ。

ざまあみろ。
.

- [経済産業省ホームページ] _ 成長戦略における外国人材の活用について _ 平成30年3月
https://www.mirasapo.jp/talent/files/OpenForProfessionals01.pdf
- [総務省ホームページ] _ 宗教的配慮を要する外国人の受入環境整備 _ 平成29年12月11日
www.soumu.go.jp/main_content/000521418.pdf

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ] _ 若者が希望を持てる産業に / 全建総連、賃上げへ決起
www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-27/2014032705_01_1.html
「建設労働者の組合でつくる全建総連- 勝野圭司書記長は、
『建設職人不足に対して、外国人労働者を調整弁にするのは間違っている。賃上げこそ本来の対策だ』と訴えました」
「日本共産党から山下芳生書記局長があいさつしました。
山下氏は『外国人労働者活用では、いっそうの賃下げが起こる。公契約法・条例などで賃上げが必要です』と指摘」



862 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:37:29.67 ID:v57tzORj0.net]
>>860

ネトウヨたちの、これまでの、

「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、
顔真っ赤にしての喉から血ヘドを吐きながらの必死な高笑いというのは、
一切が無意味だったワケだよ。

ざまあみろ。
.

- [株式会社ダイナムジャパンホールディングス. ホームページ] _ 真の大衆娯楽とは
www.dynam.jp/news/pdf/PR03.pdf#page=2
「日本国内でのカジノ法案成立に向けた動きが活発化している模様です」
「当社としては、海外でのカジノ事業関連会社への投資を積極的に実施、
国内でカジノ事業が本格化する場合は、率先して事業参入を進めていきたいと考えております」

   - VS. -

- 第196回国会・内閣委員会(平成30年5月25日)
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000219620180525021.htm
・日本共産党・塩川鉄也議員
「ギャンブル依存症対策として必要なのは、
ギャンブル事業者へ、射幸性の抑制や入場、購入制限、広告の規制など、
依存症発生等の防止への取組を義務づけることであり、
大半の依存症者の原因であるパチンコの賭博性を規制することです。
ましてや、カジノを解禁し、新たにギャンブルができる場所をふやすなど、もってのほかであります」

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:39:13.93 ID:G2xkjRR+0.net]
7割ピンハネ党ネット部隊の皆さんが頑張っておられますなぁww

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:39:31.73 ID:v57tzORj0.net]
>>863

ネトウヨたちの、これまでの、

「むつかしーこたァわかんねーが、
つべこべ言わずに共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、
顔真っ赤にしての喉から血ヘドを吐きながらの必死な高笑いというのは、
一切が無意味だったワケだよ。

ざまあみろ。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:39:35.10 ID:kO43zmGI0.net]
言葉遣いがすぐ荒くなる時点でね。
もう寝ましょうね。

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:39:59.33 ID:v57tzORj0.net]
>>865

死んじゃいなって。

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:40:40.42 ID:YGakFaDs0.net]
被災した共産党員に(国民が騙された振り込んだ)義援金を差し入れして

そいつらの要望を聞いて

被災者全体の要望として政府に要求する

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:40:41.19 ID:BYKhWKke0.net]
今頃、現地入り?
遅過ぎね?

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:41:28.03 ID:kO43zmGI0.net]
おじいちゃんだから許したげて、、、

870 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:42:43.23 ID:v57tzORj0.net]
>>869

おまえが自分を正当化しようと思うんだったら、

「いいか? 老いぼれてこそ、一人前の日本男児と言えるんだぞ。
自分の加齢臭に恍惚となって、常にウットリとした表情を浮かべ続ける! それが男というモノだ!
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と書き込むべきだろうが。

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2018/07/17(火) 23:43:24.74 ID:W37LHn4T0.net]
アカに染まれば精神に異常をきたすんだなw



872 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:44:32.71 ID:v57tzORj0.net]
>>871

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「いいか?
何が何でも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが、ありとあらゆる点について常に一貫して正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
ただひたすら共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい。つべこべ言うな。
何故もヘチマもあるものかっ。
とにかく、それが常識なんだ。
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!!!」

と、路上にしゃがみ込んで顔真っ赤にして号泣しながら絶叫し、
くやしさの余り地面にコブシを叩きつけているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:44:50.72 ID:kO43zmGI0.net]
この程度の精神で革命とか。藁っちゃう

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:45:12.88 ID:v57tzORj0.net]
>>873

いいから、とっとと自殺しろ。

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:45:38.25 ID:qg6jmW980.net]
>>873
人間革命か?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:46:45.90 ID:kO43zmGI0.net]
>>875
かも分からん。

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 23:47:31.48 ID:QWjQef5f0.net]
広島の被害はどの程度か?

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:01:41.22 ID:7PgjHeP/0.net]
暴力革命の方針を堅持する日本共産党(警察庁)

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:04:05.76 ID:+1B0Aei20.net]
>>878

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」

    - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 00:15:32.81 ID:Hi+66pyb0.net]
暴言オジサンは登場するかな?

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:17:34.50 ID:ereixYrO0.net]
ところで赤旗は購読料を二ヶ月ぐらい免除してやらんで良いのか?
え?被災された党員から赤旗の購読料を取り立てるために現地視察に来たんだって?
さずがw 共産党w 血も涙もないぜw



882 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:18:09.84 ID:+1B0Aei20.net]
>>881

「どうやら、俺(たち全員)は気が狂っていて、
これ迄ずっと日本中から、気味悪がられたり面白がられたりしてきただけらしい」
- と、やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。

- YOUTUBE _ 韓国へ修学旅行を強行 / 鳥取西高校の教頭に電凸
https://www.youtube.com/watch?v=qv9D32UiojA

上のページにUPされてる音声を聴くと、
鳥取西高校とやらは「左翼が支配している‘悪の反日高校’」であるかのような話になっていて、
電話に出た教頭先生はポカ〜ンとしながら、一方的に怒りまくる馬鹿ネトウヨに辟易してるんだが、
こういうのがどれほど恥ずかしいのか、おまえには理解できる?

防衛大学の鍵山さんだって、おまえの事を、当然、キチガイだと思ってるんだよ。
.

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:21:37.80 ID:7PgjHeP/0.net]
>>881
資本家は労働者を搾取していると叫びながら
貧乏な労働者から搾取するのが仕事です。

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:22:14.62 ID:VEckbBKQ0.net]
>>871
実際にアカに浸り過ぎると、精神(つまり脳)に異常をきたして
ジョークや漫談等の普通の人が笑う話で笑わなくなる。酷いケースだと逆に怒り出すようになる
こんな検証結果もある

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:23:24.46 ID:+1B0Aei20.net]
>>883

さて、問題です。
防衛大学校の鍵山怜子さん → >>882 は、おまえの事をどう思っているでしょう。

1 - 素晴しい愛国者だわ! 結婚したい!
2 - 素晴しい愛国者だわ! チンコしゃぶりたい!
3 - とにかくチンコしゃぶりたい!
4 - チンコしゃぶりたくない!

俺は、答えは4だと思う。
.

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:23:57.56 ID:+1B0Aei20.net]
>>884

どうにもこうにも話が通じない。

ネトウヨとか在特バカとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、

「いいか?
何が何でも共産党サマ → >>585 >>572 >>577 こそが、ありとあらゆる点について常に一貫して正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
ただひたすら共産党サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい。つべこべ言うな。
何故もヘチマもあるものかっ。
とにかく、それが常識なんだ。
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!!!」

と、路上にしゃがみ込んで顔真っ赤にして号泣しながら絶叫し、
くやしさの余り地面にコブシを叩きつけているからこそ、

徹底した左翼嫌いの愛国者たちにギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
指の1本1本を逆さに捻り上げられてボキッ!バキッ!と豪快にへし折られたり、
後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩き付けられたり、
足首をつかまれて体全体をぶるんぶるんと振り回されてビルの外壁にば〜んっ!と叩き付けられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事ないような阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているんだよ。

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 00:25:54.29 ID:eXwqAas60.net]
>>1
おい、おまいそれ役目ただの伝書鳩やん バカじゃねーの 役立たず野党 (´・ω・`)

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:27:30.98 ID:+1B0Aei20.net]
>>887

いいから、とっとと自殺しろ。
クソ共産党を心の底から崇拝しまくって涙ながらに死に物狂いで擁護し続けてるキチガイが。

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:38:00.16 ID:7PgjHeP/0.net]
中国や話し合いのルートがない北朝鮮とモメた時に
日本共産党が仲立ち出来ればまだ存在を認めただろう。
しかし、何の役にも立たない。1ミリも役にも立たない。

890 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 00:39:46.86 ID:+1B0Aei20.net]
>>889

いいから、とっとと自殺しろ。
クソ共産党を心の底から崇拝しまくって涙ながらに死に物狂いで擁護し続けてるキチガイが。

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 03:36:57.00 ID:JZr6IFAC0.net]
>>32
モリカケ追求の野党の理屈に従うなら
「デマの証拠を共産党側がしっかり出すべき」だわな



892 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 03:38:01.24 ID:JZr6IFAC0.net]
>>847
北朝鮮工作員乙

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 03:39:25.81 ID:JZr6IFAC0.net]
>>848









894 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 03:41:09.78 ID:JZr6IFAC0.net]
>>890
共産党工作員乙
必死やなwwwwwwwww

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 03:43:44.74 ID:JZr6IFAC0.net]
>>859
パヨクって発達障害入っている人多くない?

こういう長文カキコ見るとつくづくそう思う

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 03:44:26.22 ID:Z/cN3dzn0.net]
政府のあげ足を取るために必死だな

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 04:37:46.73 ID:KuNCf64B0.net]
やだやだ

ほんと卑怯者だわ共産党

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 06:27:05.60 ID:+s40MCxF0.net]
現地へ行って自衛隊は帰れ自衛隊は潰すと言ってやれやクソ共産党

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 06:30:42.11 ID:kRCB/0fp0.net]
お前んとこの豪邸を解放したれよ

900 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 06:31:36.10 ID:hsrrYsTi0.net]
共産党は幹部、議員続々連日の現地入りしてるのに
アベ、麻生はいまだ入らず、普通の議員ですら入って
要望の聴取すらしてない、それでも国会議員か
さすが共産党

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 06:34:08.49 ID:lT8FsO/p0.net]
共産党の現地入りなんてポーズだけだし



902 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 06:41:23.74 ID:bfZuyGi70.net]
まだやってたのか?

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 07:12:21.72 ID:sw48UENW0.net]
下痢豚ファック野郎安倍死ね

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 07:50:21.93 ID:gB0lNkn90.net]
身内が身内に会いに行っているだけでしょw税金でw

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 08:08:00.99 ID:86+6Pvyz+]
>>900 共産党は幹部、議員は暇だろう。被災地行く以外やることない
言っても被災地支援に名を借りた党員獲得だろう

906 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 08:54:42.87 ID:9VTvXA+h0.net]
共産党ってまだあったの???

907 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 08:55:34.18 ID:51RGtuEs0.net]
流石の東京電力ですら、原発で直接人は殺さなかった。

国交省は、下流の住民に被害が出ることを確信してダムの放流をしているからね。

人を殺しておいてあの居丈高の国交省の役人の記者会見は相当違和感があった。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef