[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 03:38 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【茨城】尻に高圧空気、同僚死なす 傷害致死容疑で会社員(34)を逮捕



1 名前:nita ★ [2018/07/14(土) 10:59:07.02 ID:CAP_USER9.net]
7/14(土) 10:47配信
毎日新聞

 茨城県警竜ケ崎署は14日、会社の同僚の尻に空気を入れて死亡させたとして、同県つくば市手代木の会社員、吉田佳志容疑者(34)を傷害致死容疑で逮捕した。「いたずらのつもりでやった」と話し、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、13日午後5時ごろ、同県龍ケ崎市にある勤務先の建設機械製造販売会社で同僚の会社員、石丸秋夫さん(46)=千葉県柏市=の尻に向けて、ねじを締める際などに使うエアコンプレッサーの空気を吹き付け、肺を損傷させ、死亡させたとしている。

 同署によると、吹き付けたのは服の上からだったが、風圧が強く、体内にまで空気が入ったとみられるという。【吉田卓矢】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000037-mai-soci

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:24:03.12 ID:EH4ZLjJa0.net]
>>180
ハッとした

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:24:28.52 ID:R3bMbzKK0.net]
職場にあるからたまに襟元から背中にシュッとやる遊びはやるけど
死ぬほどケツに入れるってパンツまで脱がしてるから
普通の悪ふざけとは思えない…

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:26:43.87 ID:DmbIBShT0.net]
34歳が46歳に仕事中に悪戯とか
この会社の風紀はどうなっているのか?

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:27:20.27 ID:mnTqvHyy0.net]
>>186
パンツ脱がしたって書いてない
ズボンの上からならセーフとかアホな考えはやめろよ。それでも死ぬから

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:28:14.89 ID:tWhdQ2Vg0.net]
34歳が46歳の尻穴に圧縮空気入れる職場ってどんな所よ

190 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:29:02.99 ID:D+wzNFYt0.net]
年末のダウンタウンの番組のせいだろ
遺族は日テレを訴えるべき

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:29:35.67 ID:n7fU63xt0.net]
ノズルレバー握ると遊びたくなる気持ちは分からなくもない

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:29:52.27 ID:EH4ZLjJa0.net]
>>189
手元にエアーコンプレッサーがないだけであったらやりそうな人間はいる

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:31:58.58 ID:BDA3VuYF0.net]
DQNの風物詩



194 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:32:39.87 ID:t4UcqSys0.net]
これからは空気を通さないパンツが売れそうだな
ワークマンで売り出すよきっとw

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:33:45.92 ID:N9Aoo8200.net]
服ごしに尻に吹きかけただけで肺まで到達ってどんだけ強いエアよ

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:33:45.96 ID:hoRE5WGGO.net]
腸が破れてそこから高圧空気が腸壁の内容物もろとも腹腔内を駆け上がってったんだよ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:33:58.29 ID:daCNWMot0.net]
>>194
股間がムレムレになるわい

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:34:00.26 ID:38+mBYJ6O.net]
あれ前にもなかったっけ?

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:34:29.15 ID:mnTqvHyy0.net]
>>197
中に乾燥剤入れ付けるか

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:35:01.23 ID:kOXAJ0790.net]
吹き付けなんかでなるんか?

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:35:06.07 ID:n4V1JQXi0.net]
いや尻から入れて肺破裂とかお前
めちゃくちゃやってるだろ

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:35:21.60 ID:ZJjgm/Tp0.net]
以前服の上からなら絶対大丈夫と力説してたのがあたけど
服の上からでも十分死ぬじゃん

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:35:57.57 ID:3jGb3/Ca0.net]
竜ヶ崎なら日立建機だな
クボタはつくば



204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:35:58.91 ID:CIhTMOiR0.net]
>>186
みんなズボンの上からで死んでんだよ
ころっと死ぬの

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:36:57.05 ID:YHY9F1m70.net]
アッー!

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:37:00.31 ID:/gJt2PHuO.net]
こういう事をする奴って、余程男の尻に興味があるんだろうな

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:37:27.29 ID:rcFKlj3s0.net]
>>1 なんか最近よくあるね。低脳殺人事件。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:37:29.99 ID:daCNWMot0.net]
そういやうちの職場でも
でっかい注射器タイプの速乾性のセメダイン
ケツの穴にツッコミあって遊んでる馬鹿な男たちがいたけど
なんで男ってそういう遊びやりたがるんだろうな
全員ホモなのか?

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:37:33.92 ID:TUP3mynw0.net]
>>180
その点で未必の故意行ける?工具の使い方によっては危険って。別にケツに当てる以外でも。

事故と死亡のリスクを安全衛生活動で説明してたならいけるかも。

無ければ、会社は責任取ってもらわんとな

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:37:54.38 ID:lL0hsSFX0.net]
見せしめで15年くらいブチ込んでおけよw

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:37:59.48 ID:mRMoaPLB0.net]
>>1
年上虐めてたんだな。クズ人殺し吉田
同じ目にあって死ね34の低脳バカ

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:39:49.46 ID:TUP3mynw0.net]
>>197
安全尻って作業服でいいんじゃ無い?
防弾ケプラーを臀部に。


転んでも大腿骨骨折を防ぐ!売れる!

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:39:57.87 ID:yM8tGrnY0.net]
前もこんなことあったよな
学習しない猿かよ



214 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:40:02.96 ID:/G+749Yd0.net]
ドキュとかドカタとかがニュースなんか見るわけないだろ また起きるな

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:40:08.24 ID:t4UcqSys0.net]
>>197
じゃあ尻の部分だけ空気を通さないようにする
ちょっと硬めのプラ部品をパンツに縫い込めばカンチョー対策にもなるなw

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:40:19.20 ID:VcOwvpdc0.net]
即死なの?

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:40:19.90 ID:mRMoaPLB0.net]
吉田佳志容疑者(34 吉田佳志容疑者(34 吉田佳志容疑者(34 吉田佳志容疑者(34(笑)バカ間抜けな吉田佳志容疑者(34
家族恥ずかしい(笑)

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:41:25.73 ID:zIelJFY00.net]
同じようにこいつの尻から空気入れてやれ

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:41:29.98 ID:/G+749Yd0.net]
こういうやつは失うものなんかないし、恥ずかしいなんて概念無いぞ

220 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:42:12.02 ID:PRnIRzby0.net]
取説に書いとけよ

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:42:21.32 ID:B0kJYTTu0.net]
何度もある事件なんだから、そろっと周知されて気軽にやる馬鹿が絶えないものか

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:42:22.21 ID:9Nbg73hF0.net]
DQNの川流れの季節ですなぁ・・・

台風後の濁りが取れかけた時が、ベストなメシウマタイム。

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:43:06.49 ID:YKDJywr70.net]
あれ?なんか前に同じような事件なかった?



224 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:43:06.53 ID:xTe4BbVB0.net]
定期的にニュースになってるけど別人なのか?

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:43:08.30 ID:vg4GsUB10.net]
業界団体に注意義務化するかメーカーに販売の際必ず説明させるかなんかしないとダメだろ
しょっちゅう死んでるぞこれ

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:43:19.10 ID:9n6QtpEA0.net]
>>1
肛門から入れた空気が肺まで損傷させるんだ
どんどけ強い圧がかかってたんだろ

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:43:24.04 ID:ZdJ0r6hV0.net]
前の事件で学んだんでしょ殺人でしょ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:43:27.94 ID:UsCc98650.net]
まず自分の尻で試せよ

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:43:35.68 ID:TUP3mynw0.net]
>>203
龍ヶ崎工場ってあったんだけど別もん?

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:43:40.79 ID:0LW3aEHe0.net]
この前も似たような事あったよね・・
こうゆう連中って、マジでアフォなんだな。。。。

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:43:45.26 ID:db9py74x0.net]
>>189
だよねー!!普通、逆だよねー!!

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:43:47.02 ID:cqXD0g9e0.net]
ゆとり教育がまた結果を出してしまったな
ゆとり世代はまさに神に選ばれし軌跡の世代

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:43:57.41 ID:Uy8mSBUz0.net]
ンアッー!(≧Д≦)



234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:44:31.37 ID:aGabyMCo0.net]
>>31
横隔膜がおされて声も出せないんじゃないかな

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:44:39.01 ID:wrHBya3Z0.net]
基本的に義務教育時代に体育以外で5の無かった人間には秘密裏に家畜化処理が必要だろう

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:44:52.61 ID:m8625Lcq0.net]
加害者の人生はもちろん、加害者の親兄弟の人生も真っ暗だな
労働災害保険が下りる訳無いしこんなバカをする保険なんて無いし
慰謝料ぷらす逸失利益で2億くらい用意しないと
あと葬儀費用
民事裁判になって負けたら裁判費用も請求される

詰んだな

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:44:54.84 ID:TUP3mynw0.net]
>>232
その教育プログラムを策定した奴こそ悪魔の親玉よ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:45:08.09 ID:9n6QtpEA0.net]
>>183
なんだろなあ
やってみたくなるのかな

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:45:23.20 ID:QV7+ye3t0.net]
またやったのかよ。バカか?

240 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:45:44.37 ID:+pJJjyuO0.net]
>>1
底辺らしいね
34にもなって無知で幼稚で馬鹿丸出しで
迷惑な所業だな

腸壁なんて5mmもないのに
そんなことしたらどうなるかも推察できんか
34にもなって

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:45:56.25 ID:8xeWBnVx0.net]
毎年毎年死んでるんだから、もうメーカーが売るときに他人に向けて発射しませんと誓約書書いた人物にしか売るなっての

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:46:08.05 ID:gRRkx9Lw0.net]
しかし、34歳にパンツ下ろされてコンプレッサー突っ込まれる46歳ってどーなのよ

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:46:12.22 ID:HMXFRYB40.net]
定期的にやらかす奴いるよな
ホモなのか



244 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:46:30.78 ID:pEEzFJyW0.net]
真似するゆとりがでてくるからな
これは見せしめで死刑でいい

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:46:31.74 ID:27FWi7e20.net]
これ、新しいニュースなのか。
前回の事件が有名すぎるから、殺意ありだろ。

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:46:52.00 ID:HMXFRYB40.net]
>>242
>吹き付けたのは服の上からだったが、風圧が強く、体内にまで空気が入ったとみられる

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:47:26.34 ID:ajG9uVMr0.net]
懲役5年くらいの罪になって、仮に預貯金とかあれば全部パーになるのか

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:47:29.66 ID:/G+749Yd0.net]
>>236
こういう低収入犯罪者は踏み倒すんだよなあ 
被害者やられ損

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:47:56.31 ID:Gsah7daC0.net]
これ何人も死んでるのにバカなの?

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:48:04.06 ID:8xeWBnVx0.net]
誓約書書くか、免許制にしろと

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:48:25.24 ID:NQkORBS60.net]
最近流行ってるの?

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:48:41.72 ID:LzSDts3q0.net]
一回りも違う先輩にやっていいことじゃないだろう

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:48:42.65 ID:tQ6mgLgw0.net]
笑うしかないなw
やられて天国に逝ったヤツも最高だが、
やったヤツも最高だな。間違いなしに実刑やろ?中学の時に花火尻穴に入れて遊んでたけど、危ないことがわかった。



254 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/14(土) 12:48:43.84 ID:kmRdJhjN0.net]
>>35
龍ケ崎って事件多いよな?
何時もテレビで報道されてる感じ。
DQNが集まる地域なのか?

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:49:18.20 ID:/G+749Yd0.net]
>>240
こういう仕事してるバカが推察できるわけないだろ というか推察読めないと思う

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2018/07/14(土) 12:49:20.02 ID:LMXW9rkh0.net]
>>207
計画殺人なんだが

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:49:28.29 ID:xKfPPpKO0.net]
コンプレッサーはな、ガンプラに色塗るためにあるもんだ。

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2018/07/14(土) 12:50:25.58 ID:LMXW9rkh0.net]
>>255
これが殺人だと推察できなお前がバカだろ

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:47.28 ID:TUP3mynw0.net]
>>236
加害者だけじゃ無いよ。

管理監督責任がある上司
安全衛生管理責任者

労組
役員

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:51:16.48 ID:cFI5zWjm0.net]
実に茨城らしい事件だな

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:04.29 ID:2Lb2UKKA0.net]
ケツから肺'`ィ (゚д゚)/

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:27.80 ID:mn9CJzxs0.net]
もう尻に鉄板付けろよ
こういう事故何度目だよ

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:28.91 ID:PVv57LRm0.net]
これ違うところでも同じようなことあったよな



264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:56.72 ID:ANfkBsxP0.net]
子供のころ、カンチョウとか、何がおもしろいのかわからないいたずらがたまらなく好きなやつがいて、
小便とかおならとか糞の話に異様に盛り上がるやつだったが、そういうやつって一定数いると思うが、何なんだろうな。

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:24.11 ID:m8C0EVYN0.net]
34歳にやられるアラフィフのオッサンて。
日頃からイジメられてたんやろ。

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:25.25 ID:cDyFFXwC0.net]
とりあえずこいつには高圧空気を目に当てよう

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:42.07 ID:NwiXkipE0.net]
以前起きた事故の裁判かと思ったら、新たに昨日起きた事故か。ニュース見てないんだなコイツら、同僚だし、年上からかうつもりが重い傷害負わせたり死なせるパターンか。

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:42.44 ID:bfwZqsaX0.net]
カエルさんの犠牲がないから殺しちゃうんだろ
小学校でカエル風船教育義務化しろ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:50.24 ID:tny2vM0k0.net]
>>263
消防車の放水を尻に向けたら・・・てのはあったな

270 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:54:13.41 ID:STp0Cye30.net]
尻に入れてはいけませんって講習に入れろよ

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:16.23 ID:tny2vM0k0.net]
>>268
西村知美乙

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:54:46.92 ID:qUV8/E0z0.net]
被害者がホモ向け貞操帯をつけていれば事故は起こらなかった

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:51.30 ID:gF0RWQF30.net]
shirikarahai



274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:08.49 ID:CMi8rDzX0.net]
定期的にこの事件起きてないか?

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:21.72 ID:kmAt3t7V0.net]
なんで毎年同じころにこの問題が起こるんだ?

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:38.85 ID:NwiXkipE0.net]
>>8
やった奴の方がよっぽど無知とバカ丸出しじゃん。遺族は盛大に訴えた方がいいよ。

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:51.60 ID:n1eXz2I70.net]
笑ってはいけないの出川

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:52.00 ID:afHzX6N10.net]
>尻に向けて、ねじを締める際などに使うエアコンプレッサーの空気を吹き付け、肺を損傷させ、死亡させたとしている。

なんで尻に吹き付けて肺が損傷?

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:55.35 ID:kqVkby9s0.net]
この手の危険な器具はある程度の知能がない人は使えない法律作った方がいい

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:31.73 ID:2h5HU4970.net]
同僚をカエル扱い

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:58:05.83 ID:zAfW527h0.net]
>>256
快楽の追求じゃないの?

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:58:56.04 ID:HIxr+zC60.net]
一瞬じゃなくて数秒はやっちゃったのか
内蔵グッチャグチャになってそう

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:59:15.93 ID:bfwZqsaX0.net]
>>241
ダスターガンのノズルに大きなラベルで
「人や動物のでん部に向けてはいけません
 このラベルを剥がす事は法律で禁じられています。」って
なるけど、でん部がわからん奴には意味なしだな



284 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:59:46.95 ID:/G+749Yd0.net]
>>258
俺は推測できるに決まってるだろ
こういう現場ドカタドキュがわかるわけないだろ 脳味噌あったらドキュ仕事してないだろ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 13:01:04.06 ID:2h5HU4970.net]
そういえば筑波には有名な四六のガマがいたな
油売ってないで子供にカエル風船の恐ろしさを伝えるべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef