[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 23:02 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国人】「東日本大震災で慰安婦が150万送ったのに日本は何も報いない」今回の震災で「日本列島は沈没すればいい」とゾクゾク暴言★5



1 名前:いちごパンツ ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 07:40:58.36 ID:CAP_USER9.net]
https://a.excite.co.jp/News/chn_soc/20180711/Recordchina_20180711022.html

※イロモノスレ

2018年7月10日、環球網によると、日本で記録的な大雨が各地に甚大な被害をもたらしていることについて、韓国では同情の声が上がる一方で、ネット上では喝采を送るなど心ない声も少なくない。その原因について韓国メディアが分析した。

「どうせ日本はお金持ちだから援助など不要」「申し訳ないけど、まったくかわいそうだと思えない」「多くの犯罪を重ねてきた結果だ。罪滅ぼしにはほど遠い」「来週には3000ミリの雨を」「日本列島は沈没すればいい」

韓国CBSテレビのオンライン新聞「ノーカットニュース」は、こうした冷ややかな書き込みが絶えないことについて、2011年に起きた東日本大震災で経験した「落胆」があると指摘している。

当時、韓国では各界が日本に援助を行い、学校や街頭で募金活動が行われたほか、企業も生活用品などを提供。消防庁からは救援チームが派遣された。また、ある元慰安婦の女性も1500万ウォン(約150万円)と物資を提供。韓国赤十字も日本に300億ウォン(約30億円)の義援金を送っており、世界各国の赤十字の中で5番目に多い額だったという。


ノーカットニュースは「日本からはこうした善意に何の報いもなかった」とし、「震災後間もなく文部科学省は中学教科書に『竹島は日本固有の領土』との記述を盛り込ませた。朝日新聞は援助国のリストから韓国を除外した。また、野田佳彦財務相(当時)は、A級戦犯は戦争犯罪人ではないとの考えを示した。こうした一連の出来事が韓国人を落胆させ、反感を買うこととなった」とした。今回の災害への心ない声の背景にはこうした経緯があると記事は分析している。(翻訳・編集/岡田)

2018/07/12(木) 10:04:31.41
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531448328/

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:30:22.72 ID:WYInJTs2O.net]
>>627
大震災で150万送ったから竹島寄越せニダ!なら
日本は韓国金融危機に1兆4千億送ったから、半島まるごと寄越してもいいよね?

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:31:38.68 ID:kjxkhejq0.net]
>>1
世界の嫌われ者ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:32:56.19 ID:g6Qyst0g0.net]
>>1
「お返し」を期待して見舞金を贈るチョン!!

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:33:49.51 ID:JBJFYhq+0.net]
チョン通常運転

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:41:43.71 ID:WYInJTs2O.net]
>>636
キムチとトンスル食って落ち着けよw

640 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:47:40.24 ID:3oxVbgYC0.net]
在日ってのは、占領当時のアメリカ軍がわざと日本に寄生させたウイルスだからな。
日本の足を引っ、こうして災害時や通常時の反日野盗の反日売国応援の為にだけ
わざと存在させてる病原菌って訳だ。日本に危害を加える為にだけ存在しているゴミ
ウンコゴキブリって訳だ。だから韓国政府も棄民政策って訳で、決して引き取らない
腐ったウイルスって訳だな。粛正されるべき存在なのだが、わざと生かされている
、腐った理由でな。だから皆殺されてしかるべき事ばかりしかやらない。我が物顔で。
日本人の善意にあぐらをかいてのさばっているゴキブリダニな訳だ。トランプみたいな
人種差別肯定大統領のこの時期にこそ、悪しき遺産の在日朝鮮人は公然と粛正出来る
良いチャンスでもある。事の発端はアメリカ占領軍、マッカーサーの気まぐれな訳
だからな。反日朝鮮テロリストの在日特権と言うアホな既得権益もそろそろ廃棄粛正すべきだろ。

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:52:43.65 ID:YsnbC0dg0.net]
日本沈没!

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:54:00.69 ID:bvBw3c3j0.net]
>>635
それは断る

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:55:36.01 ID:WYInJTs2O.net]
>>640
在日朝鮮人は戦後、米国マッカーサー指令により200万人以上韓国人に強制輸送されている。
そのとき、『戦前から居たニダ』と住み続ける権利を主張し、帰国を拒否して残った在日朝鮮人はわずか245人。

基本的に米軍司令で帰国させられている。
しかし、例えばソフトバンクの孫正義が言うように母国に帰国してもあたたかく迎えてもらえず、飯が食えないので、再び、ぼろ漁船で日本国に密航したことを告白している。

つまり、245人以外は密入国者。

さらに、吉田茂首相がマッカーサーに懇願した親書もある。
戦後で、日本に食料がないのに、半島に帰した朝鮮人が大挙して密入国し、ますます日本国内の食料がなくなり、何とか米軍の力で、在日排除していただきたいと。
文書が残されている。

今度は韓国側が受け入れを拒否して現在に至る。


密入国してきた癖に、『日本に強制連行されたニダ』とホラを吹き続けている



644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:58:12.62 ID:NCv8yM8Y0.net]
いくら援助されても受け取ったのが在日じゃなあ
在日支援にしかされなかったんじゃねーの?

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:59:03.50 ID:4xg5pC8X0.net]
韓国国内でも日本旅行を何度もするような日本好きと
日本嫌いの両方がいるけど日本嫌いは年配者が多いんだろうな
若者は反日教育受けても日本に行くと実際には教育とは全く違うから
昔は併合されても今は違うし反日精神を持っている人は殆どいないらしい
それどころかネットで日本人の友人を作る人も多い

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:01:15.05 ID:BreNrq5I0.net]
大災害お祝いしま〜す

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:04:48.58 ID:brVFQpl20.net]
こいつら震災の時ミンスとつるんで何の役にもたってねえだろ
金銭面では中華民国が素早く多額の義援金を送ってくれた
行動面で言えば米軍が圧倒的だろ
ほとんど報道されてないけどともだち作戦はかなりの被災者の命救ってるわ

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:05:43.74 ID:1tgVfV7XO.net]
日本の在日チョンがしんでも冷淡な韓国人
自己愛性パーソナル障害がデフォルトの国だよね

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:05:49.47 ID:94x2R2n60.net]
対韓国外交3原則 「教えない、助けない、関わらない」

慰安婦がどうこうと意味不明な記事だが
そもそもが第5種補給品の話を慰安婦に話をすり替えてのジャパンディカウントだもの。
寄付したからとて、見返りも求める程度の連中を相手にする方が馬鹿馬鹿しい。

650 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:09:09.20 ID:+4624zHc0.net]
韓国人に生まれなくてよかった

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:12:07.00 ID:UOKpkIJU0.net]
万事において関わらない方針だから問題ない

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:14:30.80 ID:XZU9WVoG0.net]
報いを求める善意
朝鮮人とは関わるなってことね

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:15:02.04 ID:WfLo7JRW0.net]
韓国の義捐金額は台湾の1000分の1位で、しかも全額政府が横取りして
竹島(独島)の防衛費に充てたんだよね



654 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:15:14.22 ID:R4Bw2y1r0.net]
チョン半島全域に核ミサイルが降りますように

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:16:30.58 ID:vq8Jw+RO0.net]
国内の除鮮が早く完了しますように

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:17:30.20 ID:brVFQpl20.net]
>>653
政府がオレオレ詐欺みたいなことやってるんだから
国家としての体をなしてない

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:18:16.24 ID:xXlDnU0V0.net]
俺日本人だけど罪深い戦犯ジャップの俺等は死滅して兄の国韓国にお詫びするしかないよ

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:19:46.22 ID:+4624zHc0.net]
>>439
なるほど、あの方がな
やはり朝鮮民族は呪われているんだ

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:20:47.67 ID:brVFQpl20.net]
俺日本人は余計
ジャップなんて言葉使うのは特アか差別用語と気づいていないアメリカ人くらいだ

660 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:23:17.00 ID:4xg5pC8X0.net]
韓国の人口のなんと8人に一人が日本旅行しに来るそうだから
これをよく思わない一派が日本ネガティブ書き込みをしつこくしているそうだから
あまり真に受けないほうがいいよ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:23:47.41 ID:tX4ENuWbO.net]
義援金の見返り要求とか阿呆としか言い様がない
本当に恥ずかしい連中だ

662 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:24:17.36 ID:YYAz0kR00.net]
どんどんヘイト言ってください
本音で語り合おう!

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:28:18.05 ID:iPDp3Ymk0.net]
支援に見返りを求めるな。
全て善意だろ。
そういうことを言うといやしい人間だと思われるからやめたほうがいいよ。



664 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:29:50.64 ID:W1vWpCGy0.net]
>>1









665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:31:19.65 ID:HZlzW85H0.net]
暴言とは思わないな
あいつらは日本差別民族だから、日常会話レベルだろうよ

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:31:48.81 ID:GRF5tOuW0.net]
朝鮮戦争で滅びろ、キチガイ民族!

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:32:37.82 ID:brVFQpl20.net]
>>663
善意という概念無いかもだぞ
恵んだとか施したとか言い出すから

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:33:33.42 ID:bvBw3c3j0.net]
>>645
その辺は大いに疑問だな。
靖国爆破テロ犯は20代だったし「日帝時代は良いこともあった」と言った95歳の老人を撲殺した男は30代だった。

むしろ日本の教育を受けた世代が戦後日本を目の敵にする政府の下異様な同調圧力社会の中で口をつぐみ、反日教育を受けた世代がそのまま受け入れたという面の方が強いと思える。
もちろん正しい情報を知っている人間もそれなりにいるだろうがね。

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:38:21.10 ID:+xvgzO9Y0.net]
嫌なら送らなくて良いです
お金も返します
だから国交断絶しよ?

670 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:38:55.85 ID:JYR9y3270.net]
俺でも15万寄付したわ
国民的英雄様がたったの150万とか鼻で笑う

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:39:19.46 ID:3oxVbgYC0.net]
朝鮮人ってのは、反日北朝鮮人と反日従北韓国に代表される訳だ。親日朝鮮人は
こそこそと陰に回って生きなけ同じ朝鮮人に殴り殺される訳だし、若い朝鮮人も
セウォエウ号の反日高校生修学旅行エリートに代表される様に、反日エリート
でなければ高校の単位も貰えないアホな社会な訳だ。そして皆その罰を受けて
品だ訳だ。嘘と偽善と詐欺のの罰だな。それを永遠に繰り返さなければ生きていけない
のが朝鮮人社会で、親日なら殴り殺され、財産も親戚一同全員没収される反日法が
存在するのも朝鮮人社会って訳だ。若い奴らは反日法の恐ろしさを知らないだけだろ。
韓国人なら、凶悪な反日朝鮮人テロリストとしかこの世に存在出来ないって事を、
もっと知るべきだろ。自国の腐り切った法律なんだから。朝鮮人の宿命だからな。
永遠の反日。日本人の敵。悔しかったらもっと自国の法律を熟知してから日本に
難癖付けろよ。日本人も安易に朝鮮人に気を許すなよ。太古の昔から朝鮮使節団や
元寇の1000年以上昔から、強盗殺人皆殺しを一方的に受けて来た日本人だからな。
朝鮮人が併合反対の伊藤博文を安重根によってわざわざ殺してまで併合達成した癖に
こうして未だに恨み辛み保障謝罪要求してくるキチガイゴミゴキブリ状態で、当の
安重根は英雄扱いって言うアホバカな朝鮮人を相手にする時間の無駄。日本人も朝鮮
併合は反対だった訳だから、ゴミで裏切り者で卑怯者で怠け者だから。早く朝鮮人と
手を切るべきだろ。皆殺し当然だろ。対馬島民は元寇で朝鮮人に皆殺しにされている
からな。朝鮮人が1000年恨むなら、恨み返せ。当然だろ。永遠のアホ朝鮮人。

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:40:22.58 ID:vZGJd6+h0.net]
韓国なんか別に新聞から民間まで阪神大震災のときもこんな感じだったろw

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:41:02.36 ID:ISX03Ii70.net]
エラハリヒトモドキきも顔寄生虫チョン死ね



674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:41:05.63 ID:l+jC/CVy0.net]
>>1
おいおい、こんなヘイト記事平気なのか?
これから5ちゃんもヘイトは警察に情報開示するっていってなかったっけ?

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:41:56.90 ID:YEEDojlr0.net]
相手にしないでさっさとさげようw

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:42:33.74 ID:l+jC/CVy0.net]
>>659
というジャップの悔し紛れの妄想でしたとさ。
俺もジャップだぞ?(笑)

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:42:42.20 ID:teMPCesG0.net]
存在しない慰安婦がどうやって150万も送ったんだ
妄想の世界か?それとも流行りの異世界転生でもしたのか?

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:44:14.60 ID:/liKqOMF0.net]
>>676
お前みたいのを、レス乞食の阿Qって言うんだよ
お望みのレスを付けてやるよ

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:44:40.51 ID:brVFQpl20.net]
>>676
もういいってw
次に出てくる必殺ワードは「ネトウヨ」か?

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:45:11.13 ID:l+jC/CVy0.net]
ジャップなんて自分に都合の悪いことは絶対報道しないじゃん昔からw
今だって馬鹿ウヨは水道が民営化されたのも知らないやつばかりだろw
ジャップランドが都合悪くて報道しないからwww

【知らぬ間に】あまり報道されない「水道民営化」可決。外国では水道料金が突然5倍に★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531546307/

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:45:42.67 ID:S6FPpW1o0.net]
募金に見返りを期待する韓国人
全世界でも韓国人は特殊

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:45:46.99 ID:l+jC/CVy0.net]
>>679
もういいってw
次に出てくる必殺ワードは「パヨク」か?

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:46:02.86 ID:KvdrZSRu0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.tobbzas.ikwb.com/1531521658.html



684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:47:03.13 ID:/liKqOMF0.net]
>>679
すり替えにするってさwww
俺はオウム返しがくると思ったんだけどね。

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:47:38.05 ID:brVFQpl20.net]
>>682
すまんw
俺は左巻きって言うわ

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:49:26.54 ID:bvBw3c3j0.net]
>>681
優しいな。
それは「異常」と言うべきw

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:55:05.93 ID:WYInJTs2O.net]
>>645
嘘の洗脳反日教育開始後から、反日キチガイが増えた

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:57:04.34 ID:vq8Jw+RO0.net]
【韓国】「出て行け」〜韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人[07/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531520657/-100

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:57:07.86 ID:3oxVbgYC0.net]
朝鮮人て敵前逃亡のアイゴー逃亡と味方の村のライダイハンレイプ強盗殺人拷問虐殺
の弱い物虐めしか実績が無い訳だ。卑怯者で裏切り者で姑息で薄汚いゴミ汚物ゴキブリ
が定番だからな。慰安婦?売春婦だろ。それも米軍相手の。日本関係無いだろ。
それもバレバレなのに、アホだから同じ嘘を何度も泣きながら大声で言えば金を
貰えるってんで、こうして今も慰安婦詐欺を続けている、みじめな朝鮮売春婦老婆
な訳だ。朝鮮人売春婦は年金が無いからな。あれ程パクチョンヒ大統領が国営売春婦
組織をもてはやしたのに、結局何も無いからな。金金金の為に嘘を吐き続けて、
日韓国家間に傷をつけ続けている訳だ。腐った売春婦の老後年金搾取の為の嘘の
芝居の為にもう国家間は後戻りは出来ない位に冷え切っている訳だ。結果的に
北同様の断交目前で、ゴミゴキブリ断交で歓迎である訳だがな。

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:57:19.33 ID:MRuntEUf0.net]
台湾の人にはお礼をしたい気持ちになる

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:58:23.96 ID:WYInJTs2O.net]
>>653
台湾と比べるのは間違いだけどね
台湾からの寄付は、
1世帯あたりに換算すると、台湾家庭1世帯あたり2千円だしている。
日本人でさえ、東北大震災寄付に1世帯平均2千円なんて出してない

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:59:46.03 ID:WYInJTs2O.net]
>>688
日本からも在日と言う名の韓国難民を追い出そうよ

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:00:37.03 ID:QJhhDT+o0.net]
とりあえず、北朝鮮は任せたよ、



694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:06:39.70 ID:gSLEWDNX0.net]
左手に告げるなかれ

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:07:48.96 ID:3oxVbgYC0.net]
北朝鮮学校と民団、総連ってのは、テロの巣窟だから、いろいろな機会に糾弾、制裁
断交をしていくべきだろ。反日テロしかやっていないし、こうして災害の時には絶対
必ず犯罪と放火強盗殺人レイプ団の本国からの招集出発派遣拠点になっている訳だから
な。その癖あとで、150万円義援金出したとか嘘を言うが、それはテロ支援幇助資金で
民団と総連に送金したもので、被災地へは絶対行かない不正の金って訳だ。
日本人に嫌がらせと、危害を加える為の犯罪とテロ資金って訳だ。

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:07:52.72 ID:JYWGdtCX0.net]
>>656
半島のハリボテ国だからしかたない

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:12:20.45 ID:z0yd2En80.net]
台湾の引き立て役でもある韓国様がまさか悪役になってまで引き立ててくれるとは

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:12:22.34 ID:nQZAUzVh0.net]
>>632
中国や日本に侵略されて富を奪われたから最貧国にまで落ちてしまったんだが
特に日本は文明を授けてもらったのにその文明で恩を仇で返した世界最低の民族

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:13:54.16 ID:ptiK+caC0.net]
叩き返せ

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:13:59.11 ID:Bj+vF4Qt0.net]
韓国人が恩知らずなことは日米の共通認識になっている。

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:15:16.21 ID:rqMAXcKM0.net]
なんというか、どないしたらええネンとしか言いようがないなw

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:16:30.29 ID:brVFQpl20.net]
>>698
歴史上ほぼすべてが属国扱いだったんだから仕方ない
数十年前に大韓民国が作られたが過去の文化の継承なんて無いし
文化財の修復すら出来ないからね

703 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:24:31.90 ID:bvBw3c3j0.net]
>>698
富があるうちに反撃しなよw
日本なんてほぼ近世しか相手してないじゃないかw
それも侵略とかじゃないし教育してあげちゃったし。耳揃えて返して欲しいよw



704 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:26:32.86 ID:IR08pbUC0.net]
>>428
統治?
更地にした方がいい。

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:27:14.79 ID:vq8Jw+RO0.net]
>>692 誰でもそう思うわな

【韓国】「出て行け」〜韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人★4[07/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531568107/

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:30:31.88 ID:nQZAUzVh0.net]
>>703
>日本なんてほぼ近世しか相手してないじゃないかw

広開土王碑文
加羅への侵攻
白村江の戦い
倭寇
秀吉倭乱

定期的に日本(倭)は韓国を侵略している

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:31:29.71 ID:MUwNe0kQ0.net]
所詮ネットでしか意気がれない臆病者の集団だろあの国は
敵前逃亡は当たり前で船長は船が沈んだら我先に逃亡国のトップは私利私欲の塊北の方からミサイルが飛んで来てもその後ご機嫌取りの腰巾着こんなん笑うわ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:32:40.12 ID:7zBqF38q0.net]
>>685
すまんw
俺は右巻きって言うわ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:32:43.40 ID:wlnT+X+V0.net]
>>706
というか、もともと古代朝鮮半島南部には多くの和人が常駐していた

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:33:23.74 ID:xnZz5VpV0.net]
無視無視
こっちは復旧で忙しいんだから

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:34:52.76 ID:brVFQpl20.net]
>>708
右巻きは至極当然なんだけどなw

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:35:33.11 ID:bvBw3c3j0.net]
>>706
一京歩譲って仮に奪ったとしてそんな昔に大して奪えるわけないだろうに。
秀吉なんて朝鮮の仏教弾圧の責任まで押し付けられて可愛そうw。

さすが世界に冠たる責任転嫁民族!
誇っていいよw

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:36:37.11 ID:JdORAFIX0.net]
元慰安婦かどうかも証明もまともにできないくせに、日本に言いがかりつけて何度も金出させた人間が、
どれだけ徳を積むようなことしても、死ぬまで賞賛されることはないだろ。

どんだけ悪いことをしても、金出せば解決したことにできる文化の国もあるけれど、
日本は、朝鮮韓国中国に関しては、もうそんな寛容性は発揮できるわけもない。



714 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:38:42.71 ID:3oxVbgYC0.net]
まあ韓国人ってのは、ローマ法皇からも霊的倫理的に絶滅を希望するってお墨付きを
もらった世界でただ一つの腐った糞民族だからな。嘘しか言わないし条約も合意も
協定も契約も約束も守らず借金さえ払った事が無いアホの国だからな。北も同様の
嘘吐きで、核廃棄なんて、絶対永遠に決してやる訳が無いのに、トランプの馬鹿は
バレバレの嘘に騙された腰抜けだからな。笑える。世界中から馬鹿にされてるし。
朝鮮人以下かよ。刈り上げは今の所トランプより上だな。まんまと手玉に取った訳だ。
トランプはすっかりロシアのスパイに成り下がってるし。赤の手先なんだってな。

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:38:48.72 ID:KBqw2+XJ0.net]
>>1
韓国のヘイトスピーチに徹底的抗議しよう!

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:39:43.41 ID:nQZAUzVh0.net]
>>709
古代から倭人が韓半島を侵略していたということだよね

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:42:13.27 ID:brVFQpl20.net]
遺伝学的に見ても現代中国や半島の人々とは別系統なんだから
兄とかくだらない表現されても困るんだよ
腹違いですら無いんだから

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:43:36.82 ID:7zBqF38q0.net]
>>711
左巻きは右巻きのやっかみ妄想なんだけどなw

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:44:27.64 ID:ZQn4EdV60.net]
朝鮮人は報いを期待して募金してるのかよw

720 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:45:02.90 ID:TRHzOXxQ0.net]
>>1
震災で大変な時に慰安婦を150万人も送んな

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:45:16.90 ID:a7TyKrqv0.net]
義援金の意味を全く分かってない土人のいうことぐらい記事にしなくてもよい

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:45:28.05 ID:brVFQpl20.net]
>>718
なんだ…
次のレスは俺は左巻きですかと思ったのに

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:45:54.51 ID:Smde/QRI0.net]
そういや大震災の時に募金して集めた金を竹島の防衛に使うとか言って使い込んでたな
一円も送られて無いってことだが何を報いろとか言ってんだろな



724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:46:46.63 ID:2BE62VCo0.net]
韓国人(笑)、慰安婦(笑)

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:49:52.73 ID:PtnohWWt0.net]
日本が宗主国だった歴史あるんだから韓国は宗主国が困ったらもっと貢げ

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:51:22.73 ID:6DQWHPew0.net]
世界的にも知られてる、何時もの送った送った詐欺じゃ無いの?
何処かで災害が起こると 何故か最小金額しか支援しない
もしくは日本を気にして、大風呂敷広げても結局は支援金を送らない
あ、あともう一つ有った。
誰かが途中でポッケ無い無いするパターンw

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:52:11.89 ID:NOigGjdG0.net]
嘘吐き慰安婦がホントの事言う訳無いだろ
バーカ

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:54:18.59 ID:vGplHDUS0.net]
邪悪しかないなウンコリは

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:58:23.73 ID:WYInJTs2O.net]
>>698
奪われるような国力や財力あるなら、紀元前から属国してるわけないじゃんw
相変わらずチョンの頭には時系列の概念も数字の概念もないんだな

ずっと中国から富を施されてた、大陸に貼りついたウンコみたいな半島じゃん

ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:01:26.63 ID:WYInJTs2O.net]
>>713
訪韓したローマ法王の御言葉
韓国人は倫理なく魂すら薄汚れた、滅ぶべき民族

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:08:44.98 ID:bvBw3c3j0.net]
>>722
まさかと思うけど、左巻きの意味知らないのかもね。

ちなみにおいらは頭にツムジが3つあるw

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:11:36.75 ID:cnIxo00E0.net]
本当に最低な国だな。民度が低すぎるわ

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:11:45.59 ID:LutFJQK/0.net]
嘘つくのがお上手だこと



734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:15:23.44 ID:HshJATYb0.net]
こう言う韓国の頭のオカシイ対応は、ドンドン世界に配信していけばいい。
その上で、韓国に何かあったら献金をしてやれ。
それを世界に配信して、日本と韓国の差を知らしめれば良い。

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:16:46.83 ID:G9iTH0tQ0.net]
そもそも見返りを求めて送るものではない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef