[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 23:01 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 642
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/16(土) 11:31:04.44 ID:CAP_USER9.net]
「右手の甲が(女子高生の)お尻に触れてうれしかったので、そのままにしていた」

 触られているのか、それとも偶然、当たっただけなのか。微妙なタッチだったため、17歳の女子高生は被害を訴えられなかったそうだ。

 JR宝塚線の車内で女子高生のお尻を触ったとして、三菱電機社員の坂井正尚容疑者(54=兵庫県三田市)が15日、県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

 坂井容疑者は15日午前7時21分、JR三田駅で快速電車に乗車。ちょうどラッシュアワーで、車内は通勤、通学客で混雑していた。同7時32分、次の西宮名塩駅で乗り込んできた女子高生の背後に回り、スカートの上から右手人さし指と手の甲でなでるようにして、お尻をタッチ。宝塚駅に着くまでの4分間、なで続けた。同じ車両で張り込んでいた捜査員が痴漢行為を確認し、車内で坂井容疑者を取り押さえたという。

今月8日、匿名の男性から鉄道警察隊に「通勤電車内で同じ女性に痴漢をしている男がいます」という通報があり、宝塚署、鉄道警察隊、痴漢専門の生活安全特別捜査隊が合同で捜査に当たっていた。

「女子高生は毎朝、同じ電車に乗っていて、痴漢も同じ時間帯に乗車することから、まず痴漢が坂井容疑者であると“特定”し、11日の月曜日から毎朝10人態勢で、駅や電車内に分散して坂井容疑者の行動を確認していたそうです。同じ車両に乗っていたのは確認できたようですが、張り込み開始から4日間は、痴漢行為はなかった。そしてついに金曜日になっ

300 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:31:14.95 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>282
手の甲で

301 名前:Dしく触れてJKが感じてるのを楽しむんだよ []
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:31:46.19 ID:Qpc+ZcqR0.net]
三菱の痴漢社員製造機
商品名
触れられて快感∧_∧

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:31:52.31 ID:CDHgcHn/0.net]
カバンを両手で持って女性のケツに甲を当てるオッサンが多いのは事実

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:32:12.10 ID:k3bWOexT0.net]
ミギーかよw

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:32:35.80 ID:QuJhsb2a0.net]
JKもせめて時間や車輌変えるくらいしろよ
融通効かないにも程があるわ

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:32:36.55 ID:uMsNmlF+0.net]
甲だけで触ってたら痴漢かどうか判別しにくいわなぁ
こいつは同じのずっと狙ってたからあれだが

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:32:50.42 ID:mc04vK8n0.net]
俺も嬉しくなっちゃう。
うらやまけしからん死刑!

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:33:05.30 ID:DkfbCtwR0.net]
三菱電機の仕事はできるおっさんぽいから妻帯しとるやろ?
家族は地獄やな



309 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:34:13.16 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>294
触ってもらうのを待ってたんだよきっと

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:34:17.18 ID:q/TfhXg/0.net]
可愛いなぁ。私のお尻ならいくらでも触らせてあげるのに。

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:34:37.25 ID:m8441fvA0.net]
わざとじゃないけどラッシュ時に偶然手の甲に柔らかいものが当たって直ぐ手を退けたけど睨まれたことがる
あれもし相手が騒いだら俺の人生危なかったなと考えると公共交通機関怖過ぎるわ

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:34:39.69 ID:JFrg3/QoO.net]
>>286
いかにも性犯罪者らしい言い訳だな

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:36:05.33 ID:fFj1sEjt0.net]
>>255
懲戒免職って退職金ゼロですよ?
諭旨免職なら幾ばくか支給されますが。

社会経験ない人?

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:36:56.58 ID:fFj1sEjt0.net]
>>219
ばーかw

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:37:28.81 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>301
今まで何十回と痴女に遭遇してるからね

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:37:48.38 ID:yYG2cM4M0.net]
痴漢されても良い女性なんていない
そういうことにしないとこの社会のバランスが取れない
男はそんな女性がいないと信じたいのであって、
女性は男性がそう信じていることを知っている

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:38:04.12 ID:QNCqA+iX0.net]
あたしJKだけど、電車でおじさんに触られてて変な気分になったことがある

っていう書き込みを真に受けちゃってwww

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:38:50.88 ID:JFrg3/QoO.net]
>>300
睨まれたのが判るって事はすぐ傍に女が立っていた事をお前は知ってたんだな?



319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:38:51.62 ID:Pr1j5Axl0.net]
50越えた爺が何やってんだバカ

320 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:38:54.80 ID:KxV7IhQP0.net]
>>31
そんな要素全くないから安心だなw

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:39:35.47 ID:KxV7IhQP0.net]
>>286
この被害者の女の子は痴女と全く関係ないじゃん

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:39:39.00 ID:yYG2cM4M0.net]
女性は知っている
痴漢に遭っても良い女性がいることを
それを知らない純粋な男性は、時に空気読めない行動をする

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:40:52.53 ID:m8441fvA0.net]
>>307
触れるまで気付かんかったぎゅうぎゅうのラッシュアワーだし
気付いてたら手を上げてるわ

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:41:11.57 ID:JPtlPAfo0.net]
>>1
昔は甲ならセーフだったからなー
今は無意味だよ?知らなかったの?

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:41:13.41 ID:KxV7IhQP0.net]
>>304
どんな母親からどんな環境で育てられたんだよw
被害者の女の子が可哀想だから無関係の痴女出すなよ

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:41:44.04 ID:I1V5AV8M0.net]
想像力がはたらかなすぎる

組織に迷惑かけるとか 恥をさらすとか
家族の絆が崩壊するとか

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:42:02.85 ID:yYG2cM4M0.net]
>>314
なんで可哀想前提なんだ

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:42:29.38 ID:FtQhhE2G0.net]
高校に入って直ぐに電車で痴漢されたわ
隣のおっさんがチンコ



329 名前:揉んできた []
[ここ壊れてます]

330 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:43:03.45 ID:KxV7IhQP0.net]
>>316
そりゃ痴漢犯罪者の被害者だからな
お前の母親含めた周りの女は知らんが…

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:43:40.44 ID:yYG2cM4M0.net]
>>318
果たして本当に被害者なのだろうか

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:44:42.90 ID:KxV7IhQP0.net]
>>319
痴漢犯罪者が捕まったいいニュースじゃんww
この調子で痴漢犯罪者どんどん捕まえて欲しいわw

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:45:01.38 ID:NOgm9OBB0.net]
触られて女子校生喜んでるっていうの腹立つわ!
私も学生の頃 電車が混んでる時いつも 手が当たってるって分かってたけど 軽く触れてる感じで 、微妙だったし違ってたら と思い何もできなかったけど、
今思い返すとかかなり触られてた。
腹が立って仕方がない嬉しい人なんているわけがない。
女は本当に好きな人としか体の関係なんか持てないよ。
嫌よ嫌よも好きのうちなんで男の勝手の都合

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:45:13.95 ID:m8441fvA0.net]
ヒキニートで良かった
偶発的に一瞬触れただけで性犯罪者扱いされる世の中なんて堪ったもんじゃねえわ
女に興味すら無いのによ

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:45:25.56 ID:yYG2cM4M0.net]
>>320
同意の上なのであればかわいそうだよな

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:45:33.92 ID:jcs+966D0.net]
痴漢しても処罰しない三菱電機

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:46:06.47 ID:IKkv97QP0.net]
ダメルコ

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:46:17.78 ID:yYG2cM4M0.net]
>>321
そういう女性が少なからずいるという事実を言ってるだけだが



339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:46:50.89 ID:yYG2cM4M0.net]
>>321
ってかお前オッサンだろ

340 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:46:56.56 ID:YoD6ypEN0.net]
被害者が同僚の娘さんだったというオチを期待

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:47:59.81 ID:sX5mM9230.net]
>>324
逆に、仕事に関係の無い部分での行動には目をつぶる(殺人だのは除く)
「仕事が出来れば、その外の行動は関係が無い」というある意味合理的な考え方かもしれん。

職種によるが、
「あいつは就業後の付き合いが悪い」なんて
仕事の出来不出来とは強い関連性は無いのに、
評価の一部とされる、不合理がまかり通らない、いい会社じゃないか。

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:50:13.02 ID:JFrg3/QoO.net]
>>304
お前が痴女とやらに触らせていたなら公然わいせつ罪
お前が他人を勝手に痴女扱いして
無断で相手を触っていたなら痴漢

どちらにしてもテメーは性犯罪者だm9(^Q^)プギャーwwwwww

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:50:17.74 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>311
こっちをチラッと見てお尻や胸やマ〇コを押し付けて来る女子なら何十回と遭遇したわ
二人とも没頭しすぎて気が付いたら周りがガラガラだった事もある
さすがに気まずかったw

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:50:49.22 ID:JMnYpd940.net]
このおっさん独身だろ
子供がいれば絶対そんな感情湧いてこないわ

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:51:16.56 ID:xowWkUNU0.net]
接続に関する機器を開発

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:51:49.43 ID:KxV7IhQP0.net]
>>331
もうリアルでそれ言ってたら友人消滅しそうw
ネットでイキリトしてるようにしか見えないんだなぁ

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:53:04.17 ID:JFrg3/QoO.net]
>>323
痴漢男が「あれは痴漢プレイだった」と主張したところで
公然わいせつ罪だからなm9(^Q^)プギャーwwwwww

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:53:47.25 ID:yYG2cM4M0.net]
>>331
今回も案外そういうのかも知れない
通報者は「毎日不快だ」って言ったらしいからな
不快なら違う車両乗れよと



349 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:54:16.79 ID:rLedcQnp0.net]
左手「お前ばかりズルい!」

350 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:54:58.19 ID:KxV7IhQP0.net]
>>336
痴漢犯罪者が捕まったいいニュースだぞ?
普通に喜ぶとこだぞw

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:55:12.24 ID:yYG2cM4M0.net]
>>334
リアルで言えないから通じない
本当は

352 名前:あるあるなのに []
[ここ壊れてます]

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:55:20.14 ID:JFrg3/QoO.net]
>>327
オマエガナー(^Q^)(^Q^)(^Q^)

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:56:10.22 ID:yYG2cM4M0.net]
>>338
お互い合意の上だとして、第三者が通報したのなら犯罪なのだろうか

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:56:34.29 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>336
それだよな
普通なら「毎日可哀想」だからね
通報者も痴漢で酒井がJKとプレイしてたのを妬んでたんだろう

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:56:58.94 ID:JFrg3/QoO.net]
>>312
鞄と吊り革を握ってなかったのかよ?

357 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:57:06.12 ID:KxV7IhQP0.net]
>>341
同意じゃないしなんの問題もないぞ
痴漢犯罪者はこの調子でどんどん捕まって欲しいよな

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:57:23.04 ID:qKhw/JKP0.net]
>>1
砂漠のオアシス理論



359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:57:24.12 ID:+fzhonMU0.net]
>>326
痴女はいる→痴漢は許されると暗に言いたいようだな?
そういうこじ付けの犯罪正当化は痴漢の典型的症状だと言ってるだろ
さっさと精神科に行け

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:57:41.78 ID:yYG2cM4M0.net]
>>335
そう、そこが大事
こういう事件で公然わいせつになる事例なんて本当はもっとあるはずなんだよ

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:58:08.50 ID:KxV7IhQP0.net]
>>342
まぁ公共の場だし痴漢犯罪者の自業自得だわな
痴漢プレイ出来るところで我慢しろとw

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:58:10.70 ID:Uv3NOIHu0.net]
>>281
こういうこと書く奴は自分が相手の顔も年齢も確認せずに感触だけで興奮する下等動物だから
女もそうだと思ってしまうんだろうなあ

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:58:19.32 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>339
こんな事誰にも言えないよな
風俗嬢にチラッと言っただけでも引かれたから

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:58:26.14 ID:yYG2cM4M0.net]
>>346
違うな
>>347
これだ

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:59:23.39 ID:g4qa2W990.net]
17歳の本音は
「余計な事しやがって!!」

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 14:59:36.41 ID:yYG2cM4M0.net]
>>350
引くフリをしないと女性はダメなだけで、
本当は知っている

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 14:59:47.44 ID:JtZlA+CR0.net]
こんな奴の娘が援交したりAVに出たりするんだよ。因果応報

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:00:14.02 ID:KxV7IhQP0.net]
>>352
妄想でそれなら痴漢予備軍だぞw



369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:00:25.01 ID:07GHspnc0.net]
知人が捕まえた痴漢は、座席に座る女の前に立ちカバンや上着で周りから隠しながら約20分ジュニアを見せ続けたらしい
駅員に捕まえられ最初の言い訳が「早くおしっこしたかったから」
50なん年生きてもこんな程度の頭のやつ、世の中には山ほどいる

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:00:32.35 ID:ehE1oKEV0.net]
JKの尻って
弾力と張りが凄いんだよな
あれを味わうと
もう20代以上の女じゃ満足できない

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:01:04.68 ID:Uv3NOIHu0.net]
ID:g+XxP9Tw0


これは頭の悪い男に性犯罪をさせて人生を壊そうとする女の陰謀

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:01:25.53 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>349
向こうから来るんだから仕方ないだろ?
こっちが離れても付いてきて押し付けて来るんだから
逆に触ってあげないと可哀想だろ?

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:01:34.97 ID:QNCqA+iX0.net]
>>321
違和感があったなら、女性専用車両にいけば良かったのに、そうしなかったのは、なぜなんだぜ?

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:02:35.39 ID:KxV7IhQP0.net]
>>356
まじで男のバカって女のバカとレベルが違うなw

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:02:45.90 ID:nRsaCG/QO.net]
>>278
セクロスの時は気をつけないとな

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:03:02.75 ID:9UR ]
[ここ壊れてます]

377 名前:RrLbX0.net mailto: 真面目に生きるからだろうなぁ
俺くらいのド底辺だと風俗風俗風俗風俗で女体飽きたわ

今は男の娘にしか起立せん
[]
[ここ壊れてます]

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:03:12.36 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>353
そうか風俗嬢も女だもんな



379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:05:22.70 ID:yYG2cM4M0.net]
男が見ず知らずの女体に興味を持つように、
女だって見ず知らずの男のチンコが好きなんだよ
それを許さない、痴漢に遭っても良い女性なんていないことにしたいのは、
男の勝手な妄想で現実的ではない

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:06:25.63 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>363
確かに男のアレは絶対に嘘を付けないからな

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:07:13.22 ID:ETIrrLF60.net]
>>1
坂井さんなにやってんだよ!!

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:09:13.70 ID:fpMiiMw/0.net]
痴漢のすくつ

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:09:34.32 ID:KxV7IhQP0.net]
>>365
せめて若いイケメンだったらまだ説得力あったのにな

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:09:59.03 ID:JFrg3/QoO.net]
>>341
公共の場での痴漢プレイや青姦はれっきとした犯罪だからな
公共の場や施設内でのAVの無許可撮影でも同じ事

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:11:15.67 ID:KxV7IhQP0.net]
>>370
その程度常識なのに知らんやつとかヤバイよな

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:11:19.19 ID:yYG2cM4M0.net]
>>369
まあ、お前さんが知らない世界は確実にそこにあるということだ

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:12:23.31 ID:heeZZYpB0.net]
退職金もパーか

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:12:52.97 ID:g+XxP9Tw0.net]
>>341
JKが同意の上でやってましたなんて
絶対に言えない



389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:13:23.17 ID:yYG2cM4M0.net]
満員電車の車内で痴漢で捕まっている奴は掃いて捨てるほどいるのに、
車内で公然わいせつで捕まったという事例がほとんどない事に違和感を感じるべき

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:13:29.00 ID:2SQCdyPI0.net]
手の甲だろ?
動かしたらヤバそうだからじっとしておくってのは普通なんじゃないの?
どうやってクソ重たいカバンを持てっていうのよ
だいたい尻ってのは性器に近いからデリケートに扱われてるだけで実体は何も無い部分だろうが

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:13:39.86 ID:ZkQnIJ0Y0.net]
やるねー

ミツビシ!

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:13:46.65 ID:KxV7IhQP0.net]
>>372
とりあえず変態の痴漢犯罪者が捕まったのは、
いい事でしかないよなw
変態のお仲間なら悲しむかもしれんが…

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:14:11.40 ID:JFrg3/QoO.net]
>>365
ネカマきめぇ死ね

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:14:43.67 ID:KxV7IhQP0.net]
>>374
とりあえず痴漢犯罪者が捕まったんだから喜ぼうw

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:15:07.04 ID:bgB1/GAj0.net]
>>11
いつも同じ車両の同じ場所じゃないといけない発達障害のジジイ多いよ
以前横浜線でその車両には自分しか乗ってなかったのに隣に密着するように座ってきたジジイがいたよ
私が移動したら私の座っていた席にジジイは移動したよ
俺は知らずにジジイの脳内指定席に座ってしまったみたいだな

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:15:47.06 ID:i7TpbX8y0.net]
>>11
それ普通 乗る時刻乗る車両はみな大体決まってるだろ? 

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:16:40.26 ID:yYG2cM4M0.net]
>>378
お前アスペなんだろうけど、そこどっちでもいいわけ
合意があった関係ならかわいそうだと言いたいだけ

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:16:54.46 ID:xtVZMArF0.net]
>>9
えっ経験者?



399 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:18:21.73 ID:GLMzw4TN0.net]
リンちゃん事件の犯人もたぶん>>365みたいに
被害者が動かなくなるまで女も喜んでるんだ気持ちいいんだと思ってたんだろうな…

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:18:26.41 ID:yYG2cM4M0.net]
>>379
純粋だねえ
童貞か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef