[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:50 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【静岡看護師遺棄事件】 逮捕の男「当日に連れ去る計画聞いた」



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 22:28:03.47 ID:CAP_USER9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011478181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_017

看護師遺棄事件 逮捕の男「当日に連れ去る計画聞いた」
2018年6月15日 3時05分

浜松市で29歳の看護師が連れ去られ、静岡県藤枝市の山で遺体が見つかった事件で、監禁の疑いで逮捕された男らが「インターネットの掲示板で知り合った男から事件当日に、女性を連れ去る計画を聞いた」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかりました。

先月26日午後6時ごろ、浜松市のスポーツジムの駐車場で、市内に住む看護師の内山茉由子さん(29)が、2人の男に車ごと連れ去られ、2週間後の今月9日、藤枝市瀬戸ノ谷の山で、土に埋められた遺体が見つかりました。

警察は、住所不定の伊藤基樹容疑者(28)と名古屋市天白区の鈴木充容疑者(42)を監禁の疑いで逮捕しました。

これまでの調べで、伊藤容疑者と鈴木容疑者はインターネットの掲示板で知り合い、内山さんとは面識がなかったとみられています。

捜査関係者によりますと、2人は「インターネットの掲示板で知り合った男から事件当日に、女性を連れ去る計画を聞いた」という趣旨の供述をしているということです。

警察は、2人とは別の男が連れ去りを指示したとみて、この男の行方を捜査しています。

警察によりますと、伊藤容疑者と鈴木容疑者は内山さんを連れ去ったことを認めていますが、遺体の遺棄については「知らない」などと供述しているということです。

360 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:33:35.34 ID:GqYzF8bG0.net]
>>333
痴情のもつれだよ。

看護師が医者と不倫関係にあって、その清算のための犯行依頼だろ。

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:36:04.07 ID:7JmvZ8su0.net]
内山さん個人を狙ったものなのか女を狙った犯行なのか
そこをはっきりさせてくれ

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:38:14.85 ID:Sc4y4U1P0.net]
被害者はなんでこんな大掛かりな組織に狙われたの?

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:39:20.65 ID:+BTowDCU0.net]
>>355
募集の段階で浜松市と特定してるから内山さんが狙われたんだろ

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:40:04.71 ID:EvtS5+tm0.net]
無職の癖に浜松まで行く金はあるのか
よくわからん

365 名前:出雲犬族@目指せ小説家 [2018/06/15(金) 01:40:18.25 ID:K ]
[ここ壊れてます]

366 名前:3MmALrg0.net mailto: U ・ω・)  闇サイトで知り合っただの、
当日に計画を知っただのというのは、所属する組織への追及を逸らすための嘘。
他スレで指摘されているようにプロの犯行。

北朝鮮傘下の朝鮮人組織による拉致殺害事件と見て間違いないだろう。
座間の9人殺害白石の事件と同じ。
[]
[ここ壊れてます]

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:40:55.18 ID:1wWSEBJJ0.net]
>>345
闇サイト事件て3人が無期または死刑になったけど
4人目がいてね こいつ金に困ってて「はやくはやく」って感じでせっついてたらしいんだが
その理由が「家賃入れたい」ってw こいつは金に困ってた系で初期に脱落して行った

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:41:50.20 ID:3L5Sal+h0.net]
早く確保しないと
桶川の時みたいに主犯格に自殺されるぞ



369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:42:46.54 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>19
車が見つかってそこからGPSで足どりが全部わかって死体が埋めてある場所も見つけた

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:43:57.15 ID:5UJS4u9Z0.net]
>>360
闇サイトのは、事務所荒らしとか失敗して、4人目はバックレて自首?したらしいよね
みんな頭悪そうだったな

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:44:13.43 ID:mDXNOXHN0.net]
>>360
そいつは何もせずに帰った感じってこと?

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:44:26.11 ID:MwNz+8cf0.net]
被害者普通の看護師っぽいのにな
主犯は何者

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:45:14.18 ID:UtBcwZQ60.net]
>>361
盗難車までわざわざ用意した男が自殺なんてするわけない
むしろ守るべき大切なものがあるからこそ身元を徹底的に
隠してる気がするな

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:45:41.06 ID:3L5Sal+h0.net]
>>365
29歳で看護師になりたてだったんだろ
前職は不明

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:46:48.71 ID:WLA5+9Cz0.net]
>>360
家賃と他人の命を秤にかけて、家賃のほうが重いって
なんかもう人間としての基盤がおかしいな

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:47:15.24 ID:+w+dJB8v0.net]
盗難車を用意、人を雇って拉致

主犯何者なんだよ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:47:23.10 ID:1wWSEBJJ0.net]
>>364
仲間にどっかでポイ捨てされてバカらしくなって自首したんだとw
まぁ結果的にそれで人生拾ったんだから改心してりゃいいがな

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:47:58.95 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>337
人一人殺したぐらいじゃ死刑になんないんだよ、日本じゃ



379 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:48:06.28 ID:r7Avphx80.net]
>>367
前職は運送会社の事務とどっかのスレで見たけどな

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:48:11.50 ID:TceKGO9v0.net]
愛知の闇サイト殺人事件、あの朝日新聞の配達員が起こした事件ね
高裁の裁判官が減刑のアマアマ判決下したのでこの事件が起きたのだと思う
裁判員の決めた通り全員死刑なら
今回彼女は犠牲にならなかったはず

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:48:47.00 ID:mZdo6NJH0.net]
>>371
闇サイト事件はなったんじゃ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:48:48.68 ID:cCQTsNxp0.net]
不倫相手の子を妊娠中だったとかないの
あとは火遊びだったけど女が本気になって男が困ってたとかさ

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:49:27.01 ID:3L5Sal+h0.net]
関係ないけど
磯谷さんのおかん、女優みたいに美人だ

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:50:57.52 ID:TceKGO9v0.net]
>>371
裁判員裁判では人一人殺して死刑判決
バンバン出ているのですが高裁の裁判官が
皆ひっくり返してんですよ
「過去の判例と比べて著しく重すぎる」で
それであほらしくなって裁判員辞退者続出

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:52:11.36 ID:MwNz+8cf0.net]
カメラに映ってなかったら下手な言い訳してるみたいに思ったろうな

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:52:18.93 ID:GyntJGb40.net]
前の職場の運送会社?が怪しいじゃん


387 名前:魔ノ使った車が盗難車だとしても保管・隠匿するスペースにも困らないし []
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:52:23.42 ID:Tvm0XU8t0.net]
>>366
盗難車を用意したのがヤクザで実行の主犯は言われるがままの気もする
防犯カメラに映る杜撰さだし、こいつはプロではない
影に潜んでいるのがプロ

さらにその裏には依頼者がいるはず
莫大な金を持ち、被害者とも裏社会ともつながる依頼者が



389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:53:37.20 ID:cCQTsNxp0.net]
>>380
そのパターンもあるな
2人に依頼した男に依頼した人物がいるパターン

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:53:39.47 ID:lMraZLhd0.net]
>>377
三島女子短大生焼殺事件は地裁無期で高裁死刑だったぞ

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:53:54.81 ID:sHQQg0E00.net]
思いっきり嘘だろw

いや、そもそも計画をいつ誰に聞いたかとか、
そんな事は根本的に罪状と関係ないし、
殺人幇助を誤魔化そうとしても警察にはバレバレだろww


女性を誘拐して山中に連れて行ったらどうなるか、その後どうなるかサルでも分かるわ

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:55:01.56 ID:lMraZLhd0.net]
>>383
2人別々に取り調べてるから嘘ならすぐバレるぞ

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:55:07.71 ID:a1NtXJOx0.net]
主犯格は死刑で

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:55:08.78 ID:vDXYz35G0.net]
被害者の名前出すことないじゃん。
なんで出すの?

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:55:35.68 ID:TceKGO9v0.net]
>>382
あの時の地裁判決は裁判員ではありませんでした

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:55:49.92 ID:z332Ly6k0.net]
拉致なんかに関わったら、「その後殺されるとは思いませんでした」
とかの言い訳に関係なく、重い刑にしないといかんわ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:56:45.71 ID:+zDBZPZN0.net]
>>386
マスゴミの「俺たちも犯したい」って欲望

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:57:15.14 ID:70BaOf630.net]
>>342
断ったら親族皆殺しだ、とかな
在がよく使うよな



399 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:58:00.11 ID:PBEZUELA0.net]
このスポーツジム、昔行ってたよ
プールはないんだけど、ホットヨガスタジオがあってきつくていいんだよ
ラバみたいななんちゃってホットヨガと違って、がっつりやるから痩せたっけ
でも痩せすぎて歩く骨格標本みたいな、鶏ガラみたいな女の人が始終ホットヨガのスタジオにいて死ぬんじゃないかと怖かった

400 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:58:02.02 ID:4HHs87P00.net]
>>375
妊婦がフィットネス行かねえだろ

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:58:21.78 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>374
あれ、滅茶苦茶レアなケース
最高裁判例の判断基準を超えた判決だったからな
普通はまず無期懲役くらいで死刑まではならない。

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:00:00.28 ID:TceKGO9v0.net]
>>386
加害者が在日朝鮮人だった場合はマジでだしません
でも被害者が亡くなっている場合はもう人権はないので出します
朝日新聞のスタンスは本当にこうです

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:00:56.87 ID:PBEZUELA0.net]
>>375
このスポーツジムはホットヨガやりにいくところだから妊婦は無理
うっかり初心者が受けたら吐くもん

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:01:44.35 ID:N9H8/2xCO.net]
>>391
女性って痩せてればいいって考えの感覚だけど痩せすぎはよくないよな

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:02:09.08 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>392
妊婦も普通にいるけど。
単に内容を変えれば良いだけ。

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:02:16.05 ID:3yZwOkSa0.net]
こんなこと相談する掲示板は5chしかない

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:02:18.44 ID:5ZznfqAQ0.net]
事件に巻き込まれる率高いよな看護師は

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:02:21.11 ID:TceKGO9v0.net]
>>393
岡山同僚殺人事件をお忘れか?
住田紘一もう死刑執行されているし



409 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:03:00.40 ID:3NTGKNu ]
[ここ壊れてます]

410 名前:J0.net mailto: まあでも全員死刑にはならんやろ []
[ここ壊れてます]

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:04:20.78 ID:3yZwOkSa0.net]
3人目も出頭したって記事を昨日見たんだけど

まだ主犯は捕まってないのか?

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:04:38.76 ID:TceKGO9v0.net]
>>401
逃亡中の主犯だってわからん
裁判員は死刑、高裁の裁判官が無期懲役に減刑となりそう

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:04.98 ID:ma+WWToP0.net]
伊藤基樹

尹と基が入ってるな
帰化かも知れない

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:06.21 ID:3yZwOkSa0.net]
殺しに関わってないなら死刑になるわけがない
長くても懲役5年ぐらいだろ

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:32.16 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>377
つーか永山基準越えてまで死刑にする裁判官はあまりいないだろうよ
気にせず死刑死刑と感情的に過剰量刑にしたがるのは陪審員くらいだろう

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:05:40.97 ID:OzBuqcx5O.net]
依頼主の元の元は女かもな

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:05:46.78 ID:N9H8/2xCO.net]
>>399
加害者になる事件も多いしな
あいつら風変わりな変わってる性格多いから

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:05:57.04 ID:Q+1wXCAb0.net]
>>393
今は厳罰化の流れだから単数殺人でも残虐性と遺族感情か強かったりすると死刑になるんだよ
特に女性が被害者の場合



419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:07:09.93 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>400
だからあー、いくらそうやってレアなもんだしてきたって、全体から見たらレアには変わんないんだよw

420 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:08:56.66 ID:uD5mhDsY0.net]
>>257
それだな
振り込め詐欺の手口みたいなものか
じぶんは直接やらないで下請けにやらせる
顔見知りとかじゃなくてゆきずりの
レイプ目的だろうな、やっぱり

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:09:42.63 ID:TceKGO9v0.net]
遺族感情か強かったり
マスコミもそれを報道してくれて
ここが重要だよね?
そうでないと裁判官シレッとあまあま判決下す
なんでだと思う?
加害者に控訴されたくないから
裁判官にとって控訴されるのは汚点になるから
検察控訴はめったにないし

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:10:13.48 ID:Rzj8uvoP0.net]
>>409
余罪があれば可能性はかなり高くなる
でも初犯で反省の意思見せちゃったりされた場合はわかんねーよ
まあ、確実に自首してきた奴は無期懲役が最高だろうよ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:10:31.46 ID:20E+UGDj0.net]
>>407
ちょっと思ったわ
女の仕返しって男を使うとか結構あるよね
若い不良女のリンチ絡みのも必ず女同士の喧嘩に片方が男たちを呼んでくるんだよな。
広島の少女惨殺もそうだったし、ホスト通い少女生き埋めも事件そうだったしな。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:11:17.66 ID:sHQQg0E00.net]
つか、ネットで知り合って
当日に誘拐しろ言われて、市内でカメラのある場所で女性を誘拐して
郊外に連れ出し、山中に連れて行ったのかw

どんだけ主犯格に忠実なんだよ

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:11:25.92 ID:RyxoY5PG0.net]
レアじゃなきゃ無理なのか
じゃ、この事件の判決もレアにしてもらうしか…

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:13:07.17 ID:j/+qpOJw0.net]
受け子ではなく、拉致子か。。。

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:13:26.42 ID:TceKGO9v0.net]
>>406
過去の
一人殺して懲役8年
二人殺して無期懲役
三人殺してやっと死刑
ここから脱却するために裁判員裁判導入したわけで
過去の軽すぎ判決からの脱却ね

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:14:44.13 ID:N9H8/2xCO.net]
>>414
雑誌の記事とか漫画で見た話だがキャバクラ嬢同士のトラブルで知り合いの男使ってその嬢を輪姦させることあるって聞いたことある



429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:16:29.60 ID:pn7jP0N00.net]
>>415
成功したら半金貰うとかなんじゃね
池波正太郎方式だな

430 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:17:34.68 ID:NHTM4yrt0.net]
>>120
静岡県警が無能なのは袴田事件を初めとする数々の冤罪事件でも明らか

静岡 冤罪でググればその無能さに戦慄するぞ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:18:11.50 ID:6SGZJENj0.net]
>>414
医者をめぐる略奪の話多いもんな、看護婦

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:18:43.15 ID:dzO6XN8W0.net]
これもう一つ裏があるってことか

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:18:57.73 ID:OzBuqcx5O.net]
>>419
神戸のテレクラ火炎瓶大惨事事件もヤクザへ依頼した主は女だった

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:19:12.82 ID:UtBcwZQ60.net]
>>380
たしかに盗難車まで用意してるわりには杜撰なんだよなあ
ナビ履歴も消してなかったわけだし
この主犯格のバックに誰かいるというより協力者じゃね?
たとえば兄弟がヤクザとか、親友がそっち系とか

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:19:13.62 ID:z332Ly6k0.net]
住所不定の伊藤基樹容疑者(28)が気になるわ
免許も無いってことかな。公共交通機関を使って集合したってことかいな
鈴木充容疑者(42)は町名と番地の頭まで晒されてるよ

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:19:23.22 ID:sHQQg0E00.net]
20代の男と40代の無職の男、
数年で刑務所から出てきたら怖すぎ

こんなん近くにいたら怖いわ

殺人はともかく、誰かが強姦や暴行をするために誘拐を普通に請け負うとか
獣みたいなもんだろ

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:20:05.73 ID:dL3+g5l90.net]
神奈川県警なら自殺と判断する

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:20:17.28 ID:LluJcsCN0.net]
なに?黒幕の犯人は女なの?



439 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:21:52.82 ID:MwNz+8cf0.net]
複数人集まったのは、被害者の家が裕福で身代金目的の誘拐のつもりだったとかならわかるけど

440 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:22:11.21 ID:6/eb/ar80.net]
>>12
死ね

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:23:55.20 ID:B9WNbPYC0.net]
>>399
ついでに子供が犯罪者になることも多くないか?
コンクリ事件とか、滋賀のいじめ事件のいじめっ子とか、たしか母親が看護師だったような。

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:23:58.87 ID:WySI4QV50.net]
ニコ生七原の家の近くやんか

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:24:13.94 ID:DLOK6/uM0.net]
高卒で働いてそれから短大行って看護資格取って働いてたんだろ?
地味だし堅実だしそんな殺されるほど憎まれるなんて考えられんけどな

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:25:32.72 ID:6/eb/ar80.net]
>>101
胸くそ悪い気持ちになるのは分かるけどお前は女性に肩入れしすぎ
まず公平な考え方ではない

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:26:01.50 ID:N9H8/2xCO.net]
>>422
そうなのか
聞いた話だが医者はやたら風変わりな性格で変態も多いから看護師は仕事以外では医者とは関わり合いたくないってのが大半だと聞いたが
まあ結婚してるのもいるから例外もあるだろうけど

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:26:45.01 ID:mDXNOXHN0.net]
>>432
いそがしいからな
教師や看護師。警察はそうなること多い
いい意味で言えばやりがいのある仕事だしな
ネグレクトになりがちなんだろう

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:27:18.40 ID:bw9ND9eB0.net]
>>434
まるで意味不明な文章だ

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:29:38.20 ID:B9WNbPYC0.net]
>>436
むしろ医者ならどんな変な奴でもいいと見るからにおかしい医者と結婚したら、ほとんどお金を使わせてもらえなくて離婚した看護師を知ってる。なんだかなあ。



449 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:30:18.49 ID:DLOK6/uM0.net]
ID:bw9ND9eB0
>>1
やっぱりチョンじゃねえか
>>434
まるで意味不明な文章だ

お前の文章こそw

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:30:32.74 ID:mCAEFRi3O.net]
>>427 強盗殺人は死刑か無期懲役だから、コイツらが生きて娑婆に戻る事は無いね(無期懲役が事実上終身刑化している状況も有るので)

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:30:53.47 ID:/iwV0MYe0.net]
>>434


452 名前:かに巻き込まれたんじゃないのかな。 []
[ここ壊れてます]

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:31:18.26 ID:YDhGUYnR0.net]
頼まれたのはいいけどいくら貰ったんだよ。
5万円ぐらいか?

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:32:08.20 ID:RyxoY5PG0.net]
実は人違いとか
だってさらった人はその日に初めて見たんでしょう?

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:33:34.61 ID:t+9y9/M30.net]
>>421
静岡県警は、現職の警官が部下の婦警をレイプしても逮捕起訴もせずに野放し
挙げ句、強姦魔の警官がゴネて慰謝料を要求してたからなぁ

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341833972/

> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sankei.jp.msn.com/affairs/news/120709/trl12070920230011-n1.htm
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090444660

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:33:49.71 ID:ucDFQo0SO.net]
>>372
今の職場は天竜でその前に別の病院 ナースになる前に運送事務らしい

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:33:51.33 ID:6k7iN1/n0.net]
ストーカー、怨恨説なら、当然、被害者の住所、勤務先も知っているだろう
なぜ、目立つジムで拉致するのか

「ジムで適当な女を拉致して来い」がミッションだったんじゃないのかな

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:34:23.02 ID:YDhGUYnR0.net]
被害者からそんなに金を取れるとは思えないから、自腹で金を出して依頼した黒幕がいるということだろうな。



459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:34:57.03 ID:20E+UGDj0.net]
>>429
も ないとは言えないよねって話w

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:35:20.49 ID:bw9ND9eB0.net]
>>440
お前、リアルに池沼だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef