[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:11 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#Me too】5秒以上見つめるのは禁止 ネトフリがセクハラ防止対策



1 名前:nita ★ [2018/06/14(木) 07:54:22.04 ID:CAP_USER9.net]
6/14(木) 7:48配信
朝日新聞デジタル

 誰かを5秒以上見つめるのは「不気味」なので禁止――。性被害に声を上げる「#MeToo」運動が広がるなか、セクハラ防止のため、米動画配信大手ネットフリックスがロンドンの撮影現場などでこんなルールを導入した。13日までに英メディアが報じた。

 英メディアによると、同社のスタッフらが守るよう指示されたルールは、5秒以上見つめてはいけないのほか、▽同僚が不適切な振る舞いをしたら「やめて、二度としないで!」と叫ぶ▽長いハグはしない。長く触らない▽異性とふざけない▽一度断られたらデートに誘わない▽同僚の電話番号を聞かない――など。現場では、互いを見つめ合い五つ数えてから視線をそらすといったジョークもはやっているという。

 #MeTooの発端となった、ハリウッドのプロデューサーが複数の女性にセクハラや性的暴行をしたと告発された問題では、ネットフリックスの女性プロデューサーも告発者の一人だった。ネットフリックスはで「全ての制作において安全で敬意のある労働環境にしたい」としている。(ロンドン=下司佳代子)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000016-asahi-int

500 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:02:30.75 ID:XYVMouEa0.net]
女性の視界に入ったら問答無用で逮捕する必要があるわ

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:02:44.82 ID:BTVC5RLm0.net]
>現場では、互いを見つめ合い五つ数えてから視線をそらすといったジョークもはやっているという。

▽異性とふざけない
違反で解雇だなw

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:02:50.21 ID:ghb8J6oO0.net]
ポリスの『見つめていたい』が放送禁止になる日も近いな

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:03:31.42 ID:/orEra0k0.net]
>>172
そんなことはありません
友人の友人が初対面ならハグくらいします。
知ったかすんな。

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:03:58.99 ID:asjnNDKm0.net]
目を合わせない。おまいらの時代だなwwwww

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:04:06.82 ID:mf9lIBJe0.net]
>>493
もちろん女同士、男同士だ

506 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:04:12.63 ID:5rlQfzfz0.net]
>>494
あれ、出たときからやべーなこいつwwと思ったw

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:04:33.35 ID:hqKT5ZTW0.net]
>>22
>>96
ババアなら、マンコを見せたらキモくて見なくなりそうわ

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:04:36.54 ID:hqKT5ZTW0.net]
>>22
>>96
ババアなら、マンコを見せたらキモくて見なくなりそう(笑)



509 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:04:53.51 ID:M8dIStxm0.net]
必要最低限以上に人とかかわるなってこと?

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:04:55.55 ID:lF4FqMpd0.net]
逆に考えると
胸の谷間をガン見しても5秒以下ならセーフ

ルールを決めるという事はそういう事だよな?

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:04:59.26 ID:mf9lIBJe0.net]
>>494
改題 「見つめないで欲しい(5秒以上)」

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:05:04.29 ID:8f4RjMoY0.net]
「異性と」って文言はセーフなのか?

513 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:05:09.10 ID:I7GuQ3W10.net]
一瞬目があっただけで因縁つけてくるのが男なんだから
5秒待ってくれるだけ女の方が寛大じゃんw

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:06:03.51 ID:yXd50MSkO.net]
誰が計るの?

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:06:41.60 ID:mf9lIBJe0.net]
>>506
シンゾーがカウントしてる

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:07:30.43 ID:hqKT5ZTW0.net]
>>50
つーか、白豚ドラマとか見るなよ(笑)

517 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:07:43.10 ID:1TaDtxZc0.net]
何だよ。おっぱいやら太股やら尻やら
屍姦出来ねえじゃねえか。

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:07:47.10 ID:T8EPFvtV0.net]
マンションで
あからさまに2人乗り拒否る奴1人いてさー
そいつぶん殴っていいかな



519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:08:12.92 ID:cQB7HlAB0.net]
4秒を繰り返せばセーフ!!

520 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:08:13.92 ID:RGxktB+A0.net]
外人は目を見て話すもんだと思ってたけど

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:08:14.06 ID:hqKT5ZTW0.net]
アカピーの新聞の押し売りに来たら使えそうだな(笑)

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:08:38.57 ID:QCqcHJ9N0.net]
テレビの公共の電波使っての


キスシーンとか抱擁とか



セクハラやめてよ(´・ω・`)

523 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:08:46.60 ID:EEiPrU0v0.net]
いっそ女だけの会社作れば?w


524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:08:50.66 ID:8f4RjMoY0.net]
>>498
アップルのcmに使われてたプライベートアイの方がヤバイと思う

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:08:50.75 ID:bhpEpQuZ0.net]
プロレスの反則技かよw

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:13.55 ID:p/GdaxkU0.net]
やべ、6秒くらいみちゃったかも

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:14.53 ID:Er5x94B10.net]
>>503
こういうご時世こそユーモアは大事だね

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:20.99 ID:Xy7hnE510.net]
知らない他人と目が合ったら頭ごとそむけることにしている



529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:22.26 ID:ruUhFHtk0.net]
君に届けで見た

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:33.44 ID:Mzv42HfcO.net]
家のばあちゃんにひとの顔見て考え事すんなってよく言われるんだよ。

531 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:38.51 ID:I7GuQ3W10.net]
>>470
初回デートでOK貰えばいいだけじゃん
女の方だって二度目はないと分かってりゃ
とりあえずでOKするかもだから
成功率はあがるんじゃね?

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:10:15.86 ID:RGxktB+A0.net]
日本人なら得意だろ

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:10:17.96 ID:KQW2Cbey0.net]
不可蝕属性に加えて不可視属性かよ

もう迷惑だから人里にでてくるな

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:10:49.61 ID:KrT+NPuj0.net]
話をする時聴くときは相手の目を見なさい、って言うけど
もうそれもセクハラになっちゃうね

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:10:51.23 ID:VHxBRtPZ0.net]
5秒って結構長いw

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:10:59.66 ID:le1nKYc10.net]
これ男にも適用されるんだよな?

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:05.59 ID:EDVB7P/k0.net]
>>50
嫁さんが好きでER観てるんだが、毎回レイプされたとか、セックスパーティしたとか
そんなセリフが聞こえてくるわ。

他のドラマを観てても、ひたすら同性愛者のトラブルとか、セックス連呼だし
よくこんなので飽きないなと思うよ。

538 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:09.94 ID:RGxktB+A0.net]
長いハグはしないw
むこうも面倒なやつ増えてるんだ



539 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:11.51 ID:ZgKSO6AA0.net]
チンピラがガン付けたら
セクハラで逮捕できるんだね。

540 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:13.61 ID:VR0tX67q0.net]
会社の先輩に二回飲みに誘われたらセクハラって絶叫したらいいの?

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:19.79 ID:3ERgo1n90.net]
いつまでも目を逸らさないのはオムツの取れてないガキンチョだけだな。
ガキンチョは見た事がない他人が珍しくて仕方ないみたいだ。

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:23.35 ID:cDtCgBOwO.net]
>>1
そんなに人をファシズムに進ませたいのだろうか

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:30.01 ID:WuJ37KzS0.net]
ヤンキーとすれ違うときみたいな事になってきたな。

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:46.54 ID:sdvhyEmO0.net]
  ( ゚д゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

545 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:04.21 ID:7a3bn6bx0.net]
咳をするのはワザとしたと思うから禁止。

・・・とかなりそう。

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:12:15.21 ID:000Dj/CA0.net]
これ以上女を付け上がらせるな

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:12:37.82 ID:le1nKYc10.net]
>>536
5秒以上見たらアウトだからな

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:50.19 ID:PBjLWPnF0.net]
「目と目が合ったその日から〜♪」
という歌が昔あったが
そんな光景は過去のもの
目があったら通報されるご時世
ますます少子化進みそう



549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:05.67 ID:ipB1iX700.net]
これもうイスラム教だろ

550 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:13:34.06 ID:5rlQfzfz0.net]
>>540
そんな歌あったっけ?

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:13:36.32 ID:evVeO9xx0.net]
>>1
ネットフリックスを5秒以上見詰めてませんか?
あなた、それはセクハラですよ

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:14:13.13 ID:Se4ju5Mt0.net]
>>504
LGBTの時代なのにねw
ホモ同士はエロふざけしても無罪

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:15:31.38 ID:p6xkg8Bj0.net]
       {    !      _,, -ェェュ、    |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、:|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミ: |
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii:|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/ |
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|  そうよ、エスカレーターで私の後ろに立ったら
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''" |  
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |  ずっと下を見てないと、痴漢で訴えます
彡'      ` ̄       `\   ーヽ_ノ   |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、        | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : :::::::::::|

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:15:37.02 ID:I7GuQ3W10.net]
猫同士だって迂闊に目を合わせたら喧嘩になるだろ
つーか見つめ合ってる時って喧嘩してる時だけだしw
だから人間が猫の警戒心を解くためにはゆっくり瞬きを繰り返す

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:15:42.87 ID:5ZE0NgRj0.net]
俺の頭髪をジロジロ見るんじゃねえよ!

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:15:59.63 ID:uIkCqtJc0.net]
イスラム教大勝利ってことやな

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:16:23.93 ID:Yo4DrXsu0.net]
>>59
いつつー

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:16:54.88 ID:lF4FqMpd0.net]
>>506
男は自衛のために視線追従カメラを仕込んだメガネを掛けて生活する日が来るかもな
結果的には谷間を4秒見つめて視線を逸らすと、同時に4秒間の谷間映像が記録されるわけだ

あくまでもセクハラの濡れ衣からの自衛目的であり、盗撮行為ではないので合法
ドラレコみたいなもんだからセーフのはずだ



559 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:19.09 ID:I7GuQ3W10.net]
>>531
「見つめてきたー!ホモのセクハラだー!」

って叫べばいいんじゃねw

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:24.24 ID:Se4ju5Mt0.net]
もう職場では接近せずにスマホで会話だなw

561 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:35.80 ID:nb4zhnoy0.net]
フェミニストくたばれ!

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:59.86 ID:3eBYhqh20.net]
がんつけたやろ?

563 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:07.66 ID:GS9AqGS60.net]
猿と目を合わせるのは危険だ

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:09.11 ID:m6odbLsV0.net]
お前ら「カウント4.9なのでセーフ」

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:23.95 ID:UFfrhozp0.net]
イケメンなら良いんでしょ?

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:38.62 ID:n1DLp4550.net]
3秒しか経ってなくても5秒見たからセクハラって難癖つけるクセに

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:45.02 ID:KrT+NPuj0.net]
そのうち映像でもアウトになりそうだな。

「ユーチューバーは5秒以上、カメラ目線でしゃべってはいけない」
「視聴者も5秒以上動画の人物を見つめてはいけない」

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:50.41 ID:VKb0XWPV0.net]
なんか既視感あるなと思ったら、中学高校にある変な校則ってのにありそうな内容だったw



569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:27.31 ID:mf9lIBJe0.net]
>>519
宇宙とか深海に行けるようになって身近に未踏の地は無いように思ってるけど、
案外自分たちの心に関しては浅いところしか理解してないんだな
その浅い知識で考えたロジックだけでこういう判断をすると、実情と会わない答えを導きだしてしまい、
その対応に苦慮するようになる
まだまだバカなんだなということ

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:37.37 ID:9/qBMUFG0.net]
ミニスカ履くなよ誘ってんのか?

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:19:39.61 ID:BDmu+9I50.net]
ヤクザのガン付けレベル
ミートゥーしたやつ訴えればいいんだよねもうこれは

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:19:42.02 ID:p6xkg8Bj0.net]
       {    !      _,, -ェェュ、    |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、:|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミ: |
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii:|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/ |
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|  お前が、私をずっと見てた事にして痴漢で訴えます
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''" |  
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |  無罪を主張するなら証人を探すことね
彡'      ` ̄       `\   ーヽ_ノ   |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、        | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : :::::::::::|

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:49.60 ID:Se4ju5Mt0.net]
もうギャグと言うか、ネタと言うか、そんな感じになってきたなw

ピッタリのことわざ 「羹に懲りて膾を吹く」

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:20:26.85 ID:j9dqNDjA0.net]
中国やロシア、イスラム諸国など、そもそも人権すらない国が大喜びなんだよね

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:20:39.98 ID:xoWkGL1N0.net]
相手が5秒以上見てると気づいているってことはお前も5秒以上見てる時だ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:20:45.92 ID:wt9F3tAw0.net]
そうは言われても、本当に可愛い子と珍獣は5秒以上は見ちゃうよな

577 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:20:56.04 ID:noGhrNJL0.net]
セックスOKか確認する時5秒くらい見つめるけど

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:21:00.75 ID:VKb0XWPV0.net]
>>556
阿部四郎連れて来ないとw



579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:21:02.55 ID:MFkPpPxG0.net]
つまりメンチ切りはセクハラ

580 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:21:33.07 ID:AlPlLlyU0.net]
薬師丸ひろ子の探偵物語の歌を思い出しました

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:21:33.22 ID:GS9AqGS60.net]
Boy meets カール

582 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:21:42.34 ID:Zk3PeLIj0.net]
>>1
キリスト教の次の、ポリコレ教の一環
そろそろ欧米様と精神的に手切れしてもいいかなと思う

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:21:44.67 ID:n/orIUXQ0.net]
そらそうやろ
5秒ってかなり長いぞ

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:21:50.79 ID:qcctoX9n0.net]
サングラスを常時装備するしかない

585 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:21:52.25 ID:5rlQfzfz0.net]
>>571
そりゃそうでしょw
5秒もメンチ切られたら絶対なんかあると思うわw

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:22:00.79 ID:I7GuQ3W10.net]
>>547
頭髪があるのか?

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:22:34.12 ID:APILX1lo0.net]
指名手配されてる奴に似てる奴を見てたら逮捕される日が来るのか

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:22:40.39 ID:9+npNXi30.net]
一回誘われただけで着いていってしまうとか安いやつだと思われそうで嫌だな
頑張って何度も誘われて愛されると分かるし真剣さが伝わると思うの
私は男だけど



589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:23:11.21 ID:qcctoX9n0.net]
逆に考えるんだ
4秒までなら凝視してもOKってことだ

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:23:17.70 ID:PIapbgQl0.net]
ただし

相手によるw

591 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:23:22.80 ID:I7GuQ3W10.net]
めっとめっでつうじあう〜たーしかにいろっぽい〜

なるほどセクハラだw

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:23:28.97 ID:BQ7U+ACi0.net]
女はOKとか意味不明なんだろうなw
一応誰かとはなっているが
me tooをわめいてる連中の今までの
流れで行くとw

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:23:54.73 ID:GS9AqGS60.net]
押しは犯罪

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:24:35.97 ID:rVQgxHum0.net]
ミートーは胡散臭いな

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:24:44.90 ID:I7GuQ3W10.net]
>>580
セックスに同意書が必要な時代に
グズグズ手練手管を使ってる場合ではない

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:25:07.74 ID:mWNaDpkh0.net]
>>1
やっぱ人を見ないのが手っ取り早い、いつも空を見つめてるw

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:25:55.43 ID:aU25l2TS0.net]
バストやヒップ等ボディラインを強調した服を着ているくせに
見つめてると不快に思う女の気持ちが理解出来ん

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:26:15.27 ID:9KQD/Q2b0.net]
電車でじっと見てくるじじぃは気持ち悪い



599 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:27:04.01 ID:5rlQfzfz0.net]
>>589
なんでボディラインを強調した服着てたら見ちゃうんだw?

600 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:27:05.69 ID:n/orIUXQ0.net]
>>589
お前に見つめてもらうために着てるわけじゃないんやで
チラ見ならまだしも何で見つめるねん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef